4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)  >

HAIR POCKET スタイル店 (ヘアポケット)

ヘアポケット スタイルテン

• 兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F
  • JR・山陽明石駅より徒歩2分

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ

さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:23:33.0

先日、初めてお伺いしました(*^_^*)初めての美容院に行くのがなかなか勇気が出ず髪の毛もカラーしてない部分が伸びてきて恥ずかしいかも、、と予約できずにいましたが勇気をだして美容院に行ったところ、指名していた担当のかたは可愛い癒し系のかたでカットもカラーも凄く上手で今まで生きてきて一番、気にいる髪型になりました!(*^_^*)カットだけで大分、髪の毛もサラサラになりました。
    職場でも友達にも新しい髪型を褒めてもらえました!髪色もお気に入りです!
    次もまた伺いますね(*^_^*)技術もお持ちで対応も柔らかく、適度に話しかけてくださり落ちついて過ごすことが出来ました。何より髪色と髪型がお気に入りです。ありがとうございました(*^_^*)

【谷口☆指名】乾かすだけでまとまる☆小顔カット+トリートメント付カラー

HAIR POCKET スタイル店 (ヘアポケット)からの返信コメント

ささ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    御来店頂いたとき、ささ様が髪のダメージを心配されておりカラーをするのを悩まれていたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、カットでどれくらいダメージがとれるか、ささ様の好きなスタイルと似合うバランスを見つけてデザインさせて頂き、無事カラーもダメージがでることなくしっかりトリートメントでケアしながら出来て『生きてきて一番、気にいる髪型になりました!』と言って頂き、ささ様のご希望が叶えられてすごく嬉しいです!美容師をしていて、良かった!と思いました(*^^*)
    カットで傷んだところを切ったのですが、まだダメージが気になるところもあるので、次回のストレートで毛先はトリートメントで保護しつつ、気になる根元の部分にストレートをあてれたらと思います。部分的にストレートをあてることも可能なので髪の状態を見ながらすすめていきましょう☆
    また気に入って頂けるヘアスタイルがつくれるよう頑張りますので、又お会いするのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR pocket style  谷口 翠

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:38:23.0

今回もギリギリに予約しましたが、的確なアドバイスで頭皮がすっきりサッパリてとても気持ちよかったです!
    定期的に状態を見てもらえてるので安心してお任せできます。

【李☆指名】頭皮、髪、心も癒します。Aujuaスパ&トリートメント(60分)*。°

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 11:05:22.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ヘアカラーとても気に入っています!
    担当してくださった方も、優しくて、お話しやすい方でした。後日、メッセージカードも家に届いてとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

• しょうやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 09:50:26.0

いつもお世話になっています(^-^)

今回もなんとな~くで伝えたイメージをきちんと汲み取っていただいてありがとうございます!
    やっぱりパーマをあてるとスタイリングがとっても楽チンで嬉しいです~。今回初めて購入したヘアクリームも香りが良くてとても気に入っています。毎日つけるのが楽しみです。

• えいさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:21:25.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています
    理想の髪型、髪色にしていただけるので大満足です
    これからもよろしくお願いします!

• てふてふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 22:01:02.0

どんな風にしたいのかイメージを持たないで行き、その時の気分のままお任せしてしまっていますが、いつも親身に話をきいてくださり帰ってからも自分でケアしやすいようにしていただけてほんとにありがたいです。美容院苦手でしたが、行く度に短くしたくなり楽しい時間を過ごせています。オススメしていただいたスタイリング剤もとても使いやすいです。ありがとうございました。

てふてふ様、先日も御来店頂きありがとうございます!担当させて頂いている谷口です(*^^*)
    今回も少し短くカットさせて頂いたのですが、『帰ってからも自分でケアしやすい』とおっしゃって頂き安心しました!ヘアスタイルで毎日の気分が変わると思うので、てふてふ様のその時の気分や髪質、バランスをみてヘアスタイルを提案させて頂いております。ですので、そのときの気分やなりたいイメージなど教えて頂けるとすごく嬉しいです\(^^)(^^)/
    今回オススメさせて頂いたスタイリング材は、髪にも肌にも使える万能クリームなので私もお気に入りの一品ですので気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもてふてふ様に気に入って頂けるスタイルが作れるよう頑張りますので、何でも言って下さい(*^^*)こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

HAIR pocket style 谷口 翠

• ゆめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 10:17:54.0

この度も綺麗にして頂き有難うございました。いつもバタバタ忙しくしている私にとって、美容室で過ごす時間は良い気分転換になります。カラーも自然な感じで気に入っています。生え際もシッカリ染まっていますし、ブローもやり易いです。また、伺いますねー!

ゆめちゃん様、先日は御来店ありがとうございます(o^^o)
    2回目の担当させていただきましたが、髪のまとまりなどいかがでしょうか?
    「美容室で過ごす時は良い気分転換になります。」とクチコミ頂き、ありがとうございます(^^)これからも、ゆめちゃん様にリラックスしていただける空間を作っていきますので、ぜひまた気分転換しにいらしてくださいね(o^^o)

今回はお正月前という事もあり、少しでも長持ちするように、生え際も念入りに染めさせてもらいました(^^)
    いつもさせてもらっている、超保湿のトリートメントもゆめちゃん様の髪質にすごく合っていて、ツヤツヤでしたね(^^)

いつも楽しいお話しが出来て、私も嬉しい時間が過ごせています(*^_^*)ありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます(*^_^*)
    またご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております!

ヘアーポケットスタイル 西 知子

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:42:10.0

今回は、ヘッドスパもして頂きまして、ありがとうございました。
    施術中は、気持ち良すぎて、半分寝てしまってました。
    施術後も、スッキリ感といい香りが数日続いて、とても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

マサ様

担当させていただきました稲田です(*´ー`*)

久しぶりのヘッドスパをさせていただきましたね!!

「スッキリ感といい香りが数日続いた」
    と言っていただけてとても嬉しいです!

また疲れてるときはヘッドスパさせてくださいね(*´∇`*)

今年も1年ありがとうございました♪

来年もぜひよろしくお願いいたします!

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当  稲田美里

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:01:46.0

いつもと違った髪型をお願いさせてもらい、色々工夫をしていただきありがとうございます!
    楽しい会話も楽しませてもらっています!

担当させていただきました浜西です。
    いつも楽しく仕事させていただきありがとうございます。
    これからもご期待に添えますよう頑張っていきますので
    何かしたいスタイルや困っていることなどあれば何でもおっしゃって下さいね。
    僕もいつも今回はどんなスタイルかなと楽しみにしております(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!
                                                  (店長 浜西)

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 11:06:22.0

いつもほぼお任せにしていますが、いい感じの仕上がりにしてもらえ、満足しています。アシスタントの人の接客もいいので、気持ちよく通えます。

キキ様、先日もご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております谷口です。
    今回もお任せして頂きありがとうございます!カラーは今季おすすめのマロンカラーでツヤツヤにさせて頂きました。カットはAラインのおさまりが良いスタイルでアシメにした前髪がすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。今後もキキ様に安心して気持ちよく通って頂ける施術・接客を行えるようにスタッフ一同心掛けたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    又お会い出来るのを楽しみにしています☆

HAIR POCKET style  谷口 翠

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:58:28.0

毎回、当日予約で無理をお願いしてばかりなのですが、
    担当スタイリストさんはいつも丁寧な接客をしてくださいます♪
    ヘッドスパは大好きで色んなサロンで試していますが、担当スタイリストさんのヘッドスパが1番気持ちよくて最高です!!
    指が頭皮からほとんど離れることがなく流れるようにマッサージをしてくださるのでウトウト寝てしまいます。
    年内にカラーをお願いしたかったのですがどうしても仕事の予定がつかないのでまた来年お願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆみえ様☆

先日はHAIR POCKET style店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、李です(^^)

当日予約も大歓迎です!!
    今回も指名していただき、担当できてとても嬉しいです!
    疲れた時に私の指を求めて頂きありがとうございます!!
    【頭に一度触れたら絶対最後まで離さない。呼吸に合わせて、踊るように】と
    自分の中でこだわってさせて頂いているのですが、そのこだわりを実感して
    頂けた事にとても感謝・感激しております(><)
    また、1番気持ちいいというお言葉もありがとうございます。
    素直に嬉しいです(^^)♪

年末年始、ご多忙かと思いますが体調にはお気をつけて!(><)
    年始は5日からの営業となっておりますので、落ち着いたらカラーもぜひ♪
    色味チェンジで雰囲気も少し変えてみましょう(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    よりレベルアップして、お待ちしております♪*

HAIR POCKET style店      李 京 熙

• くろまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:43:18.0

前回に引き続き施術ありがとうございました、当日予約の変更もスムーズに出来たので助かりました、また宜しくお願いします。

くろまん様

いつもHAIR POCKET styleをご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただきました稲田です。

髪の量をすっきりさせていただきましたがその後いかがですか??

お久しぶりのご来店でしたので、「切られるのかな??」と思っていましたが、
    順調に伸ばされるとのことで安心いたしました(*^^*)

これからもくろまん様がきれいに伸ばせるように頑張りますので、
    困ったことがあったら何でも教えてくださいね!!

次回もくろまん様にお会いできる日を楽しみにしています(*´ー`*)

この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当  稲田美里

• ココさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 15:04:28.0

先日初めて施術していただきました。
    店内の雰囲気もよく、何より親身になってどのように施術するのか考えてくださり、安心しました。
    仕上がりも綺麗で細かな部分もその都度整えていただき大変満足しました!物腰の柔らかいふわふわとした話しやすい方で、リラックスできました。
    アシストしてくださった方の気遣いも嬉しかったです。次もまたお願いします(*´  ` *)!ありがとうございました!

《平日限定》【シンプルなのにオシャレ☆】カラー+カット+トリートメント

ココ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、谷口です(*^^*)
    今回はカット+カラー+トリートメントのクーポンをご利用いただきありがとうございます!
    カットはダメージを落として小顔にみえるバランスでレイヤーを入れさせて頂き軽めの仕上がりで、カラーは透明感をだして全体のバランスが明るくなるようにお色味を作らせて頂きました。
    トリートメントでツヤツヤになって私も嬉しかったです!
    アシストしてくれたスタッフも喜んでおります♪
    こちらこそ、又ココ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

HAIR POCKET style   谷口 翠

• にしもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 14:18:31.0

毛先のパーマ跳ねもなくなり、すっきりしました。
    ボリューム感が出る様に、次回はカラー仕上げを希望します。

にしも様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました浜西です。
    前回、少し緩くなってきたパーマ部分を切らせていただいたのですが変にはねることがなくなりすっきりしてよかったです。
    これから年末になるのでカラーもしてきれいに年を越しましょう。
    また何かあれば何でも相談してくださいね。
                                                           (店長 浜西)

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 08:03:43.0

やっぱり最高。技術も、会話も笑
    大好き担当スタイリストさん

ひろろん様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

カットさせて頂いて、後はやりやすくなってますか?
    技術も会話も最高。と言って頂けて嬉しいです(笑)
    久しぶりにお会い出来たのでついつい沢山喋ってしまいましたが、とっても楽しかったです☆
    ひろろんさんはやっぱりとても明るくて可愛くて、変わらず素敵でした!
    ヘアポケットも私の事も沢山宣伝して頂いて本当にありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  西尾 悦子

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 00:14:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気や、担当の方の第一印象は良かったのですが、写真を見せて伝えたのにも関わらず、全く違うスタイルにカットされてしまいました。長さは短くなりすきで、たくさんすかれてしまい、クセは出るし、自分でセットするのがとても大変になってしまいました。
    前下がりは嫌ですと伝えましたが、何故か前下がりのボブに、、
    なんでオーダーした髪型と全然違う髪型にされたのか不思議で仕方ありません。これなら切る前の方がやり易かった。

《西 ☆指名》〈乾かすだけでまとまる〉カット+炭酸泉

まなみ様、先日はヘアーポケットスタイル店に御来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました、西です。
    この度はクチコミを書いて頂きありがとうございます。
    まなみ様をカットさせて頂き、仕上がりがイメージ通りになっていなかった事、セットもしにくくなってしまい、長さも短くなってしまった事、大変申し訳なく思っています。
    期待を持って当店を選んで頂いて、ご来店頂いたのに
    ご期待に添えなくて本当に申し訳ありませんでした。
    カットさせていただいてから、私もまなみ様のご希望に添えているかとても気になっていました。カット中も、スタイルのお話をたくさんお話しくださっていたのに、それを形に出来ず、申し訳ありませんでした。今回、このようなクチコミをいただき、まなみ様のお気持ちが聞けて、自分自身もっとお客様の気持ちを聞くこと、ひとつひとつお客様にお伺いして確認する事を大事に、施術を行いたいと思います。
    今回、このような事になりまなみ様が毎日どの様な気持ちで過ごされているか想像すると申し訳なさでいっぱいです。
    本当に申し訳ございませんでした。この度は、お気持ちをお聞かせくださり誠にありがとうございました。

• レオにゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 08:13:00.0

何年も前からお世話になってます。
    明石に来てからお気に入りの美容院がなかなか見つからず、ようやく見つけたといった感じでした。電話でも実際行っても、どのスタッフさんも好感が持てます。

ほぼカットしかお願いしたことはありませんが、いつも仕上がりに満足して帰ります。質問しても親切に答えてくれます。スタイリストさんとお話しするのも楽しいです。

明石駅からすぐなので、電車で来られる方も便利だと思います。オススメの美容院です。

レオにゃま様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

長年ご利用頂いて、いつも仕上がりに満足してる。と言って頂けて何より嬉しいです☆
    電話や接客も好感が持てると言って頂けて、それもとても嬉しいです!ありがとうございます!

レオにゃまさんをカットさせてもらってる時、いつもすごく楽しくついつい喋り過ぎているんじゃないかと思っているんですが、お話しも楽しいと言って頂けて安心しました(笑)
    色んな共通のお話が出来て、毎回本当に楽しくてあっと言う間に時間が過ぎています☆

これからもレオにゃまさんの期待に応えられる様、技術・接客共に磨いて行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 西尾 悦子

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 23:20:03.0

久しぶりのカット&パーマ。思い通りの仕上がりにしていただきました。何より、職場のスタッフ2人から、どこのヘアサロン行ってるんですか?と聞かれたのが嬉しかったです。いつもありがとうございます。

ユキ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は長さも短くしてパーマをさせて頂きましたが、やりやすくいってますか?
    思い通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです☆
    そして職場の方から、どこのヘアサロン行ってるんですか?と反響があった事とても嬉しいです☆

ユキさんはいつもとても明るくてオシャレで、素敵で。。ヘアセットも上手にされるのできっと反響があったんだと思います!
    職場のスタッフの方もぜひ良ければいらして下さいね!

次は年内にカラーもぜひいらして下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  西尾

• にしもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 11:47:12.0

爽快なシャンプー後にマッサージでリフレッシュ出来ました。
    セットしやすい様に短かくとリクエストしました。
    折角伸びた髪を、一気に短くするのはイメージが急変するか?とアドバイスを頂き、軽い感じの仕上がりに。
    でも、毛先のパーマ部分と後頭部の処理が上手く出来ません。
    次回は一度リセットして、以前のスタイルに戻してみようと思います。

にしもさま。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた浜西です。

シャンプーでリフレッシュしていただきとても嬉しいです。
    いつもミントシャンプーを使わせていただいており、ミントの爽快感とマッサージでかなりスッキリするので、これからもオススメです。

今回のスタイルは少し後ろがセットしにくいですか?
    パーマが中途半端に残っているのがやりにくいかもしれないので、また次回短くしてパーマは落としてしまっても良いかと思います。
    やはり少し短めの方がにしもさまはセットしやすいかなと思うので次回またしっかりカウンセリングさせてもらいますね。

いつも本当にありがとうございます。
    また何かあればどんどん教えてくださいね。
                                                                     (店長 浜西)

• タグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:21:48.0

いつも希望どおりにしていただき、大変満足です。
    来月は年内最後だと思いますが、またよろしくお願いします。

タグさん、先日もヘアーポケットスタイル店を御利用頂きありがとうございます!
    今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました(^^)
    カットはウルフヘアーを引き続きキープされるという事で、段差の調節をして動きを出やすくさせて頂きました!
    前回より襟足も少し伸びてきたので、ウルフ感が強まりましたね(*^^*)
    クチコミに、「大変満足」と書いていただけて、とても嬉しいです!
    タグさんのなりたいイメージを形にしたいと思いながら、いつもカットをさせて頂いてるので、「満足」と言っていただけると本当に嬉しいです(^ ^)

来月は今年最後のご来店になりますね(*^^*)
    次回もタグさんが、気持ちよく年を越せますように、綺麗にさせていただきます(^ ^)!
    また、何でもおっしゃってくださいね(^^)

今回も嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)
    タグさんにもっと喜んで頂けるように、スタッフみんなでお待ちしております(^_^*)
                                         ヘアーポケットスタイル    西 知子

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 16:45:49.0

十数年ぶりに通っていた美容院とは違う美容院に初めてクーポンを使って利用させて頂きました
    緊張しましたがカウンセリングから丁寧で細かな質問や希望にも真摯に向き合って下さってとても満足できる仕上がりになりました
    クーポン内容とは少し違うことにも応えて頂いてとても嬉しかったです
    トリートメントの仕上がりは今までの中でも目に見えて綺麗に仕上がったしカットも今と今後のプランを話してくれて希望通りに切っていただけました
    マッサージもとても気持ちよかったです

またトリートメントとカットに伺いたいと思います
    本当にありがとうございました

【谷口☆指名】癒しとケアを同時に叶える☆うたた寝spa&似合わせ小顔カット

ゆきんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    久しぶりの違う美容院に、弟様のご紹介で当店を知って頂きご来店頂けてすごく嬉しかったです!
    髪は伸ばし中でしたのですそにあつみをだして伸びてきてもまとまりよくなるようにカットさせて頂きました。
    顔周りも小顔にみえるベストの長さで切らせて頂いております♪
    トリートメントもゆきんこ様の髪質に合わせて今回はくせ毛用でさせて頂きました!ツルツルになって気に入って頂けて良かったです!
    頭も意外と凝るので、疲れた時や頑張った自分へのご褒美にオススメです(^^)☆
    次回もゆきんこ様に満足して頂けるよう頑張りますので、是非、又お会いするのを楽しみにしております♪

HAIR POCKET style 谷口 翠

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:22:08.0

担当スタイリストさん
    今回、カラーの色もいい感じになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

マサ様

担当させていただきました稲田です(*´ー`*)

今回も毛先に合わせてのカラーでしたが、いい感じと言っていただけて安心しています。

カットもいつもより伸びていた分、すっきりできて良かったです♪

今後もよりマサ様に喜んでいただけるように頑張ります!!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!!

いつもありがとうございます(*^^*)

担当  稲田美里

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 01:01:33.0

こちらに来て切って頂くようになってから美容室に行くのが楽しみになりました。毎回、雰囲気の違うボブヘアにして下さり髪の色も初めてアッシュにしましたが、凄く良い色で気に入っています!担当の美容師さんは時間をとって私がしたい髪型や髪色に相談に乗ってくださるので、いつも感謝してしまいます。仕上がりもお願いした通りに切って下さるので凄いです(*^_^*)
    担当の美容師さん以外のかたも皆さん話しやすい、まったりした雰囲気なので美容院の雰囲気も良いです。
    美容室で話しをしたりするのが、あまり得意でないのですが、話したい時は聞いてくれて雑誌を読みたい時は適度にほっておいて下さるので有難いです(*^_^*)
    寒くなってきますので体調に気をつけてくださいね~また伺いますね。今回もありがとうございました!トリートメントも良い感じです。

ささ様、先日もご来店ありがとうございました!担当させて頂いている谷口です(*^^*)
    『美容室に行くのが楽しみになりました』というお言葉を頂いて、すごく嬉しいです!
    髪型や髪色をちょっと変えたいけど言いにくい。。。っていうことを無くしたくて、なんでも相談していただけるとすごく嬉しいです(^^)初アッシュカラーも最初はドキドキでしたけど、思った通り肌の色に合ってささ様の透明感が増してすごくお似合いでした☆
    カット以外では私以外のスタッフと関わることもあり、雰囲気を誉めて頂きスタッフ一同嬉しく思います!ささ様がサロンで過ごす時間が快適であるように今後も向上していきますね♪
    トリートメントも良い感じそうで良かったです!トリートメントでまとまりも変わってくるので又お悩みに合わせて様子を見ながらしましょう☆
    本当に、急に寒くなったのでささ様も体調お気をつけ下さいね!お気遣い頂き本当にありがとうございます!又お会いするの、すごく楽しみにしています(*´`*)

HAIR pocket style 谷口 翠

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 23:45:58.0

癖毛でいつも悩んでいるのですが、髪形について、いつも一緒に考えて頂けるので、助かっています。ありがとうございます。

なお様、先日も御来店頂きありがとうございました、担当の谷口です(*^^*)
    なお様は耳がでる長さのショートスタイルなので、髪が伸びてくるとくせで広がってしまうのが悩むポイントなのですが、縮毛矯正とカットでおさまりよく、かつなお様のご希望の軽いスタイルになるように考えて切らせて頂いております。
    ご自宅でも乾かすだけでまとまって、伸びてきてもおさまるというのをテーマにさせて頂いておりますので又困ることがございましたら遠慮なく教えて下さい(^^)♪
    この度もお忙しい中、口コミありがとうございました!又長さ気になってきたら年内、カットお待ちしておりますね♪

HAIR pocket style谷口 翠

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:52:55.0

いつもお世話になってます!
    今回は複数枚の写真を見せ、このようなカットをしてもらいたいと注文させてもらいました!
    理想の髪型にしてもらい、大満足です!
    いつも色々な会話で素敵な時間を過ごせてもらっていますが、今回はいつも以上に楽しい時間でした笑
    また、いい話のネタを持っていきまーす笑

たかし様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。
    こちらもいつも楽しく仕事させて頂きとてもありがたく思っております。
    今回はこちらも次回が楽しみな話題でした(笑)またのご来店を心よりお待ちしております。
    カットも満足して頂き良かったです。
    これからも何かしたい髪型などがあれば遠慮なく何でも言ってくださいね!
    今回も本当にありがとうございました。
                                                            (店長 浜西)

• むさし44さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:23:20.0

悩んでいる事などを細かく聞いてくださいました。メニューが多い上に、色々とお願いしてしまったのですが、最後の最後まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。また今後もお願いしたいと思います。

グンとあかぬけ☆オトナ上品な透明感カラー+パーマ+カット+トリートメント

むさし44様☆

先日はHAIR POCKET style店へ初めてご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、李です(^^)

嬉しい口コミと、“最後の最後まで丁寧な対応”というお言葉、ありがとうございます!!(><)
    大事なイベントを控えていたにもかかわらず、初めてのサロンで今回全て任せて頂き、
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    関わったスタッフ共にほっとしております。
    迷った結果バッサリ切って久々のカラーもさせて頂き、かなりイメチェンできたかなと思います♪
    パーマ、取れてませんか?朝のセットはラクですか?(^^)

悩みって本当に尽きませんが、、、その分
    “なりたい”、“やりたい”事がある。とても素敵なことだと思いますので、
    少しずつコツコツ叶えましょう!
    そしてそのお手伝い、ぜひまた私にさせてください!!(^^)
    癒しメニューのヘッドスパのみのご来店も大歓迎です!!☆
    私もまたお会いできるのを楽しみに、日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

HAIR POCKET style店   李 京 煕

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:30:11.0

思った通りにカットして頂きありがとうございました!(^^)ちゃんとくくることもできて、もみあげのカールも頑張ってます!( 笑 )伸びてきたらまたお願いします!

【李指名☆】 毎朝簡単☆似合わせカット+炭酸泉

まい様☆

担当させて頂きました、李です。

“思った通りのカット”というお言葉、ありがとうございます(><)!!
    とても嬉しいし、ほっとしております(^^)
    今回は前髪と全体のバランスを少ーし変えてプチイメチェンさせて頂きましたが、
    評判など、いかがですか?(^^)
    もみあげ!!!笑
    ありがとうございます!慣れてきたらおくれ毛などのカールもチャレンジしてみて下さい♪
    忙しい毎朝が少しでもラクで、簡単オシャレになりますよう(#^^#)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

HAIR POCKET style店    李 京 煕

• しょうやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 20:33:26.0

今回は久しぶりにパーマをしていただきました。いつも何となくの雰囲気でイメージを伝えてしまうのですが、毎回その通りに仕上げていただいてます!
    ヘッドスパもいつも絶妙な力加減とテクニックでとっても気持ちいいです。頭がスッキリして気分も上がります!

しょうやん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマをさせていただきましたが、その後セットはやりやすくなっていますか?
    イメージ通りに仕上がっていると言って頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのパーマでしたが、しょうやんさんはパーマがとても似合うなぁと思いました^_^
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

長年ご利用頂いていますがしょうやんさんとお話しするのがとても楽しくて、私はついつい仕事を忘れて喋りすぎてしまってすみません。。(笑)

話だけでは無く、しょうやんさんの可愛い雰囲気を引き出すお手伝いをこれからもさせて下さいね!

いつもご利用本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます☆

スタイリスト   西尾悦子

• ゆめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 13:16:28.0

有難うございました。自分でのお手入れも簡単で、ストレス無くとても助かっています。シャンプーでは、思わずウトウトしてしまう程リラックス出来ました。また伺いますね。

ゆめちゃん様、先日もヘアーポケットスタイルをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂きました、西です。

今回、初めて担当させて頂きましたが、お家に帰られてから、お困りの所はございませんか?
    「自分でのお手入れも簡単で、ストレス無くとても助かっています。」と書いてくださりありがとうございます(*^-^*)
    ゆめちゃん様の髪質や毛流れを見させて頂いて、おさまりのいいカットをご提案させて頂きましたが、もしお困りのところや、もっとこうしたい!というところがあれば、何でもご相談下さいね。

たくさんお話しをして頂き、私も楽しい時間が過ごせました(*^-^*)ありがとうございます。
    色々とお忙しいと思いますが、美容院ではゆったりとした時間を過ごして頂きたいので、リラックスしていただけると嬉しいです!
    トリートメントも効果抜群で、仕上がりがツルツルでした!

またゆめちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

ヘアーポケットスタイル  西 知子

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 00:11:20.0

2度目の来店で縮毛をお願いしました。
    凄く綺麗にあてて下さり全部あてなくても前髪などを部分的にあてても大丈夫ですよ。と提案して下さりお話もじっくりと聞いて頂き、凄く丁寧で安心してお願いできました(*^_^*)
    技術も素晴らしくてカットもやっぱり上手でお願いした通りにカットして下さるので本当に凄いなぁと思っています(*^_^*)
    相変わらず美容院は緊張しますが、お店の雰囲気もまったりした空気感でいるうちに段々とリラックスできます。
    担当の美容師さんも優しくて癒しです!前髪カットもありがとうございました(*^_^*)

ささ様、先日は2度目の御来店ありがとうございました、担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    今回は縮毛でのご予約で、くせの気になる前髪の部分とトップの分け目のところのポイントストレートを提案させて頂きました。髪の状態や、したいスタイルによっては全体をストレートしない方がいいこともありますのでお気軽に聞いて下さい☆
    前髪カットもお出掛けの帰りに寄って頂きありがとうございました!
    短い前髪もすごくお似合いで可愛かったです(^^)
    自分で切るのが難しい前髪、お仕事帰りなどに寄って下さるお客様も多いので遠慮なく来てくださいね(^○^)
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    又ささ様にお会いするの楽しみにしております♪

HAIR pocket style 谷口 翠

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー