明るくもしたいけど白髪もしっかり染めたいとお願いしました。綺麗に染まって髪もサラサラになり嬉しいです。お話もたくさん付き合ってくださりありがとうございました。また行きます!
白髪染めカラー+トリートメント¥9460~11380
切りたいと思いだしたら我慢できず調べて予約できたので迷わず予約。ショート悩みをわかってもらえてよかったです。
スッキリできました。ありがとうございます
レディースカット
忙しくてなかなかカットに行けなくて、たまたま時間ができて当日予約でお願いしました。
明るく話してくれつつ手元はテキパキと、思った感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました。また伺います。
レディースカット
私の癖毛酷いのですが…カット時、そこの癖をストレートアイロンでしっかり伸ばしてからカットしてくれたのが良かったです。
【口コミ投稿いただいた方限定★】全メニュー¥100 OFF
いつも要望どおりにしてもらい、ありがとうございます。セットもしやすいし、何より楽ちんになりました。
カット+ヘッドスパ付き¥8360
いつも子供達の髪を丁寧に切って貰ってます(^^)
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
【学割U24中高生限定★】カット¥3300
以前のカラーをオレンジでお願いしていましたが、次の色味を冬にブルー系を入れていくにあたり、一度アッシュ系を挟む事を提案してもらいました。
かなり細かい色味調整をお願いしたりしますが、イメージ通りにして頂けるところ、かなり技術力的にも満足しています。
白髪染めカラー+トリートメント¥9460~11380
今回は子供の前髪カットで利用させて頂きました。
思った通りになった様で喜んでおります。
また利用させて頂きたいと思います。
【口コミ投稿いただいた方限定★】全メニュー¥100 OFF
今回の仕上がりにも、大変満足しています。
また利用させていただきます。
カット(会話少なめ
いつも楽しく、難しい要望にもこたえていただき
感謝しております。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【平日限定】1ブリーチ+カラー¥15810~19250→¥15310~18750
インナーカラーとカットで行きました!
カットは、しないほうがいいよーとアドバイスも
してもらって、カラーもすごく悩みましたが
赤を入れてもらえて、しかもむっちゃ発色よくて
すごく嬉しかったです!育児がんばります!
【インナーカラー専用】カット+1回ブリーチ+カラー¥16910~20350
最高でした!!
カット+ストレートパーマ¥15400~17600
髪が傷んでいたのが気になって、初めてトリートメントをお願いしました。サロン帰りに職場に行くと、サラサラになってると言われました。来てよかったなって思いました。。。ありがとうございます。
カット+トリートメント¥8030
今回は娘のカットも一緒にお願いしました。とても可愛く仕上げてもらい喜んでいます。
【全員OK☆】グレイカラー(白髪染め)¥5530~6850
可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
またお願いします^_^
【全員OK☆】デザインカラー(ブリーチ無・ワンカラー)¥6710~7950
かなり久しぶりに行きましたが覚えてくださっており
会話も楽しくできました。カットも手際よく短時間で満足な仕上がりでとても良かったです
次は頭皮マッサージに行ってみたいです(^^)
レディースカット
いつも娘のわがままに付き合っていただき、ありがとうございます。飲み物やお菓子までだしていただき、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。
【口コミ投稿いただいた方限定★】全メニュー¥100 OFF
希望通りのカットをしていただきました。
シャンプー後も、手櫛で整えるだけでOKなので大満足です。
レディースカット
初めて利用しましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
【学割U24大学生限定★】カット¥4000
4日前に行った美容院で、思うようなカットにならず、縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛も上手、カットも上手で、これから通いたいなと思ってます(^^)
【平日新規様限定】ストレートパーマ¥15400~17600→14900~17100
美容院の後、予定があったのですが、気をきかして頂き、30分ほど短縮して下さいました。
丁寧さはいつも通り変わりませんし、ホットペッパーで予約していなかったトリートメントも追加で施術して頂き大変助かりました。
カラーはよく色持ちする気がします。技術力の高さもありながら、アットホームさもある良いお店です。メンズも話しやすいんではないかなと思います。
美容院が苦手な私が、落ち着いて通えるお店です(笑)
カット+白髪染め¥10230~11550
上の子のカットですが、下の子と30分ずつ時間をずらしてカットして頂きました。かなり丁寧にして頂き、顔まわりも希望の『触覚ヘア』にして頂き、本人も大変喜んでいました。
若い感性と技術力の高さに大変安心してお任せできます。
下の子のキッズカットをお願いしました。ボリュームがありすぎるのですが、適度にすいて頂き、軽くなりました。
また、かなり癖毛のところ、アイロンでストレートにしていただき本人もとても喜んでいました。よきです(´- `*)♪
いつもお世話になってます。
今回も、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
カット(会話少なめ
いつもお世話になっています
派手カラーはここで。と決めています
久しぶりのピンクにテンション上がります
きれいにしていただき、ありがとうございます
息子(2歳)のカットをしてもらいました。
バリカンが苦手なのでバリカンを使わずカットして頂きました。いい感じに仕上げて貰えて良かったです!
月に一度ヘアーマニキュアをお願いしています。
手際良くていつも大満足です。
綺麗な紫色に仕上げて
もらいました!
娘からも好評です。
また、お願いします☆
先日は、1カ月以内だったので、根元染め、トリートメント、前髪カットをしてもらいました。
いつも、毛の状態をみてもらい、メンテナンスしてもらいます。
カラーについても、要望をきいてもらえ、細かい色調整をお願いしても、臨機応変に対応して下さいます。あと、よそよりカラーが長持ちする気がします。
いつも、ここが落ち着くのよね。今回も本当にありがとうございました(〃´ω`〃)!
白髪染めカラー+トリートメント¥9460~11380
手際も良くていつも丁寧で大満足して、帰宅します。
あひるのたまごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー