成人式で急遽予約してしまいましたが、親身になってカラーの提案をしてくださったりととても有難かったです。
髪も希望通りのカラーに仕上げてくださりました。ぜひまた利用したいです。
ワンカラー+プレトリートメント¥10450→¥6600
しずく様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ大切な日の前に任せていただきありがとうございました!
気に入っていただけたようで良かったです!
またのご来店ぜひお待ちしております。
今回も希望通りにスッキリさっぱりして頂きました。また次回もお願いしたいです
【白坂指名限定】カット+シャンプー ¥4950/指名料込み
息子がお世話になりました。
強い癖毛で困っているので、纏まりよくかっこよくカットしていただき喜んでいます。
カット+シャンプー 藤井担当 指名料込み
今回もさっぱりカットして頂きありがとうございました。
セットするのにまとめやすくなりました。
【メンズ限定】シャンプー+スタイリストカット+眉カット
あき様、先日はご来店いただきありがとうごございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております。
受付時にご対応いただいた方が少し怖かったですが、担当してくださった別の方のサービスは良かったです。細かい要望でしたが丁寧に説明しながら進めてくださいました。個人的にはカットに必要なこと以外について、話しかけられないのが嬉しかったです。
◆【平日限定】スタイリストカット+シャンプー
今回は普段とは違う雰囲気でにカットをお願いしてみたのですが、突然口頭でふんわり血伝えさせて頂いたイメージをうまく具現化してくれて想像よりも良い雰囲気に仕上がりました。
ありがとうございます。また伺います、よろしくお願いします。
【メンズ限定】シャンプー+スタイリストカット+眉カット
しおのさんこんには。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
またいつでもご相談ください♪
伸びた分だけ毎月カットしてもらってます。仕上がりも丁寧で毎月安心してお願いしています。
◆【平日限定】スタイリストカット+シャンプー
ペガサス様、いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
いつも楽しくお話できてうれしいです
ちょっとしたことでも気になるとことかあれば
なんでも言ってください。
次のご来店もお待ちしております。
ウルフカットの形も色も綺麗に仕上げていただき大満足な仕上がりでした。
また、私は髪型に疎いところもあり、自分ではどんな風にしたらいいかわからず優柔不断な答えになり、カウンセリングに時間がかかることも多いのですが、的確なアドバイスとおすすめによりスムーズに決めることができました。そこも大満足なポイントでした。
急なメニュー追加にもご対応いただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善、極】カット+縮毛矯正プレミアム+保護+後処理トリートメント
とても丁寧にカットしていただけたのでよかった。仕上がりも満足で思い通りになった。リピートしたい。
【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3900/中村担当/指名料込み
ぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
店内は広々としていて清潔感があり雰囲気がよかったです。担当の方からは髪のケアやアレンジの仕方などアドバイスを頂けました。
◆【平日限定】ワンカラー+プレトリートメント¥10450→¥6600
まいこ様、前回はご来店ありがとうございました。
その後の色の持ちや、ケア、アレンジなどはどうでしょうか?
分からないことがあれば些細なことでも大丈夫ですので
ご相談ください。
また次回のご来店もお待ちしております!
昨日はありがとうございました。カラーが決まらず優柔不断な私を気長に待ってくださいました。担当スタイリストさんにまたお願いしたいです。またよろしくお願いします
【今、話題】髪質改善カラー+カット
いつも丁寧な聞き取りで対応していただいています。
また、ヘッドスパが上手でいつも眠ってしまいます、またよろしくお願いいたします。
【今季オススメ!】カット+ヘッドスパ ¥5500/中村担当/指名料込み
こまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
こちらこそぜひまたお待ちしております!
今回もさっぱりカットして頂きありがとうございました。
セットしやすくなりました。
またお願い致します。
【メンズ限定】シャンプー+スタイリストカット+眉カット
あき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
前回と同様かなりスッキリさせていただきました。
やりづらくなってきたときはまたぜひご来店いただけると嬉しいです。
お待ちしております。
カット時に目からウロコな提案をして頂き、とてもいい感じにカットして頂けました。
頂いたミントシャンプーも、まだまだ暑い日が続くので活用させて頂いております。
次回もよろしくお願いいたします。
【夏限定!】夏のダメージケアシャンプーがもらえるお得セット
私のリクエストに丁寧に対応していただきました。手入れも楽になりました。
【白坂指名限定】カット+シャンプー ¥3900/指名料込み
イメージ写真をお見せして、その通り仕上げてもらえました。サイドはツーブロック入れてもらいました。
横に広がることが抑えられたのが気に入ってます。
【メンズ限定】似合わせスタイリストカット+シャンプー+眉カット
大満足の可愛いカットとカラーにしていただけて最高でした!またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!
【美しさを叶える】カットカラー+2ステップTr ¥9400 /中村担当/指名料込み
やや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カット、カラーとてもお似合いでした!
ケアなど大変だと思いますがまたなにかあればご相談ください。
ぜひまたお待ちしております。
寡黙なスタイリストさんでした。初めて行った所なので良く分かりませんが、大体要望通りに仕上げてもらいました。暑かったので、お水の一杯でもいただけたらなと思いました。
【美しさを叶える】カットカラー+2ステップトリートメント/中村担当/指名料込
noriyanさんこんにちは。
技術的な部分は満足いただけたようですが、接客対応やサービスにおいて至らない部分があり大変申し訳ございません。
今一度、サービスを見直しより良い雰囲気づくりをしていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
気さくで話しやすくお任せでいい感じに仕上げてもらえました。
カット+シャンプー/藤井担当/指名料込み
希望通りの長さとボリュームに仕上げていただき、とても満足しています。接客も丁寧でリラックスできました。また近々縮毛矯正で行く予定です。
◆【平日限定】スタイリストカット+シャンプー
この度はカットとカラーをしていただき、ありがとうございます!
雰囲気も良く、とても落ち着いた時間を過ごせました。
カットも丁寧でカラーも満足した仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
【綺麗に染めたい!】カット+イルミナカラー 通常¥15180→¥10120
R様口コミありがとうございます!
ご満足していただけてよかったです^^
よりよいサービスをご提供出来るよう頑張りますので、
またぜひ担当させていただけると嬉しいです
またのご来店お待ちしております
前回が良かったので今回も!やはり良かったです!丁寧に都度カットの確認をしてくれます!シャンプーも上手で眠くなってしまいました!とても気持ち良い気分になれるので、次も是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました!!
みおゆ様、2度目のご来店ありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回またご来店せれる際には少しでもレベルアップできるよう努めてまいります。
ぜひお待ちしております。
左右で髪の長さが違いました。
結んでいることが多いのと、クセがある髪の毛なのでクセのせいか?美容師さんに切ってもらったし、気のせいかな、と気にしないようにしていましたが…
サイドの髪の毛を伸ばしてみると、やはり左右で1センチ以上長さが違うように見えます…
思い出してみれば、切り終わりに左右の髪を伸ばして、長さチェックがあるイメージでしたが、今回はされませんでした。
左右で髪の長さが違うことってあるんですね…残念です…
◆【平日限定】カット+カラー+4ステップトリートメント
とも様、先日はご来店ありがとうございました。
切りながらその都度チェックはさせていただいてたつもりだったのですが、チェックが行き届いてなかったところがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないようにより気を付けていきたいと思います。
今回は貴重なご指摘ありがとうございます。
とても満足しています。会話も楽しかったです!接客も丁寧でした!!
メイちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
満足していただけて良かったです!
またぜひお待ちしております!
丁寧にヒアリングしていただきました。カットの長さやカラーも相談に乗ってもらえてありがたかったです。
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
これからも丁寧な接客ができるよう精進してまいります!
また何かあればぜひご相談ください。
さっぱりカットして頂きありがとうございました。
すぐに伸びてしまうのでまたよろしくお願い致します。
【メンズ限定】シャンプー+スタイリストカット+眉カット
あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております!
大満足でした、ありがとうございました!
【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3700/中村担当/指名料込み
てぃき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
丁寧に対応してくれました。
いろいろとアイデアを出して下さりありがとうございました。
【オススメ】カット+シャンプー ¥3900/白坂担当/指名料込み
あす様口コミありがとうございます。
まとまりやすいようにカットさせていただきました^^
扱いやすくなっていると嬉しいです
また、分からないことがあれば気軽にご相談くださいませ
カウンセリングもしっかり聞いて頂き
丁寧なカットで満足しています。
ヘッドスパも気持ち良く終始寝てしまいました。
つよし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
満足していただけて良かったです。
ぜひまたお待ちしております!
アッシュ 鶴見店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー