4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ウィル ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市松原町4-1-2F
  • JR西宮駅から徒歩1分

ウィル 西宮店(WiLL)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:22:08.0

今まで数件美容室に行きましたが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてです。
    スタッフさんの気配りもいいです。
    何より、担当してくださった方が提案してくれた内容が、私の気持ちも理解して、考えて出して下さったおかげで最高に気に入った仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ナチュラルデザインストレート¥20000→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

フルコースになったので長時間になりましたがとても喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

次回もみっちゃん様に合うスタイルを提案させていただきますので是非宜しくお願い致します!

次は夏に向けたカラーと紫外線に髪の毛や頭皮がさらされてしまい影響を受けていますのでしっかりケアも提案させて頂きます^ - ^

店長  松田 翔

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:43:35.0

相談した通りの髪色にしてくださって、すごく満足しています!

トレンドパーソナルカラー+オッジオットミストケア¥6048→¥4320

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 13:15:00.0

いつも受付の方、アシスタント、スタイリスト皆さん感じの良い方ばかりで安心してお任せ出来ます。
    今回は予約時間の25分後に施術が始まりましたが、担当のスタイリストさんは特に何事もなく業務に取り掛かられたので驚きました!お忙しいのは重々承知しておりますが、一言あれば全く印象も異なると思います。仕上がりは大満足です。
    次回はいつもの女性のスタイリストさんを指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

カット+パーマ+高保湿トリートメント¥11000→¥7500

• cocomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 17:16:52.0

今回もありがとうございました!
    前髪左側の量を少なくしてもらう際に、すきバサミでの段差が気になったので-☆ですが、それ以外は満足でした。

cocoma様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    貴重なご意見をありがとうございます!!

もっともっと上手になって、
    精進致します!!!

cocoma様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 06:49:51.0

カラーがいつも早くに色が抜けると言うことで、しっかりと時間かけての対応頂きました。

カット+復元ノンダメージカラー+オッジオットミストケア¥12312→¥8500

てんちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色はいかがでしょうか??
    保てているでしょうか??^^

また何かあればwillにお越し下さい!!
    てんちゃん様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:46:17.0

1年前から通い始めてから、気付けばもう5回以上通っています。スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、ヘアケアなど相談にも乗ってくださいます!最新ヘアグッズも取りそろえており、オススメです◎

りんごさん!
    口コミありがとうございます!!
    綺麗にケアしていきながら
    かなり伸びてきましたね★
    私もりんごさんと
    お話できるのを楽しみにしています!!
    これからも
    当店のウィルでは最新美容グッズを
    提供していくので
    是非お試し下さい★☆
    担当 諏訪園

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:07:19.0

髪の毛の色も髪型も満足です!
    シャンプー、シャンプー後のマッサージ?も気持ちよかったです!

カット+カラー+高保湿トリートメント¥9072→¥5990

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて光栄です☆
    今回は運命的なこともあり、とてもビックリしましたね☆

外ハネのスタイルとてもお似合いです!
    またお悩みなど何でもご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    (担当 清水)

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:39:17.0

髪の悩みにも答えて頂き髪型の提案もして頂きやっとずっと通いたいお店に出会えました(*'-'*)引っ越し先でなかなか美容院が定まらず困って居ましたが良いお店に出会えて良かったです♪

[美髪] カット+コラーゲンカラー+オッジオットミストケア ¥11772→¥7000

よし様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    髪は上手く扱えていますか??
    有難いお言葉を頂きありがとうございます!!

もっと沢山の方々にも言って頂けるようにスタッフ一同精進していきます!

よし様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• ericaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 11:27:16.0

投稿遅くなりすみません(>_<)
    今回はすぐ後に予定があり、この時間までには出たいとお伝えした時間通りに終わらせて頂き、とっても助かりました。
    カラーも希望通りの色でよかったです。

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

erica様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

カラーもオレンジ系のお色味で染めさせていただきました!
    またのご来店おまちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 09:48:46.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんも皆さんとても気持ち良く接客して頂きました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、普段のセットの仕方も分かりやすく教えてもらいました。

[艶髪]カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント¥12152→¥7770

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はバッサリとショートに切らせていtだきましたが、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

今回はイルミナカラーでカラーリングさせていただいたので、色モチも良いと思います!

ショートも場合は二か月周期ぐらいでカットをお勧めします☆

(担当 清水)

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 07:26:19.0

昨日はありがとうございました。

担当のスタイリストさんの前に、別の方のシャンプー・マッサージがあったのですが、非常に気持ち良かったです。顔に布をかけないシャンプーは初めてだったのですが、顔に水が飛ぶ事もなく、丁寧にシャンプーしていただきました。

担当のスタイリストさんのカットも、曖昧な希望だったにも関わらず、親身に相談に乗っていただき、カット中の確認も丁寧で、満足な仕上がりにしていただきました。

是非また利用させていただこうと思います。

がんちゃんさん☆
    口コミありがとうございます!
    シャンプーに、マッサージ、カット、
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店のシャンプーは
    一人一人に合わせて
    ツボや筋肉を刺激していきながら
    しっかりとマッサージシャンプーさせて
    いただいております!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当諏訪園

• えりささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 22:51:46.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、信頼出来るサロンです。
    スタッフ全員がとてもお客様に気をくばっているサロンだなと思います、お手洗いのタイミングや、飲み物なども聞いてくださいますし、お話もよく聞いてくれるのでいつも話しすぎてしまいます笑

8.9年振り位のパーマでどうなるか不安でしたが、とてもいい感じにしてくれて、アシスタントの方も乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。久しぶりでしたが、またパーマしたいと思いました!

〔半年以上ぶりのお客様へ〕カット+カラー+パーマ+高保湿ケア¥9500

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

えりさ様、いつもご来店ありがとうございます。

かなり久しぶりのパーマ気に入って頂けて本当に嬉しいです(^ ^)

少しウェーブがあるとボリュームも出ますし髪の毛をまとめても毛先に動きがあるので可愛いく見えると思います!
    また春に向けてヘアースタイルを変化させていきましょう☆

店長  松田 翔

• なッさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:06:15.0

自分に合った髪型・カラーを教えてくださり、いつも満足のいく仕上がりです!
    これからも通いたいと思います。

カット+カラー+最新炭酸美容スパ¥11000→¥7770

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:55:56.0

接客も丁寧にして頂いて
    仕上がりもとても気に入ってます

でんでん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪型は上手くセット出来ていますか??
    上手く出来ていれば嬉しく思います☆☆

また何かあれば是非willにお越し下さい☆

でんでん様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!

西宮店 中西 雄大さと

• べーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:15:35.0

変わらず良い最高なサービスでした!
    東京にも店舗展開して下さい。と要望を
    スタイリストさんにお伝え下さい。笑

メンズメンズカット+30分ヘッドスパ¥8888→¥6480

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:41:55.0

具体的にこうしたいという要望が曖昧だったのですが、私の意図やトレンドを押さえた髪型とカラーにして頂きました。
    友人にも好評で、大変満足しています。
    私は雑誌をあまり読まず、スタッフさん達と会話をする方なのですが、お話も面白く、楽しく過ごせました。
    またこちらを利用させて頂きます。

カット+カラー+最新炭酸美容スパ¥11000→¥7770

よーこ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    それと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆

いつもほとんどお任せ頂いてますので、
    これからもよーこ様が喜んで頂けるようなデザインを
    お伝えしていけたらなと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!!

よーこ様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    西宮店 中西 雄大

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 00:14:20.0

今回も、きれいにカット、カラーをしてくださりありがとうございました!希望の髪色になり嬉しいです(^_^)
    初めて炭酸スパをしたのですが、とてもスッキリし数日経ってもサラサラの感触が続いています!
    また次回もしたいと思います♪

カット+カラー+高保湿トリートメント¥9072→¥5990

まい様いつも
    希望の色に近づき
    少しずつ明るくなってきましたね!
    これからもしっかりと
    カラーリングさせていただきます!\(^^)/

炭酸スパ是非続けてみてください!髪の毛にも
    良いですし、頭皮のケアにもなりますよ!

担当諏訪園

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:54:02.0

いつも利用させていただいてます。前回と同じ髪型でと、特に写真など用意せずお願いしましたが、きちんと覚えててくださり仕上がりにとても満足しています。シャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございます♪

Mii様

貴重な口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーもマッサージも気にいって頂き嬉しく思います!
    また、今までと違った提案などもさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

福田

• ダイ37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 08:32:07.0

特に担当のスタイリストさん、上手くよくしてくれました娘も大満足でした、これからもお願いいたします

ダイ37様

貴重な口コミありがとうございます。
    いつも娘様とも楽しいお話しさせて頂いております。

また、次回もご予約頂いてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

福田

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:33:11.0

いつも、思っている以上のステキな髪型に仕上げて下さります!はっきり髪型が決まっていなくて、こんな感じーな説明から、最高に仕上げてくださいます!お店の雰囲気もよくて、サービスも最高です!他のスタッフさん達も楽しくて、気持ちよく過ごさせて頂いてます!

さおり様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです(^ν^)
    ショートとてもお似合いなのでいろんな形ご相談させていただけたらと思っております(^ω^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆
                           担当  盛永

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 17:46:22.0

こちらの希望を大変よく聞いていただき、相談にも真摯にのっていただき感謝しております。

ゆき様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルは上手く出来ていますでしょうか??
    二か月もあれば量も増えてきますし、
    髪の毛の色も退色してくると思います!

またそれくらいにお待ちしてますね☆

ゆき様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 15:30:12.0

久々に来店させて頂きました!
    対応は丁寧でカットに入る前に
    なりたい髪型、髪色、パーマの強さなど
    カウンセリングして頂きました(^^)
    こちらも自分のしたい髪型など予め
    伝えておけるのでよかったです。
    カット中も普段はどうされてますか?など
    聞いて下さるので、
    普段の自分にあわせたカットをして頂き満足です。
    カラーも綺麗に入れて下さり自分がしたい色味になりました(^^)
    パーマの強さも緩くなくきつくなくとワガママを言ってしまいましたが、思った通りの強さで大満足です!
    予約も指名はしていませんが、とりやすいのかなと思いました。
    ただ悪いところを1つあげるとすると来店からのカウンセリングまで少々お時間がかかることかなとおもいました。
    年末でお忙しい中、カットカラーパーマとフルコースで施術していただきありがとうございました(^^)
    美容室が決まっていない私ですが
    大変満足でしたので、次回もお邪魔させて頂こうかなと思います。

カット+カラー+パーマ+高保湿トリートメント ¥16000→¥9500

mimi様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そしてとても貴重なご意見ありがとうございます!!
    しっかりと真摯に受け止め改善とさらなる向上に努めたいと思います!!

髪型は喜んで頂けたのであればとても嬉しく思います☆☆
    また何かあればこちらのお店で綺麗、可愛いのお手伝いをさせて頂きます!!

mimi様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• まあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:00:53.0

クリスマス前のいきなりの予約でしたが、丁寧に対応してくださりスタッフの方がとても話しやすくて、よかったです。
    時間通りに仕上げていただけ助かりました。担当スタイリストさんオススメのスタイリング剤も教えてもらい参考になりました。またいきたいと思いました!

〔半年以上ぶりのお客様へ〕カット+カラー+高保湿トリートメント ¥6500

まあゆ様
    クチコミありがとうございます!

居心地の良い空間作りを
    目指してこれからも頑張ります☆
    Xmas前で綺麗になり大変良かったです!

スタイリング剤など
    また分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

担当諏訪園

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 19:11:47.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。どんな髪型にするか決めずに行きましたが満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

似合わせカット+濃密コラーゲントリートメント ¥4644→¥3900

あすか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

僕もその言葉が美容師をしてて一番嬉しく思います!!!

もっとたくさんのお客様にあすか様のようなお言葉を頂けるようにスタッフ一同精進していきます!!

あすか様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• かどやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:59:33.0

とても素敵なカラーにしていただき、今までで1番好きな色になりました。髪質の話や悩みもしっかり聞いてもらえて良かったです。クーポンで予約し高保湿トリートメントとあったのですがシャンプー後にそういったことがなかったのでもしかしたら忘れられた?と思ったので★4つにしました。施術に関しては文句無しでしたが、トリートメントがなかった気がしたので少し残念でした。(私が気付いてないだけでしたらすみません)

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

かどやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高保湿トリートメントはカラーの施術の時にさせて頂く色の浸透を良くするもので、もう少し分かりやすくお伝えしておけば分かっていただけてたと思うので、次させてもらうときは分かりやすくお伝えしますね^_^

カラーの色味気に入って頂き嬉しく思います!
    次は春に向けたカラーに挑戦するのも良いと思うのでその時はまた僕にさせて下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長  松田 翔

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:47:22.0

望み通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。また、話も面白いです。

たけし様☆

先日のご来店ありがとうございました!!^_^

スッキリしてカッコ良くなりましたね!!

清潔感のある方髪型がとても似合いますから
    また伸び切る前にお待ちしてます!!

たけし様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!

西宮店 中西 雄大

• バコパさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 15:29:13.0

オススメ頂いた施術に満足しています。
    丁寧やカウンセリングで希望を叶えて頂いたお陰で1週間気持ちよく過ごしています。
    実は、「何処でお願いしても同じだもんなぁ」と思っていた事も
    今回は1週間経過しても違うなぁ~と感動しています。
    また、近々お願いします。

バコパ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    僕の想いが通じたかなぁと口コミで思いました!
    また約1ヶ月半後の気になる頃に髪型の進捗を見させていただきながら
    カットやカラーリングを提案させていただきますね!!

バコパ様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:46:50.0

元々パーマがかかりにくく、色が入りにくい髪質ですが、上手に素敵に仕上げてくれました。パーマもカラーも満足です(^^)

WiLL 西宮店【ウィル】からの返信コメント

なっしー様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただきとても嬉しく思います^_^

次は春に向けて3Dカラーもおススメなので是非チャレンジしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

店長  松田 翔

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 13:33:09.0

雑誌の写真を数点お見せすると、生え癖や髪質、仕上がりの雰囲気を考慮して仕上げてくださいました。髪の毛そのもののケアからスタイリングまで、トータルにアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

キキ様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

今現在髪の調子、朝のスタイリング時間等はいかがでしょうか??
    やり易くなっていれば幸いです!

髪の毛にも沢山の個性があります!
    その中で出来る髪型、似合う髪型を模索して提案させて頂いています!
    また何かあれば是非will西宮店をご利用ください!
    お手伝いさせて頂きます!!

キキ様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

西宮店 中西 雄大

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 21:10:06.0

ダメージが少ないカラーや小顔に見えるカットなどの提案をしていただき、満足のいく仕上がりでした!

〔半年以上ぶりの方〕カット+コラーゲンカラー+オッジオットミストケア¥7500

ありさ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    もっとたくさんの方にそう言っていただけるように
    美容師としてのスキルアップをしていきますので、
    これからもwill西宮店を宜しく御願い申し上げます!

ありさ様の次回のご来店西宮店スタッフ一同心よりお待ちしております!

西宮店 中西 雄大

ウィル 西宮店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー