4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)  >

ヘアーポケット スタイル

• 兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F
  • JR・山陽明石駅より徒歩2分

teraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:54:36.0

他店で切ってもらった髪の修正とインナーカラーをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、程良い距離感でとても居心地が良くて、クッションやケープ等でポカポカして途中爆睡してしまうほどでした。
    毛量が多くて困っていた髪の毛の悩みや、ここをこうして欲しいと言った事に真摯に向き合って下さり、的確なアドバイスをしてもらったおかげで久々にとても気に入ったスタイルにしていただきました。
    ずっとやってみたかったインナーカラーも、とても可愛く良い色でおしゃれにして貰ったので毎日の髪のセットも楽しいです。色落ちしてきたらカラーバターでまた楽しみたいと思います。

髪の気になっていた部分を解消して貰えただけでなく、更に何倍も良くしてもらって本当に嬉しいです。

☆【今どき女子◎トレンド】カット&インナーカラー \14850→\11880

HAIR POCKET style 【ヘアーポケット スタイル】からの返信コメント

tera様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました☆

担当させて頂きました、武庫です。

今回、他店様でのカットでパツっと感がでてしまって凄く困っていると言うことと、段が入っているスタイルがご希望でしたが重いスタイルでしたので、できる限り毛先にすきを入れてパツっと感を馴染ませて、表面も軽く動きが出るように段を入れてtera様のイメージに近づけれるようにカットさせて頂きました。

一度、ガッカリされていらっしゃったので、どうしてもtera様の気持ちにお応えしたくて、色々とお聞きしたかもしれないのですが、気に入っていただけたようで、安心致しました(*^_^*)

カラーも、ピンクのインナーカラーがとてもお似合いで、可愛いかったですよ(o^^o)

是非色落ち後のカラーバター、挑戦してみて下さい(^^)

また次回、どんな感じだったか教えて下さいね☆

今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト  武庫

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:50.0

初カラーでしたが、希望通りの色に綺麗に染めていただけました!トーンや色落ちについても詳しく説明してくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

【人気No.3☆新規】艶カラー+魔法のバブル \11000→\7700

• ローザちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:41.0

思い通り以上の可愛い髪型にしてもらい大満足です 次回も楽しみです

☆【新規】カット&髪質改善&カラー(サイエンスアクア or酸熱Tr)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ローザちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪

カラーも大丈夫でしょうか?

髪質改善させて頂いて髪の毛の状態はいかがですか?

また梅雨時期などさらに癖が気になるときはポイントでストレートも当てられるので、なんでも相談してくださいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist  高山典子

• なぉずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:21.0

オン眉でカットしてと頼んでも快く対応してくださる数少ない美容師さんです。
    今回は前回のできあがりと比べとてもしっかりパーマがあたっていて嬉しいです^ ^

すあなぉずぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりもパーマがしっかり当たっていて良かったです!

セット困っているところはございませんか?

前髪の感じも大丈夫ですか?

これからもお客様の要望にもっと応えられるようにしていきますね!

次回はなぉずぅ様にさらに満足していただけるように頑張りますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております

stylist  高山典子

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:47.0

急に切りたくなって、予約させてもらいました。丁寧にヘアスタイルの提案をして頂き、仕上がりは春らしく軽やかになりました。大変満足です。主人にも好評でした。つぎはストレートをあてたいと思っています。

【イチオシ☆新規】カット+魔法のバブル\6050→\4950

• パッピョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:36.0

今回も接客対応とても良く、大変満足しました。
    カットの仕上りも満足で、
    ヘッドスパも気持ち良くスッキリしました。

パッピョン様

先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパでしたが、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

私も沢山お話出来て楽しかったです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist   今泉

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:08.0

今回もありがとうございます。大変良かったです

お試し1回目『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \11000

みみ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回は、肩につくぐらいのボブに短くカットさせていただきました♪

顔周りは、韓国風に流しやすく巻けるように、少しレイヤーをいれて軽くしたのですが、良かったみたいで安心しました(o^^o)

カラーもオリーブのくすみカラーで可愛くなりましたね(*^^*)

また、次回も季節に合わせたスタイルで可愛くなりましょうね♪

今回も、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

スタイリスト 武庫

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:13.0

いつもお世話になっています。
    今回も、とても満足しています。

少しくせ毛が出てきたので、次回は
    ストレートをお願いすると思いますが、
    よろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はマニキュアとカットをさせて頂きましたがそのごお困りごとはないでしょうか?

確かにそろそろ癖が気になりますね。。。次回綺麗にしましょうね!

またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト   高山典子

• よこよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:41.0

髪の量感がいつも良い感じにしていただけるので、後がとても楽です。ありがとうございます

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

よこよこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット気に入っていただけて良かったです。

その後お困りのところはないですか?

次回またしたいスタイルとかあったら言ってくださいね。

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!(^^♪

stylist  高山典子

• さくらさくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:26.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂きとても満足です!

【人気】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント(スパ変更可)

• ゆーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:26:16.0

髪の悩みや、シャンプーのことなど色々話を聞いてくださり、ありがとうございます。パーマの予約をしていなかったのに、快くやってくださってありがたかったです。他のスタッフさん達も、話しかけてきてくださり、嬉しかったです。

ゆーさん、先日は御来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回は、カラーで細くハイライトをいれて、オシャレ感を出しました(o^^o)少しカットをすると、パーマがとれてしまいそうでしたので、一緒に当てさせて頂いたのですが時間的にも出来て良かったです(^^)

今回は、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

スタイリスト  武庫

• ちっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:49.0

担当者は、私の髪質をよく理解しカットしてくださるので、安心して任せられます。スタッフの方々は皆丁寧な対応をして下さいます。

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

ヘアスタイルもその後困っているところはないでしょうか?

スタッフの対応を何時も褒めていただきありがとうございます。

これからもどのスタッフが対応してもちっち様に安心していただけるように心がけていきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  高山典子

• 美紀さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:35.0

いつも丁寧にカットして頂き
    お話しも心地よく行けるお魅せです

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:50.0

今回は髪質改善トリ-トメント、カラー、カットをお願いしました。
    髪質改善トリ-トメントは2回目ですが仕上がりが艶がでてサラサラになるので凄く良かったです。
    カットは切りっぱなしボブをお願いしました。
    15センチぐらい切りましたが
    いつも要望通りに仕上げて下さるので
    安心しておまかせ出来ます。
    家族にも凄く好評でたいへん満足しています。
    また、次回もお願いしたいです。

《*2回目以降*》今話題の髪質改善トリートメント&カラー¥20350→¥15600

たぁこ様(*^^*)
    先日もご来店ありがとうございました(^^*)

今回は肩に少し乗る長さの切りっぱなしミディアムヘアにカットさせていただきました(*^^*)

長さをバッサリとカットさせて頂き、雰囲気が可愛らしいたぁこ様にお似合いでしたー!
    ご家族の皆様にも好評でうれしいです(*^^*)

髪質改善トリートメントもサラサラで扱いやすくなって、綺麗でしたね!

最近雨が多いので、髪の毛がまとまりいいと朝が楽になりますね(^^*)
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^^*)

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
    またたぁこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ヘアーポケットスタイル   西 知子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:25.0

お直しをしていただいたのですが、遅い時間になってしまっても快く引き受けてくださったり、たくさん色味の相談にも乗ってくださったり、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    また行かせていただきたいです!

☆【人気No.1/新規】カット&艶カラー&オージュアトリートメント \9900

あ様

こちらこそお直しに来て頂いてありがとうございました!
    最初のカラーが明るくなり過ぎてしまったので色味や明るさなどご相談させていただきながら
    落ち着かさせていただいたのですが色持ちなどもいかがでしたか?

季節の変わり目で頭皮も疲れてくると思いますので
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです☆

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist   竹内

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:03:38.0

今日もステキなスタイルに仕上げて頂いて嬉しかったです。

カットや仕上げのヘアセットもとても満足しています。
    担当スタイリストさんの楽しそうにお仕事されてる姿にいつも癒されてます。

ざっきー様

この度もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです☆

いつもお家でもセットしやすいようにしっかり軽くさせて頂いてますが
    セットしにくいところなどはございませんか?

お店でのセット喜んでいただけて良かったです♪

カットしているところも褒めて頂いてありがとうございます☆

またざっきー様にお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist   竹内

• あみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:25.0

この度もカラーの施術ありがとうございました!
    暗めのカラーで仕上がりがとても綺麗で気に入りました!!
    いつもは明るめの暖色がメインでしたが久しぶりに落ち着いた色のカラーにしてみて肌の色が白く見えていつもと違う感じになれてとても嬉しかったです♪次回もまた暗めで落ち着いたカラーをお願いしようと思います!笑笑
    よろしくお願いいたします!!

あみちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!

今回は落ち着いた感じの暖色系で染めさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

もともと肌の色が白いのでカラーが暗くなるとより白く感じますね☆

色持ちなどはいかがですか?
    一度明るくしているので落ちやすかったなどありましたら
    次回よりしっかりと染めさせて頂きますのでまた教えてくださいね♪

またあみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

Stylist  竹内

• ポチ太朗さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:09.0

今回も、希望通りにしていただき
    ありがとうございます
    パーマ不安でしたが
    扱いやすく周りからも好評です
    とても気に入ってます
    これからも宜しくお願いします

ポチ太郎様

この度もHAIR POCKET style店へご来店頂きありがとうございました!
    前回バッサリショートカットにして、今回はマッシュヘアにパーマをかけさせて頂きました。
    クセ毛にパーマで、カットも思い切って短くしてお互いドキドキだったと思いますが
    扱いやすいと言って頂けてほっと一安心しております(^^)
    また周りの方からも好評のようで嬉しいです♪
    季節やその時の気分で、また色々なスタイルにチャレンジして
    新たな自分探し、一緒に楽しみましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

HAIR POCKET style店   李 京 熙

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:06:22.0

いつもなりたい髪型にしてくれます!
    パーマありがとうございました!
    とても気に入っています~!

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は念願のパーマでしたね!!ついに!という感じでしたがその後大丈夫ですか?

パーマすごくお似合いで可愛かったですね!

気に入っていただけて嬉しいです!

また伸ばして目標のパーマ目指していろいろメンテナンスしていきましょうね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております

高山典子

• すっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:01:40.0

いつも担当してくださっていますが、丁寧にどのような髪型にするか聞いて調整してくださっています。静かな間が続くと気まずく感じることがありますが、そんなこともなく楽しく過ごさせていただいています。

すっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ご希望に沿えているなら嬉しいです(*^^*)

楽しい時間を過ごしていただけているとのお言葉も嬉しいです☆
    私もいつもすっちゃん様とお話できる時間が楽しいです♪

パーマを当てれる日が来るのも楽しみですね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Stylist   今泉

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:22.0

今回もヘアカットありがとうございました!!気に入ってます(((^^;)担当スタイリストさんの笑い声に癒されました~またお願いします

まな様

いつもHAIR POCKET style店にご来店頂きありがとうございます!
    鎖骨ラインの長さとワイドバングがお似合いですね♪
    そして私の笑い声...ありがとうございます(笑)
    こちらこそいつも為になるお話やまなさんの雰囲気に癒されております(^^)
    あれから頭皮の状態は変わらず大丈夫でしょうか??
    また髪や頭皮トラブルでお困りの際はいつでもご相談ください!
    またまなさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

HAIR POCKET style店   李 京 熙

• teraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:27:49.0

今回もとても久々になりましたが、カットとインナーカラーとハイライトをお願いしました。
    子どもの卒園式&入学式があるから華やかにしたいというふわっとしたイメージの中、とても素敵な色を選んでくださってありがとうございました。いつもカラー後、シャンプーして貰って乾かして貰って、色味を見るのが楽しみです。

技術、仕上がりの部分で唯一マイナスだったのは前回も前々回もパッツンがすごく苦手だとお伝えしていて、なるべく毛先が揃わないように梳いてもらったりウルフっぽくして貰ってそれがものすごく好みでしたが今回はパツっと感があって…。
    相談の時にその事をまた何度も伝えればよかったのですが、長さを決めて、そこから髪にうねりがあるので跳ねないようにあまり梳かずに重さがあった方が良いですよとアドバイスを貰って、それでお願いします、と。完全にこちらが毛先の事を言い忘れてしまっただけで、カットもカラーもすごく綺麗に仕上げてくださっていると思います。
    また今度お願いするときは、多少跳ねても良いので軽めでお願いしたいなと思います。いつもありがとうございます。

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

tera様、先日は御来店頂きましてありがとうございます☆

今回もインナーカラーで、春らしく可愛いイメージになるようにと、卒入園の為にとチェリーピンクにしました!とても可愛いくなって、喜んでいただけて良かったです(o^^o)

カットなんですが、今回は少し重めのウルフスタイルにしたのですが、やはり軽めの方がtera様の好みのスタイルだったのかなと思いました。

是非次回は、そのあたりも細かくカウンセリングでお聞きして、よりイメージしたスタイルに近づけれるようにしたいと思いますm(_ _)m

こちらこそ、よろしくお願い致します。

今回は、クチコミをいただきましてありがとうございます(^^)

スタイリスト  武庫

• のりぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:22.0

髪の毛の悩みに寄り添って頂きスタイルも気になる部分を希望通りにカット頂いて満足でした。またよろしくお願いします
    ヘッドスパもとても気持ち良くて目がスッキリしました。

【9時から限定】オージュアヘッドスパ半額クーポン\7150→\3500

のりぷー様

先日はHAIR POCKET style店へ2回目のご来店ありがとうございました!
    お悩みに寄り添え、カットも満足と言って頂き嬉しいです。
    年々色んな悩みが出てきますね(><)
    気になる前に予防したり、1日でも早い対策で少しでも自分への未来投資ができるよう
    私も勉強してまた情報お届けできるよう努めてまいります!

ショートカットは6~8週間で形が崩れて切りたくなってくると思いますので、
    お困りの際はまたお気軽にいらしてください(^^)
    ヘッドスパも喜んで頂きよかったです!
    担当したアシスタントにも伝えておきます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR POCKET style店   李 京 熙

• anneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:50.0

先日はありがとうございました。おかげさまで先週無事卒業式が終わりました。気持ちよく式に出席することが出来ました。ありがとうございます。

anne様、先日は初めて御来店頂きましてありがとうございます(^^)担当しまして、武庫です☆

今回、バッサリと短くウルフスタイルにさせていただきました(^^)

カラーも春らしく、ピンクカラーにさせていただいたのですが、気に入っていただけたようで、ほっとしております、ありがとうございます(o^^o)

また、次回も季節や行事等に合うようにカットやカラーをしましょうね☆

今回は、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

スタイリスト  武庫

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:43:00.0

カット カラー トリートメント ヘッドスパをして頂きました。
    思っていた以上に素敵な感じになり外に出ることが楽しくなり嬉しい限り。
    また、心配していた家で扱いやすいようにお願いしたのですが、とても扱いやすくなり満足しています。

そして、ヘッドスパは今までに感じたことの無いような満足度で嬉しい限りでした。

接客もどなたもとても丁寧でした。
    本当に有難うございました。

N様(^^*)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

髪の毛のお悩みを相談して下さり、色々とお話させて頂けて、ヘアスタイルを思い切って短くしましたが、お家での扱いが楽になったと仰って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^*)

これからもN様のご希望に沿ったご提案ができるように、またお話たくさん聞かせてください(*^^*)

今回は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    またお会いするのを、staff一同で楽しみにお待ちしております(^^*)

hairPocket Style  西  知子

• みさちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:21.0

固定の美容院が無く、切りたい!と思った時に
    空いている美容院でカットしてもらう事が多いのですが、
    仕上がりに納得いかない…が続いていて唯一あの美容院のあのスタッフさんが良かったなと思っていたので、初めてのパーマはここにしよう!と思って予約させてもらいました。
    諸事情にも優しく対応して下さり、初めてのパーマです。
    思ったよりもう少し強めのパーマでも良かったのかな?とも思いつつ総合的に満足です。
    また行かせて頂けたらと思います!

みさちょん様、先日は御来店頂きましてありがとうございます☆

今回は、初めてのパーマをお任せいただきまして、ありがとうございます(o^^o)

ライフスタイルや、骨格を見ながらのカットをさせていただいていますので、何件か行かれた中で良いイメージを持っていただけて、とても、嬉しいです♪

初めてのパーマでしたので、もう少し強めに当てたほうがご自分でのスタイリングがしやすくなりましたかねぇ。。。(>_<)

また、次回当てるときにはもう少し家でのスタイリングの方法等を確認しながら当てさせて頂きますね(^^)

こちらこそ、またの御来店をお待ちしています(*^^*)

今回は嬉しいクチコミをありがとうございます

スタイリスト  武庫

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:00.0

久々のショートカットでしたがとても素敵に仕上げていただけました。

【全員クーポン】カット+透明感カラー+マイクロバブル \13200→\12100

ともこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久々のショートカットでしたがとてもお似合いでしたね!!

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

ショートカットは二か月ほどで襟足が重たくなってくるのでそうなったらまたカットしに来ていただければと思います。

また、ともこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  高山典子

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:35.0

少し遠方から通っていますが、いつも思っている以上の仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

《*平日12時以降限定*》カット+髪質改善カラー+バブル\19250→\12980

カオリン様、先日も遠いところ足を運んで御来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)

遠くであっても、ウキウキした気持ちになって帰っていただけるように、施術させていただいてます(*^^*)

今回も満足していただけているようで、私も嬉しいです♪

また、次回もよろしくお願いします(o^^o)

今回は、大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆

スタイリスト  武庫

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:37.0

いつもありがとうございます。今回はカットとカラーをお願いしました。何年も担当の方にショートカットでお願いしていましたが、伸ばして長さを揃えたミニボムにしたくて数ヶ月伸ばして今回来店しました。
    カラーもこんな感じにしたいと前言ってたことを提案してくださりカットカラーしてから1週間経ちましたがまとまりもよくセットもしやすく大変満足しています!!このままもう少し伸ばしていき出産までにあと一回は行きたいです!
    ただアシスタントできてくださったドライヤーが近くて頭皮が熱くなりました。乾かすときに手が耳にガシッと当たりましたがスルーでモヤモヤとしてしまいました。いつもお世話になっているのにすみません。
    担当の方のカットカラーは本当に毎回大満足です!またよろしくお願いします!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回はミニボブに整えさせていただいてカラーもトーンダウンさせて頂きましたが、とても似合ってらっしゃいましたね(^^♪

スタイルはお困りごとないでしょうか。

そして今回接客対応につきまして、至らない点があったとのことで、本当に申し訳ございません。

ずっとこの店を気に入って来ていただいているのに、がっかりさせてしまって、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

この件について、スタッフで話し合い、対策を考え、二度とこのようなことをお客様に感じさせないように徹底してまいります。

あやか様には言いにくいことを言わせてしまって申し訳ありません。

お客様にこれから、もっと気持ちよく過ごしていただけるお店をめざしていきますので、またのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist  高山典子

• りんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:50.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです。
    アシスタントの方もスパとアイロンも丁寧にありがとうございました♪

【新規】酸性ストレート+カット+ウルティアTr+バブル \23650→\17600

りんご様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました!!

初めてでとても緊張されていたと思うのですが、スパで少しでもリラックスしていただけたなら良かったです(^^♪

今回は初めての酸性ストレート、とてもいい感じになってよかったです(^^♪

お家でも困っていないですか?

ダメージも最小限で施術できたと思うので、また気分変えたいときはパーマしましょうね(^^♪

次回もりんご様の気分に合わせて最適な提案をできるようにしますので、

また是非お待ちしております。

スタイリスト  高山典子

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー