4. 姫路・加古川トップ  >

ミストフェリーズ

• 兵庫県揖保郡太子町矢田部396-18
  • 太子町・姫路バイパス太子北IC南へ車5分

ミストフェリーズ(Mistoffelees)の口コミ

たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

昨日はお世話になりました。短いなりに毎回微妙にスタイルを変えて頂きとても満足していますブローもしやすくまとまりがいい!スキルの高さにいつも驚きです。カラーも気に入ってます。今回は時間がなくてヘッドスパはしなかったのですが次回は必ず!!また、伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

Mistoffelees 【ミストフェリーズ】からの返信コメント

たかちゃん様、口コミありがとうございます。
    毎日暑いので涼しく過ごしていただけたら嬉しいです。
    またお時間あるときゆっくりしにヘッドスパにいらしてくださいね。
    いつもお時間作って太子まで来ていただきありがとうございます!

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

頭が軽くなり、すっきりしました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

はるな様いつも口コミありがとうございます。
    春らしく軽やかにイメチェンできてうれしいです。
    疲れた時はヘッドスパ、髪だけじゃなく心も満たされいいですよね!
    大切なお写真も見せていただきありがとうございました。
    おかげでこちらも幸せな気分になりました!

• pearlさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

今回、カットは初めて担当スタイリストさんに切っていただきましたが、いい感じで満足です。
    ヘッドスパも、あまりにも気持ち良すぎて、意識が飛んでしまうくらいでした!ロングコースでしたが、もっとしてもらいたいぐらいでした。
    また、ヘッドスパに癒されに行きます!

潤いミスト付♪カット+癒しのエイジングスパロングコース¥9396~

pearl 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット気に入ってもらえてうれしいです!!ロングからのバッサリショートボブに切ってすごくイメチェンになりましたね!!( *´艸`)
    これから少しずつ暖かくなってくるので、軽やかで春らしくいい感じでした(*'▽')

ヘッドスパのロングコースもまた来てください!!まだちょっと寒さが残る今の季節、肩も凝りやすかったり、体も疲れを感じたりすると思うのでぜひ癒されてください(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますよ(*^^*)

• クオレさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/27

口コミを見て今回初めて利用させていただきました。
    最初は初めてのところで緊張しましたが、皆さん優しく出迎えてくださって、店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。カットもカラーも思った以上の仕上がりで大満足です。また利用したいとおもいました。ありがとうございました。

《髪に嬉しい潤いミスト付♪》カット+オーガニックカラー一律\11016

クオレ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入ってくださってありがとうございます!クオレ様がしてくださったアッシュのカラーはかっこいい色でありつつ、女性らしい色でもあるのでクオレ様にとても似合っていました(*'ω'*)

そして春になっても合う色なので、お洋服が変わってもきっとなじんでくれると思います(*^^*)

色んな県のいろんな話も聞けてとても嬉しかったし、またたくさん聞きたくなりました( *´艸`)

またカラーが気になってきた頃、癒されたい頃にお越しくださいね!!まっております(*'▽')

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/15

カラーを何色にするのか悩んでいる時に冬カラーのオススメを提案してくださったり、急な変更にも対応してもらいました!
    雰囲気がとても好きでお話ししている時間もとても楽しかったです☆髪も心も癒されました!!

よっちゃん様

この時期カラー何色にするか迷っちゃいますよね!暗めにしようか、あえて明るくしようかー?と!

よっちゃん様のしていただいたベージュカラーも、黄色っぽい色味でありながらツヤも出る色なのでこれからの季節もバッチリです( *´艸`)
    そしてかわいらしいよっちゃん様にピッタリのカラーでした(*^^*)

毎度楽しいお話ができてこちらもとてもうれしいです!プライベートもなかなか忙しそうですが、また癒されに来てくださいね!お待ちしております(*'▽')

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

先日はお世話になりました。
    大満足です。おしゃべりもとても楽しかったです。
    又、よろしくお願いします。

潤いミスト付♪カット+ミストスペシャル¥9936

こちらこそたかちゃんさんの笑顔がステキだな~と
    なんだかうれしかったです。
    お家でのホームケアも使うことで元気になっていただきたいです。
    ハリコシの出る、血流が良くなるシャンプーですが使った感想はいかがですか?
    ヘッドスパだけでもOKなのでまた来てくださいね。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

いつも有難うございます。どのスタイリストさんもカットがうまい!
    今までよく難しい髪質だと言われることが多かったので、正直今回、スタイリストさんを代えるのに抵抗があったんですが、理想の髪型にしていただき大満足です!!有難うございます!!
    したいスタイルにこだわりがある癖にこちらの中途半端な説明にも快く相談にのっていただき、提案してもらえる。あの雰囲気好きです(笑)
    その上、言った通りの髪型になるんだから最高です。
    やはり髪型は、他の人が見てどう思うかも重要なので一緒に考えてくれるのは凄く助かります。
    近いうちに次のレベルアップのパーマしに行きますので、またお願いします。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型満足していただいて嬉しいです!画像をあらかじめ持ってきていただいたり、ここはこの方がというリクエストがあって、こちらも楽しくカットさせていただきました(^^)

色んな話も聞けて、とても良い人だなーと思いましたよ!(*^^*)

パーマでさらにパワーアップさせましょう!!お待ちしておりますよ(^^)

• namiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

カットしてくださった担当スタイリストさんのお人柄がとても良く、施術も痛かったり、熱かったりすることなく、大変満足でした!赤ちゃんも抱っこさせてもらって、幸せな気分になれました^^ありがとうございました!^^

nami様

先日はご来店ありがとうございました!!私も楽しくお話ができてとてもうれしかったです☆
    また色んな話を聞かせてくださいね!!
    そして疲れた時はヘッドスパをしに来てくださいね!癒されますよー(^^)

赤ちゃんも抱っこしてくださってありがとうございます!!平日はいると思うのでその時はよかったらぜひ相手してやってくださいね!

またのご来店を楽しみにおまちしております(*^▽^*)

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/27

初めて行かせていただくということで少し緊張もしていましたが、気さくに話しかけてくださったのであっという間に時間が過ぎていました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、ついウトウト…してしまいました。お値段がもう少しお手頃なら嬉しいですが…終わった後のスッキリ感は良かったです。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しくお話できて嬉しかったです(^^)

お仕事も一生懸命されているから大変だったり疲れたりすることもあるとは思いますが、そんな時はヘッドスパで癒されに来てくださいね!

そしてまた色んな話を聞かせてくださいね!お待ちしておりますよー(^^♪

• やなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/20

ここで髪を整えてもらうだけで、美しくなった気がします。自分の美意識を維持するためには欠かせない空間です。

やなこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

いつも美意識が高いやなこ様に私も刺激をうけております!!

常に新しい情報を提供できるように私も勉強して、またいろんなお話しましょう♪
    キレイになるためのお手伝いをさせてください!!

担当 ニシカワ

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

いつも自分の想像している髪型を再現してくれてありがとうございます。
    切った数日だけじゃなく、かなり髪が伸びてきてもセットがまとまるカットをしてくれているのを感じます。
    カット後のシャンプーも新感覚で気持ちいい!最高です!!
    またお願いいたします。

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!できるだけお家でも再現しやすいようにしていますので!

またパーマもしたいですね☆これからスタイルチェンジもしやすいご提案をしていきますので、何でもご相談ください!

シャンプーも気持ちいいですが、それ以上にスパも夢心地ですのでぜひお試しください(o^―^o)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当 ニシカワ

• どいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/20

初めて行きましたが、明るくて雰囲気の良い店舗でした。最初は緊張しましたがスタッフの方が気さくに話してくださったので、リラックスできました。
    ヘッドスパも気持ち良く、頭皮がすっきりしました!髪の乾かし方のコツを教えてもらえたのが良かったです。

どいちゃん様

先日はありがとうございました!!こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    今の時期特にお仕事も忙しいとは思いますが、またリラックスしに来てください!!
    前回のヘッドスパは、一番短いコースでしたが、もう少し長いコースや、ロングコースなどもあるので癒されますよ☆ぜひお試し下さい(^^)

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/28

今日はありがとうございました。
    無事に終了しました。
    また、何かあれば宜しくお願いします。

はるな様

早速の口コミもありがとうございます!

無事終わったのですね(*^^*)
    雪の降る寒い日で心配でしたが良かったです!

またお話できるの楽しみにしています♪

ニシカワ

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

前回と同じ様にしてもらえ、とてもよくしてもらえました。
    子供のカットもお願いしたのですが、大満足で鏡の前で髪を見てとても喜んでいました。
    また次回もお願いします。

ゆりこ様

早速の口コミもありがとうございます☆

お二人とも満足していただいてこちらも嬉しいです(o^―^o)
    次回はお二人とも長い髪をいかしてアレンジヘアーもせてくださいね♪

担当 ニシカワ

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/1

急なパーマの希望に応えてもらってありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。期間が空きすぎないようにしたいと思います。

《貴方に合わせてプロが提案♪》癒しのエイジングスパ+カット\8316

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます。
    前髪でイメチェンしたら大人っぽくなり素敵でしたよ。
    一緒にいて楽しいはるな様が健康で年末を明るく乗り超えられますように!
    来年もステキな一年になりますように。。。mistoffeleesでいつでもお待ちしていまーす(*^^*)

• pearlさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/26

結婚式のヘアセットを娘と一緒にしていただきました。
    事前にどんな髪型にするか聞いてくださったのが、とても助かりました☆
    そして、素敵な髪型にしていただき、式中も崩れず、最後までバッチリでした。娘も、急遽 髪の毛でリボンを作ってもらい大満足!とても気に入って嬉しそうでした!

pearl様

親子でおそろいのヘアーとっても素敵でしたね☆
    式中も崩れなくて良かったです!

やっとカットができますね(^▽^)/

次回はパーマでのご来店お待ちしております!

担当 ニシカワ タカヒロ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/8

すごくリラックスできる空間でした。
    仕上がりもよくまた行きたいと感じました!

かほ様

先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました!
    その後カラーの持ちはどうでしょうか?
    ツヤツヤに仕上がりこちらもうれしかったです!!フォギーベージュの色味もよくお似合いでしたよ(*^^*)

学校は忙しく大変だと思いますが、リラックスしにきてくださいね☆またお話できるのを楽しみにお待ちしておりますよ(*^▽^*)

ミストフェリーズ(Mistoffelees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー