4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ウィル ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市松原町4-1-2F
  • JR西宮駅から徒歩1分

ウィル 西宮店(WiLL)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:22:08.0

今まで数件美容室に行きましたが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてです。
    スタッフさんの気配りもいいです。
    何より、担当してくださった方が提案してくれた内容が、私の気持ちも理解して、考えて出して下さったおかげで最高に気に入った仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ナチュラルデザインストレート¥20000→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

フルコースになったので長時間になりましたがとても喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

次回もみっちゃん様に合うスタイルを提案させていただきますので是非宜しくお願い致します!

次は夏に向けたカラーと紫外線に髪の毛や頭皮がさらされてしまい影響を受けていますのでしっかりケアも提案させて頂きます^ - ^

店長  松田 翔

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 08:42:55.0

朝起きたら髪の毛が爆発してますが。ワックスをつけ何とか過ごしてます。
    シャンプーがもう少し気持ちよかったらなぁと残念です。力で頭皮の油出されてる感あったので。

〔半年以上ぶりのお客様へ〕カット+パーマ+高保湿ケア\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:41:48.0

カットと眉毛カットをお願いしました。要望通り綺麗に仕上げて貰えました!アイロンの方法も教えて頂いたので実践してみます。毎回綺麗に仕上げて貰えるので、ずっと利用しています。シャンプーも気持ちよくて、また担当してもらいたいなぁと思いました♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:06:00.0

今回も素敵にカラーとカットをしていただきました。
    前回も職場で、髪形のことを褒められ、今回もそうだったので、嬉しく思っています。

みわ様
    先日はご来店有難うございました☆彡
    次回もまた綺麗にさせて頂きます!!

楽しみにお待ちしております☆

担当 山下 文

• sinaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:04:22.0

初めて来店し、ヘッドスパをしてもらいました。初めてのヘッドスパだったので、何もわからない状態で行ったのですが、とても丁寧な対応で、親切にしていただき満足しています。個室でゆっくり過ごせて、リラックスできました。また機会があれば伺おうと思います。

美容整体的循環スパ フル60分コース ¥8500→¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:58:03.0

天パの私に合う髪型を一緒に考えてくださったり
    カット・カラーの仕上がり時にも確認を
    とってくださったりすごく丁寧にしてくださいました!信頼できるスタイリストさんで安心して任せることができました。いつもwillさんにはお世話になっていて県外から兵庫にきた私の行きつけの美容室になっています!

〔半年以上ぶりのお客様へ〕カット+カラー+高保湿トリートメント ¥6500

• わーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 18:00:20.0

大きなお店は初めてだったので、とても緊張しました。スタッフの人数も多く色んな所で目が合うのが恥ずかしかったですが、挨拶や接客などマニュアル化されてるのかよく教育されているなぁ~というのが感想です。
    不快ではなかったです。

カウンセリングや技術面も満足してますが、洗髪後のマッサージがとても気持ち良かったのが一番のお薦めです。
    また利用してみたいと思いました。

わー様
    先日は初めてのご来店有難うございました☆

その後お手入れはしにくくないでしょうか??
    また気になることございましたらご連絡下さいませ☆

楽しみにお待ちしております☆彡

担当 山下 文

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:29:07.0

髪型やスタイリングについて丁寧にお話ししていただきましたし、希望のスタイルに仕上がったと思います。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    私が見れてないだけかもなのですが、トリートメントや保湿ケアの内容について、ネット上で確認出来ると嬉しいなと感じました。

ひささま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^ν^)
    トリートメントの内容ですが、途中保湿ケアの内容を変えさせていただいて、
    こちらの説明不足で申し訳ございませんでした、、。
    ネット上でもお客様にもっと分かりやすく出来るよう改善します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆
                                           担当  盛永

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 12:38:43.0

今回はあまり長さを変えず、伸びて重たくなったのを軽くしてもらいました。
    そのぶん、カラーを秋っぽいブラウンに変えたので、長さを変えてないけど雰囲気が変わったので満足しています。

〔人気1位〕似合わせカット+コラーゲンカラー+オッジオットミストケア¥8500

かおり様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    カラー気に入って頂けて良かったです(^ω^)♪
    またのご来店の際は冬のスタイルを一緒に考えましょう☆
    前回の結果も聞かせてください(^ω^)
    ありがとうございました☆
                                           担当  盛永

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 22:06:52.0

伸びかけの髪をめちゃ可愛くカットしてもらえました!

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

あやみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

体調よくなりましたか?
    今回も後ろをすっきりと切らせていただきました。
    学校頑張ってくださいね☆

またお話しできるのを楽しみにしています☆
    (担当 清水)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:45:29.0

いつも通りカットのみでうかがいました。

私の定まらないオーダーにもしっかり応えていただき、ありがとうございました!
    最後に教えていただいたヘアアレンジも、とても可愛くて気に入ったので、遊びに行く際やってみようと思います!

また次回もよろしくお願いします。

はる様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

辛いこともあるとは思いますが一回の成人式に向けて
    綺麗に保ちながら伸ばしましょう!!

アレンジもしてくださいね!!☆

はる様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!

西宮店 中西 雄大

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:34:33.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています。

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

のり様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もすっきりとさせていただきました!

寒くなってきたので体調気をつけてくださいね☆
    またお待ちしております!

(担当 清水)

• anzu_mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 08:45:08.0

こちらはお店に入った瞬間の雰囲気からとても良くて居心地の良い時間を過ごせました。
    ヘアースタイルも大満足で、いつも厳しい娘達からも大絶賛してもらえました(^○^)
    本当にありがとうございます!

カット+パーマ+高保湿トリートメント¥11000→¥7500

anzu_mama様

先日は初めてのご来店有難うございました。

気に入って頂いて良かったです☆
    また遠いですけど、是非次回もお待ちしております☆彡

担当 山下 文

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:30:18.0

毎度ながら接客が素晴らしいです。炭酸シャンプーがとても気持ち良くていつも癒されています。今回はカラーにハイライトも入れてもらい、大変満足いく仕上がりで嬉しいです。今度はパーマもしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

いつも御来店頂き、お忙しい中口コミまでもありがとうございます!!

(気持ちの良いシャンプー、ハイライトカラー)

シャンプーは当店こだわらせて頂いておりまして、ヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えておりますので年末年始など、ご褒美にリラックスして頂くのもかなりオススメです☆

ハイライト、気に入って頂けて嬉しいです!今後のカラーリンクもすごく映えてくると思います!その上にパーマをすると更に立体感のあるスタイルになると思いますので、次回の御来店も楽しみにしております!

本当にありがとうございます!!

相原愛梨

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 13:43:32.0

カットもカラーも、いつも通りバッチリ!
    また次回もお願いしますね♪( ´θ`)ノ

ちひろ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    次回は秋冬のカラーなんかどうでしょう?(^ω^)
    またまたご相談させてくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
                                         担当  盛永

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 16:01:18.0

今回も私の希望や髪の状態に合わせた提案をありがとうございます。いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできました(^^)
    アレンジしやすいスタイルにしていただいたので、これからセット楽しみたいと思います。

カット+カラー+最新炭酸美容スパ¥11000→¥7770

• みやた。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 22:24:10.0

なかなか喋らない、語彙力のない私の説明でもとても理想通りの髪型にしてくださいました!!
    切り終えた後、感動して直接伝えました笑
    次回切る時も是非お願いしたいなあと思います!

みやた。様

貴重な口コミありがとうございます。
    その後扱いはいかがでしょうか?

理想どうりの髪型になり良かったです!

また何ヶ月かたつと扱いにくくなるかと思いますので、
    またそのころにご来店楽しみにお待ちしております。

福田

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:44:06.0

近隣で行きつけの美容室を作りたいと思い、初めて行った美容室でしたが、丁寧な接客対応でとても良かったです。

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

先日は御来店頂き、お忙しい中口コミまでもありがとうございました!

(丁寧な接客)

美容室を探されているとお伺いしておりましたので、そのように言っていただけてすごく嬉しいです!また、その後髪の状態はいかがでしょうか?もし数ヶ月後扱いにくいところが出てきましたらいつでもおっしゃってください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

相原愛梨

• ネコバスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 08:55:52.0

短めにカットしてもらい、気持ちまで軽くなった。
    イメージを伝えるといつも似合う髪型にしていただき、感謝です。
    セットもしやすくて最高でーす

〔美髪コース〕似合わせカット+髪年齢スパエイジングメニュー¥6300

ネコバス様☆

いつもいつもありがとうございます!!

ネコバス様のライフスタイルに合って扱いやすさに
    貢献出来たのであれば嬉しく思います!

簡単にまとまるスタイルですが飽きたらパーマも良いかも知れませんね☆

ネコバス様の次回ご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!

西宮店 中西 雄大

• ホンマルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:11:04.0

いつも快く希望を聞いていただき綺麗に仕上げてくれます。

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

ホンマル様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はシャンプー担当の水野がお休みで申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カラーリングもできて良かったです☆

次回はゆっくりとヘッドスパなどもいいですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

(担当 清水)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:40:50.0

毎回オススメの色を提案していただいて、流行りのカラーに染めていただけるのでとても嬉しいです!職場の皆さんからも褒めていただけましたよ(o^^o)また、お願いします!

めぐみ様☆

いつもいつもありがとうございます!!
    褒めて頂いたんですね!
    とても嬉しく思います!!

職場でも1番可愛いを目指しましょう☆☆

めぐみ様の次回のご来店も西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!

西宮店 中西 雄大

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:56:18.0

ヘッドスパが最高に良かったです。

• 深紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 16:20:44.0

髪の色を落ち着かせたくてカラーをしてもらったのですが、あまり暗くなりませんでした。
    しかしそれをお伝えすると快くもう一度カラーして下さると仰っていただけました。またその日はあとに予定が控えており時間が無かったのですが、別の日での予約も快諾してくださりました。
    2度目のカラーリングでは満足いく色に仕上がりました!ありがとうございました。

深紅様☆

先日はお忙しい中2度のご来店ありがとうございました!

2度も来ていただいたので流石に綺麗に染まりましたね。
    今後はそういった事の無いように精進をしていきます!!

今は暗色を楽しんでいただいてまた明るくしましょう!!

深紅様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 19:21:45.0

初めて行った美容室ですが、自分の髪質に合うメニュー、髪型を勧めてもらえました。とても大満足です。今後も利用して行きたいと思います。

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

先日はお忙しい中御来店頂き口コミまでもありがとうございました!

(髪質に合うメニュー、髪型)

感想をお聞きすることができ、すごく嬉しいですし安心しました!その後パーマの状態はいかがでしょうか?髪質がすごくお綺麗でしたので、デジタルパーマの方が持ちやお手入れが楽になると思いご提案させていただいたのですが、やりずらいところはございませんか?

また何かお悩みや、新しいヘアスタイルをしたくなったらいつでもお越しくださいませ☆お時間頂き本当にありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

相原愛梨

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 16:45:29.0

いつもの行きつけの美容院ではなく、最初は緊張してたのですが、お店の雰囲気も良く、何よりも担当の人が自分に似合うヘアスタイルにしてくれたので、嬉しかったです。とても話しやすい人で優しかったので、ぜひまた伺いたいなと思います。

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉が頂けてとても光栄です!
    今回は初めてのポイントカラーをさせていただきましたが、評判などはいかがでしょうか?
    なんでも相談してくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    (担当 清水)

• ヒサエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 13:31:23.0

希望通りのカットにして下さり、カラーも思った通りの色になりました。
    あと、シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったです。

ヒサエ様

満足していただき、大変嬉しいです。
    また、ヘッドスパも種類色々あるので、試してみてください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

担当 山下 文

• mariccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 21:00:00.0

まず最初に、とても大きなお店でびっくりしました。
    ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、質問にもきっちりお答え頂き、分かりやすかったです。
    うねりから解放されて、ストレスが減りました。
    今度は1度ヘッドスパ、受けてみたいです。

カット+ナチュラルストレート+高保湿トリートメント¥13000→¥9720

maricco 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレートでつやつやにおさまりよくお手入れしやすいことと思います。次回はカラーの際に是非ヘッドスパもお試し下さい。

次回も楽しみにおまちしております。

will  西宮   山下 友歌

• yuyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 00:08:07.0

前回初めて行った時も、今回も、とても素敵な時間を過ごせました。いつも説明が丁寧で分かりやすく、私の希望や髪質などに合わせて1番良い提案をしてくださったり、、安心しておまかせ出来ました。寝てしまうくらい気持ち良く過ごせました!ありがとうございました。

[艶髪]カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント¥12152→¥7770

yuyu様(^_^)☆
    先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    落ち着いた色にさせていただきましたが、
    その後スタイリングやお色の具合はいかがでしたか??
    またのご来店お待ちしております(^ω^)☆
                         担当   盛永

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:54:20.0

今回初めて来店させてもらったんですが、店内の雰囲気も良く仕上がりも大変満足いくものでした!
    男性のお客さんもいらっしゃったので気兼ねなく過ごすことも出来ました!
    ヘッドスパもすごく良かったです!
    次回からもお世話になりたいとおもいます!

〔人気〕メンズカット+炭酸スパ+まゆカット¥6000

ダイ様

この度は初めての御来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂け嬉しいです。
    お仕事で帽子をいつも被るとおっしゃってましたので、ヘッドスパは頭皮環境もよくなりとても良いと思います。沢山種類もありますので次回も楽しみにご来店くださいませ。

will 西宮    山下 友歌

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:54:25.0

先日遅くまでお世話になりまして、ありがとうございます!スタイリストさんが丁寧に色々と髪の事や頭皮のケア等、コチラにも分かりやすく説明していただいたのでありがたい話です。楽しくお話していただいたので時間があっという間でした。カットも丁寧にしていただいて大変嬉しかったです。オススメしていただいたヘッドスパ良かったですよー!マッサージも気持ち良く、頭がスッキリしました。部屋が特別感あってドキドキしました。笑
    アシスタントの方も面白い方でオススメのラーメン屋さん教えていただいたので、食べてきますね。
    雰囲気良いお店で行って良かったですし、近いうちにまた行きます。

ようちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

髪型、ラーメンの感想お待ちしております!!

ようちゃん様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

ウィル 西宮店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー