3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. パッション フォー ヘアー 並木店(Passion for hair)  >

Passion for hair 並木店

パッション フォー ヘアー ナミキテン

• 広島県広島市中区袋町9-6ふくみビル2F
  • 並木通りパルコから徒歩5分 【ロング料金なし!】

しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:50.0

技術もサービスも全て良かったです。

1、2月平日限定《FAVONで洗う》似合わせカット+選べるカラー \1,4300→11000

しげちゃん様
    先日は数ある美容院の中から来て下さってありがとうございました。
    その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?
    初めてのご来店で緊張されてたとは思いますがこのように嬉しい口コミを
    頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご自身でお手入れされて難しい個所などご相談頂けたらと思います☆
    またお会いできるのをお待ちしておりますね♪

並木店 佐々木 美香

• mijaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:43.0

いつもカット、カラーをしていただいてます。カットはいつも同じ位に切ってもらい、カラーは時により変えてます。雰囲気と居心地が良いので、ずっと通いたいと思ってます。

【☆人気NO.1☆】似合わせカット+イルミナカラー+FAVON¥14300~

mija様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミを頂けて大変励みになっております。
    またお店の雰囲気や居心地の良さも感じてもらえて一層嬉しく思います☆
    これからもよろしくお願い致します♪

並木店 佐々木美香

• aiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:58.0

いつも丁寧に接客、対応して頂けます。今回は15年ぶりにカラーを致しました~頭皮に負担ないか、恐る恐る…薬剤も昔とは違って変化しているらしく熱さは感じましたがしみることなく行えました!白髪も染まり、明るい色になり春気分で出かけて行こうと思います。いつもありがとうございます~

【頭皮に優しい♪】似合わせカット+ヘアマニキュア+FAVON ¥12650

ai 様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラー任せて頂きましてありがとうございます。
    不安だった部分も解消できたみたいで良かったです!
    質感や手触り等問題なさそうであれば今後の提案の幅も広がると思いますので、
    また次回お聞かせ願います。

季節も変わり、気分も変えたくなってくる頃だと思いますので
    何でもご相談くださいね!ご提案させていただきます!

[投稿日] 2024-02-20 19:41:40.0

今回もお世話になりました。伝えた通りカットしてくれるので満足度が高いです!カラーについては、ハレの日があるので、と相談して、いつもよりピンクよりのカラーにしました。ツヤが出る色とおっしゃっていましたが、確かにその通りでした!いい感じです。お店の雰囲気もいいし、気さくで行きやすいところで、私はとっても気に入っています。

Passion for hair 並木店からの返信コメント

mija様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミも大変励みになっております。ありがとうございます☆
    今回はカラーを変えたので少し心配しておりましたがツヤ感が分かってもらえて良かったです!!
    また季節やイベントによって色味を変えてあげるのもオススメなのでまた相談してくださいね♪
    お店の雰囲気や通い易さも感じてもらえて良かったです。
    またお会い出来るをお待ちしております♪

並木店 佐々木 美香

• ちみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:20:03.0

息子がお世話になりました!
    初めてなので、ドキドキと不安でいっぱいでしたが、お店に入ってすぐ担当美容師さんが声をかけて下さり、素敵な笑顔で迎えて頂いて、その瞬間からもう来てよかった!と思いました。高校生なのに時間をかけて丁寧に仕上げて頂いているのにもびっくりしましたし、息子も今まで行った美容院の中でも美容師さんの中でも1番良かった!!と喜んでいました。
    ヘアスタイルもちゃんと希望を聞いて下さり、さらに今風にして頂いて垢抜けて大満足です。
    また行かせて頂きますので、よろしくお願い致します!

似合わせメンズカット+立体眉カット+FAVON \6050→4800

ちみみ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こんな素敵な口コミをいただきまして、日々心がけている事でしたので思いが報われました。
    重ねてありがとうございます!

今後も息子さんの話も聞きながらスタイルを確立していけたらなと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

並木店 濱本 和秀

• 凜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:10:41.0

親子共々お世話になりました。娘も初めての短さですが、色もわたし的にはすごく似合ってて良かったと思ってます。私もやっとお手入れも慣れてきて楽になり、店で購入したジェル?オイルがいい感じにパーマを出してくれ、満足してます。またよろしくお願いします。

65日以内にご来店のお客様10%OFF

[施術メニュー] パーマ

凛 様
    先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    こうして自分でスタイリングしてみての感想などを
    口コミをいただけますのでこちらも安心できます。

これからも
    その時々の最良のご提案をさせて頂きますので
    また楽しみにお越しください!!
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

並木店 濱本 和秀

• ふるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:18.0

アロマクリームバスと癒しを求めに久しぶりにPassionに行きました。
    シャンプーも十分丁寧で気持ち良かったです。
    しっかり働いてまた行きたいと思いました。

【ご褒美ヘッドスパ】アロマクリームバス+シャンプ-&ブロ-+FAVON\10450

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ふるママ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!いつもお褒めの言葉を掛けて下さり、私の励みになっております!
    次回も、癒しの空間を提供できるよう精進して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    並木店 竹尾 朋也

[投稿日] 2023-11-06 23:17:48.0

3回目。今回は娘と一緒に行き、連続して切ってもらいました。母娘どちらも気に入っています。ありがとうございました。長さは変えたくないくらい気に入っているので、次回は色を変えてみようかな。白髪もキレイに染まるので安心です。
    あと、お名前聞き忘れましたが、マッサージ気持ちよかったです!スッキリしました!ありがとうございました♪

mija様
    先日は娘さんとご一緒にご来店して下さり、ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気にって頂けて大変嬉しいお言葉です!!
    季節によってカラーチェンジするのもオススメなのでまた提案させて頂きますね☆
    マッサージをさせて頂いたスタッフにも伝えておきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-06 10:21:59.0

今回もいつもと同じ美髪コースにしました。パサパサでボサボサだった髪が、サラッサラに。まさしく美髪(*^^*)
    担当スタイリストさんに相談して美髪育成をお任せしておりますが、こちらに通い出して約半年。癖っ毛のパサパサ髪が見違えるほど綺麗になりました!普段のケアを怠りがちな私ですが、きちんと通えばここまで良くなるものかと驚きです!!
    毎回髪の状態についての疑問にもわかりやすく説明して下さるので、信頼してお任せ出来るのも心地良いです。
    カラーに関してもこちらの要望+αの提案をして頂き、大満足の仕上がりです。
    また年内中に伺いますので、今後ともよろしくお願いします!

【美髪コース♪】カット+イルミナカラー+AujuaTR

まり 様
    先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    リピートでお越しいただいているので来店周期などから
    ご予約のタイミングでの髪の状態もだいたいわかってきています。
    まだまだ美髪になる伸びしろあるのでお楽しみに…!
    現状でも満足して頂いているのは、まり様が私の提案などを
    素直に実践して頂いているからだと思います。
    今後もともに美髪を目指していきましょう!!

年内ご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

並木店 濱本 和秀

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:48:15.0

ストレートとカットをお願いするのは3回目です。
    店内が落ち着いた雰囲気なので、過ごしやすく気に入っています。カットも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。

【ナチュラルな質感】カット+スリークストレート ¥19250→¥15400

わかな様
    いつもご来店して下さり、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます☆
    ゆったりと過ごせて頂けてこちらも嬉しく思います!!
    これからも髪が扱いやすくなるヘアスタイルを提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    passion for hair 並木店 佐々木 美香

[投稿日] 2023-09-01 16:50:56.0

2回目です。カット、カラーともに絶妙に私好みに仕上げていただき、大変気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【艶カラー☆】似合わせカット+Aujuaカラー \14300

mija様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    カットもカラーも気に入って頂けてまた喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    カラーにもこだわりを持ってて似合うカラーを提供することを心掛けていますので
    次回もぜひ似合うカラーを提案させて頂けたらと思います☆
    また嬉しい口コミも頂いて大変励みになります、ありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

佐々木 美香

[投稿日] 2023-08-24 12:25:35.0

3度目の利用です。
    今回も行く前はパッサパサ&バサバサでしたが、帰りはしっとり艶々でした!毎回仕上がりの良さに驚いています!
    担当スタイリストさんにお任せして以来、私の癖毛はすっかり落ち着いています。髪質の悩みや日頃のお手入れなどにもその都度的確にアドバイスして下さるおかげで、暑い夏も非常に過ごしやすかったです(*^^*)
    今まではどこに通ってもそこまで良い変化が見られず、髪質改善を諦めて約3ヶ月に1回のペースで美容院に通っていましたが、こちらに通い始めて劇的に改善しているのでペースを早めようかなと思うほどです。
    次回はトリートメントでお世話になる予定です。またよろしくお願いします!

【美髪コース♪】カット+イルミナカラー+AujuaTR

まり 様
    先日も引き続きのご来店誠にありがとうございました!
    この夏は特に暑く、髪にとっても悪条件ばかりでしたが、少しでも快適さをアシストできたようで良かったです。具体的な感想の口コミ励みになります!('◇')ゞ
    3度目のご利用でしたので以前の履歴もふまえ、段々とまり様の髪質を把握できて来ています。
    これからもまり様の髪質の合わせて、お悩みに対してのアドバイスや、季節ごとのより良い提案が出来ると思うのでお任せ下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

並木店 濱本 和秀

• まきまきもりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:49:31.0

去年県外から引っ越してきたのですが2件美容院に行きましたが、なかなか思うようなヘアスタイルにならず、悩んでいたら、友人からのお勧めでこの美容院を紹介してもらいました。アシスタントさんのシャンプー、マッサージが素晴らしく心地よく、スタイリストさんのカットにも満足、トリートメントは今までの美容院の中で1番サラサラ長持ちしました!これからもヘアケアをお願いしたいと思います^_^

【美髪コース】似合わせカット+選べるカラー+AujuaTR¥19800→15000

まきまきもりりん 様
    この度は、当店にお越し頂き、ありがとうございます。また、この様な嬉しい口コミコメントを頂き、誠にありがとうございます!
    まきまきもりりん様に喜んで頂けたことを大変嬉しく思い、また、私自身の励みになります。
    また楽しいお話を聞かせてくださいね!!
                       (アシスタント 竹尾朋也)

これからも、より良いサービスと心地良い時間を提供させていただけるように、努めてまいりますので、ぜひ、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:26:53.0

個人にあったヘアスタイルを提案してもらえます!
    また、居心地の良いサロンです!

65日以内にご来店のお客様10%OFF

tk 様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    回数を重ねて行くごとに、より良い提案をしていけると思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:35:22.0

初めて行きましたが、こんな感じにして欲しいと写真を持って行きましたが全然違うヘヤースタイルになったり、インナーカラーも言ったら色とは違う色にされやり直してもらいましたが、頭皮が痛いと言ってもスルーされたり…終わっても頭皮がずっと痛く頭皮にカラー剤が玉で残ってたりで家でのシャンプーも痛くて大変でした。
    こんなに酷いところは初めてでした次はないです

【おしゃれ度up★】カット+カラー+インナーカラー 17050→13000

ひぃ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘアカラーに関しまして十分にカウンセリングや説明が出来ておらず
    お時間を割いて頂いたのにご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また細かい配慮も行き届いておらず不快な思いさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事が起きないように徹底していきたいと思います。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• みおくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:02:26.0

Aujua目的で行きましたが、サロン帰りに毛先パッサパサで指通り悪いのは初めてです。
    カットもお伝えしたのと全く違う位置で終えられようとした?ので口挟みましたが、あそこで終わるつもりだったのでしょうか?
    カラーもオリーブじゃないし、顔に溶剤ついたの指摘したらめんどくさそうに拭かれるし。
    全てにおいて全く納得のいく仕上がりではなかったけど拘束時間長すぎるし、これ以上触られたくなかったので切り上げました。
    あと、シャンプー中に顔に乗せる布、自分の顔に乗せたことありますか?毛羽立ってるし変な薬品みたいな匂いがするのでやめた方がいいと思います。
    マスクを両面テープで止めるという発想も美容師さん的にはやりやすいのかもしれませんがテープ貼ったとこだけメイク落ちるとか思わないんですかね。
    不満しかないですがとりあえず切って染めるっていう普通のことはやってもらえたので普通評価入れときます。

カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント+FAVON 19800→12000

みおくま様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また数ある美容院から選んでご来店頂いたのにも関わらず満足の行く技術、接客、配慮が
    出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
    時間も長くかかってしまったのにも関わらず仕上がりも不十分で大変申し訳なく思っております。
    顔にかけるガーゼや貼るマスクの件に関しましても不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事を真摯に受け止めていきたいと思います。
    またお忙しいのにも関わらず貴重なご指摘ありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:03.0

非常にプロ意識の高い方です。
    人としても素晴らしい方で、いつも安心してお任せしています。

【トレンドカラー☆】イルミナカラ-+シャンプ-&ブロ-+FAVON¥12650

よっちゃん 様
    この度もご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    励みになる口コミもありがとうございます!
    これからもその時々に合わせてご提案させて頂きたいと思いますので、
    何でもご相談いただければなと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-12 16:59:50.0

今回初利用です。
    私は癖毛のロングヘアで年中乾燥毛の痛みやすい髪質です。こちらで施術してもらった後は癖毛が嘘のように収まり、艶が出て驚きました。縮毛矯正をせずにここまで髪が綺麗に落ち着いたのは初めてです!
    髪がとても長い為、ヘアサロンではバッサリ切る事を提案される事が経験上多かったですが、こちらでは「私が希望するヘアスタイルを維持したまま、いかに日常生活で扱いやすく綺麗な状態にしていくか」を考えて髪質改善の提案をして下さり、大変親切なお店だと感じました。
    細やかな気遣いもたくさんして下さり、接客面も非常に満足しています。本当にありがとうございました。
    数々の美容院でトリートメントをしてきましたが、こちらのトリートメントが個人的には仕上がりNo.1でした。私と同じ髪質の方にはオススメです!!

まり 様
    先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私が日常心がけている事が、まり 様にとってバチっとハマったみたいでなりより安心しています。
    こんなにご丁寧で具体的な口コミをいただきまして報われました。本当にありがとうございます!
    せっかくのロングヘア―なので、今よりもさらにまとまりやすく扱いやすいようにご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

並木店 濱本 和秀

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:33:19.0

いつも、おまかせでとても雰囲気よく仕上げて頂いてます。
    最近は少し白髪が気になるので、カラーもあわせてしてもらい、ナチュラルな仕上がりで気に入っています。
    髪の毛に合わせたトリートメントやケアをしてくれるので、サラサラでツヤツヤになってウキウキで帰宅しました。(サラサラの髪は継続中です)。

みぃたん 様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミもいつもありがとうございます。
    いつも、私のご提案を快く聞いてくださいますので美髪は保証します!笑
    これからもお悩みに合わせてご提案などもさせて頂きますので、
    安心しておまかせ頂ければと思います!

並木店 濱本 和秀

• 凜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:12:07.0

いつも、髪の悩みを一緒に考え、改善策を考えてくださってありがとうございます。やっと、髪が落ち着いてきて、前髪効果はなかったですが、パーマのおかげで朝のお手入れが本当に楽になりました。今回は、ずっと髪をおろしても大丈夫そうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

凛 様

先日も娘さんとご一緒にご来店頂きましてありがとうございました!
    考えた末の提案でしたので楽になったとの報告嬉しく思います!
    前髪の件はまた別の対策を考えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    今後もより良くしていけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

並木店 濱本 和秀

• トモタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:54:10.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    パーマの仕上がりもよく大変満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

《爽快》メンズカット+FAVON

トモタ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足してもらえたみたいで安心しております。
    励みになる口コミありがとうございます!

今後もよりかっこよく、手入れも楽にしていけるように
    提案していこうと思っております!
    なんでもご相談して頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

並木店 濱本 和秀

• みゆみゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 06:53:22.0

もうずっとお世話になっている美容室です。
    白髪がとても目立つお年頃になり相談して色々ご提案頂きとても気に入っています。
    信頼してお任せ出来ます。

そして、今回は
    洗髪にFavon(マイクロファインバブルシャワー)を広島で初導入されたとの事で、私的にもマイクロファインバブルシャワー初体験。
    帰宅後も良さを実感できました。

次回はパーマもかけたいと思っておりますので宜しくお願いします。

【頭皮に優しい♪】似合わせカット+ヘアマニキュア+炭酸泉 ¥11220

みゆみゆ 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもいつも励みになる口コミを本当にありがとうございます。

今後も一層より良い提案ができるように努めますので
    これからもよろしくお願いいたします!

並木店 濱本和秀

[投稿日] 2022-11-20 18:25:19.0

土日は混むので平日がオススメです!
    いつもお気に入りの雑誌が置いてあってそれを読むのも楽しみです♪
    次は平日に予約しておしゃべりいっぱい楽しもうと思ってます

【ダメージレス☆】水カラー+シャンプ-&ブロ-+炭酸泉 ¥9570

Passion for hair 並木店からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    雑誌の種類も豊富なので何でも声かけて下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 19:02:23.0

担当のスタイリストさんは大切におしゃべりしてくださいます。仕上げはウェーブのヘアにコテで仕上げてくださいました!
    おしゃべり目的でいつも行ってます。

Passion for hair 並木店からの返信コメント

ゆみ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミ楽しく拝見させて頂いております!!
    また楽しいお話たくさん聞かせて下さいね☆

Passion for hair 並木店 佐々木美香

• ふるママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 10:47:32.0

外がよく見える明るい店内で、いつも気持ちよく対応していただいてます。
    今回はカラーの相談も聞いてもらい感謝です。
    また行きます

【艶カラー☆】似合わせカット+Aujuaカラー+TR 13420

Passion for hair 並木店からの返信コメント

これからもふるママ様がいつも笑顔で過ごして頂けるように全力でサポートさせていただきます。
    何でもご相談ください。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-22 16:10:41.0

担当スタイリストさんとのおしゃべりがたのしくて通っています。
    パーマをかけたのですが一度ではかかりが良くなかったのですが縮毛矯正かけていたからだったようです。
    自宅から時間はかかるけれど担当スタイリストさんにおしゃべりしてもらえるのがたのしくて通っています。
    いつもコテで綺麗な巻き髪にしてもらえるので今回パーマにしてみました。普段の扱いがわからないのでまた色々教えてもらおうと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

Passion for hair 並木店からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またいつも嬉しい口コミ大変嬉しく読ませて頂いてます☆
    ほんとにいつもありがとうございます!!
    いつも楽しくお話出来る、楽しい時間を共有出来る事が嬉しいです♪
    前回縮毛矯正の履歴がありパーマのかかり具合などが良くなかったのは申し訳ありません。
    乾かし方など、巻き方などまたレクチャー致しますね。
    またのご来店をお待ちしております☆

Passion for hair 並木店 佐々木美香

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:42:45.0

いろいろ話せて楽しかったです

【大好評のヘッドスパ付☆】カット+カラー+クリームバス¥17240→¥12500

ハム様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    短い時間ではありましたが色々とお話しできてこちらも楽しかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

passion for hair 並木店 佐々木美香

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:39:59.0

接客、雰囲気、技術、全てにこだわりを感じました。
    きちんと教育がされていると思います。
    仕事場が近くなので、また寄らせていただきます。

Passion for hair 並木店からの返信コメント

マツ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、担当させていただきましてありがとうございました。
    オーナーのお知り合いだったみたいでなんだか緊張してしまいました…。笑

嬉しい口コミ大変励みになります!わざわざ書き込んでいただきまして感謝しております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:07:10.0

突然ヘッドスパ行きたいなと思い、
    予約しました。
    期待以上にすごく感動しました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    担当の女性の方すごく手早く丁寧で、
    前髪カットもいい感じに
    仕上げて下さって、大満足です!
    今度はカットやカラーも予約して
    行ってみようと思いました。

【至福の時間】クリームバス+シャンプー・ブロー+炭酸泉 ¥8470→¥7000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Passion for hair 並木店からの返信コメント

ゆかちん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    また満足して喜んで頂けて、担当させて頂けて嬉しく思います!!
    そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます!!
    ぜひ今度はカット、カラーでご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

Passion for hair 並木店 佐々木 美香

[投稿日] 2022-06-13 22:31:07.0

担当スタイリストさんはいつも思いやりに満ちたお話をされる方です!リピートします!仕上がりはコテで巻いてくださりビカビカにしていただきました!
    帰りにグリーンスムージ買って帰ったら焼きもち焼かれたくらい素敵に変えてくださいました!

【白髪もしっかりとカバー◎】似合わせカット+水カラー+炭酸泉¥11220

Passion for hair 並木店からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも下さりありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話させて頂けて大変嬉しく思います。
    次回もぜひコテで可愛く仕上げさせて頂きますね!!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Passion for hair 並木店 佐々木 美香

パッション フォー ヘアー 並木店(Passion for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー