4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラ チョッカ 市川店(la ciocca)  >

la ciocca市川店 【ラチョッカ】

ラチョッカ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-4-17 市川アクティオーレ2F
  • 市川駅シャポー出口から徒歩1分【アクティオーレ市川】ビル2F  市川真間駅徒歩4分

ラ チョッカ 市川店(la ciocca)の口コミ

ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:36:09.0

多くの美容院がある中、飛込的に予約して行きましたが、スタッフさん達が明るく、キビキビしていています。お客様も老若男女という感じですので、多くの年代に対応できると思います。トリートメントの種類も多かったり、顔そりや眉毛カット等もできるようで、次回は是非、髪の毛のカットと共に眉毛もカットして頂きたいです。カットが終わった後、メイクまで直して頂き、普段、あまりお化粧をきちんとしない方なので、逆に恐縮したり、嬉しかったり。。思い切って来て見て良かったです。

☆夏スタイル☆カット+ブリリアントカラー+トリートメント\14920⇒\10500

ミイ様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んでいただいて嬉しいです。
    次回はマユCUTもしましょうね!!

栗栖

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:12:02.0

綺麗に染めてもらえたのと、最後まで丁寧に仕上げて頂けたので、大変満足です。他のスタッフ皆さん親切でした。ありがとうございます。

☆冬スタイル☆カット+ヒアルロン酸配合カラー+トリートメント\14920⇒\10500

らん様

上前

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 14:41:58.0

初来店のわたしでも、真剣に話を聞いてくれて、今後の髪型の相談にものっていただいてとても優しい担当さんでした。
    シャンプーのスタッフさんも話しやすい方でマッサージが気持ち良かったです。
    シャンプー後のお化粧直し、良いサービスだと感じました。

他の美容室では、セットは別料金の所が多いですが、こちらは来たときと同じようにしっかりセットをして完成させてくださるそうで、お客さんのことを考えてくれる良いお店だと感じました。

結婚式を終えたらバッサリいこうと考えているので、その時もラチョッカの担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

みき様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も色々とお話し頂いてイメージに近づけるように頑張ります。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

村田

• 小櫻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:06:49.0

成人式前のピリピリしたお忙しい時期に予約を入れてしまいましたが カウンセリングからシャンプー カット カラー トリートメントとどの施術も丁寧に対応していただき 仕上がりも満足です。
    心暖まる素敵なお話も伺えて 良い時間を過ごす事が出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

小櫻様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

上前

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:30:00.0

今回もほぼお任せでイメージ通りに仕上げていただきましたー!
    6歳児が同伴でしたが、嫌な顔せず、スタッフ皆さん優しく接して下さいました。
    安心して通える美容室です。
    何年かぶりに前髪を作りましたが、イメチェンにもなり、保育園の娘のお友達にも会社でも好評でした。
    また宜しくお願い致します!

あっこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです。周りの方にも好評なのも安心しました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

村田

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:09:47.0

今回初めてラチョッカさんに行き、とても好きになりました。
    カットを担当してくれたスタイリストさんがヘアケアのアドバイスをたくさんしてくれました。押しつけない提案が安心感がありとてもよかったです。
    シャンプーもマッサージもがっかりすることが多いのですが、とっても丁寧で上手で感激しました。次回は同じ方にヘッドスパを申し込もうと思いました。
    全体的に明るい雰囲気でスタッフが若い方が多く感じましたが、とても落ち着いていてくつろいで過ごす事ができました。

帰り道、ヘアアイロンを買いました!
    また近いうちに行きたいです。ありがとうございました。

☆しっとり☆カット+艶色カラー+コスメパーマ+トリートメント\23040⇒\16000

あいちん様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    くつろいで頂けたようで安心しました。
    また髪の量など気になってきましたらお越しください。

村田

• ジェーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:26:39.0

とても親切感じていました。
    いいアドバイスをしてくれてありがたいです。
    満足しました。

☆大人気☆本格ヘッドスパ40分コース+カット\8420⇒\5900☆ロング料金なし

ジェーン様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    また是非ご来店おまちしております!

• yamayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 13:42:28.0

普段は海外在住なので、帰国前にネットで念入りに調べてどきどきしながら予約して、ラチョッカさんに今回初めて訪れました。大当たりでした。美容院で写真を見せたりして仕上がりのイメージを伝えても、「あれ?ちょっと違うけど、まあしょうがないか」な仕上がりになることが多かったのですが、今回は違いました。イメージ写真を見せながらお伝えした通りの仕上がりになりました。
    注文内容は、髪のカット、デキタルパーマでゆるふわな感じのパーマをかけていただく、でした。髪のボリュームの調節も、パーマのかかりぐあいも、注文時にお伝えした通りの仕上がりになりました。たいへん満足です。

どうもありがとうございました。これでまた一年気持ちよく過ごせます。

デジタルパーマ+カット\12016!!【ロング料金なし】

yamayo様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しいです。
    また帰国した際にはぜひ、ご来店お待ちしております!

上前

• しぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 08:21:50.0

前回からだいぶ日にちがたってからの来店でしたが覚えてくれていて生えグセなど考えてカットしてくれました。来店からカット台、シャンプー台、終了まで手際の良い案内で会話も弾み居心地いいサロンです。

しぃこ様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しいです!
    また髪の様子が気になりましたらご相談くださいね!
    次回もお待ちしています!

上前

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 09:10:27.0

いつも理想通りの髪型にしてもらっています。
    こちらのお店に出会ってから美容院へ行くのが楽しみになりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもいいです!

またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

ゆず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂戴してありがとうとざいます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

村田

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:21:15.0

仕上がり悪くなく、満足です。

ハル様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    満足頂いて嬉しいです。
    また髪が伸びたり量が気になる頃にお待ちしてます!

上前

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 10:03:10.0

今回もとても丁寧に施術して頂き満足です。
    雰囲気が落ち着いているので苦になりません!

ゆみ様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    さらに満足頂けるよう一層頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

佐久間

• オスギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:16:55.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で、思ったとおりの仕上がりでした。
    また、マッサージやメイク直しまでしていただき大満足でした。
    またお願いしたいです。

オスギ様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心しました。

上前

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 21:14:35.0

とても話しやすい方で髪の毛の悩みに対しても色々とアドバイスして下さり良かったです。
    アシスタントの方も感じが良く、髪の毛を洗うのもとても丁寧でした。
    娘がいるので今度は娘にも行かせてみようかと思っています。

ALL メニュー 20%OFF

なお様
    満足頂けたようで嬉しいです!
    娘様のご紹介もありがとうございます。

村田

• ゆきちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 23:01:29.0

お試しでカットをお願いしましたが、思っていたのと違う髪型になってしまっていてショックでした。帰宅した後も、襟足の一部だけが長く切り残されていてビックリしました。もう少しボリューム少ない形で、丸みのあるボブが希望でした。残念です。

ゆきちん様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    この度はご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
    もしお客様がよろしければ、カットのお直しをさせて頂けませんでしょうか。
    お直しさせて頂ける場合は、大変お手数をお掛け致しますがご連絡頂けますと有難く存じます。
    また、技術力の向上の為、勉強させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

ラチョッカ

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:25:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。施術中も、いろんな方が入れ替わり立ち替わり施術して下さりとてもテンポよく、無駄な待ち時間は一切ありませんでした。
    ただ、残念ながら髪の色は『こんな感じ』くらいのカウンセリングで、出来上がりの色は思っていたよりも明るく、気にしていた白髪の染まりは悪かったです。また、シャンプーも人によりけりでしたが、かなり乱暴に扱われた感じがしました。シャンプールーム?もかなり寒かったです。

ポコ様

先日はラチョッカにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂く結果にならずに申し訳ございません。
    シャンプーやカラー、設備等、全体で再度話し合い練習をして改善するよう心掛けさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ラチョッカ

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:33:54.0

初めて利用させていただきました。自分で市販の白髪染めを使っていたので痛みが激しかったと思いますが、満足する仕上がりにしていただきました。髪の現状に対してのアドバイス的確です。ありがとうございました。

こう様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しいです。
    また髪の状態が気になりましたら是非ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

栗栖

• サクヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 19:24:02.0

初めて来たので緊張しましたが気軽に話してくれてよかったです。
    髪型も良かったので、またよろしくお願いします。

カット+カラー\10080⇒\8064

サクヤマ様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    私も沢山聞いて頂けて楽しかったです!

後藤

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 22:19:44.0

自分に合ったカラーを選んで頂き、とても満足しています。
    シャンプーは今までに体験したことがない気持ち良さがあり、技術の高さを感じました。

りつこ様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプーを褒めて頂きありがとうございます。
    お色もお似合いでしたね!

TOSHI

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:49:57.0

すごい広いスペースでのんびりくつろげました。カットカラーもほぼお任せでしたが、仕上がりも満足です。
    スタッフの方もみなかんじがよく、子供同伴で行きましたが、隔離されるわけでもなく、席からも様子が見えたし、気軽に自分の席にも顔出せたり、お店自体が広いので、ハラハラする事もなく、終える事ができました。オススメします。

あ、あと、娘が翌朝、ママの髪の毛ツヤツヤで光ってるーって言ってました。たしかにツヤツヤサラサラになりました!

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

先日は美容室ラチョッカにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです!!
    次回もぜひお子さんも一緒にご来店下さい。

毎日見ているお子さんに言われるとより一層嬉しいですね!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

村田

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 21:59:57.0

てきぱきとした接客で待たされることもなく、とてもスムーズでした。
    各専用の席もあり、広々としていたので寛げました。
    接客もとても良かったです。

りつこ様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒め頂き光栄です。
    また是非ご来店おまちしております。

TOSHI

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:07:43.0

とても感じが良い方でした。話も面白かったです。ぜひまた利用したいと思います。

なおくん様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました!
    沢山お話しして頂きありがとうございました!
    また是非ご来店おまちしております。

上前

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 18:46:39.0

新規来店でしたが対応が一つ一つとても丁寧で、お店の雰囲気も明るくとても良かったです。
    仕上がりも素晴らしく、今後も利用させてもらいたいと思います。

☆さらさら☆カット+MAXトリートメント\8450⇒\5900

ゆみ様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足多だけたようで嬉しいです。

佐久間

• まみるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 22:39:10.0

いつも期待以上のの仕上がりで大満足です!そして、フレンドリーに話かけてくださり毎回楽しいです!また伺いたいです!

まみるん様
    いつもラチョッカにご来店頂きましてありがとうございます!
    満足頂けたようで嬉しいです!
    またお話ししましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

後藤

• てしまさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 00:29:12.0

長さ完璧でしたわぁ(⌒,_ゝ⌒)

てしま様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    完璧の評価ありがとうございます!!

後藤

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 10:57:42.0

「こんな感じでお願いします」という漠然としたお願いにも関わらず「こうするとこうなります」といった具体的な案をいくつか提案してくださりました。イメージ通りに仕上がり、大変満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー\10080⇒\8064

em様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    満足頂けたようで安心しました。
    また髪が気になってきましたらお待ちしております。

上前

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 18:27:48.0

きちんとイメージを聞いてくださり、納得いく髪型になりました。
    施術前に料金の確認もしてくださったので、安心して任せることができました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方はマッサージがとても上手で雰囲気も柔らかく話しやすい方でした。あと、シャンプーの時に温かいタオルを首の下に置いてくれたのがとても気持ちよかったです。
    場所も駅近なので、行きやすかったです。
    また次も利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

ALL メニュー 20%OFF

ゆき様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?

上前

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 00:54:31.0

2回目の利用でカットとカラーを頼まさせて頂きました。
    カラーの色はなんとなくグレーかなとしか決めていなく細かい色の入り方など美容師さんにほぼ任せさせて頂きました。素敵な色に仕上げてくださり有難うございました!
    後日、髪色は色んな人に「綺麗だね!良いね!」などと言ってもらえたのでとても嬉しかったです。
    長丁場でしたがスタッフさんの気遣いや飲み物のおかわりやマッサージも有難かったです。

な様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    カラーの色味に満足頂けたようで嬉しいです。
    周りの方の反応が一番わかりやすいですよね。
    また色が落ちてきたり、チェンジなど気になりましたら是非ご来店頂ければと思います。

佐久間

• あきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:02:16.0

初めての利用でしたが、受付をして下さった方を始め皆さんとても雰囲気の良い方ばかりで、帰る頃にはとてもリフレッシュしたな、と大満足でした。
    ヘッドスパも香りを何種類か選ばせてもらえて楽しかったです。仕上がりは、もともとヘアカラー等はしていないせいか、ヘッドスパの効果を物凄く感じた!という程では正直ありませんでしたが、たまに自分へのご褒美として利用する分には良いかなと思いました。雰囲気が良かったのでまた利用させて頂きたいです。

あきのん様

先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて安心しました。
    ヘッドスパは髪の改善等よりも頭皮環境やリラックスなので速攻の効果は感じにくいかもしれませんが、疲れが溜まったらまたお試し下さい。

村田

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:42:38.0

とても良かったです!いつも決まったところしか行かない私ですが、ヘッドスパとカットがどうしてもやりたくて一緒に出来るここを選びました!スタイリストの方が素敵で緊張してしまいました(笑)
    カットとヘッドスパ担当の方は別の方でしたがとても感じの良い方で良かったです!

友人にもおすすめしてますし、ぜひまた利用させてもらいます!!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えな様
    先日はラチョッカにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    おすすめもして頂きありがとうございます。
    また髪が気になりましたら是非ご来店下さいませ。

後藤

ラ チョッカ 市川店(la ciocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー