4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アッシュ 銀座店(Ash)  >

Ash 銀座店

アッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-8 CROSS GINZA 2F
  • 「東銀座」駅A1出口徒歩1分 「銀座」駅A5出口徒歩3分

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ

さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 07:26:05.0

最初にしっかりカウンセリングしてくださいました。髪質改善と縮毛矯正の説明を丁寧にしてくださり、メリットとデメリットもきちんと伝えてくれました!そのときに料金がどのくらいになるかきちんと提示していただきありがたかったです。施術中も質問たくさんしましたがわかりやすく答えてくれたのを覚えています。アシスタントの方々もみなさん丁寧な接客で心地良かったです。ドリンクの種類がすごく豊富で迷うくらい(笑)女子にはとってもうれしいサービスです。

肝心な仕上がりも大満足で言うことありません!!サラサラで何度も触ってしまいます。そして感動したのは、矯正のお薬のあの鼻につくようなにおいが全くしないこと。あのにおいが大嫌いなのですが矯正するなら仕方ないと我慢して行ったけど、逆にアップルっぽいすごくいい香りがして本当にびっくりです。

また1ヶ月後くらいに髪質改善で伺います(*^^*)ありがとうございました。

【ハイダメージの方用】高石店長カット+髪質改善縮毛矯正¥35,964→¥15,000

Ash 銀座店 からの返信コメント

口コミ有難うございます!!

ご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて本当に良かったです☆

続ければ続けるほどにさらに綺麗にクセをまとまりやすくすることができますよ!

カウンセリングには最も力をいれてますのでこれからも何でもお悩みをおっしゃってください!

髪質改善でぜひまたお待ちしております!!

さらに技術、接客に磨きをかけより満足して頂けるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

店長 高石

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:19:04.0

どのスタッフさんも対応が良く、店内も綺麗で、居心地が良いサロンです。
    雑誌を選べるサービスがとても嬉しいです。
    ぜひまたお世話になりたいと思っております。

• まなみさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:07:20.0

思っていた仕上がりで完璧でした!!
    料金が少し高いですけど納得いく仕上がりです!!

カット+カラー+トリートメント(¥1000)+商品(¥3,000)¥16,524→¥11,000

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:32:19.0

丁寧で親切にやっていただきまして、まだ御利用させていただきます。

スタイリストカット+シャンプー(マッサージ付き)¥4,644→¥2,980

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:11:02.0

可愛い感じで、というざっくりな要望だったのに、好みにあったショートカットに仕上げてくださいました。最近6kg太ったのですが、小顔になるよう切ってくださったおかげで、太る前に近い印象になった気がします。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥4,644→¥4,000

• Erindaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:40:37.0

お世話になっております。初めて伺いました。
    銀座のど真ん中で立地が良く、建物もサロン内もとても綺麗でした。
    担当して下さったスタイリスト様はとても感じが良く、カラーの仕上がりもカットも大満足でした。また、ヘッドスパをして下さった方はゴッドハンドの持ち主で、ちょうど良い強さの指圧で、気持ち良くついつい寝入ってしまうほどでした。ヘッドスパ中、他のお客様や店員さんの話し声が気になった時も、ドアを閉めて下さったり、謝罪の言葉をかけて下さったり、と詳細まで気を遣って下さいました。
    帰り際に頂いた1週間に1回使用するヘアトリートメントには、分かりやすいように1本1本に使用する日付の記載もあり、ホスピタリティに満ちたサロンだなと思いました。
    なかなか良いサロンが見つからなかった中、良いサロンに出会えて嬉しかったです。
    また次回もお願い申し上げます。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+トリートメント¥13284→¥6,900

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 13:53:15.0

ブリーチ、ハイライトの痛んでる髪を綺麗にしていただきました。とっても満足です*

• まあぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:12:42.0

痛みがひどかったのですが、サラサラに大変身でき満足しております。ご担当下さりありがとうございました。ラグジュアリーな雰囲気も素敵でした。

カット+選べる!三大有名ブランドトリートメント¥7,344→¥5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆみぴょンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:09:53.0

初めて伺うので緊張しましたが、丁寧で優しいご対応に気持ちがほぐれました。
    カラーの種類も分かりやすく説明していただき、希望以上の色になり、白髪も気にならなくなりました。
    素敵な仕上がりで嬉しく思っています。

【ダメージ50%OFF】カット+圧倒的ツヤ!イルミナカラー¥15,444→¥9,900

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:33:44.0

急な予約だったにもかかわらず丁寧にご対応いただきました。
    簡単に出来るコテの巻き方も教えていただいて、とっても満足です!
    また近くに来ることがあればお願いします!

• おやつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:28:32.0

年々増える髪の悩みに適宜対応して下さり、比較的若目にみられます。
    技術は勿論のこと、多種類のドリンクやサービスでしてくださるマッサージも通い続ける理由です。

カット+カラー¥12,204→¥9,000

• まるこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:02:36.0

店内も綺麗だし、サービスレベルも技術も高いので、おススメできます。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

カット+シャンプー¥4,644→¥4,000

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:21:53.0

最初のカウンセリングからとても親身になって頂けたので安心しました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、次回もまたお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 12:44:34.0

いつもお世話になっています。先ほどもお邪魔しましたが仕上がりへの満足度がとても高いです!丁寧にこちらの希望を擦り合わせてくださり、言葉にしなくても表情を読み取ってくださいます笑 またお伺いします(^^)

カット+シャンプー¥4,644→¥4,000

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 11:05:30.0

カットのみで利用しました。髪のダメージが悩みでしたが、カットだけでも指通りが良くなりました。次回は、髪質改善コースもしたいと思います。有り難う御座いました。

• chocolateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:08:44.0

Ash 銀座店 からの返信コメント

chocolate様。
    担当した中村です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

(トリートメントについてわかりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることができました!)

今回は当店イチオシの最新トリートメントを施術させて頂きました。
    かなり旬なトリートメントですし、継続して頂くとより良さを実感してもらえると思います。
    これからもわかりやすい説明を心掛けて施術させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

中村洋介

• パクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 13:17:37.0

希望するスタイルのインタビューから、細部までのアドバイスなどが丁寧。

技術的にもしっかりしていて、大変満足しています。

カット+シャンプー¥4,644→¥4,000

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:08:14.0

非常に良かったです。

カット+天然オーガニック(89%自然由来成分)グレイカラー¥13,824→¥7,900

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 10:27:55.0

今回はカラーのみで伺いましたが、満足な仕上がりです。クセの強い髪質なのですが、いつもイメージ通りに対応頂けるので、安心してお願いすることができます。

ベーシックカラー30%off+ブロー

• ゆいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 20:52:45.0

取り急ぎ行きたくて予約させていただきました。

施術も早く、とても良かったです。

【柔らかな仕上がり】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17,300→¥9,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Ash 銀座店 からの返信コメント

ゆいたん様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました高石です。

(施術も早く、とても良かったです。)

銀座と言う土地柄早い、丁寧を常に心掛けております。当日予約でも夜のご予約でもお気軽に相談してくださいね!

これからも技術、接客に磨きをかけより満足して頂けるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

店長 高石大輔

• やはなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:29:25.0

当日予約にもかかわらず丁寧に対応頂きました。

やはなつ様。
    ご来店誠にありがとうございます!
    担当した中村です。

(当日予約にもかかわらず丁寧に対応頂きました。
    トリートメントの効能も細部まで説明して下さったので信頼できました。)

当店では、どんな状況でも精一杯の技術とサービスの提供を心掛けております。ご予約はいつでもお待ちしております!

トリートメントには様々な効果があります。
    今回のメニュー以外にも、髪質に合わせたトリートメントをたくさんご用意しておりますので、また何でもご相談下さい。

中村洋介

• rickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:23:18.0

初めてでしたが、カット・カラーとも希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

Ash 銀座店 からの返信コメント

rickey様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました高石です。

(カット・カラーとも希望通りの仕上がりで嬉しいです)

希望通りの仕上がりにできて良かったです!次は期待を超えるデザインを提案して見せますね!!

(トリートメントをグレードアップして大正解でした。ツヤツヤになりカールが取れにくくなって良かったです。)

トリートメントはかなりこだわりがあり、10種類以上をそろえており、髪質改善特化型サロンとしてお客様に一番あったものをいつも提供しております。任せてください!!

店長 高石大輔

• Michelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:17:48.0

店が広くて雰囲気が良かったです!
    店員さんも非常に丁寧で、次回も是非利用したいと思います~

Ash 銀座店 からの返信コメント

Michelle様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました高石です。

(店が広くて雰囲気が良かったです!
    店員さんも非常に丁寧で、次回も是非利用したいと思います~)

満足して頂けて本当に嬉しく思います!上質、丁寧がコンセプトのサロンなので本当に嬉しいです!

店長 高石大輔

• よもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 18:41:04.0

自信があってよかったです
    初めてのツーブロックでしたがよかったです

よも様。
    ご来店誠にありがとうございます!
    担当した中村です。

(自信があってよかったです
    初めてのツーブロックでしたがよかったです)

よも様の雰囲気と髪質なら、自信を持って似合うと感じました。生えグセで広がりやすいとのことでしたが、スタイリングによってカバーできるので色々試してみて下さい。

また宜しくお願い致します!

中村洋介

• えみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:35:49.0

また皆さん丁寧な対応をしてくれます。

えみみ様。

いつもご利用誠にありがとうございます!

(店内が綺麗で、自分にあったメニューを提案してくれていつも助かってます。
    また皆さん丁寧な対応をしてくれます)

トリートメントなど、常に新しいモノに目を向けより良いモノを取り入れ、えみみ様に必要なメニューをこれからも提案させて頂きます!
    1人のお客様をスタッフ全員で気持ちよく迎えられるよう精進してまいります。

これからも末永く宜しくお願い致します!

中村洋介

• やんみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:55:13.0

今回もありがとうございました!
    カウンセリングや説明も丁寧で、安心できます。
    施術中も楽しく過ごせたのでよかったです
    スタッフの皆さん親切で雰囲気がとてもいいと感じました。
    また時期を見て行きたいと思います!

【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+カット \15000

Ash 銀座店 からの返信コメント

やんみく様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました高石です。

(カウンセリングや説明も丁寧で、安心できます。
    施術中も楽しく過ごせたのでよかったです
    スタッフの皆さん親切で雰囲気がとてもいいと感じました。)

Ash銀座は上質、丁寧がもっとーなので本当に嬉しく思います!!つい漫画の話になると熱くなってしまいますが・・笑
    これからも高い技術を提供します!!

店長 高石大輔

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 18:40:39.0

丁寧な接客と清潔感のある広いサロンでとても居心地が良かったです。特有の薬剤のキツい匂いも無く、縮れることもなくサラサラにして頂きました。髪の状態に合ったプランを提案して下さったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

Ash 銀座店 からの返信コメント

ぽん様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました高石です。

(ブリーチ毛に縮毛矯正をかけるのは他の美容院では断られるので、諦めていたところに、こちらのサロンを見つけました。
    丁寧な接客と清潔感のある広いサロンでとても居心地が良かったです。特有の薬剤のキツい匂いも無く、縮れることもなくサラサラにして頂きました。)

ブリーチ毛には本来縮毛矯正はかけられません。特殊な薬剤と熟練の技術が必要になります。かなり難しい状態でしたがサラサラストレートにできて本当に良かったです!!

これからも髪質改善縮毛矯正を続けていくとよりキレイによりダメージレスにしていけるので是非続けてくださいね☆

店長 高石大輔

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 12:28:37.0

簡単にイメージを伝えただけなのに、いろいろとアドバイスをいただき、いいかんじに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また行きたいと思います。

Ash 銀座店 からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

今回はなるべく収まりが良くなるようにカットしましたが、もう2.3回切らせて頂ければ更にまとまり良くできるので、是非またいらして下さい!!
    ご自身のクセもあったので、それを活かしたデザインにしてあげると良いと思います。スタイリング頑張ってみて下さい!

また宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:16:40.0

満足の仕上がりです。
    また行きます!

Ash 銀座店 からの返信コメント

けい様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました高石です。

(満足の仕上がりになりました。)

満足して頂けて本当に嬉しく思います!さらに新しいを常に提案できるように頑張りますね☆

店長 高石大輔

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:11:45.0

満足の仕上がりになりました。
    また行きます。

【傷めたくない方】髪質改善縮毛矯正+カット \15000

Ash 銀座店 からの返信コメント

けい様ご来店有難うございました!

担当させて頂きました高石です。

(満足の仕上がりになりました。)

店長 高石大輔

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー