4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity 心斎橋【アイニティ】

アイニティ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋】大阪メトロ御堂筋線[心斎橋]駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/心斎橋]
  • じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:06.0

色んな美容院を行ってきましたが、ここまで細かくカウンセリングして頂いたのは初めてでした!バブルのシャワーも気持ち良かったし、似合うスタイリングも教えて下さったり、とても楽しかったです!お店の雰囲気も良かったですし、髪の状態もいいです!

人気No.1☆業界初のケア◎究極のエイジング水素ケアカラー+カット+Tr \14300

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

じゅん様、先日は当店にご来店くださり有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです!^ ^
    似合わせは知れば知るほど面白いですよね♪
    また沢山お話しさせて下さい(><)

マイクロバブルも当店自慢の美容水なので
    ご体験頂けて良かったです!
    髪の毛にも頭皮にもとても良いので
    また水素メニューの時はさせて頂きますね>_<

水素を続けていただければ
    より綺麗を保てますので是非続けてみて下さい!

またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

田邉マーサ

• コンクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:17:36.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通ってから本当に髪が綺麗になり毎日がとてもハッピーです。
    水素のカラーや縮毛矯正も全然傷まないしダメージを改善していきたい方はとてもおすすめなサロンです。
    担当の方もとても親切でいつもリラックスさせてもらってます。

★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

コンクミ様、先日は当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミもご投稿して頂き

質感や状態の変化をコンクミ様にも
    ご実感頂けているのは大変嬉しい事ですし、
    本当に水素で コンクミ様の髪質とても良く
    なってきていると私も感じております。
    その綺麗さをキープしていけるように
    今後も引き続き全力で向き合わせて頂けたらと
    考えております。
    コンクミ様のお役に立てれば幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田邉マーサ

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:07.0

特にいつも指名はしておりませんが、どのスタイリストさんにして頂いてもいつも満足出来るのでとてもお気に入りの美容室です。
    今回のスタイリストさんには髪型のイメージを変えたとお願いしたところ、私の似合うヘアスタイルやファッションイメージなども汲み取ってくれて提案してもらえてとてもありがたかったです(^^)
    カットしてもらった髪型もとても気に入っています。
    また次回も提案してもらったインナーカラー を入れてもらいに伺いたいです。
    宜しくお願いします^ ^

• エリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 13:41:20.0

丁寧なカウンセリングから入り、仕上がりも大満足です!
    会社でも褒められて嬉しくてたまりません!
    これからもお世話になりますので宜しくお願い致します!

エリナ様、先日は当美容室に
    ご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^ ^

接客、技術共にご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しいです!
    周りの方々にお褒め頂けたのも
    とても喜ばしいですし安心いたしましたT_T
    エリナ様のお言葉に甘んじることなく
    今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

田邉マーサ

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:52:11.0

人生初のダブルカラーをお願いしました!!
    結論から言うと友人や家族からも好評でめっちゃよかったです(*^^*)
    カラー後はカラーはすごくかわいいのですが、自分自身が見慣れず違和感しかありませんでしたが、見慣れてきてめっちゃ気に入っています!!
    カットは結べる長さでとお願いしましたが、ギリギリ結べない長さになってしまい、ずーっと髪を下ろさず結んでいた為、正直結べない事に不安しかなかったです…が、髪の毛のおさまりもよく頭も軽いので短くしてよかったです!!すごく気に入っています!!
    また縮毛矯正楽しみにしてます!!ありがとうございました!

【最高級ケアブリーチ】ホリスティックダブルカラー+カット+美潤Tr\17600

ぽむぽむ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂いたことも重ねてお礼申し上げます。
    カットとカラーで大イメチェンしましたね♪
    ショートもめちゃくちゃお似合いです(*^^*)
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです…!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Nao

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:38:54.0

初めて縮毛矯正をかけようと思い、色々調べてこちらを利用することに決めましたが結果とても満足できました!自分の理想の髪質や扱いやすいようにしたいという要望に対し様々な提案がすごく嬉しかったです。度々気遣いのお言葉もありがたかったです。また扱いにくくなったら行かせていただきます。終始丁寧にありがとうございました。

☆とにかく柔らかい!試す価値あり☆ ホリスティック縮毛矯正+美潤Tr /14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はーちゃん様、
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます^^

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    扱いやすくなると本当にストレスフリーですよね♪
    ホリスティックでしっかりケアしながら
    施術させて頂きましたので艶感や手触りは
    格段に良くなったと思うのですが、
    お家でのケアも頑張ってみてください^ ^

田邉マーサ!

• ねこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:41:22.0

今回も扱いやすく仕上げもらいました。
    髪質や癖も分かってもらっているので、毎回安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も大好きです。

ねこちん様、

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の髪のことを理解し、お任せいただけることが最高の喜びです。
    店の雰囲気を気に入っていただけていることも光栄です。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

矢田友里香

• goziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:48:43.0

とてもサラサラで艶々な髪質になり自分自身で触っても大満足ですが、次の日会社の方にサラサラ艶々だと褒められてより一層嬉しいです。
    秋色な落ち着いたカラーも綺麗に流れるカットにも大満足です。
    縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをして頂いたので長丁場でしたがリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

gozi様いつもありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした!周りの方にお褒めいただいた事、私もとても嬉しいです!
    いろいろなご提案させていただけるように日々努力しますので今後ともよろしくお願いします!

兼平大地

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:47:53.0

今回も綺麗なカラーにして頂けて良かったです^^
    透明感ある感じで気に入りました^^

[施術メニュー] カラー、その他

yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

今回も赤味を抑えた透明感のあるカラーになり
    とてもお似合いで素敵でした!

いつもお任せいただきありがとうございます♪

よりご希望に添えるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぬかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:23.0

前髪は作っていない、結んだ時にデコ出しは嫌だから長めにして流していると言ったのに、どうして鼻より短い長さに切られたのでしょうか。短い方が良いって言ってましたが、その発言をするならセットまでやってください。後ろの髪の毛先だけコテで巻かれて美容院出たの初めてです、こんな短いのどうセットすれば良いんですか、いつもセットの仕方教えてくれますし、なんとなくやり過ごしましたよね。トリートメントつける時に、今日は髪の毛洗いますか?ってカラーした日は洗わないのが普通だと思ってました。最後にお直しは2週間以内来てくださいって、それを言うなら髪の毛を元に戻してください、マニュアル通り言ったのかもしれませんが気持ちを逆撫でしているだけです。昨日の晩から鏡見るたびに憂鬱ですし耳にかからない髪の毛が仕事中も目障りで仕方がないです。もうこれっきり行かないので今までの利用履歴は破棄してください、一晩たっても収まらないくらい本当くやしいし悲しいです。

ぬか様こんにちは
    先日は数ある美容室の中からアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご来店頂いたにも関わらず、こちらのカウンセリング不足と技術不足により、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

前髪の長さに関してのヒアリング不足、セットの仕方、また細やかな配慮に欠けたコミュニケーションについて、ぬか様がご不快な思いをされたこと、大変申し訳なく思っております。

もちろん、お客様のご利用履歴についてはご希望通り破棄いたしますが、万一その他ご意見、御要望などございましたら、ご連絡頂ければ幸いです。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    また、このような貴重な口コミをお忙しい中して頂き、誠にありがとうございます。
    今後ともより一層のサービス、技術共にスタッフ一同向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

アイニティ心斎橋店

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:29.0

いつも丁寧な接客と、楽しい会話に癒されてます^^
    今の私の髪の毛の状態をしっかりと把握してくださり、メニュー提案もとってもわかりやすくて新しいトリートメントに変更して良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まーちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

こちらこそいつも素敵な笑顔に元気をいただいております!!
    また何かご不安なことがあればお気軽にご相談ください>_<

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

田邉マーサ

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:56:40.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    特に指名もせず、トリートメント目的で行ったのですが、担当者様が凄く丁寧な接客と、分かりやすい説明をして下さり、今の髪の状態に合う別のトリートメントを勧めて下さいました。
    そのおかげで、凄く綺麗な髪の毛に仕上がり、気分良く帰れました。
    今まで、いろんな美容室に行きましたが、今回の担当者様のような丁寧な接客はあまりないと思いました。馴れ馴れしいとか高圧的な接客が結構多かったので、今回のような丁寧な接客は、素晴らしいなぁと改めて思いました。
    また、トリートメントする時は利用したいと思います。

【最上級髪質改善】高濃度水素ULTOWA Tr&炭酸ヘッドスパ(5分)\7700

ジュナ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、また、お忙しい中にも関わらずこのような嬉しいクチコミもありがとうございます!とっても嬉しいです^^

一人一人髪質や状態は違いますので、色んなトリートメントがある中しっかりカウンセリングをさせていただき、ジュナ様にピッタリなのが見つけられてよかったです!

Inityでは、接客面につきましては、とても力を入れています!
    このようなお言葉…とってもとっても嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます( ;  ; )

またのご利用心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 05:51:43.0

今回こちらで縮毛矯正する予定でしたが時間やメニューで相談したくて事前にコメント欄に入れていました。先にアシスタントの方がきて縮毛矯正の準備しますと言われびっくりしました。カウンセリングなしで何万もするメニュー始めるのでしょうか。コメント欄見ていないのでしょうか。ここに通い出したのもしっかりとカウンセリングしてもらったからです。安くはないお金を払って通っているのでせめて初めてするカウンセリングくらいはしっかりして頂きたかったです。髪や頭皮に良いとされるメニューをしばらく試しましたがこれといった効果もなく仕上がりからパサついたように見えてしまいテンションも上がらないのはここが初めてでした。料金に見合っていないなと思ったのでもう通いません。短い間でしたがありがとうございました。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

みぃ様いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回こちらの確認不足による失態と技術不足による結果に対し、
    ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今まで信頼し通い続けてくださっていたことに
    感謝とお礼申し上げます。
    今までみぃ様のお悩みに対し、1番適している
    メニューをご提案させていただいておりましたが、
    結果が伴わずテンションの上がらない仕上がりに
    毎度させてしまっていたと思うと大変申し訳ない気持ちで
    いっぱいであり自分の未熟さを痛感しております。
    今回のみぃ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    改善していけますよう技術の見直しと向上、
    確認の徹底をして参る所存でございます。

重ね重ねにはなりますがこの度は貴重なご意見をいただき

心斎橋inity

• おしりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 08:21:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
    今回も大満足です!またお願いします!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

こちらこそいつもご丁寧に嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^
    僕もいつも楽しく会話させていただいております笑
    寒暖差が激しい日が続きますので、どうか様御自身も、ご自愛の上お過ごしくださいね。
    兼平大地

• ずきんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:07.0

他のお客さんが多かったですが騒がしいことはなく雰囲気もよかったです。
    担当の方、アシスタントの方も感じのいい方で最後の襟足まで確認してもらってカットもカラーもおまかせしましたが満足の仕上がりでした。

絶対傷めたくない極上ケア!プレミアムホリスティックカラー+カット+Tr \15400

ずきんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    誠に有難うございました。

また、ご多忙にも関わらず、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    カットもカラーもすごくお似合いでした!!
    なにか扱いづらい事があれば、気軽にお申し付けください!

Nao

• コンクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:16:25.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通ってから髪が綺麗になっていく実感ができてとても嬉しいです。
    担当してくださるスタイリストさんもアシスタントさんもとても接しやすい方々ばかりで毎回癒されております。
    これからもよろしくお願いいたします。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

コンクミ様、いつもご来店してくださり
    誠にありがとうございます♪
    またクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

コンクミ様のお言葉に甘んじず今後もスタッフ一度
    精進して参りますので、こちらこそ
    どうか宜しくお願い申し上げます!!

田邉マーサ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 02:56:29.0

縮毛矯正のリタッチをしていただきました。とても扱いやすくなって感激です!
    また今回はカットもお願いして、親身になって相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます!

ホリスティック縮毛矯正はリタッチだけでも
    質感や指通り、気分も凄く高まりますよね♪
    今回も綺麗にしあがりましたが、
    また扱いにくくなってきたら気軽にお申し付けくださいね!
    全力でサポートできるように今後も日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

田邉マーサ

• ミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:03.0

技術にもセンスにも、接客やシャンプーなどのサービスにも安心感があります。しいて言えばシャンプー後のマッサージをもう少し強めにしてもらえるとさらに嬉しいです笑

ミティ様、
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    シャンプー後のマッサージについてのご希望、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後のサービス向上に活かさせていただきます。
    次回ご来店時には、もう少し強めのマッサージを心がけさせていただきますね。更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

矢田友里香

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:11:18.0

念願の縮毛矯正ありがとうございました!
    とてもツヤツヤサラサラになり、周りにも好評です☆
    なによりスタイリングが楽になりました。
    またカラーでよろしくお願いします。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

リエ様、いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
    先日もお会いできて大変嬉しかったです♪

念願の縮毛矯正やっとできましたね(^o^)
    艶感やサラサラさなどは桁違いによくなりましたので
    後ろ姿などもより素敵になられたと思います♪
    今後も美髪を維持、向上できるように
    私もよりいっそう努めさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

田邉マーサ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:12.0

水素ケアホリスティック縮毛矯正をしていただきました。
    これまでのカットや矯正などの環境を丁寧に聞き取りしていただき、それらを考慮しての施術をしていただけたと感じています。
    マイクロバブルのシャワーやマッサージもとっても気持ちよかったです!
    多毛で硬めの私もつるんつるんになって、しっかりまとまってくれています。帰りは雨が降っており、傘まで貸してくださいました。
    みなさん優しくて温かい美容室でした!

業界初のケア◎究極エイジング水素ケアホリスティック縮毛矯正+カット \19250

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

な様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の質やスタイルに合った施術を提供することを心がけていますので、お褒めいただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、お客様の美容に対するご要望に真摯に向き合っておりますので、引き続き、お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

兼平大地

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:24:40.0

こんなに満足したのは初めてです(^^)
    仕上がりもそうですが担当してくれたスタイリストさんの絶対綺麗にしたい!という想いや寄り添い方にとても感動しました。
    今の私の髪にベストな提案をしてもらい、ストレートをして頂きましたが毎日髪の毛が扱いやすくもなり、朝のアイロンの時間が短縮されたのでストレスフリーに仕事へ向かえます。
    本当にありがとうございます。

駅からも近く仕事帰りに寄れるのもありがたいです。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

まなてぃ様、
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、大変素敵な口コミもご投稿くださり、
    心より感謝申し上げるとともに重ねてお礼申し上げます!

朝の楽さ、本当に変わりますよね♪
    ホリスティック縮毛矯正は 傷ませにくい施術ですが、
    やはり髪質の見極めや技術が大切なので全力で
    努めさせていただきました。

より素敵な髪の毛になられて私も嬉しい限りです。
    またぜひ美髪になりにご来店ください^ ^
    またお待ちしております!

田邉マーサ

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:20:02.0

担当の方がとても感じの良い方で、安心できました。
    仕上がりも満足の仕上がり。
    髪も艶々で職場でも褒められます。
    美容室に来てこんな嬉しい思いになったのは
    初めてです。
    何よりスタッフさんの気遣い、寄り添い方が素敵でした。
    今後も宜しくお願い致します!

エリ様、
    先日は当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり
    大変嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。

高評価もとても身に余る思いですが、
    素直に受け止め、今後の活力にいたします!!
    まだまだ未熟者ではございますが、
    今後もホスピタリティの精神を忘れず
    より快適なお時間、素敵なヘアスタイルを
    お届けできるように誠心誠意努めてまいります。

またのご来店楽しみにおまちしておりますね♪
    いつも本当にありがとうございます。

田邉マーサ

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:33:10.0

とても素敵に仕上げて頂き朝起きて鏡を見るのが
    楽しくなりました♪
    本当にありがとうございます。
    2年以上通わせてもらってますが縮毛矯正の技術が凄い
    だけじゃなく会話も楽しいのでいつもあっという間に
    時間が過ぎてしまいます。
    くせ毛で髪の量も多くて髪に対するコンプレックスが強い
    私にとっては美容室はずっとハードルの高い場所でした。
    担当のスタイリストさんもアシスタントの方々も皆さん
    雰囲気が柔らかいので緊張感無く過ごせてとても心地良い
    場所です。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

さえちゃん様先日は御来店いただき誠にありがとうございます^_^

ホリスティック縮毛矯正の魅力を体感していただけで嬉しいです♪

私もいつもさえちゃん様との会話の時間が大好きで時間が過ぎるのが早すぎてびっくりします笑

これからも素敵なヘアスタイルとさえちゃん様が過ごしやすい雰囲気作りをお届けできるように誠心誠意努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:15:47.0

先日は娘が矯正でお世話になりました。
    以前私がしてもらって良かったので娘を連れて行きました。ちゃんとしてもらいたかったので私がしてもらった方で指名して行きましたが後で娘に聞いたところ指名した方に矯正はちょっともしてもらってないとの事で非常に残念でした。高校生だから実験台にでもされたのかな?と思ってしまいました。なんのための指名なのか、、。

ノンダメージサロンだから☆ホリスティック縮毛矯正+カット+Tr+バブル\17600

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ゆー様、先日は大切な娘様をご紹介してくださり
    誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回、任せていただいたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    当初他のご予約との兼ね合いで携わることが
    少なかったことは紛れもない事実であります。
    当店はマンツーマンサロンでは無い為、
    終始担当する事は予約状況により出来かねますが、
    より不安なくお過ごしいただけるお声がけなどを
    もっと徹底するべきであり、事前にアシスタントも
    携わることをご本人にもお伝えするべきでした。
    私の配慮や説明不足のせいで、結果としてお客様を
    ご不快に思わせてしまった事、私自身深く反省しております。

重ね重ねではございますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    またお任せいただける日が来ますよう今後も
    誠心誠意お客様と向き合って参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

アイニティ心斎橋店

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:44:16.0

担当さんが素敵な接客をしてくれて、相談にも乗ってくれて好印象でした。

[大人気8.9月限定]透明感抜群カラー+カット+美潤Tr+マイクロバブル \8800

みつ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    みつ様のお言葉に甘んじず今後も日々精進して参る所存です。
    また良ければご来店ください。
    心よりお待ちしております。

田邉マーサ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:13:42.0

相談に乗って下さって、髪型について色々提案していただきました。親身になってくださりとても良かったです!!

男性限定☆ 似合わせカット+ニュアンスパーマ \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はありがとうございました。
    担当させていただきました兼平です。
    その折は数ある美容室の中から弊店に御来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    ヘアデザインも楽しみながら毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!
    引き続き、お客様が満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、またのご来店をお待ちしておりますね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:43:13.0

ご丁寧に骨格を考えながら施術してくださり、完成した時のイメージもカットをしながら教えてくださったのでとても満足です!
    アシスタントの女性の方の接客やシャンプー等も、今までで1番心地よくとてもすてきな笑顔にも癒されました^_^
    また利用させていただきます!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

えり様、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供するために、スタッフ一同日々努力を重ねていますので、その結果が評価されたことをとても嬉しく思います。
    担当アシスタントにも共有させていただきます^_^
    引き続き、お客様が満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、またのご来店をお待ちしております^_^
    兼平大地

• ザビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:55:54.0

施術してもらってから数日経過しましたが、まだ綺麗に維持できています。
    子供の不調でお風呂の後も半乾き位までしかドライヤーもできておらず本当に何のケアもしていないけど見た目も手触りもまだ大丈夫で、とても助かっています。

最高峰☆ホリスティック縮毛矯正+ホリスティックカラー+カット+美潤Tr\23100

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ザビ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の髪の質やスタイルに合った施術を
    提供することを心がけていますので、評価していただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、お客様の美容に対する
    ご要望に真摯に向き合っておりますので、
    お喜びいただけてうれしいです。
    なるべくダメージを減らす事で普段の扱いやすさを長く維持できるよう引き続き、お客様に満足いただけるよう

兼平大地

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:23:42.0

カットは可愛くしてもらいましたが、カラーは染める前とほぼ変わらなくて残念でした。カットだけお願いしておけばよかったなと少し後悔してます。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

あ様、先日は数ある美容室の中からアイニティをお選び頂き、誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけたのは嬉しい限りですが、カラーについてご期待に沿えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    次回はカラーにもご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のご希望に寄り添えるよう、細やかなサービスと技術を提供できるよう努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    どうぞ今後ともご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

アイニティ心斎橋店

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:38:14.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも良くとても満足です!
    これからもリピしようと思います

☆お悩み解決 再現性◎ ☆ 似合せカット+美潤トリートメント   \4950

はづき様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです♪♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

Nao

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー