4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity 心斎橋【アイニティ】

アイニティ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋】大阪メトロ御堂筋線[心斎橋]駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/心斎橋]

mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:53.0

いつも行っている美容院が急遽キャンセルになってしまい、当日予約でお願いしました。
    結果、理想的な色にしていただけて大変満足です。次の日友人や会社の人たちにも褒められ、良い気分で過ごせました。
    30代になり髪の毛をきちんとケアしたいと思い、髪質改善にとても興味があったので気になってた水素カラーでお願いしました。
    担当してくださった方はつかず離れずの接客で、必要な情報を教えてくださいますが喋りすぎることもなく、美容院では静かに過ごしたい私にとっては大変ありがたかったです。
    次回も予約させていただいたのでまたよろしくお願いします。

【最先端ツヤカラー】超高濃度水素カラー+トリートメント

mimi様、

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

カラーの色味もご満足いただき、周りの方々にも好評なのは
    私も嬉しい思いでいっぱいです♪

今回させていただいた水素カラーは続けていくことでより綺麗になっていくので
    引き続きお任せいただけたら幸いです。

次回もより良い技術、接客をご提供できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    mimi様にお会いできることを楽しみにしております!

林 拓実

• kooooo.twiceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:39.0

自分の悩みに対して色んな提案やアドバイスをくださりました!
    カットは理想の長さと出来上がりで満足しています!
    会話の頻度も自分にとっては丁度良く、また行きたいと思います!

【似合わせ × ケア】カット+Aujuaトリートメント【髪質改善/心斎橋】

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:14:37.0

自分に似合うものが知れて嬉しかったです!
    髪の毛も似合うスタイルを提案していただいて雰囲気を変えれました!ありがとうございます!

【AI骨格診断をご希望の方はこちら】フェイス診断カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

はーちゃん様、こんにちは!
    担当させていただいた田邉です^ ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

似合わせを知れるとヘアスタイルや
    ファッションの幅も広がり
    おしゃれもより楽しくなると思います♪
    ぜひ悩んだ時に思い出してみてくださいね(o^^o)

田邉マーサ

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:05:21.0

私の要望を聞きつつ、丁寧に施術して頂けてとても良かったです!またお願いします!

【広がるストレス髪に感動の手触りを】カット+美髪矯正+トリートメント

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:56.0

ダメージが気になってたのでオススメのトリートメントとカットをしていただきました!
    数日経ちましたが手触りがまだ良くて、
    ストレスがなくなりました!
    スタッフさんの対応もよく、居心地が良かったです!
    また行かせていただきます!

★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★

• 村田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:03:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    職場から近かったので行きやすかったです…
    指名したスタイリストさんは明るくて接客されて気持ちいいものがありました。ヘアスタイルも一緒に相談して決めました。
    カラー染めでメリットやデメリットも教えていただき勉強になりました。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました

【男性限定】似合わせカット+カラー+頭皮クレンジング

• ヒデさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:06.0

いつも曖昧な感じで伝えてるのに仕上がりがいい感じにしてもらってます

ヒデ様、
    いつもInityにご来店いただき
    誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます!

スタッフ一同ヒデ様のご来店を
    いつも楽しみにしております!
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

いつも本当にありがとうございます!

田邉マーサ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:16:35.0

カラーも理想通りの色で、トリートメントもして頂きサラサラになってお任せして本当によかったです^^
    担当して頂いたスタッフさんも丁寧で、お家でのケアの仕方も教えて頂き、またお願いしたいと思えるサロンでした♪
    先日は綺麗にして頂きありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:53.0

とても丁寧にカウンセリングと施術で
    サラサラツヤツヤの髪の毛にしていただきました。

【広がるストレス髪に感動の手触りを】美髪矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• コンクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:57.0

いつもお世話になっておます。
    こちらに通い出してから綺麗なロングヘアを保つことが出来てとても嬉しいです!
    水素を使ったカラーがとてもお気に入りで毎回ツヤツヤになります!
    帰ってからも指通りもよく毎日ハッピーに過ごせてます(^ ^)

• もりりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:06:19.0

全てが丁寧で、お任せしたいと思える美容師さんと美容室に出会うことができて本当に嬉しいです!こんなに居心地がいい美容室ってあるんだなとまだ2回目なのにリラックスさせてもらっています。空気感も素敵で、癒されて髪も綺麗にしてもらって、これから行くのが楽しみな場所になりました!

• アケミンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:02.0

お店の中は高級感があり、
    スタッフの方も温かい人たちばかりで
    いつも空間を楽しんでいます♪
    担当してくださった方も
    親身になって相談に乗ってくださり
    いつも可愛くしていただいてます!
    大変満足です!!

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:45.0

いつも何も決めずに長さだけの指定で顔にあったカットをしてもらってます。「こんな感じですか?」と写真を見せてもらってからのカットになるのでとても安心です。又 次回もお願いします。

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:24.0

今回も、カラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回、希望の色を叶えて下さいますが、今回も前回以上に、私の希望の色に仕上げて下さり、本当に嬉しかったです。
    鏡に映った仕上がりの色が綺麗過ぎて、びっくりしたのと同時に見とれてました。
    トリートメントも私の髪には合っているみたいで、ツルツルサラサラになって、帰りは、髪の毛をずっと触っていました。本当にありがとうございます。

毎回、無理難題を言ってますが、希望を叶えて下さり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお願いしたら、髪の毛を最高の状態にしてもらえるので、また次回もよろしくお願い致します。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:21.0

約1年半ほど通っていますが、毎回期待以上に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    こちらのお店と担当の方に出会えて本当に良かったです!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:08:33.0

先日、はありがとうございます。
    水素ホリスティックカラーを初めてしてもらいましたが、
    施術前はダメージが進んでいて、色落ちが気になっていたのですが、水素の力で見違えるようにツヤと弾力が戻りました。
    特に感動したのは、カラー後の髪の毛の柔らかさと頭皮への優しさです。施術中も全く刺激がなく、リラックスして過ごせました。
    スタッフの方々もとても親切で、髪の悩みや日々のケアについて丁寧にアドバイスをくれました。次も必ずリピートします!

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:34.0

こちらがあまりきちんと決めていないフワッとした説明でも、上手く汲み取っていただけて、とてもありがたいです!
    髪の毛もとてもサラサラになって大満足です!
    またお願いします!(^^)!

ももも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フワッとした説明を実現できるように努めてますが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回はケラチンのトリートメントでダメージケアしながらカラーをさせて頂きました。
    仕上がりはとっても綺麗になりましたね!

今後ともご期待に添えるよう、サービスをご提供していきますので、どうぞよろしくお願いします。

Nao

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:28.0

大変満足しました!
    こんなに丁寧に施術してもらった事ありません。
    細かいこだわりなども親身に寄り添って頂き、
    安心お任せできました!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:55.0

髪のことや施術内容について、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。シャンプー、スパもとても上手い方で日頃の疲れが癒やされました!!なによりトリートメントでサラサラになって嬉しいです♪
    またお願いしたいと思います!

【最上級髪質改善】高濃度水素ULTOWA Tr&炭酸ヘッドスパ(5分)

ゆい様
    先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も
    重ねてお礼申し上げます!!

施術や接客に満足いただけて私自身も
    嬉しい限りです!(^^)

髪はとても綺麗になりましたね!♪
    ウルトワは一回でも効果がしっかり感じれますが、
    続けていく事で更にケアができ、ダメージからも
    守る事ができるトリートメントになってます!
    また何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい!♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

杉本 美羽

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:30:38.0

予約をして来店しましたが、フロントにいてた男性が後から来たお客を先にロッカーに案内して自分の担当のお客さんしか大事にされてませんでした。
    私の担当のスタッフさんにその事を伝えても謝罪もしてもらえず。
    何度も通ってましたがビックリしました

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:40.0

いつも的確なカットをありがとうございます!今回もとても気に入りました!

• Suncatcherさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:59:30.0

センスも技術もばつぐん、いつも安心してお願いしています。
    似合いそうなスタイルなども、今のことでないのに尋ねたら、すぐに答えが。細かいところまで教えてくれました。さりげなく、丁寧にみていただいているんだなと有難く思いました。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の喜びや満足を感じられることが何よりもうれしいです。
    ヘアスタイルを楽しんでいただけると幸いです。
    これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねて参ります。今後とも何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

兼平大地

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!いつも丁寧な接客と施術、満足にいく仕上がりにしていただいており、毎回行くのが楽しみです!!

あすか様、
    先日は当店にご来店下さり誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて
    お礼申し上げます!^ ^

いつもさらさらストレートの艶髪ヘアになって
    お帰りいただけるのが私自身もとても嬉しいです!♪
    普段からの髪のお手入れもしっかり
    していただけているのを感じますので
    こちらも感謝しております(;o;)
    今後も美髪育成をサポートさせていただけたらと思います!
    よろしくお願い申し上げます!!

田邉マーサ

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:47.0

美容院でトリートメントして、ここまで変わらなかったのは初めて。
    見た目や手触りも何も変わらないのに、最後ボワボワになってる髪の毛にオイルやムースをつけて、「艶が出ましたね。だいぶ髪の水分量が変わりましたね。」と言っていた。
    雰囲気や接客の丁寧さは良かったと思う。

【最強の髪質改善トリートメント】超高濃度水素8stepトリートメント

さく様
    先日は、数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの技術不足でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

さく様からのお声を真摯に受け止め、直ちに担当者だけでなく全スタッフでミーティングを行い、今後の技術向上に向けた取り組みを図ってまいります。

また、お客様からはお褒めの言葉をいただいた接客については、大変ありがたく存じますが、だからこそ技術面においてご満足いただけなかったこと、残念でなりません。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

Inity心斎橋店

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:56.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    いつも期待以上の仕上がりでとても満足してます!
    またよろしくお願いします♪

• kumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:21.0

初めて来店しましたが、大満足です!今まで色んな美容室で縮毛矯正してきましたが、説明も施術もここまで丁寧にして下さったのは初めてです。髪の傷みの部分に合わせて薬剤変えて頂いたおかげで、当ててない毛先とも自然に馴染んでるし、仕上がりも柔らかくてサラサラになりました。お店の雰囲気も落ち着くし、担当の方もアシスタントの方も技術と接客共にすごく丁寧で居心地がよかったです^ ^ありがとうございました!また縮毛矯正お願いします^ ^

【究極の艶髪ストレート】業界初!カット+水素美髪矯正+トリートメント

k u m i 様
    先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます!^^

当店はノンダメージサロンのホリスティックという
    数少ないサロンでしか施術出来ないメニューを
    取り扱っております♪
    そこにkumi様のご要望をふまえてご相談の結果
    毛先のパーマに馴染む根元から中間の縮毛矯正を
    させていただきました!
    お仕上がりとっても綺麗になりましたね^ ^
    kumi様にご満足いただけて
    私自身もとても嬉しいです(o^^o)

またアシスタント含む接客・技術も
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もよりkumi様含め、全お客様に
    質の良いサポートを出来るよう
    甘んじることなく日々精進して参る所存です。
    またスタイルチェンジやケアなどが
    したくなれば全力で向き合いますので
    お気軽にご相談ください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

田邉マーサ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:19.0

初めてボブくらいの長さにしようと思っていたため緊張していましたが、理想通りにカットしていただけて嬉しかったです。
    ホリスティックカラーも初めての経験でしたが、髪が傷みにくいということで続けたいなと思います。
    担当の方が色々と丁寧に説明してくださったので安心できました!

【ダメージレス&保湿&補修】カット+ ケアカラー +トリートメント

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:31.0

アシスタントの方含めて、施術一つに対しての説明が丁寧過ぎてびっくりでした。メリットデメリットは勿論、細かい前髪のオーダー等も相談しながら時間をかけて考えて頂いたので納得いく仕上がりになって大満足です。

昔の血が騒いでたのマジ面白かったです
    ありがとうございました^_^

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

なちゃ様、先日はありがとうございました。
    担当させていただきました兼平です。
    その折は数ある美容室の中から弊店に御来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しく会話していただきありがとうございました!
    そして毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

兼平大地

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:21:57.0

ふわっとした要望でもしっかり聞いてくれて、バッチリ綺麗に仕上げてもらえました。
    家でのセットもしやすくて大満足です!

• だのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:55:52.0

ショーウインドウのマネキンさんになったような完成度の高さでした。鏡で見るたび切り口の美しさと、揃いの繊細さに惚れ惚れしています。ありがとうございました。

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー