4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フィドゥシア(FIDUCIA)  >

FIDUCIA 【フィドゥシア】

フィドゥシア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-2 2F
  • 【元町駅3分/三ノ宮駅5分/大丸前駅・地下鉄居留地駅1分】大丸からすぐ近くにあります

フィドゥシア(FIDUCIA)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 15:17:47.0

先日は、ありがとうございました!
    素敵なカラーにして頂いて、
    周りから凄くほめられます。
    綺麗に染まるのに、傷んでる感じがなく、
    最新のカラーの凄さを実感してます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

カクテルカラー導入キャンペーン

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

あいさん、先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて、よかったです。

カクテルカラーは、使いつづけることでよりつやと色持ちのよくなるカラーになります。

継続していくたび、髪の状態がきれいになるのを楽しんでいただければ
    嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

FIDUCIA 金月

• バリさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 18:25:07.0

丁寧でわかりやすい説明をいれての施術をありがとうございました。
    久々に長さを切ったのでどうかなと思っていましたが、まとまりやすいし、手ぐしでスタイリングできるのでとても有り難いです。
    カラーもキレイに発色しているので、このまま続いてくれると良いのですが。
    とてもアットホームで楽しい雰囲気なのでまた利用させていただきます。

【平日限定/ダメージレス】カラー+カット 8000円(土日は+500円)

[投稿日] 2018-07-10 18:39:16.0

自分で嫌やなと思うところも、なんでそうなるのか、髪の生え方の向きで仕方がないこととか教えてくださって、納得!
    気になるところやったのでキレイにカットしてくださって感謝です!ショートヘアをもっと色々楽しめたらなと思います!
    スタッフさんとのお話もめっちゃ楽しかったです!
    本当にありがとうございます!

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

chorotteさん、先日はご来店ありがとうございます。

ショートスタイルも、長さ・シルエット・重さを変えながらの似合わせでも変化していけるので
    季節によってのスタイルも楽しんでくださいね。

喜んでいただけることが、私も嬉しいです。

私たちこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

FIDUCIA 金月

• ニャオスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:51:13.0

季節に合わせて、悩み解消のカットをしてもらい快適、満足です。
    スタッフの方々もみんな明るく、過ごしやすくリラックス出来ます。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

ニャオスさん、先日はご来店有難うございます。

喜んでいただいて、よかったです。
    今回は、夏スタイルでいつもより少しラインも軽めでさせていただきました。

リラックスした時間を過ごせれたと思っていただけると、私も嬉しいです。

これからも、少しでもリラックスして楽しんでいただける空間作りを目指し頑張ります。

FIDUCIA 金月

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:08:53.0

平日の夜は土日より少し余裕がある感じなので、こちらも気持ち的に余裕が出て、トリートメントとか受けやすいです。
    やっぱりしてもらうと髪質が軽くて手触りが良くなるので外せません。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

くーこさん、先日はご来店有難うございます。

おっしゃるとおりで土日に比べて、平日のほうが少し落ち着いた予約状況にはなりますので
    時間のご都合が合えば平日おすすめですよ。

最近変えさせていただいたトリートメントは、髪内部のケラチン量を増やし修復させていくタイプのもの
    を使わせていただいております。
    トリートメントも使い続けることで、より綺麗になってくれるのでつや髪を楽しんでくださいね。

FIDUCIA 金月

• おりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:42:18.0

初めてお伺いしましたが、みなさん明るく親切にご対応いただき、楽しいひと時を過ごせました。 カットも上手くまとめていただいて、髪のお手入れ方法も色々教えてくださり、おかげさまで毎朝スムーズにセット出来て大変満足しております。

カット+内部補修5stepトリートメント+頭皮保湿パック7000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

おりおんさん、先日はご来店有難うございます。

『毎朝スムーズにセット出来て大変満足しております 』とおっしゃっていただけて
    安心しました。

ドライヤーで乾かす時に、後ろからあてる事を忘れずお願いします。

私も楽しい時間を有難うございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

FIDUCIA 金月

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 16:52:29.0

白髪や乾燥、色味などの髪の悩みに応じたカラーを、説明も施術も丁寧にして下さいました。
    普段のシャンプー、トリートメントも、自分に合うのが分からずいつも適当に選んでいましたが、髪質や季節に合うものを提案して下さり、使ってみようと思います。

【平日限定/徹底ケア】イルミナカラー+極上TR 9100円(土日は+500円)

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

ゆっこさん、先日はご来店有難うございます。

今回は、根元・中間・毛先、表面の毛先と薬剤を分けて塗布させていただきました。
    毛先のトリートメントカラーは、続けてあげることでより色の褪色も少なくなります。

シャンプー・トリートメントも今のゆっこさんの髪の状態に合わせていますので、是非使って下さいね。
    シャンプーの時も、保湿成分をしっかり入れたいので2~3分泡パックもしていただけると嬉しいです。

口コミも、ありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

FIDUCIA 金月

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 22:53:12.0

カラーをお願いしました。
    前回より暗めの色でお願いしましたが
    夏向きの重くならない程度に仕上げていただきました。
    大変満足しています。

ミキ様

先日はご来店有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    ご相談させて頂いたパーマで梅雨と夏の対策として
    もお手入れが楽になるかと思いますので
    考えてみてくださいね。
    ちなみにパーマする場合は根元の新生部が伸びすぎ
    ていないタイミングがいいかと思いますよ。

FIDUCIA  助光やよい

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:05:21.0

初めての利用、しかもメニューを急遽変更したにも拘らず
    気持ち良く対応して下さいました。
    スタッフの皆さんの笑顔や雰囲気がステキで、
    終始リラックス出来ました。
    仕上がりもまとまりやすくして下さり大満足です。
    次回はカラーでお願いしますね!

カット+前髪縮毛矯正+頭皮保湿パック+5stepトリートメント10800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

りりーさん、先日はご来店有難うございます。

『仕上がりもまとまりやすく、大満足です。 』と言っていただけて、よかったです。

かなり久々の縮毛矯正でしたので、柔らかく仕上げることを意識してさせていただきました。
    梅雨時期もストレスなく過ごしていただけそうで、安心しました。

気になることがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。
    次回は、カラーでお待ちいたしております。

楽しい時間をありがとうございました。

FIDUCIA 金月

• ちょうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:54:00.0

ヘッドスパで、頭皮がスッキリしました。お手入れについても、簡単な方法を色々教えていただきました。

【平日限定】高濃度炭酸タッピングヘッドスパ(30分)+SB込み4320円

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

ちょうちさん、先日はご来店有難うございます。

ヘッドスパで、すっきりリフレッシュしていただけてよかったです。
    炭酸スパは、血行促進してくれるのでお疲れの時におすすめですよ。

ドライヤーも、毛先は後ろから乾かすことだけ忘れないようよろしくお願いします。
    スタイリングや、お手入れで分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2018-06-12 20:41:09.0

私事ですが、正直、FIDUCIAさんでお世話になるまではずっと同じ美容師さんにお願いし続けたことが殆どありませんでした。今回、理想の髪型をお伝えしましたが、それよりも私に合う無理のないスタイル提案をしてくださいました。以前は「こんなヘアスタイルで」と写真を見せて、同じようになった事も満足感を得られたことも数少なかったのですが、FIDUCIAさんでお願いして以来、ずっと髪を切ったりヘアスタイルを提案してもらうことが楽しみになっています。手入れがズボラなことも頭のカタチや髪質とかも考慮してくださった上で、理想に近い、時には理想を上回るヘアスタイルにしてくださることにいつも感謝しています。本当にありがとうございます。次回は耳の上辺りまでカットをお願いしようと思います。よろしくお願いします。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

chorotteさん、先日はご来店有難うございます。

『 理想を上回る 』と仰っていただき、嬉しすぎます。
    chorotteさんの理想を再現できるように、日々勉強させていただきます。

少しずつのヘアチェンジですが、楽しんでくださいね。
    次回のchorotteさんに似合うヘアスタイルも、考えておきますね。

FIDUCIA 金月

• ニャオスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 01:05:10.0

今回は前髪だけのカットをお願いしましたが、全体的なバランスもきちんと考えて頂き、とても丁寧にカットして頂きました。
    また、ヘッドスパも途中でウトウトしてしまう程、リラックスできて、気持ち良かったです。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

ニャオスさん、先日はご来店有難うございます。

喜んでいただけて、嬉しいです。

ヘッドスパでも、リラックスできる時間を楽しんでいただけてよかったです。

普段のシャンプーの時も、少し頭皮をマッサージしてあげることによって
    頭皮の緊張状態も変わってきますのでお時間あるときやってみてくださいね。

次回も楽しみにしております。

FIDUCIA 金月

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 16:27:11.0

今回もカクテルカラーをお願いしました。
    カクテルカラー繰り返すほど、髪がサラサラ、ツヤツヤになっています。
    職場でもストレートパーマ?と聞かれるくらいです
    いつも、カラー、カット『おまかせ』しています。
    毎回ニュアンスを変えていただいていて大満足です。ありがとうございます。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

くんちゃんさん、先日はご来店有難うございます。

『 大満足 』と言っていただけて、すごく嬉しいです。

仰るとおりカクテルカラーは、繰り返しし続けていただくとより手触り・つやを感じる
    髪になっていきますよ。
    ツヤを感じる髪になるとおさまりやすく普段のお手入れも楽になります。
    次回もくんちゃんの髪状態を見ながら、考えさせていただきますね。

いつも、ありがとうございます。

FIDUCIA 金月

• さわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 21:39:04.0

いつものことながら技術がすごいと思います。
    丁寧な解説つきで作業を進めてくださるので、なぜそうされるのか納得できるのでありがたいです。
    髪型、気に入っています。
    あと個人的に、今回は店内に女性スタッフさんだけだったのでとてもリラックスできました。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

さわさん、先日はご来店有難うございます。

喜んでいただき、嬉しいです。

さわさんの場合、左のほうがくせがありはねやすいので今回の長さだと
    左右少しカットを変えさせていただきパーマの強さも変えています。
    そうすることで、ご自分で乾かしたとき見た目が同じようなスタイルになるように
    させていただきました。

FIDUCIA 金月

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 19:47:42.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    トリートメントはどのような仕上がりが希望か聞かれたのですが、希望通りの仕上がりになりました。
    週一のトリートメントも頂けたので、使ってみたいと思います。
    カットの仕上がりも思い通りの仕上がりで
    とても満足しています。

ミキ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    最初の印象が薄れてしまうぐらいに短い感じが定着
    してきていますが、気にいっていただけて嬉しいです。
    夏に向けてまたスタイルチェンジもいいかもですね。

FIDUCIA  助光やよい

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 10:57:03.0

初めて来店しました。日曜朝で忙しいせいか、お店に入ってから案内されるまでに時間がありました。待つのはいいのですが、案内されないと不安になるので一声かけていただけると有難いです。
    カットとカラーをお願いしました。伸ばしていきたいこと、重めのボブでとお願いしました。長さは揃えていただきましたが、前髪(伸ばす方向とお伝え)、シルエットは触ることなく、数日経った今も切る前とさほど代わり映えしません。
    カラーに関しては思ったカラーと違い今までイチ暗い色になってしまったため、画像やイメージを見せて説明しなかったことを後悔しました。
    最初だけでもサンプル等見せていただくか、見て分かるすり合わせがもう少しあれば良いと思います。
    お客様は常連さんが多い感じで和気あいあいとされていたと思います。
    シャンプーは一度だけで短いです。時間の無い方やとりあえずカットしたい方には良いと思います。お洒落さ、リラクゼーション求める方には??だと思います。

【平日限定】スロウカラー+カット 8500円 (土日は+500円)

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

yukiさん、先日はご来店有難うございます。

お声がけできず、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見有難うございます。

ご指摘いただいた点、早速スタッフでミーティングして、改善していきます。

有難うございました。

スタッフ一同

• くろっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 04:10:01.0

カラーをにあうように調整していただいて満足です

くろっぺ様
    ご来店、口コミ有難うございます。

カラーの気にいって頂いて、良かったです。

体に気をつけて下さいね。

武部

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:13:23.0

日にちがあいてしまいましたが、
    大変満足いくスタイルに仕上げていただきました。
    後ろを刈るスタイルに挑戦しようと思っていたのですが
    それにそぐわぬ後頭部をしていたため、事前に
    止めてくださったこと感謝しております!
    また、
    顔色にあったカラーを提案してくださったり
    肌に合う色も教えていただけたので
    今後役立てていこうとおもいます!
    さっそく、オレンジチークは購入させていただきました
    ありがとうございます^ ^

施術中も、気さくに話しかけてくださったり
    ヘアケアーに疎いわたしにアドバイスを
    くださいました!こちらも実践中です

シャンプー、トリートメントも
    すごく気持ちよかったです。

1週間に一度使用するトリートメントを
    昨日使わせていただきました
    少し、パサつきが気になりはじめていたのですが
    トリートメント効果でツヤが蘇ったように
    感じました

お店を変えることに悩んでいましたが
    こちらに来店させていただいて
    よかったなと思っております

また是非お願いしたいです

【平日限定】カラー+カット+極上TR 10800円(土日は+500円)

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

トモコさん、先日はご来店ありがとうございます。

美容院を変える時って、かなり迷う中『よかった』と思っていただき、嬉しいです。

メイクも髪色も季節によって似合わせも少し変わってきますので、
    その都度お話させていただきますね。
    今の季節は、オレンジチークおすすめなので、いっぱい使って下さいね。

週1回のトリートメントで、髪の状態もかなり変わりますので忘れずよろしくお願い致します。

何か気になることがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。

口コミもありがとうございます。
    次回お会い出来るのを、楽しみにしております。

FIDUCIA 金月

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:59:17.0

カラー、トリートメントで来店しました。お店に入った瞬間は店員さんとお客様が楽しげに話していて、少し圧倒されました。担当スタイリストさんは初めての私にも気さくに話しかけてくださり、またカラーについても丁寧に説明をしてくれ、施術途中にも都度説明をしてくれたので、安心感もありとても良かったです。

カクテルカラー・5stepトリートメント・シャンプーブロー9180円

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

とんさん、先日はご来店有難うございます。

『 安心感もありとても良かったです 』という嬉しすぎるお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は、細かいハイライトにグリーン系のカクテルカラーで色と髪の動きを楽しんで頂けるように
    しました。
    夏カラー楽しんでくださいね。

口コミありがとうございました。

FIDUCIA 金月

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:39:02.0

アットホームな雰囲気なのと、お任せで良い感じに仕上げてくれるので、とても気楽です。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

くーこさん、先日はご来店いただき有難うございます。

『お任せで良い感じに仕上げてくれる』と言って頂けて、すごく嬉しいです。

今回は、いつもより少し短くしましたがいかがでしたか?
    気になることがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

FIDUCIA 金月

• シンディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 04:49:26.0

髪の悩みに対してのアドバイスを頂き大変参考になりましたし、希望に添いながらまとまりの良い髪型に仕上げて頂きました。

シンディ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    くせが強めの髪質でいらっしゃるのでこれからの
    季節はお手入れが大変だと思います。
    先日、お伝えさせて頂いた感じだと日々のお手入れ
    が楽になると思いますよ。

[投稿日] 2018-05-03 13:41:53.0

だいぶ短くしていただいて、ありがとうございました!軽くなりましたし、めっちゃ楽です!次回はゆっくり時間のあるときにお願いしようと思っています!仕事終わりで遅い時間からになってすみませんでした! 5月もし時間に余裕が出来たらまた予約入れさせていただきたいです!前回選んでいただいたシャンプーとトリートメントも気に入っています!

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

chorotteさん、先日はご来店ありがとうございます。

『めっちゃ楽』と言っていただけて嬉しいです。
    ショートスタイルも楽しんでくださいね。

シャンプー・トリートメントも気にいっていただけて、よかったです。
    シャンプーは、少し泡のままおく泡パックしていただけるとより手触り良くなるので
    やってみてくださいね。

次回お会いできるのを、楽しみにしております。
    FIDUCIA 金月

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 22:41:40.0

もう何年も通っていますが口コミを書くのは初めてです。
    スタッフの皆さんは本当に知識が豊富でいつも勉強になります!好みのカラーも覚えていてくれ、何も言わずとも素敵なカラーをして下さります。ここへ通ってから他の美容院には行けなくなりました。カラー剤や材料のことは何にもわかりませんが、こちらの方々が選んで使っているカラー剤というだけで安心できます。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

maiさん、先日はご来店ありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます。

毎回寒色系にすることで、染料が重なりより綺麗な彩度を楽しんでいただけますよ。

気になることがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。
    口コミ嬉しかったです。

夏カラー楽しんでくださいね。

FIDUCIA 金月

• ジャンガリアンのみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 21:05:24.0

今回で2回目です。前回縮毛矯正の説明を受けていました。梅雨前に伺いました。手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

ジャンガリアンのみるさん、先日はご来店有難うございます。

『手入れがとても楽になりました』と言っていただけてよかったです。

久々の縮毛矯正でしたので、
    ピンとならない柔らかい質感で普段のくせより落ちついてるなというくらいの
    違和感のないようにさせていただきました。

酸性の縮毛矯正で髪負担も少なくつやも楽しんでいただけると思います。

又きになることがあればおっしゃって下さいね。

FIDUCIA 金月

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:17:58.0

こちらのお店はまだ2回ですが、お店の雰囲気がアットホームで とても居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんもすごく丁寧にヒアリングをして下さり、仕上がりも大満足です。
    こちらのトリートメントの仕上がりが気に入っており、個人差はあると思いますがかなりサラサラになります。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【2回目のご来店】2ヶ月以内でALL MENU20%OFF

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

あきちゃんさん、先日はご来店有難うございます。

『 仕上がりに大満足 』と言っていただけて、すごく嬉しいです。

トリートメントも続けていくことと、ご自宅でのホームケアで効果も変わっていきますので
    どんな髪になりたいか又教えてくださいね。なりたい髪によってもケアは変わっていきます。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

FIDUCIA 金月

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-27 13:43:07.0

2回目ですが、白髪のボリュームによって分けてカラーするという丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ふーみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回のご来店時も今回も赤みを消す色味というのは
    同じですが明るめの色味にさせて頂いています。
    褪色具合など次回のご来店時にお聞かせ下さいね。
    微調整してブレンドを変えていきますね。

FIDUCIA 助光やよい

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 15:21:32.0

初めて来店しました。髪の傷みが一番気になっていたので、当日は勧められて、イルミナよりダメージが少ないカラーに変更したので1080円UPでした。
    極上TRなど丁寧にやっていただき、担当者も感じが良くアドバイスも的確でした。半分お任せでしたが、個性的で若い感じに仕上がり満足しました。
    私の好きな髪色に徐々に近づけていきましょうねと
    提案して頂いて、来月行くのか楽しみです。

【平日限定】イルミナカラー+カット+極上TR 11800円(土日は+500円)

たかちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ホームカラーによる色むらとダメージが気になっていらっしゃったので
    かなり髪負担の少ないカラーをご提案させて頂き、色むら修正のカラーを
    させて頂きました。次回からは徐々に希望の色味に近づけていくようにしましょうね。
    根元のふんわりしたボリューム感がスタイリングのポイントになりますので
    先日お伝えさせて頂いた朝のスタイリングをやってみてくださいね。

FIDUCIA 助光やよい

• 23564さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 19:45:01.0

カラーでお伺いしました。
    しっかり希望のカラーを話し合って下さることで理想の色に仕上がりました、とても気に入ってます。
    ケア方法も教えて頂いて為になりました。

23564様

かなりお久しぶりのカラーという事でしたが気にいって頂けて
    よかったです。 髪質や地毛の状態に合わせてカラー剤の
    ブレンドは変えられますので、気分や季節などで変化を
    つけても楽しいと思いますよ。
    いつもありがとうございます☆

FIDUCIA 助光やよい

• るるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:33:28.0

髪の生えぐせを考えてカットを丁寧にしてもらえました。
    ブローのポイントも、指導してください参考になりました。
    ベテラン女性のスタイリストさんに、安心してまかせられる、良いサロンに巡り合えました。

FIDUCIA 【フィドゥシア】からの返信コメント

るるままさん、先日ご来店有難うございます。

『安心してまかせられる』といって頂けて、嬉しいです。
    ブローは、してみて分からないところ・気になるところがあればおっしゃって下さいね。

次回又色々お話できるのを、楽しみにしております。

FIDUCIA 金月

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:21:59.0

今回はカットとカラーをお願いしました。最近白髪が気になってきたけれど、白髪染めって抵抗があったんですが、カウンセリングを受け目立たないように染めていただきました。
    カットも色々と提案していただいて納得の結果となりました。また、お願いいたします。

ミキ様

初回がバッサリでしたが、少しずつ長さとシルエットに変化が
    出てきてスタイルに幅があるのでいろいろ楽しんでいきましょうね。
    カラーも気にいって頂けてよかったです。

FIDUCIA 助光やよい

フィドゥシア(FIDUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー