4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅徒歩2分 (※現在5番6番出口閉鎖中)

アイニティ(Inity)の口コミ

オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:36:11.0

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー、矯正、Trすべてに大満足です♪( ´▽`)
    特にカットの技術が凄いなと感じました。
    みなさんとても丁寧で安心しておまかせできました。
    「こうなったらいいな」が具現化出来たので、アイニティに来て本当に良かったです。
    髪型、褒められました。嬉しいです(^ ^)
    次は前髪カットに伺います。よろしくお願いします。

最も頭皮、髪を傷めない☆ ホリスティック縮毛矯正+カット+美潤Tr \16200

オムライスさん

こんにちは、田所です!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    フルメニューで施術させて頂いたのですが、すべてに大満足と口コミ頂きとても安心いたしました。
    アイニティは常にデザイナーズサロンとしてお客様に喜んでいただける技術を提供させていただいております。
    皆様のなりたいを今後も具現化していけるように更に向上して参ります。

数ある美容室からアイニティを選んで頂き本当にありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

田所 誠

• ゆっきーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 23:03:18.0

梅雨になり、全体的な髪のうねりとクセが気になっていたのですが、ストレートヘアでは無く、毛先にワンカールが欲しくてストレートカール(矯正とデジタルパーマ)をお願いしました。
    今回のパーマのことだけでなく、今後ストレートの部分が毛先まで伸びてきた時のダメージやパーマのかかり方まで考えて説明、丁寧に施術していただき、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りで扱いやすく、毎日とても気分が良いです♪
    担当の方も他のスタッフの方もお忙しいのに丁寧に接客されており、気持ちよく過ごすことができました。
    次回はまたカラーでお願いします。

ゆっきーさん

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!泉です(^^)

今回長時間コースでしたがお疲れ様でした!店内が混みあっていましたので、このような口コミを頂けてとても嬉しかったです!
    いつ来て頂いても心地よく過ごして頂けるように、今後もよりよい環境作りにはスタッフ一同で取り組んでいきたいと思います。

いつも綺麗ににお手入れして下さってる髪の毛を、カラーの褪色などのお悩みを解決しながらもっと扱いやすくしていきたいので、今後も色々教えて下さいね☆

またゆっきーさんにお会いできるのを楽しみにしてます!

泉直子

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 14:01:40.0

いつも丁寧な技術で今回も大満足の仕上がりです(^^)
    最近カラーの色落ちが気になりますのでまた近々カラーしに行こうかと思います♪
    よろしくお願いします!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

くるちゃん様こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます♪

夏になると褪色のスピードがどうしても早くなってしまいますので、次回ご来店の際に紫外線対策についてもご説明させていただきますね(^^)
    オールインワンタイプの日焼け止めなどのアイテムもオススメです!

また次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:20:15.0

決まった美容室がなかったのですがもうかれこれ一年ぐらい通っています。要望をなんとなくしか伝えなくてもいつも想像以上の仕上がりに大満足です^_^いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:39:20.0

ホリスティックカラーをしてからというものの、髪質が変わってきたように感じております!
    いつも私の小さな悩みにも親身になって相談に乗ってくださるので、話しやすく安心してお任せできます^_^
    自分の髪質は扱いにくいかと思いますが、いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \11880

きのぴーにょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、武田です!

ホリスティックメニューでの髪の変化を感じて頂き、とても嬉しいです(>_<)♪
    毎日触られる髪だからこそ、また少しのお悩みなども出てきましたらぜひいつでも
    ご相談くださいね!!

また次もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

武田 真由美

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 21:32:15.0

担当スタイリストさんが作り出すカラーが大好きで、お友達にも高評価です!
    アシスタントの方が辞めちゃって残念でしたが、新しいアシスタントの方も、柔らかい雰囲気の落ち着いた話し方で、癒されます。
    また、次回もお願いします☆

よーさん

口コミありがとうございます!!

今回もカラー喜んでもらえて安心しました~!

前アシスタントの分までスタッフ一同頑張りますので今後も宜しくお願いします!

田所

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 20:37:57.0

いつもお世話になっております!

今回も素敵な髪型にしていただきました♪
    ざっくりしたイメージだけお伝えして
    あとはお任せしていますが、
    カットもカラーもいつも期待以上の
    仕上がりで大満足です♪

担当のスタイリストさんはもちろんですが
    サロンのスタッフ皆さんとても雰囲気がよくて
    素敵な方ばかりです♪
    また来月もよろしくお願いします^^

• オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:06:26.0

3回目の来店。
    カット、ホリスティックカラー、ホリスティック前髪矯正、トリートメントを。
    梅雨の湿気でうねりまくっていた髪のレスキューをお願いしました。まず最初にカットをして頂いたのですが、カットだけで髪がまとまっているのです。凄すぎて衝撃です。
    それから、ホリスティック矯正で自然なストレートに。 ホリスティックカラーも自然なブラウンでつやつやに。
    すっかりホリスティックの虜になってしまいました。ホリスティック以外考えられません。とにかくおススメしたいメニューです。いつも担当して頂いているスタイリストさんは技術も人柄も素晴らしいです。いつも長時間ありがとうございます。

オムライスさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ホリスティックビューティーメニューを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私も全力でオススメしたい技術なので、このような口コミをご投稿頂けて本当にありがたいです。

全国でまだまだ少ないノンダメージサロンですが、これからもこの技術で皆様のコンプレックスを喜びに変えていきたいと思います!!
    アシスタント担当させて頂いた木屋村もまた口コミを頂いてとても喜んでおりました。
    これからもスタッフ一同、技術サービス共に一層磨いてまいります。

またオムライスさんにお会いできるのを木屋村と共に楽しみにしております(^^)

田所

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 21:29:28.0

少し伸ばしかけていたんですが、梅雨時は朝ストレートにブロウしてもすぐにウネウネヘアーになるのがたまらず、カットをお願いしました。いつもシャンプー後に肩をマッサージでほぐしてもらい、スッキリします。
    今回は縮毛矯正も考えましたが、カットだけでシャンプーもブロウもしやすくなり、多少水分を含んでクルクルしても気にならなくなりました。
    顔型を考えてのカットをしてもらえるので、すごく満足です。
    またウネウネが気になりだしたら縮毛矯正も試してみたいと思いますので、その時はアドバイスお願いしますね。

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。武田です!
    れいちゃん様にそう言って頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

縮毛矯正もれいちゃん様に一度試して頂きたいメニューでもありますし、かけることによってのご相談も
    おありかと思いますので、またお問い合わせくださいね。
    一番似合う髪型をご提案させて頂きます!!
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中での口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

武田 真由美

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:23:31.0

本格的に梅雨入りする前にホリスティック縮毛矯正をやって本当に良かったです!
    今回前髪は根元のみで自然な感じに仕上げていただいたのですが、大満足でした。気になる所などを相談すると、解決策を提案してくださるので頼りにしています!あと、炭酸シャンプーがものすっごく気持ちいいのでかなりリフレッシュできました。ありがとうございました!

ぽんさん

こんにちは☆泉です!!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回のホリスティックビューティーメニューの縮毛矯正喜んで頂けて本当に良かったです!

皆さんのコンプレックスを綺麗に変えるホリスティックビューティーメニューを私もとても気に入っています!
    またどんなことでもいいので気になる所は教えてくださいね☆

また次回も炭酸使わせていただきますので楽しみにしていてください(^^)

またぽんさんにお会いできるのを楽しみにしてます!

泉直子

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:55:41.0

今回も色が抜けてしまっていた髪がさらさらに生まれ変わりました☆
    購入したトリートメントも使うのが楽しみです。

リエさん

こんにちは、泉です(^^)

いつもホリスティックビューティーメニューのカラーを続けていただきありがとうございます。

キューティクルのずれが整い、今回もツヤツヤになり私も嬉しいです☆
    新しいオイルはどうでしたか?

また次回感想聞かせてください!!

そして、リエさんにお会いできるのを楽しみにしてます☆

泉直子

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 21:39:22.0

リタッチとトリートメント、毛先のカットをお願いしました。私に合うカラー剤、トリートメントを選んで下さるので気になっていたパサつきが改善されてツルツルです。シャンプーは至福の時間でいつも癒してもらってます。また次回お願いするのが楽しみです!

• uriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:08:39.0

今回はカラーとトリートメントということで、カラーはある程度決めていたものの、なかなか決まらなくて相談させてもらったら、今までとの違いや仕上がりをわかりやすく丁寧に教えていただきました!!
    仕上がりも大満足で嬉しかったです^^

uriさん

こんにちは、泉です(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!私がとても楽しく過ごさせて頂いてます(笑)

uriさんのこだわりをシェアさせて頂くのはとても楽しいのでまた是非色んなこだわり教えてくださいね☆

次回もお会いできるのを木屋村と楽しみにしております(^^)

泉直子

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:40:33.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    点数にオール5を付けさせて頂きましたが、決して適当に付けたのではありません。本当に5以外に付けようがなく、オシャレな空間で、スタッフの方全員素晴らしい接客で、仕上がりも最高です。
    次回はカットとパーマの予定です。
    今後も宜しくお願い致します。

ゆうやさん

いつもご来店ありがとうございます!。田所です。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    これ以上ない口コミですが、今後も今以上に喜んでいただける様スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します!
    次回のパーマ楽しみにしています!

田所

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:26:05.0

久々のストパーでしたが、こんなにキレイになるならもっと早くすれば良かったなぁ と思いました ^_^
    3時間ぐらいの長時間でしたが、丁寧に接客して頂いたのであまり気になりませんでした!
    またお願いします^_^

質感チェンジ☆ 柔らか縮毛矯正+似合せカット+美潤トリートメント \13500

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ひろ様こんにちは、先日ストレートを担当させて頂きました矢田です♪
    その折はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れは楽になりましたでしょうか?(^^)
    キレイになって喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    また何か髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

矢田 友里香

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:29:15.0

本当に行くたびに、どんどん好きになるお店、スタイリストさんです(^^)
    ヘアスタイルはとても大切なので、自分がいいなぁ!と思える場所や空間、そしてスタイリストさんに、今はお任せすることが出来ていて、とても幸せです♪
    今後も、ヘアスタイルの提案、宜しくお願い致します(*^^*)

minoさん

こんにちは、泉です☆
    いつもご来店ありがとうございます!私もいつもご予約頂くたびにワクワクして当日を迎えています!
    これからも美容師としてもっとすてきなアドバイスが出来るように頑張ります☆

これからまだまだ湿度も高く髪質的にもお悩みが出るかと思いますが、何かできることがあればすぐご連絡くださいね!
    minoさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

泉直子

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:22:23.0

いつもありがとうございます。髪に関する悩みをいつも解決してくれて嬉しいです。
    いつも髪の毛を丁寧に触って頂き髪の毛も喜んでいます。
    シャンプー&トリートメントの力加減もいつも絶妙でとても気持ちが良いです。
    毛量が多かった悩みを解決して頂き前髪を可愛く切ってもらいトリートメントで艶々のふわふわになりました。
    翌朝の顔のすっきりしていたのでシャンプー&トリートメントの時の力加減がとても効いているのだと思います。
    ここは本当に美容院というよりは極上エステにお世話になっている気分です。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミをご投稿頂き、この上ない喜びを感じております!!

ちい様が日々の生活の中で髪の毛に愛情を注いで頂いてるからこそ、髪がどんどん
    綺麗にもなっていますし、私達も全力でお応えしたいと思っております(*^^*)
    また何か変化ございましたら、何でもおっしゃってくださいね!

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)!!

武田 真由美

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 07:51:52.0

カットとカラー(最近ちょこちょこ出没する白髪を染めるため)、トリートメントを希望しましたが、スタイリストさんの提案で、白髪染めは髪の根元から染めるため頭皮に負担がかかる。まだそこまで白髪は目立たないので今回はやめときましょう、ということになりカットとトリートメントだけになりました。こちらの希望通りにするのではなく、その時の髪や頭皮に適したものを提案してくださるところが嬉しいです(^^)トリートメントは今回もホリスティックトリートメントをお願いしましたが、以前よりも進化したそうでツルツルになりました。次は久しぶりにヘッドスパをしたいなぁと思います。またよろしくお願いします。

かおさん

こんにちは、泉です(^^)
    丁寧な嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容師をしていて、本当に頭皮と髪の毛に良いものを知り、皆さんのコンプレックスが根本的に解決できればなーと考えています。
    その時々によって方法はあると思いますのでまた色々お話聞かせてくださいね!!

いつも美意識の高いかおさんに私も刺激されています。またお会いできるのを楽しみにしております!

泉 直子

• 右さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 18:52:01.0

予約日時を間違え ご迷惑をお掛けしたにも関わらずいつも通り心地の良い応対に頭が下がる思いです。毎回、思い通り、それ以上に仕上げてくださる上にスタイリングがしやすい!朝、ラク!朝起きて手ぐしだけで出掛けてるのに会う人に褒められました。長く通うには理由があります。今回もとても気に入りました。ありがとうございます!

右さん

いつもご来店ありがとうございます!田所です。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

ホリスティックメニューの内容のアップデートもお店でのノンダメージサロンの勉強会で更新しております。
    同じメニューでも進化していけるように今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ありがとうございました。また右さんにお会いできるのを楽しみにしております!

田所

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 14:06:16.0

今回初めてこちらのサロンでトリートメントやカットをして頂いたのですが、とても可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました。ドライヤーやスタイリング剤の事などたくさん教えてもらったり、美容師さんも優しく明るい方で1日楽しませて頂きました。
    あれから乾かす時も教えて頂いたやり方で乾かしています。クセがすごく落ち着きました。
    ただアレンジにちょっと苦戦しているのでその件も踏まえて今度トリートメントと一緒に来店したいと思っています。よろしくお願いします。

モテ素髪☆ 似合せカット+美潤 &水素トリートメント   \7020

Inity【アイニティ】からの返信コメント

みお様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます♪
    スタイルチェンジさせて頂いたのでその後の経過を案じていましたが、扱いやすくなったようで安心しました(*^ ^*)
    スタイリングもお伝えしたことはこれから髪型が変わっても使っていけると思います。
    アレンジの件も私がお答えできることはお伝えしますので、何でもお聞きくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

矢田友里香

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:29:32.0

ヘアスタイルはいつも満足です(^^)

スパニストの方のマッサージは力加減をこちらの好みに合わせてくださり、スパ終わりはすっきりさっぱりです!
    顔色も良くなり、スパニストの方の一生懸命してくださるスパにしばらくハマりそうです!!
    今回で3回目のスパもいつも大満足です!

よっこさん

こんにちは、泉です☆☆

いつもご来店ありがとうございます!今回の新しくなったスパ喜んで頂けて良かったです☆
    担当させて頂いたアシスタントの三杉にも伝えさせて頂きます(^^)

また疲れがたまればいつでもお待ちしております(^^)

泉直子

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:57:49.0

いつもお世話になっております。いつもすごく優柔不断で迷ってしまい、お時間もおかけしてしまい申し訳ないのですが最後まで本当に丁寧にカウンセリングして頂き今回は思い切って前髪を切って大満足できてすごく嬉しいです!!彼氏にも好評でしたっ!これからもよろしくお願い致します。

みおさん

こんにちは、泉です☆

嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました!!
    彼にも好評で良かったです☆☆

またお悩みがあればすぐご連絡おまちしております(^^)

泉直子

• スノーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 11:15:54.0

いつ行っても安定の居心地の良さと、仕上がりにとても満足しています^ ^スタイリストさんの施術はもちろん、アシスタントの方のシャンプーもとても上手で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[5月限定] 色持ちUP!! アドミオカラー+似合わせカット+美潤Tr \7560

スノーマン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもいつ来て頂いても居心地よく過ごして頂けるように

よりよい空間作りを強化していきたいと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またスノーマン様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAEKO

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:52:05.0

今回で2回目の来店でした。
    クセがあり、広がりやすい髪質ですが前回も綺麗にカットして頂いたので安心してお願いできました。
    家での手入れも簡単になりました!
    カラーも落ち着いた色になり大変満足です!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

かなこ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    これからの時季はクセのある方は過ごしにくい季節になって来ますので、早めにカットしておいて大正解でしたね(*^ ^*)
    カラーもご満足頂けて、私も嬉しいです♪
    また梅雨時期お手入れに困ったらご相談下さいね!
    次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

矢田友里香

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 12:06:12.0

初めてホリスティック縮毛矯正をしていただきました。シャンプーや触り心地が全然違い、とても良いです。
    カラーは2週間後くらいが良いと聞いたので、近々行こうかな、と思っています。ホリスティックカラーがメニューにありますが、やはりそちらの方がおすすめでしょうか?

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました!!担当させて頂きました、武田です。
    長いお時間お疲れ様でした!
    ホリスティック縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです☆
    ホリスティックメニューは今の毛髪科学で最も傷ませない施術となっておりますので、
    ぜひカラーもお薦めさせて頂きたいです!!

またご不明点などあれば何でもご相談くださいね(*^^*)
    お忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました!!
    きのこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

武田 真由美

• ふきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 01:59:15.0

いつも丁寧にカラー、カットをしていただき、ありがとうございます。
    今回もカラー、カットともに、満足してます。

ふきさん

口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

また次回もこだわった技術を提供できるよう努めてまいります!

田所

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 20:42:14.0

かわいいボブスタイルを見つけ、同じような髪型になりたくて、予約しました。毛量とクセがあり、同じようになるか不安でしたが、わたしの生えグセや好みの感じを確認しながら、かわいい髪型に仕上げてくれました。本当に大満足です。翌日以降も習ったとおりにブローすると再現でき、問題なく過ごせています。嫌だったクセが、この髪型ではいい感じに動いて気に入ってます。次回もお願いしたいと思います。

モテ素髪☆ 似合せカット+美潤トリートメント   \4860

mさん

こんにちは、泉です!
    嬉しい口コミをご投稿頂いていたのに返信できていなくて申し訳ございません!!

無事スタイリングできたとの口コミで嬉しかったです☆
    次回もご希望にそえれるように頑張りますのでまたご要望聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中、ありがとうございました!!

泉直子

• オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:31:31.0

昨日はありがとうございました。
    2回目の来店。ホリスティックカラー、カット、trを。
    カラーは、つやつやで透明感のあるブラウンに仕上げていただきました。希望通りの色でとても気に入っています。
    カットは長さを変えずに調整していただきました。綺麗にまとまって、スタイリングがしやすくなりました。
    アシスタントさんもとても丁寧できめ細やか。シャンプーも上手くて、気持ち良かったです。今回も超スペシャル大満足です(*^_^*)。また次回もよろしくお願いします。

• てっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 15:10:36.0

とてもかわいい色で大満足です!いつも丁寧にしてくださるのでまた来たいと思わせてくれます。スタッフの方々の対応や雰囲気も良くいつもリラックスして過ごさせてもらってます(^-^)

てっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!

これから紫外線などでダメージや退色も気になるので

購入して頂いたミーファぜひ使ってくださいね☆

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

またてっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

SAEKO

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 18:44:06.0

今回カラーでお世話になりました。ダメージの少ないカラーをおすすめして頂き、希望通りの色になった上に、髪がツヤツヤになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

まりも様。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりに全体のカラーをさせて頂いたので、ダメージを極力少なく、まりも様の髪質に沿ったカラーをさせて頂きましたので、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    次回も、まりも様の気分にぴったりなスタイルをご用意してお待ちしております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    佐々木

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー