4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity 心斎橋【アイニティ】

アイニティ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋】大阪メトロ御堂筋線[心斎橋]駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/心斎橋]
  • ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 09:46:58.0

初めての縮毛矯正でしたが、こちらの店を選んで正解でした!
    長い時間の施術でしたが沢山お話してくださってとても楽しく過ごすことが出来ました。
    毎朝アイロンしなくてもいいのでとても楽です♪

業界初のケア◎究極エイジング水素ケアホリスティック縮毛矯正+カット \19250

ありちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿も心より感謝いたします!
    朝楽になって良かったです♪
    またお会いできることを
    楽しみにしております!^ ^

田邉マーサ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:21:11.0

お直しカットからずっと来させてもらってます!ショートヘアからカラーまで最高の仕上がりです!いつもありがとうございます!

かな様こんにちは、
    お直しカットから長い間、ご来店いただき、本当にありがとうございます!お客様がショートヘアからカラーまで、いつも最高の仕上がりをご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく思います。

髪型やカラーに対して、ご要望やイメージに沿ったスタイルをご提供することができ、喜んで頂けていることは、私たちにとっても大きな励みです。

これからも髪の美しさと満足度を第一に考え、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様との長いお付き合いを大切にし、常に最高の美容体験を提供できるよう努力いたします。

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

矢田友里香

• おしりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 13:39:47.0

卒業式の袴の色に合わせていい感じの暗いカラーにしてくれました。いつも綺麗に大人っぽく仕上げてくれます。ありがとうございます。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    イベントや式の大切な場面でヘアカラー、カットおまかせくださりありがとうございます!
    もっと提案の幅を増やしていきますのでより美しく、ヘアデザインを楽しんでいきましょうね!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:46:55.0

今回も素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

いつもアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今は伸ばし中とのことですので、新しいスタイル目指してしっかりした技術を提供できるよう
    カウンセリングはしっかりとさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともはるちゃん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:25:06.0

一回で髪のさわり心地が激変してびっくりしました!
    めっちゃうるおってツヤ感が出て嬉しいです♪

【最上級髪質改善】高濃度水素ULTOWA Tr&炭酸ヘッドスパ(5分)\7700

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ゆかり様、先日はありがとうございました。
    担当させて頂きました、兼平です。
    その折は数ある美容室の中から弊店に御来店頂きまして、ありがとうございます。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

施術の度に質感が良くなるのものお探しでしたのでウルトワトリートメントに出会えて良かったです!

また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

兼平大地

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:49:03.0

初めて行かせてもらいました。
    赤みを抑えたいということくらいしか伝えれなかったですけど、満足いく仕上がりになりました。
    今後どうしていきたいかという話をしながら、色々説明してくださり助かりました。

[大人気3.4月限定]透明感抜群カラー+カット+美潤Tr+マイクロバブル \8800

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

なな様にご満足頂けた仕上がりとなり、大変嬉しく思います。

お客様の髪の悩みやご希望について、今後の方向性についてなど、お話しながら詳しく説明させていただけたこと、お役に立てたようで嬉しいです。

今後もお客様のご要望や悩みに真摯に向き合い、最適な施術やアドバイスを提供してまいります。またのご来店を心待ちにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

矢田友里香

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:06:42.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも通り完璧です☆
    ありがとうございました(^^)

まいまい様

いつもアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただき、完璧とのお言葉大変嬉しく思います。

また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

今後ともまいまい様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:42:47.0

元々ブリーチ毛なので、切れ毛枝毛、
    なんで当たり前で
    手櫛をすればプチプチと髪の毛が
    切れていくのが普通だったのですが、
    こちらでカラーをするだけで髪の毛が生き返ります、、。
    あれ?ブリーチ毛だったっけと忘れてしまうくらいです。
    時間も早めてくださりありがとうございました!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

はるか様こんにちは、先日は数ある美容室の中からアイニティに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

元々ブリーチ毛でお悩みを抱えていた中、水素ホリスティックカラーでカラーをするだけで髪の毛が生き返り、切れ毛や枝毛の問題が改善されたようで、私たちも大変嬉しく思います。

ブリーチ毛が私たちの施術によって髪の毛が生き返り、健康的な状態に戻ったと感じていただけることが何よりも嬉しいです。お客様がブリーチ毛だったことを忘れるほど、美しい髪になれたとのお言葉、本当にありがたいです。

また、お客様の貴重な時間を大切にするため、早めの対応をさせていただきましたこと、ご満足いただけたようで嬉しいです。

今後もお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、最高の施術を提供してまいります。ご来店いただき、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!

矢田友里香

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:54:19.0

少しいつもと違う雰囲気にしたいけど、前髪は作りたくない!というわがままに、サイドを耳が見える位まで切ってみましょうかと提案をしていただけました!
    結果、すっきりとまとまりもありつつ、少し雰囲気も買えていただけたので大満足です!

またいつもマッサージをしていただくのですが、皆さん力加減も良く「これだけ凝ってるんだ」と自分自身では気が付けない凝りに気付けるので助かっていますし、スッキリとします!

また次回もよろしくお願いします!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    少し違った雰囲気を楽しみたいというご要望に、ご満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います!

また、マッサージにもご満足いただけているようで、何よりです♪
    お客様が日々のお疲れを忘れてリラックスできるよう、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めていますので、今回のお声も嬉しく思います。

次回のご来店も心待ちにしております!またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

矢田友里香

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:55:02.0

本日は施術して頂きありがとうございました!初めてのお店で初めての縮毛矯正でしたが、事細かに分かりやすい説明、かつこちらの要望に添いながらアドバイスして下さって とても安心して受けることが出来ました。普段美容院でお話するのがあまり好きでは無いのですが、事前にアンケートシートにチェック欄があり、出来るだけ静かに過ごすを選択し、とても快適に過ごすことが出来ました。初めての縮毛矯正がサラサラストレートになってとても満足致しました。また来させて頂きます。ありがとうございました!

なおちゃん様
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

初の縮毛矯正をお任せいただき大変嬉しかったです^ ^
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    また扱いづらくなりましたらお気軽にお越しくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

田邉マーサ

• 右さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:26:02.0

加齢に伴い髪の毛のうねりやクセを気にしてロングヘアを諦めてかけた時にこちらのダメージレス施術を受けて髪の蘇りを実感!40代後半ですがロングヘアヘアを楽しんでおります。自分の髪の艶とハリとっても気に入っております。私は一度の施術で半年もの間、お気に入り状態が続くのでコストパフォーマンスにも大満足です。カットも勿論、丁寧に仕上げてくださるので浮気せずに長く通い続けております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

右さん

長く通って頂けてるだけで嬉しい中
    大変素敵な口コミありがとうございます。

inityではできる限り髪、頭皮に負担のない施術、薬剤にこだわっております。
    そういうところのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もいつまでもこだわっていきますので次回もよろしくお願いいたします。

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:41:52.0

初めてお伺いし、素人の拙い説明で悩みを相談したのですが、現時点でのベストな施術をして頂けました。
    一つ一つの施術の段階で、「こういう理由でこれを塗ります、ここを切ります、なのでこうセットすると可愛いですよ。」というのを教えて頂けて、仕上がりはもちろん今後に生かせる知識が増え、大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    かといって何でもかんでも肯定するのではなく、私が今1番悩んでいる部分は現時点では解決出来ず時間をかけて整えないといけないということも正直にお伝え頂けました。悩みの原因と、解決に向けたカットのオーダーの仕方を一緒にお伝え頂けたので、今後改善の見込みがあると知れてとても気持ちが軽くなりました。本当に悩んでいたので、これが一番の収穫だったかもしれません。
    終始素人目線で寄り添って下さり、本物のプロだ…!!と勝手ながら感動しました。ぜひまたお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。

ノンダメージサロンだけができる☆ホリスティック縮毛矯正+カット+Tr \17050

ひよりん様こんにちは、

一つ一つの施術の段階で、なぜそのようなアプローチをするのか、どのような結果が期待できるのかなど、お客様にとって有意義な知識を得ていただけたこと嬉しく思います。

私自身、お客様の要望や悩みに対して真摯に向き合い、正直な意見をお伝えすることを大切にしています。お悩みの解決には時間が必要な場合もありますが、お客様が抱える悩みの原因や、改善に向けたカットやお手入れ方法を一緒にお伝えできたこと、今後の改善の見込みがあることをご理解いただけたこと、お客様の気持ちが軽くなったことを嬉しく思います。

本物のプロとして感動していただけたこと、大変光栄です。これからもお客様の信頼に応えるべく、常に技術や知識を磨き、最高のサービスを提供することを目指していきたいと思っております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

矢田友里香

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:12:10.0

今回はいつもと違う担当者さんにしてもらいました。
    久しぶりの縮毛矯正で凄く楽しみにしていたのに指名した担当の方の施術は始めのみで途中から最後のセットまでアシスタントの方のみの施術で思ってたのと違い残念でした。いつも通ってる美容室なので口コミは下げたくないですが改善してもらいたいので投稿します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

マルコ様、先日は当美容室にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらずご期待に添えない形になってしまい、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    自分の至らなさを痛感し深く反省しております。
    マルコ様のお言葉を真摯に受け止め、今後は同じことがないように改善に努めて参ります。
    次回はご納得いただけるように対応させていただきますので どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いします。

田邉マーサ

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:22:49.0

卒業式の前日にカットとカラーをお願いしました。
    すっきりといい感じに仕上げていただき満足です。
    娘との写真も綺麗とれて良い記念になりました。
    また、よろしくお願いします!

こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

記念すべき日にお任せして頂けて、
    ご家族の思い出の1ページに携われて嬉しかったです!

いつもご家族皆様でありがとうございます(^^)

矢田友里香

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:56:43.0

スタイリングしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様がスタイリングしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様がご自身で髪を扱いやすく、お好きなスタイルを楽しんでいただけることが何よりも喜ばしいことですね。

今後もお客様に寄り添った提案やアドバイスを心掛けてまいりますので、どうぞ引き続きご利用ください。

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:30:04.0

カラーでお世話になっていますが、シャンプーがすごく上手でいつも楽しみです。会話も楽しく、いつもありがとうございます。ヘッドスパも受けてみたいと思います。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

和ちゃんさん

いつもアイニティに足をお運び頂き、ありがとうございます。
    そう言って頂きお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非、次回はヘッドスパも体験してください。

和ちゃんさんの髪の毛を今後もサポートできるように
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:50:28.0

ケアとカラーとカットも拘っている方を探していて、こちらとインスタを見て行きました。
    トリートメントを髪にあったタイプを相談すると2種類からとても考えて選んでくださいました。
    カットもこうしたいという希望を沢山バラバラと言ってしまいましたが、カウンセリングでとても丁寧に汲み取ってくださり理論的にお話してくれ、こう切るとこうなるからこうしますね、と言うことを予め説明してくれました。
    私としてはこれが大変嬉しくて、自分で乾かしたり巻くときにここの髪はこう切ってくれたからこう巻く、と言う事を分かっていると巻きやすさが全然違うのです^^
    他の美容室だと、素人に説明してもわからないだろうし雰囲気を伝えると美容師さんの中で考えて切ってくださり完成という事が殆どなので、完成系が同じだとしても今回のようなしっかり説明してくれる方が本当に助かります!
    トリートメントやホリスティックカラーについても沢山解説してくださり、化粧品も効果を調べたいタイプなので教えていただけるとまた続けて行きたいなと思えて良かったです。
    お人柄もあたたかくニコニコと優しくて落ち着いて過ごせました^^

☆最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \12100

まみ様こんにちは
    嬉しい口コミのご投稿感謝の限りです^^♪

施術や接客に対してご満足頂けているようで嬉しく思います♪

カウンセリングはとことんお客様のやりたいに寄り添いたいですし、
    その方が潜在的に感じている理想像をお伺いした上で
    プロとしてご提案することが大切かなと思っています。
    そこがまみさんにフィットしていたのであれば何よりです!

アイニティをお選び頂き、ご指名頂けたこと、心より御礼申し上げます。
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

矢田友里香

• シルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:58:37.0

フェイス診断をして下さって施術して頂きました。カット前のアドバイスも的確でしたが、カット後も合わせ鏡でバッグのラインを見せてくれながら説明して下さって、わかりやすかったです。左裾の髪の毛がはねやすくて前髪が分かれやすいので、次回はそれを改善出来るスタイルでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規の方にオススメ】フェイス診断カット+美潤TR ¥11,000→6,600

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。

フェイス診断と施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様の髪の特徴やお悩みをしっかりと把握し、それに基づいた的確なアドバイスと施術を行えたことを、私たちも喜んでいます。
    次回は左裾の髪の毛の扱いや前髪の分け目の改善に焦点を当てたスタイルを提案させていただきます。
    お客様のご要望に合わせたスタイル作りに全力を尽くしますので、どうぞ安心してお任せください。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:53:38.0

初めてでとても緊張していましたが、
    担当スタイリストさんが物腰の柔らかい方で
    安心してお任せできました。

自分から話すのは苦手なのですが、
    こちらの要望を上手く聞き出して下さり
    想像以上の仕上がりにとても大満足しております!

今回して頂いた水素のカラーの手触りが
    今までとは全く違い持続力にも感動してます。
    もっと早く出会いたかったと思うほどに
    ツヤツヤになりました!

これからも 水素カラーを続けていきたいと
    思っておりますので次回もよろしくお願い致します。

★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★

ひーちゃん様こんにちは
    嬉しい口コミのご投稿感謝の限りです^^♪

施術や接客に対してご満足頂けているようで嬉しく思います♪

ホリスティックカラーは続ければ続けるほど綺麗になりますし、
    水素ホリスティックカラーは髪の毛のカラーによる酸化ダメージを最小限にしながら
    髪そのものの水分量を上げる力があるので、ぜひ続けてみてください♪

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

矢田友里香

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:26:44.0

現在の状態やどうしたいかなど、お話を聞いてくださり適した施術を提案していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

お悩み解決☆ポイントホリスティック縮毛矯正+カット+美潤Tr  \13200

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

えっちゃん様、数ある美容室の中から当美容院をお選び
    ご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後も接客サービス、技術共に精一杯頑張りますので
    またご来店いただければ幸いです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:21:09.0

口コミでお伝えするのが遅くなったのですが
    私が来店した日がちょうど雨の日で、
    ロッカーでコートをふいていたら
    女性の(アシスタントさんかな?)スタッフさんが
    大丈夫ですか?と声をかけてくださって
    タオルを渡してくださったことが
    嬉しかったです。
    ちょっとした気遣いが素敵だなと思いました。

またヘアスタイルも素敵に
    仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングもしていただけるので
    とても安心できます。
    前髪や全体の長さもちょうどよくて、
    お手入れもしやすいですし
    今回も大好評だったので嬉しかったです。
    今月も前回と同じメニューにはなりますが
    よろしくお願いします!

まみ様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

雨の日にお足元が悪い中お客様はお越しいただくので
    そちらへの配慮は店の中でも徹底している点ですので、
    お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
    至らない部分などございましたら、何でも仰ってくださいね。

いつもカットと水素ホリスティックトリートメントで
    しっかりケアして下さってありがとうございます(^^)

矢田友里香

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:19:02.0

ずっと気になっていたホリスティック縮毛矯正!!!カラーもできるということで、初めてお邪魔しましたがフルコースでお世話になりました!!!もっと早くやればよかった。。と後悔するほど、髪ツルツルになりました。カラーも素敵な色にしていただき、大満足です!
    初めての美容室に4時間コースと少しドキドキしていましたが担当スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんすごく気さくでしゃべりやすく、楽しい時間を過ごせました。
    日々のケアとメンテナンスをしっかりしてツルツル髪保てるようにがんばります!またよろしくお願いします!

最高峰☆ホリスティック縮毛矯正+ホリスティックカラー+カット+美潤Tr\23100

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

担当させて頂きました兼平です。
    その折は数ある美容室の中から弊社に御来店頂きまして、ありがとうございます。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!

長時間の施術所お疲れ様でした!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    大切にしている事お褒め頂けるととても嬉しいです!

私達もなるべく早く施術をスムーズに進めれるよう日々精進いたします。
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

兼平大地

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:47:55.0

スタイリストさんが最初から最後まで丁寧だったのが
    印象的でとても居心地がよかったです!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりも理想の感じになって大満足しております!
    今後も行かせて頂こうと思います!
    また宜しくお願い致します!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

エリ様、数ある美容室の中から
    lnityにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も
    重ねて感謝申し上げます!

また、身に余るお言葉を賜り大変恐縮です!
    まだまだ未熟ですので今後も
    精一杯頑張ります!
    またぜひご来店お待ちしております^ ^

田邉マーサ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:00:16.0

カットして、髪がまとまるので朝の準備が楽です。
    次は初カラーしたいです!

めい様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

いつもマメにメンテナンスして下さってありがとうございます(^^)
    カラー今から楽しみですね!

矢田友里香

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:31:25.0

5年間担当してくださっていた方が退職されましたが、
    お店のヘアオイルの香りが好きで、また来ました。
    スタッフさんにざっくりしたイメージを伝えただけで、カラーもカットも、髪のクセや輪郭、顔色もカバーして、とても良い感じに仕上げていただきました。
    髪もサラサラでツヤが出て、朝のセットが簡単にきまるので、気分良く仕事に出かけることができています。
    カット技術の高さとセンスの良さに感動です。
    次回からもよろしくお願いします。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前担当が退職した今でも
    Inityに通って頂き感謝致します。
    技術をお褒め頂き、大変恐縮です。
    今後も精一杯努めさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:19:19.0

10数年お世話になっています。忙しいながらもきっちりカウンセリングをしてくれるので安心してお任せしています。今回も家族や友人、職場からも好評でした!ありがとう!

ひとみ様

いつもアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    アイニティでは徹底的に寄り添ったカウンセリングを心がけてます。
    スタイルを気に入っていただき、周りからも好評価で安心しました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともひとみ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゴマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:22:27.0

水素のカラーがすごく良くてダメージがどんどん改善されてる気がします!
    担当の方はもちろん、他のスタッフさん達の気遣いも素晴らしく居心地も最高です。
    またお願いします☆

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ゴマキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも水素ホリスティックカラーを
    させていただいているので髪の毛が
    水分を保ちやすくなっていると思います^ ^
    ダメージしている毛が良くなってくると
    嬉しいですよね、、!

ゴマキ様の髪の毛を今後もサポートできるように
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• おしりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:59:34.0

髪色よく褒められます~めっちゃいい感じです。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    髪色が美しく見えるのも、いつも水素ホリスティックカラーで抗酸化、イオン導入での水分補給ケアの賜物ですね!
    来月もよろしくお願いします!!

兼平大地

• ねこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:11.0

今回は今までと違うウルフカットにしてもらいました。髪の毛の状態なども本当によく分かってもらっているので、いつもほぼお任せして可愛くしてもらいありがとうございます。
    金髪の担当スタイリストさんを見て、髪の毛明るくしたくなりました。
    髪の毛のケアについても、スタッフさんがいつも丁寧に教えてくれるので、出来るだけホームケアも頑張って、ツヤツヤを保てるように頑張ります。
    本当に心地よいサロンです。
    また近いうちによろしくお願いしますね!

ねこちん様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

初めてのウルフカット、本当によくお似合いで可愛かったです♪
    段々と髪質も綺麗になってきて、またカラーも遊びましょうね◎

いつもしっかりケアして下さってありがとうございます(^^)

矢田友里香

• Teraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:52:32.0

水素ケアのグレイカラー、リタッチでツヤツヤ、さらさらに仕上げていただきました。フロントカットも絶妙で、バランスを見てくださるスタイリスト様の腕が光ります。また、アシスタント様のシャンプー技術も最高に寛げて、ほっとする時間になっています。わたしはパソコンやディスプレイを常時扱っているので、電子機器のブルーライトや動画などは、必要時以外眼に入れないようにして負担を避けているのですが、それをアシスタント様が把握してくださっていて、前回なかった新しい雑誌を勧めてくださるなど、ホスピタリティーに驚きます。癒されるひとときを、いつもありがとうございます。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

技術のみならず私達が大切にしている事を褒めていただきとても嬉しいです。
    お客様に過ごしやすい空間作りをしていきます!!
    そしてヘアスタイルも美しく保てるようしっかりとケアしていきましょう!

兼平大地

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー