4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. チェリッシュ(cherish)  >

cherish 【チェリッシュ】

チェリッシュ

• 兵庫県明石市太寺天王町2785-1 プラッセ太寺102
  • 免許更新センター近く 明高下バス停徒歩3分( 明石駅よりバスが出ています)

nobbyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:37:02.0

久しぶりにデジタルパーマをしてもらいたくて
    お伺いしました。
    やっぱりこちらのデジタルパーマは良いです!!
    普通のパーマでは体感できない
    ふんわりさらさらの指通りで大満足です。
    朝のセットも面倒なアイロンも要らなくなって時短で助かります。
    知識がなく他店でデジタルパーマを当てたら
    悲惨な事になって、こちらのお店のは特別なんだと知って
    今更ながらチェリッシュさんの良さを思い知りました。
    トリートメントをしたみたいにサラサラになるので、
    パーマで髪がパサパサになる方とかがいらしたら
    是非試してほしいです。

カットもいい感じに仕上げていただいて
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでいます。
    今回させて頂いた「トリートメント デジタルパーマ」は当店リピート率No.1のメニューとなっています。
    これからもnobby様に喜んで頂ける様なメニューやサービスをご提案いたしますので、よろしくお願いします。
    nobby様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:58.0

広がりやすい髪なのですが、ショートにしてもおさまり良くカットしてもらえてうれしいです。巻き方も教えていただいて、自分でもいい感じにセットできました!思ってた通りのヘアスタイルですー!またお願いします!

似合わせシャンプーカット

[投稿日] 2024-04-12 18:02:58.0

毎回安心してお任せしてます。
    丁寧で楽しい時間がすぎる感じです。

3月【スキャルプケア&頭皮トリートメント】他メニューと一緒で\2200に!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

jinjin様

いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています^ - ^
    これからも安心してお任せ頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

担当スタイリスト HOLLY

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:09.0

希望通りの髪型です。すごく満足してます。
    知識がとても豊富で、一つ一つ丁寧に説明してくれて、ほんと満足してます。
    まだ2回目ですが、これからも通いたいと思える美容院です。

えみりん様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^
    またお褒めの口コミも有難うございました!!

前回のパーマが良い感じに残っていて今回のメンテナンスカットでまたお家でのスタイリングが楽になって頂ければと思います^_^

これからもえみりん様のご希望に添えるスタイルのご提案ができるよう努めていきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト HOLLY

• メメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:46.0

今回も丁寧に聞いて頂き、カットとカラーありがとうございました。
    顔周りの髪の感じなどをお伝えしながらカットして頂きました。
    朝が整えやすいので満足しています。
    又よろしくお願いします。

メメ様

いつもご来店&口コミ頂き有難うございました^_^

今回は春に向けて少し短めのショートボブにさせて頂きました!
    いつもカウンセリングでイメージを共有しながらカットさせて頂いてますが、満足して頂けるスタイルに仕上がってくれた様で良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:42.0

こちらの事情で急がせてしまいましたが、丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございました!

cherish 【チェリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    またゆっくりくつろぎにご来店くださいね。
    あしゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:21.0

シャンプーがとても気持ち良くて、頭のマッサージも
    してもらえました。前回と同様で良かったです!!!
    これからもお願いします!

みゆ様

先日はご来店頂き有難うございます♪口コミも有難うございました^_^

シャンプーとても気持ち良かったと感じて頂けて嬉しいです♪
    今髪を伸ばしているとの事でしたがまた春から夏にかけて量感調整して
    軽やかにして理想の長さにして行きましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト HOLLY

• くまぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:28.0

ここ数年の中で1番納得の行く仕上がりにしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

似合わせシャンプーカット \4400→\4000

cherish 【チェリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初来店で気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    これからも気になる事がありましたら遠慮なくお尋ねください。
    くまぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 08:29:48.0

もう、20年も通っていると聞き驚きました。
    それだけ私に、このお店が合っているということですね。
    カラーの待ち時間に頂くドリンクが美味しいです。フレーバーティー、カフェオレ。
    いつも楽しませてもらってます。

cherish 【チェリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    時が経つのはあっと言う間ですね。
    長年チェリッシュをご支持頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様な新しいメニューや商品をお伝えしていきますのでよろしくお願いします。
    いみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:51:42.0

初めて、こちらのお店へ来店。
    店内は、アットホームで気負わない雰囲気が良かったです。
    施術は、カットとシャンプーをして頂きました。カウンセリング、シャンプー、カット、ヘアドライまで、全てスタイリストさんがしてくださり、落ち着いて過ごすことが出来ました。中でも、カウンセリングでは、丁寧にアドバイスして頂き、色々なカット方法を提案してくださりました。
    また、来店したいと思えるお店でした。

似合わせシャンプーカット \4400→\4000

まな様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    そして口コミの投稿も有難うございます♪

お店の雰囲気や施術を気に入って頂けて良かったです☆
    伸ばしいる途中で普段束ねることが多いとお伺いしましたので今回は低めの位置のレイヤーで軽さをだしてみました。
    また少し雰囲気を変えたい時はレイヤーの入れ方を変えるだけでも変化あって良い感じになりますので、ご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト HOLLY

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:47.0

とても雰囲気が良く、リラックスしながらできました!

みゆ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    そして口コミの投稿も有難うございます♪

施術中、リラックスして過ごせて頂けた様で良かったです☆
    初カラー♪その後はいかがでしょうか?
    今回のお色は中明度のパープル系でしたがこれからも色々なお色に挑戦してみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-06 14:29:56.0

今回、カラーを変えましたが気に入ってます。
    毎回相談して考えてくれてご迷惑かけますが、嫌な顔もせずしてくれるので嬉しいです!
    次回もこのカラーでお願いしたいです!

2月【最高級生トリートメント コモレビ】他メニューと同時で3300円に!

jinjin様
    いつもご来店&口コミを頂き有難うございます♪
    今回も新しいレシピを挑戦させて頂き有難うございます♪
    気に入って頂けて良かったです~★
    これからもjinjin様に満足して頂ける様全力で頑張りますね^_^

次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト HOLLY

• ぼんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:33:34.0

今回はコモレビがキャンペーンだったこともあり、久しぶりにトリートメントはコモレビに。私の場合、生酵素トリートメントも髪に合うのですがシャンプー中とか髪が濡れている時は少しきしむ感じもあるのですが(乾かすとサラサラです)、コモレビは洗って流している際もまだ泡が残っているのかなってくらいにツルツルしています。これからもこのふたつを上手く組み合わせてお願いしようと思います。そして今回のカラー(ブロッサム7にディープルビー)はとてもきれいだし、少し増やしてもらって短くした前髪もとても気に入っています。いつもあれこれ勝手なお願い聞いてくださってありがとうございます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    カラーに混ぜる「酵素トリートメント」はカラーを綺麗に長持ちに、「コモレビ」は髪の中の芯から補修します。
    それぞれ特徴がありますので是非ご継続してくださいね。
    また新しいメニューや商品が出ればお伝えします。
    ぽんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• madhatterさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:12.0

絶妙なカットで
    さすがです(^∇^)

似合わせシャンプーカット

madhatter様

この度も担当させて頂き有難うございました♪
    前回のネオウルフから丸みショートへのスタイルチェンジ!
    お久しぶりの前髪もつくってイメージチェンジになりましたね^_^
    凄くショートがお似合いで、madhatter様にも気に入って頂けて良かったです♪

また挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね!
    次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト Holly

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:58.0

今回は、いつもと同じカラーにてお願いしました。いつも仕上がりはツヤツヤで手ざわりもよく満足です。毎回施術中のお話も楽しくてwww また次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジェントル高橋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:08:14.0

希望のヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングして頂きました。毛量や長さなどを調整しながらバランスよく仕上げて頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様な新しいメニューやサービスなどもご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    ジェントル高橋様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:17:08.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また神戸に行った時は行きたいと思います。

イルミナカラー+カット ¥12100→¥9350

cherish 【チェリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またこちらにお越しの際はご来店くださいね♪
    ぶぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:45:03.0

以前にカットとカラーをしていただいた時にツヤツヤのカラーが長持ちし大満足でしたので 今回もお願いしました。
    スタッフ皆さんとても親切で感じがよく、私自身のまとまりのない希望にも丁寧に一つ一つ アドバイスと最適な提案をしていただいてとても大満足の仕上がりになりました。
    一度 他の店に浮気してしまいましたがやっぱり こちらの店が一番だと思いました。
    来月も またよろしくお願いします。

【人数限定ゲリラクーポン】カラー&カット \12100→\9900(イルミナ+550円)

かっきー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お店の雰囲気や施術についてお褒め頂いて有難うございます♪
    今回のカラーはイルミナを使った透明感と艶のあるカラーをさせて頂きました。
    シルエットを変えて動きが出るようレイヤーもプラスして軽やかになりましたね^_^
    大満足の仕上がりとのお言葉を頂いて嬉しいです^_^

これからもかっきー様の定期的な髪のケアをさせていただけると幸いです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト HOLLY

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:18:09.0

スタッフさんの丁寧な説明、担当スタイリストさんの丁寧な施術。
    すべて良かったです。カラーとパーマで4時間程いましたが、リラックスできるお店の雰囲気と楽しいお話しとで、時間が経つのが早かったです。カット、カラー、パーマと色々と希望を聞いてもらい、思ってた以上に仕上げていただきました。次もまた行きたいお店です。

【トリートメントであてるデジタルパーマ】+カット\13200→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えみりん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お店の雰囲気、そして施術をお褒め頂いてとても嬉しいです☆今後の励みになります♪
    今回デジタルパーマでのご予約でしたが、ご希望のスタイルやカラーを考慮してコスメパーマに変更させて頂きました♪その後のご自身でのスタイリングはいかがですか?
    お話しも沢山させて頂き私もあっという間に時間が過ぎていました^_^
    またお困り事などありましたらお気軽にご相談下さいね^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

[投稿日] 2024-01-18 14:53:39.0

今回も気に入ってます。いつも思い通りにしてもらってるので安心しておまかせしてます。ありがとうございました。

【12月】イルミナカラー+C+「イルミナ専用TR CCヴェール」ホームケア付き

jinjin様

いつもご来店&嬉しい口コミ頂き有難うございます☆
    今回はイルミナ専用のCCトリートメントを一緒にさせて頂きました^ - ^
    お持ち帰り頂いたホームケア!使って頂くとサロン帰りの手触りが続きますので是非週1回のルーティンにしてくださいね!
    次回のご予約も有難うございます♪
    これからもjinjin様が喜んで頂けるスタイル作り頑張ります^_^

ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  HOLLY

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:25:37.0

初めて来店させて頂きました。
    たまたま ゲリラクーポンがあり利用させてもらい
    お得感満載でした。細部に渡り丁寧に施術していただいて
    大満足です。お店の雰囲気も良かったです。
    韓国話題のトリートメントもしてもらい
    良い感じです。
    毎朝ボサボサだった私の髪が 今朝はしっとりと落ち着いていました。ありがとうございました。

【人数限定ゲリラクーポン】「縮毛矯正」か「髪質改善ST」\13200→\11000

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    タイミングよくクーポンをお使いいただき良かったです^ - ^
    当店一押しトリートメントのコモレビも気に入って頂けたようで良かったです。
    お得価格となっていますのでリピートもお待ちしております。
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:44:37.0

今回はカラーで新色が出たとのことでしていただきました。とても綺麗な色で染まり、満足です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    新色のピンクブラウン、気に入って頂けたようで良かったです。
    白髪染めも明るく綺麗に染めれるメニューが増えてきました。
    これからも新しいメニューやサービスなどもご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• いみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:27.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂き、アドバイスを下さるので満足の仕上がりです。酵素トリートメントで髪もしっとり艶々になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    新メニューの酵素トリートメント、気に入って頂けたようで良かったです。
    これからも新しいメニューやサービスなどもご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• madhatterさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:53.0

久しぶりにストレートパーマ当てましたが、ピーンとならないで毛先の癖で自然と流せてびっくりです。
    襟足を刈り上げたくなくて相談したところネオウルフにしていただきました。
    娘にもとても好評でした。

大人気!【髪質改善ストレート】+カット

madhatter様
    先日は担当させて頂き有難うございました♪
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

お久しぶりのストレート。ナチュラルな仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)
    肩下ボブからのネオウルフへのスタイルチェンジもお嬢様にも好評とお聞きして嬉しいです!

スタイリングの方法やお困り事などありましたらお気軽にご相談下さいね!
    また気分転換に色々なスタイルに挑戦してみて下さい^_^

madhatter様の次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト HOLLY

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:49:12.0

今回は新色でカラーして頂きました。
    落ち着いたカラーて大変気に入りました。

【最高級生トリートメント】「コモレビ」  他メニューと同時で\1100引き

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    新しいカラー、気に入って頂けたようで良かったです^ - ^
    これからも新しいメニューやサービスなどもご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• muさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:23:23.0

パーマ+カットありがとうございました。
    いつかくるくるパーマもしてみたくなったくらい初パーマ気に入りました!たくさん量を減らしてもらったので軽くなってスッキリしました。スタイリング方法も教えてもらえましたしとても心地良かったです!ドリンクもありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初パーマ気に入って頂けたようで良かったです。
    また新しい技術やサービスをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    mu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チェルシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:27.0

年齢と共に白髪染め等々で髪質がどんどんゴワついて、色々相談させてもらって少しずつでも改善できればと思っています。美容院行った時は凄く綺麗なんだけど、これをキープするのが課題。髪質改善したらほんと、手触りが全然違うので、これが自分の髪の毛なのかと驚きます。ほんとありがとうございました。

大人気!【髪質改善ストレート】+カット

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    髪質改善ストレート気に入って頂けたようで良かったです♪
    チェリッシュでは普段のトリートメントやお手入れ方法などもご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいね!
    チェルシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:24.0

初めて来店しました。カラーもシャンプーもカットもブローもとても丁寧にしていただきました☆
    いつも自分の希望やイメージを伝えるのが苦手なのですが、こちらの美容師さんは私の希望を聞いた上で、あらかじめいくつか提案しながら進めて下さったので、とても納得のいく仕上がりになりました♪
    素敵だなーと思う気遣いもあり、また次もお願いしたいと思えるお店でした!有難うございました☆

【期間時限定】\11550→\8800に!白髪染め「ルビオナカラー」&カット

まなさん様
    この度は、ご来店頂き有難うございました^_^
    そして「また次もお願いしたいと思えるお店」とお褒めの言葉も頂き有難うございます!

初めてご来店頂いた際は特にお客様のご要望をできる限り共有させて頂けるよう日々努力しております。まなさん様が納得いく仕上がりになり喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

次回カラーの際も是非お任せくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト HOLLY

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:25.0

以前いらっしゃったお店の時からお世話になり、初めてをささげてきたのですが(初めての髪型に挑戦したり、初カラーも)今回も初めての髪型にしていただきました。カラーの説明も丁寧にしていただけましたし、シャンプーの種類を選ばせてもらえたのも初体験でした。クーポンでお安くなった分トリートメントもお願いすることができたのもよかったです。

すず様

この度は、ご来店&口コミ頂き有難うございます☆

新しいお店に足を運んで頂き、また初めてのヘアースタイルをまたお任せ頂けて有難うございます♪
    これからもすず様にとって気軽にヘアーの相談ができる美容師として日々研究を続けていきますね^ - ^
    また定期的にヘアーのメンテナンスにお越しいただければ幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  HOLLY

• メメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:12:47.0

今回は朝のセットが時短になるように、手櫛で済むように、いつもより短めのカットをお願いしました。
    丁寧に説明もして頂きながら、施術してくれました。
    気に入った髪型になり、満足しています。
    似合いそうな髪型も提案してもらえたら、チャレンジしてみたいなーと思ってます。
    今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。

メメ様
    いつもご来店&口コミ頂き有難うございます☆
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

少し柔らかいお癖があるのでそこを活かしたショートスタイルもお似合いになると思いますよ!
    暖かくなったらまたチャレンジしてみてくださいね!

いつも音楽のお話や映画のお話させて頂き私もリフレッシュさせて頂いてます^ - ^
    有難うございます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  HOLLY

チェリッシュ(cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー