4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)  >

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】

ヘアグローブ

• 兵庫県神戸市中央区布引町3-2-1-1F
  • 各線三宮駅徒歩5分

appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:58:11.0

エステをしてもらった後は髪が柔らかくなってツヤツヤですごく嬉しいです~
    今回は黒じゃなくて少し明るくしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】からの返信コメント

appleさん

夏らしい色になりましたね!
    これからもキレイに伸ばしていける様に
    ヘアエステさせていただきます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-15 07:05:42.0

さりげなく いつも 私が 好きそうな雑誌を 置いてくれている心づかい・大変満足しています !
    店内も キレイで  落ち着いた雰囲気で いつもリラックスすることができます
    髪型も イメージどおりで すごく気に入っています
    いつもありがとうございます

【口コミ書いて頂いた方限定】髪質改善カラーエステ+カット¥16200→¥12960

[投稿日] 2019-01-14 09:53:01.0

いつも綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    しばらくは髪の毛の悩みなく過ごせそうです!
    またメンテナンスに行かせていただきます。

ヘアエステ メニュー次回予約¥1080- OFF

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 16:19:18.0

今回は、カラーでレッド系を入れてもらったのですがとても綺麗な色が出ていてとても嬉かっです。髪の毛が寒さでパサついていましたがしっとりとして落ち着きました。胸の下まで後もう少し髪を伸ばしていこうと思っているのでこれからもよろしくお願いします。

かよ 様
    "カラーでレッド系を入れてもらったのですがとても綺麗な色が出ていてとても嬉かっです。"
    今回は秋に出たばかりの新色を使ってカラーエステをさせて頂きました。
    深みのある綺麗なレッド系の色が鮮やかに出ました。
    気にいって頂けたようで、良かったです。私も嬉しいです。
    冬も本番これから暖房も重なり髪が乾燥してパサパサになる季節です。
    カラーエステでしっかりと色素と栄養分の補給して
    綺麗に伸ばして行くお手伝い、
    これからも是非させてください。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2018-12-17 07:10:00.0

ヘアエステを 半年ぐらい続けていたら ここ最近 髪質が グッと変わり まとまりが大変良くなったと 実感しています!
    今年もありがとうございました 年末に 前髪だけカットを お願いしにいくかも しれません 前髪カット 無料なのが とてもうれしいです! 来年も よろしくおねがいします

aya様いつもありがとうございます!
    ヘアエステで髪が綺麗になり僕も本当に嬉しいです!
    まとまりも艶も出て良かったです。
    こちらこそ今年もお世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    年末前髪カットも遠慮なく寄って下さいね!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 18:39:37.0

今回もきれいなカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。傷んでいた髪もカラーエステでサラサラになり、すごく嬉しいです!お店の雰囲気もクリスマスの飾りで、とても癒やされました。

あやさん

カラーエステで艶が出て手触りも良くなりましたね!
    季節ごとの飾りも楽しんで下さいね。
    口コミありがとうございました!

• rin*さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-15 16:24:22.0

今回は縮毛強制+毛先ワンカールをかけてもらいました。
    やっぱりこのスタイルは楽すぎてやめられません。
    髪はさらさらだしドライヤーだけで形が決まるので本当に朝楽です。

あとここのシャンプーとトリートメントもさらさらになるので何回か購入しました。
    今まで色んな商品を試しましたがなんか手触りが全然違うんです。とても良いです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

rin* 様
    縮毛強制+毛先ワンカールを気にいって頂き
    縮毛矯正だけだと、どうしても毛先がピンピンとなるので
    毛先にデジタルパーマでワンカールあてるだけで、
    コテで巻かなくても、柔らかな優しい雰囲気になります。
    ヘアエステで水分と、栄養補給をしっかりするので、
    髪も殆どダメージがありません。
    又、エステ専用のブラックシャンプー、ホワイトトリートメントも併用して
    お使い頂いていますので、髪質が改善されてどんどん良くなって来ましたね。
    これからも、より綺麗になるように務めさせて頂きます。
    嬉しいコメントどうもありがとうございます。
    木下俊夫

• kimieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 19:33:34.0

丁寧にカットして頂き、翌日はセットしやすいです!
    会話も楽しく、気遣いも素晴らしいし、落ち着く美容院です。

kimie様いつもありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット後はセットしやすくなっていて良かったです。
    また次回も楽しく落ち着いて過ごして下さいね!
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-10 18:46:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗なカラーで仕上がりがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

なつみ様いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また来年も奇麗にしますね!
    よろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 14:11:24.0

前々回縮毛矯正を勧めていただいたおかげで、髪の毛がまとまり、イメージ通りのロングヘアを保つことができています。ありがとうございました。また、シャンプーが丁寧で、気持ち良かったです。かゆいときについ髪の毛に手を入れてしまったときにも、爪の中に黒い物が入ることが無く、感動しました。3週間以内の施術で、ヘナカラーの代金が半額でしたので申しわけないほどです。ありがとうございました。

ひろみ様

口コミありがとうございます!
    シャンプー褒めていただき嬉しいです。
    今後も、しっかりとシャンプーします。

3週間以内の施術も関係なく丁寧にこれからも、
    施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

• kimieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 21:58:59.0

いつも気をつかって頂き、カットもカラーも丁寧にしてもらっています!
    安心してお任せできます。

kimie様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも安心して任せて頂けて本当に嬉しいです。
    これからも丁寧に綺麗に可愛くしますね!

[投稿日] 2018-11-22 16:57:21.0

20日以内なら半額の リタッチカラー とても気に入っています!髪質も 傷まず いつもキレイにしていただき ありがとうございます 髪色も いつも イメージどおりで 大変満足しています 次回も よろしくおねがいいたします

aya様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもダメージ無くイメージ通りと言って頂き嬉しいです。
    これからもしっかりとイメージ通りに仕上げて
    ずっと綺麗な髪にしますね。
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-16 14:45:46.0

20日以内ヘナリタッチ3240円を利用しました。
    定期的に通うことで常にきれいな黒髪を保っていただき、周りからは白髪であることがばれません。
    髪形や自宅でのケアを相談できたり、カラーの待ち時間にはメニューから好きなドリンクを選んで出していただけるので、とても気に入っているサロンです。

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ビンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 12:53:47.0

半年に一度縮毛矯正をお願いしています。いかにもストレートにした感がなく自然な仕上がりで髪の毛の痛みもなく本当に気に入っています。髪の毛に艶が出てお顔も少し明るく感じます。ありがとうございます。

ビンゴ 様 いつもお世話になっております。
    先日は縮毛矯正ストレートエステのご来店ありがとうございました。
    また、
    "いかにもストレートにした感がなく自然な仕上がりで
    髪の毛の痛みもなく本当に気に入っています"
    "髪の毛に艶が出てお顔も少し明るく感じます"と、
    この上の無いお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです。

縮毛矯正ストレートエステは根元の強いクセ毛はしっかりと伸ばしつつ、
    毛先はより自然な仕上がりになります。
    カラーをしていてもほぼダメージを与えずに仕上がりますので、
    カラーと縮毛矯正ストレートを併用している方にオススメです。
    ビンゴ 様
    次回はカラーエステで更にキレイにさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    木下俊夫

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 15:45:12.0

いつも イメージどおりの 仕上がりで 大変満足です
    少し前に ロングから ショートに カットしていただきましたが 安心して カットをおねがいできました
    いつもありがとうございます

aya様、いつもありがとうございます!
    安心して任せて頂けて嬉しいです!
    ショートもお似合いでカットして良かったですね!
    また綺麗にスッキリしますね!

• kimieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 18:38:50.0

いつも丁寧なカットで、安心してお任せしています!
    会話もセンスがあって楽しいし、良い美容院です!

kimie様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も安心して笑ってくつろいで下さいね!

[投稿日] 2018-10-30 15:55:48.0

いつもヘナカラーのリタッチ(20日以内で半額)を利用しているので、3240円でキレイな黒髪にしていただいています。
    前髪カットのサービスもあるので、毎回スッキリとして助かります。
    カラーの待ち時間はハーブティーをいただき、ゆったり過ごせます。
    コスパの良さと快適さは欲しいには無いと思います。
    これからも利用したいです。

じゅんさん

快適に過ごして頂けて私も嬉しいです!
    口コミもいつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 11:18:19.0

今回もカラーしてもらい、髪もサラサラで綺麗に染まっていて大満足です(^_^)毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

もこ 様
    お世話になっております。
    ''今回もカラーしてもらい、髪もサラサラで綺麗に染まって大満足です''と、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアエステは重ねる度に、より綺麗になっていくメニューです。
    次回も更に綺麗になるように丁寧な施術を心掛けます。
    来月もお待ちしております。いつもありがとうございます。木下俊夫

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 11:13:17.0

今回もトリートメントしていただき、だんだん髪も扱いやすくなってきて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします^_^

【口コミ書いて頂いた方限定】トリートメントエステ+カット¥14040→¥10800

rin様いつもありがとうございます!

ヘアエステでどんどん扱いやすい髪になってきて
    僕も嬉しいです!良かったです!
    これからももっともっと綺麗にしますね!
    またいつでもご予約お待ちしてます。

• ほーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:46:56.0

いつもお世話になっている信頼できる美容院です。
    キシキシの髪がサラサラに蘇ってきました♪
    救世主的存在です。

ほーみ様
    口コミありがとうございます!

初めて来店した頃の髪質が懐かしいですね!
    こちらこそよろしくお願いします!

お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-04 12:45:24.0

今回はカラーで予約しましたが、時間に余裕があったのでカラーとカットをしていただきました。
    どんなスタイルにするか考えておらずノープランでしたが、ヘアカタログなどで細かく相談に乗っていただき、スッキリと素敵なカットをしていただけました。
    暑中見舞に付いていた1000円引きクーポンも利用できたので、ポイント値引きも活用して、ヘナリタッチとカットをして7160円の支払いで済みました。 大満足です!!
    毎年、暑中見舞とクリスマスカードと一緒にクーポンを送ってくださるので、お得に使えて助かっています!

じゅんさん

カットもしてスッキリとイメチェン出来ましたね!
    ヘアスタイルのイメージが無くても相談しながら一緒に考えていきますので
    また何でも気軽にご相談下さいね!
    口コミありがとうございました。

• ひろえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 17:59:46.0

一月半ぶりにカラーエステに伺いました。
    今回はボブからショートに少しカットもしていただき気分一新。目立ち始めた白髪を嫌な匂い一つせず、キレイに染めていただき、矯正が取れ、扱いにくくなってきた髪もツヤツヤ元気にしてもらいました。
    何も言わなくても好きな雑誌がスタンバイされていたり、眉カットをしてくださったりと、さりげない気遣いがうれしいです。

ひろえさん

スッキリして髪もツヤツヤになりましたね!
    縮毛矯正は少し取れてきていましたが、エステでおさまりも良くなったと思います。
    またお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sayacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 13:32:14.0

数年前から前髪の縮毛矯正でお世話になっています。
    他の美容院に行くこともありますが、どの方に担当していただいてもこちらの仕上がりが一番だと思います。
    今回も前髪の矯正具合も長さもちょうどよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

sayaco さま いつもお世話になっております。
    "どの方に担当していただいてもこちらの仕上がりが一番だと思います。
    今回も前髪の矯正具合も長さもちょうどよかったです"
    sayacoさま ありがとうございます。
    この上無いコメントに感謝と嬉しさが込み上げてきます。
    これからも精進を怠らず務めます。

[投稿日] 2018-09-14 02:23:59.0

ヘナカラーのリタッチで3週間毎に通っています。
    短期間で続けて通うことで、半額になるのでありがたいです。
    黒髪も維持できて助かります。
    居心地の良さも、続けて通える要因です。
    これからもよろしくお願いします!

じゅんさん

居心地良く通って頂いてとてもうれしいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-10 01:24:14.0

ヘナカラーのリタッチで伺いました。
    3週間以内だったので、半額の3240円にしていただけてとてもお得でした!
    この価格で、シャンプーも付いていて、ドリンクもいただけて、前髪カットまでしていただけて…
    最高のコスパです!
    また伺います!!

じゅんさん

口コミも毎回して頂いて感謝してます。
    またお待ちしてますね!

• ビンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 21:51:29.0

少し艶がなくキシキシするのが気になっていたのですが、トリートメントを丁寧にしていただいたお陰でツヤツヤに仕上がりました。いつも丁寧に時間をかけて施術していただいて有難うございます。またよろしくお願いします

ビンゴ さん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はキシキシするのが気になるという事で、
    全体に保湿成分の配合を多めに調合して、
    じっくりと施術させて頂きました。
    ツヤツヤの仕上がりにご満足頂けたようで
    大変良かったです。嬉しいです。
    次回も丁寧な施術を心掛けて
    綺麗な髪のお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    木下俊夫

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 20:50:44.0

初めてでしたが、カットもカラーエステも想像していた以上の出来でとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧にしていただきとてもよかったです^_^
    また次回もよろしくお願いします。

髪質改善カラーエステ・カット込【1日1名様モニタープラン】¥16200→¥10800

もこ さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットもカラーエステも想像以上の出来でとてもご満足して頂けたようで
    本当に良かったです。嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧と、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです。
    次回も丁寧な施術を心掛けて、ご満足いただけますように務めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。木下俊夫

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 20:19:39.0

落ち着いた色のカラーにしていただきとても気に入っています!
    毛先も前より絡まらなくなって嬉しいです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

rin様、先日はありがとうございました。
    カラーの色味も気に入っていただけたようで
    僕も嬉しいです!
    毛先の絡まりも大分良くなりましたね。
    また次回も、もっともっと綺麗な髪にしますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-08-30 20:19:16.0

ここのカラーは傷みが出にくいような気がして気に入っています。

なつみ様、いつもありがとうございます!
    カラーも少し明るめで綺麗な色に仕上がりましたね。
    エステでカラーをしているとダメージは少なく
    どんどん綺麗な髪になりますよ。
    安心して通って下さいね。
    また次回も綺麗にしますね!

• rin*さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 18:01:56.0

毎年夏になると髪が傷みそうで嫌なんですが、こちらの髪質改善トリートメントをして頂くようになってからはしっとり落ち着くので安心です。
    前にかけてもらった毛先ワンカールのパーマもとても楽にスタイリングできます。
    とても気に入ったので、今度カットする時はまたかけ直してもらおうかなと思っています。

rin*さん
    夏になると、日差し紫外線が強くてどうしても髪はダメージ受けやすいので、
    パサパサになりがちですね。
    rin*さんを担当させて頂き2年くらいになりますが、
    定期的にトリートメント栄養補給にご来店頂いているので、
    髪の状態が安定しております。ゆえにしっとり落ち着く髪に改善されて来ました。
    『しっとり落ち着くので安心です』と、お言葉も頂き本当に嬉しいです。
    又前回のデジタルパーマエステも、『楽にスタイリングができます』と嬉しいコメント頂き、
    ありがとうございます。そうですね。次回はカットの時に
    デジタルパーマエステがご頃合いだと思います。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    ずっと綺麗な髪のお手伝いさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。木下俊夫

髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー