4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分 髪質改善/大人女性/
    4.2

冷や奴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:19.0

20年位通っているサロンです。
    お店が1月26日に移転し、リニューアルオープンするそうなので、今の店舗では最後のヘアカットになりました。なんだか寂しかったな。
    清潔感があり、気持ちの良いサロンです。
    施術前に簡易的なマスクを付けてくれるので、自前のマスクが毛だらけにならずありがたいと思いました。
    長年お世話になっているのでいつもノープランで行ってしまうのですが、今回の仕上がりもとても満足です。
    自宅でもサロンの仕上がりになるので、鏡を見る度にニヤニヤしてしまいます。
    今回は十数年ぶりにヘアカラーをしたのですが、ノープランで行っても似合う色にしてもらえました。
    インナーカラーを入れてもらったのですが、大変気に入りました。
    アシスタントの方や担当スタイリストさんに何度も「滲みませんか?」と声掛けをしていただいたので、安心できました。
    次はリニューアルオープン後に伺うことになりますが、とても楽しみにしてます。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント¥9350~

【冷や奴】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長年ご贔屓にしていただき、心より感謝申し上げます。
    寂しかったとおしゃっていただくと、とても感慨深いです。
    店舗がリニューアルし、心機一転スタッフもまた初心にもどり心からのおもてなしをさせていただきたいと思います!
    これからも、末永いお付き合いをしていただけたら幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• よちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:23.0

今回、縮毛矯正でお願いしました。
    前髪を特に強くしてほしいとの、細かい要望も
    受け入れてくださり
    想像していた以上の仕上がりに満足しました。

【全体の癖をとりたい方】カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ななあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:53.0

パーマ、カラー、トリートメント、カットで伺いました。長年パーマをかけているので、髪は痛みがちですが、とても良い仕上がりでした。同じ価格帯のお店と比べても技術が高いスタイリストが多いと思います

【おまかせコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:14.0

15年間に通って、相変わらずヘアスタイルを凄く可愛くしてくれました。

【デジタルパーマコース】カット+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:35.0

いつもこちらの希望や要望を良く聞いていただいています。
    事情があり、普段はしない長さ(短さ)にしなければならず
    、乗り気ではなかったのですが、大きく雰囲気を変えずにカットしていただき満足してます。
    また徐々に伸ばしていきたいのでよろしくお願いします!

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:01.0

あまり美容室にはいき慣れてないので丁寧に聞いてくれてよかったです。

【眉でお顔の印象UP】メンズカット+シャンプー+眉カット

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:39:07.0

希望通りのサラサラツヤツヤ綺麗な髪型になり大満足しています。まとまりやすいヘアスタイルになり嬉しいです。

【ヨッコ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    まとまりやすく、お手入れがしやすそうで安心いたしました。

店長 押野

• ひよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:11.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    丁寧にカウンセリングをして下さり癖の強い髪質ですがお手入れの仕方も教えていただきました。
    暗すぎず、明るすぎず丁度良いカラーになり、最後に長さの調整も希望通りにしていただき満足です。

【ひよこ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも、カウンセリングから丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    お手入れも、扱いにくいところなどがございましたらお気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• むんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:41.0

いつも丁寧な対応していただいてありがとうございます。
    初めての髪型でしたが、周りの反応がすごく良く私もとっても気に入っています。担当の方々の素敵な対応はもちろんですが、シャンプーをしていただいた女性の方の声のトーンがとても心地よくて素敵な時間を過ごさせていただきました。自分時間が美容室なので、いつも幸せな時間をくださって感謝です。

【デザインカラー】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

【むん】様

オール5の評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今までの中で一番短いスタイルでしたが、とてもお似合いでしたね!!
    これからも充実した有意義な時間と空間を提供できますよう、精進してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:45.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

【丁寧なカウンセリング】デザインカット(スタイリスト)+シャンプー

【りっこ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも、もっともっと満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• bawさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:08.0

カラーが得意というスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。色の落ちやすさを考えて濃い目に入れたので馴染んでくるのが楽しみです。ブリーチの際やカラー剤を塗る時の痛みも気にしてくれて大丈夫でした!カットも後からもう少しここを…と言ったら快くいい感じにしてくれました。

【デザインカラー】カット+ハイライト+プレミアムカラー+トリートメント

【baw】様

カラー剤の痛みが無かったとうかがい、とても安心いたしました。
    カットもカラー剤のプロテクトも、途中からでも気になることがございましたら、お気兼ねなく仰ってくださいね。
    これからの色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです!

店長 押野

• 夏の猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:27:06.0

今回は根本を中心に縮毛矯正をしていただきました。
    しばらくは今の長さを保ちつつ、アイロンで裾は外ハネできる様にカットしていただきました。1週間経ちましたが、手入れもしやすく、とても気に入っています。アイロンを使うのは初めてですが、丁寧に教えてくださったお陰で形を維持できています。
    うなりが気になる方にお勧めのコースです♪

【押野指名限定】低ダメージオリジナル縮毛矯正+カット

【夏の猫】様

これから湿度が高くなる季節になるので、うねりが気になる方にはぜ是非!縮毛矯正を一度試していただきたいです。
    お手入れもしやすいとうかがい、安心いたしました。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:00:02.0

最近の湿気のせいで、くせのある髪が大変なことになっていたので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはツヤツヤできれいなストレートになり、感動です。
    素敵にセットしていただき、自分でもアイロンが上手に使えるように少しずつ練習しようと思います。

【全体の癖をとりたい方】カット+縮毛矯正(全体)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

【まりこ】様

縮毛矯正でサラ艶の髪の仕上がりに、こちらもとても嬉しくなりました!
    アイロンの使い方など、何かうまく扱えないところなどがございましたらお気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:39.0

要望通りのヘアカットで丁寧に作業していただきありがとうございます。

【スパで頭皮の汚れスッキリ】メンズカット+シャンプー+オーガニックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【うめ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

店長 押野

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:41.0

かなり伸びた髪を、スッキリ綺麗なボブにカットしていただき、大満足です。
    かなり目立ってきた白髪も綺麗に染まってました。

【ともちゃん】様

だいぶ伸びてらっしゃった髪もスッキリして、素敵なスタイルになりましたね!
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• 靈&蕈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:14.0

今回もノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりにしていただきました。次回のプランも立てていただいて今から楽しみです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【靈&蕈】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    お気兼ねなく、いつでもノープランでいらっしゃってくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:51.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で希望通りにしていただき満足しています。
    パサパサで広がってしまっていた髪でしたが、艶とまとまりが戻りました。
    また利用させていただきます。

【上質な薬剤でダメージレス】カット+プレミアム縮毛矯正(根元)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【あか】様

サラ艶の髪に戻り、見ているこちらもとても嬉しくなりました!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

店長 押野

• chankさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:51.0

とても良かったです
    初めてのパーマですとても丁寧な施術所でした
    またお願いしたいです

【chank】様

オール5の評価と、初めてのパーマスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    何かスタイリングなどでわからないことなどございましたら、お気兼ねなくご相談して下さいね。

店長 押野

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:18.0

どのような色にするか、どのような色ならできるかなど、相談した上でカラーが出来たので、安心出来ました!
    とても素敵に仕上げていただきました。

【さく】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    安心してカラーをしていただけたようで安心いたしました。

店長 押野

• タムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:38.0

髪の長さ確認がドライヤーの後までされなかったのでその後に調整を頼むのがとても気まずく感じるのでシャンプー前に確認をしてもらえるとありがたいです。

【眉でお顔の印象UP】メンズカット+シャンプー+眉カット

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:27.0

今日も綺麗に丁寧に染めてもらいました

気になっていた部分がなくなってスッキリです
    ありがとうございます

【明日香】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    カラーリングも綺麗に染まり、こちらもとても嬉しくなりました。
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:07.0

いつも希望通りにしていただき満足しています。ありがとうございます。

【くりちゃん】様

これからもご希望のヘアスタイルを具現化し、満足していただけるよう精進してまいります。

店長 押野

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:59.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださりイメージ通りの仕上がりにしていただきました。お話も面白かったです。ありがとうございました。

【えり】様

こちらも楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
    これからも丁寧なカウンセリングを徹底していきたいと思います。

店長 押野

• happyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:01.0

何度も利用させていただいていますが、今回は正直対応が悪かったと感じました。
    カット中いつもは感じない急いでいるのか雑な切り方でまず違和感を感じました。それから雑ゆえに髪が何度かハサミに絡まり一瞬引っかかってしまったのですが、すみませんの一言もありませんでした。一度ならなんとも思わないと思うのですが3、4回も引っかかったので本人も気づくとは思いますが申し訳なさは一切なくただただ不満だけが残ります。
    また、これで終わりであれば新人さんだしな、と思い終わりでしたがクシも強めに当てられたり、カットもとにかくせかせかしていました。もちろんカット中の会話はなく最後の確認でも、一部気になるところを伝えると嫌そうな感じで冷たい対応で渋々やっている感じです。
    正直、店舗を変えるか迷います。もちろん今回の方には二度と対応してほしくないです。
    長く通っているゆえか特に今回は酷さを感じたため残念です。

【happy】様

そして大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今一度、スタッフ全員で接客・施術の見直し・改善、意識の向上を徹底していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。
    そしてこの度は誠に申し訳ありませんでした。

店長 押野

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:57.0

カウンセリングとカットが丁寧で、満足のいくヘアスタイルにしていただけました。巻き方も教えてくださり、とてもありがたかったです。いつもありがとうございます。

【あお】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    巻き方も、わからないところなどがありましたらお気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• Marilynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:37.0

今回は初の利用させていただき、口コミを見ながらこちらの担当者様をご指名させていただきました。
    沢山のお店に通っている中、中々自分に合ったお店に出会えず、こちらの担当者様はすごく丁寧にアイロン(縮毛矯正)かけて伸ばしてもらい、大変満足でした。
    今までの違うお店はそこまでに丁寧に伸ばしてもらった印象がなく、もう終わり?と言うのがほとんどでした。
    施術の前は、お客様のご要望に対してのヘアリングもきちんとお伺いし、かなり信頼度が高いです。
    あと、お店では平日限定の前髪カット(無料)サービスも行っており、私みたいにすぐ長くなる人にはすごく助かりますわー。
    またリピートいたします。
    オススメ星を5つ差し上げます!!!

【全体の癖をとりたい方】カット(スタイリスト)+縮毛矯正(全体)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【Marilyn】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お初めてのお客様からのオール5の評価と最上級のお褒めのお言葉はとても嬉しいです!
    オススメ星5つのご期待を裏切らないよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• MJさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:13:16.0

喋りたい方は喋って静かにしていたい方は静かに…という感じでお店の雰囲気良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【MJ】様

これからもお客様お一人一人が居心地のいい、過ごしやすい空間を提供できるサロンを目指してまいります。

店長 押野

• なかじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:33:35.0

とても満足です。

【なかじ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも「とても満足です」とおしゃっていただけるよう、頑張ります!!

店長 押野

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:45:26.0

接客が丁寧で髪切ってる時も楽しくお話が出来て良かったです!自分のしたかった髪型にすることができて満足です!
    ありがとうございました~!!

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー

【ゆり】様

お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    こちらも、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

店長 押野

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:56.0

今回、15年以上振りかな…お伺いさせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさん…とても感じが良くて、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【根元の癖を艶髪に】カット+縮毛矯正(根元)+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

【由美ちゃん】様

お久しぶりのご来店、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

店長 押野

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー