4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アッシュ 銀座店(Ash)  >

Ash 銀座店

アッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-8 CROSS GINZA 2F
  • 銀座駅A5出口徒歩1分。東銀座駅A1出口徒歩1分 。
  • おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:06:50.0

髪の毛のトラブルでお世話になりました。タイトな時間の中で面倒な作業だったと思うのですが、できる限りのことを一生懸命に対応して頂きました。プロとしてのプライドと誠意を感じ大変感激しました。またお世話になりたいと思います。

Ash 銀座店 からの返信コメント

お忙しい中お時間もギリギリとなってしまい申し訳ございません。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

Ash 銀座店 岳原美紗

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:34.0

具体的にこんな感じですか?と画像を見せて提案していただき、イメージがしやすかったです。
    最後にスタイリングの仕方も教えていただいて、ありがとうございました。

カット+ベーシックカラー \16,000→\10,500

Ash 銀座店 からの返信コメント

バッサリボブカットでしたので、仕上がりイメージを共有できて良かったです。
    スタイリングもぜひ試してみてください♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash 銀座店 岳原美紗

• キヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:08:32.0

難しい注文をしてしまったんですが理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

骨格矯正カット&シャンプー \6.600→\4.500

キヨ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型は印象決めるうえでとても大事なツールですので

こだわって頂きご要望たくさん言って頂けるのは大歓迎です。

髪型気に入って頂き嬉しく思います!

銀座店マネージャー 古橋 晃

• からあげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:57:09.0

毎回指名で切っていただいています。
    髪質改善と一緒にカラーやカットをするようになってから
    元の髪質を忘れるくらい質感が良くなり嬉しいです。
    カットやスタイリングに関して迷ったことも
    理想に近付けるよう教えて下さり、切ってもらっています。
    いつも仕上がりが楽しみです。
    今回もありがとうございました。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

からあげ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

日頃のケアもしっかりして頂いているのでどんどん髪質が良くなってきましたね。

毎回新たなスタイルの相談をして頂き僕も楽しみにしております。

いつもとっても喜んで頂きありがとうございます!

銀座店マネージャー 古橋 晃

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:53:07.0

他店で髪を切ってから2ヶ月ほど空いて来店しました。
    別のお店では思ったほど切ってもらえず残念だったのですが、その思いを察してくださり、バッサリいってもらいました。お陰様で暑苦しさからも解放され、だいぶ若返った感じでとても気に入ってます。
    気さくなスタイリストさんで心地よく接客していただき晴れやかな気分でいられました。
    稚拙な注文にも関わらずこちらの思いをうまく引き出してもらえて良かったです。
    再訪したいと思います。

カット+リタッチカラー \15,000→\8,500

かっしー様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

• アルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:55:48.0

初めての来店でしたが、カット後は以前のカットより良いと好意的な反応がもらえました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \7,500→\5,600

Ash 銀座店 からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    アルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash 銀座店 岳原 美紗

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:27.0

いつもおおまかな希望を伝えると、いろいろと提案して下さるので、大変ありがたいです!ロングから肩につかないくらいまでばっさり切った時も、まとまりがよく、セットが楽になりました。いつも丁寧なカットありがとうございます!

カット&シャンプー \6,600→\4,500

なみ様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お時間お忙しい中 足を運んでくださり、とても嬉しく思います。
    今回は伸びたときのお手入れのしやすさを考慮しご提案させていただきました。
    今後忙しくなると思いますが、体調に気を付けて頑張ってください!

田中美穂

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:59:08.0

カラーとカットで伺いました。ケアカラーは理想通りの色になり大満足でした。ありがとうございました。

【夏限定】カット+潤いケアカラー+お持ち帰りシャンプー \18,000→\12,000

Ash 銀座店 からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash 銀座店 岳原美紗

• みみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:23:27.0

夏の日差しで傷んだ髪のケアと急に増えた白髪を染めたいと思い伺いました。
    いろいろ提案していただき、白髪染めをしていないのにうる艶で綺麗な髪色に仕上げてくださって嬉しかったです。
    後のスケジュールが詰まっていましたが、お任せしている間はゆっくりリラックスできました。
    接客も施術も大満足です。

カット+ケアカラー+毛髪復元キラ水トリートメント \12,700

みみみ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき大変光栄です。

メニュー変更で長時間の施術となってしまいましたが
    快く受けてくださりありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。

何かございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本まや

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:53:28.0

2度目の利用です。シャンプーやブローをして下さるアシスタントさんやスタイリストさんも丁寧で優しい方々が多いので居心地がいいです。また、髪に合わせて薬剤の量を調整して下さり、違和感のない自然で綺麗な髪にしてくださるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【古橋限定】 美髪縮毛矯正 \25,000→\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れい様

この度は2度目のご来店ご指名頂きありがとうございました!

アシスタントの対応も褒めていただきとっても嬉しく思います。

髪質やクセの強さダメージレベルに合わせて薬剤調合しておりますので気に入って頂きありがとうございました!

銀座店マネージャー 古橋 晃

• 4628さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:01:51.0

リピートさせていただいています。
    今回はボブからショートにカットしていただきました。手強いクセ毛ですが、毎回、素敵に仕上げてくださり感謝です!
    お店も広々として、駅から近く通いやすいのもおすすめです。

カット+潤いケアカラー+集中ケアトリートメント \25,000→\14,500

4628様

ご来店 嬉しいい口コミ誠にありがとうございます。
    変化を楽しんでいただけるニュースタイルとてもお似合いでした。
    今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

田中美穂

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:24:16.0

初めてのお店は不安でしたが余計な心配でした。
    明るくきれいな店舗で、接客も仕上がりもとても満足です。
    いろいろアドバイスもありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

ふく様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    個性を活かした毛先に動きのあるスタイル、とてもお似合いでした。
    今後も少しの変化を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。

田中美穂

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:52:10.0

髪質に合わせた丁寧なカットをして下さりありがとうございました!またお願いしたいです!
    トリートメントはあまり持ちが良くなかったので、次回はまた別のものをお願いしたいと思います(^^)

カット&シャンプー+毛髪復元キラ水+トリートメント \11,000→¥6,700

H様

この度はご来店ありがとうございました。

お喜びいただけて大変光栄です!

トリートメントにつきましては
    今回の経過を見ながらまた次回ご提案させていただきます。

また何かございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:10:16.0

担当のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり、お話しもとても楽しく素敵な美容院でした。
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方なども教えてくださりありがとうございました。

カット+炭酸泉睡眠ヘッドスパ(20分) \12,000→\6,500

Ash 銀座店 からの返信コメント

嬉しいお言葉励みになります^^
    私も色々とお話しできて楽しい時間でした!
    ドライヤーの仕方やスタイリングもぜひ試してみてください♪
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash銀座店 岳原美紗

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:58:28.0

今回全くしみませんでした。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    シャンプーしていただいている時はそのまま布団に入りたかったほどリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ねえさん様

ご来店 嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    カラーやシャンプーなど地肌と髪の健康を考え、都度ダメージを最小限にする施術方法をさせていただいております。ご要望などございましたら何なりとご相談ください。

田中美穂

• YOOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:19:53.0

以前 明るめの茶色に染めてから髪がのびて 根元が黒色で中間から毛先まで茶色になったので 全体に、自然な黒色か こげ茶色のカラーをお願いしました。仕上がりは 私の似合う色に希望の色に そして思わぬイメージチェンジができて驚き 大満足でした。担当していたスタイリストさんは、優しい雰囲気の笑顔の可愛いい方でしたので、私の心も穏やかになりました。本当にありがとうございました!!

【人気No.2】カラー+ブロー \11,000→\6,500

YOO様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YOO様の1番似合うカラーをご提供でき、嬉しく思います!

Ash銀座店     カラーリスト、スパリスト飯野桃香

• コウサクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:32:41.0

スタイリングについて親身に相談に乗ってくれました。

コウサク 様

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもお役に立てていると嬉しいです

またのご来店心よりお待ち致しております。

Ash銀座店 佐藤 結那

• みきぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:00:11.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。初めての利用でしたが、よく話を聞いてくださり納得のいく施術をしていただけました。

みきぺこ様

仕上がりに納得して頂けて私もとても嬉しいです。

何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• コウノスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:44.0

気さくな雰囲気で良かったです。

骨格矯正カット&シャンプー \6.600→\4.500

コウノスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

口コミをありがとうございます!

Ash銀座店    田名網

• ごとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:17:55.0

【人気No1★夏限定】カット+シャンプー+お持ち帰りシャンプーを選択しました。
    フロアが広く、開放感ある雰囲気でした。
    炭酸シャワーと爽快感のあるシャンプーで気持ちよかったです。
    カットもバランスや髪質に応じて仕上げてくれました。
    次回もお願いしたいと思えるお店です

【人気No1★夏限定】カット+シャンプー+お持ち帰りシャンプー\8,500→6,000

ごとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

お客様一人ひとりのバランスや髪質に合わせて丁寧に仕上げていくことを心がけています。

次回も同様にご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Ash銀座店    田名網

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:30:09.0

癖の多い髪ですが癖が出にくいように丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。
    スタイリングが楽になりました。次はカラーで伺います。
    ありがとうございました^^

ひめ様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ニュースタイルとてもお似合いでした。
    ご自宅でのケアが、より効果的になり イメージの変化も楽しんでいただけるよう
    今後もお手伝いさせていただきます。

田中美穂

• nsmrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:29:46.0

DMきっかけで久しぶりにお伺いしました。綺麗でとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

Ash 銀座店 からの返信コメント

nsmr様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉うれしく思います。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

• ネリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:22.0

要望通りに仕上げてくれて良かったです。

Ash 銀座店 からの返信コメント

ネリ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ボリュームを抑えて動きが出やすく仕上げましたので、扱いやすいかと思います。
    また気になり始めましたら是非ご相談ください。

• Leeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:32:43.0

カウンセリングで初めはトリートメントの予定だったが、縮毛矯正の方が良いと言われそちらにしました!とても満足のいく仕上がりになりました。

【古橋限定】 髪質改善トリートメント \15,000→\13,200

Lee様

この度は初めてのご来店及びご指名頂き誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントでご予約頂いてましたが少し膨らみやすいクセでしたので

いちどベースを作った方がキレイになりますので美髪縮毛矯正をご提案させて頂きました。

サラサラになりとても喜んで頂き僕も大変嬉しく思います!

次回は髪質改善トリートメントで問題ないと思います、クセもそんなに強くないので縮毛矯正はけっこう持つと思いますよ!

嬉しい口コミありがとうございました。

銀座店マネージャー 古橋 晃

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:06.0

初めての来店になります。
    中学生の娘のカット、トリートメント大変綺麗に仕上げて頂きました。本人も大満足でした。

カット+選べる有名トリートメント+ナノスチーム \13,000→\8,500

Jun様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

娘様にストレートの動画、巻きおろし喜んで頂き私も、嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ASH銀座店 カラーリスト、スパリスト飯野桃香

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:17:22.0

縮毛強制でお願いしました。丁寧に悩み等をヒアリングし髪の毛の箇所によって塗るものを変えたりしていただいてとても満足する仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

【人気No.3】カット+美髪縮毛矯正 ¥30,000→\20,000

as様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛強制 お手入れしやすい仕上がりとの事嬉しく思います。
    サラサラのとても綺麗な艶髪でした!
    髪のメンテナンスやバングカットなどお気軽にお問合せくださいませ。

田中美穂

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:35:07.0

大変丁寧にケアをしていただけます。
    色むらもないのでありがたいです。

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    そして、いつも細やかにお手入れをしていただき、ありがとうございます。
    今後も頭皮と髪の健康を考え、髪のメンテナンスなどご提案させていただきます。

田中美穂

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:40:55.0

前回娘の仕上がりが良かったから、頼みました。とても親切な接客に感謝しています。髪質や家でのお手入れに対しても丁寧なアドバイスを頂けました。全て満足していたのでほんとにありがとうございます。
    またもぜひよろしくお願いします。

とも様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今回の施術ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。
    日頃よりお手入れをしていただいており、とても綺麗な美髪の仕上がりでした。
    髪のメンテナンスなど今後も美髪のお手伝いをさせていただきます。

田中美穂

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:17.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    今の希望に合わせたカットで、無理なメニューのおすすめなどもなくてとても安心しておまかせ出来ました。
    カット中も色んなお話をしてくださり退屈することなくとても楽しく過ごせました。
    ぜひまた来たいと思います!

あおい様

ご来店 嬉しい口コミ 誠にありがとうございます。
    お手入れのお時間が短縮されていましたら嬉しく思います。
    髪のメンテナンスやヘッドスパの事などご相談しながら都度ベストな状態になるよう
    対応させていただきます。
    楽しいお時間ありがとうございました!

田中美穂

• はなばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:54:57.0

ていねいに施術していただきました。スタイル、大変気に入っています。

はなばな様

ご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ニュースタイルとてもお似合いでした!
    毛先に動きのあるショートスタイルは、このシーズンにぴったりです。
    次回からもご相談しながらベストなデザインをご提案させていだだきます。

田中美穂

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー