3. 東北トップ  >

atelier visse 【アトリエ ヴィセ】

アトリエ ヴィセ

• 宮城県仙台市青葉区落合5-1-10 エスポワール1F
  • JR仙山線・陸前落合駅徒歩1分☆駐車場あり☆

はゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:42:45.0

初めて利用させて頂きました。
    いろいろアドバイス頂き、ありがとうございました。結べる長さでお願いしましたが、軽くなりすっきりしました。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちが良かったです!危うく寝てしまいそうになりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    娘にもお勧めしたいと思います。次回もいろいろ相談させて頂きたいと思います。

【話題のケアプロ付き】カット+カラー+サロンTR+ケアプロ ¥12100

• しろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:46:46.0

家の近くにあるという事もあり、今回初めてお伺いしました!
    カウンセリングもとても丁寧で、セットしやすいように色々工夫してくださって助かりました!
    自分が望んでいた髪型にしていただき、とても満足しています★
    次回もぜひお願いしたいです^_^

【丁寧なカウンセリングで再現性UP!】カット¥5770→¥4200

• さくもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:54.0

自然に内巻きになるよう丁寧にカットしていただけました。くせ毛で量も多いですが適度な軽さに仕上げてくれて感謝です。

• エトママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:10.0

今回は前髪を作ったりウルフカットにしてみたりと久々にボブから雰囲気を変えてもらいました!
    カラーもアッシュで落ち着かせて頂きましたが、自然光の下だと透けるような髪色で今回も素敵に仕上げて頂きました!
    慣れない髪型で戸惑っても元に戻すアレンジの仕方も教えて頂き大満足です!

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:49:51.0

担当いただいている方のカットやその他のサービスが大変良く、昨年から利用させていただいております。
    難しいかもしれませんが、指名した担当の方にカットだけではなく、全て担当していただけると嬉しいです。

カット+カラー+炭酸ケアスパ+クイックハホTR ¥11000

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:43.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ダメージを少なくするように配慮していただきました。トリートメント効果もあり仕上がりがとても満足でした。いつもありがとうございます。

【うるつや】カット+縮毛矯正+カラー+クイックハホ¥→¥20000~

atelier visse 【アトリエ ヴィセ】からの返信コメント

マリー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、矯正&カラー&トリートメントでのご利用でしたが、ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)

これからもマリー様のご要望に応えられるよう努力して参りますのでよろしくお願いしますm(__)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  早坂

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 04:50:44.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
    気になっていた根元の白髪も綺麗になり 髪型も大満足です。
    いただいたハーブティーもとても美味しかったです。

• 195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:37.0

丁寧なカウンセリングと説明をいただきありがとうございました。安心して癒しの時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【ととのう・至福の5分間】平日限定 カット+頭浸浴+スパ+TR ¥10000

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:44.0

久々の来店になりましたかまた、私の好みを分かっていただけて仕上がりに満足出来ています。パーマ中に急に悪寒が来てしまって、体調が優れず、、、途中で帰るわけにもいかずでしたが。、、扁桃腺腫れによる熱でした。
    先日卒業式でもパーマ感を出せてまずまずのヘアスタイルで参加できました。ありがとうございました。転職し、1週間の休みが半日2日、1日休みは日曜日だけなのでなかなか来店できませんが、またお願い致します。

【欲張りコース♪】カット+プレミアムカラー+パーマ+トリートメント¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:21.0

色々とアドバイスを頂き希望通りの髪型になりました。
    またマッサージもとても気持ち良かったです。

カット+炭酸ケアスパ(マッサージのみ) ¥4800

• そらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:02:12.0

産前ラストの美容室で、カラーをなかなか決めきれずにいると親身になって一緒に考えてくださいました!
    仕上がりもとっても気に入り、家族にも好評で嬉しくなりました!

カット+カラー+ハイライト+クイックハホTR ¥16500~

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:49:12.0

今回で二回目でしたが担当の方がアドバイスが上手で、カット、カラーとも満足しています。

せいこ様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。

今回はカット&カラーでのご利用でしたがご満足頂けて嬉しいです。

これからもせいこ様のご希望に応えられるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当  早坂

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:07.0

今回カラーとカットをお願いしましたが、自宅に帰ってみると耳のすぐ近くの頬にカラー剤が2センチ程のものが付いていて時間がたった後だったので取るのに苦労しました。次回は気をつけてもらいたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

カラー剤を落とし切れていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

これからこのような事がないように、スタッフ一同気をつけてお客様の施術をさせて頂く事を
    心がけて行きます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

アトリエヴィセスタッフ一同より

• ひろちくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:33.0

50の自身には不釣り合い
    のお店と感じました…

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+炭酸ケア ¥8800

ひろちくん様

この度はご来店ありがとうございました。

しかしながら、ご満足できる施術ができなかったこと申し訳ありませんでした。

年代やスタイルを問わず満足できる技術を提供できるよう、技術の見直しとスキルアップ等に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:22:55.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。

【気になる時に】 ポイントカラー ¥4400

[施術メニュー] カラー、その他

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 03:03:43.0

初めて利用させて頂いたのですが、とてもよかったです。パーマやカラーの希望を細かく聞いて下さり、私は、あまりセットが得意ではないので、パーマをかけて、朝いい感じに仕上がるように、的確なアドバイスを頂きながら、とても満足な仕上がりになりました。
    また、待ち時間も無く、希望の時間に帰ることができて、ありがたかったです。
    また、是非利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• you*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:44.0

前回と同じく息子のカットとシャンプー、眉カットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足していました。
    また次回もよろしくお願いします!

youжさま

前回に引き続きご利用ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

斎藤

• もたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:37.0

綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました!

• つみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:55.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    ざっくりとイメージを伝えただけですが、それに合わせて提案して頂き、カラー、カットどちらもこちらの希望通りに仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

【話題の超音波ケア付き】カット+カラー+ハホニコTR+ケアプロ ¥13750

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:31:07.0

髪の毛を結べるくらいの短さに切ってもらい、乾かすのも洗うのも短くなって本人喜んでいました。
    乾かすと自然に内巻きになるので、セットも楽になりました。

おしゃべりも楽しかったそうです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:04:36.0

6歳の娘のカットをお願いしました。娘もだいぶ慣れてきて色々お喋りをして楽しんでいるうちに手早く仕上げていただきました。髪型も気に入り鏡に映る自分を見て満足そうにしています。ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:01:24.0

前下がりボブを今回もキレイに仕上げていただき、満足度100%!またよろしくお願いいたします!

• よこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:54.0

キャリアのあるスタッフさんばかりで、安心してお任せ出来ます。担当のスタイリストさんも初めてお会いした時から安心して切ってもらうことができました。
    仕上がりも良く、いつも満足してます。有難うございます。

【ダメージレスに★】カット+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント ¥12650

よこやん様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットでのご利用でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

これからも、よこやん様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

担当  早坂

• びっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:07:24.0

いつもありがとうございます
    今回も文句のない出来栄えでありがとうございました
    頭浸浴もお値段が手ごろでとても気持ちよくやってみてよかったです
    リフレッシュできました

びっけ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は初めての頭浸浴、気に入って頂けて嬉しいです。

カラーも綺麗にブルーが出ていて、とても似合っていましたよ(*^^*)

これからも、びっけ様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

担当  早坂

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:44.0

カット、カラー綺麗に仕上げて頂きました。
    友達にも褒めてもらいました!
    お話も楽しかったです!
    またお願い致します。

【美髪へ】 iプライムカラー+カット+ナノスチームTR¥10000

ヨコ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はカット&カラー&トリートメントでのご利用でしたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも、ヨコ様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

担当 早坂

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:34:20.0

いつもリピートして利用させてもらってます!!すごく丁寧な接客と、技術もよくて仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします!!

まど様先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:14.0

長く担当して頂いているので髪型の願望を相談して決められました。今後もよろしくお願いします。
    前半眠くて眠くてしょうがなかったのですが、声をかけずに見守って頂き嬉しかったです。
    美容院に行く時間が癒しの時間です。いつもありがとうございます。

【ファーストグレイ世代にも対応】カット+OGカラー+トリートメント¥9350~

• ロアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:35:52.0

予約時とは違うメニューに変更しましたが、
    私の適当な要望を理解して、
    とてもいい感じにしてくださいました。
    また伺いたいと思います!

ロアン様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。

今回はコースメニューにパーマをプラスさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも、ロアン様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

担当  早坂

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:50:11.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    今回も丁寧に対応して頂き、喜んで帰ってきました!
    とても気に入ったようです。ありがとうございました。

ヨコ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットでのご利用でしたが、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。<m(__)m>

担当  早坂

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:23:33.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。
    仕上がりもとても気に入っています。

カット+炭酸ケアスパ(マッサージのみ) ¥4800

ヴィセ(atelier visse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー