4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シュールカトル(SUR QUATRE)  >
    3.9
  • SSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:50:03.0

初めてだったのですが、こちらの難しい要望にも対応して頂き、想像を遥かに上回る仕上がりに大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またぜひ行かせて頂きます。

【新規限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆

• メイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:44.0

初めて来店しましたが、こちらの要望通りのカットをしてくれて大変満足です。また、ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです。

【新規限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:07:45.0

髪質をすぐにわかってくださり、希望の髪型に近づけて下さいました。
    カットはとても上手でした。

☆60歳以上新規限定ALL MENU!!

• ふわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:04:44.0

前回はお客様がいっぱいだったこともあり斜め前の人と何度も目が合いすごく気まずかったが、今回は隣や斜め前の席を空けてくれて気にする事なく出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

☆理想のスタイルに【カット+ヘアカラー+トリートメント】\12650~\17050

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:27:11.0

スムーズに案内していただきましたが、
    席の横から、手が空いていて勉強の為か
    ずっと視線を感じ落ち着かなかったです。
    カットは詳しく話を聞いてくれて、伝えやすかったです。

• たっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:25.0

いつも、要望を聞いて色々と考えてくれて嬉しいです
    この歳になって美容院に行き始めて、どうかなと思ってましたが、スタッフの皆さんとても明るい雰囲気でいいお店だと思います

• りのぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 08:49:49.0

広くゆったりした空間で落ち着いてリフレッシュさせていただけるお気に入りのお店。メニューも豊富で、スタッフの方々の技術も細かく分業され、充実していることを感じます。美容師さんのお仕事は日々勉強で労働時間が長く、どこのお店でも厳しく大変そうですが、こちらは月、火曜固定休。スタッフの方々への福利厚生的なアミューズメント配慮もあり。コミュケーションがスムーズでお店の中の空気が穏やかに流れている雰囲気が顧客としても心地良いです。いつもありがとうございます。

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:44:16.0

接客も丁寧で雰囲気も良かったです。

【新規限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:46:55.0

はじめてお邪魔させて頂きました。カラーもカットも凄く満足しております。トリートメントの施術も気持ち良く癒しの時間でした。クリスマスにお邪魔したので皆様の衣装がサンタの格好でとても可愛かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた次回も予約入れたいなと思ってます。

☆60歳以上新規限定ALL MENU!!

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:01:20.0

カットする場所が他のお客様と目が合うのがとても気になり落ち着かないのがマイナスポイントです。仕上がりは満足はしているのでまた行きたいと思います。

【新規限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆

• ユックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 08:10:59.0

孫が初めて利用させていただきました。
    とっても気に入ったようです。
    また、ご予約させていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもあつかいやすいヘアスタイルを提案させていただきます!
    口コミ書いていただきありがとうございました!

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:50.0

先日カットしてもらった際に白髪ぼかしの話をしていたので、スムーズに雰囲気など伝わってよかったです。カラーでも雰囲気変わり、いい感じです。ありがとうございました。

☆髪質に合うケアを【カラー+ピトレティカスタンダード】

ご来店ありがとうございました!
    最近はいろんな技術があるので
    お悩みに合わせてカラーリングの提案ができます!
    これからも変化に合わせてハイライトの入れ方も
    変えていくことができるので今後も楽しんでいきましょう♪

口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:21.0

娘と私のカットをお願いしました。スッキリして気持ち良くなりました。

• めめ♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:32.0

白髪染めとトリートメントで伺いましたが、頭皮や髪の状態を見て、私にあった染め方や染め剤を提案して下さったり、今の髪に合うトリートメントを提案して下さったりと丁寧に対応して下さいます。
    トリートメントの施術も気持ちよく、私にとって癒しの時間になっています。
    ダメージの大きい髪なので、少しでもしっとりした髪にしたいという思いで通い続けます。
    スタイリストさんも色々提案して下さるので、先が楽しみです。
    少しずつ変わっていければと思っています。

☆髪質に合うケアを【カラー+ピトレティカスタンダード】

SUR QUATRE【シュール カトル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    頭皮や髪の状態は季節ごとで変わってくるので、
    これからもめめ♪様が癒しの時間を過ごしていただけるよう、
    その時にの状態に合わせて提案させていただきますね♪

髪色も少しずつ明るくなってきているので続けていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:30:17.0

先日は素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    家族にも職場の方にも好評でした。
    次回また宜しくお願いします

【新規限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆

• るるるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:37:40.0

娘のカットをお願いしました!
    仕上げも巻いてくださって可愛くして頂き
    カットも丁寧にして頂けました!また次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:02:19.0

カットはもちろん カラーリングのカラーや トリートメント全てでとても大満足でした。店内は、清潔で雰囲気もとても良かったです!またリピートします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• めめ♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:50:15.0

カット、白髪染め、トリートメントをお願いしました。
    数年ぶりの美容室だったので少々緊張して伺いましたが、スタッフさんが皆感じのいい方でくつろぐことができました。
    こちらの要望もきちんと聞いて下さり、ではこのようにしましょうかと良い提案をして下さいました。
    家での白髪染めは洗面所や浴室も汚れるし、なんといっても自分で見えない部分はちゃんと染められないので、やはりプロにまかせて正解でした。
    トリートメントも香もよく、しっかりとケアして下さりとても気持ちよかったです。
    徒歩圏内にこんないい美容室があるのは嬉しいことです。

SUR QUATRE【シュール カトル】からの返信コメント

めめ♪様 大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これから、少しづつではありますが
    理想の髪の毛に近づいて行けるように
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:12:28.0

私は半身麻痺で車椅子ユーザーです。
    満足しております

☆大人気トリートメント!!【カット+ピトレティカスタンダード】

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:39.0

お店の雰囲気も良くスタイリストアシスタントの方も話し易く私の希望通りのヘアースタイルにして頂いて嬉しいです

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります♪

口コミ書いていただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• pinocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:37:57.0

子供のカットをお願いしました。とても素敵にしていただき本人もものすごく喜んでいました、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    バッサリとイメージチェンジ喜んでいただけて良かったです。
    おそろいのボブすごく似合ってました♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:20:47.0

ホットペッパーでキッズカットを選んでるのに、通常料金を請求されます。
    その場で言えない子どもにも非がありますが、予約してるのと金額が違うのは(しかも2回目です)本当にどうかなぁと思います

• ともこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 22:17:34.0

カットもパーマも上手でいつもお任せです。
    スタイリングや髪の悩みにもアドバイスしてもらえますよ。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:01:43.0

髪型も寄り添って相談に乗っていただいて、とても丁寧に対応してもらいました。 おかげで、とても満足しています。
    ただ、待ち時間が長く感じました。 雑誌とかもないので、待ち時間の間に本など持っていったらよかったと思いました。

会計ですが、ホットペッパーでとったクーポンと値段が違ってて、会計時に値段がちがうんですね?と聞いたら、そうですと答えられ、納得いかずに帰ってきました。
    もう一度アプリで確認したら、変動する旨がかいてあり、私の勘違いでしたが、ちゃんと説明してほしかったです。
    その上、初回だとわかっていたら、20%引きのクーポンの方がお得だったのに、そちらを使われますか?とかの確認もなく、残念に思いました。

仕上がりが満足できてたのに、最後、嫌な気持ちになって、残念に思いました。

SUR QUATRE【シュール カトル】からの返信コメント

ホットペッパーの件配慮が足りず申し訳ございません。
    今後スタッフ全員で対応の仕方を見直していきます。
    タブレットを導入したので今後は待ち時間などにご利用していただけます。

新しいヘアスタイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
    またイメージチェンジしたい時などいつでも相談してくださいね!

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:26:08.0

初めてショートヘアにしました。
    長さを相談しながら切ってもらえたので良かったです。

【新規限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 00:12:45.0

伸び切っていたロングからバッサリ切っていただきました。雑談があまり得意ではないのですが、必要なこと以外は特にお話しすることもなく、理想のヘアスタイルにしていただくことができました。これで残りの夏も涼しく過ごすことができそうです。ありがとうございました。

• りえっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:39:11.0

どんな髪型カラーにするか決めずに行きましたが、いろいろご提案頂いたり相談したりと、とても親切丁寧な対応をしていただき、とても安心しておまかせできました。
    仕上がりもとてもステキにしていただき、また簡単にヘアセットできるので、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 14:34:37.0

初めての来店でドキドキしながら行ったのですがガラス張りの店内明るくてスタイリストさん明るくて話しやすいしアシスタントの人もきちんと説明もあり安心してしていただきました。ヘアースタイルも希望通りにしてもらい又来店したいです。

SUR QUATRE【シュール カトル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!!
    いつでも癒されにきてくださいね!!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:15.0

子供が1000円カットを嫌がるようになったのと、学生カットがあったので。
    子供は満足しているようです。
    親としてはもう少し安いと嬉しいのですが。

• たおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:14.0

初めて行きましたが対応も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!

【新規限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆

シュールカトル(SUR QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー