4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅徒歩2分 (※現在5番6番出口閉鎖中)

アイニティ(Inity)の口コミ

ガイヤーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:07:38.0

今回は前髪ホリスティック矯正、ホリスティックカラー、カット、水素トリートメントをお願いしました。
    カットは写真なしでこんな感じになりたいんです~って雰囲気だけサラッと伝えただけなのに、思っていた仕上がりに!毎回なりたい感じに仕上げて頂いてるんですが、それって結構凄いことだと思います。矯正とカラーは両方ともホリスティックでツヤツヤに。しっかりクセが伸びました。水素トリートメントは継続が大事なので自宅用も購入しました。
    毎回細部まで丁寧にこだわってくださるので、安心してお任せしています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ガイヤーンさん

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご来店時には髪の毛を最高の状態へ導くホリスティックビューティーメニューを継選択して頂いていること、とても感謝しています。
    ヘアスタイルを気に入って頂けているのもガイヤーンさんがそのように頑張ってくださっているからです。
    そして、お家でも水素トリートメントをして頂きありがとうございます。

髪の毛にその様に向き合って頂いてるのに絶対にカットで失敗するわけにはいきません!
    これからも喜んでいただけるようにデザインしていきますね(^^)

お客様と共に素敵なヘアスタイルを作っていけるのは最高です!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

田所 誠

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:40:46.0

約2年ぶりに行ったのですが、久しぶりにも関わらず私好みのヘアスタイルなどを覚えてくれてて嬉しかったです!
    その中でも今の髪の状態をみて、いろいろ提案してくださりとても満足できる仕上がりでした。
    また通わせてもらおうと思います!

りさ様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    武田です!!
    また足を運んで下さった事、とても嬉しかったです☆
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!
    その後やりづらい点などございませんでしょうか??

また何でもご相談お待ちしております!!

りさ様のヘアスタイルが綺麗にキープ出来るように今後とも頑張りますので、
    よろしくお願い致します!!

武田 真由美

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 07:19:25.0

過去最高に短くしようとしていたので、とても親身に相談に乗って頂いて、大満足の仕上がりになりました!
    毎回少しずつ違うスタイルで楽しいです!
    次は耳横も切ってしまいそうです笑

Inity【アイニティ】からの返信コメント

なつほ様こんにちは♪
    今回も本当に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

今回の過去最短ショートも、とーっても可愛かったです♪
    すっかりなつほ様のショートスタイルも定着してきましたが、私の中ではショートヘアになってより大人っぽく女性らしくなったように感じます。
    耳横短いバージョンのスタイルも、また考えておきますね。

また次回もお会い出来る日を心よりお待ちいたしております♪

矢田友里香

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:48:35.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    イメチェンも気分転換になりました☆
    帰りにお買い物もして気分上がりました(笑)

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 14:21:04.0

今回も綺麗な色に染めていただきました!
    日が経つごとに綺麗な色になっていって
    とても満足してます!
    周りの人にも綺麗な色ーと褒められてご機嫌です♪笑
    まだ3回目で特に指名などは決めてませんが
    みなさん本当に綺麗にしてくださいます!
    特にイメージは決めていかないので曖昧でほぼ色味は
    お任せ状態なのですが安心して任せられます。
    本当に綺麗で髪を眺める時間増えました(^^)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

るか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました藤原です!

今回全体にハイライトを入れた外国人風のカラーにいたしましたね!
    満足してもらえてとても嬉しいです♪

イメージを決めて来なくても色々ご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談下さい!

ホリスティックカラーとホリスティックトリートメントでダメージも最小限に抑えてますが、ハイライトでブリーチを使用してますので、お家でのケアも頑張って下さいね♪

指名料は頂いてないのでまた是非お任せ頂けたら絶対にかわいく、キレイにしますね!

口コミありがとうございました♪

藤原 純

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:22:40.0

いつもはヘアスタイルのサンプル画像を持っていくのですが、今回はお任せにしました。
    私に似合う髪型にしていただき、最高に満足してます。
    ここなら間違いありません。

ゆうやさん

こんにちは、田所です。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も毎回最高を更新していけるようにがんばります!

田所

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-06 23:39:12.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも希望が曖昧でふわりとしたイメージしか伝えられないのに、気持ちを汲み取って毎回想像以上に仕上げてくれる技術に感動しています。

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    武田です!
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!

今後ともあんな様の髪の状態に合わせてのご提案が出来るよう、頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

武田 真由美

• はるかんmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 21:01:16.0

2年ぶりにInityさんに行けて担当スタイリストさんに綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!!わざわざ行く価値ありでした!!近くに住んでたらもっと頻繁に行って綺麗にお手入れできるのになーっていつも思ってます。ホリスティックカラーの仕上がりも満足です!子供にもツヤツヤだねって言ってもらえました。たまの贅沢でまた行きたいです~

はるかんmama様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こんにちは☆武田です!!
    お久しぶりのお会いできたことがとても嬉しくてたくさんお喋りしてしまいました!!(笑)

そう言って頂き、美容師として大変うれしく思います。ありがとうございます!!

これからもはるかんmama様のお役に立てるよう全力で努めさせて頂きます♪♪

お忙しい中口コミをご投稿も頂きまして、ありがとうございました!!

武田 真由美

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-02 06:13:19.0

初めての来店でした。
    親切丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    素敵な色に仕上がり、嬉しいです。

また伺おうと思います。
    よろしくお願いします。

[7周年記念] 色濃く柔らかで透ける☆ハイ透明感カラー+カット+美潤Tr \7560

たか様こんにちは、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてとても素敵な口コミのご投稿、感謝しております。
    お色もお気に召して頂けたようで安心しました(^^)
    とってもツヤツヤな仕上がりになって私も嬉しかったです!

前髪のスタイリングはご自宅でも無理なくスタイリングできていますか?
    髪や頭皮のお悩みなど、いつでも何でもご相談下さいね。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします♪

矢田 友里香

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-02 00:36:11.0

スパも毎回気持ちよく癒してもらえて、カットもカラーも安心してお任せ出来て大満足です!
    ハイライトの入れ方も絶妙で、いつも友達に褒められます。
    会話も楽しくて大好きな美容時間です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

P様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!!

P様が美容室に来て頂ける時間をくつろいで頂けるよう次回も頑張ります☆

武田 真由美

• ゴマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:01:08.0

とにかくホリスティックがいいです。
    ホリスティックカラーをしただけでこのサラサラ、ツヤツヤな感じはそうそう体験できるものではありませんね。

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ゴマキ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ホリスティックメニュー気に入って頂けてとても嬉しいです!

やればやるほどキレイにもなっていくので、毎回のカラーや矯正のダメージを最小限に抑えて、ツヤツヤな天使の輪を目指しましょう♪

ヘアスタイルいつもお任せさせていただきありがとうございます!

また次回も気に入っていただけるヘアスタイル考えておりますので楽しみにしてて下さい♪

藤原 純

• はるちん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:56:29.0

カットカラーでお世話になりました!
    仕事の関係上明るくできませんが、ブリーチなしで出せるくすみ加減とか、室内と屋外とで髪色の雰囲気が変わるのが大好きです!
    いつも絶妙に配合してもらってありがとうございます♪
    今回のカラーも職場で大好評でしたっ笑
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

はるちん。様、いつもご来店ありがとうございます。

仕事の関係上、明るいカラーが出来ませんが、はるちん。様にカラーを楽しんでもらえて、さらに喜んでもらえるようにいつも色々と配合を考えております!

職場で大好評だったと聞いてとても嬉しいです♪

カットも今回はバッサリと切りましたね!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪

またしたい髪型あったら何でも言って下さいね!

毎回お話も楽しくあっという間の2時間ですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

藤原 純

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-22 18:54:35.0

色が抜けやすいのですが、とてもナチュラルでいい髪色が続いています(^^)
    いつも髪が本当に生き返ります!ありがとうございます★

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こんにちは、武田です!
    あ様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのも目に見えて分かり私もとっても嬉しいです♪♪
    またこれからも何か髪の毛に関してのお悩みございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もあ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

武田 真由美

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:05:23.0

今回はいつものリタッチと初めての水素トリートメントを施術してもらいました。
    リタッチをしてるときも髪の毛を丁寧に扱ってもらい、ずーっとナデナデをしてもらってるようで気持ち良かったです。
    シャンプーの力加減、トリートメントの時の頭皮マッサージもとても気持ち良くて途中で意識が飛んでしまうほどでした。
    お話もとても楽しく、そして明日からまた頑張ろうと前向きな気持ちになって帰っています。
    本当に『美容院』だけでなく別世界へ来たかのような空間をいつも感じます。
    ホリスティックカラーのリタッチとトリートメント、髪の毛のセットのアドバイスで髪も顔艶も良くなりました。

ちい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    武田です!
    嬉しいクチコミも頂き、シャンプー、水素トリートメントを施術させて頂きました浅井とも共有させて頂きました!ありがとうございます!
    お仕事帰りでのお疲れの所、美容院がそのようなちい様にとってリラックスして頂けていて良かったです、、これからもアイニティが憩いの場であり続けれるよう精進して参ります。

また次回も髪の毛を綺麗にさせて頂けることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

武田 真由美

• ミルロビハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 13:55:56.0

ボサボサだったのが蘇りました
    軽くなってスタイリングもらくらくー!

ミルロビハナさん

こんにちは、田所です。

今回も再現性良くなるように切らせて頂いております。
    スタイリングも楽だと思うので春のスタイルを楽しんでください。

次回も楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます!!

田所

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 08:47:46.0

いつも素敵に仕上げてくださって、感謝しています。
    お店の雰囲気も、カット・カラー技術も、大変気に入っています。
    いつも声をかけてくださって、嬉しく思っています(´∀`*)
    もっと話したい~と思いながら、いつも帰っています(照)
    また、癒されに伺います!

みささん

こんにちは田所です。

スタッフのこともそのように言って頂けてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

今年もよろしくお願いします。

田所

• ru35mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 16:44:27.0

担当して下さった方もお店の方も皆さん親切で子連れで行って大丈夫かなと不安でしたが安心して過ごせました。綺麗にして頂いてカラーも相談に乗って下さったおかげで綺麗に染まって嬉しかったです。また色々教えて頂きたいです。ありがとうございました^_^

ru35mさん

こんにちは(^^)先日担当させて頂きました泉です。
    皆様で心斎橋まで来て頂きありがとうございました。
    スタッフもお子様に癒されました~☆☆☆

今回させていただいたホリスティックカラーでコンプレックスも解決しつつ、ダメージを最小限に抑えています。

これからもキレイを楽しんで頂きたいので、何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

泉 直子

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:14:31.0

前回のホリスティックデジタルパーマによる髪のダメージがかつてないほど少なかったこと、
    そしてカットやパーマのかかり具合も素晴らしくてリピートしました。
    今回はホリスティックカラーとカットを選びましたが、本当に綺麗な色になりました。濃いめの茶色で、とリクエストした通りの色味で感動しました。
    ですが同時にカットしてしまったため、次の日になって先月のパーマが取れてしまっている事に気付きました…。。切る前のパーマのかかり具合がものすごく好きだったので、ちょっと残念です。カラーだけにしておいた方が良かったなぁと思いました。
    また頑張って伸ばしてパーマをかけに行こうと思います。

nao様こんにちは、
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!

ホリスティックのメニューに関して、お気に召して頂けた様で良かったです(^^)
    nao様の髪質にも助けられて、カラーも本当に綺麗なお色になりましたね♪

そして、カット後パーマが取れてしまったとのことで、お手入れしづらくさせてしまいまして大変申し訳ございません。カットで取れてしまったのかもしれませんし、もしかしたらカラーの薬剤によってパーマが緩くなってしまった可能性も考えられます。もし毎日のお手入れが扱い辛く感じる様であれば、一度ご来店していただいてお髪の状態を見て対処させて頂くことも可能ですので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。

また次回のnao様のご来店、心よりお待ちいたしております。

矢田 友里香

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:42:04.0

いつもお世話になっております。私の髪は細くてからまりやすく、いつもカラー、パーマのダメージなどを受けやすいのでなかなか綺麗に伸ばせなかったのですがホリスティックカラーでしてもらってから本当に髪が強くなっている気がして、今のところ順調に伸びています。ホリスティックメニューに出会えて良かったと感謝です!もう他のお店ではカラーできないと思えます。
    また根元が伸びてきたら伺うと思いますのでよろしくお願いします。

最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \11880

Inity【アイニティ】からの返信コメント

きのぴーにょ様こんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!武田です!
    ホリスティックカラーをさせて頂いてからのきのぴーにょ様の髪の毛はどんどん綺麗に
    伸びているので、私もとても嬉しいです♪♪

きのぴーにょさん自身もその変化に気付いて頂いているのでこれからも一緒にヘアケアを
    頑張っていきましょうね♪
    また何か気になる事が出てきましたら何でもご相談お待ちしております!!
    次回のカラーレシピも考えておきますね!!

武田 真由美

• miaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 22:08:56.0

カットとトリートメントで 利用しました。
    最近 毎回 アクアインテンシブトリートメントをしてもらっていますが、髪の潤いやツヤ感、手触りなど  とても 仕上がりのバランスがよく 髪がサラサラになります。
    カットも とても丁寧で 思い通りの仕上がりです☆

いつも担当してもらっているスタイリストさんは 技術も信頼していますが、とても話しやすくて 素敵な方なので Inityで過ごす時間は とても癒されます♪

Inity【アイニティ】からの返信コメント

mia様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    そして今回も本当に嬉しい口コミのご投稿、感謝の限りでございます。

トリートメントに関してはいろいろな種類を試してみて頂きましたが、mia様にはアクアインテンシブトリートメントがとても合っている様に私も思います(^^)
    アクアインテンシブは髪の状態に合わせて効果効能も変えられるので、その都度カウンセリングしながら調整させて頂きますね♪

私も毎回mia様とインナービューティーについてお話しする時間がとても楽しくて、学びも多いです。また美容情報交換しましょうね(^^)!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

矢田友里香

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 14:42:15.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

最後の矯正からほぼ1年経っていたので、癖や量が気になり、巻いても動きが出ないことに悩んでいました。
    すごく丁寧な施術後、髪はサラサラツルツ!もう誰の髪か分からないくらい…
    上手く巻けないことから縮毛矯正をしたらいつもバッサリ切ると言う私に、担当スタイリストさんはロングもボブも楽しめたら…♪と言って下さり、矯正後の綺麗な髪を切るのが何だか勿体なくなり(笑)切らないことにしますと伝えるとレイヤーを入れてワンカールで動きが出るようにカットして下さいました。

お陰様で毎日のスタイリングも楽で技がなくても動きのあるスタイルが作ることができ、ロングを楽しめています。
    担当スタイリストさんは本当にお綺麗で、施術中のお話も楽しく、女性同士ならではの距離感で終始癒されました^^

次はカラーで伺いたいと思います。
    また色々ご提案いただけますと嬉しいです♪
    この度はありがとうございました。

最も頭皮、髪を傷めない☆ ホリスティック縮毛矯正+カット+美潤Tr \16200

はるかさん

こんにちは!泉です(^^)先日は心斎橋までありがとうございました。
    こんなにも嬉しい口コミありがとうございました!!
    美容師やっててよかったなーと思える瞬間でした(T_T)

出来るだけ傷ませずにコンプレックスを解消するノンダメージサロンの技術をこれからも皆様に知って頂けるように頑張ります!!

次回のハイライトも楽しみにしてます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

泉 直子

• セイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 19:21:08.0

ほかの美容院ではどこかしっくり来ない感じがありましたが
    親身になって話を聞いていただき満足のいく髪型にしていただきとてもよかったです。
    トリートメントも説明や気遣いがとてもよくて心地よく過ごせました!
    またおねがいします!

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:21:03.0

今回いつもより短くしてほしかったので、写真を見せて相談したところ、似合うように切ってくださり、とても満足しています。
    カラーについても、細かくカウンセリングしていただけたおかげで、気に入っております!
    本当にいつもいつもありがとうございます(^^)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

なつほ様こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも素敵なお土産も本当に嬉しいです♪

今回は前回よりもさらに短めのショートでしたが、それも似合っていて可愛かったです!
    バッサリ切るときはとても悩んでいましたが、こんなにショートを気に入って頂けて、切らせて頂いた身としてはこれほど嬉しいことはありません(^^)

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

矢田 友里香

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:39:29.0

いつも丁寧に接客、施術していただき満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

ももさん

こんにちは!!泉です(^^)

いつもご来店ありがとうございます。それだけでも嬉しいのですが、口コミまでありがとうございます(T_T)

また次回もお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております!!

お仕事も頑張ってください☆

泉 直子

• カズノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 17:09:45.0

ずっとシルクカラーだったんですが、今回は気になっていたホリスティックカラーを初めてしてもらい、仕上がりに感動しました!サラサラになり、これからも続けていこうと思いました!ありがとうございました。スタッフの皆さんの気遣いも良くて、とても居心地がよかったので落ち着いて過ごせました。前髪を何年ぶりかに切ってもらって、勇気がいったのですが、お任せしてよかったなと思うくらいいい感じにしてもらって感謝しています。これからもよろしくお願いします!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

カズノコ様、先日はご来店ありがとうございました。

ホリスティックカラー気に入ってもらえてよかったです!
    ホリスティックメニューは現在の毛髪科学の理論上、最もダメージが少なく施術が出来ます。
    それと、キューティクルも整えてくれるのでツヤ感もアップします。

やればやるほど髪が健康的にもなるので、是非続けてもらいたいです!

前髪もついに切りましたね!
    シースルーのウザバング、とてもお似合いでした!

なりたい雰囲気を壊さずに前髪を創ることも可能ですのでまたご相談下さいね!

スタッフやお店のことも褒めて下さりありがとうございます!

居心地の良い空間作りもスタッフ全員で意識しているので、そう思ってもらえて嬉しいです!

今後もよりよい技術、よりよい空間も提供できるよう頑張りますので、また是非ご意見下さい!

藤原 純

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 21:29:41.0

今までお店を転々としていましたがやっと自分にあった美容室に出会えた気がします♪
    仕上がりもとても気に入っています!
    担当スタイリストさんはどういうのが私に似合うか真剣に考えてくれてアドバイスをたくさんくれました。
    新しい自分を見つけてくれてとても嬉しいです!
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します(^^)

Inity【アイニティ】からの返信コメント

さき様こんにちは♪
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はいつもより少し挑戦したスタイルをさせて頂いたんじゃないかなと思いますが、お気に召して頂けたようで安心しました(^^)
    気分に合わせて少しずつ変化をつけて、今までしたことのなかったスタイルにもこれからは挑戦していけたら良いですね♪

それでは、寒い日が続いているのでご自愛の上お過ごし下さい♪
    また次回もお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

矢田 友里香

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:01:18.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにもとても満足しています。
    シャンプーしてくださった白いシャツのお姉さんも丁寧ですごく気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

モテ素髪☆ 似合せカット+美潤トリートメント   \4860

Inity【アイニティ】からの返信コメント

あめちゃんさんこんにちは!

先日はアイニティにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そして口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!
    あめちゃんさんのシャンプーをさせて頂いた三杉と嬉しい気持ちを共有させていただきました♪♪

また髪の毛を乾かしたり、スタイリングする際に、私の事を思い出して頂けると嬉しいです(笑)
    またあめちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!!

武田 真由美

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:56:11.0

人生で初めてハイライト入れました!
    すごくいい感じになり嬉しいです。
    オレンジみがなくなりきれいなアッシュベージュとなりました。
    朝のセットを手短にしたい点、ムース状のスタイリング剤でパーマを出したい点を最初にお伝えしたところ、きちんと叶えて下さりました(^-^)/
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりました!

店内はおしゃれカフェのようで、スタイリング剤も、お店が作っておられるものを買わせていただきました。
    こだわりがあってステキです。
    友人に堂々と、いい美容院だよと言えると感じました。

[周年記念] 色濃く柔らかで透ける☆ハイ透明感カラー+カット+美潤Tr \7560

Inity【アイニティ】からの返信コメント

しょうこさんこんにちは!
    先日は数ある美容室の中からアイニティを選んで頂き、ありがとうございました!
    武田です!
    しょうこ様から口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪♪
    ハイライトもとても似合われていました☆また次回もどんなカラーにさせて頂けるか
    ワクワクしますね☆またご提案させて頂きます☆

スタイリング方法もまた難しいなと感じましたら、お問い合わせください!!
    しょうこ様がこれからもヘアスタイルで楽しんでもらえるよう、全力で努めさせて頂きます!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

武田 真由美

• おにおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 21:38:07.0

前回始めてホリスティックカラーをしていただき、とてもよかったので今回もホリスティックカラーでお願いしました♪
    なにか髪に変化が欲しくてハイライトを人生ではじめて入れていただきましたが巻くと動きも出るし、透明感も出て友達からも好評でめっちゃお気に入りです☆ハイライトでブリーチを使うと傷むかなと心配でしたがホリスティックカラーのおかげか全然ダメージすることなく、むしろ髪の毛が生き返りました!
    また行かさていただきますのでよろしくお願いします♪

Inity【アイニティ】からの返信コメント

おにおんさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました。武田です!

ホリスティックカラーとハイライトの口コミもご投稿頂き、感想が聞けて良かったです(^^)
    お友達の方からも好評なのはとても嬉しいです♪♪

また次回もカラーをさせて頂くのが楽しみです!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

武田 真由美

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 12:50:49.0

すごい綺麗なカラーに仕上がっていて、うれしいです!
    私の要望が難しいのに答えてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く良くて、居心地が良かったです!
    また行きたいと思いました^ ^

Inity【アイニティ】からの返信コメント

みーたん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後もカラーは綺麗なままお過ごし頂けいていますでしょうか?
    店内の雰囲気に関しても気に入って頂けて嬉しかったです(^^)

是非また春らしくスタイルチェンジしたくなったタイミングでお待ちいたしております♪

矢田 友里香

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー