4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 「心斎橋」駅徒歩2分 5or6番出口から地下鉄御堂筋線。

アイニティ(Inity)の口コミ

andyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-04 21:55:50.0

初めてお伺いしましたが、入店した瞬間から笑顔で温かく迎えて下さり、良いお店だなと安心致しました。
    担当さんは、私のして欲しい事をすぐに感じ取って、とても素敵なデザインにして下さいました。何より、髪の毛の扱いが丁寧で、大切に大切にして下さったので、髪の毛が傷まないと感じました。
    1週間経ちましたが、何の問題も無く、どんどん良くなっている程です。周りの皆からも本当に誉められ続けております。
    技術、センス、雰囲気、サービス、全てにおいて満足出来る素晴らしいお店、担当さんのでした。
    これからも宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

[5]透明感抜群☆イルミナカラー+似合せカット+美潤トリートメント\10260

andyさん

こんにちは!先日担当させていただいた泉です!この度は、多くの美容室からInityを選んで下さりありがとうございました!!
    そのうえこんなにも嬉しい口コミまで書いて頂けて本当に幸せです。ありがとうございます!!
    Inityにご来店頂いた皆様に髪の毛や美容を通して絶対笑顔になって頂きたいと思う気持ちをこれからも持ち続けたいと心から思います!
    今回させて頂きましたホリスティックカラーの様に、お客様に合った施術で喜んで頂けるようにもっと努力して参ります!
    andyさんにまたお会い出来る日を楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!!

泉 直子

• いちごさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 00:09:01.0

5ヶ月ぶりの美容院ではじめてこちらにお伺いしましたが、とても満足しています。ホリスティックカラーが感動的にサラサラな仕上がりで自分の髪じゃないみたいです....。そしてシャンプー、ブローがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    次回も宜しくお願いします. ゜*。:゜O(≧▽≦)O゜:。* ゜.

[7]最も頭皮、髪を傷めない!ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \11880

• aya12o2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:43:51.0

今回はいつもと少し違うカラーにしてもらいましたが、大満足でした。トリートメントもサラサラで生き返りました。
    仕上がりはもちろん、雰囲気も良いお店です。

次回もお願いします!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:32:42.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいましたー!!カット、カラーもとてもいい感じにしていただき大満足です!ありがとうございましたー!!
    トリートメント、シャンプーもとてもいい力加減でゆっくりできましたー!!

しおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、武田です!
    そう言って頂けて良かったです(^^)髪を伸ばしていかれる際に、
    気になるお悩みなど出てきましたら、何でもおっしゃってくださいね!!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!

武田 真由美

• スノーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:13:32.0

毎回大満足の仕上がりで気に入って通わせて頂いています♪今回は人生初ベッドスパをしてもらったのですがシャンプーも力加減も丁度よくて気持ちよすぎて寝てしまいました。ヘッドスパはまりそうです(^-^)ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スノーマン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回のカラーも秋先取りでとても似合ってました♪

Inityではスパニストも在籍しており、スパの指名もできますのでまたぜひご利用ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またスノーマン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 SAEKO

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 06:47:26.0

はじめて利用しました。店内落ち着いた雰囲気でお洒落な感じでよかったです。担当の方はカウンセリングをキッチリとしていたたぎ髪質も理解してくれカラーはとても気に入るようにしてくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、武田です。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて、良かったです(^^)またりえ様にご来店頂ける際も、髪の毛の事を一番に考えて
    施術させて頂きたいと思っております!!

武田 真由美

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:09:10.0

ホリスティック縮毛矯正とホリスティックトリートメントをして頂き、とてもよかったです☆
    元々クセがひどく少しの湿気でもすぐに広がってしまうのですが、ずっとサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです☆
    髪の毛のことだけでなく、時間のことなどいつも色々と細かい気配りもして下さり、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてあっというまの3時間でした☆
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はホリスティック矯正をして頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(^ ^)
    もうあみ様とは長いお付き合いで、髪の毛をお任せ頂けているので、これからも綺麗が保てるように全力でサポートしますので今後ともよろしくお願い致します!
    3時間という長時間でしたが、そう言って頂けて良かったです♪♪
    また季節が変わり、お悩みが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね!!
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

武田 真由美

• reiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 21:09:52.0

久々に明るめのカラーにしたいのと、こんな感じのショートにしてくださいと伝えさせて頂いた所、私の理想通りの髪型にしてくださり、本当~に感激です!!
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方までご丁寧に教えてくださり、とっても有難かったです♪
    今までで一番お気に入りです!
    アシスタントの方のシャンプーも相変わらず気持ち良く、寝てしまいそうになりました!笑
    また伺います☆

rei様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    とっても似合われていたので、私まで嬉しかったです!!(笑)

あれからスタイリングなど、やりづらい点などはございませんでしたでしょうか??
    また何か気になる部分がございましたら、いつでもご相談くださいね!!

担当させて頂きましたアシスタントにもお伝えしました(^^)ありがとうございます!!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!
    またrei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

武田 真由美

• 右さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 20:30:31.0

髪が極力傷まないように配慮してくださるのでパーマをあてたのに、うる艶ヘアになりびっくりしました。いつも的確な提案をして下さり其れを無理強いしないところに信頼関係を感じます。いつも安心してお任せしています。想像以上の仕上がりに感謝しています。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

右さん

こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます!!
    今回当てさせて頂きましたホリスティックデジタルパーマは今まで以上に水分バランスを保ちながら当てさせて頂くことのできるパーマになっております。
    日々、酸化していく髪の毛をいかに傷ませずに施術させて頂くかが私達の課題ですのでこのような口コミを書いて頂き本当に感謝しております。
    今後もこの信頼関係といっていただける関係をより良いものにしていきますので、アイニティをよろしくお願いいたします。
    右さんにお会いできる日を楽しみにしております。

田所 誠

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 11:09:23.0

伸ばしたいと思いつつ、暑さに耐えきれずカットをお願いしました。いつものことながら丁寧なシャンプーにマッサージもしていただき、リラックスした雰囲気に癒されます。
    くせのある髪を生かしたカットでサッパリしました。
    気になる顔の形にも合ったスタイルを提案していただけるので、助かります。
    気持ちよい時間をありがとうございます。

れいちゃん様

いつも遠方から足をお運び頂き、ありがとうございます!!
    Inityに来てくつろぎある空間になって頂けますことが、とても嬉しく思います!

今後ともれいちゃん様に合った髪型を提案させていただけるよう、頑張りますので
    何か気になる点ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!!

武田 真由美

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 13:21:11.0

スタイリストさんの技術が高いので、顔周りの長さをある程度残したヘアスタイルが、とてもいい感じでキープ出来るようになりました。
    個人的に、女性らしさがあるヘアスタイルでとても気にいっています。
    カラーも、ホリスティックカラーをして、傷みにくさと色持ちの良さを実感しているので、もう少しトーンアップしても綺麗な状態をキープ出来そうだなと思っています。
    ヘアスタイルが綺麗に維持出来るだけで、毎日気分良く過ごせるので、とても感謝しています。ありがとうございます^^。また、次回も宜しくお願い致します。

minoさん

こんにちは、泉です!今回もお忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
    毎日が幸せな気持ちになれるヘアスタイルを作っていくお手伝いをさせて頂きたいと思って毎日美容師をしていますので、とても嬉しかったです(:_;)

ホリスティックメニューは本当にオススメの技術ですので、未来の美しい頭皮、髪の毛のためにぜひ続けてくださいね☆

またどんなことでも構いませんのでぜひ気になったことがあれば教えてくださいね!

また次回もminoさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

泉 直子

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 10:46:44.0

今の髪の状態にあわせてメニューをきめてくださるので、もういつもおまかせです。
    わたしの髪のことを私よりわかってくださるので安心して過ごしています。
    いつも本当にありがとうございます。

よっこさん

こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます!!
    よっこさんの髪の状態がどんどん良くなっているのが、私もとっても嬉しいです(^^)
    私もまだまだ勉強して知識を更新していきますのでこれからもぜひおまかせくださいね!☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

泉 直子

• SHIGMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 01:49:06.0

ヘッドスパメインでお伺いし、ヘッドスパも担当のスパニストさんがすごく上手くて良かったのですが、それを上回る担当者さんのカットが神がかっておりびっくりしました(∩´∀`∩)すごい!うま!とずっと思ってました。 早くて上手くて感動しました(≧∇≦)ヘッドスパは結構ウトウトできたのですが、店内ががやがやしていたので、個室だったら言う事ないのにな、と思いました。あとずっと寒かったです。最終、クーラーを弱めていただく配慮をしてくださって、ありがたかったです。今はまだ、これといった美容室を探せずにいるのですが、迷ったらここに帰ってきそうです。それぐらいカットが上手いです。初日からこんなにしっくりきて、2日目も維持できてるのは初めてです。最後にクルクルとコテで巻いてくださったり、アドバイスもいただいて、本当にテンションがあがりました。またお伺いする時は、同じ方にお願いしようと思います。ありがとうございました(´∀`*)

[16]Inity似合せカット+Aujuaプレミアムトリートメント \9720

SHIGMさん

こんにちは!!先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

スパ中に寒くなっておられることに気付くのが遅く、温度調整が一番最後になってしまい本当に申し訳ございませんでした。今後はブランケットや空調管理を見直し、より良い環境で施術させて頂けるよう努めます。貴重なご意見ありがとうございました。スパもカットも技術は満足頂けて何より嬉しく思います。ヘッドスパは個室のメニューもございますので機会がありましたらぜひご利用くださいね☆

お忙しい中、ありがとうございました!!

泉 直子

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 11:29:20.0

前にホリスティックカラーをしてもらった際にトリートメントも新メニューで始まるってことをお聞きして早速予約しました。ホントにつやつやさらさらでホリスティック大好きです♪これからも月1ホリスティックのトリートメントだけでもしに行きたいなと思っています♪いつもありがとうございます。またカットとカラーしに行きます(^-^)

ピーチ様

最近はホリスティックメニューですべてして頂いているので髪の毛がサラサラになるだけでなく、
    内面からもすごく効果があるものなのでヘルシー女子のピーチ様にはピッタリなメニューなので
    ぜひ続けて頂きたいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またピーチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 SAEKO

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 01:00:34.0

仕事帰りの予約だったのですが朝から私も髪の毛もワクワクしていたほど楽しみなサロンです。
    髪の悩みやカラーの色を相談すると自分に似合った色加減で施術してくれますし、髪の悩みを取り除くカットをしてくれます(*^-^*)
    毎回、思うのですが本当に髪の毛を丁寧に可愛がってくれるので私も髪の毛も喜びでいっぱいです。
    ホリスティックカラーとトリートメントで髪の毛がつるつるのふわふわになりました。
    シャンプーもちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    仕上げは新しいスタイリング方法を教えて頂き毎日、楽しんでいます(^ー^)
    本当に至れり尽くせりで素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました(≧▽≦)

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)!!

ちい様の気になられていたお悩みが解決できて良かったです(^^)
    常にベストなご提案が出来るよう、今後とも何かございましたら些細なことでも何でも
    おっしゃってくださいね♪♪
    新しいスタイリング方法も実践して頂けて、嬉しいです☆ありがとうございます!!

次回お会い出来る日もInityでくつろいでもらえますよう、努めさせて頂きます!
    またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

武田 真由美

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:14:40.0

絡まりやすかった髪の毛も、サラサラになりました!!長さをバッサリ切ろうと思っていたので、短さにすごく悩んでいたのですが、すごく親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました(*^_^*)!周りからも過去1番似合ってると大好評でした!!Inityに来てよかったです!!本当にありがとうございました(⌒▽⌒) またいきます(^ν^)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

なつほ様 先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

バッサリカットで責任重大でしたが、すごく似合ってましたね(^^)!!
    周りからも好評で本当に良かったです!!

また次回もお任せ頂ければと思います☆

こちらこそこの度は本当にありがとうございました!

担当   西家 圭祐

• 豆豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-12 22:44:10.0

すごくいい感じです!超満足です ! 友達も可愛いを言ってくれた 嬉しい^ - ^

[11]Inity似合せカット+美潤トリートメント   \4860

豆豆さん

こんにちは!!泉です(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます☆

お友達も褒めて下さり私も嬉しいです!!
    また豆豆さんにお会いできるのをとても楽しみにしています。

泉 直子

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 01:05:19.0

いつもお世話になってます。今回は初めてヘッドスパをお願いしました!
    夏ということもあってか、頭皮が色々と気になって担当の方とも相談させて頂きました!
    終わった後のスッキリ感や、日頃自分では気にしてないリフトアップのツボ?なども丁寧に教えてくださって、ハマってしまいそうです!!笑
    とっても癒されましたので、また仕事終わりにでも伺いますー(^^)

きのぴーにょ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    今回はヘッドスパをご体感頂けて良かったです☆その後頭皮の調子はいかがでしょうか??

頭皮もお顔の皮膚も繋がっていますので、日頃のケアもとっても大切に
    なってきます!ぜひまたお仕事終わりのお疲れの時にでも癒されにいらしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

武田 真由美

• ぼのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 09:32:37.0

はじめてホットペッパー ビューティーから、こちらのお店を知り、予約をさせていただきました。
    ヘアが傷んで、焼きそば?っぽくなっていたため。。コテで巻かず、デジパを当て直したい~と思っての予約でしたが、ご担当くださったスタイリストさんの、親切なアドバイスと、素晴らしい技術で、カットのみで、傷んでいるところも、残っていたデジパの再利用方法も教えてくださいました~
    なんとか 頑張ってアドバイスいただいた通りに、クルクルさせていただけています(o^^o)
    また、お邪魔させていただきます~
    ありがとうございました~(o^^o)

[42]似合せカット+ふんわりデジタルパーマ+美潤トリートメント \10800

ぼのさん

こんにちは!担当させていただきました泉です!先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

今回、毛先を調整させていただいたことによって、ねじり方によっては動きが再び出せるようになって良かったです。
    髪の毛にかかる負担を最小限にスタイル作りをさせていただきたいので、またどんなことでもかまいませんので、ご質問などあればご連絡くださいね!

このような口コミを頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

泉 直子

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 16:43:17.0

期待していた以上の仕上がりだったので大満足です。皆さん感じも良くて技術力も高く、シャンプーもとても気持ち良かった。長いお付き合いをお願いしたいです。カラーとても気に入っています。ありがとうございました!

さお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
    シャンプーに入らせて頂きました竹内にもお伝えし、嬉しい気持ちを共有させて頂きました!!

また髪色、髪型等気になる点がございましたら、何でもご相談ください!

次回さお様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

武田 真由美

• てっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:02:41.0

はじめてのホリスティックカラーに感動です!海に行って髪がバシバシだったのですが、蘇ったかのようにつやつやになりました。カラーもいつもきれいで気に入っています♪また来週ヘアセットよろしくお願いします!

てっちゃん様

髪も本当につやつやになってよかったです♪

ホリスティックカラーは従来のトリートメントとは違い、

髪を復元するというのが大きな特徴です。

他にも白髪やたるみ、頭皮の老化の原因となる活性酸素を除去してくれたり、

酸化を防いでくれたり、血行促進、美肌効果、浸透力アップなどいいことずくしです♪

続けていくことでよりたくさんの効果もあるのでぜひオススメです(^-^)

うれしくクチコミもありがとうございました。

また近々お会いできるので楽しみにお待ちしております。

担当 SAEKO

• uriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 18:44:23.0

2、3年ぶりに髪をロングからショートにしたんですが、昔あまり似合ってなかったこともり今回は仕上がりがちょっと不安でしたが、思ったとおりの髪形にしていただいてすごく満足してます!!^^
    今回は自分的にも気に入っていて、担当のスタイリストさんに切っていただいてよかったです♪

uriさん

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます☆☆
    いつもオシャレなスタイルにさせて頂けてとても楽しませていただいております。

また小さなことでも気になることがあれば教えて下さいね!!
    全力で解決できるように頑張ります☆

いつもかわいいuriさんに次回もお会いできるのをアシスタントの池田と楽しみにしております!!

泉 直子

• みずきしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:10:46.0

髪の毛を思い切って切ってしまうか伸ばし続けるか悩んでいたところ、似合う髪型を提案してくださり、大満足しています!
    カラーもいつも通り思った通りの色にしてくださり、気に入っています

Inity【アイニティ】からの返信コメント

みずきしだ様先日はご来店ありがとうございました!!

こんにちは、担当の西家です。

口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてよかったです♪
    またばっさり切るときも是非おまかせください!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当   西家 圭祐

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 16:31:25.0

仕事の合間にサクッと前髪カットだけで伺いました。短いメニューでもいつも明るく迎えてくださり本当に居心地いいです♪前髪伸びて気になってたので気持ちよく仕事もどれました♪いつもありがとうございます。

さかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、短いメニューでのご来店も大歓迎ですのでこれかもぜひご利用下さい♪

8月は気になられていたホリスティックキュアのキャンペーンもございますので

楽しみにしていてください♪

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます。

またさかな様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 SAEKO

• カイザーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 18:39:21.0

カットが今までで一番上手で扱いやすいです。今まで巡り会えてなかったら事を悔やみます。

また次回のカットは必ず行きますので、よろしくお願いします。

[10]Inity似合せカット+美潤トリートメント   \4860

カイザーさん

こんにちは!!担当させて頂きました田所です。
    このような口コミを頂きとても嬉しく思います。
    これからのヘアスタイルはもっと喜んで頂けるように私が頑張りますので、楽しみにしておいてくださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

田所 誠

• yorigeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 21:04:57.0

先日はありがとうございました。カラーの色味いい感じですね。すごく気に入っています。何より ずーっと悩んでた髪質が改善されてきてるのがすごく嬉しいです。諦めなくて良かったです(笑)これからも宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 03:42:26.0

今回のホリスティックカラーもイメージ通りに仕上げていただいて、とっても大満足です!髪質もだんだん良くなり、スタイリングも毎日しやすくて良い感じです。
    また次もよろしくお願いします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:24:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪がツヤツヤになりました☆カットも前髪バッチリで周りからもウケがいいです!

のんさん

こんにちは!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    前髪良い感じですよね☆
    私もとても気にいっております!!またなりたいイメージなど教えて頂き、その時の気分に合わせてスタイル作らせてくださいね☆
    ツヤツヤが続いていて嬉しかったです!引き続きケア頑張ってくださいね☆
    またのんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

泉 直子

• 芸者さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:45:05.0

いつも希望どうりに仕上げて下さいます。
    今回の2ブロックは暫く続ける予定です。
    3ミリでも良かったかなー。
    お伺いする時は気分が上がります。

芸者さん

こんにちは!
    口コミありがとうございました!!ご希望に添えれて嬉しいです。おしゃれな芸者さんのヘアスタイルを担当させて頂いて、私もとても刺激をもらっております!
    また次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

泉 直子

• スノーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:05:05.0

仕事であまり明るく出来ないのですが、おしゃれな色にしたくてオススメの透明感カラーにしてもらいました♪暗めだけど柔らかく見えるのでとても気に入っています♪仕事ももちろん大丈夫でした!またお願いします♪

スノーマン様

カラー気に入って頂けて良かったです。透明感カラーとってもお似合いでした♪

お仕事でもいけてよかったです!

UVスプレーでの紫外線対策も頑張ってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またスノーマン様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 SAEKO

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー