4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アッシュ 銀座店(Ash)  >

Ash 銀座店

アッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-8 CROSS GINZA 2F
  • 「東銀座」駅A1出口徒歩1分 「銀座」駅A5出口徒歩3分

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ

やんみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 20:23:48.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    私の場合ハイライトをブリーチでいれていて、さらに上から黒染めもしているというすごくややこしい状態だったのですが、綺麗なストレートにして頂けて嬉しかったです。
    1番よかったのが薬についてや、どうやって薬を髪の毛に塗っていくかなど詳しい説明がありよかったです。
    また行きたいと思います。

【ハイダメージ毛の方用】高石店長カット+髪質改善縮毛矯正¥25,164→14,000

Ash 銀座店 からの返信コメント

口コミ有難うございます。

かなり難しい状態でしたが・・・大成功で

とても満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!

続ければ続けるほどに美しくなる髪質改善!是非続けてくださいね!

これからも技術、接客に磨きをかけ、より満足して頂けるサロンをスタッフ一同目指して参ります!!

店長 高石

• kunkunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:31:40.0

最終受付の遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。次回改めてカラーをお願いします。

カット+カラー+トリートメント(\1000)+商品(\3,000)¥16,524→¥11,000

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 21:44:25.0

いつも丁寧なカウンセリングから、希望に沿った技術を提供していただけて安心してお任せすることができています。お店のスタッフのみなさんの雰囲気も良いので落ち着いた時間を過ごすことができています。これからもお世話になろうと思います。

カット+【圧倒的ツヤ】イルミナカラー¥15,444→¥1,2000

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:39:10.0

店の雰囲気やスタッフの気使いもよく、過ごしやすくリラックス出来るサロンでした。

スタイリストカット+シャンプー(マッサージ付き)¥4,644→¥2,900

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:58:48.0

ひさびさに前髪を作るので似合うか少し不安でしたが、相談しながら少しずつカットし、似合うスタイルに仕上げていただけました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 16:55:51.0

雨シャンプーの後、の日なのでと、ストレートアイロンで丁寧にまいていただきました。ありがとうございました!

シャンプー+ブロー¥2,700

[施術メニュー] その他

• 夢の国の住人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:22:40.0

あまり要望をうまく伝えられないのですが、こちらの意図を汲み取って頂いた上、理想以上に素敵に仕上げて頂き、カットもカラーも大満足しています。
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+トリートメント¥13284→¥6,900

• めぐぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:56:03.0

キッカケはヘアドネーションサロンを探していて、通いやすく雰囲気も良さそうと思い、それからいつもお世話になっております。
    自分の希望もお伝えする表現が上手くないのですが、ご提案いただいた髪型やカラーも期待以上の仕上がりで手入れも楽ですし、アドバイスをいただくので安心してお任せしております。
    イルミナカラーとトリートメントは毎回お願いしており、行った後はいつも「ツヤッツヤですね!」「すごくサラサラ~」などの反響がスゴイです!

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 12:22:06.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。担当の方も物腰柔らかく穏やかな方で良かったです。カットで伺いましたが、丁寧な施術で安心出来ました。ありがとうございました。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 00:14:39.0

私がどうしようか悩んでいても、いろんな提案をして下さって、いつも満足な仕上がりになるので、ずっと通っています。新しいカラーやトリートメントなども教えてくれるので、同じ髪型でもマンネリにならず新しい髪を楽しむことができます!店内もとても綺麗でお洒落で、居心地が良いです。料金も良心的なので安心して通っています。

Ash 銀座店 からの返信コメント

いつもAsh銀座店をご利用頂き有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

全てのお客様に対して、前回いらした時より良い技術、接客を

提供できるよう、常に新しい薬剤の研究、シャンプーやカット等の技術の見直しを行っております!!

次回も最新のカラーやトリートメント等ご紹介したいものがまだまだ沢山ございますので、楽しみにしててください!

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:56:48.0

初めて訪れましたが、事前に希望のスタイルや仕上がりのイメージをお伝え頂け、自分の髪質に合ったヘアスタイルも提案頂けたので、安心してお任せすることができました。マッサージも非常に気持ちよく、寝てしまいそうになりました!次回以降にできる施術もオススメ頂けたので、また来たいと思います!

るい様。

先日はご来店誠にありがとうございます!

少し切るだけでも髪のまとまりが良くなり、パサつきも少なくなったかと思います。ホームケアもしっかりして頂いて、冬の乾燥で傷まないようにしていきましょう!
    パーマもお似合いだと思うので、また何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:09:48.0

6年ぶりのカラーでドキドキでしたが、リクエスト通り、明るくなりすぎず、暗めの自然な茶色にして頂けました。前髪も少し作りイメージちぇんじできました。皆さんとても明るい方で色々お話しして頂き、楽しかったです。また宜しくお願いします。

口コミ有難うございます!!

六年ぶりのカラー明るすぎず暗すぎばっちりで本当に良かったです!!

イメチェンも成功しましたね!

いつでも楽しく最新の話題を提供しますよ☆

これからも技術、接客に磨きをかけより満足して頂けるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

店長 高石

• miyabenさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 22:54:02.0

初めて利用させて頂きました。駅から近く、とても綺麗なお店でした。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできました。来店から数日経ちますが、毎朝のスタイリングもとても簡単で、パーマのかかり具合も希望していた通りでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+形状記憶デジタルパーマ+トリートメント¥20,844→¥10,900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

口コミ有難うございます!!

パーマのかかりもちょうど良かったみたいでとても嬉しく思います!

特に再現性の高いカットが僕の売りなので扱いように頑張りました!

店長 高石

• ちょこもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 20:18:44.0

髪を見ながら色々な種類の薬剤を使用してくださり
    チリチリにならず、縮毛することができました!
    美容院によってこんなに変わるんやってビックリしてます!笑

気遣いもよく、初めての銀座での美容院で緊張してましたが
    お店もキレイで対応もよく、サラサラにしてもらってとても満足です!

また、髪質改善などでお世話になります!!

口コミ有難うございます!!

ブリーチ毛やどんなハイダメージ毛でも髪質を改善するのが僕の得意技です!

かなり難しい技術でしたが成功できて良かったです。

回数を重ねれば重ねるほどに美しくできるのでぜひ通い続けてください!

店長 高石

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:39:38.0

今まで他の銀座のお店に通っていましたが担当の方のご都合もあって、初めてこちらのお店に伺いました。
    清潔感があり、明るく美しく素敵なお店でした。さらに、品位を感じる担当の方で安堵致しました。希望ではパーマをかけたいと思っておりましたが私の髪の状態や雰囲気などから改めて現状での最良の提案を頂きました。かえって信頼できる方と思いました。仕上がりも星4にしましたが今後、更なる期待をもっての4です。満足しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

カット+低温オーディスデジタルパーマ+トリートメント¥21,620→12,900

しいらん様。

先日はご来店誠にありがとうございます。

パーマに関しては、施術するなら綺麗になるように施術したかったので今回はお見送りさせて頂きましたが、状態が良くなる頃合いを見計らい今よりスタイリングが楽になるように努めます。少しお時間はかかりますが、髪に無理な負担を掛けずに丁寧に施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

• satoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 18:31:37.0

上手にやっていただきました。ありがとうございます。

satoshi 様

この度はご来店ありがとうございます。

担当させていただきました松崎です。

上手 とお褒めいただき大変うれしいです!

次回は明るくするということでしたので楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

Ash銀座 松崎竜一

• mizukingさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 21:09:52.0

カットが早くてすごく良かったです。

カット+頭皮洗浄リラックススパ¥¥6,804→¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ有難うございます!!

特に再現性の高いカットを意識したので扱いやすいと思います。

店長 高石

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:01:20.0

今まで傷んでいた髪がトリートメントメントで
    驚くくらいツヤツヤになりました!!
    また、想像通りにカットしていただきました!!

しおりん 様

担当させていただきました松崎です。

かなり質感の良いツヤツヤの髪になりましたね!

お喜びいただき嬉しいです。

想像通りのカットとお褒め頂きありがとうございます。

次回も是非綺麗な髪をメンテナンスさせてください。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしおております。

Ash銀座 松崎 竜一

• JoJoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:13:37.0

髪の悩みについてアドバイスをいただき、よかったと思います。

Ash 銀座店 からの返信コメント

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店おまちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:30:33.0

初めてAshを利用させていただきました。
    前回、別の美容院でパーマをかけてひどく傷んでしまった髪の悩みを、親身になって相談に乗ってもらい、シャンプーやトリートメントのアドバイスもいただきました。
    カラーもとても気に入りました。
    雰囲気もステキな美容院だったので、今後も通いたいです。

先日はご来店誠にありがとうございます!

しばらく時間はかかりますが、少しでも綺麗な髪になれるようお手伝い致します。
    伸ばしていく過程で色々とご提案させて頂きますが、どんな悩みでもご相談下さい!

カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    次回も色落ち具合を見ながら調整させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• グローヴネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 19:54:57.0

いつも丁寧に対応して頂き、希望を考慮して頂きつつ、髪質に合ったスタイリングに仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆様も感じ良く、リピートしたくなる店舗です。

カット+カラー¥12,204→¥9,000

店長 高石

• デブさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-17 20:57:54.0

とても丁寧で対応もよく言うことなしでした

カット+天然オーガニック(89%自然由来成分)グレイカラー¥13,824→¥7,900

Ash 銀座店 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました松崎です。

言うことなし とお褒めいただき感激しております!

最高評価をいただき大変嬉しいです。

今回使わせて頂いたオーガニックカラーは

89%がオーガニック成分で作られた優しいお薬ですので、

髪本来のツヤとハリが出ます。

リタッチで使い続けるほど全体が綺麗になるので、楽しみにしております。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• とらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:18:02.0

仕上がりにとても満足しています。技術だけではなく気遣いもあり、またカットをお願いしたいです。

とらねこ様。

先日はご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    デザイン的にひと月も経つと崩れやすいので、1ヶ月半ぐらいの周期がおすすめです。

また何かあればご相談下さい!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:30:45.0

初めて来店しました。
    思いつきで急遽、こちらのサロンに決めましたが、
    銀座のわりには値段はお手頃だし、担当の方も気さくで話しやすく居心地が良かったです。
    マッサージも上手でしたよ(^^)

Ash 銀座店 からの返信コメント

ご満足頂けてとてもうれしく思います!

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。

またご来店頂く日を楽しみにしておりますね!

Ash銀座店 鈴木

• すがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:48:47.0

とても丁寧に接客してもらった。
    眉の手入れなどのアドバイスをもらうなど、とても親切だった。

すが様。

ご来店誠にありがとうございます。

かなりさっぱりとした印象になりましたが、スタイリングなどご自身でも簡単に出来るようなデザインにさせて頂きました。

また、何かお悩みなどあればなんでもご相談下さい!

• 海ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:04:55.0

とてもステキでした

Ash 銀座店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

とても綺麗な透明感のあるカラーになりましたね!

トリートメントも、当店の最上級のトリートメントを使わせて頂いたので、

つるつるになりましたね!

今回のカラーとトリートメントはやり続けうほどに

より効果を増していきますので是非次回もご利用くださいね!

• ロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:59:35.0

毎回仕上がりに大満足です。
    悩みに合わせてアドバイスもしてくれるので自宅でもケアしやすくなりました。

口コミ有難うございます!!

とても満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!

自宅でより扱いやすいカットをさらにあみだしますね!!

店長 高石

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 16:53:46.0

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【クセ毛のスペシャリスト】高石店長カット+シャンプー¥7,884→¥5,000

店長 高石

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:28:28.0

丁寧にやっていただきありがとうございます!

【ダメージ80%OFF】カット+圧倒的ツヤ!イルミナカラー¥15,444→¥8,900

ぽぽ 様

担当させていただきました松崎です。

丁寧 とお褒め頂き大変嬉しいです!

イルミナカラーでとても綺麗に染まりましたが

色持ちなどはその後いかがでしょうか?

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので

いつもより綺麗にお過ごしいただいていると幸いでございます。

是非またお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

Ash銀座  松崎 竜一

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:13:39.0

納得いくまで丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    接客もみなさん丁寧で、居心地がよかったです。

えび 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました松崎です。

納得いくまで丁寧にカウンセリングして とお褒め頂き大変嬉しいです!

また、居心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

丁寧な接客と上質な空間は当店の大事にしている点でございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

是非、またのご来店お待ちしております。

Ash銀座  松崎 竜一

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー