4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】

ウノプリール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F
  • 各線京橋駅徒歩1分・コムズガーデン目の前

るうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:05:57.0

仕事時間の関係で遅くからの予約になりましたが、とても親切に対応してくださいました。
    知り合いから担当スタイリストさんが!と聞いていたのでお願いしましたが、聞いていた通り【神】でした!
    カットは触っている間に終わっているようなハサミ使いで、カラーはこんなにスムーズでスピーディーにできるんだと本当に驚きました。
    赤やオレンジが苦手で、オリーブやアッシュのようなと曖昧なお伝えをしたのですが、希望以上のとても綺麗なカラーになりました。
    帰ってからも家族からいい髪色になったね!と言われ、嬉しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました♪
    皆さんもウノプリールに是非とも行ってください!

【3回目までのご来店の方限定★】前髪カット+カラー+AujuaTR ¥8800

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント

るう様、こんにちは♪

先日は初めて担当させていただきありがとうございました☆

年末のバタバタしている時でしたが、とてもうれしい内容の口コミありがとうございます♪
    神だなんて(笑)

カットはしばらくされていないとの事でしたが、特にブローさせていただいている時に気になっていましたので、少し手を加えただけで扱いやすさが変わると思い、ほんとにメンテナンス的な形でさせていただきました。

それだけでもお家のお手入れがかなり快適になったのではと思います。

また全体的にカットさせていただければと思います。

ご家族からも好評との事で安心致しました。

また、ぜひ担当させてくださいね!

この度はご来店とうれしい口コミ、ありがとうございました!

次回も楽しみにしております♪

代表 小林

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:06.0

今回はアイブローとカット&カラーを(*^▽^*)
    アイブローは初めてでどうなるのかなと思っていましたが、とても綺麗に整えてもらいました。
    カットとカラーも自分のしたかった通りの長さとオレンジ色にしてもらって、めっちゃくちゃ満足です…!
    次回も楽しみです!

【ブリーチデザインカラー】カット&ケアブリーチ&カラー \20500

しーちゃん様♪

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    前回おすすめさせていただいたアイブロウも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はばっさりとカットしてイメチェンでしたね♪
    ブリーチの部分を増やしたので色落ちも可愛いと思います(^^)
    またやりにくくなってきましたら何でもご相談ください♪

しーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当stylist    大舘    美紅   アイブロウ担当 野嶋 萌子

• やっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:16.0

5歳の娘がお世話になったのですが、優しく丁寧な対応で、落ち着いて施術ができるように色々と工夫してくださいました。ありがとうございました!シャンプー台でのシャンプーも、とても気に入ったようです。また、数ヶ月後、連れていきます!

やっしー 様
    いつもありがとうございます!お褒め頂きありがとうございます!
    次回からも安心してお任せください。
    シャンプー気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    またお待ちしております!!
    忙しいのに口コミ投稿ありがとうございます!

担当 上野

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:07.0

初めて担当していただきましたが丁寧な接客で心地よく納得いく形でカットしていただきました。また行きたいと思います。

【HappyBirthday♪クーポン☆】¥1000のオプションメニュー当日プレゼント

アッキー様      【マネージャー矢鳴大介】
    先日は、初めて担当させていただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、有り難いクチコミまでいただきありがとうございます!

丁寧な接客と感じていただき、良かったです(^^)
    また、仕上がりも御満足いただけたようで、何よりです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

【マネージャー矢鳴大介】

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:17.0

いつもどんな時でも丁寧に施術していただけて、必ず満足できる仕上がりになります!説明下手でも細かいところまで汲み取ってくださって、とても安心感もあり、いつも本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

のり様、こんにちは!

長年、ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます☆

カラーはされてないので周期は長めですが、いつも髪の毛任せていただけていることに感謝しております。

次回も楽しみにしますね♪

ではまた~!

代表 小林

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:36.0

今回も、まとまならくなった髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    凄く、軽くなって良かったです。
    ポロンヘアオイルもとてもよく毎日使っております。
    また、よろしくお願いいたします。

【噂の水素カラー】カット+水素カラー+髪質改善ポロン \17200

チョコ様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毛量が扱いにくくなってきていた部分をスッキリしてスタイリングが楽になるように仕上げさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

ポロンオイルもかなり使いやすいモノなのでどのタイミングでも使っていただけると思います♪

また伸びて来てやりにくくなってきましたら何でもご相談下さい♪

担当stylist    大舘    美紅

• 高ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:39.0

接客がよくて、話がしやすく、面白い方だなと思いました☆

また、行きたいなと思いました☆

高ちゃん様     (マネージャー矢鳴大介)
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    接客を誉めていただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが話やすい印象で良かったです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

マネージャー矢鳴大介

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:32:58.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました!
    髪型は思い通りに仕上がりとても満足です♪
    カラーは初めて明るめに!3日目でかなり色落ちしちゃい更に明るくなってしまいました(>_<)
    カラーしてもらった時の色は凄く気に入っていたのですが、仕事上すぐカラートリートメントで色足ししないといけなくなりました(´;ω;`)

TOMO 様

髪型気に入ってくださりありがとうございます!
    カラーの方は早く抜けてしまってすみません・・・。次回カラーされるときに明るめでもなるべく持たせるように頑張ります!
    また次お会いできること楽しみにしてます!

忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!

担当 上野

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:57:16.0

初めて来店しましたが、終始丁寧でスピーディーに対応してくださり、とても感動でした!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+水素カラー+髪質改善ポロン¥11000

まりちゃん 様

お褒め頂きとても嬉しいです!忙しいとは思いますが、またこちらに来ることがあれば是非よろしくお願い致します。

次回も感動頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

担当 上野

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:39:59.0

いつもありがとうございます
    長年お世話になっているので細かいことを言わなくても伝わるのが本当に助かります
    今回はおちついたカラーにしていただきましたシャンプー担当の方もとても丁寧にしっかりしていただきスッキリリラックスできました!
    次回もよろしくお願いいたします

ゆ様、こんにちは。

少し色みも変えましたので気分も変わりましたよね♪

シャンプーも心地よかったそうでよかったです!

また状態に応じて微調整してキレイにさせていただきますね☆

次回も楽しみにしております。

代表 小林

• まいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 01:31:37.0

思った通りの髪型になりました。
    本当に良かったです。

まいちゃん様、こんにちは!

先日は10年振りのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、ご来店いただけて嬉しかったです☆

髪質改善ストレートでおさまり良くしながら、ボブからショートボブにイメージチェンジさせていただきましたが、イメージ通りでよかったです!

また、こちら側に来られるタイミングで構いませんので、ぜひ施術させてくださいね♪

楽しみにしております。

代表 小林

• まぁーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 03:01:22.0

スタッフの方が皆気持ち良い笑顔と接客で気分良いです。いつも丁寧に施術してくださりカラーもカットもとても気に入ってます。安心しておまかせでき綺麗にしてもらって帰りは嬉しくなります。前髪の癖をドライヤーで上手く伸ばすことができないのでお聞きするとわかりやすく教えていただいたので少し上手くできるコツがわかりました。髪の毛の状態も良くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まぁーちゃん様、こんにちは。

カットもカラーも気に入っていただけてるとの事で良かったです。

お家でのお手入れによって、ヘアーライフを日々気分よく過ごせるか変わってきますもんね。
    前髪のブローのコツもわかっていただけたようでうれしいです。

毎日、気分よく過ごせる髪型でいていただけるようにまたお手伝いさせてください。

いつもご来店ありがとうございます☆

代表 小林

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:56.0

今回も、ツヤのある綺麗な仕上がりにしていただきました。
    髪色をほんの少しだけ明るくしたいというお願いに応えてくださり、とても気に入っています♪

s様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより少し明るく軽めの雰囲気に仕上げさせていただきました(^^)
    春っぽくてとてもお似合いでした♪

またやりにくくなってきたらいつでもご相談下さいね♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• PLRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:05:19.0

グレイカラーを悩んでいて、ハイ&ローで染めて頂きました。
    はじめは、思っていたより暗めでこれもいいな位に感じていたのですが、週明けに同僚に「何色ですか!?すごく綺麗!」といってもらえて改めて鏡をみました。
    アッシュ、緑?系にして頂いたのですが、茶色に緑を合わせたベージュとは違うけど落ち着いた優しいカラーになりました。
    白髪が気になるので、ハイ&ローをして解りにくくしてもらえて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

PLR様、
    こんにちは!

前回はハイライトとローライトが活きるように、場所によってランダムに入れさせていただきました。

複数の色が入っているので抜けてくる段階もそうですし、色の見え方も違うのでさりげなく個性的で素敵です♪

またカラーリングするタイミングの状態見て変えていきましょう!

代表 小林

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:47.0

初めての担当の方で
    少し緊張、不安とあったんですが
    そんなの一切なく終わるまでずっと話してたので
    あっという間に時間が過ぎてました!
    すごく楽しい時間になりました(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますっ!

みずき様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきましたが、楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    私もみずき様とのお話、とても楽しかったです♪

髪は今回バッサリとカットしたのでまたやりにくくなってきたら何でもおっしゃってくださいね♪
    カラーも制限ある中でも楽しんで頂ければと思いますので、ご相談ください(^^)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• アダダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:46.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    担当スタイリストさんの気配りや上手な仕上げ方(技術)に感謝してます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

アダダ様、こんにちは!

お時間の変更の件もありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます。

次回も楽しみにしていますね!
    5月頃が目安です!バッチリ仕上げさせていただきますので、それくらいにお待ちしてますね☆

代表 小林

• MAO0121さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:00.0

パーマが落ちかけている間でも、それを活かした施術をしてくださいます。どんな時でも、ベストな状態にしてくださるので、安心してお任せできます。

MAO0121様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は残りのパーマを活かして普段とは違うヘアスタイルをさせて頂いたのですが
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願い致します♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:13.0

初めて担当してもらいましたが とても丁寧でよかったです。

マネージャー 矢鳴大介
    まこ様  先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂き誠にありがとうございました。
    とても丁寧と感じて頂き大変嬉しく思います。

またこれからもまこ様のキレイのお手伝いができればと思います!
    またのご来店えお心よりお待ちしております。

マネージャー矢鳴大介

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:36:49.0

カウンセリングと施術がとても丁寧でお店の雰囲気も居心地がよかったです。
    自宅でのケアの方法も教えて頂いたので、これから綺麗な髪になれるように頑張ります!

【髪質改善カラー】カット+ポロンカラー+Aujuaトリートメント

みーや様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪質改善できるポロンでかなりつやつやになりましたね♪
    お家でもケアをすることで色持ちが良くなって手触りが柔らかくなるので、頑張って続けてみてくださいね(^^)

みーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:59:59.0

毎回希望通りの髪型にしてくれます。安心してお任せできます。
    リフレッシュにもなりゆっくりできました。
    また次もお願いします。

【3回目までのご来店の方限定★】カット+トリートメント\6050

ようよう様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    またやりにくいところが出て来たらなんでもおっしゃってくださいね(^^)

ようよう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:36.0

最高難易度と言わしめるほどお手を煩わせてしまいましたが、いつもながら絶妙に最高な色合いに仕上げてくれて大満足です!
    ハイトーン部分の紫味が落ちて綺麗なミルクティーグレージュが出て来てこれまた感動で、ニヤニヤしちゃいます(*´艸`*)
    周りからも好評です♪次回のデザインカラーも楽しみです☆ありがとうございました(^^)

as様先日はご来店ありがとうございました^_^

今回インナーの調整と、アンブレラ感が絶妙で、デザインの効いたスタイルにさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです^_^

色落ちの最中、色落ち後も楽しんでいただけるカラーをチョイス、考えてさせていただきましたので、楽しんでいただけて嬉しいです^_^

次回もどんどんデザインしていきますので、よろしくお願いします^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:28.0

初めて伺いましたが大満足でした。
    施術前の打合せは時間をかけて私の希望を聞いてくださり、作業は流れる様に早かったです。
    仕上がり直後もですが時間が経った後のカラーやカットの具合がとても楽しみです。

ちー様、こんにちは。

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しました。

髪質改善カラーとトリートメントを組み合わせて施術させていただいてますので、状態はかなり良くなったのではと思います!

また、ぜひ担当させていただければと思います!

この度はありがとうございました!

スタイリスト 森田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:41:25.0

今回はカラーとカットをしました!
    カットは要望通りの長さと量感で髪の手入れが楽になりました!
    カラーはその場で相談して決めた赤系に!
    ちょっと紫を入れてもらったおかげか自身のして欲しかった色通りになってすごく嬉しいです(*^▽^*)
    次の色を決める時も相談させていただこうと思います!

しーちゃん様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もカラーなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    赤強めの赤にほんのり紫を入れて、とても可愛かったです!

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

またやってみたいカラーなどあれば何でもご相談くださいね♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• かすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:13.0

いつも担当スタイリストさんには素敵な仕上がりにしていただいてます。
    アッシュが好きな私ですが、今回は初のワイン系のカラーにチャレンジしてみました。
    カラーも楽しみつつ髪質改善をしながらもう少し伸ばしてみようと思います。
    アシスタントさん、丁寧な対応ありがとうございました。

かすちゃん様、こんにちは!

今回はいつもと真逆の色味をチャレンジしましたね!
    ハイライトとグラデーションカラーの下地があったので、その上にカラーをかぶせる事でおしゃれな色味になりました!

とてもお似合いでしたよ♪

毛先いたわりながら色々スタイルを楽しんでいきましょうね☆

次回も楽しみにしています!

代表 小林

• るうくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:53.0

担当スタイリストさんには4年ぶりに担当して頂きましたが、とても丁寧にカット、カラーをして頂いて、周りの評判も上々です。

るうくさん、
    この度は長期の転勤お疲れ様でした!!
    4年経っていても覚えていただいていて、何よりまたご指名いただけて凄く嬉しいです(*^^*)

周りからもご好評のようで良かったです♪
    また喜んでいただけるように全力でさせていただきますのでよろしくお願いします(o^^o)

☆☆☆☆☆     秋野 弘幸

• まぁーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 01:32:58.0

いつも安心してお任せして気にいる仕上がりにしてくださいます。私の好みの長さを言わずともわかってくださっていて顔に合わせてカットしてもらうと明るい雰囲気になります。

まぁーちゃん様、こんにちは!

レイヤースタイルは特に1ヶ月半くらい経つとバランス崩れてくるので、カットではそのバランスがよくなるように意識してカットさせていただいてます。

バランスが良くなると雰囲気が明るくなりますよね♪

またお手入れしやすいスタイルを提供できるようにさせていただきますので、1~2ヶ月くらいでいらしてくださいね☆

この度はありがとうございました!

代表 小林

• エリカさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:46.0

やりたいイメージを聞くところから接客、技術ともに丁寧にしていただいてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【3回目までのご来店の方限定★】カット+カラー+ポロン

エリカ 様

忙しいのに口コミの投稿ありがとうございます。

接客と技術を褒めて頂き嬉しいです!
    髪質改善ストレートはどうだったでしょうか?普段のスタイリングはやりやすくなったでしょうか?
    なにか気になるところがあればお気軽におっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

担当 上野

• すうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:57:06.0

気に入らない髪型にされたことがないほど私の好みを把握してくれてるので、安心して過ごしています。これからもお願いしたいです。

すうちゃん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

伸ばして行きたいとおっしゃっていたので、伸ばしやすいけど可愛いスタイルに仕上げさせていただきました(^^)
    またやってみたいスタイルなどあれば何でもご相談くださいね♪

すうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:57:43.0

少し短くしてもらってすっきりしました。
    前髪も細かく調節してもらって毎日のセットが楽になりました!またお願いします♪

s様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりにばっさりカットしてスッキリしましたね(^^)
    セットが楽になって良かったです♪

またやりにくくなってきましたら何でもご相談ください♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:09:19.0

ほぼお任せしましたが、とても満足してます!^_^
    すごく信頼できますので、またお願いします!

ぴ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、パーマの感じとか大丈夫でしょうか?
    なにか気になること、わからないことがあれば遠慮せずおっしゃってください!

次回も安心してお任せください!
    またお待ちしております!

担当 上野

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー