4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)  >

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】

ヘアグローブ

• 兵庫県神戸市中央区布引町3-2-1-1F
  • 各線三宮駅徒歩5分

appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:58:11.0

エステをしてもらった後は髪が柔らかくなってツヤツヤですごく嬉しいです~
    今回は黒じゃなくて少し明るくしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】からの返信コメント

appleさん

夏らしい色になりましたね!
    これからもキレイに伸ばしていける様に
    ヘアエステさせていただきます。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ほーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:46:56.0

いつもお世話になっている信頼できる美容院です。
    キシキシの髪がサラサラに蘇ってきました♪
    救世主的存在です。

【口コミ書いて頂いた方限定】髪質改善カラーエステ+カット¥16200→¥12960

ほーみ様
    口コミありがとうございます!

初めて来店した頃の髪質が懐かしいですね!
    こちらこそよろしくお願いします!

お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-04 12:45:24.0

今回はカラーで予約しましたが、時間に余裕があったのでカラーとカットをしていただきました。
    どんなスタイルにするか考えておらずノープランでしたが、ヘアカタログなどで細かく相談に乗っていただき、スッキリと素敵なカットをしていただけました。
    暑中見舞に付いていた1000円引きクーポンも利用できたので、ポイント値引きも活用して、ヘナリタッチとカットをして7160円の支払いで済みました。 大満足です!!
    毎年、暑中見舞とクリスマスカードと一緒にクーポンを送ってくださるので、お得に使えて助かっています!

じゅんさん

カットもしてスッキリとイメチェン出来ましたね!
    ヘアスタイルのイメージが無くても相談しながら一緒に考えていきますので
    また何でも気軽にご相談下さいね!
    口コミありがとうございました。

• ひろえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 17:59:46.0

一月半ぶりにカラーエステに伺いました。
    今回はボブからショートに少しカットもしていただき気分一新。目立ち始めた白髪を嫌な匂い一つせず、キレイに染めていただき、矯正が取れ、扱いにくくなってきた髪もツヤツヤ元気にしてもらいました。
    何も言わなくても好きな雑誌がスタンバイされていたり、眉カットをしてくださったりと、さりげない気遣いがうれしいです。

ひろえさん

スッキリして髪もツヤツヤになりましたね!
    縮毛矯正は少し取れてきていましたが、エステでおさまりも良くなったと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sayacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 13:32:14.0

数年前から前髪の縮毛矯正でお世話になっています。
    他の美容院に行くこともありますが、どの方に担当していただいてもこちらの仕上がりが一番だと思います。
    今回も前髪の矯正具合も長さもちょうどよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

sayaco さま いつもお世話になっております。
    "どの方に担当していただいてもこちらの仕上がりが一番だと思います。
    今回も前髪の矯正具合も長さもちょうどよかったです"
    sayacoさま ありがとうございます。
    この上無いコメントに感謝と嬉しさが込み上げてきます。
    これからも精進を怠らず務めます。

[投稿日] 2018-09-14 02:23:59.0

ヘナカラーのリタッチで3週間毎に通っています。
    短期間で続けて通うことで、半額になるのでありがたいです。
    黒髪も維持できて助かります。
    居心地の良さも、続けて通える要因です。
    これからもよろしくお願いします!

じゅんさん

居心地良く通って頂いてとてもうれしいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-10 01:24:14.0

ヘナカラーのリタッチで伺いました。
    3週間以内だったので、半額の3240円にしていただけてとてもお得でした!
    この価格で、シャンプーも付いていて、ドリンクもいただけて、前髪カットまでしていただけて…
    最高のコスパです!
    また伺います!!

じゅんさん

口コミも毎回して頂いて感謝してます。
    またお待ちしてますね!

• ビンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 21:51:29.0

少し艶がなくキシキシするのが気になっていたのですが、トリートメントを丁寧にしていただいたお陰でツヤツヤに仕上がりました。いつも丁寧に時間をかけて施術していただいて有難うございます。またよろしくお願いします

ビンゴ さん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はキシキシするのが気になるという事で、
    全体に保湿成分の配合を多めに調合して、
    じっくりと施術させて頂きました。
    ツヤツヤの仕上がりにご満足頂けたようで
    大変良かったです。嬉しいです。
    次回も丁寧な施術を心掛けて
    綺麗な髪のお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    木下俊夫

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 20:50:44.0

初めてでしたが、カットもカラーエステも想像していた以上の出来でとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧にしていただきとてもよかったです^_^
    また次回もよろしくお願いします。

髪質改善カラーエステ・カット込【1日1名様モニタープラン】¥16200→¥10800

もこ さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットもカラーエステも想像以上の出来でとてもご満足して頂けたようで
    本当に良かったです。嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧と、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです。
    次回も丁寧な施術を心掛けて、ご満足いただけますように務めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。木下俊夫

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 20:19:39.0

落ち着いた色のカラーにしていただきとても気に入っています!
    毛先も前より絡まらなくなって嬉しいです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

rin様、先日はありがとうございました。
    カラーの色味も気に入っていただけたようで
    僕も嬉しいです!
    毛先の絡まりも大分良くなりましたね。
    また次回も、もっともっと綺麗な髪にしますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 20:19:16.0

ここのカラーは傷みが出にくいような気がして気に入っています。

なつみ様、いつもありがとうございます!
    カラーも少し明るめで綺麗な色に仕上がりましたね。
    エステでカラーをしているとダメージは少なく
    どんどん綺麗な髪になりますよ。
    安心して通って下さいね。
    また次回も綺麗にしますね!

• rin*さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 18:01:56.0

毎年夏になると髪が傷みそうで嫌なんですが、こちらの髪質改善トリートメントをして頂くようになってからはしっとり落ち着くので安心です。
    前にかけてもらった毛先ワンカールのパーマもとても楽にスタイリングできます。
    とても気に入ったので、今度カットする時はまたかけ直してもらおうかなと思っています。

rin*さん
    夏になると、日差し紫外線が強くてどうしても髪はダメージ受けやすいので、
    パサパサになりがちですね。
    rin*さんを担当させて頂き2年くらいになりますが、
    定期的にトリートメント栄養補給にご来店頂いているので、
    髪の状態が安定しております。ゆえにしっとり落ち着く髪に改善されて来ました。
    『しっとり落ち着くので安心です』と、お言葉も頂き本当に嬉しいです。
    又前回のデジタルパーマエステも、『楽にスタイリングができます』と嬉しいコメント頂き、
    ありがとうございます。そうですね。次回はカットの時に
    デジタルパーマエステがご頃合いだと思います。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    ずっと綺麗な髪のお手伝いさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。木下俊夫

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 18:19:05.0

長年お世話になっているので、特に色々オーダーしなくても綺麗に仕上げてくれます。子供と一緒でもとても親切にして下さるし、施術も接客も丁寧で安心して通えるお店です。年末までよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

amiさん

お子さんの可愛さにこちらもいつも癒されてます。
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 21:45:52.0

前回の縮毛矯正の持ちが良く、サラサラで手入れもしやすかったのですが、寄る年波には勝てず、カラーに伺いました。
    白髪が目立つところのリタッチだけでもよかったのですが、カットもするとあまり値段が変わらないということで、ならば!と、いつものカラーエステをしていただきました。頭皮のデトックスと髪に栄養補給をしていただき、手触り良好!
    残暑も乗り切れそうです。

ひろえさん

今回もカラーエステで奇麗になりましたね!
    初めて来て頂いた時と比べてもかなり髪質改善していると
    思います。
    ショートボブもとても似合っていて素敵です!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おかきですさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 17:37:09.0

今回はいつもと雰囲気を変えたくてカラーを調整して頂きました。
    新色のエメラルドグリーン?に調整してもらい染めて頂きました。

すごくきれいな色で大満足です。

カットもトップがぺちゃんこになりのでふわっとするように
    丁寧にカットして頂きました。

ありがとございます。
    また2か月後お世話になります。

おかきです 様  いつもお世話になっております。
    今回はイメージを変えたいとカウンセリングでお聞きしましたので
    新色のエメラルドをメインに調合させていただきました。
    凄く綺麗な色で、さわやかで素敵な感じになりましたね。
    気に入って頂けたようで大変良かったです。
    カットもトップにボリュームが出るように調整させて頂きました。
    まだ残暑が厳しいかと思いますが、
    秋に向けてオシャレを楽しんでください。
    次回も素敵な感じになるようご提案させていただきます。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。木下 俊夫

• さほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 08:28:07.0

心地良い時間をすごすことができました。

さほり様 いつもお世話になっております。今回も素敵な感じに仕上がりましたね。ロングのデジタルパーマよくお似合いだと思います。次回も心地よい時間が過ごせますように努めさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。嬉しいコメント頂きありがとうございます。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:03:28.0

夏の日差しですごくパサついてバサバサしていた髪が、しっとりツヤツヤになりました。手触りが全然違います。ありがとうございましたー

かよ さん いつもお世話になっております。夏の日差しでパサパサしていた髪が、ヘアエステでたっぷり水分&栄養分を補給してしっとりサラサラになり、手触りも良くなり、大変良かったです。
    また、髪がパサついて来たら、ご予約お待ちしております。いつも本当にありがとうございます。まだまだ残暑が続きます。どうぞご自愛くださいませ。嬉しいコメントありがとうございます。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:57:01.0

今回 3回目の ヘアエステを していただきました 髪質が だんだん 改善されていくのが 感じられて とても 満足でした
    カラーも 思いどおりの 髪色に 仕上がり 大満足です
    いつも ありがとうございます

aya様、いつもありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    だんだん髪質が綺麗になってきてるのを
    実感していただけて僕も嬉しいです!
    これからもどんどん綺麗にしていきますね。

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 21:33:18.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪もまとまりやすくサラサラになったのでよかったです!
    お店の雰囲気もよく、また行かせていただきます!
    ありがとうございました^_^

rin様

ヘアエステの効果を実感して頂けて良かったです!
    続けてキレイに伸ばせていけると思いますので
    また是非お待ちしております!
    分からない事は何でも相談して下さいね。

[投稿日] 2018-08-02 23:42:52.0

ヘナカラーのリタッチで伺いました。
    20日以内で半額の3240円なのでお得です。
    前髪カットも無料でしていただいて、きれいにスッキリしていただきました。
    また利用します!

じゅんさん

定期的に長い間通って頂いてとても有り難いです!
    口コミありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 12:16:43.0

先日はお世話になりました(^^)
    まだまだ暑い夏には、丁度いい短さで、朝もスタイリングしやすくて、とても助かっています♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひまわり さん  いつもお世話になっております。暑い夏に丁度良い長さになって、朝のスタイリングがしやすくなってとても良かったです。今年は危険な暑さが続いておりますので、どうぞご自愛ください。嬉しいコメントありがとうございます。木下俊夫

• appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 22:52:57.0

当日に時間を早めてほしいとお願いしたにも関わらず対応してくださりありがとうございました。カラーエステもいつも綺麗にしてくださり髪の毛が柔らかくさらさらになるのですごく嬉しいです!また、素敵なご報告をありがとうございます^ ^  突然で驚きましたが、12月まで宜しくお願いします♪

appleさん

カラーエステで髪質が柔らかくサラサラになってキレイに伸ばせていってますね!
    突然の報告で驚かせてしまいすみません。

[投稿日] 2018-07-17 20:13:12.0

いつも3週間ごとのヘナカラーで利用しています。
    根元のリタッチがとてもお得です。

今回は、時間に余裕があったのでカットも追加でお願いしました。
    何枚かの写真でイメージを確認して、相談にも色々と乗っていただいたので、この夏を楽しく快適に過ごせるスッキリと素敵な仕上がりにしていただき、とっても満足です!
    いつも感謝です!!!

じゅんさん

毎日暑いですが、スッキリ涼しげなスタイルになりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです。
    またお待ちしてます。
    口コミありがとうございました!

• ひろえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 18:16:39.0

50代が近づき、白髪や髪のうねりが気になり始めたときに検索で出会い、ずっとお世話になっています。白髪染めをしても、嫌な匂いもせず、傷みの心配もなし。カラーエステでつやつやになるので、罪悪感なしです。もうかけがえのない、ヘアサロンになりました。担当のスタイリストさんの無駄のない接客も心地良く、お任せでカッコいい大人ボブ、大人ショートにしてくれます。縮毛矯正も扱いやすくなり、オススメです。
    ある程度、歳を重ねると服より髪や肌にお金をかけねば!  と、考える私にどストライクのサロンです。また、来月、お願いしますね!

ひろえさん

毎月の白髪染めをカラーエステでして頂いているので
    頭皮や髪への負担を抑えて、さらに髪に必要な水分と栄養分を
    しっかり補給出来るので
    これからも続けて頂けたらと思います!
    大人ボブ、ショートもとてもお似合いなので
    またカッコイイスタイルにカットしますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 21:14:20.0

今回も思い通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。これから暑くなるので、カットもしていただけてスッキリしました。前髪もいつも思い通りの長さにしていただいてます。カラーエステのあとは、髪が生き返ったようにサラサラになるので、とても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

あやさん

カラーエステで髪の艶がよみがえりましたね!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• kimieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 21:07:50.0

いつも丁寧に要望通りにして頂いた上に、
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    カットしてもらった次の日はセットしやすいです!

kimie様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット後、セットしやすくなっていて安心しました。
    こちらこそいつも楽しい時間にしていただき、
    本当にありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-25 10:06:08.0

いつもヘナカラーで利用しています。
    3週間ごとに染めていただいて、3240円です。
    黒髪も維持できる上に間隔を開けないことで
    半額になるので、助かっています。
    気軽に色々な相談ができるのも嬉しいです。
    これからも利用させていただきます。

じゅんさん

またどんな事でも気軽に相談して下さいね。
    またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• piropiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:04:21.0

トリートメントで髪が柔らかくなり、落ち着いてまとまりやすくなったのがとても嬉しいです。シャンプーしてもらうだけでもかなり癒されるので、もう少しマメに来れたらと思います。ありがとうございました☆

Piropiro様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪が柔らかくおさまるようになって僕も嬉しいです。
    少し期間空いても、また綺麗にするので大丈夫ですよ!
    またいつでも癒されに来てください。
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:27:40.0

いつもお世話になってます。
    ブリーチで大ダメージを受けていた髪でしたが、髪質改善を始めて、髪が生き返って来たのが実感できます!
    まだ始めて3ヶ月ですが、効果を実感できて嬉しいです。
    今後も続けていきたいと思うので、よろしくお願いします(^_^)

【口コミ書いて頂いた方限定】トリートメントエステ+カット¥14040→¥10800

い様口コミありがとうございます!

実感していただけて嬉しいです!
    ダメージが大きかった分少し時間はかかってしまいますが、
    着実におさまりやツヤなどが出て来てるので、
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 01:03:37.0

ヘナカラーのリタッチと前髪カットをしていただきました。
    1時間ちょっとで終わりました。
    いつも丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    カラーの待ち時間にいだけるハーブティーもお気に入りです。
    飲み物メニューもアイスもホットも色々と用意してくださっているので、気分に合わせて飲めるのが楽しみです。
    また利用します。

毎回口コミもしていただき、ありがとうございます!
    次回もゆっくりとリフレッシュして行って下さいね。
    またお待ちしてます!

髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー