4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 「心斎橋」駅徒歩2分 5or6番出口から地下鉄御堂筋線。

アイニティ(Inity)の口コミ

maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 20:51:23.0

年末最後にどうしても髪の毛綺麗にしたくて初めて利用させて頂きました★
    カットとカラーをして頂きましたが、年末で忙しい中、とても丁寧にカウンセリング、カットして下さったので夜ドライしたら朝はハネも無しでセット無しで出かけられそうなぐらい楽チンになりました。
    カラーも他店では明るくなり過ぎたりであんまりだったのですが自分の好みの雰囲気とピッタリ合ったので大満足です。
    シャンプーして下さった方も頭皮をマッサージして下さる感じで凄く気持ち良かったです。
    どのスタッフの方も愛想も良くて気持ち良く新年を迎える事が出来ました。ありがとうございました。
    アラフォーでも行きやすい雰囲気だったし、次回もこちらへ行こうと思います。

色持ちアップ☆ カット+透明感シルクカラー+美潤トリートメント\8640

maaさん

こんにちは!田所です。先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。髪の毛をいかに扱いやすく、イメージ通りの女性像に仕上げるかということにとてもこだわっています。
    またお悩みがあればぜひお聞かせくださいね。
    スタッフもこれからまだまだスキルアップしたいと思いますのでどんなことでも構いませんのでお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。
    いつご来店頂いても最高のサービスができる美容室を目指して参ります。

またぜひmaaさんにお会いできることを楽しみにしています。

田所 誠

• くるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 11:23:01.0

3回目の来店です。
    伸ばしてる最中でスタイリングに悩んでいましたが、セットしやすいスタイルにして頂けました(*'▽'*)
    カラーも春らしく、可愛いカラーにして頂いたので、またお世話になろうと思います!

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:17:37.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回のカット、扱いやすくシルエットも大変気に入っています!
    話す事に夢中でしたが、素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子が良いと、気持ちも上がります♪
    担当のスタイリストさんの人柄がとてもステキなので、毎回お会いするのも楽しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:10:53.0

今回はリタッチのみお願いしましたが、綺麗にカラーして頂きました!
    次は気分転換にインナーカラーなど考えているのでまた相談に乗ってもらいたいです。

まりも様。
    お褒めの口コミもありがとうございます!

暖かくなってきましたので、インナーカラーもいいですね!
    まりも様にピッタリなカラーを考えておきます♪

これからもまりも様にご満足頂ける技術を提供できるよう努力してまいります!

佐々木

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:33:55.0

いつ行っても雰囲気も良く、丁寧にしてくださるのでとても居心地がいいです。今回もシャンプーも気持ちいいし、カットも扱いやすくて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:48:26.0

何度かお世話になっております!
    お店の雰囲気もお洒落でスタッフさんの空気感も良く、いつも居心地良くリラックスさせて頂いてます。
    担当の方も私の髪の毛に対しての相談もいつも親身になって聞いてくださったり私でも簡単にできそうなアドバイスを頂けるので、アイニティさんに通い出してから周りの友達にも髪型を褒められる事が多くなったように感じます。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったです!またお願いします♪♪

[新生活応援キャンペーン4月限定] シルクカラー+似合わせカット+美潤Tr \7500

きのぴーにょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!武田です☆

心斎橋まで足を運んで頂き、美容院でリラックスしてもらえてるのはとても嬉しいです(*´▽`*)
    ありがとうございます!!
    きのぴーにょ様のヘアスタイルをこれからも綺麗に維持できるようサポートさせて頂きますので、
    また何かお悩みあれば何でもおっしゃってくださいね!(^^)

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

武田 真由美

• オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:36:11.0

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー、矯正、Trすべてに大満足です♪( ´▽`)
    特にカットの技術が凄いなと感じました。
    みなさんとても丁寧で安心しておまかせできました。
    「こうなったらいいな」が具現化出来たので、アイニティに来て本当に良かったです。
    髪型、褒められました。嬉しいです(^ ^)
    次は前髪カットに伺います。よろしくお願いします。

最も頭皮、髪を傷めない☆ ホリスティック縮毛矯正+カット+美潤Tr \16200

オムライスさん

こんにちは、田所です!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    フルメニューで施術させて頂いたのですが、すべてに大満足と口コミ頂きとても安心いたしました。
    アイニティは常にデザイナーズサロンとしてお客様に喜んでいただける技術を提供させていただいております。
    皆様のなりたいを今後も具現化していけるように更に向上して参ります。

数ある美容室からアイニティを選んで頂き本当にありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

田所 誠

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:34:46.0

カット、カラーをお願いしました。
    オーダー通りのカラーで満足です。
    店内の雰囲気も良く、休日なので混んでいましたが待つこともなくてよかったです。
    また伺います!

みけ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラー、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    そして、お店の雰囲気も気に入って頂けて安心いたしました。

ヘアスタイルもばっさりと切らせて頂きましたが、その後いかがでしたか?
    また色々とお聞かせ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もみけ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

佐々木

• mik*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 17:12:37.0

前回から2ヶ月くらいたってたんですが、いつもは扱いにくくなる髪も全然大丈夫でした(*^^*)*今回の髪色もとっても綺麗で満足です( ´ ▽ ` )ありがとうございました♪

[新春キャンペーン☆二回目ご利用の方限定]全メニュー20%オフ

mik*様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

mik*様に喜んで頂けるよう、髪質や色持ち、似合わせ等を考えて施術させて頂いておりますので、ご満足頂けて大変嬉しいです^^♪

次回も、mik*様の気分に添えるようなご提案や施術をさせていただきますね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

佐々木

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:12:40.0

担当スタイリストさん、今回はパーマ、カラー、カットしていただきありがとうございました!!
    パーマもカラーもカットも全て私の思いどおりで大満足です!毎日セットも楽でうれしいです!!本当にありがとうございました(^^)また行かせてもらいます!よろしくお願いします!

しおりん様

先日はご来店ありがとうございました!武田です!

しおりん様にそう言って頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)ありがとうございます!!

今後ともヘアスタイルを通して、長いお付き合いができますよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    何か髪型の事で気になる所ございましたら、何でもご相談くださいね(>_<)!!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

武田 真由美

• ミルロビハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 15:14:09.0

炭酸シャンプーがとにかく気持ちよかった!産後の抜け毛や頭皮トラブルで悩んでいたのでリフレッシュしました。
    抜け毛でぺしゃんこ髪でしたがふんわりさせてくれました。

ミルロビハナさん

こんにちは、田所です!!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

頭皮のお悩みなどにお応えできるような情報などもまたお伝えさせていただきますね!!
    お家でも頭皮を揉みながらシャンプーしてください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

田所

• よっしーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 15:10:43.0

本日のカットも大満足です。
    シャンプー担当の方も以前していただいた時より上達されてました。アイニティは全体的にシャンプーが上手だと思います!

よっしーさん

こんにちは、田所です。
    今回のカットも喜んで頂けて安心いたしました。ありがとうございます!!

シャンプーマッサージのレべルアップにも力をいれております。
    今後も喜んで頂けるようにスタッフでスキルアップして参ります!

田所

• 右さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 17:43:13.0

前髪カットだけにも関わらず丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!いつも完璧に仕上げて下さるので安心!気分も上がります。

右さん

こんにちは、田所です。
    口コミありがとうございます!前髪は一番こだわりたいパーツです。
    1mmで雰囲気が変わりますので小さなことでもご要望があればぜひ教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

田所

• ぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 19:56:19.0

今回はホリスティック? デジタルパーマをかけてもらいました(^。^)
    デジタルパーマなのに 現在でも つやつやで、綺麗にカールも出て 大満足です!
    担当スタイリストさんの 高いスキルのおかげで 今回も 大大大満足な時間でした!ありがとうございます!

ぼのさん

こんにちは、担当させて頂きました泉です。
    今回施術させて頂いたのはホリスティックデジタルパーマです(^^)
    綺麗に今もツヤツヤにカールが出ているとの口コミでとても嬉しかったです☆
    ぼのさんが髪の毛に真剣に向き合って下さっているので今回の様にパーマをあてることができました。
    ホリスティックビューティーメニューにであって頂き、これからはもっともっと扱いやすく育んでいけると信じています。またベストを尽くせるように頑張りますね☆
    ぼのさんとお話していると私も元気をもらえます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

泉 直子

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:24:41.0

いつも丁寧。きめ細かい対応。スタッフさんもみんな、壁がなくフレンドリー。おススメです。

エリ―さん

こんにちは、田所です。
    長年通って頂いてるエリ―さんにそう言って頂けてとても嬉しいです。

今後もスタッフ全員でより良い店作りをしていきたいと思っております。
    新入社員も4人入りましたのでまたぜひ紹介させてくださいね(^^)

田所

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:23:43.0

先日はカット、カラー
    ヘアスタイルも一緒に悩んで下さったり
    提案していただいたり
    嬉しかったです\(^-^)/
    カラーもはじめてのグレージュ!
    大満足です!!
    セットの仕方も
    巻いたバージョンなど色んな方法を
    詳しく教えていただいたおかげで
    不器用な私ですが
    毎日のセットが簡単にそして
    上手くできるようになりました!
    本当にありがとうございます\(^-^)/
    過去最高に気に入っています!!
    またヘアスタイル悩んだ際には
    優柔不断な私に
    付き合って頂ければと
    思います!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[新生活応援キャンペーン 3.4月限定] 透明感シルクカラー+美潤Tr \5400

Inity【アイニティ】からの返信コメント

えりか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    毎回暗めのカラーでも、できる限り赤みを削ったカラーをしているおかげで、暗いけど透明感のあるカラーの色味が出しやすくなりましたね(^^)

いつもお伝えしたことをしっかり守って下さるその姿勢、本当に尊敬しています!
    カラーもヘアケアもスタイリングも今の調子を持続していって頂けたらと思います♪

これからもえりか様のその時々の気分と長さに合わせた飽きないご提案をさせて頂きますので、いろんな髪型楽しんでいきましょうね(^^)♪

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

矢田友里香

• くるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 22:00:43.0

いつも髪型や髪色を親身になって考えて頂きありがとうございます。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き、助かってます(^^)
    シャンプーが心地ちよく、そして何より担当スタイリストさんとお話しして元気を頂いております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

今度はヘッドスパしたいなーと思ってます(^^)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

くるちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    スタイリングは問題なくできていますか?

次回のスパの種類もくるちゃん様のお悩みに合わせて提案させて頂こうと思っております♪
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちいたしております(^^)

矢田友里香

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 08:09:24.0

今回はやってみたかった切りっぱなしにしてもらいとても好評です!
    そして楽です^ ^
    巻かなくても教えてもらったブローで平日は過ごしました!
    また季節と私にあった提案してくだいね!おまかせします^ ^

よっこさん

こんにちは!
    新たな髪型喜んで頂けて嬉しいです(^^
    ご購入頂いたスタイリング剤があれば、楽チンですよね(^^)

また次回は褪色に合わせてカラーのご提案させて頂きます☆

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!!

またよっこさんにお会いできるのを楽しみにしております!

泉 直子

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 14:37:31.0

急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!!髪型も春っぽく仕上げてもらって、今回も大満足です♪♪いつも切ってもらった後、ヘアセットの仕方も一緒に教えて頂けるので、お家でもセットがしやすく助かっています。
    今回は、母も連れて行ったのですが、ヘッドスパをしてもらってリフレッシュ出来たと喜んでいました!
    妹もお世話になってるので、家族みんな、inity様様です☆(笑)これからもよろしくお願いします。

ももちゃん様

お母様もご一緒にお越し頂いて、とても嬉しかったです(*^_^*)

髪型もご満足頂けて良かったです♪♪
    またやりづらくなってきましたら、いつでもおっしゃってくださいね!!
    今後ともももちゃん様のご家族の方にもヘアスタイルを通して深い信頼関係を築いていけますよう、武田は全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

武田 真由美

• ひろキングさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 11:22:51.0

ヘッドスパは初めてだったんですけど、
    もっと早くからしとけばよかったと思うぐらい気持ちよかったです!!
    セットもしやすくて満足です☆
    オススメの美容室です!!

男性限定☆頭皮ケア☆ カット+メンズスキャルプスパ  \5940

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ひろキング様先日は初めてのご来店ありがとうございまして!!

ヘッドスパ満足して頂けて大変嬉しく思います!

カットもからりさっぱりさせて頂き、とてもお似合いでした☆
    また次回も髪型の提案させていただけたら幸いです(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

担当  西家 圭祐

• カッキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:17:34.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました。

男性限定☆ 似合わせカット+眉毛カット  \4860

Inity【アイニティ】からの返信コメント

カッキ様先日はご来店ありがとうございました!!

カットもシャンプーも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    量もしっかり減らさせて頂いてますのでお家でのセットもし易いかと思います♪

またいつでも髪型、セットの仕方などお気軽にご相談ください!!

担当  西家 圭祐

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 20:38:23.0

びっくりするくらい思った通りのカラーして頂けました!!髪もツルツルになりました!
    すごく大満足です!!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさんも担当して頂いた方もすごく素敵な方でした!!
    素敵な時間をありがとうございました!!
    またぜひ利用させて頂きます!

RRRさん

こんにちは!担当させて頂きました泉です☆

口コミをありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです。

私も施術をさせて頂くのがとても楽しい時間になりました。春色を楽しんでくださいね。

またぜひお会い出来る日を楽しみにしております!!ありがとうございました!

泉 直子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 17:10:06.0

今回も素敵にして頂きました♪

担当の方はいつも丁寧に髪の毛の悩みや、カラーやトリートメントの相談や提案をして下さいます^^
    分からないところは担当の方にお任せしてますが、仕上がりはいつも期待以上です♪
    アシスタントさんもとっても可愛くてトリートメント、ヘッドスパもとっても上手にして頂けます(*´ `*)

毎月通うのが楽しみになるサロンです♪

Inity【アイニティ】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもおまかせ頂き、自分も大変嬉しくおもっております(^^)
    またわからないところ、やりにくい点などございましたら、
    何なりとお申し付けください!

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです☆
    アシスタントの指名制度もありますので、是非指名してあげて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   西家 圭祐

• タッカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:54:13.0

もうかれこれ3年程通わせて頂いてます。
    カウンセリングも技術も丁寧で、いつも本当に気に入ってます。ありがとうございます!これからもお願いします!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

タッカン様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

担当の西家です♪

よりよい技術を提供できるよう日々精進してまいりますので、
    こちらこそこれかもよろしくお願い致します!

担当 西家 圭祐

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:36:20.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で安心してお任せできました。毎回カラーもカットも具体的に決めれないままお店に伺うのですが、店員さんが自分の髪質や癖を考慮して色々と提案してくださるので相談しやすく助かっています。出来上がりも大変満足です。

Inity【アイニティ】からの返信コメント

がんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

そして身に余るお言葉の数々、とても嬉しいです♪
    髪質がとても良いので、私もいつも楽しく施術させて頂いています(^^)

また次回もお話しできるの楽しみにしてますね♪
    これからも宜しくお願いいたします。

矢田友里香

• スノーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:58:09.0

前回のカラーがとても気に入ったので今回も前みたいな感じでとお願いしました。最近のトレンドや季節に合わせてアドバイスたくさんしてくださり今回も大満足です(^-^)いつも親身になって相談にのってくださるので、、一緒に話しながら決めていくのが毎回楽しいです。これからもおねがいします(^-^)

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 00:21:15.0

かれこれ、7年ぐらい通わせて頂いていますが、初めて投稿します(笑)

二度ほど、違うお店に浮気をしましたが、結局アイニティさんを選んで戻って来ました。
    一度目は、出産して小さい子供を連れて、心斎橋まで来るのが大変だったので近場に行きましたが、満足出来ず…。
    二度目は、担当して下さっていた方が退職されると聞いて。
    でも、やっぱり戻って来て正解でした!
    浮気して、ごめんね。

いつもカラーは、担当さんにお任せで、だいたいのイメージをお伝えするだけで、私にとってはいつも、お気に入りになるカラーをして下さいます。
    カットも、バッチリ!丁寧にして下さいます。

仕上げもいつも丁寧にして下さっていて、洗いたくないぐらい!アレンジも教えて頂いたり、ワガママを聞いて下さったり、何よりお店の方の対応が素敵やと思います!
    いつも、ホント癒されて、パワーを頂いて帰ってます☆
    大変なお仕事やと思いますが、頑張って下さいね!
    まだまだ通い続けまーす!
    また、宜しくお願いします!

よーさん

こんにちは!田所です!
    よーさん、口コミありがとうございます!!inityのことを思ってここまで書いてくださるみなさんに出会えて、そして担当させていただいて本当に幸せです!

まだまだ成長、進化するところがたくさんありますのでこれからも温かく見守っていてください!
    よーさんに生涯愛されるお店作りをスタッフともに今後も目指して行きます!!

本当にありがとうございました!!

田所誠

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 17:59:51.0

以前からお世話になっているスタイリストさんに今回もお願いしました。
    暗めのシンプルなカラーにして貰っていますが、色落ちした時の事まで考えてカラーを配合してくださるので、時間がたっても綺麗な色で嬉しいです。
    前髪カットもしてもらいましたがイメージ以上の仕上がりで扱いやすいし、友達に褒めて貰えたしとてもお気に入りです。

まりも様。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

いつもまりも様には楽しいお話をして頂いて、とても勉強になっております!
    これからもまりも様に喜んで頂けるよう努力してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

佐々木

• とっくーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 11:00:36.0

4カ月ぶりの美容室、今回も素敵なリラクゼーションタイムになりました♪
    3回目の来店ですが、やっぱりスタッフの皆さんの対応が素敵で居心地もいいし、皆さんお洒落で美意識あがります!

お客様の年齢層も様々で、男性も来てるのでどんなかたでも行きやすいお店なんだなーと思います♪

担当の方は来店当初から見ていただいていますが、今回もとっっても素敵なカラーリングをしてしただき、また顎したまであった前髪を眉上までバッサリ可愛く切っていただき、家族から「雰囲気変わった!可愛くなった!」と大絶賛でした!!
    もちろん、自分でもとても気に入っています(* ´ ▽ ` *)
    カットの時も何度も確認して、慎重にしてくださるので凄く安心して任すことができました!

この美容室に通いだして約半年?ですが、枝毛がなくなり、髪も伸ばしやすくなり、毛先がチリチリになることもなくなりました!
    家でのケアは必須ですが、たんぱく質復元の施術や、トリートメントをしてもらってるお陰だと思っています!

もう他のところには行こうと思いません。
    また夏あたりうかがいます!

とっくー様

先日はありがとうございました!!武田です!

今回は前髪をイメチェンさせて頂きご家族の方にもそう言って頂けて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!(^^)
    とっくー様からの大変嬉しい口コミに慢心することなく、初めて Inityに来て頂いた日の事を忘れず今後も担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!!
    またホリスティックカラーでのたんぱく質復元もノンダメージサロンでしか提供できない施術ですので、カラーの度に髪の毛がどんどん綺麗になってゆく感動をInityでこれからも実感してください☆☆
    またとっくー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!

武田 真由美

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 13:26:47.0

『全てに満足』この一言につきると思います。
    長さは変えたくないけど雰囲気は変えたいと言う要望を叶えて頂き、カットしてもらった前髪はとてもお気に入りです(^-^)
    Inityにお世話になってから髪が艶々になり、今回もトリートメントでさらに艶々にしてもらいありがとうございました。
    また、シャンプー、トリートメントでは絶妙な力加減でとても気持ち良くて頭皮だけでなく目や肩もスッキリしました(^ー^)
    お話も楽しくていつまでも居たいと思うとても居心地の良い空間です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

ちい様

ちい様にそう言って頂けて、とっても嬉しいです!(><)
    ありがとうございます!!
    私もちい様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを実感しております(^^)♪これからも色んなヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、ホリスティックメニュー、ケア方法などちい様にベストなご提案をさせて頂きますので今後ともお任せください!!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

武田 真由美

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー