4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅徒歩2分 (※現在5番6番出口閉鎖中)

アイニティ(Inity)の口コミ

オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:36:11.0

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー、矯正、Trすべてに大満足です♪( ´▽`)
    特にカットの技術が凄いなと感じました。
    みなさんとても丁寧で安心しておまかせできました。
    「こうなったらいいな」が具現化出来たので、アイニティに来て本当に良かったです。
    髪型、褒められました。嬉しいです(^ ^)
    次は前髪カットに伺います。よろしくお願いします。

最も頭皮、髪を傷めない☆ ホリスティック縮毛矯正+カット+美潤Tr \16200

オムライスさん

こんにちは、田所です!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    フルメニューで施術させて頂いたのですが、すべてに大満足と口コミ頂きとても安心いたしました。
    アイニティは常にデザイナーズサロンとしてお客様に喜んでいただける技術を提供させていただいております。
    皆様のなりたいを今後も具現化していけるように更に向上して参ります。

数ある美容室からアイニティを選んで頂き本当にありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

田所 誠

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:17:35.0

毎回想像以上に素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    カラーはいつもお任せしてますが、毎回綺麗な色で感動します。
    スタイリング方法を教えていただけるのもありがたいです。
    サロンの雰囲気も良く、ずっと通い続けます(^^)

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:07:52.0

いつもお世話になっております。今回もホリスティックカラーをしてもらい本当に日に日に髪の毛が元気になっていっている事を実感できています。カラーもカットもカウンセリングを本当に丁寧にして頂き毎回期待以上の仕上がりで安心です。ヘッドスパもどのスタッフの方にしてもらってもすごく気持ちよくてリフトアップの効果もすぐ見て取れるくらいですごく嬉しいです。毎回アロマの香りを選ばせてもらえるのも楽しみです!これからもよろしくお願いします。

• miaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 21:27:19.0

いつも 大満足の仕上がりで、ハッピーな気分になれます。

髪の悩みや希望に対して 的確&丁寧にアドバイス、施術してもらえるので 安心して新しいスタイルにもトライできます。

ホリスティックメニューも 気に入っています☆
    以前 ホリスティックのデジタルパーマをかけた時は、パーマ前より髪がきれいになって 感動しました!

• ru35mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 09:41:52.0

今回で行かせてもらうのは2回目ですがどのお店よりも今までで一番好きなお店です。どの方に当たっても丁寧ですし居心地がいいです。カットのみでしたが丁寧にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。また行かせてもらいますね。

• すがっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 15:50:09.0

駅から近くて初めてでもすぐに分かりました。
    お店の方は皆さん、感じよく、親切ですぐにリラックス出来ました。
    担当してくれた方には、スタイルやスタイリングについて色々質問してしまいましたが、丁寧に教えて下さいました。特に巻き方を詳しく教われたので、早速やってみてます。
    今回の髪型は、とても扱いやすくて、いつも巻いてますが、巻かなくてもいい感じにして頂けました。

とても満足しています。ありがとうございました。
    これから伸ばしていこうと思っています。今後ともよろしくおねがいします!

モテ素髪☆ 似合せカット+美潤トリートメント   \4860

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-01 15:21:39.0

いつも綺麗にカールアップしていただけています。
    下まつげも整ってきたのでより目の印象がパッチリして見えるのか最近よくマツエクつけたてですかと言われます(//∇//)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 07:36:51.0

inity で予約をしている日は朝からご機嫌なくらい楽しみです。
    日々の髪の悩みやセット方法の悩みを解決してくれたり、他愛もない会話もリラックスして楽しむことができます。
    ホリスティックカラーもとても美しくて3週間ぐらい経っても『良い色だわー』 とうっとりします。
    シャンプー・トリートメントもいつも気持ち良くて途中で意識を失うほどです。
    全ての施術が済んだ後にセットをして頂きケープを取った瞬間の自分の姿を見ると思わずにんまりしてしまうほど素敵に仕上げてくれるので本当ににやにやが止まりません。
    私も髪も頭皮も喜んでいます。
    楽しい会話と素晴らしい施術でとても癒されました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:09:20.0

お店の雰囲気、接客など、どれを取っても最高のお店だと思います。
    担当の方に髪型について相談したいと伝えると、親身になってしっかりと相談に乗って頂き、安心して過ごすことができました(^^)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またシャンプーがとても気持ちよく、シャンプーだけ別料金では?と思うほどのクオリティーです!

• ゴマキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 14:51:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    的確なアドバイスや、とても親身な対応をしてもらえてよかったです!
    ホリスティックカラーの手触りにも感動してます!
    とても話しやすい方でしたのでまた是非お願いしたいです♪

最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \11880

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ゴマキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。

お伝えしたように現在のゴマキ様の状態だと特に右側がハネやすくなっておりました。

今回長さを少し切り、毛先に厚みを出してあげることで内に収まりやすいように切らせていただきました。

カラーは現在の毛髪科学の理論上、最も傷まないホリスティックカラーで赤みを抑えるように染め、とても綺麗なアッシュになりましたね!

ホリスティックはダメージを抑えるだけでなく、抗酸化作用や活性酸素の除去も行ってくれるノンダメージサロンでしか受けれない施術となっており、キューティクルも整えてくれるので手触りもサラサラになりましたね!

ゴマキ様との会話がとても楽しく、お時間もあっという間にすぎてましたね!

また楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

藤原 純

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 10:10:50.0

久しぶりにばっさり切りましたが、長さも色も大満足でした!
    家でのスタイリング方法も教えていただき、頑張って真似してみようと思います。また利用します。

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 11:24:42.0

いつもお世話になっております!
    ここのお店は駅からも近く、仕事帰りでも立ち寄りやすい場所にあるので通わせて頂いてます。
    最近はホリスティックカラーなど傷まない施術でしてくれているからか生えてきた髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが分かり、とても嬉しいです!
    あとスタッフさんもみなさん癒し系で美容室に来るとほわ~っとした気持ちになって帰れるのも好きな理由の1つです(^^)!
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

色持ちアップ☆ 透明感シルクカラー+美潤トリートメント\6480

きのぴーにょ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    武田です(^^)嬉しい口コミありがとうございます!!

きのぴーにょ様にホリスティックの施術をさせて頂いてから本当に髪の毛が変化してきたことを
    実感しております!!
    お店の雰囲気もご感想ありがとうございます!
    これからもお仕事終わりの際にアイニティでくつろいで頂けますよう、
    空間作りをお徹底させて頂きますね!!

また次回もきのぴーにょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

武田 真由美

• れっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 02:47:12.0

カラーいつも透明感のあるものにしていただいてありがとうございます!!毎度毎度要望も細かくきいてくれてとても満足しています!これからもよろしくおねがいします!

れっぴさん

こんにちは、田所です。
    口コミありがとうございました(^^)

これからも、ご要望にお応えできるように頑張りますね!!

細かなことでも、もっとこうなればいいなーなど、、、

あればぜひぜひお聞かせ下さいね。

今まで以上に喜んでいただけるようにがんばります☆

またれっぴさんにお会い出来る日を心よりお待ちしております。

田所

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 17:33:01.0

長年お世話になっている素敵なサロンです。
    担当美容師さんは、とってもカットが上手で、
    毎回、思い描いた通りの仕上がりにしていただけます。
    こちらに通うようになってから、毎日のスタイリングがとってもしやすく、髪も傷みにくくなりました!
    またスタッフの皆さんも、明るく癒し系の方ばかりで、
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    新人さんのシャンプーも、とっても上手で気持ち良かったですよ
    また宜しくお願いしますね(^^)

かおりさん

こんにちは、田所です。

いつもご来店頂きありがとうございます。今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    長年通って頂いているお客様にこのような口コミを頂けてとても嬉しいです。

ノンダメージサロンとしては、髪の毛が扱いやすくなったとのお言葉はとても喜びです(^^)

シャンプーもお褒め頂きアシスタントのモチベーションもあがっておりました。

長く通って頂いているかおりさんだからこそ気づいて頂けるご意見ございましたらぜひまた教えて頂きたいです。
    アイニティが
    皆様がリフレッシュできる空間になれるよう、今後も努めてまいります!!

貴重な口コミありがとうございました!!

田所 誠

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 16:27:11.0

カットがすごく丁寧で、毎回満足です。
    もう他の方にカットしてもらえなくなります。

ひーちゃんさん

こんにちは、田所です。

嬉しい口コミありがとうございました!いつまでも喜んで頂けるよう、これからも技術は磨き続けます。

またひーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田所

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 00:35:14.0

初めてでしたが、気さくに話しかけてくれ、リラックスして時間を過ごすことができました。

男性限定☆ 似合わせカット+眉毛カット  \4860

Inity【アイニティ】からの返信コメント

こーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

横、後ろをツーブロックに刈り上げ、全体は1センチほど切らせていただきました!

横とハチが張ってくるのが気になるとのことでしたので、収まるように切らせていただいたのですが、長さ的に1ヵ月ほどでまた気になってしまうと思いますので、そのタイミングでまたカットさせて下さい!

滞在中、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

こーちゃん様とのお話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました!
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしております☆

またヘアスタイルのご相談もお気軽にして下さいね!

口コミありがとうございました!

藤原 純

• くーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:12:10.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めて心斎橋の方まで行きました。(笑)
    初めてのお店だったのでちょっと緊張しました。
    久しぶりにバリカンも使いました。(笑)
    アドバイスも、ありがとうございました。
    ちょっとは、カッコ良くなった気がします。(笑)
    また、行きたいなぁと思いました。

男性限定☆ 似合わせカット+眉毛カット  \4860

• ガイヤーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:21:51.0

今回はカット、ホリスティックカラー、トリートメントをお願いしました。
    頭の形とうねりが重なって、頭頂部付近がポコって主張してくるのが悩みだと相談したところ、カバーしつつ自宅でスタイリングがしやすくなるようにカットをして頂きました。仕上がりを見た時は、本当に嬉しくって感動しました(^ ^)
    カラーもしみないように常に気遣ってくださって、最初から最後まで心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ガイヤーンさん

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

仕上がりに感動して頂けたとの口コミでとても嬉しかったです。
    サービスはもちろん、技術に対して今後も感動して頂けるように全力で頑張ります!!

今回も貴重なご意見本当にありがとうございました!
    またガイヤーンさんにお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

田所 誠

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:56:56.0

いつもありがとうございます☆
    毎回おすすめのカラーを考えてくれるので助かります。
    そして今回も気に入りました!
    次は前髪カットでうかがうと思います。

リエさん

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回もオススメのヘアカラーにさせて頂きありがとうございました!
    黄色味も出にくいと思いますので、残りの夏シーズンも頑張って乗り越えてくださいね☆(^^)

前髪もすぐ伸びるのでもしやりづらい箇所があればまた教えてくださいね!
    またリエさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

泉  直子

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 13:38:25.0

個人的なことですが、美容院でよくしんどく感じた無理やり話持ってくる感もなくゆったり過ごせたのも自分にとってとても居心地よかったです(っ´ω`c)
    担当の方も丁寧に要望聞いてくださったり要望通りで感じもめっちゃ良いお姉さんでお気に入りで通いたいなと思いました!
    またよろしくお願いします(*´`)

めぐ様

先日はアイニティにご来店頂きましてありがとうございました!
    武田です!
    アイニティでの居心地の良さを感じて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    髪型でお困りの事があれば何でもおっしゃってくださいね!!
    次回もご満足頂けるよう、頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

武田

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 07:14:41.0

あったかい雰囲気で迎えてくださるサロンです(^^)

もう何年も前からお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングもしてくださり、こちらのライフスタイルもわかっていろいろなアドバイスをくださいます。

担当をお願いしているスタイリストさんにいつもほぼお任せでお願いしているのですが、快く「こんな感じはどうですか?」と提案してもらえて♪わたしの大好きな雰囲気を押さえてくださってるなーと嬉しくなっています。

今回のカットもトリートメントも大満足です!

また担当スタイリストさんとのおしゃべりを楽しみに伺わせていただきます!

ちほさん

こんにちは☆(^^)
    先日もお忙しいなか、心斎橋まで足を運んで頂きありがとうございました!!

このような口コミ頂き嬉しいです(:_;)

私もこの7年、ちほさんのこと大好きすぎてご来店頂くたびに幸せ感じております☆

これからも変化する環境や髪質にベストアンサーをご提供出来るように頑張ります!!

私もまたちほさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

ありがとうございました(^^)

泉 直子

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 09:13:38.0

元々癖がひどく、ばっさり切りたくても悩むことが多かったのですが、アイニティさんでホリスティック縮毛矯正を当てて頂いてからは迷わず切れるようになりました。
    矯正の仕上がりもとても良いですが、カットが本当にすごいなと思います☆
    些細なことでも丁寧に確認しながら切って下さるので、いつも大満足の仕上がりで切ってよかったなと思います☆
    アシスタントさんたちのシャンプーとマッサージもとても気持ちよく、2回ともちょっと寝てしまったほどです☆
    今回は色々とメニューをお願いしていたので長時間でしたが、ゆったりと過ごせてあっというまでした☆
    ありがとうございました(^-^)

あみ様

先日は長時間の施術でお疲れにはなられていませんでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けることが当たり前と思わず、これからもあみ様の綺麗の
    お手伝いを長く担当させて頂けるよう、毎度全力で頑張ります(^^)!!

シャンプーさせて頂きました山下にも伝えさせて頂きました!
    ありがとうございます♪♪

また次回もあみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!!

武田 真由美

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:40:10.0

長さや雰囲気が劇的に変わったワケではないのに、
    すごーく軽くなり、手入れが本当にラクになりました。
    こういう暑い季節には助かります。

Inity【アイニティ】からの返信コメント

くるちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回は長さは変えずに夏らしくレイヤーで雰囲気を調節させていただきました(^^)
    お手入れが楽になったようで安心しました♪

毎日のお手入れをいかに楽にオシャレにしていけるかを第一に、これからもご提案させて頂こうと思います。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

矢田 友里香

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:36:20.0

今日はカットをお願いしました!
    自分の思い通りの髪型にしたいならInityに来た方がいいです。
    店員さんに自分の意見が言えなくて、なんか違うって思ったことある方いると思います。
    でも、とても明るく適度な距離感で話しやすいので、人見知りな私でもいつも満足できます!
    カット後のアレンジ方法も進んで教えてくださって、とても助かりました!
    私が今までで、一番満足したのは間違いなくここです(^^)
    また次回もお願いします!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

かなこ様こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして身に余るお言葉の数々とても嬉しく思います(^^)

アレンジはご自宅でも試されてみられましたか?♪
    かなこ様はご自身でのアレンジもいつもとてもお上手にされていますので、きっと器用にされるとは思うのですが、もし万が一分からないことがあればいつでもご相談下さいね。

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

矢田友里香

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 02:44:31.0

私が髪の毛をキレイに伸ばせているのはInityのおかげといつも思っています。
    日に焼けた髪も極上のシャンプー、トリートメント、マッサージで頭皮や目がスッキリして、髪の毛もふわふわになります。
    以前、前髪を作ることにとても勇気が必要だったのですが、スタイリストさんのおかげで少しずつ前髪を短くしていく方法を提案してもらったので今では何の抵抗もなく前髪を短くしてとお願いができるようになりました。
    このようにいつもお客さんの悩みを一緒に考えて解決に導いてくれるので本当にありがたいです。
    猛暑ということを忘れるぐらいかろやかな気持ちで帰ることができました。

ちい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    武田です!
    大変嬉しい口コミを頂戴できて美容師として、モットーとしているお客様に
    寄り添うことが出来ていることに幸せを感じます(>_<)!!

この先も長く担当させていけるよう、ちい様の髪の毛のちょっとした変化にも気付けるよう
    携わらせて頂きたいと思っております(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、アイニティにご来店頂く際は癒しの時間になるよう
    頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

武田 真由美

• ちゃまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-29 14:11:47.0

ホットペッパービューティーで口コミを見て初めて行きましたが、
    駅から徒歩数分で利便性もよくカラーも理想通りの仕上がりでした!!

お店の雰囲気やスタッフの方の印象もよく男性でも通いやすいサロンです!
    また行かせてもらいます^^

ちゃま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    武田です!
    嬉しい口コミと仕上がりもご満足頂けて、良かったです(^^)
    また数ヶ月経って、根元が伸びて来たのが気になる頃にお待ちしております!
    他お悩みございましたら、何でもご相談くださいね!
    またちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております!

武田 真由美

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:46:42.0

いつもざっくりしかなりたいイメージを説明出来ていないのですが、いつも長さや量などいい感じに切って頂けたり、前髪もいつもバランスよくしてくださるのでお気に入りの状態が長く続くので感謝しています。またよろしくお願いします。

ピーチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けただけでなく、長持ちしているということとても嬉しいです♪

またヘッドスパのメニューなどもリニューアルしているので

是非ピーチ様にオススメなのでまた是非癒されにきてくださいね♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

またピーチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 SAEKO

• うみほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:25:59.0

縮毛矯正をあてました。仕上がりは、すごく自然でツヤツヤになりました。最後に毛先を巻いて頂いたのも、嬉しかったです。前髪を切るか迷いましたが、美容師さんが切ることを勧めてくれましたので、切りました。上手く切って頂いたので、気に入っています。
    アイロンをしてる間も、熱くないか気にかけてくださり、嬉しかったです。切っている間も、おいしい紅茶を出していただいたり、お話するのもすごく楽しかったです。
    また、行きたいと思います(^ν^)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

うみほたる様こんにちは、先日は暑い中ご来店頂きまして本当にありがとうございます♪

私もその後の経過が気になっていたので、うみほたる様のお声が聞けて良かったです(^^)
    仕上がりはもちろんのことですが、初めての美容室でドキドキしていたとおっしゃっていたので、お店の中での過ごし方にご満足頂けたことが 一番嬉しく思います。

また前髪が扱いにくくなって来られたら いつでもご相談下さいね!
    美味しい紅茶ご用意してお待ちしております♪

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ(^^)

矢田 友里香

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 12:21:05.0

2週間ほど前にホリスティック縮毛矯正をしていただきました。
    髪が傷むのが嫌いで数年していなかったのですが、口コミを見て予約しました。
    感想は今までで1番良い。もっと早く知りたかった。
    とてもさらさらでふんわりでよかったです。
    時間たつと傷むのですが、感じません。
    しかも、スタイリストさんもとても感じよくまたお願いしたいです。
    スポーツクラブで周りに話したところ先週1人友達がホリスティック縮毛矯正をして感激しておりました。
    もう1人も予約したいようです。
    又宜しくお願いします。

☆とにかく柔らかい!試す価値あり☆ ホリスティック縮毛矯正+美潤Tr /13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおなお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    懸念されていた縮毛矯正に良さを感じて頂けて、とても嬉しいです!!口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今後も年に1回のペースで当てて頂いたり、気になる部分的な所だけ矯正して頂いても構いませんので、何かあればいつでもご相談お待ちしております!
    なおなお様が髪の毛で悩む事がないよう、綺麗をキープするお手伝いを今後もさせてください(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

武田 真由美

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:28:38.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    夏なのでいつもより少し短めの髪長さに挑戦してみようとお願いしましたが、とても気に入っています。暑さや湿気のある環境でも、担当スタイリストさんのおかげで扱いやすくなり助かりました。
    また初めて炭酸シャンプーをしてもらい、スッキリとリフレッシュできて良かったです。

megさん

こんにちは☆いつもアイニティにご来店くださりありがとうございます!!
    カットさせて頂いてからも扱いやすくて良かったです(^^)
    ドライヤーもだいぶ楽になっていることを願っております☆

ベタベタで嫌な季節ですが、またスッキリしたくなるころにお待ちしております☆

お忙しい中ありがとうございました(^^)

泉 直子

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー