4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)  >

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】

ヘアグローブ

• 兵庫県神戸市中央区布引町3-2-1-1F
  • 各線三宮駅徒歩5分

• piropiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:04:21.0

トリートメントで髪が柔らかくなり、落ち着いてまとまりやすくなったのがとても嬉しいです。シャンプーしてもらうだけでもかなり癒されるので、もう少しマメに来れたらと思います。ありがとうございました☆

【口コミ書いて頂いた方限定】髪質改善カラーエステ+カット¥16200→¥12960

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】からの返信コメント

Piropiro様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪が柔らかくおさまるようになって僕も嬉しいです。
    少し期間空いても、また綺麗にするので大丈夫ですよ!
    またいつでも癒されに来てください。
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:27:40.0

いつもお世話になってます。
    ブリーチで大ダメージを受けていた髪でしたが、髪質改善を始めて、髪が生き返って来たのが実感できます!
    まだ始めて3ヶ月ですが、効果を実感できて嬉しいです。
    今後も続けていきたいと思うので、よろしくお願いします(^_^)

【口コミ書いて頂いた方限定】トリートメントエステ+カット¥14040→¥10800

い様口コミありがとうございます!

実感していただけて嬉しいです!
    ダメージが大きかった分少し時間はかかってしまいますが、
    着実におさまりやツヤなどが出て来てるので、
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

• appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:58:11.0

エステをしてもらった後は髪が柔らかくなってツヤツヤですごく嬉しいです~
    今回は黒じゃなくて少し明るくしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

appleさん

夏らしい色になりましたね!
    これからもキレイに伸ばしていける様に
    ヘアエステさせていただきます。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 01:03:37.0

ヘナカラーのリタッチと前髪カットをしていただきました。
    1時間ちょっとで終わりました。
    いつも丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    カラーの待ち時間にいだけるハーブティーもお気に入りです。
    飲み物メニューもアイスもホットも色々と用意してくださっているので、気分に合わせて飲めるのが楽しみです。
    また利用します。

毎回口コミもしていただき、ありがとうございます!
    次回もゆっくりとリフレッシュして行って下さいね。
    またお待ちしてます!

• おかきですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:51:27.0

今回は少し思い切って髪を15cmほど切りました。

伝えた通りの仕上がりに大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。

おかきです さん  いつもお世話になっております。今回はずっと伸ばしてきた髪を、
    思い切って15cmくらい切りましたね。
    スッキリして全体的にもふわっとなり、お似合いだと思います。
    お聞きした通りの仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。
    又、次回も綺麗な髪のお手伝いをさせていただきます。
    又のご来店お待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。木下俊夫

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 12:32:40.0

梅雨の時期は髪の毛が広がりやすくセットに困るので、今回綺麗にしていただいて雨の日も髪の毛に悩まされずに済みます。ありがとうございました。

【本格★髪質改善】 縮毛矯正エステ+カット¥21600→¥18360

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつみさま、
    嫌な梅雨の時期がやってきましたね。
    でも奇麗にストレートなったので安心ですね!
    痛みもだいぶ取れてきたのでどんどん扱いやすくなると思います!

また奇麗にしますね。これからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ビンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 11:56:06.0

ヘアーエステを施術してもらってから一年になります。梅雨時は広がって嫌でしたがその心配はなくなりました。友人からも髪質が良くなったねと言われます。いつも丁寧に施術して頂いてるな~と感じます。

ヘアエステ メニュー次回予約¥1080- OFF

ビンゴ さん いつもお世話になっております。
    早いもので、去年の5月に初めてご来店頂き、もう一年ですね。本当にありがとうございます。
    半年から1年で綺麗になりますと、お伝えさせて頂きましたが、お友達からも" 髪質が良くなったね。" と、お言葉を頂戴し本当に嬉しいです。
    また、" いつも丁寧に施術して頂いてるな~" と、感じて頂き、ありがとうございます。
    これからも綺麗な髪のお手伝いを丁寧にさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。木下俊夫

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:29:04.0

今回は、カット・カラーをお願いしました。
    肌が弱い私でも大丈夫な部分カラーをしてもらえて嬉しいし、髪型もスッキリしてとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

ひまわり さん いつもお世話になっております。
    お肌が弱い方のカラーは、地肌に付かないように部分的に
    ピックアップ(ハイライト)して染めることで、安心して、明るく見せたり、
    立体感を出したり出来ます。ひまわりさんにも気に入って頂けてるようで、
    私も大変嬉しいです。今回は夏に向けてショートヘアでスッキリしましたネ。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。又のご来店お待ちしております。
    木下俊夫

[投稿日] 2018-05-11 10:51:57.0

3週間に一度、ヘナで根元のカラーをしていただき、黒髪を保っていただいています。
    トリートメントも年間パスで毎回していただいているので、髪質もきれいに保たれ、とてもうれしいです。
    短期間で半額になるサービスがあるので毎回3240円で済み、大変助かっています。コスパすごく良いです!

じゅんさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    じゅんさんのきれいな髪を保つお手伝いが出来て
    私も嬉しいです。
    これからもお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-07 15:33:59.0

ヘナカラーで3週間に一度伺っています。
    来店頻度が高いので、トリートメントの1年間フリーパスを購入して毎回トリートメントしてもらっています。
    おかげさまで髪質は以前よりもかなり改善し、クセや膨張も抑えられるようになりました。
    付け根だけのリタッチでカラーをしてもらっているので、毎回3,240円でお手軽です。
    価格もサービスもいつも大変満足しています。

じゅんさん

忙しい合間をぬってご来店していただき
    髪質も落ち着いてきて良かったです。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• rin*さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-02 11:14:34.0

今回は縮毛矯正と、毛先にゆるくワンカールつくようにパーマをかけてもらいました(*^^*)
    いつもアイロンで巻いてた手間が減ってすごーく楽です。外ハネにも内巻きにもできるのが便利です。傷みも減るそうなのでもっと早くかけてればよかったです!
    暑くなってくると湿気や汗でカールが取れやすいのですが、適当に乾かすだけでいい感じのニュアンスが出るので本当にオススメです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

rin* さん  いつもありがとうございます。今回は根元の縮毛矯正ストレートエステに加えて、毛先にデジタルパーマエステをしました。縮毛矯正をしていて、毎日アイロンで毛先を巻く方は多いと思いますが、アイロンを毎日使うと、熱によるダメージが避けられません。デジタルパーマエステはダメージがほとんど無く、形状記憶でカールがつくので、毎日のお手入れも楽になり、内巻きにも外巻きにもなり、優しい感じの仕上がりになります。rin*さんもご我慢いただけたようで、本当に良かったです。縮毛矯正ストレートエステとデジタルパーマエステは同時進行で出来るので時間もプラス40分位で出来ます。これからの雨季にストレートを予定してる方は是非ご体験下さい。
    rin* さんいつも嬉しいコメントを、たくさんいただいてありがとうございます。
    次回もrin* さんの綺麗のお手伝いをさせて頂きます。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。担当 木下俊夫

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:25:17.0

今回はヘアドネーション用にカット、そして縮毛矯正をしてもらいましたが、いつもながら満足でした!
    施術の後のマッサージも、とても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

みーさん様、いつもありがとうございます。
    頑張ってのばして良かったですね!
    とても綺麗な30センチだったので、絶対喜ばれますよ!
    お手伝いできて僕も嬉しいです。

マッサージも褒めていただいてありがとうございます。
    次回も頑張ります!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 11:33:56.0

カラーエステとカットのメニューで お願いしました 大満足の 仕上がりでした
    途中 アイスミルクティーを だしていただきましたが とても おいしかったです
    とても誠実な対応で うれしかったです
    母にも 紹介しましたがカットの仕上がり とても気にいっていた様子でした

aya様 先日はご来店ありがとうございました。
    お母様のご紹介もありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。
    どんどんっ髪を奇麗にしていきますね!

お母さまにも気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• てるてる坊主さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-17 09:26:53.0

いつもカラーをしていただいています。
    寒い季節はカラー液を温かくしてもらえるので嬉しいです、また待ち時間にお茶をいただけるのでホッとします。

てるてる坊主 様 いつもお世話になっております。寒い季節は可能な限り薬剤を温めています。"嬉しい"と、コメントいただきありがとうございます。また、カラー、パーマなどロングメニューはドリンクサービスさせていただいておりますが、こちらもホッとしていただいてるようで良かったです。嬉しいコメントいただき本当にありがとうございます。次回もゆっくりとしていただけるように、お役に立てるように精進致します。どうもありがとうございます。

• kimieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 11:44:35.0

いつも丁寧にして頂いていて、細かい希望も言えるので安心しています!

kimie様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    これからも細かい要望にも応えていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• おかきですさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 08:13:08.0

今回は久しぶりのパーマといつものヘアエステのカラーとカットでお願いしました。
    パーマがとてもきれいにかかり、大変満足しています。
    こちらのパーマはとても持ちがよくて助かります。

丁寧な仕上がりありがとうございます。

ヘアエステ メニュー次回予約¥1080- OFF

おかきです さん いつもお世話になっております。
    今回はパーマエステとカラーエステのダブルメニューでしたが、
    普通のパーマと違い、パーマエステは栄養補給をしながら綺麗にカールをつけて行くので
    ダメージが無くパーマのもちも良くなります。
    丁寧な仕上がりにご満足いただけたようで大変良かったです。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    コレからも綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    いつもありがとうございます。木下俊夫

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 20:28:56.0

去年からこちらでトリートメントをしていただくようになってからゴワゴワだった髪の毛が柔らかくなった気がします!
    これからも通わせていただきます!

【本格★髪質改善】  トリートメントエステ+カット 長さ一律14040→10800

なつみさま
    髪が柔らかく感じてもらえて嬉しいです。
    これからもどんどん綺麗にしていきますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• りかっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 23:42:41.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくれて満足です。
    パサついた髪も蘇り、朝のスタイリングが楽になりました(^^)

りかっぴさん

トリートメントエステで髪に艶と潤いが蘇りましたね!
    朝のスタイリングが楽になってよかったです!
    またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018-03-31 16:10:06.0

ヘナカラーと前髪カットをしていただきました。
    無料でしていただける前髪カットで雰囲気が明るくなって、すごくお値うちでした!
    これからも利用させていただきます♪

じゅんさん

前髪だけでも印象が変わるので気分転換にもいいですよね!
    またお待ちしてます。
    口コミありがとうございました!

• appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 15:06:59.0

先日初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、初めて髪質改善エステをさせてもらいましたが、一回ですごく艶が出て嬉しかったです。髪色も美容院ではライトが明るく茶髪っぽく見えていたのですが、外に出てみると暗く良い感じで良かったです!とても優しく接してくださり、お話ししやすく楽しい時間をありがとうございました。次回もまたお願いしたいです!

髪質改善カラーエステ・カット込【1日1名様モニタープラン】¥16200→¥10800

appleさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーエステで艶が甦りキレイになりましたね!
    繰り返していく事でカラーの色持ちも良くなっていきますので
    続けて頂けると嬉しいです。
    カラーの色味や髪の事など何でもご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 15:52:16.0

強い癖毛で,悩みはつきないのですが,毎回,カットの仕方や,縮毛矯正のあて方など,細かい要望にも応えて下さり,いつもとても丁寧な施術をして下さるので,とっても助かっています!
    いつも本当にありがとうございます!
    丁寧な仕事っぷりで,安心してお任せできるスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願いいたします!

みーちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心掛けていきますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-28 14:01:19.0

3週間に一度、付け根のヘナカラー(リタッチ)で利用しています。
    短いサイクルで通うことでカラーを維持できる上に、半額にしていただけてとてもお得です。
    1時間ちょっとで仕上げていただけて、時間があまりない時でも助かります。
    カラーの待ち時間にはドリンクを出していただけ、私はいつもハーブティーをお願いしています。
    待っている間もリラックスできて至福のひとときです。
    毎回通うのが楽しみになるステキなサロンです。

じゅんさん

お店に通う事を楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
    じゅんさんのキレイを保てる様にこれからもお手伝いしていきますね!
    口コミありがとうございました!

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 14:53:25.0

店内は広いけれど、プライベートサロンの様な感じが好きです。
    トリートメントの仕上がりはツヤツヤで大満足です。

kikuさん

トリートメントエステで艶がよみがえりましたね!
    キレイに伸ばしていける様にこれからもお手伝いさせて頂きます。
    口コミありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 22:13:54.0

春に向けて、ショートになりスッキリして良かったです。手入れもしやすく、朝のスタイリングが楽になり、とても嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

ひまわり 様 先日はご来店ありがとうございました。春ショートボブ!イイですよネ。朝のお手入れも楽になったとの事、私も、大変嬉しいです。いつもありがとうございます。又のご来店お待ちしております。嬉しいコメント頂きありがとうございます。木下俊夫

[投稿日] 2018-02-20 17:09:32.0

ヘナのカラーで付け根のみのリタッチを利用しました。
    20日以内で半額なので、3240円です。安くて毎回助かっています。
    定期的にサロンに通うことでリフレッシュもできて、自分にとってはとても良い習慣になっています。
    カラーのときはドリンクを出していただけるので、ハーブティーを飲んでゆったりとした気持ちで仕上がりまで待つことができます。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、すごくありがたいです。
    これからも続けて通わせていただきます。

じゅんさん

サロンに通う事がリフレッシュ出来る良い習慣になっているのが
    とても嬉しいです。
    これからものんびりくつろいで下さいね!
    口コミありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:55:16.0

とても良い仕上がりにして頂きありがとうございます。手触りもよく、周りから「きれい~」と褒められました。私自身の髪質をよく理解して下さり、丁寧に説明して頂けた事が とても嬉しかったです。「トリートメントはオイルからクリームに変えた方が私の髪質に合うかもしれない。」というスタイリストさんのアドバイスも助かりましたし、クリームに変えたところ、静電気が発生することが少なくなりました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

みさき様、
    口コミありがとうございます!

喜んでいただいてよかったです!
    繰り返せば繰り返すほど、持続するのと、もっと手触りも髪質もよくなるので、
    これから、一緒に髪質改善していきましょう!!

静電気少なくなったんですね!よかったです。

また気になることや、悩みだとか出てきましたら気軽にご相談ください!

来月お待ちしております!

[投稿日] 2018-02-01 22:20:47.0

3週間に一度、根元だけのカラー(リタッチ)で伺っています。
    半額の3240円になるサービスもあり、定期的に通い続けることができるので周りに白髪染めをしていることを悟られないのが嬉しいです。
    前髪カットを無料でしていただけるのもお得で、すごく助かっています。
    自分にとって最高のリフレッシュの時間になっています。
    ありがとうございます!!

じゅんさん

リフレッシュしてもらえて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。

口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:42:28.0

スタイリストさんの対応も素晴らしく、店の雰囲気も良いので、もう10年以上通わせていただいてます。

今回、初めて髪質改善メニューを選択させてもらいました。まだ1回目ですが、髪のパサつき感が落ち着いてるような気がします。しばらくは、このメニューでお願いしようと思います。

けいさん

今回は髪質改善のカラーエステで
    髪のツヤや潤いが甦りましたね!
    繰り返してもらうことでどんどん良くなっていくと思いますので
    続けてみて下さいね。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました。

• キミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-06 23:18:06.0

とても丁寧で早くてカットもよかった~
    有難う御座いました(*^^*)

キミ-様先日はご来店ありがとうございました。
    年末はいっぱいで申し訳ございませんでした。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろと喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです。
    またヘアエステで綺麗にしますね!

[投稿日] 2018-01-05 22:17:27.0

カットとリタッチカラーをして2時間で仕上げていただきました。
    カットのイメージははっきり決まっていませんでしたが、カタログでここはこんな感じとか、ドライヤー時間を短縮したいなどの要望を伝えて、望み通りのスタイルにしていただけました。
    自分の髪のクセや、次はいつごろカットするかなども含めて考えてスタイルを決めていただけたので、とても満足しています。
    また利用します!ありがとうございました。

じゅんさん

久々のカットでスッキリしましたね!
    要望など、出来る限りお応えしますので
    何でも気軽に言って下さいね!
    またお待ちしてます。口コミありがとうございました。

髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー