4. 渋谷トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 渋谷(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 渋谷

ナオキ ヘアー ドレッシング シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区道玄坂1-19-12 道玄坂今井ビル1F・2F
  • 道玄坂上交番前交差点から1分。道に迷ってしまった場合はお気軽にご連絡下さい。

たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:21:28.0

縮毛矯正と根元カラーで伺いました。
    長らく担当スタイリストさんには縮毛矯正他をお願いしています。
    最近、中々髪がまとまらず困っていましたが、
    私の髪の変化に応じてアイロンのかけ方等
    対処してもらえました。
    癖毛は高齢になると縮毛矯正の上に
    白髪染めでダメージが強くなりがちですが、
    艶のあるロングヘアを保てるのは
    やはり個々の変化に応じた担当スタイリストさんの技術と
    ご自身も癖毛で大変な思いをしている、
    その情熱ではないかと思います。
    又宜しくお願いします。

髪がツヤ潤う♪黒木式酸性ストレート & Xトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

NAOKI HAIR DRESSING 渋谷からの返信コメント

たかちゃん様

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    今回はたかちゃん様の髪に合わせた薬剤はもちろんですが、
    使うアイロンとかけ方を変えさせていただきました。

縮毛矯正もカラーもどちらも楽しんでキレイな髪でいるために
    これからも全力で向き合わせていたたきます☆

キレイに黒木式酸性ストレートをかけられるのも
    日々のお手入れのご協力のおかげです☆

花元ゆかり

• おかるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:11.0

更年期以降髪が細くなり、悩んでいましたが、色々アドバイスをいただき希望がわきました。
    技術や知識は素晴らしいと思っていましたが、より親しくなれたのが嬉しいです。

カット+ベーシックパーマ

• どらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:55:02.0

素敵なカットです

[投稿日] 2024-03-11 07:54:13.0

白髪染めと縮毛矯正を長年髪の状態を確認していただきながらお願いしております。
    増えて行く白髪と年齢から来る髪のうねりや太さ等の変化に対応していただき、助かっています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【花元限定】潤うツヤ髪♪黒木式酸性ストレート &髪質改善トリートメント

たかちゃん様
    いつもNAOKI HAIR DRESSING渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    黒木式酸性ストレートで髪に合わせた薬剤やトリートメントで髪への負担を最小限で
    かける事でとても綺麗に伸びてきているのでこれからが私もとても楽しみです♪
    カラーも少しづつ白髪を活かすようなお色味に変えてとても良い色になってきましたね!
    いつもお自宅でのヘアケアもありがとうございます

NAOKI HAIR DRESSING渋谷

[投稿日] 2024-02-03 17:54:49.0

今回は縮毛矯正の予約を取っていましたが、
    前回と時期が短かった事と現在の状態、
    この先の梅雨時期も鑑みてもう少し先にした方が
    私も髪の状態も良いのではないかと
    ご提案頂きました。
    今回はカットと根もとの白髪染めのみでした。
    常に髪に対して臨機応変に対応していただき
    いつも感謝しています。

たかちゃん様
    いつもNAOKI HAIR DRESSING渋谷店にご来店いただき有難うございます。
    梅雨、夏と髪がまとまりにくくなる季節にストレートをさせて頂きたく今回は日にちの調節をさせて頂きましたが、髪の状態がとても良くてまとまりも良かったので日々のお手入れも
    しっかししていただきとても嬉しく思います。

花元ゆかり

• noelさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:34:49.0

カラー、ストレートとも素晴らしい仕上がり!

【花元限定】髪を扱いやすく艶髪に♪黒木式酸性ストレート&髪質改善ライト

noel様
    NAOKI HAIR DRESSING渋谷にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    黒木式酸性ストレートで髪への負担を最小限にして施術をする事で
    毛先まで柔らかく艶やかな髪へ。
    そして毎回髪がどんどん綺麗になっていきますね!
    私もより技術も高めて行きますので楽しみにしていてください!

花元ゆかり

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:49.0

もこ様

【NAOKI HAIR DRESSING 渋谷店】をご利用いただき、ありがとうございます。カットの仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

もこ様に最高のカット技術を提供することに注力しており、お客様の笑顔が私たちの最大の報酬です。
    ご来店の際には、リラックスしていただけるような雰囲気作りにも努めております。

もこ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。この度は、温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

仙田山清隆

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 13:00:33.0

いつも有難うございます。
    綺麗に染まり新年を気持ちよく迎えられました。
    又、宜しくお願い致します。

老化の先送り♪地肌に付着させない白髪染め (ブロードライ込)

たかちゃん様

いつもNAOKI HAIR DRESSING渋谷店にご来店下さいまして有難うございます。
    新年を迎える準備のお手伝いができてよかったです
    低刺激の薬剤と髪に必要のないものも取り除かせていただいているので
    仕上がりもツヤツヤ☆

花元ゆかり

• おかるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:19.0

いつも満足しています。

おかる様
    パーマでお手入れもしやすくなりますよね
    毎回かけるたびにツヤと柔らかさに私もテンションが上がります!

花元ゆかり

• サエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:53.0

いつも最高の髪型にしてくれます!!途中行かなかった時期はありますが、かれこれ20年程、お世話になっております!

サエ様

いつも【NAOKI HAIR DRESSING 渋谷店】をご利用いただき、心から感謝しております。また、このような温かく素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

サエ様が長きにわたり信頼してくださり、20年にもわたるご愛顧を賜り、深く光栄に思います。

シャンプーとカットでサエ様のご期待にお応えできたこと、そして常に「最高の髪型」を提供できていると感じていただけることは、最大の励みです。
    これからもサエ様の美しさを最大限に引き出すため、熟練の技術と真心を込めたサービスでお応えし続けます。

次回のご来店も、サエ様にとって心地よく特別な時間になるよう、精一杯の努力をさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-08 07:18:56.0

妊娠中ということで、根本まで染めないカラーを勧めていただいてとても助かりました!髪色も気に入っています。

みゆ様

お腹のお子様に何か悪影響が無いように最善の施術をさせていただきました。

髪の色も素敵でした。

次回もお楽しみにお待ちしております。

• どらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:28.0

カットが良く仕上がり嬉しいです

どら様

この度は【NAOKI HAIR DRESSING 渋谷店】をご利用いただき、心から感謝しております。また、ご満足の声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

当店での時間をリラックスしてお過ごしになり、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、喜びを感じております。お客様に心からの満足と幸せを提供できるよう、日々努めておりますので、どら様のお言葉は美容師として僕の大きな励みとなります。

どら様にとっての「美しい瞬間」を創造するために、これからも高品質なサービスとおもてなしを心掛けてまいります。どら様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

仙田山清隆

• Emieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:29:49.0

インナーカラーをやってみたいと相談したら、どの部分にどんな色がいいかアドバイスをしてくださいました。自分では具体的なことになると分からないので、とてもありがたかったです。とてもいい色で、友達からも好評です。ありがとうございます。

【西村指名】(120分枠)カット+オーガニックカラーor前髪縮毛など

[施術メニュー] トリートメント、その他

Emie様

インナーカラーとても似合ってました。

次回も今回のブリーチが生かせると思いますので素敵なカラーにしましょう。

ご来店お待ちしております。

NAOKI渋谷店   西村 規孝

• noelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:08:11.0

行く度に仕上がりが素晴らしくなります。ゆったりと静かな空間
    今回も素敵なカラーになり大満足^_^

老化の先送り♪地肌に付着させない白髪染め & お悩み解決カット

noel様
    いつもNAOKI HAIR DRESSING渋谷店をご利用いただき有難うございます。
    お会いする度にどんどん髪が綺麗になっていって質感も良い感じに変わって
    私もすごく嬉しいです!
    髪と頭皮の老化させないために活性酸素を除去をさせて頂いたり
    使用する薬剤は全て髪と頭皮に1番良いものを選ばせて頂いています。

[投稿日] 2023-10-11 06:59:24.0

根元染めをお願いしました。
    いつもリラックスして過ごせるので、
    リフレッシュ出来ます。
    有難うございました。

たかちゃん様
    いつもNAIOKI HAIR DRESSING渋谷をご利用いただき有難うございます。
    マンツーマン施術なのでゆっくりとお過ごしいただけると思います。
    カラーもこだわりの種類を使わせていただいています。
    カラー後に不要なものは全て取り除いているので髪にも地肌にもより良いものを
    選ばせて頂いております。

花元ゆかり

• おかるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:21.0

行き初めて1年たちましたが、体、髪、頭皮にいい事をやって下さり、髪質が変わり、艶々!

おかる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    渋谷店へ異動してあっという間の1年!
    前の店舗に引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです。
    効果が終わった薬剤を髪や頭皮に残さないために
    しっかりと余分なものは除去をして髪と頭皮に負担がかからないように
    することで髪質が本当に変わりますよね。私もとても嬉しいです。
    まだまだ技術を磨いてお待ちしております。

花元 ゆかり

• どらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:42.0

ゆっくり施術が受けられて 気持ちが良いですね
    カットも良い仕上がりでした

どら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、カットもご満足いただけたととリラックスして過ごせたことも良かったです!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-09-02 10:18:46.0

今回もありがとうございます。
    リタッチだけでも髪色が全体的にまとまって見えるので、いつもすごいなと思っています。
    お話を聞いて、また髪を伸ばしたくなりました。

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

10,20年後も美しく居られる施術を目指して、1つひとつこだわり抜いて努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

NAOKI渋谷店 西村 規孝

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 08:11:58.0

いつも信頼してお願いしています。
    湿度が高い今年の夏は更にうねりが酷くて
    汗で外に出るとまとまらなくなっていた髪ですが、
    私の変化する髪質に合わせて、縮毛矯正をしていただいています。
    お陰様で60代でロングサラサラヘアを保つ事が出来ます。職場でもアウトドアライフでも、ロングサラサラヘアの人と定着しているのは、担当スタイリストさんの技術のお陰だと思っております。
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもNAOKI HAIR DRESSINGをご利用いただきありがとうございます。

少しづつ髪質が変化すると以前より傷みやすくなったり
    パサつきなどが気になっていきますよね
    【黒木式酸性ストレート】で髪に合わせた特別な薬剤と技術によって
    髪の負担を最小限に抑えて、柔らかな自然なストレートに!
    まだまだ技術を磨いていきます!

花元ゆかり

• Kaorukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:58:02.0

カットも当日、お願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さいました。少し短くして頂いたので、動きも出て、夏らしくて大満足。いつも、細かいところまで気を配って下さるので
    仕上がりは最高です。

Kaoruko様

いつも【NAOKI HAIR DRESSING 渋谷店】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけるスタイルを提供できて嬉しいです。
    細かい部分までのこだわりを感じていただけるとのこと、心から感謝申し上げます。
    Kaoruko様にとっての「最高」の仕上がりを目指して、これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご予約、来店を心よりお待ちしております。貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 11:23:43.0

根元の白髪染めをお願いしました。
    ゆったりとした空間と時間の中で
    綺麗に染めてもらえました。
    早めに到着してしまいましたが、
    気持ちよく対応して下さって助かりました。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント(3ステップ)+ブロー

たかちゃん様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます。
    マンツーマンでの施術なのでゆったりとリラックスして
    過ごしていただけると思います。
    髪と頭皮に優しい薬剤で染めさせていただいています☆
    次回のご来店もお待ちしています!

花元ゆかり

• ramiramiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:13:16.0

いつも、キレイに整えてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

ramirami様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー剤の中には老化の原因になる活性酸素が入っているので
    地肌に薬剤をつけない事で負担をかけずに染めさせて頂いてます。
    カラーの後にも余分なものは除去をしてからトリートメントを
    させて頂いているのでより浸透も良いのでツヤツヤでしたね☆

花元ゆかり

• ylang-ylangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:42:36.0

大胆なカットの依頼をしましたが、安心してお任せできました。
    骨格、毛質を考慮し、満足のいくスタイリングにしてくださいました。

カット+デジタルパーマ or エアウェーブ

ylang-ylang 様

お客様の髪の骨格や毛質に合わせたカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ylang-ylang様に喜んで頂けるように、これからもより一層技術力の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、ylang-ylang様にとって素敵な時間になるよう、全力でサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 13:44:05.0

今回もありがとうございました。
    髪のパサつきと広がりが気になり始めていたので、仕上がりにとても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

湿気がある季節にバッチリ決まりましたね。

また春になって湿度が気になる頃に縮毛ストレートをしましょう!

それまで髪の毛の状態をキープできるように二人三脚で頑張っていきましょう!!

NAOKI渋谷 西村 規孝

• 信恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 02:17:51.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です!

信恵 様

カットとカラーにご満足いただき大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合わせた施術を心掛けておりますので、ご要望を丁寧にお伺いし一緒に最適なスタイルを考えることが私たちの使命です。
    また、当店の雰囲気や接客についても高評価も感謝申し上げます。
    これからも信恵様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご予約、来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

仙田山清隆

• noelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:24.0

行く度に髪が綺麗になり、梅雨時の悩みもなくなりました!

noel様

黒木式酸性ストレートをかけさせて頂いてからクセを伸ばすのはもちろんですが
    髪に柔らかさと艶が以前より増してカラーの色もよりキレイに見えますね!
    まだ進化する黒木式酸性ストレートを楽しみにしていて下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:03:31.0

丁度梅雨入りの日にタイミング良く縮毛矯正の予約を入れていました。
    ここ数ヶ月、髪の周毛期と重なった事もあったようで、まとまりも張りも無くなってしまい
    どうしようかと思っておりましたが、髪質や状況に合わせて研究を重ねていただき、今回の縮毛矯正した部分は綺麗な艶髪となりました。
    ロングヘアの為、毛先はパサつきが残りますが
    ケアをしながら次回の担当スタイリストさんの技術に託したいと思います。
    いつも要望に真摯に向き合って下さって、有難うございます。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たかちゃん樣いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の変化に合わせて薬剤なども変えて施術をさせて頂いております。
    少しずつキレイな髪を育てていきましょう!
    今回はいつもと少しストレートのかけ方を変えさせて頂いたので、
    次回お話し等お聞かせ下さい。

花元ゆかり

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:14.0

最近疲れた表情が消えず、なんだか髪も重たい印象…髪型変えようかな…とぼんやり考えながら美容院予約の日になりサロンへ。担当スタイリストさんと話しているうちに「よし!切ろう!」という気持ちになり、10年ぶりくらいにかなり思い切って短くしていただきました。
    この歳で短くすると、一歩間違えたらかなりおばさんぽくなると思うのですが、(実際おばさんですし)それがマジックで全然おばさんぼくない、爽やかスタイルに仕上げていただきました。本当に絶対的信頼があります。出勤したら周りから好評でした(笑)

りえ様

NAOKI HAIR DRESSING渋谷店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    長らく髪を担当させて頂いていますが、今回が一番短く切らせていただき、
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆
    軽やかな動きも出てお手入れもしやすいと思います!

花元ゆかり

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 07:25:02.0

今回は根元カラーをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーの頻度、
    又、以前より縮毛矯正が維持出来なくなっている等、ロングを維持していく髪への負担を少しでも減らすように、一緒に試行錯誤して頂きました。
    いつも有難うございます。
    次回の縮毛矯正も楽しみにしております。

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから先もずっと健康なキレイな髪で過ごしていただけるように
    技術をより高めて全力で担当させて頂きます。
    日々のお手入れのご協力ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-28 19:16:48.0

今回もありがとうございました。
    前回から少し間が空いてしまったので、カット&カラーでスッキリして、根元のカラーもいい感じです!

みゆ様

先日はご来店有難うございました。

そして嬉しい口コミも有難うございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お悩み解消出来るようにカットもカラーもひと工夫してありますが気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

NAOKI渋谷店  西村

ナオキ ヘアー ドレッシング 渋谷(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー