3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ハピス 英賀保店(Happis)  >

めがねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/13

他店での縮毛矯正の経験はありますが、こちらでは初めて体験しました。
    今までの縮毛矯正は、あてたその日はサラサラですが翌日シャンプーをするとサラサラ感がなくなっていました。
    でも今回は違っていて、2週間経ちますがまだまだサラサラ感が残っているので感動です!!
    カラーは2度目になります。
    アディクシーカラーも、すごく持ちが良いので気に入っています。
    とても丁寧な施術です♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【カラーと一緒に】縮毛矯正+カット+カラー+ダメージ補修TR ¥26500→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めがねちゃん様
    ご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、さらに2週間経ってもサラサラ感を実感していただけるとのこと、本当に嬉しく思います^^
    ダメージを抑えながら、持続性のある質感づくりを大切にしておりますので、その違いを感じていただけて安心いたしました。

また、アディクシーカラーの色持ちにもご満足いただけて嬉しいです♪
    透明感と持ちの良さを両立できるカラーですので、今後もぜひ楽しんでいただければと思います☆

施術についても「丁寧」とお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからもよりご満足していただけるよう、技術・接客共に磨いてまいります。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

------------------

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/13

二回目です。
    前回同様ありがとうございました。
    丁寧なヘアカラー大変満足しています。

★平日限定★カット+ケアカラー+2STEPトリートメント_13000円→9500円

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/10

今回もヘヤカラーを満足行くように丁寧に相談にものって貰いました。いつも満足しています。次回も宜しくお願い致します。

5月限定◎【アディクシーカラー】+ダメージ補修TR付き ¥11500→ ¥9000

けいこ様

今回のヘアカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    カラーのご相談も毎回お任せいただき、本当にありがとうございます♪

アディクシーカラーは赤みを抑えながら透明感のある仕上がりと色持ちの良さが特徴ですので、今回のカラーもぜひ長く楽しんでいただければと思います☆

これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、けいこ様により似合うカラーをご提案させていただきます。

“次回も宜しくお願い致します”とのお言葉、とても励みになります!

------------------

• みぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/4

二回目でしたが、担当していただいた方が、凄く話しやすく希望も聞きやすくて、是非次回もお願いしたいです。

★ゴールデンウィーク割★全メニュー10%オフ★ [5/2(土)~5/6(水)]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃちゃん様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただいた梨夢です!
    “話しやすい”“希望を伝えやすい”と感じていただけて、とても嬉しく思います^^
    今回はカット・パーマ・白髪染めをさせていただきましたが、その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    パーマスタイルは乾かし方やスタイリングで雰囲気も変わりますので、ぜひ楽しんでいただければ嬉しいです♪
    また、白髪染めも自然な仕上がりと持ちの良さを大切にしておりますので、今後も安心してお任せください☆
    “次回もお願いしたい”とのお言葉、本当に励みになります!
    これからもご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
    ------------------

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

カラーもカットもすごく丁寧でしっかりと目を見て聞いて下さりヘアアイロンの仕方等も丁寧に教えてくださいました!
    カラーもカットも想像以上の出来上がりでめっちゃ嬉しかったです!また行かせていただきます!

★人気No.1★ カット+ケアカラー+ダメージ補修TR_15500円→11000円

あややん様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングの際にしっかりお話をお伺いすることを大切にしているので、
    その点を感じていただけてとても嬉しいです^^

カラーやカットの仕上がりも“想像以上”と感じていただけて安心いたしました♪
    スタイリング方法(ヘアアイロン)もぜひご自宅で試してみてくださいね☆

今回のケアカラーはツヤ感や色持ちも良く、フローディアトリートメントで手触りも良くなっているので、
    日々の扱いやすさも実感していただけると思います!

“また行きたい”とのお言葉、本当に励みになります♪
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますのでぜひお任せください^^

------------------

• いしあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/29

2回目で、カットのみだったのですが、快く施術していただきました。大まかな希望を伝えただけでしたが、今風の毛先ぱっつんも、50代らしくさりげなく取り入れてくれました。あちこちさまよってきましたが、「また行きたいお店」に出会えて大満足です!

いしあや様

カットのみのご来店でもお任せいただき、とても嬉しく思います^^
    また、大まかなご希望から仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪

今回の“毛先ぱっつん”も、さりげなく取り入れることで大人世代の方にも似合うよう意識して施術させていただきましたので、その点を感じていただけてとても励みになります☆

「また行きたいお店」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと似合わせ提案を大切にしてまいります。

------------------

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/19

いつも接客、仕上がりとても満足です。お店の雰囲気もよく通いやすいサロンです。

4月限定◎【アディクシーカラー】+ダメージ補修TR付き ¥11500→ ¥9000

れいな様

接客や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います^^
    また、お店の雰囲気についても「通いやすい」と感じていただけて何よりです♪

今回のアディクシーカラーは、赤みを抑えた透明感と色持ちの良さが特徴なので、
    色落ちの過程もぜひ楽しんでみてくださいね☆

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
    今後もぜひお任せください♪

------------------

• ちょくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

初回にも関わらず、雰囲気もよく対応も良かったと感じました
    また次回も宜しくお願いします

ご新規様★土日限定★10%OFF

[施術メニュー] カット、その他

ちょく様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただいた梨夢です!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    雰囲気や接客についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^

今回はカット+眉カットをさせていただきましたが、
    その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

当店ではメンズのお客様にも、
    清潔感・再現性・扱いやすさを重視したスタイル提案を心がけておりますので、
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 梨夢
    ------------------

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/18

とても親切に対応していただきました!
    話もしやすくて楽しい時間でした!
    髪の毛も綺麗にしてもらいました!

ご新規様★平日限定★20%OFF

な様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当させていただいた真綾です!
    接客や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います^^

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    楽しい時間と感じていただけたことが、私にとって何より嬉しいです!

今回はカット+ファッションカラーをさせていただきましたが、
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです☆

当店ではお客様一人ひとりに合わせたカラー提案と、
    髪質改善をベースにしたダメージケアを大切にしておりますので、
    今後もぜひお任せください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

------------------

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/12

おまかせで、お願いしました、とてもいい感じに、仕上げていただきありがとうございます。

ます様
    いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪」

今回もお任せいただき、仕上がりを楽しんでいただけて嬉しいです^^
    「とてもいい感じ」とお言葉が何より興奮します♪

お任せいただいても、髪質や季節、ライフスタイルに合わせてより扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、今後もぜひ安心してお任せください☆

「またお願いします」というお言葉、本当にありがとうございます!

------------------

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/9

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    今日で3回目のハピス美容室です。
    カラーの色の相談も乗って頂き、丁寧な接客で心地よく対応して頂きました。とても満足してます。
    来月も又、宜しくお願い致します。

けいこ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪」

今回で3回目のご来店、本当にありがとうございます^^
    カラーのご相談もお任せいただき、仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今日のカラーケアは色持ちやツヤ感もより良いので、ぜひ日々の変化も楽しんでみてくださいね☆

毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

-----------------

• きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/5

パーマをお願いしたのですが
    とても気に入りました 周りにも好評でしな
    前髪が分かれてしまうことやセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また利用したいです!

パーマ人気No1★カット+コスメパーマ+ダメージ補修TR¥16000→¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

きゃん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーマスタイルを優先していただけてとても嬉しいです^^
    さらに周りの方からも好評とのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

前髪の開きやすさやスタイリングについても伝えていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    パーマは乾かし方やスタイリングで仕上がりの雰囲気が変わるので、ぜひ楽しみながらセットしてみてくださいね☆

今後も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください

-------------------

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/1

ヘアカラーで、ずっと悩んでたのですがホットペッパービューティーで検索して、ヘアスタイルの画像を見て初めて行かせて頂きました。思ってた以上に綺麗にして頂けて大満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ブリーチで迷ったらコレ★カット+ブリーチカラー+ダメージ補修TR ¥17000

しまちゃん様
    この度は数ある美容室の中からHappis【ハピス】をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ホットペッパービューティーでヘアスタイルをご覧ください、ご来店いただけましたこと大変苦心思いました^^
    カラーでお悩みだったとのことですが、「思ってました以上」と感じていただける仕上がりになり安心いたしました♪

今回のブリーチカラーはデザインの幅も広く、色落ちの過程も楽しめるのが魅力ですので、ぜひ日々の変化も楽しんでみてください

今後もカウンセリングを大切にしながら、より理想的にご提案させていただきます

------------------

• あかめがねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/29

小学生の娘のカットをお願いしています。
    娘は人見知りの性格ですが、いつもリラックスできるように話しかけてくれて、可愛く仕上げてくれます。

あかめがね様

大切なお嬢様のリラックスカットをお任せいただき、本当にありがとうございます^^
    人見知りのお子様でも過ごしていただけるとのことで、とても思い思います。

仕上がりも“可愛い”と感じて頂けて安心いたしました♪
    これからもお子様が安心して通える空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。

それではまたぜひお任せください☆

------------------

• イトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/26

たいへん親切に対応していただきました。どうしたらいいのか分からずお任せしましたが、綺麗にして下さってありがとうございます。

イトウ様

ブリーチカラーで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。ハイライトを増やしたシルバー系のバレイヤージュとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^

ブリーチカラーはデザインや色味の幅が広く、これからも様々なスタイルを楽しんでいただけるのが魅力です♪
    髪の状態に合わせて、ダメージを抑えながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

------------------

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/26

2回目の来店でした♪
    カット、カラーを一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    楽しく、癒された時間を過ごせました♪
    仕上がりもとても満足です!
    前髪のサイドを伸ばすのを頑張ります!
    次回も来店したいと思います。
    その際はよろしくお願いします!

カット+【ブリーチなし透明感カラー】+2ステップ TR 付き ¥14000→¥12000

えりちゃん様
    2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットやカラーを一緒に考える時間も含めて、楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです^^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪

今回の【ブリーチなし透明感カラー(アディクシーカラー)】は赤みを抑えて柔らかく見せてくれるカラーなので、色落ちの過程もぜひ楽しんでみてくださいね☆

前髪のサイドも伸ばしていくと、より扱いやすくなり雰囲気も変わってくるので、一緒にキレイに伸ばしていきましょう♪

“次回も来店したい”とのお言葉、とても励みになります!
    次回もご満足いただけるようしっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください^^

------------------

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/23

親切に対応していただきました。ハイライトのあとの髪染めについても、わかりやすく説明していただき、どうしたら良いかと思っていたところ安心してお任せできました。

次回もヨロシクお願いいたします。

よっちゃん様

ハイライト後のカラーについてご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    サスティノオイルカラーは頭皮に優しく、髪への負担も抑えながら綺麗に仕上がるのが特徴ですので、今後も安心して続けていただけます♪

これからも分かりやすいご説明と丁寧な施術を大切にしながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

“次回もヨロシクお願いいたします”とのお言葉、本当に励みになります☆

------------------

• gucciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/3/23

いつも満足のいく仕上がりにして頂けるので、これからも通わせてもらいます。

[施術メニュー] パーマ

gucci様

毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います^^
    これからも安心してお任せいただけるよう、髪質やスタイルに合わせたご提案を大切にしてまいります。

“これからも通わせてもらいます”というお言葉が何よりの励みです。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお任せください☆

------------------

• ひぃたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/22

親身になって聞いてくれて出来る限界まで頑張ってやってもらってめっちゃいい感じに仕上がって満足しました。
    みんなにいい感じだと褒められてめっちゃテンション上がりました!また行こうと思います

【男性限定】ツイストスパイラルパーマ+カット+2ステップTR¥17000→¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひぃたろ様

カウンセリングの中でしっかりご要望をお聞きし、できる限り理想に近づけるよう施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    “めっちゃいい感じ”と言っていただけて安心しました!

周りの方からも褒めていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪
    パーマスタイルはセット次第で雰囲気も変わるので、ぜひ色々楽しんでみてくださいね。

“また行こうと思います”と言っていただけたことが何よりの励みです☆

------------------

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/21

今回で2回目の利用です。カットとカラー。イメチェンの希望をお伝えし、部分カラーも全体的に入り、満足した仕上がりになりました。とても気さくな可愛い担当スタイリストさんは腕も良いし、お話し上手でリラックスした施行時間でした。今回は女性3人の方とお話しもしました、ここは雰囲気も良いです。又次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

[平日]人気No.1☆カット+カラー+2ステップTR¥13000→¥9500

けいこ様

イメージチェンジをお任せいただき、部分カラーも含めた仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    スタイルの変化を楽しんでいただけて安心いたしました。

また、担当スタイリストやスタッフとの会話もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

“またお願いしたい”と言っていただけたことが何よりの励みです。
    これからもご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます☆

------------------

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/21

丁寧にカットしていただきました、ありがとうございます。
    最後にバリカンを使われたのは初めてで襟足のところが染まってなかったからカットされたのかな?と気になりました。
    もしそうなら襟足の染め残しないように願います。
    今後は新しい髪型の提案をしていただきたいと思います。

[土日祝]人気No.1☆カット+カラー+2ステップTR¥13000→¥11000

ちゃこ様
    この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます♪
    カットについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

襟足のバリカンにつきましては、仕上がりをより綺麗に整えるために使用させていただきましたが、説明が不足しておりご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    また、カラーの染まりについても気になる点を感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は施術内容のご説明をより丁寧に行い、細部までご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
    また、新しいヘアスタイルのご提案についても、しっかりとさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

------------------

• kuromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/9

何度かお世話になっています

要望をよく聞いていただけるし
    希望したカラーや長さにしてもらえます

お店の雰囲気もよくて
    また行かせていただきます~!!

kuromi様

何度もお任せいただけていること、本当に嬉しく思います^^
    カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。

ご希望のカラーや長さはもちろん、これからも髪質やライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☆

------------------

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/5

初めてこちらでカラーをしていただきました
    カウンセリングからアドバイスまで丁寧にしていただき
    素敵なカラーにしていただけました!

【ブリーチなし透明感カラー】+髪質改善ダメージ補修TR付き  ¥11500→¥8800

なつき様
    この度は数ある美容室の中からHappis【ハピス】にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのカラーをお任せいただき、カウンセリングやアドバイスを丁寧と感じていただけてとても嬉しいです^^
    仕上がりのカラーも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。

今回の透明感カラーは赤みを抑えながら柔らかい色味を楽しめるカラーなので、色の変化もぜひ楽しんでみてくださいね。
    次回も髪の状態やご希望に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

------------------

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/4

初めて来店させて頂きましたが すごくお店の雰囲気もよくスタッフさんの皆さんも良い方ばかりで最高なお店でした。私が担当してくださったスタイリストさんも私の髪質に合ったカットやカラーも要望通りに綺麗にして頂き本当にありがとうございました。 次も必ず予約したいと思います。

【期間限定】カット(¥5000)+カラー(¥0) ¥5000

みよ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、とても嬉しく思います^^
    担当させていただいた施術も、髪質に合わせたカットやカラーにご満足いただけて安心いたしました。

ご希望通りの仕上がりと感じていただけたこと、そして“次も必ず予約したい”と言っていただけたことが何よりの励みです。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。

------------------

• みぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/3/3

担当していただいた方が、凄く感じが良かったです。
    仕上がりも満足です。

何十年かぶりのショートですが、とても気に入りました。

【白髪染め】低刺激オイルカラー+カット+ダメージ補修TR ¥16000→¥10000

みぃちゃん様

担当スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^

何十年ぶりのショートスタイルとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたと聞き、私たちもとても嬉しいです。

これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案してまいります。

------------------

• りつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/2/28

話しやすくとてもきれくしていただきました。初カラーでわからないことが多かったのですがとてもわかりやすく色の提案をしてくれました

【期間限定】カラー(¥0)+4ステップTR(¥3000)+5分スパ(¥550) ¥3550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りつき様

初めてのカラーをお任せいただき、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    カラーの提案もわかりやすかったと言っていただき安心いたしました。

初カラーは色味の楽しみ方もたくさんありますので、これからも似合うカラーをご提案させていただきますね。
    ぜひまたお気軽にご相談ください☆

------------------

• taekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/26

個人の情報をしっかり覚えておられ、会話が楽しく出来、カットやカラーも希望を取り入れながらしてもらえて良かったと思います。
    シャンプー後のマッサージ、最高

taeko様

お話の時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    カットやカラーもご希望を取り入れながら施術させていただきましたが、そのように感じていただけて安心いたしました。

また、シャンプー後のマッサージについて“最高”と言っていただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

これからも技術はもちろん、リラックスして過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

------------------

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/21

今回、前回のコメントを確認してくださっていて、
    明るめに仕上がり、満足しました。
    程よく、会話も出来、楽しく過ごせました。
    もう1人、ついてくださった方の
    会話の加減が、絶妙で、心地良かったです。

さっちゃん様

前回いただいたコメントを参考に、今回は少し明るめのカラーで仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです^^

また、施術中の会話の時間も楽しく過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
    お手伝いさせていただいたスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。

------------------

• 峰ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/21

先日はお世話になりました。
    仕上がりイメージや施術後のお手入れ等、丁寧に教えて頂きとても満足です。
    仕事先でも艶々でキレイと褒めてもらってとても嬉しいです。
    又、宜しくお願いします。

《根元はストレート×毛先はデジタルパーマ》+カット+ダメージ補修TR付き

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

峰ちゃん様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりのイメージや施術後のお手入れについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    根元のストレートと毛先のデジタルパーマで、艶感と動きのあるスタイルを意識して施術させていただきました。

お仕事先でも“艶々でキレイ”と褒めていただけたと聞き、私たちもとても嬉しいです♪
    これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案してまいります。

------------------

• vessさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/16

カラーはとても良かったけど 前髪が斜めでした。残念です。

vess様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

カラーにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思いますが、前髪の仕上がりにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    大切な前髪で不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

もしよろしければ、早急にお直しをさせていただければと思います。
    お手数をおかけいたしますが、ご都合のよろしいお時間をお知らせいただけましたら幸いです。

今後はより一層確認を徹底し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

-----------------

ハピス 英賀保店(Happis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー