4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)  >

HAIR POCKET スタイル店 (ヘアポケット)

ヘアポケット スタイルテン

• 兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F
  • JR・山陽明石駅より徒歩2分

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ

ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 16:45:49.0

十数年ぶりに通っていた美容院とは違う美容院に初めてクーポンを使って利用させて頂きました
    緊張しましたがカウンセリングから丁寧で細かな質問や希望にも真摯に向き合って下さってとても満足できる仕上がりになりました
    クーポン内容とは少し違うことにも応えて頂いてとても嬉しかったです
    トリートメントの仕上がりは今までの中でも目に見えて綺麗に仕上がったしカットも今と今後のプランを話してくれて希望通りに切っていただけました
    マッサージもとても気持ちよかったです

またトリートメントとカットに伺いたいと思います
    本当にありがとうございました

【谷口☆指名】癒しとケアを同時に叶える☆うたた寝spa&似合わせ小顔カット

HAIR POCKET スタイル店 (ヘアポケット)からの返信コメント

ゆきんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    久しぶりの違う美容院に、弟様のご紹介で当店を知って頂きご来店頂けてすごく嬉しかったです!
    髪は伸ばし中でしたのですそにあつみをだして伸びてきてもまとまりよくなるようにカットさせて頂きました。
    顔周りも小顔にみえるベストの長さで切らせて頂いております♪
    トリートメントもゆきんこ様の髪質に合わせて今回はくせ毛用でさせて頂きました!ツルツルになって気に入って頂けて良かったです!
    頭も意外と凝るので、疲れた時や頑張った自分へのご褒美にオススメです(^^)☆
    次回もゆきんこ様に満足して頂けるよう頑張りますので、是非、又お会いするのを楽しみにしております♪

HAIR POCKET style 谷口 翠

• 慶子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-20 22:00:24.0

長年、同じスタイリストさんにお世話になっています!
    担当スタイリストさんがいつもショートヘアで可愛いので、お会いするとショートにしたくなります。
    子供が同じ年ということもあり子供トークも楽しいです(^^)
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました☆友達からも好評でした!
    今回、別のスタイリストさんにシャンプーをしていただきましたが、私好みの強めの力加減でとっても気持ちよかったです(*^_^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 17:56:01.0

いつも、ありがとうございます!今回バッサリいきましたが思い通りの髪型で満足しています。また宜しくお願いします(^^)

• あみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 11:16:32.0

昨日は、カットとカラーの施術ありがとうございます!担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!今までは、ずっと髪のことで悩んでてどこに行っても何をしても自分の思い通りにならなかったけど、当店ではカウンセリングや施術も非常に丁寧で自分の理想通りの髪型・髪色に仕上がって本当に大満足です!!初めてカラーもして新しい自分になったようで、自信がつきました!!笑
    これからも担当スタイリストさんにお願いしてもいいですか!?笑

ご新規様のみ《稲田☆指名》周りと差のつく☆透け感カラー+カット

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 07:48:11.0

話すのが苦手なわたしでも、楽しく過ごせました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。スタイリングのコツも教えて頂きました(^^♪
    仕上がりはとても満足です!!
    また次回もこちらにお願いしようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

えりな様

先日はHAIR POCKET styleに初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました稲田です(*^-^*)

緊張されているのかな・・・と不安でしたが
    「話すのが苦手なわたしでも、楽しく過ごせました」
    と言って頂けて安心しました(*´∇`*)

えりな様のナチュラル雰囲気に合わせてハイライトを入れさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたなら嬉しいです!

「もっとこうしたい!!」などあれば一緒に考えたいので、
    何でも相談してくださいね♪

次回も、えりな様が大満足できるように頑張りますので、
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^▽^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 稲田美里

• ゆめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 09:22:35.0

今回もゆっくりノンビリ出来ました。毎回、リフレッシュさせて頂いています。髪の毛の状態も細かく聞いて下さり、丁寧に接客、施術していただけるのが嬉しいです。ブローしても楽にまとまっていますよー。有難うございました。

ゆめちゃん様、いつもヘアーポケットをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回もカット、カラー、トリートメントとさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか? 毎日、ゆめちゃん様が扱いやすくて乾かすだけでまとまるスタイルを目指して、毎回カットさせていただいているので、「楽にまとまっていますよー」と書いていただけて、嬉しいです(^^)
    そして、毎回のテーマである、リラックスした雰囲気でゆっくりノンビリ出来たと言っていただけて、もっと嬉しいです(*^^*)
    これから、湿気の季節に変わっていくので、このまま、まとまり良いスタイルを維持して、ゆめちゃん様に毎日居心地の良いヘアースタイルを提供させていただきたいな、と思っております(^ ^)
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
    ゆめちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)                       スタイリスト  西 知子

• まっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-27 19:21:02.0

ひさしぶりにヘッドスパをお願いしましたが
    担当スタイリストさんのゴッドハンドは健在でした♪
    施術中から気持ちよくてうとうとしてしまい
    帰宅後、夜もいつもよりグッスリ眠れました。
    髪質も、柔らかくなったのに芯はある感じで
    髪そのものが元気になった気がします。
    一見ちょっと勇気のいるお値段かもしれませんが、値打ちがあると思います。
    ありがとうございました。またおねがいいたします。

【李☆指名】頭皮、髪、心も癒します。Aujuaスパ&トリートメント(60分)*。°

まっこさん☆

先日はstyle店へご来店頂きありがとうございました!
    「ゴッドハンド」と言って頂き恐縮です(><)
    が、最高の褒め言葉、ありがとうございます!!嬉しいです!
    帰宅後もぐっすり眠れたのですね!!
    リラックスできたようで、安心しました(^^)

髪はオージュアの《フィルメロウ》シリーズで、熱処理で硬くなった髪を
    芯から柔らかくさせて頂きました。
    こちらも効果を実感して頂けて嬉しいです♪

今回まっこさんに会えて、施術もさせて頂けて、私もとても
    嬉しかったです!
    まだまだ腕を磨いて参りますので、またいつでもいらして下さい♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!☆

HAIR POCKET style店        李 京 熙

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 22:47:36.0

髪色気に入りました。シャンプーもとても満足です。ありがとうございました!

さーちゃんさん☆

先日はstyle店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました李です(^^)

髪色とシャンプー、褒めて頂きありがとうございます(><)☆
    カラーはTHROW(スロー)という薬剤で透け感がでるように。
    色味もシアーベージュで春先取りです♪
    とても似合ってました(^^)
    髪もオージュアの《イミュライズ》シリーズで髪一本一本を
    芯から補修させて頂きました!その後、手触りはいかがでしょうか??
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(><)!!

今回初めて担当させて頂きましたが、終始楽しくお話もできて
    私も楽しい時間を過ごす事ができました♪
    また4月~5月頃を目安に、カラーしにいらして下さい♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)☆

HAIR POCKET style店       李 京 熙

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-24 22:53:13.0

長時間の施術も抱き枕の様なクッションを用意して下さるなど、ちょっとした心遣いがいつも嬉しいです。カットも、癖毛の強い私の髪質を考え、カットして下さるので、安心出来ます。

なお様、先日も御来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております、谷口です(*^^*)
    カラーとストレートパーマとカットをさせて頂き長時間お店に滞在して頂くことになるので、なお様に少しでも楽に居心地良く時間を過ごして頂きたいので、これからも何でも言って下さいね♪あの抱き枕クッションは大好評です♪
    カットもなお様のくせ毛が一番収まる長さと理想のスタイルを追及していきます!
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    次回もなお様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)(^^)/

HAIR pocket style 谷口 翠

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-23 08:34:23.0

時間がない私にメニューの調整をしていただき、かつ大満足な仕上がりでした。

ユキ様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回短めに切らせて頂きましたが、大満足な仕上がりと言って頂きとても嬉しいです!
    今回は時間の調整でいつものトリートメントと違うコースでさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    次は頭皮の凝りをほぐすヘッドスパもぜひしましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   西尾 悦子

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:54:32.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足してます。子供達のカットも素早く助かってます。炭酸水でのシャンプーが気にいってます。

よっちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。
    お子様達のカットも任せて頂き、大変嬉しく思います♪
    炭酸水のシャンプーは、毛穴の汚れを落とすだけでなく血行促進効果で育毛の効果や、パーマやカラーのダメージの原因である残留アルカリも除去してくれる優れものです☆炭酸水がとても気持ちいいので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    又是非お子様とご一緒にご来店下さいね☆スタッフ一同心よりおまかせしております。

HAIR pocket style ☆

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:50:36.0

ヘッドスパ自体かなり久しぶりだったのですがとても丁寧に施術していただきました。
    ダメージなど髪についても色々と教えてくださり心遣いが嬉しかったです。
    他のサロンのシャンプーはいつもあまり満足いかないのですが今回はとても気持ちよく、大満足です。
    サラサラ&ツヤツヤ髪をキープできるよう定期的に通いたいです。
    また、よろしくお願いします。

のりこさん☆

先日はHAIR POCKET style店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、李です。

久々のヘッドスパ、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    ツボ押しとオイルの香りでリラックスできましたでしょうか?
    今回、髪は《クエンチ》の保湿ラインで4種類の剤をつけて
    内側から補修させて頂きました。
    ビフォーアフターの手触り、あの感動は今でも鮮明に覚えています♪(^^)
    伸ばし中なので毛先のケアか難しいとは思いますが、綺麗に伸ばせるよう
    一緒に頑張りましょう☆☆

また、シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(><)!!
    アシスタント時代から大切にしてきた、初めて習った技術だからこそ
    大満足というお言葉、とても嬉しく励みになります!!

今後もより腕を上げて喜んで頂けるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

HAIR POCKET style店     李 京 熙

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:46:22.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    細かい注文までしっかり対応してくださり、ありがとうございます!
    ミントのシャンプーとヘッドマッサージ凄く気持ちよかったです!楽しい会話も美容室の雰囲気も凄く満足で、リラックスできる時間で、毎回カットに行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

たかし様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました浜西です。
    ミントシャンプーのヘッドスパ、喜んでいただき良かったです。
    とてもリラックス効果が高いヘッドスパですので、仕事でお疲れの際はぜひまたしてみてくださいね。
    カットも何かご要望があればこれからも何でも言ってくださいね。
    しっかり対応させて頂きます。
    またいつもたかし様のおかげで楽しく仕事をさせてもらい、こちらもご来店を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願います。
                                                       (担当:浜西)

• じゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 02:08:14.0

なりたい髪型やカラーの相談も親身に聞いてくれて、何度もメニューを追加してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました!
    自分の満足のいくカラーにしてもらえてとても満足です!
    これから通おうと思います。

じゅう様

この度はHAIR POCKET styleに初めてのご来店ありがとうございます!!

担当させていただきました稲田です!

今回は透明感カラーとハイライトも急きょさせていただきましたね!!

カットもいつものカットラインよりも軽めにさせていただきましたが、
    その後いかがでしたか??

ハイライトに色を重ねるともっときれいな色になりますので、
    次回もより透明感のあるカラーにしましょう(*´ー`*)!!

「もっとこうしたい!!」などあればなんでもおっしゃってくださいね♪
    次回も、じゅう様にぴったりのカラーが提案できるように頑張りますので
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^▽^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当  稲田美里

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 15:27:57.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    落ち着いたトーンにしていただきましたが、綺麗な艶もあり
    大満足です(*´  ` *)

ココ様、先日は2回目の御来店ありがとうございました。担当させて頂きました谷口です(*^^*)
    またココ様とお会い出来てとても嬉しかったです!
    今回は髪色を前回より暗めにトーンダウンさせて頂いたのですが、艶もでてお色も気に入って頂けて良かったです!透明感がでるようにベースはアッシュ系で艶を出すためにすこしバイオレットも混ぜました☆トリートメントもして髪の状態もすごく良いのでこのまま頑張って伸ばしていきましょう(^^)♪
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

HAIR pocket style 谷口 翠

• むさし44さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:17:26.0

2度目です。こうなりたい!という具体的な案が無くアバウトなオーダーにも関わらず、素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    余計な話もなく、すごく心地良い距離感、空気感で施術して頂けるのも非常にありがたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

むさし44様☆

先日はstyle店へ2回目のご来店、ありがとうございました!
    『素敵な髪型』と言って頂けたのはもちろん、むさし44さんのなりたいイメージを
    共有・再現できた事がても嬉しいです(^^)
    今回は、襟足は短めでショートよりに。
    黒髪も活かす為に、前回よりもカールが立体的に・しっかりでるように
    パーマをかけてみましたが、ヘアセットは毎朝簡単にできていますでしょうか?

また、メニュー的にも滞在時間が長い中、居心地よく過ごせて頂けたようで
    ほっとしております。
    私自身、『居心地の良い時間(空間)』作りを常に心がけておりますので、
    そのようなお言葉は大変ありがたく、距離がまた少し近づけた事も嬉しいです(^^)♪

髪型がキマると気分も上がりますよね♪
    より精進して参りますので、次回もぜひ!お任せ下さい(><)!!
    春頃にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました(^^)

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:07:48.0

担当スタイリスト様
    今回は、変な注文をしましたが、すぐに調べて対応して頂きまして、ありがとうございました。また、カラーのアドバイスもありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く、癒しのひと時でした。次回もよろしくお願い致します。

マサ様

いつもHAIR POCKET styleをご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただきました稲田です!

今回はヘアスタイルのリクエストありがとうございました!!

伸ばし途中ですが、
    希望のスタイルに近づけるよう次回も頑張ります(*´ー`*)

カラーも少しずつにはなりますが
    明るくなっていくように施術させていただきますね♪

「もっとこうしたい!」などどんどん教えてください(*^▽^*)

「ヘッドスパも気持ち良く」
    とのお言葉もありがとうございます!!
    お疲れの時にはヘッドスパでリフレッシュしましょうヽ(*´▽)ノ♪

次回もマサ様にもっとご満足していただけるように頑張ります!!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当 稲田美里

• りおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 15:40:09.0

初めて行かせていただきましたが、すごく気に入りましたっ!思い通りの仕上がりと髪の毛がバサバサだったのがツヤツヤに生き返りました!!
    ありがとうございます!また行きます!!!!

《平日1、2月限定》 シンプルなのにオシャレ☆カラーカット+TR 11000円

りおん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。担当させて頂いた谷口です(*^^*)
    今回は髪色を暗めにトーンダウンさせて頂いたのですが、アッシュ味を感じるお色で重く見えることなく染まって良かったです☆トリートメントで髪もツヤツヤになったので頑張って伸ばしていきましょう♪
    気に入って頂けて本当に良かったです☆嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしています(^^)

HAIR pocket style  谷口 翠

• Etsyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 14:12:25.0

カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また行きたいです。

《稲田☆指名》周りと差のつく☆透け感パーマ+カット

Etsy様

この度はHAIR POCKET styleに初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました稲田です(*´ー`*)

今回はカットとポイントパーマをさせていただきましたね!

「素敵に仕上げて頂き」と言っていただけて安心しました。

とても良くお似合いでしたね!!

お任せしていただきありがとうございました(*^^*)

次回もEtsy様に似合うスタイルが提案出来るように頑張ります!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

またEtsy様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当  稲田美里

• えいさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:08:49.0

いつも理想通りの髪型で満足っす!

えいさく様、この度もご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    成人式も終わり、バッサリカットしてイメチェンさせてもらったのでお家での扱いが難しくないか心配だったのですが
    理想通りと言ってもらえホッとしました。
    もう少し伸びてパーマなどをしても良い感じなので、今回のスタイルを楽しんでいきましょう。
                                                    (担当 浜西)

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:38:23.0

今回もギリギリに予約しましたが、的確なアドバイスで頭皮がすっきりサッパリてとても気持ちよかったです!
    定期的に状態を見てもらえてるので安心してお任せできます。

ゆみえ様☆

先日もstyle店にご来店いただきありがとうございました!
    Aujuaのヘッドスパで頭皮もスッキリできで良かったです(^^)
    マッサージをすると、血の巡りもよくなり、凝り固まった頭皮もほぐれ
    むくみも取れますので、お顔全体が引きあがり目の疲れも取れたのだと思います♪
    トップのボリューム感(地肌の厚み)にも効果がありますので、
    ぜひぜひ継続しましょう(^0^)
    髪の毛はトリートメントで状態を保ちながら、頑張って伸ばしましょう(><)!!

いつもご指名ありがとうございます!
    私もより知識を増やし精進して参りますので、癒されたい時は
    いつでもいらしてください♪
    楽しい時間、嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR POCKET style店    李 京 煕

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 11:05:22.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ヘアカラーとても気に入っています!
    担当してくださった方も、優しくて、お話しやすい方でした。後日、メッセージカードも家に届いてとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

せいちゃんさん☆

先日はHAIR POCKET style店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、李です(^^)

大切なイベント前に当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    THROW(スロー)カラーで染めたので、光の加減で色んな透け感を
    楽しめると思います♪ 周りの方の評判はいかがでしたか?

メッセージカード、喜んで頂けて良かったです!!(>v<)
    そして私もお話し楽しかったです♪
    継続は力なり だと思います。学生生活、思いっきり楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもいらして下さい(^^)

HAIR POCKET style店   李 京 煕

• しょうやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 09:50:26.0

いつもお世話になっています(^-^)

今回もなんとな~くで伝えたイメージをきちんと汲み取っていただいてありがとうございます!
    やっぱりパーマをあてるとスタイリングがとっても楽チンで嬉しいです~。今回初めて購入したヘアクリームも香りが良くてとても気に入っています。毎日つけるのが楽しみです。

しょうやん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

伸ばし中なので、今回はパーマをさせて頂きましたがスタイリングが楽ちんと言って頂けて嬉しいです☆
    いつも私はお喋りに夢中になってしまうので、イメージを汲み取れていて良かったです(笑)

N.のヘアクリームはパーマスタイルにもとても重宝するので香りも抜群ですし、私も大のお気に入りです!

伸ばし中もパーマを楽しんだり、またバッサリ切るのを楽しんだり。これからもしょうやんさんのステキなヘアスタイル作りのお手伝いさせて下さいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 西尾 悦子

• えいさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:21:25.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています
    理想の髪型、髪色にしていただけるので大満足です
    これからもよろしくお願いします!

えいさく様、先日のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもえいさく様の理想のスタイルを叶えられるように頑張りますので、何かあれば遠慮なく言ってくださいね。
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    これかもよろしくお願います。
                                                          (担当 浜西)

• てふてふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 22:01:02.0

どんな風にしたいのかイメージを持たないで行き、その時の気分のままお任せしてしまっていますが、いつも親身に話をきいてくださり帰ってからも自分でケアしやすいようにしていただけてほんとにありがたいです。美容院苦手でしたが、行く度に短くしたくなり楽しい時間を過ごせています。オススメしていただいたスタイリング剤もとても使いやすいです。ありがとうございました。

てふてふ様、先日も御来店頂きありがとうございます!担当させて頂いている谷口です(*^^*)
    今回も少し短くカットさせて頂いたのですが、『帰ってからも自分でケアしやすい』とおっしゃって頂き安心しました!ヘアスタイルで毎日の気分が変わると思うので、てふてふ様のその時の気分や髪質、バランスをみてヘアスタイルを提案させて頂いております。ですので、そのときの気分やなりたいイメージなど教えて頂けるとすごく嬉しいです\(^^)(^^)/
    今回オススメさせて頂いたスタイリング材は、髪にも肌にも使える万能クリームなので私もお気に入りの一品ですので気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもてふてふ様に気に入って頂けるスタイルが作れるよう頑張りますので、何でも言って下さい(*^^*)こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

HAIR pocket style 谷口 翠

• ゆめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 10:17:54.0

この度も綺麗にして頂き有難うございました。いつもバタバタ忙しくしている私にとって、美容室で過ごす時間は良い気分転換になります。カラーも自然な感じで気に入っています。生え際もシッカリ染まっていますし、ブローもやり易いです。また、伺いますねー!

ゆめちゃん様、先日は御来店ありがとうございます(o^^o)
    2回目の担当させていただきましたが、髪のまとまりなどいかがでしょうか?
    「美容室で過ごす時は良い気分転換になります。」とクチコミ頂き、ありがとうございます(^^)これからも、ゆめちゃん様にリラックスしていただける空間を作っていきますので、ぜひまた気分転換しにいらしてくださいね(o^^o)

今回はお正月前という事もあり、少しでも長持ちするように、生え際も念入りに染めさせてもらいました(^^)
    いつもさせてもらっている、超保湿のトリートメントもゆめちゃん様の髪質にすごく合っていて、ツヤツヤでしたね(^^)

いつも楽しいお話しが出来て、私も嬉しい時間が過ごせています(*^_^*)ありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます(*^_^*)
    またご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております!

ヘアーポケットスタイル 西 知子

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:42:10.0

今回は、ヘッドスパもして頂きまして、ありがとうございました。
    施術中は、気持ち良すぎて、半分寝てしまってました。
    施術後も、スッキリ感といい香りが数日続いて、とても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

マサ様

担当させていただきました稲田です(*´ー`*)

久しぶりのヘッドスパをさせていただきましたね!!

「スッキリ感といい香りが数日続いた」
    と言っていただけてとても嬉しいです!

また疲れてるときはヘッドスパさせてくださいね(*´∇`*)

今年も1年ありがとうございました♪

来年もぜひよろしくお願いいたします!

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当  稲田美里

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:01:46.0

いつもと違った髪型をお願いさせてもらい、色々工夫をしていただきありがとうございます!
    楽しい会話も楽しませてもらっています!

担当させていただきました浜西です。
    いつも楽しく仕事させていただきありがとうございます。
    これからもご期待に添えますよう頑張っていきますので
    何かしたいスタイルや困っていることなどあれば何でもおっしゃって下さいね。
    僕もいつも今回はどんなスタイルかなと楽しみにしております(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!
                                                  (店長 浜西)

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 11:06:22.0

いつもほぼお任せにしていますが、いい感じの仕上がりにしてもらえ、満足しています。アシスタントの人の接客もいいので、気持ちよく通えます。

キキ様、先日もご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております谷口です。
    今回もお任せして頂きありがとうございます!カラーは今季おすすめのマロンカラーでツヤツヤにさせて頂きました。カットはAラインのおさまりが良いスタイルでアシメにした前髪がすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。今後もキキ様に安心して気持ちよく通って頂ける施術・接客を行えるようにスタッフ一同心掛けたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    又お会い出来るのを楽しみにしています☆

HAIR POCKET style  谷口 翠

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:58:28.0

毎回、当日予約で無理をお願いしてばかりなのですが、
    担当スタイリストさんはいつも丁寧な接客をしてくださいます♪
    ヘッドスパは大好きで色んなサロンで試していますが、担当スタイリストさんのヘッドスパが1番気持ちよくて最高です!!
    指が頭皮からほとんど離れることがなく流れるようにマッサージをしてくださるのでウトウト寝てしまいます。
    年内にカラーをお願いしたかったのですがどうしても仕事の予定がつかないのでまた来年お願いします。

ゆみえ様☆

担当させて頂きました、李です(^^)

当日予約も大歓迎です!!
    今回も指名していただき、担当できてとても嬉しいです!
    疲れた時に私の指を求めて頂きありがとうございます!!
    【頭に一度触れたら絶対最後まで離さない。呼吸に合わせて、踊るように】と
    自分の中でこだわってさせて頂いているのですが、そのこだわりを実感して
    頂けた事にとても感謝・感激しております(><)
    また、1番気持ちいいというお言葉もありがとうございます。
    素直に嬉しいです(^^)♪

年末年始、ご多忙かと思いますが体調にはお気をつけて!(><)
    年始は5日からの営業となっておりますので、落ち着いたらカラーもぜひ♪
    色味チェンジで雰囲気も少し変えてみましょう(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    よりレベルアップして、お待ちしております♪*

HAIR POCKET style店      李 京 熙

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー