4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アッシュ 銀座店(Ash)  >

Ash 銀座店

アッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-8 CROSS GINZA 2F
  • 銀座駅A5出口徒歩1分。東銀座駅A1出口徒歩1分 。
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:55:39.0

カット+縮毛矯正+トリートメント \25,000→\16,000

あかね様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:47:51.0

広く開放的な空間で、スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。カラーも丁寧に対応していただきました。カットに関してはドライ後に最終調整してもらえなかったのが少し残念です。

カット+リタッチカラー \15,000→\10,000

さとこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ頂ありがとうございました。

カットに関してはカラー前にドライの状態で最終調整したのですがこちらの説明不足で申し訳ございませんでした!

最後のお仕上げの時にもう一度確認すべきでした。

ご指摘いただきありがとうございました

銀座店マネージャー 古橋 晃

• すずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 13:44:48.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足出来ました。次回はカラーでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正 ¥35,000→\25,000

すずか様
    この度はAsh銀座本店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は、1番気になっていた根元の癖をしっかり伸ばしました。
    毛先のダメージしている部分は、カットで調節して、今後は髪質改善トリートメントで少しずつ良くしていきましょう。

次回、カラーリングのご用意もしておきます。
    よろしくお願い致します。

Ash銀座本店 粒來賢治

• なちえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:53:18.0

初めてお伺いしたのですが、広い高級感のあるお店で、緊張するかと思いましたが、店員の方の雰囲気もあり、とても居心地よかったです!
    周りからの評判も良かったです!
    髪質も良くなった気がします♪

【人気No,3】カット+髪質改善 \19,000→\13,000

なちえもん様
    この度はAsh銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    髪質も良くなり、喜んでいただけて嬉しく思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Ash銀座店 粒来賢治

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:12:08.0

予約していたのより上の内容を案内してくださり施術して頂きました。
    よくわかってない私に丁寧に説明していただき感謝しています。
    髪の事を考えて薬剤も調合してくださいました!

【人気No.1】カット+縮毛矯正+トリートメント \25,000→\15,000

ちぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪のダメージ具合とお客様のなりたいイメージをお客様と共有してから施術していきたいのでカウンセリングはしっかりとやらせて頂いております。

嬉しい口コミありがとうございました!

銀座店マネージャー 古橋晃

• ふうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 06:32:50.0

縮毛矯正をしていただきました。丁寧に相談してくださった上、髪の毛の癖に合わせて強さの度合いを変えてくださり、とてもいい感じにサラサラになりました。また、待ち時間の過ごし方も最初に確認してもらえるので、とても快適に過ごせます。ありがとうございました。

ふうか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回すごく久しぶりの縮毛矯正との事でしたので自然なストレートに仕上げさせて頂きました。

気に入っていただき大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

銀座店マネージャー 古橋晃

• こうかいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:11:08.0

ありがとうございました。はじめてのパーマとても気に入りました。次もパーマがとれた時期を見越して予約させていただきます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \9,900→\7,100

こうかいし様
    この度はアッシ銀座店をご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのパーマスタイルでしたが、ご自宅で上手くセットできていると嬉しいです。

次回感想をお聞かせください。
    よろしくお願い致します。

アッシュ銀座本店 粒來賢治

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 11:48:14.0

丁寧にカウセリングして下さり、カラーやパーマで傷んだ髪を綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

カット+潤いケアカラー+集中ケアトリートメント \25,000→\16,000

まつ様
    この度、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

髪の毛は少しずつ綺麗にしていきましょう。
    そして、春先にはスタイルチェンジも予定しておりますので、またご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

Ash銀座店 粒來賢治

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:22:33.0

細やかな要望を聞いて下さいます。炭酸シャンプーが気持ちいいので毎回お願いしたい。今は比較的予約が取りやすい時期だそうで、ゆったりした雰囲気の中切って貰えて良かったです。

カット&シャンプー \8,800→\6,000

あいちゃん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!

ご要望はぜひぜひたくさん言って頂いてお客様との共同作業で求めているスタイルの提案させて頂いてますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーも気に入っていただきありがとうございました。

2月の後半くらいまでは閑散期で3月は繁忙期になりますので、次回は4月の新学期がスタートした後くらいですと、ゆったりした空気感で出来るかと思います!

銀座店マネージャー 古橋 晃

• かげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 07:06:29.0

はじめて、やってもらって、いろいろ提案してくださりました。
    雰囲気をガラッと変えたいっていったら、親身にいろいろ言ってもらえて本当によかったです!
    想像以上につやつやさらさらになれて、本当に満足してます!

かげ様

この度は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!

色々と提案させて頂き、雰囲気も変わってとってもステキでお似合いだと思いますよ♪

縮毛矯正も美髪縮毛矯正に変えて頂きサラツヤ髪になったと思います。

ぜひこれからもキレイのお手伝いさせて頂きたいとおもっております!

銀座店マネージャー 古橋 晃

• 桜ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:54.0

月一で通わせていただいています。
    髪型も色も気に入って、ヘッドスパも気持ちよかったです

カット&シャンプー+毛髪復元【キラ水】美髪トリートメント \11,000

桜ねこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

髪型とカラーリング気にいって頂きありがとうございました。

ヘッドスパもお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからも当店をぜひご贔屓に宜しくお願い致します!

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 10:30:41.0

遠方からの利用だったのですが、施術中気さくにお話して下さって、終始快適に過ごさせていただけて嬉しかったです!初チャレンジのカラーの持ちもまだまだ続いていて、凄く満足しています!またぜひ利用させていただきます(*^^*)

カラー+ブロー \11,000→\6,500

mai様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!私もたくさんお話出来て楽しかったです!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回はご来店時におっしゃっていた色落ちの黄ばみも出にくい配合にさせていただきました。

これからも色んなカラーに挑戦していきましょう!
    次回も是非カラーリングさせてください!

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:30:13.0

とてもいい雰囲気のお店でした。担当の方も親切で丁寧に施術していただきました。また行きたいなって思える美容院です。

カット+脱白髪染めハイライト+潤いケアカラー \26,000→\16,000

メイ様
    この度はAsh銀座本店をご利用いただきまして有難うございました。
    ご評価も頂き有難うございます。

初のインナーカラーで印象が更に華やかになり、とてもお似合いでした。

白髪染めをしている場合、ブリーチを使用しないと透明感が出ないことが多いです。

今回はブリーチでのダメージを最小限に抑えてくれる、高級アミノ酸パウダーを使用しておりますので
    手触りも変わらず切れ毛もありません。

是非ヘアスタイルを楽しんで下さい。
     Ash銀座店  粒來賢治

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:19:28.0

担当スタイリストさんにとても丁寧に対応していただいて、感激しました。仕上がりも、とても素敵でした。
    これからは頻繁に利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【カット無し】カラー+ブロー \11,000→\6,500

かおりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は前髪カットとカラー担当させて頂きありがとうございます、とても素敵でお似合いだと思いますよ☆

対応褒めて頂き大変嬉しく思います♪

これからもかおりん様のキレイのお手伝いさせて頂きます!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:16:10.0

本日はありがとうございました。
    カラーとトリートメントをお願いしました。

1度目のカラーで髪の表面・中側でかなり色斑が出てしまい、カラーを再度やり直していただきました。
    その時点で少々残念でしたが、2度目のカラーをしている際に、事前に後の予定が詰まっていることを伝えていたのにも関わらず急ぐ素振りなど無く、他に手が空いているスタイリストさんがいるのにも関わらず手伝うでも無くでした。
    こちらは事前に時間を伝えた上で間に合うように予定を組んでいたのに、全く考慮していただけずとても残念でした。

退店の際も、担当いただいたスタイリストさん以外の責任者の方やスタッフさんは我関せずという態度で、更に残念でした。

カラーはしっかりしていただけたのでその点は満足です。
    今後改善されることを願っています。

【カット無し】カラー+ブロー \11,000→\6,500

ゆうな様

ご来店頂きありがとうございました。

このたびはゆうな様に対し大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ゆうな様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることが無いよう、スタッフの対応のあり方を改め、お客様が快適に当店をご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧のほど心よりお目がい申し上げます。

Ash銀座店 マネージャー古橋 晃

• sa-ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:24:24.0

綺麗に仕上げてもらいました。

sa-ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

これからもお客様の満足度を満たせるよう改善重ねてより良いお店作りをして参ります。

口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 14:29:36.0

普段は海外で暮らしていて、今回コロナ以来帰国した際久しぶりに日本でカットをしてもらって嬉しかったです。Ash銀座店さんは外も中も綺麗で清潔でした。日本っぽくすぎず、海外でも馴染めそうなスタイルをお勧めしていただき、ちょっとレイヤーの入ったカットにしてもらいました。私は言ってなかったのですが、今後綺麗にロングに伸ばしたいと思っていたところ、担当スタイリストさんはこのまま伸ばしても綺麗に見えるカットを既に考えていてくれてびっくりしました。あと、私の髪質にあった乾かし方やちょっと髪の下をくるっとしたらお洒落になるとか教えてもらって、ありがとうございました。他のスタッフもみんな親切でした。次帰国する時もまたぜひお願いしたいです。

骨格矯正カット&シャンプー \8,800→\6,000

よっちゃん様

嬉しい口コミ ご来店ありがとうございます。ロングヘアとてもお似合いでした。
    久しぶりの帰国. ヘアカットを楽しんでいただけて嬉しく思います。レイヤーをいれ髪に動きがでる事で. ロングでもその日のファッションに合わせた雰囲気の異なるアレンジにチャレンジしていただけると思います。

田中美穂

• 4628さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:23:39.0

丁寧な対応でこちらの希望を汲み取り、悩みに対応した施術と提案をしていただきありがとうございます!かなり手強いクセ毛もよく理解していただいていて、毎朝のブローの時間の苦痛(笑)が激減し、扱いやすくなりました。年齢とともに悩みは増加しかないと思っていたので、本当に感謝しています。引き続きよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー \15,000→\11,000

4628様

ご来店 嬉しい口コミありがとうございます。
    10年先20年先もお手入れしやすい髪の健康を持続できるよう今後も努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    田中美穂

• 桜ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:37:41.0

カラーはとても満足です^ ^
    次回も同じ色でお願いしたいです。

カット+リタッチカラー \15,000→\11,000

桜ねこ様

先日は当サロンをご利用いただきまして有難うございました。担当させて頂きました粒來です。

今回は口コミも頂き有難うございます!

次回もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

Ash銀座店  粒來賢治

• さくらさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:55:19.0

銀座Ashさんなら、ブリーチ髪でも縮毛矯正ができると聞いて行きました。
    銀座の一等地に、白亜の宮殿のような内装で、一瞬自分だと場違いな感じがしましたが、スタッフの皆さんとても感じの良い方々で安心しました。
    15,000円のコースの予約でしたが、私の髪を見て20,500のコースをお勧めされました。製品等も含め、それ以上のお勧めはなく、とても誠実。
    ビフォー、アフターの、数秒間の短い動画をみせてもらいましたが別人のようなツルツル髪に仕上がりびっくり!!!こんなことなら早く行けば良かった。
    全く押し売りの感じはなくて、多分必要な費用分しか勧めない、誠実なサロンだと思います!これから定期的に通います(^^)

さくらさく様

この度はご来店頂きそして担当させて頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

全然場違いではなくとても馴染んでいらしたかと思いますがスタッフ共々お褒め頂とってもうれしいです。

縮毛矯正も気に入って頂きとても喜んで頂き美容師冥利に尽きます。

これからも誠実にお客様ファーストでキレイのお手伝いさせて頂きます!

銀座店マネージャー 古橋 晃

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:43.0

雰囲気、サービス、カラーの仕上がり、とても満足できました。

お値段以上の満足度です。また、よろしくお願いします。

カット+潤いヘアカラー+トリートメント \22,000→\13,000

ふく様

この度はご来店頂きそして担当させて頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:32.0

初めて行く美容院でヘアスタイルをほとんど決めずに行きましたが、丁寧にお話しながら対応して頂きました。
    伸ばしている途中だったので、長さは大きく変わらずに、印象が変わってとても満足しています。

【人気No.2】カット+潤いケアカラー+トリートメント \22,000→\12,000

ぬぬ様

ご来店 嬉しい口コミありがとうございました。
    ショートボブとてもお似合いでした。
    イメージの変化お楽しみください。
    髪のケアをしっかりしながら変化を楽しんでいただけるヘアスタイルのお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。

田中美穂

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:02:54.0

カットもカラーも希望通りで、満足です!
    また、次回も宜しくお願いします!

yuka様

この度は横浜からご来店頂きありがとうございます!

銀座でもお顔を見れて楽しい会話もして頂きとても嬉しかったです!

これからもキレイのお手伝いさせて頂きます!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:28:13.0

有名な美容院のチェーン店さん。何店舗か行ったことありますがここは別格です!

以前他店で行った時はそこまで満足感が得られず…不安はありましたが
    担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださって、髪の悩みや希望全て聞いた上で1番いいヘアスタイルになるように一緒に考えてくださいました。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、縮毛歴16年の私も初めての感覚。縮毛矯正はいいけどカットはあまり…こういう店舗が多かったのですがここはどちらも◎

あとは口コミを書こうと思ったきっかけも
    次の日仕事に行ったら【めちゃめちゃ可愛くなった】と20人くらいに言われました。笑
    私自身も気に入ってたのですが、周りにどこの美容院なのかと沢山聞かれすごく好評でした!!^^
    これぞ似合わせカットだなと。
    とても満足しています!!

確かな技術と担当スタイリストさんのお人柄、料金はそれなりにしますがリピート確定です。
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!

ぽん様

この度はご来店頂き、そして担当させて頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます、凄く喜んで頂き美容師冥利に尽きます。

周りの方に褒められたというのは美容師にとって一番嬉しいですね、髪型もとても似合ってて素敵だと思います!

動画も撮影させて頂きありがとうございました。

銀座店マネージャー 古橋 晃

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:44.0

今まであまり納得できないことが多いと言うのを気にかけていただき、いろいろ提案いただけて良かったです。
    前から見た状態だけでなく、下向いたり耳にかけた時の長さもチェックいただけて綺麗に仕上がりました。

とも様

嬉しい口コミご来店ありがとうございます。
    冬のファッションも楽しんでいただけるお手入れしやすいボブスタイル!
    とてもお似合いでした。
    今後もたくさんの提案をさせていただけるよう精進してまいります。

田中美穂

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:08:10.0

丁寧にご対応くださり、またいろいろとお気遣いいただきありがとうございました。

カット&シャンプー \8,800→\6,000

かめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご対応お褒め頂きありがとうございました。

• エリンチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:02:23.0

担当のスタイリストさんと相談して、今回は髪質改善縮毛矯正をすることにしました。
    長年の悩みがほんの数時間で解消されました。毎日のスタイリングもとてもラクになり、今まで苦戦していた時間はなんだったのだろうか…と思うほどの仕上がりです。
    もう元には戻れません。またお願い致します!

【古橋限定】 美髪縮毛矯正 \25,000→\15,950

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エリンチョ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪のお悩みと普段のスタイリングのやりやすさ改善されて僕もとても嬉しいです、美容師冥利に尽きます!!!

嬉しい口コミありがとうございました。やっぱり美容師はいい職業だなと改めて感じました!

これからもキレイのお手伝いさせて頂きます!、

• れんれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:04:56.0

接客も丁寧で、髪についての悩みも乗ってくださり、大満足でした!ヘッドスパは初めてだったのですが、非常に気持ち良く、クセになってしまいそうです。またお願いしようかと思います!

カット+炭酸泉睡眠ヘッドスパ(20分) \12,000→\8,000

れんれん様

ご来店 嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく血流を改善し髪に栄養がとどきやすい状態にするなどの他
    様々の効果が考えられています。
    髪も頭皮も健康に!!

田中美穂

• ソラからさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 15:57:34.0

ラグジュアリーな空間でとても癒されました。
    安心してお任せ出来ました。

カット+髪質改善ケアカラー

ソラから様

この度は横浜からわざわざご来店いただき誠にありがとうございました。

銀座店はお店の作りも開放的でとってもいい空間ですよね!

お顔見れて嬉しかったです!これからもキレイのお手伝いさせて頂きます!

• みろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 20:36:32.0

急なメニューの変更にも細やかな提案とともに対応していただき、なりたいスタイルに仕上がりました。一週間経過しましたが、短時間で綺麗に再現できています。
    他のスタッフさんも親切な対応で楽しい時間。今回初めてでしたが、大満足のサロンです。

カット+リタッチカラー \15.000

みろく様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回はレイヤー入れ直させて頂き軽さと動きを出させて頂きました、スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございました、次回は脱白髪染めカラーでより一層ステキに仕上げていきましょう!

これからもキレイのお手伝いさせて頂きます!

アッシュ 銀座店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー