4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アッシュ 銀座店(Ash)  >

Ash 銀座店

アッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-8 CROSS GINZA 2F
  • 「東銀座」駅A1出口徒歩1分 「銀座」駅A5出口徒歩3分

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ

Chocolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 21:06:29.0

銀座という土地で、私のように場所慣れしていない人間は、どんな対応をしてもらえるのか、不安を抱えて伺いましたが、そんな不安などみじんも感じさせない接客は本当にうれしいものでした。
    しかも今までの美容室では、自分の希望する髪型をなかなかわかってもらえず、美容室へは足がなかなか向かなかった私が、本当に頼りにできる美容師さんと出会って、なるべくきれいでいたいとまで思わせてくださるステキな美容室です。
    担当の美容師さんは本当に楽しい方であるのと同時に技術面でも確かな仕上がりをいつも提供して下さいます。
    偉そうにされることもなく、きちんとこちらの要望を叶えようと頑張ってくださり、実現してくださるので、これからも長いおつきあいをお願いしたいと思っております。いつもありがとうございます。

カット+シャンプー¥4,644→¥4,000

口コミ有難うございます。

とても褒めていただき、本当に嬉しく思います!上質な技術、親身な接客は僕の最も重要としているところです。
    これからも常に技術を研鑽しサービスに対するスタッフ教育をしっかりし、いつでも新しい感動が与えられる。そんなサロンを目指し続けたいと思います!

これからもより若くより美しく、そして楽しくいられるサロンとして心よりお待ちしております!!

高石店長

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 16:58:19.0

くせ毛で 毛先の跳ねが 気になる等 色々相談しやすく
    とても 丁寧に 確認しながらカットしていただきました。
    なので 安心して お任せできました。

購入したシャンプーは サラサラの使用感で潤いもあり、よかったのですが、頭皮になんとなく 違和感があり それだけが残念です。
    でも それ以外は お店の雰囲気 接客に安心して リラックスしてすごせました。
    また カットしてもらいたい と思えました。
    ありがとうございました(*^-^*)

【人気No.1】カット+ハーブカラー+トリートメント¥13284→¥6,900

• おぶぎょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 01:32:30.0

知らなかった私が悪いのですが、カラーをしてからの縮毛矯正は色が抜けてしまうこと、事前に説明が欲しかったです。いい色ですねと言って頂いただけに、それがぬけちゃいますけどいいですか?と聞いてくれても良かったのになーと。あと指名したスタイリストさんじゃなかったからなのか、ブログにある艶のある仕上がり写真とは全然違うので、そこもマイナス。ブリーチ毛には効果が出にくいとは説明されてましたが、ではブログにあげてるハイトーンブリーチでも艶々なのは何故?担当者の技術の差?なんかちょっとモヤモヤ。かける前より扱いやすくはなりましたが、期待してたほどではなかったので残念でした。でもスタッフの方々皆さん感じのよい方で、お店の雰囲気は良かったです。価格も良心的だと思います。リベンジするかどうか考え中。。。

高石店長カット+髪質改善縮毛矯正¥25,164→13,000

おぶぎょう様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

確認すべき内容をお伝えし忘れてしまっていたために不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    技術に関しては全力でより良くなるようにやらせて頂いた結果でしたが、私自身の経験不足も多くご満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、これからこのような事がないよう努めていきます。

お忙しい中の口コミをわざわざありがとうございました。

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:15:09.0

髪質に合わせた縮毛矯正タイミングの的確なアドバイスを頂き、その後も扱い易い毎日です。またお願いしたいと思いました!

カット+縮毛矯正ハード¥21,924→¥15,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミ有難うございます。
    髪が扱い易い毎日になったという事でとても嬉しく思います!!

これからもさらに美しく扱いやすく出来るように技術を磨き精進して参ります!

高石

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:30:38.0

理想以上の仕上がりにしていただきました。
    縮毛強制ということで失敗したらどうしようという不安もあったのですが、傷むことなく癖を伸ばしていただき、またカットの技術も申し分なかったです、、。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!アシスタントの方もみなさん感じ良かったです。^_^

【柔らかな仕上がり】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17,300→¥10,000

なつこ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました松崎です。

「理想以上の仕上がり」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!

お話も共にお楽しみいただけたようで良かったです。

アシスタントの事までお褒め頂き有り難く思います!

縮毛矯正はなるべく傷めず、綺麗な仕上がりになるよう

10種類以上の薬剤を用意し、お客様の髪質に合うもので配合しております。

ご紹介させていただいた「髪質改善」のメニューも、

毛先まで縮毛矯正される際は是非お試しくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ash 銀座 松崎竜一

• ととろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:28:25.0

ハイブリーチ&ストレートヘアのボロボロ髪でうかがったのですが、丁寧に頑張ってのびてきた髪のうねりで爆発していた頭に矯正をかけて下さいました。
    ●お店の雰囲気・作りは明るくてお洒落で銀座まで行く甲斐があるお店です。
    ●矯正はネットで宣伝されていた通り、傷みをしっかりおさえてケアもしつつ、効果をだしてもらえました。
    ●施術後はボリュームがいい感じに落ちました。
    ●またピンピンのまっすぐではなく若干くせは残るものの自然な感じで伸びました。ピンピンのまっすぐは恐らく断毛につながるレベルの髪なので、納得しています。
    矯正をかけた方がダメージヘアがよくなるということなので、傷みをおそれてパーマの間隔を無理にあけずに、定期的にこちらで頭が膨らんできたら(笑)、すぐにお願いしようと思います。

高石店長カット+髪質改善縮毛矯正¥25,164→12,000

口コミ有難うございます!

たくさん口コミの内容も書いていただき有難うございます!!

かなり難しい毛質だったのですが無事におさまってよかったです!

これからも髪質改善を続けていけばより良くより美しくしていけるのでぜひ続けてくださいね。

高石大輔

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 19:28:52.0

通い始めて半年ほどになりますが、いつも綺麗にカットとイルミナカラーをして頂き大満足です。自分でもスタイリングしやすいですし、カラーもいつも褒められます!
    細やかな気配りも嬉しいです。またお願いします!

カット+イルミナカラー¥15,444→¥1,2000

あり 様

担当させていただいております松崎です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイリングしやすいと仰っていただき大変嬉しいです!

いつもイルミナカラーをしているので、艶感と発色がとても良いのですが

今回は特に素敵だったと思います!シアーなアッシュベージュがお似合いでした。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの登校をありがとうございました。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ash 銀座 松崎竜一

[投稿日] 2018-05-08 23:32:45.0

夏に向けてバッサリショート、良い気分転換になりました、毎度シャンプー・カラーの際色々配慮いただきありがとうございました。

口コミ有難うございます!!

これからも季節によって気分によってデザインをどんどん提案していけるように頑張ります!!

高石

• げんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:11:50.0

前髪を作りました。厚みも長さもちょうどよく、若返ったかな?と思います~~

カット+カラー+トリートメント(\1000)+商品(\3,000)¥16,524→¥11,000

Ash 銀座店 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    もともとお若いのにさらにお若くなりましたね!
    さらにより若くより美しくをご提供いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• えんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 00:07:57.0

料金が安くての原因、急いでカットして、そんなぐらいカットしたら、家で自分もできて、わざわざ美容院室行かなくてもいい。やぱり安くの原因、きちんと丁寧にカットしてくれなかった!もうがっかりした

【マッサージ付き】スタイリストカット+シャンプー¥4,644→¥2,900

えんちゃん様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、技術仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

• アイスクリームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-27 18:57:09.0

担当して頂いたトップスタイリストさんが入店から最後まで素晴らしい対応でした。コンサルテーションでは丁寧に希望のスタイルを確認していただき、メニュー内容も再確認され、スパも大変気持ちよく、カット時も心地よい会話が楽しめ癒されました。最後お見送りして頂いた際に丁寧にお辞儀をされており、こちらのお店に伺って本当に良かったです。普段行きつけのお店が他の地域にあるのですが、また銀座に行った際はぜひお伺いしたいです。

【人気No.2】カット+頭皮洗浄リラックススパ¥¥6,804→¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ash 銀座店 からの返信コメント

アイスクリーム様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

普段からなるべくお客様に安心してリラックスして頂けるように意識しているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパでも、種類は他にもあるのでまた是非色々体験してみて下さい!

[投稿日] 2018-02-26 23:04:01.0

シャンプーの力加減がとても良く心地良かったです。

口コミ有難うございます。

いつも有難うございます。当店は髪質改善のケアサロンをコンセプトにしており、シャンプーやマッサージを一切妥協しない。それをスタッフ全員で意識しております!
    これからも新たらしいデザインとお客様に合うデザインを提供しますのでよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!
    高石店長

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 01:45:28.0

ブリーチで傷んでる髪の毛を綺麗にしていただけました!毎朝うねうねしてる髪と戦ってたのですが、これからは朝のヘアセットが楽になりそうです。また宜しくお願いします。

口コミ有難うございます!

髪質改善はやればやるほど髪が美しくなるのでこれからもどんどん美しく扱いやすくしていきますね!
    さらに高い技術と接客で

店長 高石

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:04:31.0

予約メニューは、カット+低温オーディスデジタルパーマで、トリートメントを追加していただきました。
    ちょっとお高めかもしれませんが、技術や仕上がりと、朝の楽さを考えると、ものすごくコスパも良いしお得だと思います。
    (もう少しお手頃だったらもっと頻繁に行けるなと思って★4に近い★5です)

今回オススメくださったドライヤー、髪の手触りが明らかに違ってびっくりしてます!
    技術が高く、私の好みもしっかり反映してくださるし、アフターケアまでご提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

カット+低温オーディスデジタルパーマ¥21,924→¥15,000

riri様。

仕上がりにご満足して頂けたようで本当に良かったです!
    何より、riri様の骨格や髪質がとても良いので僕の技術も活かすことができました。

そして、なるべく長期間キレイな髪でいられるようより良いものをご提案させて頂いております!
    決して安くはありませんが、その分ダメージレスな施術が可能になるので、これからも美髪を維持できるはずなのでご安心頂けると嬉しいです。

ドライヤーですが、髪質を良くするとゆう意味では恐らくそれ以上のドライヤーは今のところ他にありません。使い心地にご満足して頂けたようで嬉しいです!

また何かあればなんでもご相談下さい。
    嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:23:58.0

今日も、ゆったりと過ごすことができました。
    皆さんの雰囲気もよく、とても上手なシャンプーに癒され、カットやパーマの技術に今回も大満足でした。
    実は、前回の口コミで膝上に置くクッションを希望したのですが、早速取り入れて下さっており、担当スタイリストさんの気配りと誠実さに感動しました。
    どうもありがとうございました。

カット+デジタルパーマ¥19,764→¥14,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ有難うございます。
    シャンプーを褒めていただきとても嬉しく思います!当店は特にリラックスできるようにシャンプーやマッサージを徹底しております。

クッションの件はご指摘頂き本当に有難うございました!!

これからも大満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!!

店長 高石

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-08 19:31:22.0

落ち着いた接客で、話すのも適度な距離感で安心してお任せできました。
    早めに仕上げて欲しいこちらの希望通りに余裕をもって仕上げてくれました。
    人の感じがいいなと思ったので、また利用したいです。

カット+選べる!三大有名ブランドトリートメント¥7,344→¥5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ有難うございます。

安心できたとのことでとても嬉しく思います。

これからも手早くご希望のスタイルに仕上げられるようにさらに技術を高めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• じょん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:32:03.0

活気があるお店でした。また短時間にカットいただきスピード感がありました。ありがとうございました。

【クセ毛のスペシャリスト】高石店長カット+シャンプー¥7,884→¥5,000

口コミ有難うございます

さらに手早く高いクオリティの技術をご提供できるようにスタッフ一同さらに研鑽して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• げんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 20:11:37.0

髪型を決めずに行っても、来てよかったな~~と思う満足の仕上がりにいつもしてくれます。お店もスタッフさんが多くて、待たされることがありません。
    皆さんとても感じがよく、上品なお店です。

カット+カラー+トリートメント+ケア商品(3,000円相当)¥16,524→¥11,000

Ash 銀座店 からの返信コメント

口コミありがとうございます

これからもいつでも満足していただけるように頑張りますので

いつでも髪型を決めずに来て下さい!!

いつでも良い感じに仕上げさせていただきます!!

店長 高石

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 00:53:21.0

とても上手にカットして頂いたお陰で、扱い辛かった髪が纏まり易くなりました☆また、オススメして頂いたヘアアイロン本当に購入して良かったです!!長年の毛先のダメージが信じられないくらいツヤツヤになり毎日アイロンかけるのが楽しみになりました☆

Ash 銀座店 からの返信コメント

髪の毛がまとまり辛い、重たい、というご来店時のお悩みが、解消できたようで、とても良かったです!!

ストレートアイロンは使えば使うほど髪の毛が綺麗になる奇跡のアイロンですので使って頂けて本当に良かったです!

縮毛矯正も根元だけ定期的にかけていただければ、毛先のダメージも気になりませんし、全体のまとまりも持続できます^^
    次は梅雨前あたりがオススメです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも慢心せず、より良い技術とサービスを提供できるように努めて参りますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash銀座店 鈴木達也

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 13:14:54.0

定期的にお願いをしておりますが、毎回お店の雰囲気もよく、仕上がりもしっかりしているので、満足しています。またよろしくお願いします。

口コミ有難うございます!!

店内のクリンネス、さらに技術を高め、より満足して頂けるようにスタッフ一同さらに努力して参ります!

お客様に合ったオンリーワンのデザインを提供し続けられるように頑張ります!!

店長 高石

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 22:03:39.0

銀座の美容室はいくつか行きましたが、
    広い空間でスタッフの皆さん感じが良く、
    今までで1番居心地がよかったです!
    担当のスタイリストさんは、
    乾かしただけで簡単にまとまるようにカットしてくださいました!
    確かな技術力があるのだと思います!
    接客も適度で全て満足でしたので、来年もお世話になりたいと思います(^ ^)

カット+オーガニックグレイカラー¥13,824→¥10,500

あり 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    今までで1番とこれ以上ないお言葉に感激しております!
    お店の雰囲気と技術全て満足していただけたようで大変うれしいです!
    次回もより上質なおもてなしができるよう、スタッフ一同ますます努力いたします。

松崎 竜一

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:17:38.0

セットで利用しました。
    店内は、広くとても綺麗でスタッフも多く、きちんとした美容室といった感じでした。

私の説明が悪かったのが一番の要因なのですが、ダウンスタイル巻き髪セットの仕上がりだったので、正直、自分でできる内容でした。
    クリスマスパーティーでのセットだったので、きちんとアップがハーフアップでお願いします。と言えば恐らく違ったのだと思います。
    ですので、仕上がり点数は低めにしました。

【平日限定】ヘアアレンジorセットアップ¥5,400→¥3780

なおみ 様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    店内をお褒めいただきたいへん嬉しいです!
    ですがせっかくお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    きちんとお求めのスタイルを提供できるよう、カウンセリングの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 12:01:25.0

以前通っていた美容院ではなかなか思い通りの髪型にならず、美容院を探していました。
    職場から近いということもあり今回初めてお伺いしたのですが、店内は清潔感があり、そしてスタッフの方々のサービスも快く受けることができました。

担当スタイリストさんには、私のわがままな相談を親身にかつ丁寧にくみ取ってくれて、初めてでしたが寄り添うような接客でとても話やすい雰囲気でした。

仕上がりは、とても満足!
    久々に前髪を作ったので扱い方を忘れてそうと思いましたが、意外とまとまってくれてスタイリングしやすい状態♪
    そしてパサパサダメージ大の私の髪が生き返りました!
    カラーも自然な感じでとても気に入っています。

次回以降は、くせ毛のスペシャリストに頑固なくせ毛を矯正してもらおうと、今からわくわくしています!!笑

またよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ有難うございます!

とても満足して頂けたみたいですごく嬉しいです!!

僕のもっとーは親身ですこれからもやりたいことがわからない、なにが似合うか分からない。そんな時もお気軽にご相談ください!

クセ毛のスペシャリストなのでぜひ縮毛矯正はお任せください!

店長 高石

• アーテルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 16:46:03.0

今更の投稿ですいませんが…

今回は職場が近いので初めて来店しました!
    銀座と言う事で敷居が凄い高いのではないかと不安でしたが思っていた程そんな事は無く白で統一された内装もあってか落ち着けました。

癖が強く自分に似合う髪型もよく分からないので縮毛矯正をお願いしましたが技術面は勿論、接客も全く文句無く会話も割りと弾めたかと思います。

仕事上あまり派手なカラーなど出来ませんが流石に矯正だけは飽きてきたので(笑)次はデジタルパーマ辺りも考えてます^^

【クセが強い方用】カット+縮毛矯正+トリートメント¥21,620→12,000

アーテル 様
    この度はご来店いただき有難うございます。
    落ち着いた空間を提供できたようでよかったです!
    技術、接客とともにお褒めいただき感激しております!
    デジタルパーマもいいイメージチェンジができそうですね。
    是非ご相談してください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash銀座 松崎竜一

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 08:44:12.0

細かく好みやスタイルなど質問してくれて、いつでも納得のカラーに仕上げてくれます。本当にオススメです( -`ω-)b

【ダメージ80%OFF】カット+圧倒的ツヤ!イルミナカラー¥15,444→¥8,900

ゆいか 様
    この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回も納得のスタイルをご提供いたします。来年もよろしくお願い致します!

松崎 竜一

• ふにゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 15:51:27.0

直前の予約になってしまいましたがとても丁寧に対応していただき、また毛量が多く悩んでいましたが理想の毛量にしていただき、素敵に仕上げてくださいました!
    (^-^)
    本当にありがとうございました!!

【ヘッドマッサージ付き】スタイリストカット+シャンプー¥4,644→¥2,900

Ash 銀座店 からの返信コメント

ご要望にあったように、レイヤーの入った動きのあるスタイルに切らせていただきましたが、

とてもお似合いでした!

仕上がりに大変満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

1、2ヶ月程でまた毛量が気になってくると思うので、

そのときはまた是非いらしてくださいね^^

Ash銀座店 鈴木

[投稿日] 2017-12-11 23:04:23.0

忙しい中、急な時間の変更に対応して頂き、またスタッフ皆さんで色々と配慮してくれてありがとうございます。

今年もありがとうございました、

口コミ有難うございます!!

時間変更などお気軽にお申し付け下さい!!
    これからもより良いサービス、技術を提供します!!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 20:40:12.0

もうかれこれ3年くらい、カットもカラーもデジパも担当してもらっています。
    久しぶりの口コミですが、いつも確かな技術で丁寧に仕上げてくれるので、とても満足しています。
    どのスタッフさんも笑顔が素敵で、白が基調の店内はおしゃれな雰囲気で、いつもサロンに行くのが楽しみです。
    今回もツヤツヤのふんわり柔らかに仕上げてもらいました。
    アッシュ銀座店はおすすめできる美容室です。
    年明けにヘッドスパに行くのが楽しみです。

ベーシックカラー30%off+ブロー

口コミ有難うございます!!

とても満足していただけているみたいで本当に嬉しく思います!!

これからもツヤツヤふわふわでダメージレスなカラーやパーマを目指していきます!!

オススメまでして頂き有難うございます!笑

店長 高石

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-08 18:18:50.0

何度か縮毛矯正で伺っております!
    最初はクーポンが使えるからという理由で伺っておりましたが、その後はクーポン使用目的ではなく、イメージ通りの髪型に仕上げて頂けるためにお世話になっております!!今回はカットだけの利用でしたが、要望を受け入れてくださりイメージ通りに切っていただきました!またお願いします♪

【マッサージ付き】カット+シャンプー¥4,644→¥4,000

口コミ有難うございます!

イメージ通りの髪型に仕上がってよかったです!!

これからもいつもイメージ以上を出せるように頑張りますね!

またクセが気になったら縮毛矯正もしましょう!

店長 高石

• レモン蔵さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 12:10:26.0

今まで銀座の美容院を転々と回った時期もありましたが、昨年よりこちらにお願いしております。
    銀座は美容院激戦区ですが、過去最高にすべての面で満足させていただいております。
    プロとしてのお仕事をされているのが素晴らしいです。
    技術だけでなく接客も素晴らしく教育も行き届いているのを感じます。
    店内も広々として清潔感と上品さがあり銀座らしい感じがします。
    かといって料金が高いと言うこともなく、どなたにもお勧めできると思います!

口コミ有難うございます!!

過去最高に全ての面で満足いていただけているようで本当に嬉しいです!!

褒めて頂きすぎて恐縮です!!

スタッフ一同さらに高い技術、より質の高いサービスを目指して頑張ります!!

これからも一生通って頂けるサロンを目指して努力して参ります!!

店長 高石

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー