4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)  >

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】

ヘアグローブ

• 兵庫県神戸市中央区布引町3-2-1-1F
  • 各線三宮駅徒歩5分

appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:58:11.0

エステをしてもらった後は髪が柔らかくなってツヤツヤですごく嬉しいです~
    今回は黒じゃなくて少し明るくしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善サロン】 HAIR GLOBE 【ヘアグローブ】からの返信コメント

appleさん

夏らしい色になりましたね!
    これからもキレイに伸ばしていける様に
    ヘアエステさせていただきます。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• おかきですさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 17:37:09.0

今回はいつもと雰囲気を変えたくてカラーを調整して頂きました。
    新色のエメラルドグリーン?に調整してもらい染めて頂きました。

すごくきれいな色で大満足です。

カットもトップがぺちゃんこになりのでふわっとするように
    丁寧にカットして頂きました。

ありがとございます。
    また2か月後お世話になります。

【口コミ書いて頂いた方限定】髪質改善カラーエステ+カット¥16200→¥12960

• さほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 08:28:07.0

心地良い時間をすごすことができました。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:03:28.0

夏の日差しですごくパサついてバサバサしていた髪が、しっとりツヤツヤになりました。手触りが全然違います。ありがとうございましたー

かよ さん いつもお世話になっております。夏の日差しでパサパサしていた髪が、ヘアエステでたっぷり水分&栄養分を補給してしっとりサラサラになり、手触りも良くなり、大変良かったです。
    また、髪がパサついて来たら、ご予約お待ちしております。いつも本当にありがとうございます。まだまだ残暑が続きます。どうぞご自愛くださいませ。嬉しいコメントありがとうございます。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:57:01.0

今回 3回目の ヘアエステを していただきました 髪質が だんだん 改善されていくのが 感じられて とても 満足でした
    カラーも 思いどおりの 髪色に 仕上がり 大満足です
    いつも ありがとうございます

aya様、いつもありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    だんだん髪質が綺麗になってきてるのを
    実感していただけて僕も嬉しいです!
    これからもどんどん綺麗にしていきますね。

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 21:33:18.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪もまとまりやすくサラサラになったのでよかったです!
    お店の雰囲気もよく、また行かせていただきます!
    ありがとうございました^_^

髪質改善カラーエステ・カット込【1日1名様モニタープラン】¥16200→¥10800

rin様

ヘアエステの効果を実感して頂けて良かったです!
    続けてキレイに伸ばせていけると思いますので
    また是非お待ちしております!
    分からない事は何でも相談して下さいね。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-02 23:42:52.0

ヘナカラーのリタッチで伺いました。
    20日以内で半額の3240円なのでお得です。
    前髪カットも無料でしていただいて、きれいにスッキリしていただきました。
    また利用します!

じゅんさん

定期的に長い間通って頂いてとても有り難いです!
    またお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 12:16:43.0

先日はお世話になりました(^^)
    まだまだ暑い夏には、丁度いい短さで、朝もスタイリングしやすくて、とても助かっています♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひまわり さん  いつもお世話になっております。暑い夏に丁度良い長さになって、朝のスタイリングがしやすくなってとても良かったです。今年は危険な暑さが続いておりますので、どうぞご自愛ください。嬉しいコメントありがとうございます。木下俊夫

• appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 22:52:57.0

当日に時間を早めてほしいとお願いしたにも関わらず対応してくださりありがとうございました。カラーエステもいつも綺麗にしてくださり髪の毛が柔らかくさらさらになるのですごく嬉しいです!また、素敵なご報告をありがとうございます^ ^  突然で驚きましたが、12月まで宜しくお願いします♪

appleさん

カラーエステで髪質が柔らかくサラサラになってキレイに伸ばせていってますね!
    突然の報告で驚かせてしまいすみません。
    こちらこそよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-17 20:13:12.0

いつも3週間ごとのヘナカラーで利用しています。
    根元のリタッチがとてもお得です。

今回は、時間に余裕があったのでカットも追加でお願いしました。
    何枚かの写真でイメージを確認して、相談にも色々と乗っていただいたので、この夏を楽しく快適に過ごせるスッキリと素敵な仕上がりにしていただき、とっても満足です!
    いつも感謝です!!!

じゅんさん

毎日暑いですが、スッキリ涼しげなスタイルになりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです。
    またお待ちしてます。
    口コミありがとうございました!

• ひろえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 18:16:39.0

50代が近づき、白髪や髪のうねりが気になり始めたときに検索で出会い、ずっとお世話になっています。白髪染めをしても、嫌な匂いもせず、傷みの心配もなし。カラーエステでつやつやになるので、罪悪感なしです。もうかけがえのない、ヘアサロンになりました。担当のスタイリストさんの無駄のない接客も心地良く、お任せでカッコいい大人ボブ、大人ショートにしてくれます。縮毛矯正も扱いやすくなり、オススメです。
    ある程度、歳を重ねると服より髪や肌にお金をかけねば!  と、考える私にどストライクのサロンです。また、来月、お願いしますね!

ひろえさん

毎月の白髪染めをカラーエステでして頂いているので
    頭皮や髪への負担を抑えて、さらに髪に必要な水分と栄養分を
    しっかり補給出来るので
    これからも続けて頂けたらと思います!
    大人ボブ、ショートもとてもお似合いなので
    またカッコイイスタイルにカットしますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 21:14:20.0

今回も思い通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。これから暑くなるので、カットもしていただけてスッキリしました。前髪もいつも思い通りの長さにしていただいてます。カラーエステのあとは、髪が生き返ったようにサラサラになるので、とても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

あやさん

カラーエステで髪の艶がよみがえりましたね!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• kimieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 21:07:50.0

いつも丁寧に要望通りにして頂いた上に、
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    カットしてもらった次の日はセットしやすいです!

kimie様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット後、セットしやすくなっていて安心しました。
    こちらこそいつも楽しい時間にしていただき、
    本当にありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-25 10:06:08.0

いつもヘナカラーで利用しています。
    3週間ごとに染めていただいて、3240円です。
    黒髪も維持できる上に間隔を開けないことで
    半額になるので、助かっています。
    気軽に色々な相談ができるのも嬉しいです。
    これからも利用させていただきます。

じゅんさん

またどんな事でも気軽に相談して下さいね。
    またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• piropiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:04:21.0

トリートメントで髪が柔らかくなり、落ち着いてまとまりやすくなったのがとても嬉しいです。シャンプーしてもらうだけでもかなり癒されるので、もう少しマメに来れたらと思います。ありがとうございました☆

Piropiro様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪が柔らかくおさまるようになって僕も嬉しいです。
    少し期間空いても、また綺麗にするので大丈夫ですよ!
    またいつでも癒されに来てください。
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:27:40.0

いつもお世話になってます。
    ブリーチで大ダメージを受けていた髪でしたが、髪質改善を始めて、髪が生き返って来たのが実感できます!
    まだ始めて3ヶ月ですが、効果を実感できて嬉しいです。
    今後も続けていきたいと思うので、よろしくお願いします(^_^)

【口コミ書いて頂いた方限定】トリートメントエステ+カット¥14040→¥10800

い様口コミありがとうございます!

実感していただけて嬉しいです!
    ダメージが大きかった分少し時間はかかってしまいますが、
    着実におさまりやツヤなどが出て来てるので、
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 01:03:37.0

ヘナカラーのリタッチと前髪カットをしていただきました。
    1時間ちょっとで終わりました。
    いつも丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    カラーの待ち時間にいだけるハーブティーもお気に入りです。
    飲み物メニューもアイスもホットも色々と用意してくださっているので、気分に合わせて飲めるのが楽しみです。
    また利用します。

毎回口コミもしていただき、ありがとうございます!
    次回もゆっくりとリフレッシュして行って下さいね。
    またお待ちしてます!

• おかきですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:51:27.0

今回は少し思い切って髪を15cmほど切りました。

伝えた通りの仕上がりに大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。

おかきです さん  いつもお世話になっております。今回はずっと伸ばしてきた髪を、
    思い切って15cmくらい切りましたね。
    スッキリして全体的にもふわっとなり、お似合いだと思います。
    お聞きした通りの仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。
    又、次回も綺麗な髪のお手伝いをさせていただきます。
    又のご来店お待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。木下俊夫

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 12:32:40.0

梅雨の時期は髪の毛が広がりやすくセットに困るので、今回綺麗にしていただいて雨の日も髪の毛に悩まされずに済みます。ありがとうございました。

【本格★髪質改善】 縮毛矯正エステ+カット¥21600→¥18360

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつみさま、
    嫌な梅雨の時期がやってきましたね。
    でも奇麗にストレートなったので安心ですね!
    痛みもだいぶ取れてきたのでどんどん扱いやすくなると思います!

また奇麗にしますね。これからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ビンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 11:56:06.0

ヘアーエステを施術してもらってから一年になります。梅雨時は広がって嫌でしたがその心配はなくなりました。友人からも髪質が良くなったねと言われます。いつも丁寧に施術して頂いてるな~と感じます。

ヘアエステ メニュー次回予約¥1080- OFF

ビンゴ さん いつもお世話になっております。
    早いもので、去年の5月に初めてご来店頂き、もう一年ですね。本当にありがとうございます。
    半年から1年で綺麗になりますと、お伝えさせて頂きましたが、お友達からも" 髪質が良くなったね。" と、お言葉を頂戴し本当に嬉しいです。
    また、" いつも丁寧に施術して頂いてるな~" と、感じて頂き、ありがとうございます。
    これからも綺麗な髪のお手伝いを丁寧にさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。木下俊夫

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:29:04.0

今回は、カット・カラーをお願いしました。
    肌が弱い私でも大丈夫な部分カラーをしてもらえて嬉しいし、髪型もスッキリしてとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

ひまわり さん いつもお世話になっております。
    お肌が弱い方のカラーは、地肌に付かないように部分的に
    ピックアップ(ハイライト)して染めることで、安心して、明るく見せたり、
    立体感を出したり出来ます。ひまわりさんにも気に入って頂けてるようで、
    私も大変嬉しいです。今回は夏に向けてショートヘアでスッキリしましたネ。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。又のご来店お待ちしております。
    木下俊夫

[投稿日] 2018-05-11 10:51:57.0

3週間に一度、ヘナで根元のカラーをしていただき、黒髪を保っていただいています。
    トリートメントも年間パスで毎回していただいているので、髪質もきれいに保たれ、とてもうれしいです。
    短期間で半額になるサービスがあるので毎回3240円で済み、大変助かっています。コスパすごく良いです!

じゅんさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    じゅんさんのきれいな髪を保つお手伝いが出来て
    私も嬉しいです。
    これからもお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-07 15:33:59.0

ヘナカラーで3週間に一度伺っています。
    来店頻度が高いので、トリートメントの1年間フリーパスを購入して毎回トリートメントしてもらっています。
    おかげさまで髪質は以前よりもかなり改善し、クセや膨張も抑えられるようになりました。
    付け根だけのリタッチでカラーをしてもらっているので、毎回3,240円でお手軽です。
    価格もサービスもいつも大変満足しています。

じゅんさん

忙しい合間をぬってご来店していただき
    髪質も落ち着いてきて良かったです。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• rin*さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-02 11:14:34.0

今回は縮毛矯正と、毛先にゆるくワンカールつくようにパーマをかけてもらいました(*^^*)
    いつもアイロンで巻いてた手間が減ってすごーく楽です。外ハネにも内巻きにもできるのが便利です。傷みも減るそうなのでもっと早くかけてればよかったです!
    暑くなってくると湿気や汗でカールが取れやすいのですが、適当に乾かすだけでいい感じのニュアンスが出るので本当にオススメです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

rin* さん  いつもありがとうございます。今回は根元の縮毛矯正ストレートエステに加えて、毛先にデジタルパーマエステをしました。縮毛矯正をしていて、毎日アイロンで毛先を巻く方は多いと思いますが、アイロンを毎日使うと、熱によるダメージが避けられません。デジタルパーマエステはダメージがほとんど無く、形状記憶でカールがつくので、毎日のお手入れも楽になり、内巻きにも外巻きにもなり、優しい感じの仕上がりになります。rin*さんもご我慢いただけたようで、本当に良かったです。縮毛矯正ストレートエステとデジタルパーマエステは同時進行で出来るので時間もプラス40分位で出来ます。これからの雨季にストレートを予定してる方は是非ご体験下さい。
    rin* さんいつも嬉しいコメントを、たくさんいただいてありがとうございます。
    次回もrin* さんの綺麗のお手伝いをさせて頂きます。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。担当 木下俊夫

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:25:17.0

今回はヘアドネーション用にカット、そして縮毛矯正をしてもらいましたが、いつもながら満足でした!
    施術の後のマッサージも、とても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

みーさん様、いつもありがとうございます。
    頑張ってのばして良かったですね!
    とても綺麗な30センチだったので、絶対喜ばれますよ!
    お手伝いできて僕も嬉しいです。

マッサージも褒めていただいてありがとうございます。
    次回も頑張ります!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 11:33:56.0

カラーエステとカットのメニューで お願いしました 大満足の 仕上がりでした
    途中 アイスミルクティーを だしていただきましたが とても おいしかったです
    とても誠実な対応で うれしかったです
    母にも 紹介しましたがカットの仕上がり とても気にいっていた様子でした

aya様 先日はご来店ありがとうございました。
    お母様のご紹介もありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。
    どんどんっ髪を奇麗にしていきますね!

お母さまにも気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• てるてる坊主さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-17 09:26:53.0

いつもカラーをしていただいています。
    寒い季節はカラー液を温かくしてもらえるので嬉しいです、また待ち時間にお茶をいただけるのでホッとします。

てるてる坊主 様 いつもお世話になっております。寒い季節は可能な限り薬剤を温めています。"嬉しい"と、コメントいただきありがとうございます。また、カラー、パーマなどロングメニューはドリンクサービスさせていただいておりますが、こちらもホッとしていただいてるようで良かったです。嬉しいコメントいただき本当にありがとうございます。次回もゆっくりとしていただけるように、お役に立てるように精進致します。どうもありがとうございます。

• kimieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 11:44:35.0

いつも丁寧にして頂いていて、細かい希望も言えるので安心しています!

kimie様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    これからも細かい要望にも応えていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• おかきですさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 08:13:08.0

今回は久しぶりのパーマといつものヘアエステのカラーとカットでお願いしました。
    パーマがとてもきれいにかかり、大変満足しています。
    こちらのパーマはとても持ちがよくて助かります。

丁寧な仕上がりありがとうございます。

ヘアエステ メニュー次回予約¥1080- OFF

おかきです さん いつもお世話になっております。
    今回はパーマエステとカラーエステのダブルメニューでしたが、
    普通のパーマと違い、パーマエステは栄養補給をしながら綺麗にカールをつけて行くので
    ダメージが無くパーマのもちも良くなります。
    丁寧な仕上がりにご満足いただけたようで大変良かったです。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    コレからも綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    いつもありがとうございます。木下俊夫

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 20:28:56.0

去年からこちらでトリートメントをしていただくようになってからゴワゴワだった髪の毛が柔らかくなった気がします!
    これからも通わせていただきます!

【本格★髪質改善】  トリートメントエステ+カット 長さ一律14040→10800

なつみさま
    髪が柔らかく感じてもらえて嬉しいです。
    これからもどんどん綺麗にしていきますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

髪質改善サロン ヘアグローブ(HAIR GLOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー