4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウノプリール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F
  • 各線京橋駅徒歩1分・コムズガーデン目の前

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ

まぁーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 02:18:40.0

こちらの美容院に通いもうこちらでしか 安心して髪の毛を任せられないと思えるほどです。
    髪質が細いため 他院で縮毛矯正をして過去に3回失敗してビビり毛になり 他の美容院でも断られ諦めていましたが こちらでは薬の調合や時間調整 丁寧な施術のおかげで 扱いやすいまっすぐペタンコになりすぎない微妙な感じの思い通りのストレートになっています。本当にありがとうございました。
    前回の縮毛矯正で大変感動し 今回は二度目の縮毛矯正でした。普段はカット カラーでお願いしていますが カットの腕も次回カットまで落ち着いていて綺麗キープ時間が長いです。
    スタッフの方も親切でゆったりでき気持ちの良い対応でお気に入りの美容院です。

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント

まぁーちゃん様、こんにちは!

とてもうれしい口コミ、ありがとうございます☆

今回の縮毛矯正も前回させていただいた時の事をいかして少し調合を変えました!
    仕上がりはさらによくなりましたよ(*_*)

カットも縮毛矯正も居心地もほめていただけてうれしいかぎりです!
    さらによりよいお店づくりできるようがんばります!

いつもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております!

代表 小林

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 16:23:19.0

自分に似合うカラーやスタイルが分からず、お任せしたけど、とても綺麗な色にカラーしてくださり気に入っています。ありがとうございます。わたしにも出来そうな簡単な巻き方も教えてくれました。最初から最後まで丁寧で雰囲気も良くて、またおねがいしたいです。よろしくお願いします。

【NEW☆外国人風イルミナカラー】小顔カット&イルミナカラー ¥12960→¥8000

• ちーぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:39:48.0

担当美容師さんに安心しておまかせ出来、とても居心地の良いサロンです。
    なりたい髪型のイメージを汲み取って下さり、なんとも言えない透明感カラーに大満足です!
    カットも、久々に短くしましたが、いい感じです!

前回、シャンプー後に飲み物飲もうとしたら、すでに下げられており残念に思っておりましたが、今回は来店時や、飲み物がなくなるとお代わりを頂いたり、心遣い嬉しかったです!

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+カラー \8500

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:57:58.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    初めてブリーチした際にとても痛かったことを伝えて、根元を少し空けて施術して頂きました。驚く程痛くなくて、感動しました!
    インナーカラーを紫で、全体をアッシュ系でお願いして、綺麗にカラーして頂けてほんとうに満足しています!
    また、来月もこのお店に来ますので、よろしくお願いします。

【3回目までの来店でネット予約限定】☆うる艶カラー+スタイリング☆¥6000

• ピグリーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 12:50:36.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    本当に久々で、ボサボサの状態からとっても綺麗に仕上げてくださいました!
    連日の湿気で前髪も気になっていましたが、縮毛矯正もしていただいてこれから快適に過ごせます☆
    スタッフの方もとても気のつく方ばかりで、リラックスして過ごせました。
    またお邪魔します!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:55:17.0

久々のデジパでしたがイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。とても気に入っています。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:09:48.0

いつも可愛い髪形にしていただき、ありがとうございます♪
    今回はだいぶ切ってもらって軽くなったのと、パーマもきつめにあてていただいたので、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    特に前髪が。。。(笑)
    いつもサロンに行くと帰りは髪の毛がサラサラになるので癒されます。
    スタッフの方々の変わらずの気遣いも嬉しかったです。
    また伺います(*'▽')

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+ホットカール\9720

スタイリストの西川です!
    朝のスタイリングが楽になったとのことで安心しました^^
    特に前髪はお困りでしたので良かったです!

またいつでも落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりをしていきます!
    スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 西川

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:21:24.0

2回目です。
    今回もめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきありがとうございました★
    またまた友達にもカラー褒められました^_^
    セットも可愛くしてもらえてルンルンで帰れました。(笑)

また次回もお願いします(^.^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かすちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 00:19:57.0

いつも出来上がりに満足しています。
    今回もステキなカラーと、カットと仕上がりでした!
    同僚からも大好評でした。

かすちゃん様、こんにちは♪

今回ははじめて全体にハイライトを入れてからの透明感カラーです!

できるだけ傷めずに透明感が出るように工夫してますので、色が抜けていく様もキレイですよ☆

立体的になるので仕上げに巻くのもオススメです♪

周りにも好評だとうれしいですよね♪

次回もご自身も周りからも好評ヘアーにさせていただきます!

代表 小林

• キィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 14:19:47.0

いつもありがとうございます。今回も良い感じに仕上げていただきました☆初めてブリーチもしましたが、キレイな色になって嬉しいです。
    次はパーマかなぁ。色んなボブを楽しみたいと思います。
    担当の美容師さんは、毎回安心してお任せできます。

キィ様、こんにちは♪

ボブの長さの中でグラデーションカラーにさせていただきました。
    色が抜けてきたらナチュラルなグラデーションになってくる2度おいしいカラーです☆

シャンプー&トリートメントも保湿系のモノを選ばせていただいてますので、お家でのヘアケアもがんばっていい状態をキープできるようにしましょうね♪

パーマも似合うと思うので、またイメチェンしましょ!

次回も楽しみにお待ちしております!

代表 小林

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:33:19.0

初めて、行かせて頂きました。

お店の雰囲気も良く、あまり待つことなく席に座る事ができました。

担当して下さった方も、感じが良く、カラーの色味など、丁寧にアドバイスをして下さいました。
    カットもカラーもよい感じの仕上がりにして頂きとても満足しております。ありがとうございました!

また、行かせて頂きたいなぁ~って思いました。

【☆夏限定クーポン】カット+うるツヤカラー+炭酸ソーダスパ¥5980

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイリストの西川です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少しいつもと違ったバイオレット系の色味にカラーさせていただきました。
    その後の状態や周りからの声はいかがでしょうか?
    またご来店時にお聞かせくださいませ!

次回は1カ月以内での前髪カットやトリートメントなどのメンテナンスで来ていただければ、あまり不自由なく過ごしていただけるかと思いますので、是非お待ちしております^^

この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 西川

• mikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:45:56.0

いつも、綺麗にしていて頂けて嬉しいです。

このところ、春夏は、肌の調子がブレて、カラー剤が頭皮に強い刺激を与えるので
    お肌に優しいカラーをしたいと思います。
    何か対策ないでしょうか?
    次回、相談させてください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:52:48.0

いつも丁寧に対応していただけて満足です。髪を洗っていただく際も時間をかけてやっていただけるのでいつも感心しています。顧客満足度として高いサロンなんだと思います。またお願いできればと思います^ ^

スタイリストの西川です!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    常に丁寧に快適に過ごして頂けるよう心がけておりますので嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト  西川

• ひぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 18:49:23.0

時間も早くて、綺麗なオン眉にしていただき誠にありがとうございました(^-^)

スタイリストの西川です!

短めの前髪なので、生えグセが出ないように乾かし方を気をつけてくださいね^ ^
    また、前髪のカットだけでのご来店も大歓迎でございます!
    お待ちしておりますね♪

スタイリスト  西川

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 02:15:58.0

もう10年ほどお世話になってます(*^^*)
    なりたいヘアスタイルの写真を見せてその上で自分と似合う感じにスタイリングしてくれるので安心してお任せできます。

あと、ウノプリールさんに行くと高確率で周りの人からカラーの色味やヘアスタイルを褒められます!

また、これからもお任せしたいです。

まいち様、こんにちは!

いつもありがとうございます☆

長いお付き合い感謝感激です♪

まさしく、お客様の『なりたい』をお聞きした上で、その方のライフスタイルや骨格や髪質に合わせて組み合わせたご提案をさせていただいてます!

周りに褒められる髪型、髪色っていいですよね☆
    そうだったなんてうれしいです!

ママになるので、またライフスタイルも変わると思いますが、ピッタリのヘアースタイルにさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました☆

代表 小林

• nonnnoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 08:48:17.0

カラーの色もちょっと夏っぽく、カットもお手入れしやすくしてもらい、忙しい朝が時間かからずで助かってます!

nonnno様            マネージャー矢鳴大介
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    ずっと通われていた美容室が閉店されてからいくつかの美容室に行ったものの、
    なかなか良い美容室に出会わず、当店にご来店されたので何とか当店で
    喜んでいただきたく施術させていただきました。

カラーは、夏に向けて、あまり重くないやわらかいカラーにさせていただいております。
    カットも、朝のお手入れが時間かからず仕上げられているようで、安心いたしました。

またカラーは根本がすぐに伸びてきますので、いつでもお気軽にご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしています!

マネージャー矢鳴大介

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:13:34.0

★の評価では、いつも大満足です。ライフスタイルに合わせて、ヘアースタイルを考えてくださり、自宅でのケアテクニックなど本当に助かります。
    …ただ、スタイリストを指名して予約を入れる場合は、30分刻みでなく、もう少し時間間隔を開けられても良いのかな…?と思いました。

なお様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆

長年担当させていただいておりますので、髪質やライフスタイルは熟知しております!
    仕上がりに満足していただけてうれしいです!

予約枠に関してのご意見ありがとうございます!

枠数の上限は設けておりますので、ご迷惑おかけしないように連携とって精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!

この度はご来店本当にありがとうございました!

次回のご予約楽しみにしております!

代表 小林

• ぶたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 22:19:30.0

今回もありがとうございました。

今回のオーダーは思い切った髪型でしたので、きちんとこういうデメリットもあるということも教えてくださいました。
    カラーは迷っていたら、こちらの要望に合わせつつ、提案してくれてとても助かりました。

また、急なお願いも快く聞いてくださり、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いたします。

• てらおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 19:10:55.0

いつもありがとうございます! 雰囲気もすごくいいです。

スタイリストの西川です!

毎回遠いところありがとうございます!
    これからもバッチリかっこよくしますのでお待ちしてます^ ^

スタイリスト  西川

• 仔犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:34:33.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!パーマでセットしやすくなりました
    次はカラーでいきますね(^^)

仔犬様、こんにちは!

先日は久しぶりにパーマしましたが、セットが楽になったようでよかったです!

普段されてる巻き方を参考にパーマさせていただいてますので、バッチリかかってると思います!

次回はカラーでお待ちしてますね♪

この度はご来店ありがとうございました☆

代表 小林

• sitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:33:23.0

今回は時間がなくフロントカットだけでしたが、いつもと変わらず対応頂きました。
    次回はカラーもお願いしますね!

sito様           マネージャー矢鳴大介
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前髪はすぐに伸びるので、いつでもご利用くださいませ。

次は、カットカラーで、更にキレイさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

マネージャー矢鳴大介

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:42:17.0

日曜で店内もたくさんの方がいらっしゃいましたが、施術中も待ち時間が少なく、とてもスムーズでした。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

【髪のストレス一気に解消】カット+ストレート+カラー+Tr¥24840→¥16000

うみ様                  マネージャー矢鳴大介
    先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    先日は、カット、カラー、ストレート、トリートメントのフルメニューでしたね☆
    長時間お疲れ様でした。
    口コミもいただきありがとうございます。
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか。
    この時期にストレートしておけば、梅雨や夏はストレスなく仕上げられるかと思います。

またほご来店心よりお待ちしています!

マネージャー矢鳴大介

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:57:51.0

母娘でお世話になりありがとうございます。いつも素敵してくださり大満足です。

hiro様、こんにちは!

3世代で来ていただいて感謝感激です。

これからも末永くご来店ください♪
    いつも楽しみにしておりますので☆

この度は本当にありがとうございました。

代表 小林

• まゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 13:21:40.0

子ども連れで騒がしてしまい、すみませんでした。
    スタッフの方たちが優しく子ども連れでも安らいでカットできました。
    カットですが、理想以上の仕上がりです。
    ありがとうございました^^

【3回目までのご来店でネット予約の方限定★】カット+トリートメント\5940

スタイリストの西川です!

カットの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    オーダー頂いた切りっぱなしボブは特に繊細なカットが必要なので長さ1ミリからこだわりカットしました!
    ボブスタイルは特に得意なので是非ご指名ください!
    理想以上のオシャレなスタイルをお約束します^ ^

お子様本当に可愛くも逆にこちらが癒されてしまいました!
    弟さんもまた乗り気な時にカットさせてください^ ^
    ご家族でのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!

スタイリスト  西川智史

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:46:16.0

オレンジのインナーカラーを依頼。仕上がりは赤っぽい感じでした。でも、可愛い色やし落ちてきたらオレンジになるとのことで満足です。ありがとうございました。

スタイリストの西川です!

仕上がりが理想のオレンジと少し異なり申し訳ございません。
    元々ブリーチで明るい黄色いカラーになっていたので、その黄色身とレッドが混ざりオレンジに近づくと予想したのですが、少しレッドが強く出てしまいました。
    シャンプーの度にレッドが少しずつ取れて来てオレンジっぽくなるかと思いますので、色落ちも楽しんで頂けるカラーかと思います!
    次回も喜んで頂けるよう、さらに勉強、練習します!!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  西川智史

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 13:03:46.0

オーダー通り、ありがとうございました。ドライヤーしてくれた方が一生懸命テンションかけて乾かしてくれるのはいいのですが、少し疲れました…

りえ様、こんにちは。

いつもありがとうございます♪

スタイルもカラーも気に入っていただきありがとうございます♪

ブローの時間が少し長くて疲れさせてしまいましたよね。
    スピーディーに丁寧に施術させていただけるように取り組んでまいります。

率直なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました!

代表 小林

• あびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-30 10:23:05.0

美髪の後にイルミナカラーをお願いしました。だいぶ明るくぬけた髪に染めたので思ってたより暗くなり少しイメージと違ったので残念。次回はもう少し改善お願いしたいです。傷んでたり色が抜けてるとこは染まりやすいので配合を変えて欲しいです。
    沖縄の海後で傷んだ髪が美髪で復活したのは嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あび様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    カラーのお仕上がりが、思っているより暗くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    顔周りの、明るく色抜けしてある部分の配合の設定トーンの改善と、色の入り具合を見ながら塗布させていただきます。
    ご指摘くださいまして、ありがとうございます。
    また美髪も喜んでくださいましてありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-29 13:39:26.0

初めて来店させていただきました。子供を連れていったにも関わらず、みなさん、とても親切に対応していただきました。カラー、カットもとても好みに仕上げていただき、大変満足してます。娘も可愛くカットもしていただき大変喜んでいます。また、行きたいと思うサロンでした。次回も宜しくお願い致します。

【☆春夏限定クーポン♪】カット+うるツヤカラー ¥6500

まこ様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    先日は、素敵なお子様とご来店いただきまして私たちも癒されました(^.^)
    また、カット、カラーも、まこ様のお好みに、なったようで、良かったです。
    今回は、サファイアベージュという色で、
    ナチュラルに透明感のある色でカラーをさせていただきました。

落ち着いてもやわらかい雰囲気に仕上がっていると思います。
    今後は、ケアもしながら、キレイに伸ばしていけるように
    私も頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

マネージャー矢鳴大介

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:00:00.0

ヘッドスパ40分コースをお願いしました。
    自分の地肌の悩みを聞いてもらい、しっかりアドバイスもらいました。
    施術も気持ちよく、疲れもとれたので満足です。
    定期的にお願いしたいと思います。
    すすめていただいたヘアケア用品もよかったです。

【スパニスト高橋指名限定】極上の癒し!リラクゼーションスパ40分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:23:51.0

いい感じにカットしていただいて大変満足しております。
    カット中に色々喋るのはあまり好きじゃないので、雰囲気を汲み取っていただけて静かに切っていただけてとても心地よかったです。
    ワックスも、他のところだと控えめでと言ってもかなりギンギンに付けられるのですが、本当に理想の感じでつけていただいたので嬉しかったです。
    大変満足です。ありがとうございました。

なべ様先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いたまして誠にありがとうございますm(__)m
    ご満足いただけて何よりです☆
    なべ様により 居心地よい空間とサービスと
    ハイクオリティの技術をご提供できるよう日々努めます♪
    またスタイリングなどしにくい点や扱いにくいところなどございましたら、いつでもおっしゃってください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^☆

【スタイリスト永尾】

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー