4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分 髪質改善/大人女性/
    4.2

冷や奴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:19.0

20年位通っているサロンです。
    お店が1月26日に移転し、リニューアルオープンするそうなので、今の店舗では最後のヘアカットになりました。なんだか寂しかったな。
    清潔感があり、気持ちの良いサロンです。
    施術前に簡易的なマスクを付けてくれるので、自前のマスクが毛だらけにならずありがたいと思いました。
    長年お世話になっているのでいつもノープランで行ってしまうのですが、今回の仕上がりもとても満足です。
    自宅でもサロンの仕上がりになるので、鏡を見る度にニヤニヤしてしまいます。
    今回は十数年ぶりにヘアカラーをしたのですが、ノープランで行っても似合う色にしてもらえました。
    インナーカラーを入れてもらったのですが、大変気に入りました。
    アシスタントの方や担当スタイリストさんに何度も「滲みませんか?」と声掛けをしていただいたので、安心できました。
    次はリニューアルオープン後に伺うことになりますが、とても楽しみにしてます。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント¥9350~

【冷や奴】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長年ご贔屓にしていただき、心より感謝申し上げます。
    寂しかったとおしゃっていただくと、とても感慨深いです。
    店舗がリニューアルし、心機一転スタッフもまた初心にもどり心からのおもてなしをさせていただきたいと思います!
    これからも、末永いお付き合いをしていただけたら幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• かよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:53.0

久々のカットありがとうございました。
    春でも重く感じない軽さと長さです。着物のときのアップも楽に出来るので良かったです。

帰りにオススメ頂いたドライヤーのときのクリームもまとまりが良くて良かったです。

【選べるリラクゼーション】カット+ヘッドスパorトリートメント

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:39:16.0

初めて行きました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、髪のボリューム・クセなどの悩みも考慮してもらえました。
    時間帯が忙しかったみたいで、他のお客さんの対応に追われている姿が心苦しかったですが、またカット依頼させていただきます。

【丁寧なカウンセリング】デザインカット(スタイリスト)+シャンプー

• とむやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:43.0

当日予約でしたがとてもスムーズに手際良く対応していただきました。ありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:41:36.0

今まで通っていた美容室がなくなってしまい息子達美容室を探していましたが試しに長男に行かせ大満足で帰宅してきました。似合う髪型にしてもらいありがとうございます。兄弟4人通わせていただきます。よろしくお願いします。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:11:01.0

もう少しこうして欲しいという要望にちゃんと応えてくださって丁寧な接客でした。
    あとヘッドマッサージがとても気持ちよくてもっと受けたいくらいでした。

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:20:18.0

久々の訪問にも関わらず私の好みを把握して下さっていて感謝です。息子の結婚式を想定し、かなり本気で美容院を選びました。間違いなかった!!文句のつけようのない素晴らしいカット技術に感動です。細かい事を言わなくても、こここうだったらを実現して下さりありがとうございました。また伺います。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• 奈津美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:49.0

10cmくらい切ってショートヘアにして頂いたのですが、すごくいい感じでした!
    ショートだと特に「イメージと違う…」ということが多々ありましたが、細かくバランスを見ながら仕上げていただきました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット(スタイリスト)+カラー(根元)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:53.0

いつものようにとても良いサービスでした

【おまかせコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

• レトさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:08.0

お店も清潔な雰囲気でよかったです。

接客、施術も丁寧で良かったです
    私は、余りおしゃべりしない方なので、静かで対応してくださったので、良かったです。

【人気No.2】カット(スタイリスト)+カラー(根本)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あたりめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:23:31.0

あまり自身の好みなど分からない為、かなり大雑把に髪を短くや毛量をすいてほしい等とお伝えしました。ですが、適宜聞いていただいたことで個人的には満足の結果となりました!

・施術時間についてはプランや希望等によって差異が出るためご利用される時は予め多少の余裕が出るように予約を行われた方がよろしいかと思います。

• ななあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:43.0

本日はカットで訪問。1回おきにパーマをかけているが、今回はカットのみ。パーマを残しながらのカットを依頼。思ったとおりの出来上がりで満足。また、来月伺います。

• 無さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:37.0

スタッフさんも話しやすい雰囲気だったので理想の髪型についてしっかり伝えることができ細かい要望にも応えてくれました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!

【根本の癖を艶髪に】カット(スタイリスト)+縮毛矯正(根本)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:51.0

カラー、トリートメントをしっかりとやっていただき、大満足です。日曜だったので混雑していましたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• 冷や奴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:21.0

長年お世話になっております。
    いつも大満足な仕上がりで、幸せな気持ちで帰宅しています♪
    普段のスタイリングについても丁寧に教えてくださるので、家でも良い感じになります(^^)
    シャンプーと頭皮のマッサージをしてくださった女性スタッフの方がとても上手でした!いつかヘッドスパをお願いしたいです。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• ぴょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:59.0

予想より暗めなカラーになってしまいましたが、ハイライトとの差が出て結果満足です。
    ただ、内側の髪の毛に変な縞模様が入っていたり、顔に薬剤がついたりしたのは残念でした。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:01.0

注文通りの仕上がりでしたし、途中提案などもしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• なかじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:33.0

とても良かったです。

• kasumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:48.0

前回初めて担当していただいた時と同じく、とても丁寧に施術していただきました。カラーも、プレミアムカラーに変更しましたが、とても綺麗に染めていただきましたし、何よりもブローが丁寧で、また、終始気持ち良く過ごせました。またよろしくお願いします!

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:06.0

長らくお世話になっています。どなたでも上手なお店だと思っていますが、ここ最近は指名させてもらっています。多くをお伝えしなくても雰囲気をわかってくれて期待以上の仕上がりにしてくださるので、大満足です。今回もカラーリングもカットもとても気に入り、家族にも大変好評でした。ありがとうございます♪一階の路面店舗からシンプルかつ縮小された感じですが、その店舗家賃分なりが、美容師さんたちの収入アップに繋がってるといいなぁーと思っています。それ位、長く勤めていらっしゃる美容師さんたちが多く、安心して通えます。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:40.0

長年お世話になってます。
    仕上がりも毎度大変満足してます。
    メインの担当の方は指名させていただいてますが、他のスタッフさんも感じがよく、シャンプーやアイロンなどのサポートも安心してお任せできます。
    若手の方はシャンプーが荒々しいところが多いと感じてましたが、こちらは丁寧に対応くださる方が多い印象です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

【おり】様

長年のご贔屓に、心より感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客と技術を突き詰めていきたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:18:46.0

久しぶりにイメージチェンジできました!

【トップに動きとボリュームを】メンズカット+シャンプー+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【やまと】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    新しいヘアスタイルも、とてもお似合いでしたね!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

店長 押野

• メロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:45.0

イメージでざっくりお伝えしたヘアスタイルを、いつもなから実現して戴けました。
    前回の利用時に気になった、気をつけて通らざる得ない
    店内の雑然とした足元の環境が改善されていて、ホッとしました。
    また、伺おうと思っています。

【全体の癖をとりたい方】カット+縮毛矯正(全体)

【メロン】様

ざっくりとしたイメージでも、カウンセリングでしっかりと汲み取ってまいりますので、いろいろとご相談してくださいね。

店長 押野

• Hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:12:32.0

友人にきれいとほめられました。

【全体の癖をとりたい方】カット(スタイリスト)+縮毛矯正(全体)

【Hi】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オール5の評価と、縮毛矯正でサラ艶の仕上がりになりご友人からも褒められたとの事、とても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

店長 押野

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:24:00.0

初めて行くお店でしたが、担当の方がとても気さくに話してくれました。また、こちらの要望も細かく聞いていただき、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【まゆ】様

お初めてのお客様に安心してお任せしていただけたのは、とても嬉しいです!
    これからも、もっともっと満足していただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:25:06.0

センスよくカットしていただきました

【oga】様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ぴんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:29.0

提案も適度なさっぱり具合でしつこさも断りづらさもなくとても良かったです。
    仕上がりもこちらの要望通りにしていただけて満足してます。
    次回は縮毛矯正のリタッチをしてもらいたいです。

【前髪と顔周りの気になるお悩み解消】カット(スタイリスト)+部分縮毛矯正

【ぴんすけ】様

仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    次回は是非、縮毛矯正でのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:17.0

毎回利用させてもらっています。
    相変わらずアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは満足です。
    また、伺おうと思います!

【たけ】様

毎回のメンテナンスに足を運んでいただき、感謝しております。
    これからも有意義な時間と空間を提供できますよう、精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• pokiママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:41.0

予約時記入のコメントをきちんと読んでおいて下さって、ていねいな接客をして下さいました。
    ロングから思い切ってショートにしたのですが、担当スタイリストさんのおかげで大満足の仕上がりになりました。
    まだらになっていた色もカラー剤を使い分け、時間をかけて染めていただき感謝しております。
    娘からも好評でした。どうもありがとうございました!

【人気No.2】カット(スタイリスト)+カラー(根本)

【pokiママ】様

オール5の評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ロングからバッサリとショートへとてもお似合いになっていたと自負しておりましたが、お嬢様からも好評だったとの事、安心いたしました。
    是非、またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:01.0

今回も娘と伺いました。
    いつも髪型を変えたがるワガママにもしっかりとカウンセリングをし、提案していただけて感謝です。
    娘の担当の方も、テキパキと施術して下さり飽きる時間も無く終われたのでニコニコでした!

【上質な薬剤でダメージレス】カット+プレミアム縮毛矯正(全体)

【はっち】様

先日はAsh本八幡店にお嬢様とご一緒でのご来店、誠にありがとうございました。
    これからもいろいろな提案とその提案をスピーディに提供できるスキルを上げていくよう、頑張ります!
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー