4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アッシュ 銀座店(Ash)  >

Ash 銀座店

アッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-8 CROSS GINZA 2F
  • 「東銀座」駅A1出口徒歩1分 「銀座」駅A5出口徒歩3分

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ

りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

今日はありがとうございました。
    土地柄、緊張しながら入店しましたが、中に入ったらみなさんあたたかく迎えてくださったので、お話したり、雑誌を見ながらコーヒーやお菓子をいただいたり、シャンプーやマッサージもとてよ気持ちよくて、長時間の施術メニューでしたがくつろいで過ごす事が出来ました。
    プラスでやっていただいた、髪質改善トリートメントもまたやりに行きたいなと思いました。

【高石店長指名専用】カット+髪質改善縮毛矯正¥32,184→¥18,000

りさちゃん様
    担当させて頂きました高石です。

(土地柄、緊張しながら入店しましたが、中に入ったらみなさんあたたかく迎えてくださったので、お話したり、雑誌を見ながらコーヒーやお菓子をいただいたり、シャンプーやマッサージもとてよ気持ちよくて、長時間の施術メニューでしたがくつろいで過ごす事が出来ました)
    少しでもくつろいでいただけるように当店ではシャンプーやマッサージにとても力を入れております。良かったです!

(終わって鏡をみたら髪の毛がピカピカで、仕上がりにも感動しました。綺麗になると気分が上がるので、おかげてジメジメと憂鬱なこの時期を乗り越えられそうです。)
    感動していただけて本当に嬉しいです!続けるとさらに美しくなりますよ!

これからも技術、接客に磨きをかけより満足して頂けるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!
    Ash銀座店長 高石大輔

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

カラー、カットともに素晴らしい仕上がりでした。
    思った通りの色とシルエットに
    かなり満足しました。

接客も素晴らしく、心地いい時間が過ごせました。

また必ず伺いたいと思います。

カット+カラー¥12,430→¥9,000

• 友さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

【スタイリストランク】カット+シャンプー&マッサージ¥4,730→¥2,990

担当させて頂きました溝井です。

(施術の説明や対応がとても丁寧でした。上品な雰囲気ですが、銀座だからといって敷居の高さもなく、気さくなスタイリストさんでした。
    クーポンもありリピートしたいですが、色々頼もうとすると費用面で少し迷います。仕上がりは申し分ないです。)

雨の中お越しくださって誠にありがとうございました!

いろいろとお悩みがあると思いますのでその都度一緒に相談しながら決めていきましょう!

次回もご満足していただけるよう、技術を研磨していきます。

是非、またお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。

Ash銀座 溝井哲也

• あやたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回は短めに切ってスッキリしたいと希望をお伝えしたところ、素晴らしいセンスで素敵なスタイルに仕上げてくださいました。おかげさまで気持ちまで軽やかになり、とても満足しています。台風の影響で、予約時間変更のお電話を早めにいただいて大変助かりました。ご丁寧にありがとうございました。

【スタイリスト】カット+シャンプーブロー&マッサージ¥4,730→¥4,000

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めて髪質改善をしてみたいと思い、職場から近いこちらの美容室にお伺いしました。店内ゎとても広く綺麗でした。本当ゎ今回前髪の縮毛矯正をしたかったのですが、相談した結果前髪の状態からかけるのゎ危険とのことでした。髪質改善で多少前髪も良くなるとのことでした。髪の毛全体ゎ綺麗になりましたが、やはり前髪の癖がとても気になります。カットの感じゎとても気に入りました。手早くて、余計なお話などなくて良かったのですが、お客様の数をこなしたいのが分かる感じが嫌でした。何人かを同時にやるのゎ分かるのですが、指名料をとっているのでもぅ少し1人1人と向き合って施術してほしかったです。アシスタントの方のマッサージゎ気持ち良かったです。

クセ毛のスペシャリスト高石店長【髪質改善】   ¥12,500

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

久しぶりにショートボブにしました。
    久々だったので短くすることに少し不安がありましたが、髪のクセや髪質を見ながら切って頂けたので、満足のいく仕上がりになりました。身内や知り合いからの評判もよく切って良かったと思いました。
    また伺いたいです。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    ブリーチ、黒染めととても傷んでいる髪がサラサラになりました。

飲み物や雑誌などのお気遣いもして下さり、退屈すること無く過ごせました。

【クセ毛スペシャリスト】高石カット+髪質改善縮毛矯正¥35,000→¥19,900

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

とても綺麗な雰囲気のサロンで、
    接客やシャンプーなども丁寧でした。
    私はブリーチを何回もしていたので、縮毛矯正をどこのサロンに行っても断られていたので、ここでやってもらえたのは嬉しいです。
    気にしてたボリュームもおさまって、満足です!
    次もまた行くの楽しみにしてます。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用させていただいたということもあり、店舗の場所を見つけるのには少しばかり苦労しました。
    店内は明るく清潔感があり、到着してからすぐに対応してもらうことができました。
    中でも1番良かったのは、利用客に合わせたカットにおける重要点をカウンセリングで行っていた点で、
    仕上がりは当然、スピード重視か、時間があり丁寧さ重視かというところまで気が配られており、状況に合わせた利用方法が出来るのが魅力に感じました。

技術も高く、今まで一度もやってみたいと思わなかったパーマなどにも興味を持たせられたため、次回も利用したいと感じました。

【スタイリストランク】カット+シャンプー&マッサージ¥4,644→¥2,980

• しらあまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

店内は清潔感があり、店員さんは皆明るく接客してくれました。カットもこちらのイメージをすぐに察してくれて、思っていたように仕上げてくれました。待ち合わせの合間にカットに寄らせてもらいましたが、手早く時間的に余裕をもって終わったので助かりました!

• tttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

髪型は概ね気に入りましたが、細部で少し気になるところがありました。

ttt 様

担当させて頂きました松崎です。

(髪型は概ね気に入りましたが、細部で少し気になるところがありました)

髪型は気に入っていただき、ありがとうございます!

細部で至らないところがあり、申し訳ありません。

次回はご満足していただけるよう、技術を研磨していきます。

Ash銀座 松崎竜一

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

大きいビルでしたので方向音痴のわたしでも
    楽に向かうことが出来ました。
    髪についてどのサロンより理解してくれていたので
    感動しました。また、再来週、お願いします!

カット+頭皮洗浄リラックススパ¥8,030→¥6,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さっちゃん 様

担当させて頂きました松崎です。

(大きいビルでしたので方向音痴のわたしでも
    楽に向かうことが出来ました。
    髪についてどのサロンより理解してくれていたので
    感動しました。また、再来週、お願いします!)

縮毛矯正のご予約をいただきありがとうございます。

とても扱いやすく艶と柔らかさのある髪にさせていただきます。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Ash銀座 松崎竜一

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とも様

担当させて頂きました溝井です。

(接客も丁寧でヘアスタイルの提案もしてくれてよかったです。また次回もお願いしたいです。)

担当させていただけて私もすごく楽しかったです。

素敵な誕生日を過ごしてください!

Ash銀座 溝井哲也

• まゆこんぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

回数を重ねたブリーチ毛+ハイライトまで入っていたハイダメージ+くせ毛の髪を綺麗にサラッサラにして頂きました!
    ハイダメージ毛の為、強い薬は使えないそうで、気になっていた根元のくせも100%までとはいきませんが、かなり綺麗に伸ばしていただきました!
    分かりやすい説明、提案もたくさんして頂き、アシスタントの方も含め対応は素晴らしかったです!
    ハイダメージで縮毛矯正なんて無理だと諦めていましたが、救われました(^^)!
    定期的に通わせて頂こうと思います!

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カタログを見ながらいろいろ相談とアドバイスをもらって、とてもスッキリした感じに仕上がりました。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

・シャンプー時のヘッドスパが痛かった
    ・時間を急かされてる印象を受けた。

k様。
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました中村です。

「・シャンプー時のヘッドスパが痛かった
    ・時間を急かされてる印象を受けた」

大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足により、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないように今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足して頂ける技術、リラックス出来る空間作りを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Ash銀座 中村洋介

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

銀座でこれだけゆとりあるスペースの店舗は初めてで、ゆったりと過ごせました。また担当してくださる方も皆さん対応が良かったです。髪の悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、希望の仕上がりとなり満足しています。またお願いしたいと思っています。

• まみりーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

カット+オーガニック(89%自然由来成分)グレイカラー¥14,080→¥10,500

まみりーな 様

担当させて頂きました松崎です。

(担当スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方がとても丁寧でした。とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。)

丁寧とお褒め頂き大変うれしいです!

今回は縮毛矯正もさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

気になるおころがございましたらご相談くださいませ!

Ash銀座 松崎竜一

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

痛みと癖毛が酷くまとめるしか無かった髪をサラツヤに復活させて貰いました。指触りが全然違って感動です!ありがとうございました。

お店は綺麗で居心地がよく、担当して下さったスタイリストさん達も丁寧で気持ちよく過ごせました。

また次回お願いします。

【クセ毛スペシャリスト】高石カット+髪質改善縮毛矯正¥35,000→¥19,000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ゆう様

担当させて頂きました溝井です。

(綺麗にカットしていただきありがとうございました。肩マッサージが付いてたはずなのにありませんでしたが、カットの内容は満足です。)

肩マッサージを忘れてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術向技上し、多くのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度はマッサージを忘れたのにもかかわらず貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。

Ash銀座  溝井哲也

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

お店はとてもきれいでスタッフたちもとても親切でした!技術も素晴らしいです。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

megu 様

担当させて頂きました松崎です。

(綺麗で快適な店内で、丁寧にカットしていただきました。気になるトップのボリュームもおさまり、扱いやすくなり感謝しています。)

丁寧とお褒め頂き大変うれしいです!

扱いやすいといっていただき安心いたしました。

気になるところがありましたらまたご相談くださいませ!

Ash銀座 松崎竜一

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

【人気No.1】カット+ハーブカラー+トリートメント¥14,364→¥7,900

みゆ  様

担当させて頂きました松崎です。

(先日はありがとうございました。
    髪色とても気に入りました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!)

髪型を気に入っていただけたようで大変うれしいです!

ヘッドスパもおほめいただきありがとうございます。

Ash銀座 松崎竜一

• やまりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

ブリーチ・縮毛矯正・ハイライトとかなりのダメージ毛にも関わらずしっかりとカウンセリングでお話を聞いてくださり、癖やパサつきでまとまりにくくなっていた髪がツヤツヤ、サラサラになりとても驚きました。

1か月後にまた髪質改善をしに伺いたいと思います!

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

担当の方も話しやすくて安心してお任せできました。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー&もみもみほぐしマッサージ ¥3980

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

カウンセリングから、シャンプー、カットに至るまで全てとても丁寧でした。

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

広々とした綺麗な空間でリラックスできました。

【ダメージ50%OFF】カット+圧倒的ツヤ!イルミナカラー¥16,524→¥9,900

Min 様

担当させて頂きました松崎です。

(広々とした綺麗な空間でリラックスできました。)

広く上質な空間づくりは当店がとても大事にしている点でございます。

おほめいただきありがとうございます。

Ash銀座 松崎竜一

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

担当のスタイリストさんが丁寧にこちらの意図を汲み取ってくださったので、不安に感じることなくおまかせできました。
    悩んでいた前髪も大満足です◎
    次回(今回と違って髪型変更するとき)もまた利用させて頂きたいなと思います*

ともみ 様

担当させて頂きました松崎です。

(全体的に整えてもらいたかったのですが、仕上がりがすごく良かったです!
    悩んでいた前髪も大満足です◎
    ありがとうございました!)

大満足といっていただき大変うれしいです!

前髪も気に入っていただけたようで何よりでございます。

髪型変更するときも是非おまかせくださいませ。

Ash銀座 松崎竜一

• まなみさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

一緒にいつも悩んでくださって、思い通りの仕上がりになります!またすぐ行きますね!

• すやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

ベッドスパは大変気持ち良くお勧めです!

【スタイリスト】カット+シャンプーブロー&マッサージ¥4,644→¥4,000

すや様

担当させて頂きました溝井です。

(ベッドスパは大変気持ち良くお勧めです!)

ご満足いただけたようで大変うれしいです!

またいつでもお疲れの際はお越しください。

Ash銀座 溝井哲也

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー