4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラ チョッカ 市川店(la ciocca)  >

la ciocca市川店 【ラチョッカ】

ラチョッカ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-4-17 市川アクティオーレ2F
  • 市川駅シャポー出口から徒歩1分【アクティオーレ市川】ビル2F  市川真間駅徒歩4分
    4.0

まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:19:18.0

今回初めて伺った美容室だったので、とても緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんが本当に優しい方で安心してお願いすることができました!
    カウンセリングからカット、カラー、トリートメントまで全て丁寧に対応して下さって仕上がりも含めて大満足です!
    また、スタッフの皆さんの心違いも素敵でした。
    本当にありがとうございました。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!

☆艶感☆カット+ヒアルロン酸配合カラー+トリートメント\15500⇒\11000~

まいこ様

先日はラチョッカに遠くからご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛でお困りごとございましたらいつでもご相談ください。
    またお待ちしております!

三輪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:07.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    ブリーチのしすぎで髪の毛が傷んでいたのでトリートメントでさらさらになって良かったです。
    また、髪色も希望通りの色にして貰えて良かったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

【平日昼限定】カット+イルミナ+MAXトリートメント\13600

y様

嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗になった可愛い髪と色をお楽しみください!

三輪

• a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:36:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    大変満足の仕上がりでした♪
    カウンセリングも丁寧で、楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

a.s様
    先日はラチョッカにご来店頂きありがとうございます。
    こちらも楽しく施術をさせて頂きました!
    カラーの方もお気に召していただいたようで嬉しいです。
    またぜひご来店をお待ちしております。

三輪

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:30:31.0

ヘアマニキュアが色が落ちついて良かった。カットもシャンプーもしっかりやってくれてすっきりです。またお願いします。

イズミ様

先日はラチョッカにご来店頂きありがとうございます。
    色も気に入って頂けて良かったです。

栗栖

• はつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:22.0

今回2回目になります。先日はありがとうございました。
    前回のパーマを活かして、短かくしていただきました。
    伸び切っていたのですが、パーマを残していただけたので、とても扱いやすく、朝も時間をかけずにすんでおります。
    2回目以降にも使えるクーポンがあると嬉しいです。
    今回もこちらの思いをくみ取って、素敵な仕上がりでした。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

はつこ様喜んで頂けて嬉しいです。
    次もお手入れしやすくお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きます。

TOSHI

• saynaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:20:24.0

前回とても色持ちが良く理想のヘアカラーに仕上げてくださったので今回もお願いしました。
    シャンプーやドライヤーも大変丁寧で、静かにゆっくり過ごせて良かったです!
    またお願いします!!

sayna様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもかわいい色なので今回も楽しんでください。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト三輪

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:36:57.0

2ヶ月ぶりのカットでかつ 割引対応でしたが気持ち良く対応して頂きました
    小顔になるようリクエストしました
    満足しています ありがとうございます

ジュン様

ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです(^ ^)

栗栖

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:20:20.0

お店の雰囲気は明る行く雰囲気で良かったです。担当の方はとても気さくな話しやすい方でしたがとても丁寧な対応でした。
    仕上がりは良い感じでしたが見せた写真とは違いましたのでもう少ししっかり見てもらったら良かったなって思いました。

めぐちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気等お褒め頂きうれしいです。
    お仕上がりのご希望に関してご満足いただけない部分があったようで申し訳ございませんでした。
    今後はご要望にしっかりとお応えできるようスタッフ一同さらに勉強をさせて頂きます。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

laciocca

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:47:57.0

丁寧にやって下さり、楽しく過ごせました。

☆さらさら☆カット+MAXトリートメント\9500⇒\6500

ゆか様

先日はラチョッカにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 三輪

• ささかまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:39:08.0

いつも親子でお世話になっております。
    こちらに伺うのは、どういうわけか大体が切羽詰まって疲れ切っているときなのですが、自分を丁寧にケアしてもらえている安心感と満足感をいただけて、ほっとして帰ってこれます。
    カラーリングも、施術を受ける私の仕事や立場を意識して提案いただけるので安心しています。
    シャンプータイムは至福の一時です。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

ささかま様いつもラチョッカにご来店頂きありがとうございます。
    いつも忙しい中貴重なお時間頂き感謝しております。
    もっと癒していただけるように頑張ります。(^^)

TOSHI

• Thomasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:02.0

さらさらのストレートになりました。
    予約が取れたらまたお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

Thomas様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

さらさらストレートになったということでよかったです。
    また、お時間ご都合のよろしいときにご来店をおまちしております。

ラチョッカ 久保

• a.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:26:38.0

あたたかい雰囲気で、居心地がいいお店です。
    毎回のカラーも、髪に負担をかけないように考えてくださって、毎回全体染めをするのではなく、毛先に色を合わせて染めてくれたりと、有難いです。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

as様いつもラチョッカにご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    お仕事忙しそうなので体調に気を付けてくださいね。

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:50:10.0

丁寧なカウンセリングと技術は 流石ベテラン!と感じさせてくれるものでした コストパフォーマンスは 店全体に 顧客がついていることを感じ取れる点をみても納得でした

☆ダメージ抑えめ☆カット+コスメパーマ+トリートメント\15500⇒\11000~

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

この度はラチョッカにご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また是非ご来店おまちしております!

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:31:44.0

日々、忙しく気がつけば髪の指通りが悪く、カットを数ヶ月してないことに気がつきました。前回もお店の雰囲気がよく接客が優しいラチョッカさんに早速予約しました。仕上がりは満足です。ありがとう。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• 社畜CEOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:16:13.0

よかった!

カット\5000⇒\4000

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

社畜CEO様 御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルチェンジなど色々相談してくださいね(^^)

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:53:32.0

いつも利用させてもらってますが前回予約が取れず他の美容室へ行きましたが満足出来ず、やはりいつもお世話になってる担当スタイリストさんにカラーをして頂きましたが、どうして欲しいのかすぐ察して頂き出来は大満足です。家族にも素敵なカラーだねと言われました。いつも感謝です。次回も宜しくお願いします

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    次回はハイライトもやりましょうね!

栗栖

• jerseyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:12.0

初めて伺いました。店内は広々とした明るい感じでスタッフの方も気持ちよく対応していただきリラックスできました。またお世話になります。

jersey様

先日は美容室ラチョッカにご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがたいです(^^)

暑い日が続きますがまたいつでもお待ちしております(^O^)

村田

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:39:06.0

前日、仕事で同僚に嫌な事をやられ凄く気持ち的に外出したくなかったのだけれど予約しちゃったしと思って行ったんです。そしたらラチョッカサンの接客がソフトで優しく凄く癒されました。昨日の気持ちがウソのようでした。仕上がりも満足です。またお願いします。

イズミ様

先日はラチョッカにご来店頂きありがとうございます。

少しでも癒されたなら良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております(^O^)

栗栖

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 14:25:59.0

関西から引っ越してきて20年以上通っている美容院です。なので担当の方が3回変わりましたが引き継ぎがちゃんとされていて髪質や癖などよく理解してくれているので毎回思い通りの仕上がりで嬉しく思っています。
    今回1ヶ月もつトリートメントをしたところ、髪の調子がとても良いです!
    また、近々行きますね(^^)

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

昔からの長い期間ラチョッカにご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

トリートメントの効果もバッチリみたいで良かったです☆

間が開きすぎないくらいで(笑)またお待ちしております(^^)

村田

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:07:42.0

初めてのご利用でしたが、とても満足してます。今後もよろしくお願い致します。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

ミン様ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!髪のお悩みありましたら色々相談してくださいね(^^)

TOSHI

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:23.0

日々のセットが難しくなりました。

この度は10分ほど遅れてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    下記内容は、私が来店が遅れた影響の可能性は承知の上で記載します。

カットの仕上がり:前髪の横の毛は、家族からは左右差すごいね!と、社内では野暮ったくなったと言われ恥ずかしかったです。
    前髪横の毛は結ぶと目立つ為下ろして誤魔化していますが、後ろの髪もギザギザとしている為、決まりません。日々のセットが難しくなりました。
    後ろは7cmほど切りましたが、切り残している毛束が2箇所ありました。

ご担当者様の印象:会話が少なく、ご提案に至ってはなかったです。要望を伝えてもそうなんですね、そういう要望よく聞きますと会話が終了しておりました。

私自身も長時間1人のお客様と対話する仕事をしております。
    話さずともお客様の内なる声に耳を傾けられると断言するということは、お客様を一人ひとりと認識せず、いくつかパターン化し型にはめてしまっているという証拠だと思っております。
    一人ひとりに向き合う事は大変な労力ですが、どうか面倒臭がらずご対応いただきたいです。

この度は大変お世話になりました。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

ラチョッカにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ラチョッカ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:37:22.0

カットやカラーがマンネリ化してる中、市川駅前にベリーショートが上手い美容室があってすごく良かった!!
    似合うカラーを薦めていただき仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います!

【外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント\15500⇒\11500~

とも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    髪型も髪色もすごくお似合いでこっちが嬉しくなりました(笑)

何かありましたら何でも相談してください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

村田

• あけ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:43:53.0

仕上がりが良く、満足しています。

また、来店しようと思っています。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

あけ美様 ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    ヘアスタイル色々相談してくださいね!

TOSHI

• 木村拓哉(本物)さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:55:25.0

初めてでしたがスタッフの皆さんも優しく安心しておまかせ出来ました!次回はカットをお願いしたいと思います。

ALL メニュー 20%OFF

木村拓哉(本物)様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    お仕事の方は大丈夫だったでしょうか?(笑)

ぜひ次はカットでお待ちしております(^^)

村田

• misakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:32.0

カラーについて相談したところ、
    次の来店までのスパンや色落ちについても
    丁寧に説明してくださいました。
    会話も必要最低限にしてくださり、
    静かに過ごしたい私としてはとても快適でした。

misako様

先日はラチョッカにご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂き嬉しく思います(^^)
    一人一人色の出方や落ち方が違うので
    もし、もっとこうしたい等ありましたら次回ぜひ教えて下さい☆

またのご来店お待ちしております(^O^)

村田

• 大和悠河さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:49.0

いつも仕上がりには満足していますが、今回は仕事のグチもたくさん聞いていただき、心が癒されました。今度伺う時は楽しい話ができるようになっていますように。
    髪は酸熱トリートメントのおかげでピカピカです。

カット+酸熱トリートメント【髪質改善】¥16000

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

大和悠河さま。いつもラチョッカにご来店頂きありがとうございます。

この季節は雨や風が強く髪がまとまりづらいですね。

酸熱トリートメントを気に入って頂けて良かったです!!

ゴールデンウイークゆっくり休んでまた、お仕事頑張ってくださいね(^O^)

TOSHI

• 美咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:16:41.0

カットに初めて満足したのはこのお店です。カラーはした事無いですが、見ている限り素敵な仕上がりになってます。

美咲様

いつもラチョッカにご来店頂きありがとうございます。

この度はこれ以上ないくらいのお褒めのお言葉
    ありがとうございます(^O^)

これからも納得できる仕上がりになるよう頑張りますので
    お待ちしております☆

村田

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:59:08.0

初めてだったので、ちょっと緊張気味だったのですが、楽しい接客で素敵なひとときでした。
    ヘヤースタイルも、私の意向をしっかりと汲んでくださり、春に向けて大満足で過ごしています。
    是非また伺いますので、お願いします。

ALL メニュー 20%OFF

ジュン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    気に入って頂けて良かったです☆

またいつでもお待ちしております(^^)

村田

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:10:46.0

今日はカットもしてもらい傷んだ毛先をなくしてもらいました。カラーもピンク系にしてもらい大満足です。いつもながらシャンプーの上手なこと!半分寝かけてしまいました。いや寝たかも。。また次回も宜しくお願いいたします。

la ciocca市川店 【ラチョッカ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ピーかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:14:24.0

入店から退店までとても心地よい時間です。

ピーかん様

いつも美容室ラチョッカにご来店頂きありがとうございます。
    昔からずっと通って頂いてるピーかん様にこのような
    嬉しい口コミを頂き大変ありがたく思います(^O^)

お忙しいとは思いますが
    またいつも通り毎月お待ちしております笑

村田

ラ チョッカ 市川店(la ciocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー