4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)  >

HAIR POCKET スタイル店 (ヘアポケット)

ヘアポケット スタイルテン

• 兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F
  • JR・山陽明石駅より徒歩2分

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ

さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:23:33.0

先日、初めてお伺いしました(*^_^*)初めての美容院に行くのがなかなか勇気が出ず髪の毛もカラーしてない部分が伸びてきて恥ずかしいかも、、と予約できずにいましたが勇気をだして美容院に行ったところ、指名していた担当のかたは可愛い癒し系のかたでカットもカラーも凄く上手で今まで生きてきて一番、気にいる髪型になりました!(*^_^*)カットだけで大分、髪の毛もサラサラになりました。
    職場でも友達にも新しい髪型を褒めてもらえました!髪色もお気に入りです!
    次もまた伺いますね(*^_^*)技術もお持ちで対応も柔らかく、適度に話しかけてくださり落ちついて過ごすことが出来ました。何より髪色と髪型がお気に入りです。ありがとうございました(*^_^*)

【谷口☆指名】乾かすだけでまとまる☆小顔カット+トリートメント付カラー

HAIR POCKET スタイル店 (ヘアポケット)からの返信コメント

ささ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    御来店頂いたとき、ささ様が髪のダメージを心配されておりカラーをするのを悩まれていたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、カットでどれくらいダメージがとれるか、ささ様の好きなスタイルと似合うバランスを見つけてデザインさせて頂き、無事カラーもダメージがでることなくしっかりトリートメントでケアしながら出来て『生きてきて一番、気にいる髪型になりました!』と言って頂き、ささ様のご希望が叶えられてすごく嬉しいです!美容師をしていて、良かった!と思いました(*^^*)
    カットで傷んだところを切ったのですが、まだダメージが気になるところもあるので、次回のストレートで毛先はトリートメントで保護しつつ、気になる根元の部分にストレートをあてれたらと思います。部分的にストレートをあてることも可能なので髪の状態を見ながらすすめていきましょう☆
    また気に入って頂けるヘアスタイルがつくれるよう頑張りますので、又お会いするのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR pocket style  谷口 翠

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 16:45:49.0

十数年ぶりに通っていた美容院とは違う美容院に初めてクーポンを使って利用させて頂きました
    緊張しましたがカウンセリングから丁寧で細かな質問や希望にも真摯に向き合って下さってとても満足できる仕上がりになりました
    クーポン内容とは少し違うことにも応えて頂いてとても嬉しかったです
    トリートメントの仕上がりは今までの中でも目に見えて綺麗に仕上がったしカットも今と今後のプランを話してくれて希望通りに切っていただけました
    マッサージもとても気持ちよかったです

またトリートメントとカットに伺いたいと思います
    本当にありがとうございました

【谷口☆指名】癒しとケアを同時に叶える☆うたた寝spa&似合わせ小顔カット

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:22:08.0

担当スタイリストさん
    今回、カラーの色もいい感じになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 01:01:33.0

こちらに来て切って頂くようになってから美容室に行くのが楽しみになりました。毎回、雰囲気の違うボブヘアにして下さり髪の色も初めてアッシュにしましたが、凄く良い色で気に入っています!担当の美容師さんは時間をとって私がしたい髪型や髪色に相談に乗ってくださるので、いつも感謝してしまいます。仕上がりもお願いした通りに切って下さるので凄いです(*^_^*)
    担当の美容師さん以外のかたも皆さん話しやすい、まったりした雰囲気なので美容院の雰囲気も良いです。
    美容室で話しをしたりするのが、あまり得意でないのですが、話したい時は聞いてくれて雑誌を読みたい時は適度にほっておいて下さるので有難いです(*^_^*)
    寒くなってきますので体調に気をつけてくださいね~また伺いますね。今回もありがとうございました!トリートメントも良い感じです。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 23:45:58.0

癖毛でいつも悩んでいるのですが、髪形について、いつも一緒に考えて頂けるので、助かっています。ありがとうございます。

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:52:55.0

いつもお世話になってます!
    今回は複数枚の写真を見せ、このようなカットをしてもらいたいと注文させてもらいました!
    理想の髪型にしてもらい、大満足です!
    いつも色々な会話で素敵な時間を過ごせてもらっていますが、今回はいつも以上に楽しい時間でした笑
    また、いい話のネタを持っていきまーす笑

• むさし44さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:23:20.0

悩んでいる事などを細かく聞いてくださいました。メニューが多い上に、色々とお願いしてしまったのですが、最後の最後まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。また今後もお願いしたいと思います。

グンとあかぬけ☆オトナ上品な透明感カラー+パーマ+カット+トリートメント

むさし44様☆

先日はHAIR POCKET style店へ初めてご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、李です(^^)

嬉しい口コミと、“最後の最後まで丁寧な対応”というお言葉、ありがとうございます!!(><)
    大事なイベントを控えていたにもかかわらず、初めてのサロンで今回全て任せて頂き、
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    関わったスタッフ共にほっとしております。
    迷った結果バッサリ切って久々のカラーもさせて頂き、かなりイメチェンできたかなと思います♪
    パーマ、取れてませんか?朝のセットはラクですか?(^^)

悩みって本当に尽きませんが、、、その分
    “なりたい”、“やりたい”事がある。とても素敵なことだと思いますので、
    少しずつコツコツ叶えましょう!
    そしてそのお手伝い、ぜひまた私にさせてください!!(^^)
    癒しメニューのヘッドスパのみのご来店も大歓迎です!!☆
    私もまたお会いできるのを楽しみに、日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

HAIR POCKET style店   李 京 煕

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:30:11.0

思った通りにカットして頂きありがとうございました!(^^)ちゃんとくくることもできて、もみあげのカールも頑張ってます!( 笑 )伸びてきたらまたお願いします!

【李指名☆】 毎朝簡単☆似合わせカット+炭酸泉

まい様☆

担当させて頂きました、李です。

“思った通りのカット”というお言葉、ありがとうございます(><)!!
    とても嬉しいし、ほっとしております(^^)
    今回は前髪と全体のバランスを少ーし変えてプチイメチェンさせて頂きましたが、
    評判など、いかがですか?(^^)
    もみあげ!!!笑
    ありがとうございます!慣れてきたらおくれ毛などのカールもチャレンジしてみて下さい♪
    忙しい毎朝が少しでもラクで、簡単オシャレになりますよう(#^^#)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

HAIR POCKET style店    李 京 煕

• しょうやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 20:33:26.0

今回は久しぶりにパーマをしていただきました。いつも何となくの雰囲気でイメージを伝えてしまうのですが、毎回その通りに仕上げていただいてます!
    ヘッドスパもいつも絶妙な力加減とテクニックでとっても気持ちいいです。頭がスッキリして気分も上がります!

しょうやん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマをさせていただきましたが、その後セットはやりやすくなっていますか?
    イメージ通りに仕上がっていると言って頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのパーマでしたが、しょうやんさんはパーマがとても似合うなぁと思いました^_^
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

長年ご利用頂いていますがしょうやんさんとお話しするのがとても楽しくて、私はついつい仕事を忘れて喋りすぎてしまってすみません。。(笑)

話だけでは無く、しょうやんさんの可愛い雰囲気を引き出すお手伝いをこれからもさせて下さいね!

いつもご利用本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます☆

スタイリスト   西尾悦子

• ゆめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 13:16:28.0

有難うございました。自分でのお手入れも簡単で、ストレス無くとても助かっています。シャンプーでは、思わずウトウトしてしまう程リラックス出来ました。また伺いますね。

ゆめちゃん様、先日もヘアーポケットスタイルをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂きました、西です。

今回、初めて担当させて頂きましたが、お家に帰られてから、お困りの所はございませんか?
    「自分でのお手入れも簡単で、ストレス無くとても助かっています。」と書いてくださりありがとうございます(*^-^*)
    ゆめちゃん様の髪質や毛流れを見させて頂いて、おさまりのいいカットをご提案させて頂きましたが、もしお困りのところや、もっとこうしたい!というところがあれば、何でもご相談下さいね。

たくさんお話しをして頂き、私も楽しい時間が過ごせました(*^-^*)ありがとうございます。
    色々とお忙しいと思いますが、美容院ではゆったりとした時間を過ごして頂きたいので、リラックスしていただけると嬉しいです!
    トリートメントも効果抜群で、仕上がりがツルツルでした!

またゆめちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

ヘアーポケットスタイル  西 知子

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 00:11:20.0

2度目の来店で縮毛をお願いしました。
    凄く綺麗にあてて下さり全部あてなくても前髪などを部分的にあてても大丈夫ですよ。と提案して下さりお話もじっくりと聞いて頂き、凄く丁寧で安心してお願いできました(*^_^*)
    技術も素晴らしくてカットもやっぱり上手でお願いした通りにカットして下さるので本当に凄いなぁと思っています(*^_^*)
    相変わらず美容院は緊張しますが、お店の雰囲気もまったりした空気感でいるうちに段々とリラックスできます。
    担当の美容師さんも優しくて癒しです!前髪カットもありがとうございました(*^_^*)

ささ様、先日は2度目の御来店ありがとうございました、担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    今回は縮毛でのご予約で、くせの気になる前髪の部分とトップの分け目のところのポイントストレートを提案させて頂きました。髪の状態や、したいスタイルによっては全体をストレートしない方がいいこともありますのでお気軽に聞いて下さい☆
    前髪カットもお出掛けの帰りに寄って頂きありがとうございました!
    短い前髪もすごくお似合いで可愛かったです(^^)
    自分で切るのが難しい前髪、お仕事帰りなどに寄って下さるお客様も多いので遠慮なく来てくださいね(^○^)
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    又ささ様にお会いするの楽しみにしております♪

HAIR pocket style 谷口 翠

• にしもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 00:09:40.0

今回も悩んだ末にボリューム優先のスタイルにしました。
    セットが楽そうに見える洗い放ちの様な仕上げは、センスのない私には向いていない様です。
    育毛剤・トリートメント・艶出しスプレーetc試しましたが乾燥しているのか、傷んでいる様に見られます。
    次回は、ブラシだけで単純に手入れ出来るスタイルをと考えています。
    シャープな感じもいいかなと。

前回は、咳き込む私にお茶や飴を用意して頂いて有り難う御座いました。
    今回は、逆に咳き込まれていましたが、その後如何ですか。

にしも様、先日のご来店ありがとうございました。

前回、ラクかと思い、乾かしてそのままWaxを揉み込むようなスタイルをご提案させていただいたのですが、逆に少し難しいかったでしょうか?
    次回はまたこちらもブラシでまとまるようなスタイルを提案させていただきますね。
    そちらの方がにしも様もセットがしやすいかもしれませんね☆

また次回までに何かやりにくい事やしてほしい事などあれば何でもおっしゃってくださいね。

前回、体調を崩して気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    体調もしっかり管理して次回は100%元気になっておきます(笑)

• タグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:16:48.0

カットしていただき、シャンプー、ブロー、セット、すべてが楽チンになりました。
    前髪が分かれてしまうのもなくなりましたし、裾を伸ばしながらしばらくはマッシュウルフをキープしたいと思います。

タグ様、先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、西です。
    先日は丸みのあるボブから、マッシュウルフにカットさせていただいたのですが、すごく雰囲気が変わってお似合いでしたね!「すべてが楽チンになりました」と書いて頂いてありがとうございます。お顔の周りは、マッシュで丸みがあるのですが、横や後ろは段が入っているので、毛先に動きをつけやすくなってますので、セットをたのしんでくださいね。
    襟足が伸びたら、ウルフ感もさらに強まるのでしばらくウルフを楽しみましょう!
    いつもご利用いただいて、ありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    タグさんのお役に立てれば嬉しいので、なんでもおっしゃってくださいね。今回も嬉しいクチコミをありがとうございます。                               ヘアーポケットスタイル    西 知子

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 17:50:37.0

いつも丁寧なカット、カラーをして頂き、大変満足です。

【李☆指名】シンプルなのにオシャレ☆大人上品カラー+カット+炭酸泉

なつ様☆

先日はstyle店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、李です(^^)

今回は秋仕様にショートボブ×ラベージュカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーはいつもよりツヤっぽい感じで、これからのお洋服とも合わせやすいかと思います(^^)
    また、ダメージ軽減のために今回 Rトリートメント をカラー剤に混ぜていますので、
    そちらの様子もみていただけたらな、と思います☆
    前髪も気になったらいつでもいらしてくださいね♪
    年内にもう一度お会いできるのを楽しみにしております♪

HAIR POCKET style店  李 京 煕

• てふてふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 00:53:45.0

思い切ってショートボブにしていただきました。色々と親身に相談に乗っていただけ、アイロンでのゆるふわなセットの仕方も勉強になりました。ありがとうございました。

てふてふ様、先日は2回目の御来店ありがとうございました。担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    思い切ってのショートボブ、てふてふ様の雰囲気にすごくお似合いでしたね☆
    仕上げのゆるふわセットも雰囲気が変わってとても可愛かったです♪
    次回は寒くなる季節なのでゆるふわの動きのあるパーマをあてるのもおすすめです☆
    てふてふ様とスタイルのお話をするのを次回も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR POCKET style店  谷口 翠

• ゆかてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 20:43:46.0

美容院は緊張してしまい、苦手なタイプだったのですがとても落ち着いて過ごさせてもらってます。
    カラーの相談や、プライベートのお話などとても親身になって聞いてもらってます。今回は思いきってカットしましたが、想像以上に満足です!!
    教えてもらったように、ヘアセット頑張ります(笑)
    ありがとうございました(*´ω`*)またお願いします!

ゆかてぃん様、先日はヘアーポケットスタイル店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、西です!

先日は肩甲骨あたりまで伸びていたロングヘアーから、肩ぐらいの切りっぱなしボブにカットさせていただきましたね。「想像以上に満足です。」と書いて頂けて、嬉しいです!すごくゆかてぃん様の雰囲気も変わって、可愛くイメチェンでした!

美容室は緊張してしまい…と書いてくださっていますが、初めてのご来店の時からとても話しやすくて、そんな感じはなかったです。私も毎回ゆかてぃんさんとのお話しが楽しみです!
    私の方こそ、色々話しを聞いてもらって、お喋りしすぎてないか心配です(笑)
    ヘアセットも外ハネにしたりや、内巻きも出来るので、今の長さを楽しんでくださいね。
    これからもお忙しいゆかてぃん様の毎日が楽になるようなスタイル作りのお役に立てると嬉しいです。

嬉しいクチコミをありがとうございます!またお待ちしてますね。                               ヘアーポケットスタイル  西 知子

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:55:21.0

今回も、他のお客様も多く忙しい中、丁寧な接客をして頂きまして、ありがとうございます。
    シャンプー&マッサージも、最高に気持ち良かったです。(気持ち良すぎて半分寝てしまってスミマセン)
    また、次回もよろしくお願い致します。

マサ様

いつもHAIR POCKET styleをご利用頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました稲田です(*´ー`*)

「シャンプー&マッサージも、最高に気持ち良かったです」と言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

次回も気持ちのいいシャンプーをさせて頂きますね!!

カットも秋冬仕様にさせて頂きましたがその後いかがですか??

また感想を教えてくださいね♪

次回もマサ様にお会い出来る日を楽しみにしています!!

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当  稲田美里

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 23:55:20.0

担当のスタッフさんが、いつも親身になって髪の相談にのって下さるので、本当に満足しています。お店の雰囲気も、落ち着いて過ごせるので、大変気に入ってます。いつもありがとうございます。

なお様、先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)担当の谷口です!
    お店が異動になってからも、なお様には遠いところ足をお運び頂きたいへん嬉しく思います。
    カラーとストレートパーマをするとサロンにいる時間も長くなってしまうので『落ち着いて過ごせる』と言って頂き嬉しく思います!
    これからも髪の相談、どんどんしてくださいね♪
    またお会いするのを楽しみにしています\(^^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

HAIR pocket style  谷口 翠

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-28 20:01:12.0

久しぶりにパーマをあてました。ゆるふわ感がイメージ通りに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

ユキ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりにパーマをさせてもらいましたが朝のセットはやりやすくなってますか?
    ゆるふわでイメージ通りと言って頂いてとても嬉しいです☆

季節や長さなどで髪の状態は変化するので、その時のユキさんの状態に合わせてパーマ液を強めたり弱めたりさせてもらってます。
    なのでパーマのもちや髪の状態などまた教えて下さいね☆

次はカラーですね!
    夏のダメージで退色もありますし秋なので次は少しトーンダウンさせてこの秋のカラーは ラベージュ がオススメです☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 西尾 悦子

• ゆめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:33:48.0

いつも丁寧に説明、施術していただき有難うございます。今回もとても気に入っております。自宅で楽に整えられるのが嬉しいですね。

ゆめちゃん様

先日もご来店本当にありがとうございます!

いつも家でのお手入れの仕方や、どうだったかをしっかり伝えてくれて本当に助かります!(^^)

よく汗をかく季節だったので、今回はあまり広がらないように髪を軽くさせて頂きましたが、良い感じに言ってもらえて嬉しく思います!

これからも色々と教えてくださいねッ!

またのご来店をお待ち致しております

スタイリスト      山崎 浩輝

• にしもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 15:14:33.0

カット予約でしたが、スタイル相談の結果パーマを追加。
    急な変更にも対応して頂き有難うございました。
    先月パーマでイメージチェンジしたのですが、パワーアップしたくて今月もパーマを。
    でも、イメージとは違いました。
    短期間でのパーマの繰り返しは、髪へのダメージがあるとアドバイスを受けて納得。
    スタイルをキープするコツとして"ワックスに少しの水を混ぜて馴染ませる事"と裏ワザを教えて頂きました。
    まだまだ、今のスタイルをセットするには練習を必要なようです。

にしも様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました浜西です。
    今回もカウンセリングさせていただき、もう一度パーマをかけさせてもらったのですが、やはりダメージが気になるとのこと申し訳ございませんでした。
    当店ではオージュアのトリートメントもご用意しておりますので、またダメージが気になればケアをしながら色々スタイルを試してみましょう。
    スタイルのセットは上手くできてますでしょうか?
    また何かあれば相談に乗りますので何でも言ってくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
                                                                      (店長 浜西)

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 10:02:51.0

家族でお世話になっていますが、いつも仕上がりには満足しています^ ^
    カラーもカットもおすすめです!

まみさん、いつもヘアーポケットをご利用頂きありがとうございます。担当させて頂きました、西です。

今回は娘ちゃんをカットさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしょうか?美容院が大好きな娘ちゃんで、しっかりとイスに座ってお話ししながらカット出来たので、私も楽しかったです。短めのボブがお似合いで可愛かったですね!ヘアーポケットはご家族みんなで、通いやすいお店ですので、またみんなでいらしてくださいね。

まみさんもヘアカラーをハイライトローライトを色落ち対策かつおしゃれとして入れさせてもらって、カラーを楽しんで頂いていますが、とてもいい感じでしたね。またしたいヘアカラーや髪型があれば、おっしゃってくださいね。そろそろ秋なので、また秋カラーも一緒に考えましょう!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!これからもまみさんファミリーのお役に立てると嬉しいです!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアーポケットスタイル 西 知子

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 19:05:28.0

地毛から希望カラーになるかの相談をしっかりしてもらえました。染まりあがりがどうなるか、どの色にしたいか、親切に教えてくれます。いい色になりました!ありがとうございます。

みーちゃん様

この度はHAIR POCKET styleをご利用頂きありがとうございました!

担当させて頂きました稲田です(*´ー`*)

今回はインナーカラーをさせて頂きましたね!!

色を重ねるとどんどん可愛いカラーになっていきますので
    次回ももっと可愛くさせてください♪

みーちゃん様に似合うカラーがご提案できるよう頑張ります(*´∇`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 稲田美里

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 16:17:46.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。ツルツルサラサラで大満足です。やはり1ヶ月に一度のペースが1番髪にとっていいような気がします。

ユキ様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットはせず、カラーとトリートメントをさせて頂きましたがセットはうまくいっていますか?
    ツルツルサラサラと言って頂き嬉しいです☆

ユキさんはいつも髪のトリートメントのフルをさせて頂いているのでツルツルサラサラになって、しかも持続していると思います。
    ホームケアもきちんとされているのでいつもコンディションが良く私もやりやすくさせてもらってます!
    ユキさんがおっしゃる様に月に一度のペースでされるのが髪にとってとても良いと思います!

最近はカラー剤も傷みにくい物でさせてもらってるのでだんだん色持ちも良くなってくると思います!
    次はパーマをかけてイメチェンしてアレンジしやすくしましょうね!
    私も楽しみです☆

スタイリスト 西尾 悦子

• チョーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 19:04:47.0

いつもフンワカ優しい雰囲気です。
    色々な注文にも快く応じて下さり、いつも安心してお任せできます。

チョーちゃん様、先日も御来店頂きありがとうございました!担当させて頂いてる谷口です(*^^*)
    先日は娘様も御来店ありがとうございました!ご紹介して頂き娘様も担当させて頂けてとても嬉しいです☆
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、チョーちゃん様の骨格や好みに合わせてカットさせて頂いたのですが『安心してお任せ出来る』と言って頂きとても嬉しく思います!
    これからもチョーちゃん様に気に入って頂けるスタイルを作りたいのでどんどん注文を言って頂けると嬉しいです!
    又お会いするのを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Hair pocket style 谷口 翠

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 02:10:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めて行く美容院って様子がわからないし少し緊張しましたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お店は清潔感があるしスタイリストさんはお話ししやすくとても親切にカウンセリングして下さいました。
    久しぶりの美容院でしたが短くしてスッキリ(^ ^)
    仕上がりも大満足でした!!
    マッサージも気持ちよかったです。日頃の疲れが和らぎました。
    また次回もお願いしようと思っています

みかん様、先日は初めての御来店ありがとうございました!担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    今回はカットとベッドスパのクーポンのご利用ありがとうございます!
    ばっさりショートカットにさせて頂きましたが『仕上がりも大満足!!』と言って頂き嬉しいです!久々のカットでしたので、量も増えていたので重たいところは段をいれて毛量調節させて頂きました!少しクセ毛もあったのでカットでおさまりを調整しましたが伸びてきてもしハネてくるようでしたら次回はパーマもオススメです♪又ご相談くださいね☆
    マッサージも気に入って頂けてよかったです!今回はトップの毛にボリュームをもたせるエイジングスパクリームを使って頭皮マッサージさせて頂いたのですが、他にも種類があるので季節やその時の髪や地肌の悩みを教えて頂けるとその時に合ったクリームを使ってマッサージさせて頂くので色々試してみてください(^^)
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    又お会いできるのを楽しみにしてます♪

Hair pocket style 谷口 翠

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 10:30:12.0

髪を切ってすっきりしました。楽しいトークも元気がもらえます。またお願いします。

なお様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はばっさり短く切らせていただいてセットはやりやすくなってますか?
    すっきりしました。と言っていただいたのでこの暑さの中快適に過ごして頂けてたら嬉しいです^_^

私もなおさんとお話しするのはとても楽しくて、ついつい話過ぎていないかと気になってます(笑)
    私もなおさんとお話しする事で元気頂いてます!ありがとうございます!
    なおさんとは子育てしながらお仕事をすると言う同じ環境なので共感する事が沢山あります。
    そんな中で、毎日簡単でステキになるスタイル作りのお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思っています!
    気になる事やこうしたい。などなど何でもおっしゃって下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 西尾 悦子

• くろまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 19:01:23.0

カラーやカットなど毎回施術して頂いていますが、毎回満足いく仕上がりです、他のところなども行ったりしていましたが結局ヘアーポケットさんに戻って来ました。
    これからも利用したいです。

くろまん様

いつもHAIR POCKET styleをご利用頂きありがとうございます(*´ー`*)

担当させて頂きました稲田です!!

今回はカラーとカットをさせて頂きましたね!

「毎回満足いく仕上がり」と言って頂けてとても嬉しく思います(*´∇`*)

今後もくろまん様にご満足頂けるように精一杯頑張りますので、
    「もっとこうしたい!」など何でもおっしゃってくださいね♪

これからもHAIR POCKET styleをよろしくお願いいたします!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

また、くろまん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当  稲田美里

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:55:22.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    バーバースタイルを注文させてもらい、気にいるヘアースタイルになりました!
    また、ミントのシャンプーを使っていただき気持ちよかったです!
    いつも本当に楽しい会話をさせてもらいリラックスした時間を過ごせています!
    次回もよろしくお願いします!

たかし様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました浜西です。
    今回もバーバースタイルを切らせていただいたのですが、気に入って頂いて良かったです!!いつもオーダーも細かく伝えて頂けるので切りやすく助かっております。
    ミントシャンプーも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回もさせて頂きますね☆
    いつも楽しく仕事させて頂きありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
                                                                 (担当 浜西)

• にしもさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 09:50:59.0

要望を伝えた上でのお任せ仕上げでした。
    ブロー後にワックスを付けてボリュームアップ頼みでしたが、時間が経つとボリュームダウン。
    パーマをしても、髪質には勝てず。
    普段はシャープなラインのショートカットなので、見た目・セットに不慣れなのかも知れませんが。
    次回は元に戻すか、逆にソバージュ位に強調するか悩んでます。

にしも様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました浜西です。
    前回、カウンセリングさせていただいた上で、お任せさせてもらい、いつもと違うスタイルにチェンジさせてもらったのですが、やはりなかなかボリュームをキープさせるのは難しかったでしょうか?
    次回またセットしやすくなるようにしっかりカウンセリングさせてもらいまた色々と提案させてもらいますね。
    またご来店の際、気になる事などがあればなんでもおっしゃってくださいね。
                                                          (店長 浜西)

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー