4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 「心斎橋」駅徒歩2分 5or6番出口から地下鉄御堂筋線。

アイニティ(Inity)の口コミ

andyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-04 21:55:50.0

初めてお伺いしましたが、入店した瞬間から笑顔で温かく迎えて下さり、良いお店だなと安心致しました。
    担当さんは、私のして欲しい事をすぐに感じ取って、とても素敵なデザインにして下さいました。何より、髪の毛の扱いが丁寧で、大切に大切にして下さったので、髪の毛が傷まないと感じました。
    1週間経ちましたが、何の問題も無く、どんどん良くなっている程です。周りの皆からも本当に誉められ続けております。
    技術、センス、雰囲気、サービス、全てにおいて満足出来る素晴らしいお店、担当さんのでした。
    これからも宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

[5]透明感抜群☆イルミナカラー+似合せカット+美潤トリートメント\10260

andyさん

こんにちは!先日担当させていただいた泉です!この度は、多くの美容室からInityを選んで下さりありがとうございました!!
    そのうえこんなにも嬉しい口コミまで書いて頂けて本当に幸せです。ありがとうございます!!
    Inityにご来店頂いた皆様に髪の毛や美容を通して絶対笑顔になって頂きたいと思う気持ちをこれからも持ち続けたいと心から思います!
    今回させて頂きましたホリスティックカラーの様に、お客様に合った施術で喜んで頂けるようにもっと努力して参ります!
    andyさんにまたお会い出来る日を楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!!

泉 直子

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 13:42:49.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、いつも丁寧にお話を聞いてくださるので、とても信頼してお任せ出来ております。ありがとうございます。
    ホリスティックカラーも、とても綺麗な仕上がりになるので、一度やるとずっと続けたくなりますね。
    少し髪の毛が絡まりやすいのが、気になりますので、また近いうちにもう少しカットをお願いしに、伺うかもしれません。
    その際はよろしくお願い致します(*^^*)

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:37:45.0

久しぶりに明るめのカラーにしました!いつも思った通りの仕上がりで大満足です!もちろん色が薄くなってきても綺麗な色だし、なによりも手触りが悪くならないのがなによりもうれしいです!ブリーチしたら傷むからなあと思ってたのですが、それを全然感じない仕上がりなのが毎回感動です。カラーはここ以外考えられません!ありがとうございました。またお願いします♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-16 23:43:27.0

担当スタイリストさんには昔からお世話になっていて、細かい部分まで私の髪質や好みに合った提案をしてくださるのでいつも助かっています。髪が硬くてうねりがちですがストレートやトリートメントの種類の組み合わせで高額にならずに落ち着かせられています。
    初めは場所がわからず少し迷いましたが駅近なのでそれも助かるところです。
    またこれからもよろしくお願いします、ありがとうございました^_^

• ゆのちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:39:22.0

何度もお世話になっています。雰囲気も対応もとてもよく話していて楽しいし、仕上がりもとても満足いくものです。提案してくださるし、アレンジなどのアドバイスも細かくしてくれるので髪型を変える度とても楽しいです!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ゆのちん様こんにちは、先日は遠方にも関わらずご来店頂きありがとうございます♪
    バッサリカット任せていただけてとても嬉しかったです(^^)
    美意識の高いゆのちん様だからこそ、私もスタイルやアレンジのアドバイスなど楽しくご提案させて頂いております。
    次回のカラーもいろいろ考えておきますね!
    それでは またお会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

矢田 友里香

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:25:30.0

いつもお世話になってます。
    私の髪は癖毛で広がりやすいのですが、しっかり対応してくださり、とってもスタイリングがしやすいように、さらに可愛く仕上げてくれます。
    カラーもすごく綺麗で、いつも大満足です。
    カットもとても丁寧で、いつもなんとなくしかイメージがない私に、ぴったりなヘアスタイルを考えてくれます。
    スタイリストさんは気さくで話しやすく、シャンプーもマッサージもすごく気持ちいいです。たまに寝てしまうくらいです。
    いつもほんとに感謝です。これからもよろしくお願いします^ ^

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも担当させて頂き、ありがとうございます(*´▽`*)♪

長く担当させてもらうことで、きょうこ様の髪質やお好みのヘアカラーもニュアンスで理解
    している所もありますが、改めてそう言って頂けてとても嬉しいです!!

今後とも安心して任せてもらえるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

武田 真由美

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 10:10:50.0

久しぶりのショートヘアで少し不安がありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、大変満足のいく髪型になりました(^^)。今度はカラーもやって頂きたいなと思います♪ ありがとうございました!

モテ素髪☆ 似合せカット+美潤トリートメント   \4860

はるか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!担当させて頂きました武田です!

バッサリイメチェンをお任せ頂けてその後やりづらくなかったか不安でしたが、そう言って頂けて
    とっても嬉しいです(*´▽`*)ありがとうございます!!

ぜひまたカラーさせてください☆
    はるか様に似合う髪色も考えておきますね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

武田 真由美

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 20:51:23.0

年末最後にどうしても髪の毛綺麗にしたくて初めて利用させて頂きました★
    カットとカラーをして頂きましたが、年末で忙しい中、とても丁寧にカウンセリング、カットして下さったので夜ドライしたら朝はハネも無しでセット無しで出かけられそうなぐらい楽チンになりました。
    カラーも他店では明るくなり過ぎたりであんまりだったのですが自分の好みの雰囲気とピッタリ合ったので大満足です。
    シャンプーして下さった方も頭皮をマッサージして下さる感じで凄く気持ち良かったです。
    どのスタッフの方も愛想も良くて気持ち良く新年を迎える事が出来ました。ありがとうございました。
    アラフォーでも行きやすい雰囲気だったし、次回もこちらへ行こうと思います。

色持ちアップ☆ カット+透明感シルクカラー+美潤トリートメント\8640

maaさん

こんにちは!田所です。先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。髪の毛をいかに扱いやすく、イメージ通りの女性像に仕上げるかということにとてもこだわっています。
    またお悩みがあればぜひお聞かせくださいね。
    スタッフもこれからまだまだスキルアップしたいと思いますのでどんなことでも構いませんのでお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。
    いつご来店頂いても最高のサービスができる美容室を目指して参ります。

またぜひmaaさんにお会いできることを楽しみにしています。

田所 誠

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:01:25.0

髪を伸ばしたくて、切らずにトリートメントだけをお願いしています。今まで毛先の傷みや枝毛が気になって伸ばせずにいましたが、こちらのお店にお世話になってからはほとんど傷まず順調に伸ばせています。担当のスタイリストさんはいつも笑顔で、話も楽しく、元気をもらいに行っている感じです。出してくださる飲み物も、座っていても手が伸ばしやすい位置に置いてくださるなど気づかいもバッチリです。夜も遅くまで開いているので仕事帰りにも利用しやすく助かります。これからもよろしくお願いします。

かおさん

こんにちは!!泉です!(^^)
    いつも心斎橋までご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お会いするたび、かおさんの髪の毛が順調に綺麗に伸びているのを感じれて私も嬉しいです。これからも目標まで綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね!

アイニティに元気をもらいに来てくださってると言って頂けたことも、私の目指している美容師像は出会えた方に少しでも元気を与えられる美容師になりたいので、とても嬉しかったです。

これからもこのような嬉しいお言葉を糧に、スタッフ一同でより良い技術、サービスのお店作りに励みたいと思いますのでこれからもアイニティをよろしくお願いします。

泉 直子

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 16:38:32.0

今回はフロントカットのみでしたが、いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    今回の前髪も友人に好評でした♪
    また来年もよろしくお願いします。

リエさん

こんにちは!泉です☆昨年も大変お世話になりました!!今年もよろしくお願い致します!(^^)

今年も全力で可愛く綺麗にさせて頂きます☆☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

泉 直子

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:35:06.0

きめ細かい対応で、安心してお任せできます。
    カットも1ミリ単位でカットしてくれるので、切りすぎた~という後悔は、このサロンではないと思います。
    スタッフ全員の仲の良さが、サロン全体の雰囲気に反映されていて、おススメです。

エリ―さん

こんにちは、田所です。
    長年通って頂いているエリ―さんにそう言って頂けるのは本当に嬉しい限りです。
    これからも絶対に喜んでいただけるように頑張ります!

スタッフ一同2018年も精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中ありがとうございました。
    田所

• minoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 19:01:28.0

先日はありがとうございました^_^
    お陰様でとても扱いやすくなり、朝のスタイリングにかかる時間が減りました!
    いつも丁寧に要望を聞いてくださるので、とても感謝しています。クセ毛なので、前髪やサイドは少しの事で扱いにくくなるので、今回改めて担当スタイリストさんの技術はすごいなあと思いました。
    とても美人なのに気さくで細かい気遣いもして頂いて、本当にありがとうございます。次回はカラーでお願いします。ツヤと少しだけトーンダウンを考えておりますので、よろしくお願い致します♪

minoさん

こんにちは、泉です!!
    先日もminoさんにお会いできてとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
    スタイリングが楽になって本当に良かったです!!
    私もいつもminoさんの優しいお言葉に元気を頂いておりますし、そのようなお言葉が私の活力になっていますのでとても感謝しております。本当にありがとうございます!!
    次回のカラーもつやつやに仕上げますので楽しみにしていてください(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    寒いのでお体気をつけて下さいね☆☆

泉 直子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:30:00.0

カットの細かい注文を聞いていただきありがとうございました!カラーもきれいな仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ななさん

こんにちは、泉です!!先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリイメージチェンジで楽しめていますか?(^^)
    カラーも喜んでいただけて良かったです☆
    また少しの事でもお悩みがあれば教えて下さいね!
    お忙しいなか口コミ頂きありがとうございました!!
    また来年も宜しくお願い致します(^^)/

泉直子

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 20:54:27.0

去年1度お世話になり、それから色んな美容院を転々としていましたが、居心地の良さと接客対応など私の中で一番でした(^^)
    カット、カラーも色々と注文をしてしまったのですが私の好みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも思い通りで凄く嬉しかったです!
    周りからの評価も良く、カラーも今までで一番似合ってると言われました(*^ω^*)
    色々思い切ってまたこちらに変えて正解でした♪

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(>_<)!!

みきてぃ様なら絶対似合う髪型だな☆とワクワクしながら施術させて頂きました( *´艸`)

周りの方たちにもそう言ってもらえて、とっても嬉しいです♪♪
    また何かやりづらい点などありましたら何でもおっしゃってくださいね!!

次回もご満足頂けるようよう全力で頑張ります☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

武田 真由美

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:50:40.0

inityの予約をしている週はこの日のために仕事が頑張れるというぐらい楽しみなサロンです。
    『カラーはこの前より少し明るくしたいです』と言う一言でその人に合ったカラーを提案してくれます。おかげて、ちょうど良い明るさでイメージ通りの仕上がりになりました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージもとても気持ち良くてウトウトしてしまったほどです。
    いつも安心してくつろげるサロンで癒されています。

ちい様

いつもInityにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    武田です☆
    前回はいつもよりカラーも明るめにさせて頂いたので、ちょうど良い明るさと言って頂けて良かったです!!
    ちい様に口コミを頂けると共に、美容師として担当させて頂ける喜びをひしひしと感じております。。いつも本当にありがとうございます(>_<)!!
    今後とも安心してお任せ頂けるよう、常に全力で担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    それではまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

武田 真由美

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:15:09.0

初めて行かせていただきましたが接客はもちろん、担当してくださったスタイリストさん、細かい注文にも対応してくださり大変満足しています。帰る時にこんなに満足できた美容室は初めてかもしれないです。なかなか行きつけの美容室が決まらず毎回探していましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います。

似合せカット+柔らか低温デジタルパーマ+美潤トリートメント \10800

ありさん

こんにちは!田所です。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。このような口コミを頂けてとても幸せです!
    今回感じて頂いた気持ちをこの先も感じていただけるお店を目指していきますので、今後もよろしくお願い致します!!ブローなど、わからないことがあればお気軽にご連絡くださいね☆

田所

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 16:23:30.0

いつも親切で丁寧で気遣いのあるスタイリストさんです。とても髪の毛の事を大事に思っていて熱意が伝わります。

エリーさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ長年通って頂いて嬉しいです、ありがとうございます!
    髪の毛が綺麗だと気持ちがいいですよね!
    これからもこだわりのヘアスタイルつくりますので
    よろしくお願い致します!

田所

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 15:21:06.0

どんどん髪の毛が綺麗になってきているのを自分でも感じれています。
    また来月もよろしくお願いします!

[クリスマス迄☆平日限定]似合わせカット+透明感シルクカラー+美潤Tr \7500

よっこさん

こんにちは!!口コミありがとうございました。
    確実に綺麗に育めていますよ^_^
    今回のホームケアも気にいっていただけるはずです!!

• スノーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:56:52.0

いつも髪型をどうするか決めずに行ってしまうことが多いのですが、いろいろ相談にのってくださるので毎回満足しています♪今回はずっとしてみたかった短めの前髪に挑戦して見たのですが、似合うようにと、子供っぽくならないように仕上げてくださってすごく気に入っています!ありがとうございました(^-^)

スノーマン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪本当に似合ってました!気に入って頂けて良かったです♪

なかなか似合うヘアスタイルってわからないですよね。

困った時やお悩み中の時は何でも相談して下さいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

また来年もスノーマン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAEKO

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-23 10:08:00.0

今回はカットをして頂きました。
    切りたいと思いつつ、伸ばすことが多かったのでバッサリ切るのはなかなか勇気がいりましたが、やっぱりお任せしてよかったです!(>▽<)☆★
    最後まで長さや雰囲気を細かく調整して下さったので自分でも扱いやすく、今回も巻き方を丁寧に教えて下さったのでなんとか自分でも巻けています(^o^)♪
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします★

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は髪をバッサリ切らせて頂き、そんな風に言ってもらえるのは本当に嬉しいです(;_:)!
    ありがとうございます!!

またやりづらい点がありましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    あみ様から常に満点がもらえるよう、頑張ります(*'▽')

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

武田 真由美

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 12:15:28.0

何度か利用させて頂いてます!担当スタイリストさんも私の些細な髪の毛の相談にもまるで自分のことのように一緒に考えてくれたり、アドバイスをくれたりと親身になってくださるところもリピートさせて頂いてる1つかと思います。仕上がりもいつも思い通りで初めてずっと通いたいと思えるサロンに出会えました。今後ともよろしくお願いします。

[1]爽やかさUP★透明感イノセントカラー+美潤トリートメント\6480

きのぴーにょ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます(>_<)!!

今後もきのぴーにょ様の髪の状態に合ったベストなご提案をさせて頂けるよう、精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します!!
    次回またお会いできることを楽しみにしています♪♪

武田 真由美

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:33:44.0

ホリスティックカラーにはまっています♪今回は伸ばし中で担当の方と相談して前髪カットでしてもらいました。いつもすごく親身になって相談にのってくださるので一人で悩まず行って相談しようと決めてます♪また来月もよろしくお願いします(^-^)

ピーチ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ホリスティックカラーすごく良い感じですね(^^)

こちらこそいつも信頼して任せて頂けていることに感謝です!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

また来月もピーチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAEKO

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:53:08.0

昨日はありがとうございました。
    「長さは変えずに整えてほしい」という無理なお願いにも関わらず、要望通りに…それ以上に仕上げてくださってありがとうございました!
    見た目の長さは全然変わっていないのに、キレイにまとまっていて、正直驚いています。いつもこちらの希望通りに、そしてそれ以上のクオリティで仕上げてくださって感謝しています。
    子どもを家で待たせていることに対して、気を遣っていただいたり、(妊娠中は体調をとても気遣って下さいました)優しさにも感謝です。

みささん

いつもアイニティにご来店頂きありがとうございます!ご要望にお応えできたのであれば良かったです!みささんのヘアは長い間担当させていただいてますが、次回からも今回が最高とよろこんで頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!
    お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました!!

田所

• てっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 01:05:53.0

ホリスティックカラー気に入り今回は根元だけでしてもらいました。伸ばし中だけど傷みすぎててバッサリ切ろうかと悩んでいたのですが、少し切って整えて頂いただけでかなりきれいになってとても嬉しいです♪もう少し頑張って伸ばしたいのでよろしくお願いします(^-^)

てっちゃん様

ホリスティックカラーは根元だけでも効果があるのですごくオススメです♪

伸ばし中の時は切った方が良いのか悩みますよね。

でも状態によって切った方が良い時と切らずにトリートメントなどをした方がよい時と

あるのでなんでも相談して下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またてっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAEKO

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 07:21:14.0

雨が続き、くせ毛のウネウネが気になっていたので思い立ってカットをお願いしました。
    新人さんによるシャンプーも丁寧でマッサージが気持ちよかったです。
    ずっと長くしていた前髪も作ってもらい、全体的に軽くしてもらったので、いつものことながら大満足でした。
    会計時の素敵なヘアースタイルの他のスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、対応の良さを感じました。
    前髪作ったので、重くなる前にまた軽くしてもらいに行きますね!

れいちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!武田です。
    Inityスタッフの技術、接客面もお褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(>_<)!!

今回は前髪を作らせて頂きましたが、とても似合われていたので旦那様の反応も楽しみです(^^♪(笑)
    またご感想お聞かせくださいね!!

今後ともれいちゃん様の髪型を綺麗に保てるよう、一層努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

武田 真由美

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 23:56:31.0

髪の悩みやスタイリングについて、いつも親身になって聞いて下さり解決に向けて提案をしてくれます。美についてもたくさんお話をしてくれるので、怠っていたケアを頑張ろうと気づかせてくれました。シャンプーの力加減もちょうど良く、仕上がりもいつも満足で真っ直ぐ帰るのがもったいないぐらいです。またこれからもよろしくお願いします(^ー^)

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもちい様とお話させて頂ける数時間があっという間で、、楽しいヒトトキをありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!
    今後ともちい様の美のサポートができるよう、最新情報が入り次第お伝えしますね☆

また次回のご来店の際もご満足頂けるよう全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします!(^^)
    それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

武田 真由美

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:16:35.0

久しぶりに新しい美容院に行ったので、髪型や髪色など思うようになるのか少し不安だったのですが、
    丁寧に色々説明してくれてとてもよかったです!
    カラーも思い通りの色にしていただいて、ありがとうございます!
    また次回もお願いしようと思います\(^^)/

[7]最も頭皮、髪を傷めない!ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \11880

ちか様

先日は数ある美容室の中からInityをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、武田です!

美容室を変えるのは緊張や不安もあったかとは思いますが、そう言って頂けて良かったです(>_<)!!
    今回はホリスティックカラーでさせて頂いたので、色持ち等またお聞かせください。

次回も最高のカラーの色味が出せるようオススメのレシピを考えておきますので、またのご来店をお待ちしております(*'▽')!!

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました!!

武田 真由美

• とっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 23:04:13.0

遅くなりましたが…
    こないだはありがとうございました♪

以前髪の毛をカットしていただいてから3ヶ月がたち、プリンになりつつあったので今回はカラーとトリートメントだけしてもらいました♪

前回すごく良かったので、人生で初めてスタイリストさんを指名させて頂きました。
    結果、今回もとっても満足です!!!カラーの色合い、最高に可愛くしてもらい、気分もルンルン♪
    まわりからも大絶賛でした♪

トリートメントもやっぱりとぅるとぅるになり感動!!女子力あがる~!!
    来店から2週間ほどたちましたが、カラーも抜けることなくバッチリです!!
    今回もとっても満足です(*´-`)
    髪の毛のケア頑張って、この調子でどんどん髪の毛伸ばします!

また3ヶ月後よろしくお願いします♪

とっくー様

先日はご来店ありがとうございました!!こんにちは☆武田です!

大変嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(>_<)!!
    周りの方からもお褒めの言葉を頂けて、武田もルンルンです(^^♪(笑)

これからもとっくー様の髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きますので、何かお困りの事があれば、すぐおっしゃってくださいね!
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、3か月後のご来店も心よりお待ちしております!!

武田 真由美

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 13:20:45.0

いつもお世話になっています。けっこうめんどくさがりな性格なのですが、髪の毛はいつも簡単にセットしやすいので楽チンです♪好みや性格をわかってくださっていてアドバイスやオススメしてくださることが的確なのでいつも安心しておまかせしています(^-^)今回も大満足です。いつもありがとうございます♪

さかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日スタイリングして頂くのはお客様なので、簡単にセットしやすいようにを心掛けています。

こちらこそいつも任せて頂けてとても嬉しいです。

季節や年齢とともに気になる事も変わってくると思うので

これからも一緒にヘアスタイル楽しみましょう♪

本当にいつもありがとうございます。またさかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 SAEKO

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-15 09:35:07.0

仕上がりは普通で、担当の方もたくさんアドバイスしてくださる方でよかったのですが、カラーの塗り方が雑だったり、雑誌やドリンクを全く変えてくれなかったりと、1回目より全体的に雑に扱われた感じがしました。

ぽこ様

inity代表 田所誠と申します。
    先日はお忙しい中、貴重な時間を使ってのご来店にも関わらず、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフ本人もこのご意見を頂き、自分自身の技量、そしてお客様への配慮が足りなかったと大変深く反省しております。
    今回頂いたお言葉を全員で共有し、スタッフ一同今後は
    ぽこ様と同じような思いをされるお客様がない様、技術、サービスの均一化を目指して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー