4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウノプリール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F
  • 各線京橋駅徒歩1分・コムズガーデン目の前

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ

ゆーひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 23:19:46.0

通りすがりに気になってたお店。
    イメージを変えてみたく来店させていただきました。
    本当に丁寧にしてくださりとても良い時間を過ごさせていただきました。
    まごころが伝わってきてとても嬉しかったです。
    わたしのワガママな注文にもしっかりと対応してくださり大満足のスタイルを本当にありがとうございました。
    アシスタントの方もとても可愛くてステキでした。
    ぜひまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

カット+ゆるふわデジカール+トリートメント+炭酸スパ  10500円

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント

ゆーひ様       マネージャー矢鳴大介

先日は、初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カットと、デジタルパーマでご来店されましたね!

あたたかい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    丁寧とお誉めいただき、まごころが伝わってきたなんて恐縮ですが、
    ゆーひ様が喜んでいただけて、良い時間をお過ごしいただけたのが、良かったです。

先日は、今まで、美容室でパーマがキレイにあたった事ないとおっしゃられていたので
    薬剤の選定と、放置時間で、調整させていただきました。

来店時と少しイメージを変えましたが、大満足のスタイルとおっしゃっていただけて、
    私もとても、嬉しいです!

アシスタントもお誉めいただけて嬉しいです!
    門川と言って、スパ等も上手なので、またご指名下さいませ(^-^)

今後も、ゆーひ様が、更にキレイに、更に楽にスタイリング出来るようにさせていただきますので
    宜しくお願いします。

マネージャー 矢鳴大介

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 18:29:07.0

とてもキレイに染めていただきました。
    4回目まで20%オフなのも嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:39:42.0

どのスタッフの方もいつも丁寧な接客をしてくれます。

[投稿日] 2018-01-15 13:26:08.0

先日はありがとうございます!白髪も綺麗に染まって嬉しいです。また今度はピンクアッシュでお願いします!

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+カラー \8500

[投稿日] 2018-01-12 12:45:05.0

いつもありがとうございます!今回は黒染めにしていただいて、バイトの面接でも大丈夫だと思います。

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 11:57:41.0

とてもいい色にカラーしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

【☆期間限定クーポン】うるツヤカラー&トリートメント ¥5400

ひろ様 先日はご来店とこの度嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけ何よりです☆
    カットでのご来店もありがとうございました!
    また扱いにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください☆
    ひろ様のお言葉に甘える事なく より満足していただくため頑張ります^_^☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆m(_ _)m

【スタイリスト 永尾拓也】

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 01:29:19.0

前髪カットのみで行かせていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良かったです。
    ただ、前髪を増やしていただいた際に、今までの前髪になじまない髪が出てしまい、後ろの方で短い毛ができてしまいました。
    あと、髪の毛を片方に流す事を聞いていただいたのですが、いざ流してみるとほとんどまっすぐだったので片方が短くなります。普段巻いている事を伝えていたので最後に仕上げをしていただけると思っていたのですがなく、前髪がカットしたてで浮いていたので、帰り道少し恥ずかしかったです。。。
    雰囲気がよく、色々な髪の相談に乗っていただいていただけに残念でした。
    伸びるのを待ってまた来店したいと思います。こちらもしっかりイメージを伝えられるようにします。

しらす様
    前髪カットでのご来店でしたが、前髪を増やした際に奥の髪の毛のなじみが悪かったようで、誠に申し訳ございません。
    片方に流すことをお伺いしていたにも関わらず長さ的にも流しにくい状態になっているとのこと、誠に申し訳ございません。
    しっかりとカウンセリング後に共有すべき点がもっとありました
    お帰りの際に巻いたりなどのスタイリングもなく終えてしまっており、重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に正しく添えれますよう細心の注意を払ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

• ティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 17:57:50.0

いつも要望通りに仕上げてもらえてると思います。

ティ様               マネージャー矢鳴大介
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    要望通り仕上げているとの評価いただけてありがとうございます!
    先日は、カットだけでしたので、次はカラーもそろそろですかね(^-^)
    ティ様のヘアスタイルは、楽チンで、素敵に、仕上げますよ!
    またのご来店心よりお待ちしています。
    寒いのでご自愛下さいませ。
    マネージャー矢鳴大介

• erkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:32:18.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【大切な日にかわいくアレンジ】☆ヘアセット☆結婚式や二次会に♪¥4200

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイリストの西川です!

ヘアセットですが1日崩れず持ちましたでしょうか?^ ^
    仕上がりも満足頂けたようで安心しました。
    ヘアセットは特に得意なので、また機会がございましたら宜しくお願い致します!

スタイリスト  西川智史

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:17:00.0

前回からしばらく来店できず久しぶりのカットとパーマでした

とても扱いやすくなり、通勤前のセットがとても楽になりました

いつも相談にのっていただきありがとうございます
    次回こそは前髪を作ってみようかと考えています
    また次回もよろしくお願いします

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+ホットカール\9720

ゆか様                マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりのご来店、年末年始に間に合い良かったです(^-^)
    パーマがあると、乾かすだけで、まとまってくれるし、
    くくっても可愛いので、楽ですよね☆

次は前髪、作りましょう!是非(^-^)

マネージャー矢鳴大介

• まんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:30:58.0

初来店で前髪カットのみでしたが、とても丁寧に親身にご対応頂き、セット方法も詳しく教えて頂けて大満足でした。ぜひ再来させて頂きます。次回もよろしくお願いします。

まんぼう様          マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただき、

前髪カットのみのご来店で、満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

前髪は顔周りですし、お顔の印象をとても左右しますものね(^-^)

再来いただけるとおっしゃって下さりありがとうございます☆

次は全体カットも良かったら、させて下さい☆

マネージャー矢鳴大介

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 21:14:11.0

皆さん笑顔で対応して下さり
    とても気持ちよく過ごすことができました!
    次回はパーマもしたいので、また行かせて頂きたいと思います!

【NEW☆外国人風イルミナカラー】小顔カット&イルミナカラー ¥12960→¥8000

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイリストの西川です。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    カラーをしてから2週間ほど期間が空けば今回のカラーの仕上がりに影響なくパーマをかけることが出来ますので是非お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!
    また良い時間を過ごして頂けるよう努めますので、楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト  西川智史

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 01:49:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーができました。シャンプーの際のマッサージが気持ちよすぎて眠ってしまいそうになりました。

【NEW☆外国人風イルミナカラー】イルミナカラー ¥9720→¥6500

りさ様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけ 何よりです☆

またしたいスタイルや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    りさ様の理想に少しでも近づくようお手伝いさせてください。
    しっかりカウンセリングさせていただきます(^ ^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆m(_ _)m
                                          【スタイリスト 永尾拓也】

• michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 13:48:46.0

いつも丁寧に仕上げてくれますので
    今回は思いきってカラーを
    気になってたアッシュ系に染めましたが
    自分が思ってた色に仕上がりましたので
    大満足です(*≧∀≦*)
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

michelle様、こんにちは。

先日は頭皮に不安があって避けてましたが、待ちに待ったかなり久々のカラーリングでしたが、満足していただけたようで安心しました!

今回は控えめなトーンでカラーリングしましたが、ハイライトや違う色み等、これから色々チャレンジして楽しんでいきましょうね!

この度はご来店とうれしい口コミありがとうございました☆

次回も楽しみにしてますね♪

代表 小林

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:59:56.0

サラサラの仕上がりに満足です。
    リクエストにいつも応えて頂きありがとうございます。

nao様
    先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    赤やオレンジ系になりやすいので、アディクシーカラーのサファイアで透明感を
    作りました!

ツヤツヤでしたね(^-^)

来年も宜しくお願い致します☆
    良い年末年始をお過ごし下さいませ!

マネージャー矢鳴大介

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:40:11.0

お店の雰囲気はよく、担当の方も良かったです。とくにシャンプーは絶品でした。
    カラーはほぼ希望通りの仕上がりです。
    カットが、一度洗髪したらシルエットが綺麗に出なくなりました。ちょっと残念です。

【白髪染めオーガニック】カット&グレイオーガニックカラー&Tr ¥7200

先日のご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの西川です。
    お店の雰囲気やシャンプー、カラーの色味お褒め頂き嬉しいです!
    カットの件大変申し訳ございません。
    一度状態を見させていただきたいので大変お手数をおかけいたしますが、再度ご来店いただくことは可能でしょうか?
    お直しとスタイリングやブローの方法をお伝えさせていただきたく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト  西川智史

• mikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 04:29:08.0

いつも、安心してお任せしています。
    縮毛矯正を、例年は年に2、3回してもらうのですが、
    今年は、髪の毛のダメージが少なく、綺麗に伸ばせたので、1年ぶりにあてていただきました。
    こちらに通うようになり、髪のダメージが軽減され、綺麗な髪の毛になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

mikki様、こんにちは。

いつもご来店とうれしい口コミありがとうございます☆

1年振りのストレートパーマはいかがですか?
    かなりお手入れが楽になったのではないかと思います!

キレイでお手入れが楽なヘアースタイルで過ごしてもらえるようにがんばりますので、これからも宜しくお願い致します。

次回も、楽しみにしてますね!

スタイリスト 大石

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:16:48.0

いつもきれいに仕上げてくれるのですが、今回は少し不満です。
    今回は脱色+グラデーションカラーをしてもらいました。
    今朝来をラベンダーとピンクっぽくしてもらいたかったのですが、思ってた色と違って、全然色が出てないな…と思いました。
    たぶん事務職なのであえて暗くしてくれたっぽいのですが、もうちょっと明るくしてほしかったな…あと色を出して欲しかったな…って思いました。
    あとすぐ色が落ちました…
    脱色初めてだったのでこんなものなのかな?って感じですが、一週間も持ちませんでした。
    非常に残念です。
    色が気に入らなかったらまたきてくださいと言われましたが、時間がなかったので行きませんでした。
    今度パーマでまた行く予定ですが、カラーは考えます。

ちな様、こんばんは☆

はじめてのブリーチを使用したグラデーションカラーにさせていただきました。
    おっしゃられるようにグラデーションのベースを作った後に入れたカラーは褪色が早いのと事務職という事でナチュラルめにさせていただきましたが、求めておられる色みでなくて申し訳ございません。

ブリーチ後のカラーはどうしても褪色が早いのでサロンでのトリートメントやホームケアが重要になってきます。(それでもやはり1週間~10日ですが)

ただ、ベースはグラデーションでしばらく残るので褪色が早い分、色々なカラーが楽しめるのもメリットだと思いますので、次回は今回の事を活かして理想のカラーに仕上げれるようがんばりますので、お忙しい中だとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は今後につながる貴重なご意見、ありがとうございました(*^^*)

代表 小林

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 17:06:48.0

久しぶりのショートにしましたが、
    仕上がりは満足です!
    まわりの評判もいいです!
    ただ、頑張ってスタイリングしても左の内側が外ハネになってしまうのが気になってしまいます。
    次またお願いします!

【平日限定★18時最終受付】カット+ゆるふわホットカール+カラー\13500

まいまい様、こんにちは!

超ロングからかなりバッサリボブにさせていただきましたがまわりからも好評みたいでよかったです!

毛先にワンカールのパーマをかけているのでスタイリングは楽だとは思うのですが、急に短くなった分、生え方のクセは出やすくなってると思うので乾かし方が大事です!

マジックカーラーがあると便利ですのでぜひ毛先だけカーラーで巻いてたみてください。

またしっかりレクチャーさせていただきますね(*^^*)

次回も楽しみにしてますのでぜひ!

代表 小林

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:30:15.0

色々と好みを聞きながら、思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。色々な面で融通を利かせていただき助かります。今後ともよろしくお願いします。

りえ様、こんにちは。

最近は色々なスタイルに変えてますが、次に来られる時にいつも素敵にスタイリングされてて関心してます。

お客様に合った接客やスタイルを提供できるようにがんばりますね!

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

代表 小林

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 10:59:01.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパでの効果もしっかり説明していただき日々の疲れも少し楽になりました。また行かせていただきます。

【スパニスト高橋指名限定】極上の癒し!リラクゼーションスパ40分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スパした日は、ぐっすり眠れましたでしょうか?

また一カ月経つと頭皮も硬くなって、疲れがたまりやすい状態になりますので
    1月の上旬くらいがオススメの周期なので、またのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパニスト 高橋 青那

• まさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 14:53:24.0

思い切ってばっさり切ってイメチェンしました!
    久しぶりのショートなので不安でしたが凄く良い感じにして下さったので大満足です!

【☆期間限定クーポン♪】カット+うるツヤカラー ¥5940

まさん様、先日のご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの西川です!

かなりバッサリのカットでしたが、満足頂けたようで安心しました^ ^
    スタイリングの仕方など、その後いかがですか?
    長さが大幅に変わりましたので、もしわからない事や難しいところがありましたら何でもお申し付け下さい!

1ヶ月半ほどすると量が増えて来るかと思いますのでまた1月末ごろご来店下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2017-12-09 20:17:10.0

今回もいい感じにして頂いてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次は年始ですね!
    来年もよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト  西川智史

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:49:42.0

12/2にヘアセットで行かせてもらいました。

率直に言わせていただくと、最初担当してくださった方はちょっと不安な気持ちになりました。
    担当が途中から変わったのも、何かあったのかなと思って不安になりました。
    でも、途中から担当してくださった方は親切に接してくださって可愛い髪型にしてくれて満足しています。
    その時に使ってくれたワックスがとってもいい香りだったのですが、覚えていたらでいいので商品名が知りたいです。

また利用させてもらおうと思います。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日は、ヘアセットでのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    途中で担当を変わる事になり、更に不安にさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    途中から担当を、変更させていただいて作ったヘアスタイルにはご満足いただけてありがとうございます!
    親切な対応もお褒めいただけてありがとうございます。

その時に使ったワックスはジュミールフランというワックスです。とてもよい香りですよね。
    またのご来店お待ちしています。

• みやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 19:48:49.0

前回の施術内容も覚えてくださっていたのでイメージが伝えやすかったです。
    アシスタントの方も知識が豊富でいろいろ教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます!
    カラーもきれいな色に仕上がり、カットもコテで巻きやすく、且つ巻いた時に可愛く見えるようなカットだったのでとても気に入っています。ありがとうございます!

担当スタイリストの西川です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    施術内容は覚えているので、ざっくりしたオーダーでもばっちり可愛く仕上げます!

次回は年始辺りがご来店の目安ですので、またお待ちしております☆

スタイリスト  西川智史

• ピグリーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 05:14:34.0

先日もお世話になりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    年内行けたら前髪矯正に伺います(^^;
    バタバタしていてなかなか伺えないのですが、いつも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです☆
    おすすめいただいた頭皮の化粧水も大満足です(*^▽^*)

ピグリーナ様、こんにちは。

遠方から来ていただけてる事にいつも感謝しております☆

どれだけ周期が開いてもいつでもお待ちしてますよ♪

頭皮用化粧水も気に入っていただけてよかったです☆
    乾燥しがちですので、お風呂上がりはお顔の次につけてあげてくださいね♪

頭皮環境を整える事は今後の髪質やお顔の輪郭にも影響しますので継続しつつ、マッサージもぜひしてあげてくださいね♪

次回も年内可能でしたら前髪のストレートパーマてお待ちしてますね♪

いつもありがとうございます(*^^*)

代表 小林

• ティファニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 11:30:47.0

前髪カットだけお願いしましたが、とても良かったです!
    しかも安いです。

ティファニー様           マネージャー矢鳴大介
    先日は、前髪カットでのご来店 誠にありがとうございます。
    前髪カットとても良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。

前髪はとても大切ですね!
    お顔の印象をぐっと変えますね☆

ティファニー様がとっても素敵な前髪になられて、私も嬉しかったです!

また前髪でも、何でもご相談くださいませ(^-^)
    必ず素敵に仕上げます!

マネージャー矢鳴大介

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 23:40:46.0

久々の来店でした!
    大満足の仕上がりになりましたっ!
    また来店しますっ

いつもありがとうございます^ ^
    担当スタイリストの西川です!

また満足して頂けるよう、似合うスタイルのご提案とお悩み解決のためのアドバイスなどしっかりさせて頂きます!
    またお待ちしてますね^ ^

スタイリスト  西川智史

• クローズ9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:58:32.0

メニュー追加にもかかわらず手早く仕上げてもらって良かったです。朝のスピーディなスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、満足です。

クローズ9様     マネージャー矢鳴大介
    先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもわざわざありがとうございます。
    メニュー追加でも、可能な限りはさせていただきますので
    何なりとご相談くださいませ。

朝のスタイリング方法、やっていただけていますでしょうか(^-^)
    お伝えさせていただいたスタイリング方法だと、朝のスタイリング時間が
    早く、簡単に、素敵に仕上げられます☆

是非お試しくださいね!

クローズ9様、今後とも宜しくお願いします。

マネージャー矢鳴大介

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:42:54.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    予約を間違えてしまったのですが、受付の方もスタイリストの方もとても優しく対応してくださり嬉しかったです。
    スパも力強くて気持ちよかったし、カットも丁寧で、意見も聞いたうえで良くして下さったので、大満足でした。

【unopulir★おすすめ】カット+オージュアトリートメント+スパ 5400円

ゆっこ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?!(^^)
    扱いにくいところなどできましたら、なんでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございます。ゆっこ様のお言葉に甘えず、日々精進と
    またご満足頂けるよう精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます☆

京橋までは遠くなかったですか?(^^)
    ゆっこ様のまたのご来店いつでも心よりお待ちしております☆

【スタイリスト永尾】

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー