4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅徒歩2分 (※現在5番6番出口閉鎖中)

アイニティ(Inity)の口コミ

オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:36:11.0

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー、矯正、Trすべてに大満足です♪( ´▽`)
    特にカットの技術が凄いなと感じました。
    みなさんとても丁寧で安心しておまかせできました。
    「こうなったらいいな」が具現化出来たので、アイニティに来て本当に良かったです。
    髪型、褒められました。嬉しいです(^ ^)
    次は前髪カットに伺います。よろしくお願いします。

最も頭皮、髪を傷めない☆ ホリスティック縮毛矯正+カット+美潤Tr \16200

オムライスさん

こんにちは、田所です!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    フルメニューで施術させて頂いたのですが、すべてに大満足と口コミ頂きとても安心いたしました。
    アイニティは常にデザイナーズサロンとしてお客様に喜んでいただける技術を提供させていただいております。
    皆様のなりたいを今後も具現化していけるように更に向上して参ります。

数ある美容室からアイニティを選んで頂き本当にありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

田所 誠

• ぼのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 13:11:14.0

髪の毛のダメージが少しでも少なくなるように。。!とすごく考えてくれ、ありがとうございます(^。^)
    来月はカラーにお邪魔予定デス~

• みーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 22:48:39.0

普通の縮毛矯正と比べると金額は高めなのと前に他の所で縮毛矯正をした時に結構ダメージを受けたのでまたダメージを受けてしまわないか不安がありました。しかし、ダメージは感じられず髪の毛が柔らかくまとまってサラサラになり髪質が凄く良くなったのが実感できて、やって良かったと思いました。時間がかかる為か2人がかりでしてもらいました。アイロン中何度か髪の毛が挟まって痛い時はありましたが、耐えられる程度で新人の方のように思えたので今回は仕方ないな思いました(笑)担当者によって差は出るかもしれませんが、髪質が変わるのは間違いないのでオススメです!次はぜひカラーをしてもらいたいです!

☆とにかく柔らかい!試す価値あり☆ ホリスティック縮毛矯正+美潤Tr /13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:11:16.0

いつも丁寧な接客で、通うのが楽しいです!
    仕上がりもとても良くて大満足な上に、私の骨格でどんな髪型が似合うか似合わないかであったり、コンプレックスの部分をどうしたら改善できるかなどのアドバイスも頂いたので、すごく参考になりました!ありがとうございました!!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

なつほ様、先日もご来店頂きありがとうございます!

今回、ヘアスタイルに関していろんなお話をさせて頂きましたが、参考になったようで良かったです(^^)
    私は、その髪型が似合うかどうかではなく、したい髪型をその人に似合うように仕上げるのが美容師の仕事だと思っているので、これからも何でもご相談くださいね!♪
    前下がりのボブスタイル大人っぽくて可愛かったです!

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪(^^)

矢田友里香

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 20:40:52.0

2回目の来店です(^.^)
    今回初めてヘッドスパに挑戦!
    いい香りと気持ちよさにウトウトと…
    チカラ加減もバッチリでした
    ツヤも蘇りましたー
    前髪のうっとしさもなくなりコテ巻きも今朝セットしやすかったです
    次回はカラーよろしくお願いします(^。^)

マリさん

こんにちは!泉です。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。今回の初スパも喜んでいただけて嬉しいです。どんどん今よりも綺麗な髪の毛になるように次回も頑張ります。

次回のカラー楽しみにしております(^^)

マリさんに次もお会いできるのを楽しみにしております。

泉 直子

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 18:11:49.0

今回も巻きやすくスタイリングしやすくなりました!
    勧めてもらったワックスも気に入ってます。

炭酸シャンプーもスッキリ気持ちよかったです。

よっこさん

こんにちは!泉です。

いつもご来店頂きありがとうございます。お手入れ簡単にとの口コミありがとうございました!!
    ミルクワックスも使いやすく、スタッフも気に入って使っております(^^)
    スタイリング楽しんでくださいね☆

泉 直子

• チカちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:05:11.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただいてます。今回も希望どうりに仕上げていただきました。
    いつもお店の雰囲気もすごく良くて、心地良いです!
    またおねがいします。

Inity【アイニティ】からの返信コメント

チカちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

今回もとっても綺麗なカラーになりましたね!
    ハイライトが生きたカラーでとても素敵でした(^^)
    いつもチカちゃん様の笑顔には私の方が癒して頂いています♪
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしてますね!
    良いお年をお迎え下さいね♪

矢田友里香

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 02:18:43.0

とても丁寧にしていただきました、ありがとうございます。また行きたいと思います。

似合せカット+ホリスティックデジタルパーマ+美潤トリートメント\12960

きょうちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました泉です。今回のヘアスタイル、とてもお似合いだと思います。次回ご提案させて頂いたスタイルもホリスティックメニューでダメージレスに施術できますので季節が変わる頃にぜひチャレンジしてみてください。

またきょうちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

泉 直子

• ガイヤーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:46:49.0

2ヶ月ぶりの来店。今回はカット、ホリスティックカラー、水素トリートメントをお願いしました。
    一番の悩みだったのが、側頭部がペタっとなってしまい、縦長に見えてしまうこと。それが担当スタイリストさんのカットによって吹き飛んで行きました。とにかく嬉しくって。本当にカット技術が凄いのです。水素トリートメントは初体験。継続することで良さが実感出来るそうなので、継続していこうと思います。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

ガイヤーンさん

こんにちは!田所です。今回も口コミありがとうございました。
    お悩みを解決できて良かったです。表面の髪の毛が伸びてきますとまたシルエットが変わりますので気になったらまたぜひお手入れさせてくださいね!
    水素トリートメントは今とても人気なメニューです。悪玉活性酸素を除去して水分バランスも整えてくれますのでお家でのケアもしやすくなります。未来の本質的な美しさの為にぜひ続けてみてください。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

田所

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:13:45.0

とにかく施術がとても早くテキパキ綺麗にしてくれるので本当に助かっています。カラーもお任せしてもいつも良い色にしてくれます。最後も毎回今風に仕上げていただき、毎朝マネして頑張ってます!次回もまたよろしくお願いします!

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:40:12.0

いつもお世話になっております!
    今回初めてベッドスパをしてもらいました!!
    日頃の疲れがたまっていたのか、、頭がとっても軽くなって髪の毛もサラサラになってめちゃくちゃテンション上がりました!
    仕事頑張っだご褒美にこれからも続けたいなと思いました~!
    次回はカットしに伺います!

☆贅沢ケア☆ オススメ☆Aujuaプレミアムトリートメント \5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:00:50.0

いつもどうしたいか口で説明するのが苦手でしたが、今回は雑誌を見ながらどんな感じの髪型にしたいか一緒に確認してもらえて 仕上がりもその通りになったので大変満足しています。次の日も、周りによく似合ってると言ってもらえてニヤニヤできました。

mさん

こんにちは!泉です。
    あの日、新しい髪型も本当によくお似合いでしたので皆さんにもそう言って頂けたとの口コミとても嬉しいです。

これからも、その時の気分に合う髪型に挑戦して頂けるようにご提案させて頂きます☆☆

私も口コミ頂きニヤニヤさせてもらいました(^^)

泉 直子

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:25:03.0

いつもありがとうございます^^!
    毎回大体を伝えただけで汲み取って下さって仕上げてもらえるので安心しきっています。最近また伸ばし始めましたが、伸ばしかけも扱いやすくて、カラーもしばらく経っても苦手なオレンジさも出ないので伸ばしやすくてありがたいです。
    あと、マッサージも気持ちいいです。
    次回もよろしくお願いしますー!^^

ふうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!武田です!

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

安心してお任せしてもらえる喜びを感じております(^^)♪
    今後ともふうちゃん様の些細な髪の変化に気付き、最善のご提案が出来るように頑張ります!!

マッサージも癒しの空間になるようレベルアップしてゆきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

武田 真由美

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:39:11.0

担当スタイリストさんのおススメカラーでいつも染めてもらっていますが、綺麗な色にしてくださり大満足です!!施術中に出していただけるフレーバーティーを飲むのも、密かな楽しみです(^^)

あ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ヘアカラーにご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    またあ様に合うカラーレシピをご用意しておきますね♪♪

フレーバーティーは月替わりとなっておりますので、楽しみにされててくださいね!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

武田 真由美

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:23:06.0

今回もありがとうございました。
    いつも落ち着いた空間でスタッフの皆さんも『こんにちは』と声をかけてくれるのでとても嬉しいです。
    今後のヘアスタイルの相談にも親身に考えてくれますし、旅行などのプライベートなお話も楽しくて私自身、とても刺激を受けています。
    シャンプー、トリートメントはいつも気持ち良くて私の周囲で美容院の話になった時に必ず『行きつけの美容院のシャンプーはとても気持ち良い』と言う話をしています。聞くところによるとなかなかシャンプーが気持ち良いと思えるお店はないそうです。なんとも幸せな私です。
    今回もホリスティックカラーとトリートメントで艶々のツルツルになって潤いが戻りました。
    また今後もよろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    アイニティに来てくださる毎にちい様がそんな風に感じて口コミをご投稿頂けることをとても幸せに思います!!
    シャンプーも周りの方達の話題になるほど、癒されてもらっていて嬉しいです(^^)
    より一層ご満足頂けるよう、ヘアスタイル共に頑張ります!!

私達スタッフもちい様のご来店を毎度楽しみにしております♪♪
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

武田 真由美

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:13:55.0

今回もおまかせですが、間違いない感じで仕上げてもらえます☆
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    ケアを頑張ってまた髪の毛伸ばしていこうかと思います。

リエさん

今回もアイニティにご来店頂きありがとうございます☆そして、口コミありがとうございます(^^)

綺麗にケアしてまたロングヘア頑張りましょうね!!
    私もまだまだ頭皮ケアや、ヘアケアについて勉強して、いい情報をお伝えできるように頑張ります☆

またリエさんにお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• miaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-16 21:07:24.0

今回は カットとトリートメントで 利用させて頂きましたが、いつも希望を細かく聞いてもらえるし、とても丁寧に仕上げてもらって 納得のいく仕上がりでした!
    また 次回伺うのが 楽しみです。

Inity【アイニティ】からの返信コメント

mia様こんにちは、先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回は形を変えて、久しぶりのスタイルでそれもまた素敵でしたね♪

毎回オシャレでヘアケアへの意識も高く、美容師の私から見てもmia様は見習う所がたくさんあります。また是非いろんなこと教えて下さいね。
    次回もmia様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

矢田友里香

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:12:55.0

初めて行くサロンで自分の都合で
    予約時間より10分程遅れてしまったが、
    笑顔でステキな対応をしてくださいました。
    受付の方、担当のスタイリストさん、
    マッサージしてくださった方、
    本当にありがとうございます!

男性限定☆ 似合わせカット+眉毛カット  \4860

Inity【アイニティ】からの返信コメント

トモ様こんにちは、先日は数多くの美容室の中からInityをお選びいただき、ご来店下さいまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました矢田です♪
    その後は無理なくスタイリングできていますか?
    こんなにオシャレな方を担当できて、色んなお話ができてとても楽しかったです。
    大阪の素敵なお店開拓したら是非また教えて下さい♪

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております(^^)
    寒い日が続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいね。

矢田友里香

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 15:46:38.0

いつもありがとうございます。ザックリなオーダーでもいつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできますし、ショートスタイルを楽しめるようになりました。新しいヘアにするといつも周りから褒めてもらえます。髪の悩みにも対応していただけますし、自分の希望はもちろんのこと年齢や雰囲気に合った髪型を提案していただけるのでとても信頼しています。今後ともよろしくお願いします。

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ひさ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はホリスティックデジタルパーマと水素トリートメントでしたね!

パーマがあたり、サイドの髪の毛がリップラインあたりにくるように切らせていただきました!

雰囲気やお顔立ち、お客様のその時期の切りたい欲など考慮しながらヘアスタイルを創らせていただいてますので、その都度ご相談いただけましたらご提案させてもらいます^_^

ホリスティックと水素トリートメントの最強な組み合わせでパーマでのダメージも防ぎながら、活性酸素の除去や酸化も防いでくれるので、頭皮の老化もかなり防げます!

ひさ様の髪質は知り尽くしているので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

藤原 純

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:30:13.0

いつもありがとうございます!!
    ブリーチをしなくても、透明感のある綺麗な色になるなんて...大満足です!カラーした後、髪が傷まなくてサラサラなのも嬉しいです。また宜しくお願いします!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

りっちゃん様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

透明感のあるとてもキレイなお色になりましたね♪

赤みを抑えながら暗くしすぎず、柔らかなくすみのあるグレージュ系のお色に染めさせていただきました!

SNSでの反響も良く、りっちゃん様のカラーはよくオーダーされます^_^

いつも遠い所から来ていただきありがとうございます!

また楽しくお話ししながらキレイにさせて下さい♪

藤原 純

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:24:54.0

いつも丁寧な対応で、信頼がおけるサロンです。モダンなお店の雰囲気もとても心地よいです。おススメです。

エリーさん

こんにちは、田所です。
    長年アイニティにご来店頂きありがとうございます。皆様にもエリーさんの様に13年以上通って頂けるように頑張ります(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

田所

• よっしーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 14:50:17.0

おばあさんでも来やすいサロンです!
    丁寧なシャンプーリンスにいつも満足です。

よっしーさん

こんにちは、田所です。
    いつも心斎橋まで足を運んで頂きありがとうございます!
    今後もアイニティをよろしくお願い致します。

田所

• ミルロビハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 14:46:15.0

今日も赤ちゃん連れで行かせてもらいました。
    お騒がせしました。ここは赤ちゃん連れでもウェルカムなので本当に助かります!!
    カットだけでしたがツヤツヤ髪が生きかえりました!

ミルロビハナさん

こんにちは、田所です。
    先日もありがとうございました!!
    毛先整えさせていただいてすっきりしましたね、喜んで頂けて良かったです。
    またみなさんでぜひ来てくださいね(^^)v

田所

• ゴマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:15:39.0

ホリスティックカラーがとても手触りも良く、ツヤも出て、なおかつダメージも感じないのですごく気に入っています!
    担当スタイリストさんのカラーとカットはしっかりとお悩み改善してくれるのでいつも大満足です♪

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ゴマキ様、いつもご来店ありがとうございます!

ホリスティックカラーの手触りやツヤ感を実感してもらえてとても嬉しいです!

ホリスティックメニューだとかなりダメージも抑えられるので、また繰り返ししていきましょう♪

カットも満足していただけたみたいで安心しました^_^
    ゴマキ様の髪質や骨格に合わせてカットしてますので扱いやすいかと思います!

また今後も是非お任せ下さいね!

口コミありがとうございました!

• はるちん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:53:16.0

今回はカットカラーでお世話になりました。
    カラーは職業柄明るくできないのですが、自然光でキレイなくすみが出るように毎回アレンジを効かせてくださるのが嬉しくて、いつも仕上がりが楽しみです♪
    カットもぼんやりとしか伝えてないのに、しっかりイメージを汲み取ってくださるので助かります!大満足です♪
    いつもありがとうございますo(^-^)o

Inity【アイニティ】からの返信コメント

はるちん。様、いつもご来店ありがとうございます!

今回カットは顔まわりに少し段を入れて内に収まりやすくさせていただきました。

ワンカールで巻いても、ミックスで巻いてもフェミニンなテイストですので、色々と楽しんで下さい♪

カラーはいつも暗めのグレー系で染めさせていただいてましたが、今回は少し明るさも変えてグレージュ系の色味にいたしましたね!

ほどよく赤みも抑えられてとてもキレイなお色でした^_^

また髪のことは何でもご相談下さいね♪

口コミありがとうございました!

• pekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:47:49.0

とても久しぶりに行きましたが、扱いやすくこんな感じにしたかったっていうスタイルにしてもらえます。
    伝えるのが苦手な私でも、思ってたのと違うなぁという仕上がりに絶対ならないので、嬉しいです(^ ^)

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:46:30.0

とても素敵に仕上げていただきました♪
    ヘアスタイルが気に入ると、本当に気分が上がりますね!
    スタイリング剤もいい香りで、早速明日から使います笑
    いつも本当にありがとうございます♪♪

minoさん

こんにちは!泉です(^^)☆(^^)☆
    今回もご来店頂く日を楽しみにしておりました!ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    でも次ももっと喜んで頂けるようにこれからもレッスン頑張りますね☆
    スタイリング剤の使用感、次回ぜひ聞かせてくださいね☆
    これからも身の回りにお気に入りがふえるお手伝いさせてください(^^)

泉 直子

• くるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 16:06:24.0

いつも希望に沿ってくれて、迷ってると提案をしてくださってすごくありがたいです^_^
    久しぶりのパーマだったのですが、理想通りで毎日朝くくったりセットするのが楽しみです(^ ^)
    今回は突然長さも切りたくなって、迷ったんですがゆっくりいっしょに考えてくれて嬉しかったです!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

くるちゃん様、いつもありがとうございます♪
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで頂けているようで私も嬉しいです(^^)

身に余るお言葉の数々で恐縮ですが、パーマはムースやオイルなど、スタイリング剤を変えながら質感も遊べるので、是非いろんなアレンジ楽しんでみてくださいね。
    また次回もお会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

矢田友里香

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 15:20:54.0

今回初めてこちらのサロンに行かせていただきましたが、カラー、カット共に最高の仕上がりにしていただきありがとうございました!♪
    いつも自分のしたい髪型やカラーも上手く伝えることができず、あまり気に入らないことがありましたが
    担当してくれた方はとても話しやすくて、私のざっくりとした伝え方でも、色々と提案していただき理想以上にしていただけました☆
    また、カラー放置中の雑誌やドリンクも種類豊富で来てから帰るまでリラックスして過ごすことができました♪
    また次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします♪

[10月限定] 色濃く柔らかで透ける☆ハイ透明感カラー+カット+美潤Tr \7560

Inity【アイニティ】からの返信コメント

れい様こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーも本当にオシャレで可愛く仕上がりましたね(^^)
    今回ブリーチを用いたカラーをさせて頂きましたが、提案にも快く耳を傾けて下さって、私も楽しく施術させて頂きました♪

れい様の朗らかな人柄も素敵で、またお会い出来たらと思っていたところの口コミのご投稿だったので嬉しかったです♪
    身に余るお言葉の数々本当にありがとうございます。

寒い日が続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいね♪

矢田友里香

• スノーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 16:21:47.0

いつも大満足です。細かく伝えなくても安心してお任せできます。ヘッドスパもいつも担当してくださる方がとても上手くて、力加減も絶妙でいつも極上のひとときを過ごさせてもらってます。また次回も楽しみです。

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー