もう何年もお世話になっています。いつも毛量が多くてすみません…
今回も髪全体にメッシュを入れていただきました。大まかなリクエストでもポイントを押さえて求める形にしてくださるので安心してお任せできます。
気になる白髪染め~ハイトーンカラー対応!基本のカット+カラー!¥9500
Ki・anty 市川店【キアンティ イチカワテン】からの返信コメント
茶々様 いつもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
何年も通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も元気にお会いできたらと思います。
今回もいつもとは違ったわがままオーダーに親身にこたえてくださって、本当にありがとうございます。
カラーリングによるかゆみ等のトラブルは今回もでておりませんのでご安心ください。
髪の毛の為にもカラーの間隔は少しでも長くあけたい、その間の白髪をうまく隠せるようなヘアースタイルの提案にも感謝です。白髪になる頃が待ち通しいです(笑)
今回も 有難うございました^ ^
長年、通っているのもあり
もう雰囲気だけお伝えしたら
イメージ通りにアレンジして頂け
毎回、出来上がりから次に来店する
迄のお手入れも楽で 本当に腕が良い
スタイリストさんだと思っております^ ^♪
また帰宅途中にお会いしてしまいましたが
とても可愛らしくお綺麗な素敵なご家族で
驚きました^ ^素敵なパプニングでした~♪
また来月も宜しくお願い致します。
一つ星★☆☆パーマ+カラー+カット
カット、カラー、パーマ
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
せっかくですから、駅ショッピングもありですねー
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も、短めにカットしていただいて、とても気に入っています。前髪も丁度良い感じです。いつもありがとうございます。又来月もお願いします。
先日は御来店ありがとうございました。いつもこちらこそ、元気づけられております。ありがとうございます。来月も元気におまちしております。 高橋 昌宏
髪サラサラになりました。
生えてくる髪心配ですが、、、
3つ星★★★イチゴカラー+カット+トリートメント¥13300(ホームケア付)
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
スタイルチェンジお楽しみください!
根元に関しましては、見ながらご相談させて下さい。
いつも子供2人(8歳、6歳)連れて順番にお願いしておりますが、前回のカットを覚えていて下さるので安心しておまかせしております。
丁寧なカウンセリング、カット、シャンプーで仕上げて下さり、特にシャンプーは子供たちがとても大好きでいつも楽しみにしております。
絵本や図鑑を貸して下さり、子供たちへの待ち時間の配慮もありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
【小学生まで】キッズカット¥3500
☆さき様☆
口コミもありがとうございました。
いつもお利口さんで座って施術をさせて下さるお二人に感謝しております。
色々なお話をして下さったり、たくさんの笑顔をいただいてお子様達お二人に素敵なお時間をいつも頂いております。ありがとうございます。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
金子 朋可
担当スタイリストさんいつも丁寧で、気遣いありがとうございます。お店の場所もそうですが、雰囲気がとても良く行きやすいので、初めての人でも利用しやすいかなと思います。
また伺いますね、よろしくお願いします。
カット&ブロ- ¥5000
☆sugar様☆
口コミもありがとうございました。
髪のスタイリングが大変になりました頃に、また御来店いただけたらと思います。
お身体動かす際は、寒くなりましたので一気に動かそうとせず、ゆっくりお身体と相談しながらされて、無理はされないようにお過ごしください。
次回の御来店心よりお待ちしております。
金子 朋可
先日はカラーリングとプリーチそしてカットと素敵に仕上げていただきありがとうございました
職場でも大好評でとても気に入ってます
毎日が楽しいです!ありがとうございました
来月は二回予約済みです
よろしくお願いします!
まとまる!持続整う!髪質改善トリートメント+イチゴカラー+カット¥12500
トリートメント
りこっち様 先日は御来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も早々の御予約ありがとうございます。
寒くなってまいりましたのでお身体大切にお過ごしください。
今回もカットカラーしていただきました。
加齢もあり色々悩みもあるなか、髪に艶も出てよかったです。
お店の雰囲気も温かく癒されました。
いつも御来店ありがとうございます。
ヘアスタイル等、お悩みがあるようでしたら次回もご相談くださいませ。
次回の御来店も心よりお待ちしております。 岸
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
伸ばしたいのです、カットは揃えつつ少し軽さをだしてもらいました^_^
2つ星★★☆カット+なめらか縮毛矯正コース¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも御来店ありがとうございます!
綺麗に伸ばせる事念頭に薬剤選定いたします。
久しぶりの縮毛矯正でスルスルになりました。毛先のデジタルパーマが良い感じで残って、ダウンスタイルを楽しめています。いつも丁寧な施術有り難うございます。
大人気!縮毛矯正+イチゴカラー+カット ¥22000
カット、カラー、縮毛矯正
コセッキー様 いつもありがとうございます。
次回の早々の御予約もありがとうございます。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。
お身体大切にお過ごしください。
美容室を変えて3回目の利用でした。初めてのカラーで不安もあったのですが、丁寧な説明と的確なアドバイスで思い通りの髪となりました。扱いやすい髪型になったので朝も時短となり感謝です!
大人気!【明るく!驚きの染まり具合】イチゴカラー+カット ¥9800
先日は御来店ありがとうございました。
こちらでのカラーはお初めてで、カラー後トラブルなく安心いたしました。
また髪型等ご相談くださいませ。
次回の御来店も心よりお待ちしております。 岸
うさぎがバサバサしていたんですが
カットしたことによってとても まとめやすくなりました
シャンプー後の乾かす時間の手間も省けて
とても快適です
いつも御来店ありがとうございます。
夏から秋に向けてのスタイルチェンジでしたね、また次回もご来店お待ちしております。
月に一回、白髪染めのリタッチをして頂いてます
丁寧に染めて頂いてるので
色もちが良く、大変満足しています
引き続き、お願いしたいと思っています
大人気!イチゴカラー+ブロー¥7800
いつも御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お忙しい毎日でもお身体大切にお過ごしください。
次回も楽しみにお待ちしております。
カットとカラーは担当スタイリストさんにお願いしています
20年近いお付き合いですが、担当スタイリストさんが常にアップグレードされていて毎回要望と提案がハマります! カットの仕上がりが凄くよくて期間が空いてしまっても髪型が決まります。今回もお世話になりました!私だけでなく子供も10年以上一緒に通い、他ではカットできないほど 髪の毛の要望について相談し、仕上がりの満足度合いが高いです。こちらの市川店は駅から近いので雨でも台風でも利用でき(台風時は公共施設が動いていれば) 大変利便性がよく長いお付き合いをしています。スタッフの方々も皆さん気さくで他のお客さまも楽しい会話が絶えない素敵な空間です。引き続き通います!!!
【岩木指名限定♪】☆カット+似合わせカラー(ニュアンスハイライト込)9800
カット、カラー、その他
いつも御来店ありがとうございます。
ありがたいコメント嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
今回も仕上がりとても満足しています。
夏の間のダメージが一気にリフレッシュされました!
アドバイスいただいた分け目も、解かし方・乾かし方を気を付けて良い感じに持続出来ています。
今後とも、夫婦共々宜しくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます。
夏のダメージもなくなりすっきりして、仕上がり御満足いただきとても嬉しいです。
またまとまりづらくなりましたらご相談くださいませ。
次回の御来店も心よりお待ちしております。 岸
今回はカット、イチゴカラー、ヘッドスパでお願いしました。
ヘッドスパ、今回は寝ずに頑張ろうと思ったのに…あまりに気持ちよすぎて抗えませんでした(笑)お恥ずかしい…
年末年始に綺麗が保てるよう、早々に年末までの予約を入れさせて貰いました。またお願いします♪
2つ星★★☆イチゴカラー+カット+スパorトリートメント¥12500
いつも御来店ありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようでよかったです。疲れがたまってリフレッシュしたいときにまたコースでの御予約お待ちしております。
早めに年末までの御予約もありがとうございます。年末年始に綺麗が保てるよう施術させて頂きますので御来店心よりお待ちしております。 岸
いつも有難う御座います♪
今回は、総武線のアクシデントで
大幅に予約時間より遅い到着になって
しまい本当に申し訳ありませんでした。
大幅に遅れたにも関わらず快く施術して
下さり今回も思い通りに仕上げて頂き
有難う御座いました^ ^
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ノンダメージな白髪染めラジャスタンヘナ+カット ¥9800
御来店ありがとうございます。
何が起こるかわかりませんね、予約時間遅れたのは、電車の延滞ですので気になさらないでください
すぐご連ら気頂けたのと、御無事が確認できて良かったです!
今回も担当していただきありがとうございました。
親切で丁寧なので安心してお任せできます。
仕上がりもとても良いです。
行ってみようか迷われている方、ぜひお勧めします。
最新!酸性ストレート〈髪質改善〉&イチゴカラー&カット専用TR付!27100円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも御来店ありがとうございます。
今回も酸性ストレートで施術させていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
またまとまりづらくなりましたらご相談くださいませ。
おすすめのコメントもありがとうございます。
次回の御来店も心よりお待ちしております。 岸
今まで、カラーだけしかしないヘナ専門店に行っておりました。
カットがとても上手で、カラーもとても丁寧なのでまた是非通いたいと
思っています。
3つ星★★★カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13500 ホームケア付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
御来店ありがとうございます。
また、色味等ご相談ください。
今回はいつもより時間が空いてしまい、久しぶりに自分の限界を超えてのお伺いになりました。
久しぶりにサッパリ出来てやっと来れた!と思いました(笑)これを教訓にもう次の予約を入れてあります(笑)いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
大人気!【驚きの染まり具合】イチゴカラー+カット ¥9800
いつも御来店ありがとうございます。
早めの御予約ありがとうございます。
来月の御来店も心よりお待ちしております。 岸
今回もカット、カラーをお願いしました。
いつもながら、希望通りの仕上がりに満足しています。
カット、カラー、その他
お母様もありがとうございました!
今回は縮毛矯正は次に延期して、カットとカラー、トリートメントをしていただきました。メニュー変更すみません。縮毛矯正やデジパを含めた私の面倒な髪のローテーションにも的確なアドバイス有り難うございます。カットで毛量を減らして下さっても、6月にかけていただいたデジパがのカールが綺麗に残っていて感動しました。さすがの技術力です。シャンプー、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
当店自慢のなめらかストレート(縮毛矯正)+カット¥17000
カット、カラー、縮毛矯正
コセッキー様いつもありがとうございます。
次回も早々の御予約ありがとうございます。
体調はご回復されましたでしょうか。
寒くなってまいりましたのでお身体大切にお過ごしください。
髪の悩みをカバーする期待通りの感じに仕上げていただきました。情報に振り回されていたので、心強い味方ができた思いです。ありがとうございました!
カット&ブロ- ¥5000
しむ様 この度は御来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も髪のお悩みご相談いただければと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも御来店ありがとうございます!!
今回は娘が縮毛矯正とカットでお邪魔しました。
だいぶ髪の毛も伸びてきて、バッサリ切りたかったそうなので縮毛矯正をお願いしましたが、サラサラになって本人もとてもご満悦でした(笑)
髪質も量も私そっくりな娘なので…お疲れ様でした(笑)ありがとうございました!
この度はお嬢様の御来店ありがとうございました。
ロングからボブになって雰囲気が変わり御満足して頂きとてもうれしいです。
また伸びてきて、したい髪型がございましたらご相談くださいませ。
たくさんお話できて楽しいお時間ありがとうございました。
またの御来店心よりおまちしております。 岸
カウンセリングがとても丁寧で、どのコースをお願いしても、いつも仕上がりが理想通りになり満足しています。
トリートメントも、自分に合っていて、髪質が改善できそうでうれしいです。ありがとうございました。
カット&ブロ- ¥4500
☆なお様☆
口コミもありがとうございました。
御来店日の天候状況で、私の通勤状況のことなど気にかけていただき、温かいお心遣いも本当にありがとうございました。
施術させていただきましたトリートメント、髪のコンディションが良いようで良かったです。
髪を伸ばされる過程で毛先は定期的にカットして整えるのと合わせて、保湿と修復も含めてトリートメントで整えてあげると良いコンディションで髪を伸ばしていくことができると思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
金子 朋可
先に店内のエアコン故障連絡を頂いたので対策して行けました。ありがとうございました。今回も頭スッキリ。効果はまだ感じませんがまだ自己投資してみます。
【髪のボリュームアップ!】強髪プログラムNeo+抗酸化シャンプーブロー¥7900
ヘッドスパ、その他
マノ様 この度はエアコン故障中の中、ご来店ありがとうございました。
大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
次回は快適にお過ごしいただけると思います。
ご来店お待ちしております。
何時も有難うございます^ ^
最近は 白髪ボカシとカラーを併用して
頂きお陰様で明るく白髪も目立たなくなり
大変、気に入ったカラー、髪型にして
頂けるので 多くを語らずでも私の好きな
髪型にして下さるので もう他には行けないです^ ^笑
片道、1時間半かけて通う価値有りです♪
二つ星★★☆トリートメント&パーマ+カラー+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
また、次回の御来店心よりお待ちしております。
いつもカットだけのお願いですが、毎回丁寧に似合うスタイルに仕上げて貰え大満足です!またお邪魔しますね。
カット&ブロ- ¥4500
☆sugar様☆
口コミもありがとうございました。
いつもと少しヘアスタイルが変わり、カラーも素敵なお色でしたので雰囲気が変わりましたね!
また気になるヘアスタイルなどございましたら、ご相談いただけたらと思います。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
金子 朋可
キアンティ 市川店(Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー