4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアアート ジュース キャト(Hair art juice quatre)  >

ヘアアート ジュース キャト

• 大阪府大阪市東住吉区駒川4丁目1-8
  • 地下鉄「駒川中野」駅

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

前回に引き続きご担当ありがとうございました。
    前々回トーンダウンをお願いした際に黒染めではないと仰られておりましたが、今回カラーのみ別の所でお願いしたのですが黒染めされている、と言われました。夏頃にブリーチを入れてのインナーカラーを検討しているとお伝えしたのですが、今回行った所では髪の毛にかなりのダメージがかかるので当店では今後も受けない、全体のカラーも元くらいのトーンに戻すのであれば一年ぐらいかかると言われました。かなりショックでした。元々トーンダウンした私が悪いのですがベリーショートから頑張って伸ばしてきたのでこのような状態になるならお願いしなければよかったと感じてしまいました。

【ご来店2回目のお客様】カット\3240 ☆90日以内のご来店で2回目も同料金!☆

Hair art juice quatre ヘアアート ジュース キャトからの返信コメント

ちかちゃん 様

夏頃インナーカラーを考えていらっしゃって、
    前々回はトーンダウンをご希望でしたので
    ブリーチをしたら抜けるような薬剤を選ばせていただきました。

ブリーチがお受けできないといわれたことに関しましては、
    今後のちかちゃん様の髪の毛を思っての提案なので親切だと思いますが、最近はダメージを最小限に抑えるケアブリーチございますので、インナーカラーをされるのであればそちらをご検討してみてはいかがでしょうか。

全体のカラーですが、ダメージが少なく
    染料だけを抜いてもとの明るさの戻すことができる薬剤を当店ではご用意させていただいておりますので、もしよろしければご相談ください。

貴重なご意見を、ありがとうございました。
    より一層お客様のご期待にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。

• レオトトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつも安定した出来上がりでとても信頼できるスタイリストさんです。

レオトト様いつもご来店ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります
    のでよろしくお願いいたします。

• レオトトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつもお客様目線です。人柄とカット技術を信頼して長年通わせて頂いています。

レオトト様いつもご来店ありがとうございます。
    うれしいコメントありがとうございます。
    今後もより一層お客様にお喜びいただけますよう
    頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/7

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    12月に又よろしくお願いします!
    満足しています。

カット+oggiottoトリートメント

やー様
    嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    もし、やりにくいところなどございましたら
    おっしゃってください★
    12月またお待ちしております!

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

接客態度がいいし、スタイルも整理しやすいです。
    また行きます!

カット+カラー+パーマ+トリートメント

ぶん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマやカラーは大丈夫でしたか?
    またぜひお待ちしております☆

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/6

したい髪型が定まらず、ただ現状をどうにかしたい一心で予約しましたが、行ってよかったとすぐに思えました。

他店で手違い?によりばっさりと切られ途方にくれていましたが、髪質を踏まえての丁寧な説明と冷静な対応でとても助かりました。
    自分の髪質は知っていましたが、いままでそこまで考えたり、これは再現しにくいと教えてくれるところはなかったのですごくありがたかったです。

久しぶりのイメージチェンジで少し思い切ったふしもありましたが、一旦形を整えてからどうするかを確認してくれたので安心でした。
    自分のブローでも外に広がらず落ち着いてるので思い切ってよかったです(*^^*)
    久しぶりに鏡を見るのが楽しくなりました。

また次回も利用させていただきたいです。

似合わせカット ¥3240

ぶん様ご今回は当店に来店頂きありがとうございました。

今回は仕上がりにご満足いただけた様で大変うれしく思います。

今後もご期待、ご要望にお応え出来るように努めて参ります
    のでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴろりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

予約していたのでお店に着いてすぐに名乗ろうとしたら受付に名前を書くように促され順番待ちのような形を取られた。混んでいない時間帯だったから良かったものの、もし混んでたら時間通りにしてもらえないのかと思った。
    シャンプーして乾かした後に髪の毛の長さをチェックして整えたりしていないのもほかの美容室と違うなと思いました。
    最後ストレートアイロンで毛先巻いてもらう時に引っ張られて痛かった。

家に帰りお風呂に入り髪の毛を乾かしていたら、肩につかないボブカットにしてもらったのに変に肩より長い髪の毛がバラバラでてきて後から自分で切る羽目に。
    二度といかないかと思います。

似合わせカット ¥3240

ぴろり様この度はご期待にお応えすることが
    出来ず大変申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店の際からお帰りの際まで今回の様な事
    がないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

今回は貴重なご指摘をいただき、誠に

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/31

先日は丁寧な施術 ありがとうございました。カット後 自宅でのスタイリングがとてもやり易くなりました。ありがとうございました。担当者の女性の方が12月までという事で、とても残念ですが 引継ぎの方 よろしくお願いいたします。
    今回かぎりでしたがありがとうございました。
    ヘッドスパ シャンプー が もう少し力強くマッサージして頂けますと嬉しいです。

自宅からとても近くのサロンでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

あこちゃん様へ

ご自宅でのスタイリングが楽になったとのことで
    大変よかったと思います!

引継ぎの方はしっかりしてまいります。

その際にヘッドスパのお力加減など
    ご要望ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ!

またのご来店お待ち致しております。

quatre

• ラピスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/25

何度か利用させて頂いております。
    今回、担当して下さったスタイリストさんのアドバイスによるスタイル、とても気に入っております。
    可愛く仕上げて頂きましてありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、嬉しいコメントもありがとうございます♪こちらこそよろしくお願いいたします!

ヘアアート ジュース キャト(Hair art juice quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー