4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グラージュヘア(Grauge hair)  >

Grauge hair

グラージュヘア

• 東京都江戸川区西小岩1-27-29 東京グランファースト202
  • JR小岩駅北口 徒歩1分

あさはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

いつも丁寧でやさしいスタイリストさんです。
    おまかせでお願いしても毎度満足してます。
    髪の毛の知識がすごく豊富な方なので、いつも色々なことを教えてもらってます。

Grauge hairからの返信コメント

あさはな様、この度はご来店どうもありがとうございました♪

次回また新しい情報をお話しできるように勉強しておきますね(^^)

スタイリングされてみて気になるところがありましたらお気軽に連絡くださいm(__)m

• ひろみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりと対応して頂きました。
    説明も丁寧でした。
    カット、カラー、矯正、トリートメントと施術して頂きましたが、スタイリストさんが一人で対応してくれましたし、何より丁寧に施術して頂けたのが良かったです。
    カラーも、自分の理想のカラーに仕上げ頂けて、大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• あさはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/28

いつも流行りのカラーをおすすめしてくれます。
    毎回友だちや職場に誉められます。

• 島とうがらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

カットやカラーの説明もきちんとしてくれて、
    疑問に思うこともありませんでした。
    仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

<平日限定>カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥12100

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

予約していた内容を急に変える事になってしまいましたが、私に合うスタイルを提案していただきとっても可愛く満足のいく仕上がりになりました!!近場でエクステをやっていただける所が見つかって嬉しいです!!またよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ

<本日限定>高級人毛シールエクステ80本 定価33000円→22000円

[施術メニュー] エクステ

• 湘北さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

カットのみでしたが、相変わらずとても良い仕上げでした。
    炭酸スパ?シャンプーを使ってもらいましたので、非常に爽やかで気持ちよかったです。
    紅茶もおいしかったです。
    また、VISAタッチも対応してくれたので、支払はとてもスムーズでした。

クチコミ御礼クーポン☆オプション1000円分プレゼント

• ゆりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

おおまかなリクエストだけして、あとは美容師さんにお任せしました。今後のやりたい髪型も考えてもらいのカットでした。
    仕上がりがとても可愛かったです!炭酸シャンプーの説明も
    丁寧だし、頭のマッサージは最高に気持ち良かったです!
    地毛が明るいのも、すぐにわかって頂いたの嬉しかったです。
    白髪の悩みも、オシャレな方向で提案してもらったので
    次回を楽しみにしたいと思います。
    共通の話題でお話が出来て楽しく過ごせました。

<平日限定>カット+炭酸スパ¥5500→¥4400

Grauge hairからの返信コメント

ゆりか様この度はご来店ありがとうごさいました!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪

ホームケアやスタイリングで気になるところなどありましたら、なんなりとお気軽にご相談ください(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております\(^^)/

グラージュヘア(Grauge hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー