4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウノプリール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F
  • 各線京橋駅徒歩1分・コムズガーデン目の前

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ

ぶたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 22:24:29.0

昨日はありがとうございました。

今回も、お任せでカラーをしていただきました。

とってもとっても気に入りました。
    落ち着いているけど、抜け感のあるような透明感があるような(髪の毛が)、スッキリした色にしてくださいました。
    お任せにしてよかったと心から思いました。
    髪の色が気に入りすぎて、何回も髪の毛をみてしまいます。

あと、知り合いにも髪の色が綺麗と褒めていただきました。

また、今回も楽しいお話もさせていただいて、居心地良く過ごさせていただきました。

また次回もよろしくお願いします。

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント

ぶた様いつもご来店ありがとうございます☆

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

今回は少しトーンを暗くさせていただきましたが
    季節に合わせて重たく見えない色味で
    カラーさせていただきました!

私もぶた様とお話しできるのを
    いつも楽しみにしています☆
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 近石

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:37:21.0

初めてきましたが、カラーの仕上がりはかなり綺麗にしてもらいました。ただ、トリートメントのもちがあまり良くなかったのか残念です。トータルとしては結構良かったです。

【4月号限定】トレンドカラー+Aujua4ステップトリートメント 8600円

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 10:05:32.0

とても希望通りの色に仕上がり満足です。
    担当スタイリストさんの選んでいただいた色味はとても好きで良かったのですが、実際カラーをしたのは若手の子で少し仕上がりに色ムラがあり残念でした。。

次回は指名してカラーしてもらいたいと思いました!

【4月号限定】似合わせカラー+Aujua2ステップトリートメント 6500円

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:10:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

来店時、割と混んでいたのですが、担当スタッフの方以外にも雑誌などいかがですかと待ち時間の間気を遣っていただけたり、細かなサービスが本当に行き届いているなと毎回感じます。
    予約時にお願いしていなかったシャンプーの購入などもきちんと在庫がストックされているのもありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:16:51.0

切りっぱなしボブにしたくて、ヘアカタログでこちらのサロンを見つけました。
    皆さん丁寧な接客をされていましたし、仕上がりもとても気に入っています(^ ^)!まわりにも好評でした!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

【unopulir★おすすめ】カット+オージュアトリートメント+スパ 5400円

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 18:55:15.0

いい色になりました、ありがとうございました。

【☆新生活応援クーポン♪】カット+うるツヤカラー ¥5940

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 00:15:48.0

今日は本当にありがとうございました。他の美容室では、満足して帰るとゆうことは、なかなか無かったので、今日ウノプリールさんに行き、本当に良かったです。また1ヶ月後宜しくお願いしますね

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+カラー \8500

• RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:00:45.0

初めての来店でしたが、30分遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパとカットのどちらも、大満足でした!
    疲れが溜まっていた時期だったのでリフレッシュしました。
    スパニストさんは的確に疲れが出ているところを当ててくださり、60分が一瞬で過ぎていきました。
    また定期的に受けたいと思います。
    カットも、髪のクセと、希望の髪型を考えた上で、行ってくださりました。細かいところまで丁寧な対応に、感謝です。

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:55:15.0

初めて行かせていただきましたが、皆さんとても丁寧な接客をされているし何よりカラーもカットもシャンプーもとても良い感じにしてもらえました★
    巻いた時のカラーの綺麗さが、、(;_;)
    予定に無かったハイライトも入れてもらえてめっちゃ満足です★

また次回もお世話になるつもりなのでその時はよろしくお願いします^_^

【NEWイルミナカラー】カット&イルミナカラー&最高級Aujua4ステップTr¥10500

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:18:57.0

初めて行ったお店でしたがネイルでお世話になり
    好印象だったので美容院も予約してみました。
    担当の方がとても親切でした。カラーの直しも快くしていただけ
    安心できるお店でした。またお願いしたいと思います。
    オージュアのトリートメントで髪もサラサラになり満足です。

【3回目までの来店でネット予約限定】☆うる艶カラー+スタイリング☆¥6000

あび様            マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カラーのお直しにお時間いただき申し訳ございません。
    その後は大丈夫でしょうか。
    もし何か気になる点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    また、カラーのお直しもさせていただいたにも関わらずあたたかい口コミをいただき
    今後は髪の毛のケアもししながら素材から美しくさせていただけて
    あび様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店心よりお持ちしています。

マネージャー矢鳴大介

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 20:43:18.0

ワガママな要望にもお応えいただき、感激しました。
    また、アフターケアまで丁寧にご説明いただけたので助かりましたし、自宅でのケアも教えていただけて大変満足です。
    仕上がりも気に入りました。

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+ホットカール\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆみ様、先日のご来店ありがとうございました!
    担当の西川です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

今回はパーマでしたが、ゆみ様の髪質はパーマがかかりにくい髪質ですので、髪の状態をしっかり診断させて頂き薬剤の調合や巻くロッドの太さ、できるだけ動きが出て見えるようなカット等々工夫しております^^

お伝えしたブローの方法やケアも試していただいてるようで嬉しいです♪
    もし難しいところがございましたら気兼ねなくおっしゃって下さい^ ^

次回はパーマの持ちにもよりますが、目安としては3カ月ほどで一度状態を見させて頂きたく思います!
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト  西川智史

• ピグリーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:48:05.0

子供の入学式前だったので、カラーを少しおさえて春夏カラーにして頂きました!
    お誕生日月だったので炭酸スパをプレゼントして頂き、とーっても気持ちよかったです(*^^*)
    シャンプーもいつも気持ちよくて、夢心地になります。
    担当スタイリストさんには私の拙い表現でもちゃんと理解して頂いていつも素敵に仕上げてくださるので、感謝してます(^^)いつもありがとうございます!

【HappyBirthday♪クーポン☆】¥1000のオプションメニュー当日プレゼント

ピグリーナ様、こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます☆

季節に合わせたカラーリングをさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです♪

炭酸スパは初めてでしたね。

カラーリングしたてのアルカリに傾いた髪を、元の弱酸性に戻してくれる効果もあるので、またやってくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!
    p.s.入学式の髪は上手にできましたか?

代表 小林

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:44:00.0

今回は初めてパーマでお伺いさせていただきました♪
    久しぶりのデジタルパーマなのでドキドキでしたが、今のところしっかりあたってるようで安心しました。
    2年ぶりに前髪を切ったので、レクチャーしていただいたにも関わらず、パカッっと割れてしまいふんわり横に流せないのと、右と左のカールの出し方に今のところ苦戦しています(涙)
    またシャンプーを取りに伺うときにレクチャーいただけたらなと思います。
    飲み物をタイミングよく出していただいたり、シャンプーにいっている間に蓋をしてくださるなどの気遣いには大変感激しました♪

こんにちは!担当の西川です!

当店では初めてのデジタルパーマでしたね!
    髪質は人それぞれ多種多様ですので、髪の状態を診断した上で薬剤の調合を致しました。
    かかり具合問題なさそうで安心しました^^

前髪の分かれ癖、やはり苦戦中ですか、、、
    先日ネイルでのご来店時に再度アドバイスさせていただいたブローの仕方、トライして頂いているようで嬉しいです!
    まだまだ前髪を作りたてなので、根気よく続けていけばだんだんと馴染んでくるかと思いますよ^^
    カールの出し方は、特に右側を少し持ち上げるようにブローして頂くのがおすすめです!
    もし難しいところがありましたら、また気兼ねなく仰ってくださいね♪

居心地よく過ごして頂けるよう、またスタッフ一同お待ち致しております!

スタイリスト 西川智史

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:37:51.0

落ち着きのある綺麗なヘアカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
    スタイリストさんもとても丁寧な方で、安心してお任せできました。
    シャンプーも丁寧なマッサージ付きで、とても気持ちよかったです。
    仕上げにイメチェン並みのヘアセットもしてくださり、お出かけがたのしくなりました!

【☆新生活応援クーポン♪】うるツヤカラー&トリートメント ¥5400

まゆゆ様          マネージャー矢鳴大介
    先日は初めてのご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    とても丁寧なスタイリストだとお褒めいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
    シャンプーも、リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)
    仕上げもイメチェンでとてもステキに可愛かったので、笑顔で帰っていかれるのを見て私もとてもつれしく

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:05:54.0

今回は、前髪カットと、カラーをお願いしましたが、前髪カットしてもらうだけでもスッキリします。カラーも少しずつ明るくしてもらってますが、ダメージも少なく、日にちがたつときれいな色になって大満足です。仕上げも家に帰るだけだったんですが、アシスタントさんに、コテで可愛く巻いて頂いたおかげで、翌朝もキープ出来ていてスタイリングが楽でした。ありがとうございます。また日にちを空けてから、パーマをお願いしようと思っているので、またお世話になります。

まこちゃん様、こんにちは。

先日はありがとうございました☆

カ元と毛先のお薬も変えながら、できるだけ負担の少ないように工夫させていただいてます!
    明るくなりにくい状態ではありますが、少しずつ回を重ねて明るくなってきましたね!

春夏は透明感のあるカラーがオススメなので、この感じでいきましょう。

次回のパーマも楽しみにしてます!

この度はご来店&うれしい口コミありがとうございました☆

代表 小林

• 亜香音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 23:03:31.0

おまかせでカラーしてもらいました♪若干暗いかなと思いましたが外で見てみるとめっちゃキレイ!友達にも髪色大好評でした!Aujuaのシャンプートリートメントもして頂いて、私の髪に合ったものをちゃんと説明しながらやってくれたので、より満足度アップです♪また利用させてもらいます、ありがとうございました(*^_^*)

【外国人風☆アディクシー】カット&アディクシーカラー&Aujua 2Tr¥8500

亜香音様、こんにちは。

先日は数あるお店の中からウノプリールを選んでいただき、ありがとうございました。

はじめてにも関わらず、お任せいただきありがとうございました!

前回までの伺ってた感じと少し変えようと思い、ラベンダーベージュにしました!
    お友達にも好評みたいでよかったです!

褪色していく途中もキレイに抜けていく楽しめるカラーにさせていただいてます!

カットもふんわり巻きやすくしてますので、毎日がんばって巻いてくださいね♪

次回もバッチリしますので、ぜひご来店ください☆

この度はご来店&うれしい口コミありがとうございました。

代表 小林

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:42:12.0

接客がめちゃくちゃ優しいし、腕も上手です。
    楽しい一時間半を過ごしできました。
    またお願いします^ ^

あん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの褪色などは大丈夫でしょうか??

接客面でもお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

ケアとスパの専任でもありますので、ぜひ式前に時間があればお越しください(*^^*)

キレイをお手伝いさせていただきます♪

高橋 青那

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 20:36:55.0

4回目の来店で、就職するために
    暗めの色に染めてもらいました。真っ黒は嫌というわがままも聞いてくださり、思い通りの色になりました!また行きます。ありがとうございました!

【☆春よ来いクーポン♪】カット+うるツヤカラー ¥5940

かな様先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます^ ^

今回はアッシュ系で暗くさせていただきました☆
    ただそれだけでは色抜けしやすい為、少しカラーの配合も調節ささていただいてます☆

家ではシャンプーの際 お湯の温度を少し下げてシャンプーしていただいたりすると 色持ちも良くなります☆
    お仕事頑張ってくださいね^_^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^☆

【スタイリスト永尾】

• あねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-21 19:23:33.0

入りやすいお店です。
    京橋店は何度か通い、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    希望を聞いてくれその上でその季節に合ったカラーなどを提案してくれるので最後は希望に近い形でお任せにしています。お任せにしても不満に思うことは1度もなかったのでこれからも通い続けます!

あねご様                  マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    いつも遠くからご来店いただいて本当に感謝しております。
    江坂のお店からずっと担当させていただき、ありがとうございます。
    今後も、シーズンや、トレンドや髪質やライフワークなどから最良のご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

マネージャー矢鳴大介

• えるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-20 23:40:27.0

雰囲気のある店内、感じの良いスタッフの方々、雑誌の種類も多くとてもよかったです。
    仕上がりも満足してます。

【パーソナルカラー診断付】カット&モロッカンカラー&オージュアTr  ¥7900

えるち様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

店内の雰囲気やサービスお褒めいただき、ありがとうございます☆
    喜んでいただけ何よりです。♪
    えるち様のお言葉に満足することなくよりサービスと技術向上の為に日々精進します!

暖かくなってきましたら、春カラーもいいかもしれないですね☆
    えるち様に合わせたカラーやスタイルご提案させていただきます☆
    なにかお悩みなどあれば、いつでもご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

【スタイリスト 永尾】

• chikabeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 21:07:49.0

今回、初めて訪れた美容院でしたが、しっかり話を聞いていただき良かったと思ってます。

結構、切ったつもりだったのですが仕事場では何も言ってもらえず・・・でした。
    子どもたちに聞いてみたらあまり変わってない・・・みたいです。私的には満足してます~

【3月7日3名様限定クーポン】カット&Trカラー&Aujuaスペシャルケア¥8500

chikabee様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    しっかりと話を聞いたとのお褒めの言葉
    カウンセリングはとても大切な場面と重んじているので
    とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルの変化はあま周りには気づかれずでしたか!
    では、次は変化に気づかれるように少しスタイル変えてもアリですね!
    また伸びてきたらいつでもご来店ください!
    お待ちしています。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:55:58.0

かれこれ5年くらいお世話になっている担当さん。
    いつもほぼお任せしています。
    カットが上手すぎて、ボブから伸びてきてももたつきとか感じないのでついつい、通う回数が減ってしまっています☆
    今回はストレートと伸ばし途中なので整える程度のカットをお願いしました。

担当さんだけでなく、ほかのスタッフさんも気さくででもある程度な距離感はとってもらえてて居心地がいいです!いつもありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 18:01:40.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

シルクストレート+デザインカット+極上トリートメント \12600

ゆう様        マネージャー矢鳴大介先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    くちこみも書いていただきありがとうございます。
    丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しいです。

久しぶりのストレートいかがでしょうか。
    これでしばらくは朝が楽ですね☆

またカラーでも良かったらご利用くださると嬉しいです!

マネージャー矢鳴大介

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 18:17:30.0

オーダー通りのヘアスタイルにして頂きました。微妙な色合いも気に入りました。またよろしくお願いします。

りえ様、こんにちは。

いつもありがとうございます☆

最近は毎回、スタイルチェンジしてますね♪

今回は肩についていた長さから襟足スッキリめのふんわりボブにさせていただきました!
    カラーも気に入っていただけたようでよかったです!

春ファッションと合わせてヘアースタイル楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

この度はありがとうございました☆

代表 小林

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:07:42.0

ロングのままか、ボブにするか迷って来店しましたが、焦らせる事なく丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    カット、パーマの間は、まるで魔法にかけられているような手さばきで…。仕上がると心まで春めきました!

なお様、こんにちは!

イメージチェンジは似合うかどうかや、お家でどれくらいお手入れができるかや、どんな気分か等を考えた上で慎重に一緒に決めさせていただいております。

仕上がりも満足いただけたようでよかったです☆

『心が春めいた』なんて言われたら、こっちが春めきました♪

梅雨前位にぜひお待ちしてますね☆
    魔法かけさせていただきますので♪

この度はありがとうございました!

代表 小林

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:15:41.0

トリートメントでつやつやになりました。カラーもきれいな色で満足です。また来ます。

【2月号限定】トレンドカラー+Aujua4ステップトリートメント 8600円

きょうこ様 先日はご来店ありがとうございます☆
    カラーやトリートメントに満足していただけて何よりです^_^

きょうこ様の髪は毛先の方は乾燥もあり、
    広がりやすかったので、
    オージュアの「潤い」と「まとまり」を重視した組み合わせでさせていただいております^_^
    カラーも元のお色味を気に入ってらしたので、
    ツヤ感とムラを補正して、より色が綺麗に見えるようにさせていただきました。

きょうこ様に次回以降もご満足いただけるよう、精一杯させていただきます^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m♪

【スタイリスト 永尾拓也】

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 20:22:22.0

昨日はお世話になりました。ブローの料金が京橋界隈の他店では「セット」価格と同等なので、パート勤務の当方には、高い出費でした。

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました☆

今回は お出かけ前という事でヘアスタイリングとメイクでご来店いただいたのですが、
    理想のスタイルに少しでも近づいていただくために、
    シャンプーもさせていただいたことと、
    そのシャンプーも髪質や頭皮状態に合わせて 1人1人シャンプー材を選ばせているのもあり、今回このお値段でさせていただいておりますm(_ _)m

その分、より多くのご要望に
    少しでも対応させていただけるようにと、
    スタッフ一同 最高のサービスをご提供することお約束させていただきます☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。♪

【スタイリスト 永尾拓也】

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-20 11:02:10.0

娘と一緒に初めてカットをしていただきました。
    迅速丁寧に^^かわいくしていただき、娘も一緒に喜んでいます、ありがとうございました。

まゆゆ様       マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)
    娘様もご紹介いただきましてありがとうございます!

前回はご主人とヘッドスパへお越しいただいて、今回はカットでのご来店ですね(^-^)
    今回はバッサリと切りっぱなしワンレングスにさせていただきました!

とても似合っておられましたよ♪

娘様も同じヘアスタイルにされて、オシャレな親子様でしたね!

またいつでもご来店お待ちしています。

マネージャー矢鳴大介

• ピグリーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 10:35:10.0

先日もありがとうございました(*^^*)
    いつも心地よく、何の心配もなく仕上げて頂いて有り難いです☆
    また4月に伺います(^^)v

ピグリーナ様、こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。

髪質も好みも熟知しておりますので、これからも安心して任せていただければと思います!

キレイに伸ばせているので、こちらとしても毎回お会いする時にうれしくなります!

次回、春にお会いできるの楽しみにしております!

この度はありがとうございました☆

代表 小林

• 彩夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:57:45.0

初めて行きましたが髪質の悩みなどすごく丁寧に教えて頂き
    髪の毛のカラーも自然な感じですごく満足です。

【外国人風で話題のアディクシーカラー】カット&アディクシーカラー ¥7500

先日のご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの西川です。

髪質は一人ひとり全く違うので、使うケア剤やご自宅でのお手入れのし方によって扱いやすさが格段に変わります。
    今回ご来店頂いてからの数日間で彩夏様のライフスタイルが少しでも楽になっていれば幸いです^^

カラーの仕上がりも満足いただけたようでうれしいです!
    今回使用したカラー剤はアディクシーカラーという日本人特有の赤みの強い髪質でも透明感のある色味に仕上げることができるカラー剤です。
    また次回もアディクシーカラーでのカラーリングがお勧めです!

次回は3月末ですね。
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 西川智史

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー