3. 中国トップ  >
  5. プラウドヘアー(Proud hair)  >

Proud hair【プラウドヘアー】

プラウドヘアー

• 広島県広島市中区幟町15-6紺やビル3F
  • 市電銀山町電停よりすぐ。なか卯隣

• ピコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:34:00.0

こちらの気持ちがしっかりと伝わっていて、素敵な色合いのカラ-をして頂きました。個人の個性や好みを素早く見極める力を持っていらっしゃるので安心してその時間を楽しめます。女性にとっては美容院で過ごす一時は癒しの時間ですからね。

ピコ様

この度も素敵な口コミを頂き、
    ほんとうにありがとうございます★

ご満足頂けていて、
    ほんとうに嬉しいです!

これからも向上に努めて、
    ご満足頂ける技術と、リラックスして頂ける空間を
    ご提供させて頂ける様、
    頑張ってまいります…★

またお会い出来る日を、
    心より楽しみにお待ちしております…♪

原田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:45:08.0

普段行っている場所と違うため緊張してましたが、担当さんが、すごく気さくにお話されてたので逆に安心しました。
    カットも以前行っていたところのカットラインを確認しながら丁寧にして頂き、本当にありがとうございました!
    またお願い致します。

【新規の方 カット 】5%off★¥5500→¥5225【炭酸水+¥550】

Proud hair【プラウドヘアー】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ほんとうにありがとうございました♪

感じよく接して下さり、
    こちらこそ、とても楽しく穏やかな気持ちで
    お仕事させて頂けるて、感謝です…★

ヘアスタイルも気に入って頂けていて、
    とても嬉しいです♪

またのご来店、心より楽しみに
    お待ちしています♪

原田

• ピコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 06:04:13.0

何とも言えない満足度です。もやもやの気分も吹っ切れました。数年ぶりに髪をして頂きました。先生の実力は磨きを増して健在です。あちらこちらと浮気心で美容院を巡り数年間、不満を抱えていた自分が情けない。でも、いろんな所で不満を持ったからこそ、先生の実力の大きさを知りました。このお仕事が大好きだからこそ髪に対する思いやりとやさしさが、シャンプ-、カラ-、カット、全ての技術でわかります。「安門買いの銭失い」と、昔から言ったものですが、数年間の私はそうでした。年齢を重ねても自分を大切にしたいなら何事も惜しむことはマイナスなんですね。今回の仕上がりや、その場の癒しの空間を思えば、ただただ、再来して良かった!安心して髪を任せられる技術の腕は広島でトップクラスですよ。

【大人女性に大人気】グレイカラー+カット+トリートメント ¥13970

ピコ様

すごくすごく素敵な口コミを頂き、
    ほんとうにありがとうございます♪

とてもお久しぶりでしたが、
    以前と変わらない素敵なピコ様でした!
    明るくて、お優しくて、お洒落で…★

コツコツですが、長く頑張ってると神様がこんなに素敵な再会を
    下さるのかと、ほんとうに心から感激しました♪

これからもご満足し続けて頂ける様、
    精一杯向上に努めて頑張っていきたいと思います★

どうぞ宜しくお願い致します…(^^)

原田

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:59.0

いつもより短くしていただきました。
    大体、こうするとアホ毛がでたりして老けやすくなりやすいのですが、まとまりがよく大満足です。ありがとうございました。

3回目以降のリピーター様に…☆メニューを選んでご予約頂けます☆

Proud hair【プラウドヘアー】からの返信コメント

ふくちゃん様、 先日もご来店下さいましてほんとうに
    ありがとうございます♪

いつもより短めのオーダーでしたね!
    とても良くお似合いでした♪

周りの評判も良かったとの事で、大変嬉しく思っています!
    お手入れもしやすくされていらっしゃるみたいで安心です★

次回もご満足頂ける様に、
    技術、接客の向上を怠らず頑張りたいと思います。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 17:40:26.0

先生のカットがとても気に入ってます。
    いつもありがとうございます

Proud hair【プラウドヘアー】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日もご来店下さいまして、
    ほんとうにありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き、ほんとうに嬉しいです。

カットにご満足し続けて頂けていて、
    ほんとうに嬉しいです!

これからもご期待に添える様、頑張りたいと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

原田

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:40:46.0

初めてお店にお伺いしました。
    長年の疑問が、ここにきて解決。
    何十年もかけて、やっと辿り着いた感じです。
    今までは3日で白髪が目立っていました。今回、全くです。目立ちません。
    もう少し早くこのお店に辿り着いてたなら、もう少し違ったかな。

またお伺いしますね。

【満足度No.1極上グレイカラー+cut+treatment】¥15620

Proud hair【プラウドヘアー】からの返信コメント

あん様、先日は初めてのご来店ほんとうにありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き、ほんとうに嬉しく思います!

さっそくに、お帰りの際に次回のご予約もして頂き、
    ほんとうに嬉しかったです。

いろいろなヘアに関するご質問の返答にも、
    きちんと耳を傾けてくださり、ほんとうにお客様お一人お一人の髪を大切に
    思い仕事させて頂いている気持ちが伝わった感じがして、
    嬉しかったです。

これからも長くご満足し続けて、通って頂ける様に、
    常に技術や知識のアップデートを怠らずに、頑張りたいと思います。

またお会い出来る日を、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-19 23:10:47.0

カットがとても気に入りました。周りの評判も良く、嬉しかったです。

【2回目の方限定】グレイカラー+カット+トリートメント ¥13750

Proud hair【プラウドヘアー】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日もご来店下さりほんとうにありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き、ほんとうにありがとうございます!

カット技術に大変お褒めの言葉を頂き、ほんとうに嬉しいです!
    技術の向上に終わりの無い仕事だと思っております。
    これまで勉強してまいりました以上に、これからもスキルアップに
    励んで行きたいと思う毎日です。

これからも長くご満足し続けて頂ける様、
    頑張って行きたいと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

原田

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:59.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、いつもリラックス出来る空間です。技術面は、もちろんですが色々な面でプロ意識の高さを感じます。他にお客様がいないので、無駄に待たされたりもなく色々相談出来たりお話出来るので、あっという間の時間です。
    オススメの美容院です。

Proud hair【プラウドヘアー】からの返信コメント

C様、いつもご来店下さりありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き、大変嬉しく感謝です!

私もいつもc様との時間は楽しく、あっという間です。
    いつも優しくして頂き、本当にありがとうございます。

これからも、技術も接客もご満足し続けて頂ける様、
    頑張ります。

またお会い出来る日を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 07:25:53.0

今までなんとなく仕上がりに不満が有ったり、すきバサミをたくさん使われてアホ気がひどかったりしていましたが、ここでは写真どおりに、かつ、まとまりが良くて再現性も高いです。ありがとうございました。

【大人女性に大人気】グレイカラー+カット+トリートメント ¥12870

ふくちゃん様

プラウドヘアーへの、初めてのご来店と、
    素敵な口コミを頂きました事、ほんとうにありがとうございます。
    カット技術には、特に力を入れて今日まで歩んで参りましたので、
    高い評価を頂けました事、心より嬉しく思います。

初めてでしたが、とても感じの良いお人柄で、
    楽しく、穏やかな気持ちでお仕事させて頂ける事が出来ました(^^)

ショートヘアがとても良くお似合いでした★

今後も引き続きご来店頂けます事を、心より楽しみに
    お待ちしております★

技術力(接客力も含め)の向上を怠る事なく、
    頑張りたいと思います。

原田

• ハンニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:38:35.0

初めて行きました。シャンプーでは耳にシャワーが直に入り 後頭部のカットでは、ずっと下を向く様に頭の位置を強制し 下をずっとむかされた状態でのカット。櫛使いも雑でマスクの紐にも引っかかる。最終的に点数を下げたのは、襟足をハサミで挟まれたのか つかれたのか痛い思いをした事で、こちらは大丈夫ですと言わせて頂きましたが、血は出てないので帰ってオロナインでも~との事。すみませんとの言葉はありましたが、人生初めての事でした。 もう少し落ち着いて丁寧に施術したら良いと思います。

【新規の方 カット 】¥5500→¥4950【炭酸水+¥550】

Proud hair【プラウドヘアー】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

事実と少し離れた内容記載に感じた為、
    あくまで、こちらが感じた気持ちを元に、返信をしておきます。

他の方々も沢山ご覧になる覧でもあるますので。

襟足のカット時に、少し刃先があたったのは確かですが、
    流石に、すみませんときちんと言いました。
    そして、コロナ禍ですのでこちらで軟膏などをお付けするのは
    感染対策上しないほうがよいから、
    お家に帰られてから、何かお付け下さいときちんと言いました。
    あんな語尾を伸ばしてなんて、言っておりません。

カット時も、後ろを切る時に少し前に倒して頂けますか?と、
    きちんと伝えました。
    理由もきちんと説明させて頂いたと思います。

シャワーが耳に入ると言うのは、物理的に無理と思いますが、
    詳細がわかりかね、説明されて頂けなくすみません。

カット(技術)の仕上がりに関しては、
    ご不満は、おありでは無かったでしょうか。

長くなりましたが、
    貴重なご意見と受け取らせて頂くと共に、
    こちらの口コミを見られた方々に、必要以上に偏見などを
    感じて頂かない事を祈ります。

プラウドヘアー代表

• し~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:59:04.0

ドキドキしながら初めて伺ったのですが、カットと久々のカラーに大満足でした。おしゃべりも楽しく
    あっという間の時間でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

し~ちゃん様

初めてのご来店と、素敵な口コミ、ほんとうにありがとうございます♪

返信が遅れてしまいすみません。
    その間に、2度目のご来店頂きまして、
    ほんとうにありがとうございます!

とても嬉しかったです♪

初めてお会いさせて頂くゲスト様は、
    こちらも、いつもドキドキです★
    ですが、とても感じの良いお優しい方で、
    ほんとうに、楽しくお仕事させて頂きました。

ヘアスタイルに関しましても、ご希望とお任せのバランスを
    程良くお伝え下さり、
    私なりに一生懸命にさせて頂きました。

結果、喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回も、これからも良いご縁とならせて頂けますように
    頑張ります♪

よろしくお願い致します。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております…★

原田

• ながちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:08.0

髪質に合わせて色々アドバイスしてくださり、予約時とメニュー変更になっても快く対応してくださりました。
    安心して話しやすい雰囲気で大満足です

【新規限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥20900→¥18920

ながちゃん様

先日は、初めてご来店頂きましてほんとうにありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き、ありがとうございます。

メニューの方も、同時に施術させて頂けない事の説明をきちんと理解してくださり、
    ご納得頂き感謝してます★

ヘアスタイルなどのご相談もいろいろして下さり、カウンセリングさせて頂きながら、
    似合われそうな感じを、アドバイスさせて頂けたりして、
    一緒に考えさせて頂けて、とても楽しかったです!

次回のご予約もして下さり、ほんとうにありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております★

原田

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:16:03.0

今回で、2回目の来店★色々お話できて、髪についてもたくさん勉強になりました♪毎日、過ごしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます☆
    また、よろしくお願いいたします♪

かこ様

先日は、2回目のご来店ほんとうにありがとうございますー★
    リピート頂けて、本当に嬉しかったです★

日々のお手入れも、過ごしやすくされてる様子で、
    ほんとうに嬉しいです。

髪の毛(頭皮)の事、沢山お話しさせて頂きました(^^)
    ゲスト様お一人お一人の髪に真剣に取り組ませて頂いている事を
    ご理解頂けて、ほんとうに嬉しかったです。
    ありがとうございますー★

これからも、ご満足頂ける技術と施術そして、ケミカル知識もしっかりと
    勉強し続けてまいります♪

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしてます…☆

原田

• fuwariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:12:21.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございました♪
    今回も素敵カラーに仕上がりました^ - ^

fuwari様

先日は、2回目のご来店ありがとうございますー★

口コミも頂き、ほんとうにありがとうございます♪

施術内容も、気に入って頂けて、ほんとうに嬉しいです。

とても、お似合いの色味かなと思います♪

オシャレで、美意識の高いfuwari様に、また次回もお会い出来る事を
    楽しみにしています♪

原田

• fuwariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 10:35:24.0

カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました^ ^
    お話も楽しく、清潔で綺麗なサロンで、とてもリラックスできました。またぜひよろしくお願いします!

fuwari様

初めてのご来店と、素敵な口コミをありがとうございますー★

カット、カラーも気に入って下さり、ほんとうに嬉しいです!

私も、とても楽しくお話しさせて頂き、良い時間を過ごせました★

ほんとうにありがとうございます♪

素敵な出会いが、今後も長いお付き合いになっていく様に、
    毎回ご満足頂ける、施術と接客をご提供させていただく様、
    頑張ります。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております☆

原田

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:03:14.0

とっても素敵な美人スタイリストさんで、お話も楽しくあっという間の施術時間でした♪
    カットだけで、こんなにも髪形がきまるんだと感激でした☆ありがとうございます♪

【新規 カット+トリートメントorヘッドスパ+炭酸水】¥9900→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かこ様

返信おそくなり、すみません…!

素敵な口コミを下さり、ほんとうにありがとうございます♪
    いろいろと、ヘアーのお悩みを聞かせて頂き、
    私なりに、ご提案させて頂き、ご期待に少しでもお応えさせて頂けた様で、
    ほんとうに嬉しいです!!

私も、とても楽しくお話しさせて頂き、お仕事させて頂き、感謝です★

またのご来店を、心よりお待ちしております…☆

原田

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 10:37:42.0

初めてグレーカラーをしましたが、傷みもなくサラサラです。
    1対1で対応してくれて技術はもちろん、手際良く、あっという間に終わるし、オススメの美容院です。

c様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    返信、大変遅くなりすみません…。

先日も、ご来店頂き、ほんとうにありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございます。

初めてのグレイカラー、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    いろいろとご説明をさせて頂き、こちらの提案を信頼下さり、
    素直に納得して頂けて、嬉しかったですし、
    ご希望に添えるように、精一杯頑張らせて頂きました。

今までの、信頼関係を維持させて頂ける様、
    これからも頑張ってまいります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております★

原田

プラウドヘアー(Proud hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー