4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク 小束山店(HAIR BRAND Link)  >

HAIR BRAND Link 小束山店 (リンク)

ヘアーブランドリンク

• 兵庫県神戸市垂水区小束山本町3-2-22
  • 地下鉄 学園都市駅バス10分/東多聞下車徒歩2分

ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めてでしたが、丁寧に相談に応じて頂きました。
    クセや毛量にも説明してもらいほぼ希望通りになりました。
    また、行きたいと思います。

【土日祝日限定】カット+パーマ+TR ¥12960⇒ 長さ一律¥6300

HAIR BRAND Link 小束山店 (リンク)からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    癖毛の悩みは本当によくわかります。
    私も日々自分の髪がストレートだったらと思います。
    しかし親から受け継いだ癖毛を生かすスタイルを提案できたらと嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    これからまだまだ暑くなりますが、お身体に気をつけてください。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• R22H15S08さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングで仕上がりイメージや髪の状態を一緒に考えて下さり、料金説明などもしっかりしていただけたので安心してお任せすることができました。男性スタッフの方がシャンプーカットカラーまで一貫して担当して下さいました。シャンプーとても気持ちよかったです!施術もとてもスピーディーでアシスタントの方も丁寧でした。カットカラー共に、仕上がりとても気に入っています!
    ただ、残念だったのはすべての施術が終わって最後に別のスタッフさんがスタイリングして下さったのですが、そのスタイリングがびっくりするほどクルックルに巻かれていたことですσ(^_^;)
    すべてに満足していたのに最後の最後にスタイリングで変な髪型にされてちょっと残念でした。スタイリングはご好意だし、洗えば落ちるので問題ないのですが、家に着くまで恥ずかしかったくらいです。

ただ全体的にお店の雰囲気も施術もとても満足していますのでまた行かせて頂きたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

【土日祝日限定】カット+カラーorグレイカラー+TR  長さ一律 ¥6410

• シズンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

ずっとクセの強いロングだったので、イメチェンも兼ねて希望通りの短さにカットしてもらえました。以前は縮毛矯正もしていたけど、くせ毛を生かしたヘアスタイルで満足しています

先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。本当に癖毛って悩みですよね、私も見ていただいたとおりかなりの癖毛です。
    いかにこの癖毛と向き合い、いかせれるか、スタイリングも
    楽が一番です。次回も相談しながら、ヘアースタイルを提案させて頂きます。次回の御来店是非お待ち致しております。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回も綺麗にしていただきましたー^_^
    ありがとうございます(^.^)4月に縮毛矯正したおかげで梅雨時もそして今も変わらず満足してます。次回もよろしくお願いします。

【メニューに迷われた方こちら】最もおすすめクーポンをご提案させて頂きます

エミリー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

やはり 縮毛矯正は良いですよね(^^)
    ストレスなく無事梅雨を越せてよかったです。癖毛の人からすると梅雨時期の雨は天敵ですからね(>_<)

また何か扱いにくい所とか有れば いつでも言って下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

link 玉置早苗

• やまママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

髪が痛んでいて 部分縮毛矯正になりました
    担当の方は今まで行った美容室の中で
    1番 いい方でした
    優しいし面白いしショートカットの似合う綺麗な方でした(*^^*)

ただやっぱり 痛むの分かったうえで 全体に縮毛矯正したら 良かった
    サラサラになったら 気持ちが安定する の理由だったから・・・今は後悔

【艶感UP】カット+縮毛矯正+カラー+2STEPケア+濃密TR ¥16740~

やまママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミを含め 口コミありがとうございました。

先日 カウンセリングをじっくりさせていただき その時の髪のダメージレベルから大変残念でしたが 部分縮毛矯正になってしまい私も残念でした。ですが 先日トリートメントもさせて頂きましたし髪の回復を見てまた全体の縮毛矯正をチャレンジするのもいいのではと思っていますが...(^^)  まずは髪の修復を...o(^o^)o

また何かありましたら 何でもご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

link  玉置早苗

• ケイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

自分に合った髪型を提案してくれますので
    何となくこんな感じ…とお伝えすると、
    とてもいい感じに仕上げてくれます。

対応は丁寧で、
    お話をよく聞いてくれたり、冗談で笑わせてもらったりしています。

技術面、サービス面、どちらも満足しています。

ケイジ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話しが出来て嬉しいです。

これからもケイジ 様の男前のお手伝いを任せて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Link 小束山店 中田 展嘉

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

初めての来店でしたが、とても居心地が良くリラックスさせて頂きました。カット技術もとても高く、希望通りの髪型にして頂き、とても満足しています。また来店させて頂きます。

【平日限定】似合わせカット+カラー 長さ一律  ¥5800

きよみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからもご希望やお悩みに合わせたスタイルを造れるよう、
    努めてまいります。
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 森岡 美紀

• Qooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

先日は縮毛矯正とカット&トリートメントありがとうございました。
    私の剛毛で強力なくせ毛にも関わらず最後まで凄く丁寧で明るいご対応をしてくださり本当に感謝でいっぱいです。仕上がりも真っすぐでサラサラで凄く満足です!! 本当にありがとうございました(*´ω`*) また、次回も是非お世話になりたいと思えるお店でした!

【贅沢ツヤ保障】カット+縮毛矯正+2STEPケア+濃蜜TR ¥11880~

Qoo様

縮毛矯正の仕上がり 気に入っていただき大変嬉しく思います。(*^^*)  頑張って伸ばしたかいがありましたねo(^o^)o

梅雨入りし雨が続きお手入れ大変ですよね
    少しでもセットしやすくなるようにこれからもお手伝い出来たらと思いますので またこれからも宜しくお願いします。(*^.^*)

また何か有りましたらいつでも気軽に言って下さいね。

link 玉置早苗

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも女性ばかりだったので安心してお任せできました。髪も綺麗に染めて下さり、カットもしてスッキリ!重たかったのがとても軽くなり、梅雨のじめじめも快適に過ごせそうです。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイルなど気に入っていただき大変嬉しく思います。(*^^*)

また 何か扱いにくい所など何でも何かありましたらいつでも気軽に言って下さいね。

これからもみーちゃん様の新しいスタイルなど一緒に相談しながら色んな事に挑戦していけたら良いなと思っています。

link 玉置早苗

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

アディクシーカラーは初体験でしたが、柔らかい感じの仕上がりでとても気に入っています。シャンプーも大変気持ち良くリラックス出来ました。
    自宅からは遠いですが、また近くに行く用事ができた際は行かせていただきたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+カラー 長さ一律  ¥5800

きくちゃん様、先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。

よろこんでいただけて嬉しいです!
    透明感のあるお色でしたね!
    また機会がありましたら他の色味も是非チャレンジしてみてください。
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!

スタイリスト 森岡 美紀

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

相談にもしっかり乗ってくださり、とても丁寧な対応、施術していただきました。希望通りにしていただけたので、とても満足しました。

めぐちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの染め方や、お顔まわりのデザインなど気になることご相談いただけてよかったです!
    トリートメントもさせていただけてツヤツヤになりましたね。
    お悩みはいろいろあるとは思いますが、しっかりしたきれいな髪をされてるので、
    是非、キープしていただけるよう私もがんばります!

スタイリスト  森岡 美紀

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

先日はお世話になりありがとうございました。
    長時間なのにすごく丁寧にしてもらい仕上りも気にいってます。
    お店の雰囲気もよくリラックスでき次回も行きたいな~って思いました。

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間ながいメニューお疲れさまでした。
    リラックスしていだたけたということでホッとしております。
    もうすぐ雨の多い時期になってきますが、縮毛矯正されていると安心ですね!

今回はカラーもさせていただきましたがいかがですか?
    色味や明るさでもイメージかわりますので、
    またいつでもご相談ください!

この度は口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト 森岡 美紀

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

初めての来店でしたが、気さくに楽しく話をして下さったので緊張する事もなく、店内も落ち着いた照明でゆったりと過ごすことができました。
    カットの相談もきちんと聞いていただけて、カラーの仕上がりも思い通りの明るさの色に仕上げていただきまして大満足です。 また次回もお願いしようと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー 長さ一律  ¥5800

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

よろこんで頂けてとてもうれしいです!
    髪のお悩みはいろいろ尽きないと思いますが、
    少しでもお手入れしやすいスタイルでお帰り頂けるようにと思ってます。

いろいろお話できて私も楽しい時間でした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/29

縮毛矯正を初めてして頂きました。
    汗や湿気のある日の悩みが減りそうで嬉しいです。

【お手入れ楽々♪】カット+前髪縮毛矯正+濃密TR  ¥8100

トモさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正いかがでしょうか?
    今回のように気になるところだけでもできますので、
    お手入れなどやりにくいところありましたらご相談ください。

スタイリスト
    森岡 美紀

[投稿日] 2019/4/29

娘の前髪縮毛矯正をして頂きました。毎朝のセットが楽になったと喜んでいます。

トモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正をさせていただいて、毎朝のストレスから解放されてよかったです!(^^)!。

何かヘアスタイルの悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Link 小束山店 中田 展嘉

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回、縮毛矯正をしていただきましたー^_^とっても満足してます。今までの髪の悩みを払拭してもらいました。ありがとうございます^_^
    是非、次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正いらず♪】髪質改善TR"サイエンスアクア" 長さ一律¥10800

エミリー様

髪の悩みを少しでも減らしていけたとお聞きし大変嬉しく思います。(*^^*)
    これからもまた 何かありましたら 何でも言って下さいね
    新しいスタイル等にも色々とお力添え出来れば 良いなー(*^.^*)と思って下ります。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/9

初めてだったので、緊張しましたが、明るい雰囲気で安心しました。
    カラーも綺麗だと褒められました。
    二週間後の入学式に合わせて前髪も調節して頂き、ありがとうございました。

【土日祝日限定】カット+カラーorグレイカラー+TR  長さ一律 ¥6300

トモ様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

担当させていただきました中田です!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

カラーも気に入っていただき、周りからも好評だったようで何よりです!

前髪はベストな状態で切れてよかったです!

また前髪だけのカットやスタイリングのアドバイス等もさせていただきますので気軽に聞いていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Link 小束山店 中田 展嘉

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

いつも気に入った髪型にしていただきありがとうございます
    私の髪質の事を良くわかってくれてる担当スタイリストさんにはいつもカットしてもらってます!
    話もたくさんしながらいつも癒されに行ってます
    これからもよろしくお願いします!

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    いつも話はずみながらの施術、気に入って頂けるのはもちろん、スタイリングが次の日から出来ないと心配にはなりますが、来店された時にも上手にスタイリングして頂いてるので嬉しくなります。体調も心配です。休息もしてくださいね。
    この度はありがとうございました、
    次回の御来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• yukaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

いつもお世話になってます。今回の髪型、思い通り手櫛で簡単にできるので助かってます、また夏にカット伺います。有難うございました。

yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、中田です!

仕上がりについて嬉しい口コミを描いていただいきありがとうございます!

今回はフロント・サイドに縮毛矯正させて頂いて扱いやすくなってくれた事かと思います!!

今後も綺麗な扱いやすい髪をキープできるように全力でサポートさせていただけたらと思います^ ^

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Link 小束山店  中田 展嘉

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

初めて利用させてもらいました。カットとカラーをお願いして、大満足の仕上がりでした。
    女性スタッフのお店を探していたので、今後またお世話になると思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー 長さ一律  ¥5800

まっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて行くサロンは特に緊張したり、
    いろいろ気になってしまいますよね。
    同姓ですとお話しやすいことも多いと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト  森岡 美紀

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

仕上がりに満足してます。ありがとう、ございました、今後も宜しくお願いします。

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    少しバタバタとしてしまったのが申し訳なかったです。
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト  森岡 美紀

• カポさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

値段はリーズナブルでしたが、ハイライトはとても残念な仕上がりでした。帰ってから髪をかき分けて見てびっくりしました。色の問題ではありません。
    ホイルがずれて、ブリーチの液が漏れたのか、横に太いラインが何ヵ所か入っています。ヒョウ柄のようです…
    恥ずかしくてその部分に分け目を持っていくことができません。
    当日決めたメニューなので、想定外で時間がなかったのかもしれませんが、無理なら無理と言ってほしかったです。仕上がりをチェックされているはずなのにこれで帰されたのが不思議でなりません。
    最後の確認の時に、自分で髪をかき分けてチェックしないといけなかったのでしょうか。
    口コミ迷いましたが、ハイライトだけは本当にひどかったのですみませんがコメントさせてもらいました。

カポ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂きましたのに、
    ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    もしお時間いただけるのでしたら見させていただけたらなと思っております。

頂戴した貴重なご意見を参考にこれからも技術向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Link小束山店  森岡

• としこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

とても、きれいにしていただきました。
    感謝です

【39日以内がお得♪】39カラー(リタッチカラー)+内部補修Tr¥4320

としこちゃん様

縮毛矯正もさせて頂いて 癖も伸び 艶が出て綺麗に仕上がりましたね  (*^^*)
    私も綺麗になって 大変嬉しく思います。

また何か気になる所があればいつでも言ってくださいね(^-^)

link 玉置早苗

• ぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

髪の長さ髪質に合わせて的確なアドバイスをして頂きとても満足してます。また、利用したいと思っています。

【平日限定】似合わせカット+パーマ 長さ一律 ¥5800

先日は数ある美容室からLink 小束山店を選んでご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミをぽんた様に頂き、とても光栄に感じております!!

ウェーブスタイルとてもお似合いでした。ご自宅でスタイリングしてみてやりにくい所などございましたら、お気軽にご相談下さい☆ダメージ部分をカットさせて頂いたので、これから一緒に髪を綺麗にしていきましょう***

ぽんた様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!!

Link 小束山店 中田 展嘉

• REDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

クセを生かしてズボラな私でも扱いやすい髪型にしていただき感謝しています。
    カットしたばかりの髪型も満足ですが、毎回伸びてもいい感じのスタイルが続くので数ヶ月先の髪型も今から楽しみです。
    そのためご無沙汰してしまう事が多々ありますが、できるだけ早く癒されに行きますね。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。施術中は終始口元が緩みっぱなしでした。

【癒しメニュー】カット+選べるヘッドスパ(20分コース)  ¥6480

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。毎朝セットは大変ですもんね、やりやすいのが一番です。
    私も嬉しく思います。スパも気持ちいい、良かったです
    又癒しにお越しください。スタッフ一同お待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

人生で初めてのエアウェーヴによるパーマはとても好印象な仕上がりにしていただき、思い切ってやって良かったなと思いました。
    男女問わず周囲からの反応もとても良いです。これからはストレートの時には出来なかったヘアレンジを色々楽しみたいと思います。本当にお忙しい中、素晴らしい時間をありがとうございました。Linkの皆様、風邪には気を付けて、良いお年をお過ごしください。

【ふんわりナチュラル】カット+パーマ+2STEPケア+濃蜜TR ¥9800~

はっしーさん、こんにちは、嬉しい口コミありがとうございます。好評で良かったてす。サラサラのストレートだとアレンジしにくいですけど、今回はしっかりウェーブなんで、アレンジ楽しめますね。まだまだ寒い日が続きますが、お体気をつけてください。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/20

初めてのサロンで縮毛矯正をするのは不安でしたが、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。前髪もしっかり延びていて、それでいてペシャンコにもならず、夏の日差しのせいかパサついていた髪も勧めていただいたトリートメントのおかげで、二週間たった今も手触りがすごく良いです♪長年縮毛矯正をやっているので、延びてもいつも髪がさらに傷んだ感じがしていたのですが、今回久しぶりに健康な髪になったような仕上がりで嬉しいです。

ゆうちゃん様

初めてのサロンでの縮毛矯正、不安になりますよね(^^)

その後のお手入れ 楽になった様で私も大変嬉しいです♪

縮毛矯正はなりたいスタイル,髪質などに合わせて施術していくので 気になる所があればいつでも言ってくださいね

オージュアトリートメントもして良かったですよね(^^)d

これからも時間がある時にオージュアトリートメントを続けてして頂ければもっともっと髪が綺麗になっていくと思うので 又良ければいかがでしょうか(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。
    link 玉置早苗

• みさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

今回初めて行きましたが、とても雰囲気の良い店内でした。担当して下さったスタイリストさんも私の希望をちゃんと聞いて、すぐにヘアスタイル本を持ってきてくれて、色々な髪型を提案してくれました!
    カットもとても丁寧に切って下さり、
    カラーも、少し白髪が生え始めていたので念入りにカラーをして、仕上がりも私の思いどおりの髪型にして下さいました!
    静電気だらけの痛んだロングヘアにさよならして
    10センチ近く切りましたが
    ツヤツヤの指通りが良い、前下がりボブになり、
    軽くてとても扱いやすい髪型になり、大変満足しています。
    くせ毛の事を話してみたら、ドライヤーのかけ方までアドバイスしてくれたので
    洗髪して教えていただいたとおりに手で伸ばしながら乾かしたら同じように仕上がりました。

また行きますのでよろしくお願いします。

【平日限定☆まずはLinkを体感♪】カット+カラー 長さ一律  ¥5800

みさまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーは根元の少しのことで印象かわってきますよね。
    ご相談してもらえてよかったです☆
    よろこんで頂けてとてもうれしいです!

きれいな髪をされているので、
    しばらくはツヤツヤなボブスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

お手入れも実践してもらえてうれしいです(^_^)

また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 森岡 美紀

• ハヤモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

今回2回目の来店でした。
    雰囲気も良く当日に予約も出来とても満足でした。
    お任せでカラーをしてもらってますが
    丁寧で仕上がりも良く安心できます。
    自宅から少し距離がありますが駐車場も目の前にあり
    仕上がりも早く、とても良かったです。
    次回もお世話になりたいです。

ハヤモ様

カラーの色味も気に入って頂け大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    もうすぐ12月 ハヤモ様もお仕事など 色々と忙しいでしょうが また時間を見つけて ご来店して頂ければ嬉しいです♪
    私は 火,水,土曜日に小束山店に出勤しています。また これからも宜しくお願いします。

口コミ ありがとうございました。

link 玉置早苗

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

バッサリ髪の毛を切ってスッキリしました。
    縮毛矯正とトリートメントで髪の毛がサラサラになり嬉しいです。
    有難うございました。

まりりんさん

今回は縮毛矯正と言うことだったので いつもより短いスタイルにさせていただきましたが、その後のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

これからも色んなスタイルに挑戦していきましょうね(^^)d 楽しいですよ♪

口コミありがとうございました。又のご来店心よりお待ちしております。

link 玉置早苗

ヘアーブランド リンク 小束山店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー