4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 「心斎橋」駅徒歩2分 5or6番出口から地下鉄御堂筋線。

アイニティ(Inity)の口コミ

andyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-04 21:55:50.0

初めてお伺いしましたが、入店した瞬間から笑顔で温かく迎えて下さり、良いお店だなと安心致しました。
    担当さんは、私のして欲しい事をすぐに感じ取って、とても素敵なデザインにして下さいました。何より、髪の毛の扱いが丁寧で、大切に大切にして下さったので、髪の毛が傷まないと感じました。
    1週間経ちましたが、何の問題も無く、どんどん良くなっている程です。周りの皆からも本当に誉められ続けております。
    技術、センス、雰囲気、サービス、全てにおいて満足出来る素晴らしいお店、担当さんのでした。
    これからも宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

[5]透明感抜群☆イルミナカラー+似合せカット+美潤トリートメント\10260

andyさん

こんにちは!先日担当させていただいた泉です!この度は、多くの美容室からInityを選んで下さりありがとうございました!!
    そのうえこんなにも嬉しい口コミまで書いて頂けて本当に幸せです。ありがとうございます!!
    Inityにご来店頂いた皆様に髪の毛や美容を通して絶対笑顔になって頂きたいと思う気持ちをこれからも持ち続けたいと心から思います!
    今回させて頂きましたホリスティックカラーの様に、お客様に合った施術で喜んで頂けるようにもっと努力して参ります!
    andyさんにまたお会い出来る日を楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!!

泉 直子

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:33:44.0

ホリスティックカラーにはまっています♪今回は伸ばし中で担当の方と相談して前髪カットでしてもらいました。いつもすごく親身になって相談にのってくださるので一人で悩まず行って相談しようと決めてます♪また来月もよろしくお願いします(^-^)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:53:08.0

昨日はありがとうございました。
    「長さは変えずに整えてほしい」という無理なお願いにも関わらず、要望通りに…それ以上に仕上げてくださってありがとうございました!
    見た目の長さは全然変わっていないのに、キレイにまとまっていて、正直驚いています。いつもこちらの希望通りに、そしてそれ以上のクオリティで仕上げてくださって感謝しています。
    子どもを家で待たせていることに対して、気を遣っていただいたり、(妊娠中は体調をとても気遣って下さいました)優しさにも感謝です。

• てっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 01:05:53.0

ホリスティックカラー気に入り今回は根元だけでしてもらいました。伸ばし中だけど傷みすぎててバッサリ切ろうかと悩んでいたのですが、少し切って整えて頂いただけでかなりきれいになってとても嬉しいです♪もう少し頑張って伸ばしたいのでよろしくお願いします(^-^)

てっちゃん様

ホリスティックカラーは根元だけでも効果があるのですごくオススメです♪

伸ばし中の時は切った方が良いのか悩みますよね。

でも状態によって切った方が良い時と切らずにトリートメントなどをした方がよい時と

あるのでなんでも相談して下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またてっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAEKO

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 07:21:14.0

雨が続き、くせ毛のウネウネが気になっていたので思い立ってカットをお願いしました。
    新人さんによるシャンプーも丁寧でマッサージが気持ちよかったです。
    ずっと長くしていた前髪も作ってもらい、全体的に軽くしてもらったので、いつものことながら大満足でした。
    会計時の素敵なヘアースタイルの他のスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、対応の良さを感じました。
    前髪作ったので、重くなる前にまた軽くしてもらいに行きますね!

れいちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!武田です。
    Inityスタッフの技術、接客面もお褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(>_<)!!

今回は前髪を作らせて頂きましたが、とても似合われていたので旦那様の反応も楽しみです(^^♪(笑)
    またご感想お聞かせくださいね!!

今後ともれいちゃん様の髪型を綺麗に保てるよう、一層努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

武田 真由美

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 23:56:31.0

髪の悩みやスタイリングについて、いつも親身になって聞いて下さり解決に向けて提案をしてくれます。美についてもたくさんお話をしてくれるので、怠っていたケアを頑張ろうと気づかせてくれました。シャンプーの力加減もちょうど良く、仕上がりもいつも満足で真っ直ぐ帰るのがもったいないぐらいです。またこれからもよろしくお願いします(^ー^)

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもちい様とお話させて頂ける数時間があっという間で、、楽しいヒトトキをありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!
    今後ともちい様の美のサポートができるよう、最新情報が入り次第お伝えしますね☆

また次回のご来店の際もご満足頂けるよう全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします!(^^)
    それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

武田 真由美

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:16:35.0

久しぶりに新しい美容院に行ったので、髪型や髪色など思うようになるのか少し不安だったのですが、
    丁寧に色々説明してくれてとてもよかったです!
    カラーも思い通りの色にしていただいて、ありがとうございます!
    また次回もお願いしようと思います\(^^)/

[7]最も頭皮、髪を傷めない!ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \11880

ちか様

先日は数ある美容室の中からInityをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、武田です!

美容室を変えるのは緊張や不安もあったかとは思いますが、そう言って頂けて良かったです(>_<)!!
    今回はホリスティックカラーでさせて頂いたので、色持ち等またお聞かせください。

次回も最高のカラーの色味が出せるようオススメのレシピを考えておきますので、またのご来店をお待ちしております(*'▽')!!

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました!!

武田 真由美

• とっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 23:04:13.0

遅くなりましたが…
    こないだはありがとうございました♪

以前髪の毛をカットしていただいてから3ヶ月がたち、プリンになりつつあったので今回はカラーとトリートメントだけしてもらいました♪

前回すごく良かったので、人生で初めてスタイリストさんを指名させて頂きました。
    結果、今回もとっても満足です!!!カラーの色合い、最高に可愛くしてもらい、気分もルンルン♪
    まわりからも大絶賛でした♪

トリートメントもやっぱりとぅるとぅるになり感動!!女子力あがる~!!
    来店から2週間ほどたちましたが、カラーも抜けることなくバッチリです!!
    今回もとっても満足です(*´-`)
    髪の毛のケア頑張って、この調子でどんどん髪の毛伸ばします!

また3ヶ月後よろしくお願いします♪

とっくー様

先日はご来店ありがとうございました!!こんにちは☆武田です!

大変嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(>_<)!!
    周りの方からもお褒めの言葉を頂けて、武田もルンルンです(^^♪(笑)

これからもとっくー様の髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きますので、何かお困りの事があれば、すぐおっしゃってくださいね!
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、3か月後のご来店も心よりお待ちしております!!

武田 真由美

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 13:20:45.0

いつもお世話になっています。けっこうめんどくさがりな性格なのですが、髪の毛はいつも簡単にセットしやすいので楽チンです♪好みや性格をわかってくださっていてアドバイスやオススメしてくださることが的確なのでいつも安心しておまかせしています(^-^)今回も大満足です。いつもありがとうございます♪

さかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日スタイリングして頂くのはお客様なので、簡単にセットしやすいようにを心掛けています。

こちらこそいつも任せて頂けてとても嬉しいです。

季節や年齢とともに気になる事も変わってくると思うので

これからも一緒にヘアスタイル楽しみましょう♪

本当にいつもありがとうございます。またさかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 SAEKO

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-15 09:35:07.0

仕上がりは普通で、担当の方もたくさんアドバイスしてくださる方でよかったのですが、カラーの塗り方が雑だったり、雑誌やドリンクを全く変えてくれなかったりと、1回目より全体的に雑に扱われた感じがしました。

ぽこ様

inity代表 田所誠と申します。
    先日はお忙しい中、貴重な時間を使ってのご来店にも関わらず、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフ本人もこのご意見を頂き、自分自身の技量、そしてお客様への配慮が足りなかったと大変深く反省しております。
    今回頂いたお言葉を全員で共有し、スタッフ一同今後は
    ぽこ様と同じような思いをされるお客様がない様、技術、サービスの均一化を目指して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ヨッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 21:41:10.0

昨日はありがとうございました。教えて頂いた巻き方を早速試したところ、いつもより早く、キレイに巻く事ができました。丁寧な対応、わかりやすい説明、仕上がりは大満足。久しぶりに良いサロンに巡り会えました。本当にありがとうございました。

ヨッキーさん

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました泉です!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

美容院がたくさんある心斎橋で、このような口コミを頂けてとても嬉しかったです。
    ご自宅でも上手にできたというご報告も聞けて安心致しました!
    これからももっと毎日楽しく過ごして頂きたいので、髪の毛、美容に関するお悩みがございましたら、どんな小さなことでも構いませんのでぜひ教えてください!

本当にありがとうございました!!

泉 直子

• rkykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:08:39.0

今回もとても良いカラーにして頂きました!
    ハイライトも良い感じに抜けてきて綺麗です!
    やりたいスタイルの写メを見せたら希望通りにして頂けます。仕上がりはそれ以上ですごく満足です!
    またくるのでよろしくお願いします!
    土曜日は旦那さんがお世話になります。よろしくお願いします(笑)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

rkyk様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!!
    グラデーションの上の部分もアッシュを濃く入れさせて頂いてますので、
    退色も綺麗に抜けてきますので、それも楽しみにしててください(^^)

相談・要望などあれば、何でも気軽に申し付け下さい。

旦那様も担当させていただけるの大変嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

担当    西家 圭祐

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:51:57.0

前担当さんが、移転されたので、今回別のスタッフさんに、担当していただきました。お忙しい中、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛のことも、考えてもらい、前髪だけの、矯正と、カットをしてもらいました。緊張してましたが、大変優しい方で癒やされました。前髪の、癖もなおり、やりやすいです。朝のセットも楽になりました。

ゆきんこさん

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    ご来店頂き、リラックスして過ごしていただけたとのクチコミで大変安心致しました。
    朝の時間も楽になって私も嬉しいです!
    癖のことなど、小さなことでも構いませんので、何かあればまたぜひ聞かせてくださいね!!
    ゆきんこさんのヘアスタイルのお手伝いをまたさせていただく日を楽しみにしています!

田所

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 12:17:30.0

丁寧に希望を聞いてくださり、シャンプーとマッサージも快適でした。カットも希望通りで、とてもよかったです。またお願いしたいと思います。

れいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました武田です!

この度は数ある美容室の中からInityを選んでくださりありがとうございます(;_:)!!
    初めての美容室で不安もあったかとは思いますが、そう言ってもらえて嬉しいです!
    ホリスティックカラーの色持ちもまたご感想お聞かせください。

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!またれいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

武田 真由美

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:14:01.0

長くお世話になってます。いつも丁寧で優しく細やかな対応です。

エリーさん

こんにちは、田所です!
    本当に長い期間通って頂けてそれだけでも本当嬉しいですが、 このような口コミとても嬉しかったです!
    今後もこだわりを持って、喜んでいただけるよう努めます!

田所

• タッカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:55:42.0

先日はありがとうございました。カットも量をかなり減らしてもらってスッキリしました!今回ヘッドスパも一緒にさせていただいたのですが、スパニストさんがいらっしゃって、とても上手でした!またよろしくお願いします!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

タッカン様先日はご来店ありがとうございます!

かなりスッキリしてとてもお似合いでした(^^)

スパニスト指名もできますので、またいつでも言ってください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

担当   西家 圭祐

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 11:08:24.0

新しく追加したトリートメントもしてもらいました!
    家でも過ごしやすく、きしみがへり幸せです!!

[1]爽やかさUP★透明感イノセントカラー+美潤トリートメント\6480

よっこさん

こんにちは!いつもありがとうございます!
    水素の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    いつも美意識の高いよっこさんにこれからも満足していただけるよう、頑張りますね!

今後もアイニティをよろしくお願いします!

泉 直子

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:29:00.0

ホリスティックカラーとトリートメントをして頂きました。
    色もきれいでサラサラで気に入っています☆
    シャンプーとマッサージをして下さったアシスタントの方もとても上手で気持ちよかったです☆
    今回もゆったり過ごせました☆

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)!
    シャンプーに入らせて頂いたアシスタントとも共有させて頂きました!

あみ様にはInityに長く通って頂いておりますが、いつも技術をお任せ頂き
    お褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです!ありがとうございます(;_:)!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

武田 真由美

• 大仏太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 18:42:13.0

月に1回行かして頂いていますが担当の女性と会話するのも楽しく
    リラックスできまたリフレッシュもでき最高です

大仏太郎様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

いつも美意識が高く、私の方が勉強させてもらってます♪

大仏太郎様の趣味のお話をお聞きするのも私もいつも楽しみにしていますので

またいつでもリラックスとリフレッシュしにいらしてください♪

大仏太郎様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 SAEKO

• いちごさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 00:09:01.0

5ヶ月ぶりの美容院ではじめてこちらにお伺いしましたが、とても満足しています。ホリスティックカラーが感動的にサラサラな仕上がりで自分の髪じゃないみたいです....。そしてシャンプー、ブローがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    次回も宜しくお願いします. ゜*。:゜O(≧▽≦)O゜:。* ゜.

いちご様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

ホリスティックメニューは続けてあげることで、髪の毛だけでなく、

カラダにもいいことだらけなのですごくオススメです♪

ヘアスタイルもいちご様にすごくお似合いでした☆

また秋冬に向けて是非ヘアのお手伝いさせてください!

嬉しい口コミもありがとうございました。

またいちご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAEKO

• aya12o2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:43:51.0

今回はいつもと少し違うカラーにしてもらいましたが、大満足でした。トリートメントもサラサラで生き返りました。
    仕上がりはもちろん、雰囲気も良いお店です。

次回もお願いします!

aya12o2さん

こんにちは!いつもご来店本当にありがとうございます!
    今回のヘアカラーも気に入っていただけて、嬉しいです(^O^)
    いつも綺麗にお手入れしてくださり、ありがとうございます!

また次回も喜んでいただきたいので、なにかあればぜひお聞かせくださいね!

田所 誠

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:32:42.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいましたー!!カット、カラーもとてもいい感じにしていただき大満足です!ありがとうございましたー!!
    トリートメント、シャンプーもとてもいい力加減でゆっくりできましたー!!

しおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、武田です!
    そう言って頂けて良かったです(^^)髪を伸ばしていかれる際に、
    気になるお悩みなど出てきましたら、何でもおっしゃってくださいね!!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!

武田 真由美

• スノーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:13:32.0

毎回大満足の仕上がりで気に入って通わせて頂いています♪今回は人生初ベッドスパをしてもらったのですがシャンプーも力加減も丁度よくて気持ちよすぎて寝てしまいました。ヘッドスパはまりそうです(^-^)ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スノーマン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回のカラーも秋先取りでとても似合ってました♪

Inityではスパニストも在籍しており、スパの指名もできますのでまたぜひご利用ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またスノーマン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 SAEKO

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 06:47:26.0

はじめて利用しました。店内落ち着いた雰囲気でお洒落な感じでよかったです。担当の方はカウンセリングをキッチリとしていたたぎ髪質も理解してくれカラーはとても気に入るようにしてくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、武田です。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて、良かったです(^^)またりえ様にご来店頂ける際も、髪の毛の事を一番に考えて
    施術させて頂きたいと思っております!!

武田 真由美

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:09:10.0

ホリスティック縮毛矯正とホリスティックトリートメントをして頂き、とてもよかったです☆
    元々クセがひどく少しの湿気でもすぐに広がってしまうのですが、ずっとサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです☆
    髪の毛のことだけでなく、時間のことなどいつも色々と細かい気配りもして下さり、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてあっというまの3時間でした☆
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はホリスティック矯正をして頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(^ ^)
    もうあみ様とは長いお付き合いで、髪の毛をお任せ頂けているので、これからも綺麗が保てるように全力でサポートしますので今後ともよろしくお願い致します!
    3時間という長時間でしたが、そう言って頂けて良かったです♪♪
    また季節が変わり、お悩みが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね!!
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

武田 真由美

• reiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 21:09:52.0

久々に明るめのカラーにしたいのと、こんな感じのショートにしてくださいと伝えさせて頂いた所、私の理想通りの髪型にしてくださり、本当~に感激です!!
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方までご丁寧に教えてくださり、とっても有難かったです♪
    今までで一番お気に入りです!
    アシスタントの方のシャンプーも相変わらず気持ち良く、寝てしまいそうになりました!笑
    また伺います☆

rei様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    とっても似合われていたので、私まで嬉しかったです!!(笑)

あれからスタイリングなど、やりづらい点などはございませんでしたでしょうか??
    また何か気になる部分がございましたら、いつでもご相談くださいね!!

担当させて頂きましたアシスタントにもお伝えしました(^^)ありがとうございます!!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!
    またrei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

武田 真由美

• 右さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 20:30:31.0

髪が極力傷まないように配慮してくださるのでパーマをあてたのに、うる艶ヘアになりびっくりしました。いつも的確な提案をして下さり其れを無理強いしないところに信頼関係を感じます。いつも安心してお任せしています。想像以上の仕上がりに感謝しています。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

右さん

こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます!!
    今回当てさせて頂きましたホリスティックデジタルパーマは今まで以上に水分バランスを保ちながら当てさせて頂くことのできるパーマになっております。
    日々、酸化していく髪の毛をいかに傷ませずに施術させて頂くかが私達の課題ですのでこのような口コミを書いて頂き本当に感謝しております。
    今後もこの信頼関係といっていただける関係をより良いものにしていきますので、アイニティをよろしくお願いいたします。
    右さんにお会いできる日を楽しみにしております。

田所 誠

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 11:09:23.0

伸ばしたいと思いつつ、暑さに耐えきれずカットをお願いしました。いつものことながら丁寧なシャンプーにマッサージもしていただき、リラックスした雰囲気に癒されます。
    くせのある髪を生かしたカットでサッパリしました。
    気になる顔の形にも合ったスタイルを提案していただけるので、助かります。
    気持ちよい時間をありがとうございます。

れいちゃん様

いつも遠方から足をお運び頂き、ありがとうございます!!
    Inityに来てくつろぎある空間になって頂けますことが、とても嬉しく思います!

今後ともれいちゃん様に合った髪型を提案させていただけるよう、頑張りますので
    何か気になる点ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!!

武田 真由美

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 13:21:11.0

スタイリストさんの技術が高いので、顔周りの長さをある程度残したヘアスタイルが、とてもいい感じでキープ出来るようになりました。
    個人的に、女性らしさがあるヘアスタイルでとても気にいっています。
    カラーも、ホリスティックカラーをして、傷みにくさと色持ちの良さを実感しているので、もう少しトーンアップしても綺麗な状態をキープ出来そうだなと思っています。
    ヘアスタイルが綺麗に維持出来るだけで、毎日気分良く過ごせるので、とても感謝しています。ありがとうございます^^。また、次回も宜しくお願い致します。

minoさん

こんにちは、泉です!今回もお忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
    毎日が幸せな気持ちになれるヘアスタイルを作っていくお手伝いをさせて頂きたいと思って毎日美容師をしていますので、とても嬉しかったです(:_;)

ホリスティックメニューは本当にオススメの技術ですので、未来の美しい頭皮、髪の毛のためにぜひ続けてくださいね☆

またどんなことでも構いませんのでぜひ気になったことがあれば教えてくださいね!

また次回もminoさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

泉 直子

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 10:46:44.0

今の髪の状態にあわせてメニューをきめてくださるので、もういつもおまかせです。
    わたしの髪のことを私よりわかってくださるので安心して過ごしています。
    いつも本当にありがとうございます。

よっこさん

こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます!!
    よっこさんの髪の状態がどんどん良くなっているのが、私もとっても嬉しいです(^^)
    私もまだまだ勉強して知識を更新していきますのでこれからもぜひおまかせくださいね!☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

泉 直子

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー