4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウノプリール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F
  • 各線京橋駅徒歩1分・コムズガーデン目の前

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ

akeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-07-19 15:56:23.0

初めて行くところで割と短く切る予定だったので、不安でしたがすごくいい感じに仕上げてもらいました。
    ずっとぱっつん前髪で以前からかきあげ前髪にしたかったということを言うとアドバイスしてもらって、憧れのかきあげヘアーができるようになりました。巻き方とかも教えてもらって、家でもちゃんとサロンでしてもらった仕上がりが実現できました。
    カラーもいい感じにアッシュになって満足です。若干髪を洗ったあと色が落ちてしまったんですが、汚い感じにもならなくて、ハイライトも綺麗に入ってよかったです。
    ガラッと雰囲気が変わって大人っぽくなったと周りの人から言われてとても満足してます。
    ちょっと家から遠いですけど、また行かせてもらいます。

【永尾指名限定☆】カット+カラー+ハイライト+Tr ¥17,280→¥9,980

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント

ake様 こんにちは。担当させていただきました永尾です☆
    この度は数ある美容室の中から当店、当スタイリストをお選びいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

イメージチェンジもでき周りの評判も良く、何よりake様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆

家でのスタイリングもうまくいってるみたいでよかったです☆
    前髪は現状下ろしてもかき上げもできる状態なので、気分で変えてみてくださいね^_^

まとまりが悪くなったり、色抜けやプリンが気になってきましたら、いつでもご相談ください☆
    ake様のハッピーライフの為、また精一杯させていただきます^ ^

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【スタイリスト永尾】

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 15:04:06.0

2回目の来店☆1回目のカラーが明るめでお願いしたのですが思いのほか明るくなってしまったので、今回はアッシュ系でお願いしましたぁ!カラーして1週間が経ちますが白髪も目立つことなく順調な仕上がりです。カットが前回軽めだったので今回は軽くならないように上手いこと調整してもらい満足です(^^)カラーもカットも来店するたびに気に入っている感覚がしてます!また次回来店した時はどうしょ~かなと美容院が楽しみになりました。親身になってアドバイスをしてくださるので助かります(^ ^)
    旦那用のヘアーワックスジェルを購入させてもらったんですが今までで使用してワックスで一番良い!!とかなり絶賛です。
    またよろしくお願いします(´∀`)

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+カラー \8500

ひろ様             マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもわざわざお書きいただきありがとうございます!
    カラーは今回は、秋らしさを出すために、少し深みのあるアッシュにさせていただきました。
    落ち着いて品のあるお色味だと思います(^.^)
    カットも今からの装いに合わせて重めのスタイルなので、
    とても素敵になられました!

美容室が楽しみになって来たのですね!
    それが私も一番嬉しいです。(^.^)

ご主人もジェリーワックス気に入っていただけて良かったです!
    使いやすさも香りも良いですよね!

また伸びたら何でもご相談ください。

マネージャー矢鳴大介

• jack大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 17:55:21.0

先日はお世話になりました
    初めての利用だったのに細かい要望に応じてくださり担当スタイリストさんを指名して良かったです。最初から最後までお一人でしてくれたのがとても嬉しかったです。どこのお店でもシャンプーや、アイロン、毛染めの時に二人掛かりになったり、別の方がされたりするのがいつも気になっていたので。会社での評価もとても良かったです(^ ^)ありがとうございました。

【髪のストレス一気に解消】カット+ストレート+カラー+Tr¥24840→¥16000

jack大好き様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました 山本 です!

縮毛矯正やカラーで長時間になりますので、できるだけ素早く負担なくさせて頂けるよう努めましたので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    会社の方からも好評でよかったです!またスタイリング方法や何か気になることがあればいつでもお待ちしております!1ヶ月ほどで根元が気になると思いますので、根元のカラーだけでも気軽に来てくださいね(*^^*)

またご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト  山本

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:28:03.0

全体のスタッフさんの接客も丁寧で好感が持てました。今回は軽くカットとカラーをしてもらう程度だったのですが、要望通りに仕上げていただきました。また次回は似合うヘアスタイルをアドバイスいただきたいなと思いました。

【☆秋限定クーポン】カット+うるツヤカラー+炭酸ソーダスパ¥5980

• ykmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:13:19.0

悩みや仕上がりのイメージもしっかり聞いてくださり、最初のカウンセリングが分かりやすくて仕上がる前からちゃんとイメージがついて安心できました。気配りも良くて気持ちよく帰れました。また行きたいです!よろしくお願いします。

【NEW☆外国人風イルミナカラー】イルミナカラー ¥9720→¥6500

ykm様              マネージャー矢鳴大介
    先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでお書き込みいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、お悩みや仕上がりイメージを共有させていただきましたが
    お褒めいただきまして、嬉しいです。

ykm様が気持ちよくお帰りになられた事が何より良かったです!

また何かございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    ykm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー矢鳴大介

• ちーぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 19:11:07.0

今回、秋っぽい赤みのあるカラーにしてもらいましたが、柔らかい雰囲気になりとても気に入りました!
    イメージがきちんと伝わるので、とても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ちーぱん様         マネージャー矢鳴大介
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    先日は、カットカラーでありがとうございます。
    今回は、秋ということもあり、少し深みのあるボルドーブラウンにさせていただきました。
    艶感のある大人ぽい色で、とても素敵だと思います!
    イメージがきちんと伝わるとお褒めいただきまして、嬉しいです(^.^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー矢鳴大介

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:29:49.0

いつも丁寧に仕上げてもらって満足です。店内の落ち着いた雰囲気も過ごしやすくて通いやすい美容室です

担当の西川です。

特に男性のお客様は無意識のうちに周りに気を使いながら美容室での時間を過ごす事が多いとの事で、男性専用ブースをご用意しております。
    よりたくさんの男性のお客様に満足して頂けるようアッキー様をはじめ、すべてのお客様居心地良く過ごして頂けるよう務めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト  西川

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 20:34:33.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングが丁寧で良かったです。カットはすごく大事だと思うので、アドバイスをしてもらい可愛い感じにしていただき満足しています。炭酸ソーダスパも気持ちよかったです!

ゆりか様             マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    暖かい口コミもわざわざお書きいただき、ありがとうございます!

カットも気に入っていただきまして、嬉しく思います!
    カウンセリングで、ご安心いただいたことを知れて、私も安心いたしました。
    先日は、少しクール系のスタイルから、フェミニン系のスタイルに、アドバイスをさせていただきましてデザインチェンジさせていただきました。
    ご自宅でも不自由なくお過ごしいただけておりますでしょうか。

炭酸ソーダスパ気持ちいいですよね!またお仕事帰り等でも、ご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。

これからもご満足いただけるように精進いたします。

マネージャー矢鳴大介

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 19:00:55.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で親切な方だったので居心地のいい時間を過ごせました。また、パーマも最初に伝えたイメージのようにして下さりとても満足です。

カット+ゆるふわデジカール+トリートメント+炭酸スパ  10500円

りな様こんにちは♪
    この度はご来店と、スタイルを見てご指名いただき、
    ありがとうございます☆
    担当させていただきました永尾です☆

朝のスタイリングは楽になりましたか?難しいところはありませんか?

家でも綺麗が継続でき、毎日が楽しく過ごせるようにを大切にしてます☆

量や長さ気になるところや、スタイリングで扱いにくいところがあれば、
    我慢しなくて大丈夫です。^_^

お手数ですがご来店くだされば、メンテナンスもさせていただきますので
    なんでもご相談ください☆!

りな様のまたのご来店いつでもお待ちしております☆(>_<)

【スタイリスト永尾】

• BZ-キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:40:46.0

1つ1つ丁寧に説明して下さったので、わかりやすかったです。色もお任せしましたが秋らしくいい感じです。疲れていて居心地が良かったので居眠りばかりして失礼ですみませんでした。次は仕事が休みの日にまたゆっくり伺いますね。ありがとうございました。

シルクストレート+デザインカット+極上トリートメント \12600

BZ-キティ様              マネージャー矢鳴大介
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもお書きいただき嬉しく思います!

説明が丁寧とおっしゃっていただきましてありがとうございます!
    わかりやすく感じてられたようで、何よりです(^.^)

色も、深みのあるお色で今からの装いにも似合うと思います。

お仕事帰りでお疲れだったのか、眠っておられましたね(^.^)
    眠ってられても全く影響はございませんので、ゆっくりお過ごしください!
    またいつでもお時間あるときにご来店くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしています。

マネージャー矢鳴大介

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:54:28.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    店員さんの対応が早くお店の雰囲気も良かったです。
    担当の方も話しやすくて、希望のカラーなど
    写真や見本を見ながら説明してくださって
    接客がとても丁寧でした。
    カラーもカットも思ってた通りのものに
    なったのでまた来店したいと思います!

なつ様この度はご来店ありがとうございます!

担当させていただきました永尾です☆^_^

スタッフや接客サービスお褒めいただきありがとうございます☆

当店は何よりお客様の毎日のハッピーライフを大切にしてます。

家でのスタイリングで扱いにくい点や
    量や長さやカラーの色抜けなど、気になるところがあればいつでもご相談ください☆

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(>_<)

【スタイリスト永尾】

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 15:38:43.0

トリートメントとヘッドスパをして頂きました。どちらもとても気持ちよく途中で寝そうになってしまいました。またお願いします!

【極上の癒しをお届け♪】プラーミアヘッドスパ(30分)+トリートメント\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たけのこ様いつもご来店ありがとうございます☆

トリートメントヤスパの技術をお褒めいただきとても嬉しいです(>_<)☆

これからもたけのこ様にリラックスや喜んでいただけるよう技術一つ一つに
    とことんこだわりを持って施術させていただきますね♪

たけのこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

【スタイリスト永尾】

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:58:41.0

長年、お世話になっています。
    いつも、曖昧な注文しますが、希望通りに仕上げてくれます。常に新しい商品や技を取り入れて飽きません。
    アラフォーで髪型に困っている人にオススメなお店だと思います。

hana様、こんにちは。

お客様のお悩みやどうされたいかを聞かせていただいた上で、髪質やライフスタイルに合わせたヘアースタイルにさせていただきます♪

好みは熟知しております!笑

アラフォー様はもちろん、苦手ないので何なりと!

今後も宜しくお願いします!

この度はありがとうございました!

代表 小林

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 00:57:53.0

どの担当者にあたってもカラーカットが満足です!価格は少し高めですが、、またいきたいです!

さくちゃん様こんにちは♪
    前回担当させていただきました永尾です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

またさくちゃん様に合わせたスタイルのご提案やアドバイスさせていただきますね♪

いつでもご来店心よりお待ちしております☆

【スタイリスト永尾】

• ピグリーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 12:29:36.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵に仕上げて頂いきました。
    いつも安心してお任せしてしまってます。
    シャンプーが気持ちよ好きで、寝落ちしそうにもなりました(^_^;)
    心地好い空間でまた伺うのが楽しみです。

ピグリーナ様、こんにちは。

こちらこそいつもありがとうございます!

これからも安心してお任せください☆笑

シャンプーもお気に召されたようで安心しました!
    秋カラーでやや落ち着かせましたので、色持ちするようにお手入れがんばりましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております!

この度はありがとうございました☆

代表 小林

• やんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:51:33.0

社会人になるまでの残り数ヶ月を楽しみたくて、思い切ってインナーカラーを入れてもらいました!!
    色も可愛くて友達にも好評です!
    本当にいつも丁寧に相談にのってくれて、仕上げてくれるの嬉しいです!!
    また行きます!

やんちー様、こんにちは♪
    担当スタイリストの永尾です☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

久々にされたというインナーカラーも喜んでいただけて
    お友達にもご好評みたいで良かったです(>_<)。。★

また扱いにくいところやお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください☆(*^^*)

出来る限りの事、なんでも全力で精一杯させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

【スタイリスト 永尾】

• きむちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:04:19.0

いつも丁寧に綺麗に、短時間でカットしてくださるので、ありがたいです。またぜひよろしくお願いします!!

きむちゃん様いつもありがとうございます☆

いつも担当させていただいてる永尾です(^^)/

いつも楽しいお話させていただき、ありがとうございます☆

またいつでもなんでもご相談ください(*^▽^*)

【スタイリスト 永尾】

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 18:12:08.0

ライブ前に友達と染めようと言うことで来店させていただいたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧でとても満足しています!オレンジみが強い金髪からなのと、こんな風にして欲しいと写真を見せただけなのに、イメージ通りの可愛いグレージュとハイライトにしてくださいました!とても嬉しかったので心の底から色落ちして欲しくないです(笑)ライブ後も巻きが取れてなかったので、またライブで大阪来た時は来店したいと思います!本当にありがとうございました!

【外国人風デザインカラー】全体カラー+ハイライト+スタイリング¥8500

sora様こんにちは。
    先日は遠方からありがとうございます☆

担当させていただきました永尾です♪

こちらもsora様に喜んでいただけたこと、
    技術やカウンセリングなど、たくさんお褒めいただけたこと、
    ライブ前の大切なカラーをお任せいただきましてとても嬉しいです。\(^o^)/♪!!

お言葉に甘えることなくまだまだ精進します(^O^)/!

色持ちが良くなる方法として

(シャンプー時お湯の温度を少し低くしたり)
    (お風呂上がりオイルなどをつけてすぐ乾かす)

などを心掛けてみてください☆(^^)

またsora様にお会いできるのを楽しみにしてますね☆

この度は本当にありがとうございました☆

【スタイリスト 永尾】

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:32:43.0

今回もカットとパーマをお願いしました!他のところでは満足に仕上がらないパーマも、いつも綺麗に似合うようにしてくれます!なかなかパーマかからないな…って方は是非試してみてください!きっと満足がいく仕上がりにしてくれます!次はカラーしてもらいます!

ちな様、こんにちは♪

先日は連日、カットパーマとデザインカラーのフルコース、ありがとうございました!

自画自賛しますが、パーマも絶妙にかかりましたし久しぶりのカットも抜群です!
    カラーもハイライトにレッドバイオレットを重ねたデザインカラーでオシャレ度がさらに上がりました!

これでしばらくスタイリング上々です♪

これからも色んなデザイン、楽しみましょう♪

次回も楽しみにしております!

この度はご来店ありがとうございました!

代表 小林

• えいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:08:01.0

担当スタイリストさんがオシャレそうだったので指名して、かっこよくしてもらいました(^_^)
    行ってみたらやっぱりイケメンでオシャレな髪型でした^ ^
    どんなスタイルが似合うかのアドバイスや仕上げ方、乾かし方なども教えてもらえてよかったです^ ^
    アシスタントさんもシャンプーすごく上手くて、お話もいろいろできて楽しかったです(^ ^)
    シャンプーもカラーもこれから頑張ってくださいo(^o^)o
    ありがとうございました^_^

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ+眉毛cut \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございました!
    担当致しました西川です!

えいくん様の雰囲気やファッションやお顔立ちから、どのようなスタイルが似合うのかを考えご提案させていただきました!
    そして今回当店で初めてパーマをかけさせていただきましたので、再現しやすいようなパーマの巻きとご自宅でのスタイリング方法もお伝え致しました!
    ドライヤーの使い方やジェルの付け方など是非試してみて下さい^ ^

今回担当致しました、アシスタントの安里は絶妙なシャンプーが持ち味の当店の看板娘です♪
    今後とも共々よろしくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  西川

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 17:36:07.0

長年お世話になっています。いつもありがとうございます。
    子どもが小さい為、いつも急いでいる私に気をかけて下さり、テキパキとして頂いて、本当に助かります。
    毎日子育てと仕事に追われている毎日ですが、カラーカットを抜群にしてくれてうれしいです。
    また、スタッフさんの対応や心遣いにいつも癒されています。
    楽しそうに働いているスタッフさんを見ると、とても良い美容室なんだなといつも思います。

ゆか様、こんにちは♪

いつも合間を見て、時間つくってご来店いただき、感謝しております!

今回はバッサリカットしたのでブローもしやすくなりますので、がんばってくださいね☆

とてもうれしい口コミありがとうございます♪

これからも更にがんばりますので、宜しくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!

代表 小林

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 17:01:11.0

カットもカラーも色々な提案をして頂いて、いつもと違う雰囲気の仕上がりになり、とても気に入りました。
    トリートメントのお話しもとても勉強になりました!
    次回はネイルかマツエクと一緒に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風☆アディクシー】カット&アディクシーカラー&Aujua 2Tr¥8500

しーちゃん様         マネージャー矢鳴大介
    先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、いただき誠にありがとうございます。

先日は、伸ばしていかれるとの事なので、いつもの雰囲気を少しでも、変えるために
    前髪で変化をつけました。うまくブローできていますでしょうか(^.^)

これからは、伸ばしていくのにも、ボブやレイヤー等楽しみながら伸ばしていかれると良いですね!
    オージュアでもケアしながら、キレイを保ちながらいけるようにご提案させていただきますね!

今後も宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

マネージャー矢鳴大介

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 09:31:25.0

初めて来店しました。生え際の白髪が気になっており、どうしても明るいカラーにすると染まりにくいらしく転々と美容室を変えていました。が、今回こちらの美容室に来店し…最初はカラーも思った以上に明るくなり、髪の毛も久々に軽くすぎすぎたかな?て思うくらいで1週間くらい様子みていましたが…5日経ったくらいでカラーは馴染んできて髪の毛もセットしやすくなり…雨などの湿気でいつもどうしょうもなくバサバサなのに…そんな悩みは全く気にせず過ごせています!担当していただいた方の技術はすごいなぁ~と感じています。ハサミも特注らしくカウンセリングも提案を混ぜながらの丁寧な接客でした。また来月宜しくお願いします!

【ライバルに差をつけろ】似合わせカット+全体カラー+ハイライト+Tr¥10160

ひろ様             マネージャー矢鳴大介
    先日は、初めてのご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただいて、ありがとうございます!

今回は、明るめの白髪染めをご希望でしたので、ある方法で、
    明るめのベージュアッシュに仕上げました。
    ハイライトで、立体感も出て、とてもキレイに染まりましたね!

カットは、本当は軽くしたいけど、クセで広がったり、雨天時はボサボサになるとおっしゃられていましたので、今回は、ある方法でレイヤーいれて軽くしました。

また、女性像を見ても、ご来店時の、クールなワンレングスなスタイルよりも
    少しレイヤーの入った、やわらかくて品のあるスタイルが似合うと思いました。

また、こちらこそ宜しくお願いします。

マネージャー矢鳴大介

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 19:33:03.0

今回あまり髪の毛は切っていないのですが、すき方が上手だと思いました。最後に巻いてもらって良かったです。

ココロ様こんにちは。
    いつも担当させていただいてます永尾です^ ^

喜んでいただけて良かったです☆
    全ての技術にこだわりを持って一つずつ丁寧にさせていただいております。お褒めいただき嬉しいです♪

お家でのお手入れもされてるので、いま髪もとても綺麗な状態です☆
    枝毛など整えながら、これからもこのまま綺麗な状態キープしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました(>_<)

【スタイリスト永尾】

• 竜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:03:26.0

受付からとても感じが良く、シャンプーと炭酸ソーダスパも丁寧で気持ち良かったです。カットは別のサロンに長く行っていましたが、納得のいく仕上がりならず、口コミの評価が良かったので思い切ってこちらのサロンに来ました。丁寧なカットで、仕上がりも気に入りました。カットして数日が経ちましたが、自分でもセットしやすく、職場でも似合っていると言ってもらえて、とても満足しています。

【短時間で素髪美人に♪】似合わせカット+炭酸ソーダスパ ¥5400→¥4600

竜子様、こんにちは♪

先日はありがとうございました☆

生え方のクセや髪自体のクセがあるので、長さやおさまりに気をつけてカットさせていただきました!
    スタイリングもしやすく、周りにも好評だそうで安心致しました。

日が経つ毎におさまりが悪くなってきたり、ブローが難しくなったりしてきますので、
    1ヶ月後のメンテナンスサービスもぜひご利用ください♪

さらに1ヶ月はいい状態をキープできるようにさせていただきます♪

お手入れ方法等も何なりと聞いてくださいませ!

この度は本当にありがとうございました☆

次回も楽しみにしてますね☆

代表 小林

• ももかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 07:55:15.0

またお願いします!^ ^

ももかん様           マネージャー矢鳴大介
    先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます。
    前髪うまくスタイリングできていますでしょうか。

今回は、前髪カットのみでしたが、また、他のメニューでもぜひご利用いただければ幸いです。
    ももかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー矢鳴大介

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 14:01:46.0

長年利用させてもらっていますが、今回は指名せず思いつきで予約しました。
    『伸ばしてるけど、扱いやすくいい感じに』というフワッとしたオーダーにも嫌な顔せずいい感じにしてくれました!
    近いうちに海水と陽射しで傷んでしまった髪に栄養補給と、イメチェンに伺いたいと思います!

先日のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの西川です!

ふわっとしたオーダーでもご要望や、どうすれば扱いやすくなるのかなど、髪質に合わせてカットさせていただきますので、ざっくりのオーダーでも気兼ねなくおっしゃってください^ ^

次回夏特有のダメージも綺麗にしましょうね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  西川

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:43:57.0

今回はパーマをお願いしました。
    毎回あまりかからず、数日後にはうーん…と思う仕上がりになるのですが、今回はとっても満足しています!時間が経ってもカールがきれいに出てくれるのでセットもしやすいです。
    接客も毎回ですがとても丁寧で、時間がかかるパーマでも快適に過ごせました。ありがとうございました!

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+水パーマ\8500

あかねん様こんにちは。^ ^
    前回担当させていただきました永尾です☆♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて何よりです♪

家での再現性を大切にさせていただいてます☆
    セットしやすいみたいで良かったです^ ^。
    また扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

接客・サービスもお褒めいただきありがとうございます☆
    あかねん様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進します^ ^

またあかねん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆この度はありがとうございました♪(>_<)

【スタイリスト永尾】

• るみやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 16:26:26.0

縮毛矯正3回目お世話になりました。いつもありがとうございます。回を重ねる事に、私の髪質に合った縮毛矯正をして下さり、前回よりさらに扱いやすく、希望通りの髪型にして頂きました。いつも通り雰囲気もお店の方の気遣いも素敵でした。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    担当スタイリストの西川です!

縮毛矯正は特に薬剤の強さと髪質とのバランスが大切な技術になりますので、毎回微調整しながら施術させて頂いております^ ^
    より髪に負担の少なく、ツヤツヤになるような縮毛矯正を目指して頑張りますね^ ^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  西川

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 13:28:12.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、スタッフの皆様の丁寧で親切な対応でどんどん落ち着いてきて、帰る時にはすっかりリラックスして気分よかったです。
    漠然と理想のカラーだけがあり、知識もなく行ってしまいましたが一つ一つ丁寧に説明していただいたので、分かりやすかったです。
    美容院で世間話をし続けるのが苦手ですが、このサロンでは読書に集中させてもらったりと、過剰な接客がなく個人的に心地よかったです。
    シャンプーも非常に丁寧で頭のツボ?を押しながらしてくれました。
    簡単にできるヘアアレンジを知りたいと無茶振りしてしまいましたが二種類教えてもらって大満足です。
    それぞれの客が求めてる接客に応えてる感じがしました。
    また伺います。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

しおり様、こんにちは。^_^♪
    前回担当させていただきました永尾です☆
    この度は数ある美容室の中から当店、当スタイリストをご指名いただきありがとうございました☆

しおり様にリラックスしていただけて何よりです!^ ^

一人一人に合わせた理想のスタイルや接客サービスを大切にしていて、それを叶える為
    初めてのご来店ではカウンセリングでたくさんご質問などさせていただくのですが、丁寧に答えていただきありがとうございました☆

これからも更によりよい空間づくりと接客サービスに努めてまいります(>_<)

またいつでもしおり様のご来店お待ちしておりますm(_ _)m☆♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^。。

【スタイリスト永尾】

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー