3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サーヴ ネクスト ヘア 元町店(SERVE next hair)  >

サーヴネクストヘアモトマチテン

• 北海道札幌市東区北23条東18丁目4-11 シャルム23
  • 地下鉄元町駅3番出口徒歩7分
    4.2
    4.2
    4.0
    4.0
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:31.0

はじめて利用させて頂きました。グラデーションカラーをお願いしましたが、お店では仕上がり確認させてもらえず家で確認しましたが、色は全く入ってなく、グラデーションなのにぼかしもなくツートンカラーのようでした。仕上げのブローもほぼなく、美容室帰りとは思えないボサボサで帰るはめになりました。
    お直しのお話もなかったので担当者様は仕上がりを見て何も感じなかったのでしょう、残念な1日となりました。

【ホームケア付☆】カラー+カット+トリートメント¥12650→¥10450

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:37:14.0

すごく丁寧に仕上げてくれました!!

【ペア割☆電話予約限定】 カット二人で4400円~

• リスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:46:02.0

前回、初めてこちらでカットしていただき、理想通りの仕上がりで感動し、今回なかなか都合が合わず予約が取れなかったので他で…とも思いながらも、でもどうしても前回と同じ方に切っていただきたくて何とかカットだけの予約を取り伺いました。が、行ってすぐから担当の方が前回とは違い、笑顔も元気もなく、具合が悪いのかな?何かあったのかな?という感じで、心ここにあらずでした。仕上がりも心配していた通りで…前回とは全然違いました。要約通いたい美容室が見つかったと思ったのに…美容室選びは難しいですね。

SERVE next hair 元町店 【サーヴ ネクスト ヘア】からの返信コメント

リスくん 様

口コミ拝見しました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、接客態度に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術と接客の見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

SERVE next hair 元町店

• ぴよ(^。^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:10.0

キッズカットでお願いしました。
    初めての美容室だったので、怖がるかなと思ったのですがお店の雰囲気が落ち着いていたのと担当の方がやさしく声かけしてくださったので、むしろ楽しかったようです^_^

かっこよく仕上げていただいて満足です。
    家族からも好評でした。
    知り合いにも勧めようと思います^_^

ぴよ(^。^)様

口コミ拝見させて頂きました。
    この度はご来店誠にありがとうございます!

私の接客へのお褒めの言葉、重ねてありがとうございます(^ ^)

初めての美容室が良い経験になってくれて、安心しました!!
    お子様には美容室が楽しい場所と感じて頂きさらに嬉しく思います!

お店は去年12月改装工事を終えリニューアルしましたのでよりお客様に喜ばれる空間を目指し、今後も努めて参ります!

ヘアスタイルに関しても気に入って頂き光栄です。
    ご家族からもご好評であることを聞いて嬉しく思います!!

当店はご紹介のお客様も大歓迎です♪

皆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• しらがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:56:20.0

素晴らしいです。
    ツーブロックのベリーショートでお願いしましたが、
    イメージ通り、気に入りました。

カット ¥4950→¥3850

しらがちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてでしたが、
    イメージ通り!とのお言葉、スタイル気に入っていただけ嬉しく思います☆☆

今後も、しらがちゃん 様のヘアサポートができれば幸いです!

お困りやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:26.0

子どももしっかり切ってくれてシャンプーもしてくれてとても満足でした!

【ペア割☆電話予約限定】 カット二人で4400円~

かな 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ペア割クーポンでお子様とのご来店でしたね!

「満足!」とのお言葉嬉しいです!!!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです☆

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか??
    また長さが気になってきたら是非メンテナンスにいらしてください!

次回のお二人のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

SERVE next hair 元町店

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:01.0

接客サービスについて
    みなさん丁寧な接客で気持ちよく過ごせます。

技術・仕上がりについて
    他の理容室で切ってもらったときに失敗された箇所をカバーしつつバランスよく仕上げてもらいました。

総合的な満足度について
    しっかり要望をヒアリングしてくれて想像通りのスタイルに再現してくださりありがとうございます。
    丁寧な接客で再現通りにしていただけてとても居心地がいいので今後ともこちらの美容室に通い続けます!

ユウキ様
    この度は当美容室をご利用いただきありがとうございます!

ユウキ様のご要望をしっかりとヒアリングし、お好みのスタイルを再現できたこと、大変嬉しく思います。

1~2ヶ月ほど経過すれば毛量は戻りますので安心してください!
    少しずつ理想のスタイルに近づけていきましょう~!!

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もユウキ様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

serve next hair元町店

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:08.0

今回数年振りに行きました。お店の中が改装したてということで、とてもキレイで座っているだけで気分が上がる雰囲気でした。
    カラーなど事前に迷いすぎてしまい、行った当日もまだ決まっていない状態だったにもかかわらず、丁寧に説明して下さり、最終的にとても可愛く仕上げてくれました。
    娘からもカワイイと言ってもらえて、大満足でした。

【指名限定】 ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥23100→¥18700

いくちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久し振りのご来店、すごく嬉しいです☆☆

店内も改装したばかりのタイミングでしたので喜んでいただけて良かったです!

担当させていただくのは初めてでしたが、カウンセリングでたくさんお話できたのでご希望のスタイルに近づけたんじゃないかなと思います!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました(*^^*)

それに娘様からの言葉も嬉しいですね♪

デザインカラーなどの特殊メニューはたくさんあって悩んでしまうのも分かります、、
    またいつでもご相談くださいませ!

一緒になりたいスタイル作っていきましょう☆☆☆

いくちゃん 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

SERVE next hair 元町店

• ひなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:07:52.0

高級トリートメントで髪の毛サラサラになりました。

ひなちゃん 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    驚くほどツルツルになられていましたね~^ ^

定期的にトリートメントしてあげるとさらに相乗効果で良くなっていきますよ♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

serve next hair元町店

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:03.0

シェービングもついていてよかったです。
    学生メニューがあるといいなと思います。

【斉藤指名限定★】men'sカット+シェービング ¥3960

ユリ様

2回目の息子様のご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

シェービングメニュー気に入っていただけて良かったです!

学生様メニューに関しましては前向きに検討させていただきますので宜しくお願い致します。

ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• シュリくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:32.0

なかなか行く機会がなく、前回よりかなり時間が経っての来店でした。仕事の関係で短くと伝え、自分の希望、あとこだわりを伝えました。
    お店はとても多く賑わっていましたが、髪が伸び過ぎた私の接客に時間を気にする感じもなく、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    自分のこだわりもしっかり叶えていただき、セットもすごく楽になりました。とても気に入ってます。

シュリくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

シュリくん様の希望やこだわりをわかりやすく伝えていただいたおかげでご希望のスタイルにすることができて良かったです。

ご自宅でのセットも楽になり気に入っていただけて嬉しいです。

今回は襟足を短くされたので1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になってくると思いますので次の来店の目安にしてみてください。

ぜひ!またのご来店をお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:40:41.0

今回もめっちゃ良かったです!結構趣味の話とかしたりして楽しかったです。セットの仕方も教えてもらい次に日のセットも過去一上手く行きました。ありがとうございます!

しん様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    趣味の話やセットの仕方のアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店でも、さらに素敵なヘアスタイルを実現できるよう努めますので、よろしくお願いします!!

serve next hair元町

• かりんままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:51:09.0

最初クーポンメニューで来店しましたが盛大に悩んでしまい、ご相談をさせていただいて沢山悩んで色々な要望をしてしまいましたが丁寧にご対応していただき、Wカラーとカットに変更して大満足のカラーとカットをしていただきました!  要望したカラーの見本の写真より断然実際のカラーがとても良く、急な変更や色々な要望を叶えて下さりありがとうございました!  カットもとても上手でほぼ髪の毛をしばってることがおおかったけどもうこのヘアになってからは常におろしていたく子供にも可愛いと褒められ本当に大満足でした!  会う人会う人にいい色とも言われて、是非オススメしたい!そしてまた行く際は子供のも是非お願いもしたいと思っています!  本当に色々なご変更とご要望を叶えてくださりありがとうございました!!

【大人気★】カット+カラー+超音波アイロントリートメント¥13200→¥7700

かりんまま 様
    この度は当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

思い切ってメニュー変更しましたが大成功でしたね☆☆

初めてのお店だと分からないことも沢山あると思います!
    なりたいイメージなど一緒に決めていくのは私も楽しいですし、色々ご提案もさせていただくので沢山悩んでも大丈夫ですよ!!

カラーは髪質やブリーチの抜け具合いで入る色が変わってくるので、理想に近づけるか心配でしたが仕上がりもすごく綺麗で、何より、かりんまま 様にすごくお似合いだったのでご満足していただけて本当に良かったです!!

そして、周りから褒められるのも更に嬉しくなりますよね☆!

お子様からの反応も良かったみたいで安心しました(*^^*)
    是非いつでもご一緒にいらしてください!!

またヘアケアでお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回かりんまま 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

今後も宜しくお願い致します!

SERVE next hair 元町店

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 01:26:50.0

普通に担当スタイリストさんがイケメンすぎてビビりました。清潔感もえぐいくらいあります。指名するべきですね。
    何回も利用してますが、毎回出来が希望通りです。髪の毛にラインを入れてもらった時は想像をはるかに超えて出来が良かったです。セットの仕方もかっこよすぎて教わりたいくらいです。店の雰囲気はオシャレで顔剃りはもはや気持ちいいレベルで良いです。顔剃りをした後のオイル?みたいなのがめっちゃ良かったです。支払いの時に若干足りなかったのですが、『全然いいよ!』と言ってくれてめっちゃ助かりました。リピートするべきです!
    将来的にはパーマを入れる予定ですが、それに向けて話し合って切ってくれるので何の心配もいらないです。あと、シャンプーも気持ちいいですね。毎回最後まで見送りをしてくれたりでめっちゃ接客が気持ちいいです。行ってから帰るまで全部良いです。ぜひ行くべきです。

しん様
    この度は、口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    ご要望に合わせて理想のスタイルを実現できたこと、そして店の雰囲気や接客にもご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです。

パーマの予定もしっかりと話し合って、心配なくお任せいただけるように努めます。
    バチバチにかっこいいパーマを当てましょう!!♪
    また、シャンプーや最後までの接客にもご満足いただけて、ありがとうございます。これからもお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、精進してまいります!
    これからも末長くお付き合いをよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• けいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:51:51.0

いつもありがとうございます

【色持ちUP☆】艶カラー(ケアオイル入り)+カット ¥11550→\9900

けい様

いつもご利用ありがとうございます!
    貴重なお言葉をありがとうございます!
    私たちの美容室でのご体験がお客様にとって特別なものになったことをとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    また更に個性的なスタイルを模索していきましょうね~^^
    どうもありがとうございました!

serve next hair元町

• チッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:09:24.0

当日予約で初めて利用させて頂きました。白髪染めを行いましたが、内側がきちんと染まってなかったです。超音波アイロントリートメントに期待をしていたのですが、いつアイロンをされたのかわからず、トリートメント効果も実感できなかったのが残念です。カットもテキトーな感じで、会話の内容も、どこか否定的でせっかくのリフレッシュタイムが台無しでした。タブレットで雑誌が見れるのですが、Wi-Fiの関係で繋がりが遅く画面が固まり‥見ていて疲れてしまいました。当日予約で行った自分が悪かったのかもしれません。

チッペ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミ拝見しました、ご指摘頂いた内容について誠に申し訳ございませんでした。

白髪染めの内側の染まりが悪いことに関しては技術の不備があり、適正な薬剤の量と放置時間を見誤ってしまったことが原因だったと反省しております。

超音波アイロントリートメントにつきましてはアイロンのタイミングがわからなかったことはこちらの説明不足でした。
    さらに、効果を実感できなかったことは個人差もありますがご満足のいく仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。

また、カットや会話の内容に関してもお客様のリラックスできる時間を提供できなかったこと、タブレットの環境問題についても改善点として把握いたしました。

当日予約に関しましてはお客様の責任では一切ございません。
    今後、このような事がないように今回のご意見を真摯に受け止めこのような事が起きぬよう努めてまいります。

SERVE next hair 元町店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:36:52.0

くせ毛が悩みでどういう髪型にしたらいいのかとかこうしたいって悩みを一つずつ解決してくれてすごく嬉しかったです!美容室でセットしてもらうと良く感じるけど自分でやったときに上手くいかないときが多かったのに今回は自分でもセットしやすかったりセットの仕方もわかりやすく教えてくれて美容師さんに感謝です!

【大人気★】カット+超音波アイロントリートメント¥8250→¥4400

みー様

この度は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のくせ毛の悩みを一つずつ解決できたこと、大変嬉しく思います!

自分でのセットが上手くいかないというお悩みを解消できたこと、とても喜ばしいです。また、わかりやすくセットの仕方をお伝えできたことも、美容師としての役割を果たせたことを嬉しく思います!

今後もお悩みに合わせた提案やアドバイスをさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。口コミをいただき、心から感謝しております。ありがとうございました。

serve next hair元町

• あかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:22:42.0

迷ってたパーマも提案して頂けて満足行く仕上がりでした!
    久しぶりのパーマなのですぐに取れちゃわないか心配ですが、本当によかったです!

【大人気★】パーマ+カット+超音波アイロントリートメント¥13200→¥8250

あかち様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマということでしたが、ご満足頂けてよかったです!(^^)

スタイリングの方法やお手入れの仕方などご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。

SERVE next hair 元町店

• なみなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:14:31.0

息子のカットで利用しました。髪質や頭の形に合わないカットなのか…カッパみたいな髪型になり、普段着のジャンルにも合わないヘアスタイルで、泣きそうになりました。こちらの伝え方にも曖昧さがあったかもしれないので、今後、美容師さんにはイメージ写真などを見せて、伝えようと心に誓いました。また、いつもは子供が離れたがらないので、近くに居させてくれましたが、今回は母は離れててとの事で、邪魔にならないよう子の側を離れてしまったのも後悔してます。今までお世話になりました。

なみなみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見しました。

まずはカットがご希望のイメージに合わず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もっと細かくカウンセリングし、確認するべきだったと反省しております。

お席に関しても、こちらのお伝えの仕方が悪かったと思います。
    勿論、毎回お子様の近くでお待ちになっても構いません。

最終確認もさせていただいたつもりでしたが、この様な結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後、ご指摘頂いた事は真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

SERVE next hair 元町店

• 黒うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:25:40.0

いつもお願いしてた方が退職していてショックだったのですが担当して頂いたスタイリストさんも4歳の男の子をサササーっとカットして頂き大変助かりました!
    またお願いしたいと思います\(^o^)/
    よろしくお願いします。

黒うさぎ様 いつもご利用ありがとうございます。

突然のご報告で申し訳ございませんでした・・・
    今後息子様は僕がしっかりバッチリかっこよくカットさせていただきますね^^
    楽しいお話もありがとうございました~^^

また1~2ヶ月後に黒うさぎ様のご来店心よりお待ちしております!

SERVE next hair元町

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 00:19:46.0

担当者さん予約指名で行きました。初の個室での施術をして頂いたおかげで、人見知りでも楽しく沢山お話もでき要望もしっかり伝える事が出来ました。担当者さんは、こちらの要望を叶える為に全力を尽くして下さり、話し方や雰囲気が柔らかく時間がないにも関わらず優しく接客してくれる方で、すぐにトリコになりました笑 カットも上手で毛量を減らして欲しい方は担当者さんおすすめです。カラーも地毛の状態からブリーチを使わないで明るく出来る限界までをお願いして、見事綺麗に明るく染めあげて頂きました。とても大満足です。料金面で、2回目以降クーポンが無くなるようでそれだけがキツいなぁという感じです。でも担当者さんも個室も気に入ったのと家もとても近いので、これからはこちらの常連になりたいと思います。とても人気店なので、予約はお早めに。

【NEW★】カット+カラー+超音波アイロントリートメント¥13200→¥7700

優 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

ご指名いただき嬉しく思います☆☆

カットもカラーも気に入っていただけたようで安心しました!

またスタイルチェンジなどの際はご相談くださいませ!
    一緒に考えていきましょう!!

次回はお渡しさせていただいたご優待券の利用で割引きになりますので有効期限内でのご来店をお願い致します!2,3回目は使用可能です!
    それ以降になると通常価格でのご案内になってしまうので、クーポンなどはスタッフと話し合い検討していきたいと思います。

個室のご利用に関しましては、空きがあればいつでも対応できますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

私もたくさんお話ができて楽しい時間になりました♪
    今後も宜しくお願い致します!

優 様のまたのご来店をお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• 3121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:17:43.0

初めてのお店。駐車場狭く軽自動車じゃないと歩道にはみ出るし、幅も狭くワンボックス同士が隣りになるとドアが開けれないくらい乗降が大変。
    受付は挨拶も笑顔もない。
    個室だけど、物置部屋みたいで人の出入り激しく休まらない。
    担当者は質問しても話し方が冷たく途中で話すのが嫌になる。
    超音波アイロントリートメントなんて、髪全体じゃなく数束まとめてチャチャって感じで浸透した気がしない。
    ドライヤーした後の手触りゴワゴワ。
    全体的に雰囲気悪く休まらない苦痛な時間だった。
    知り合いに勧められて、子供達と通える場所になれば良かったのに残念。

3121 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。

口コミ拝見しました。

せっかくの初来店でしたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事は真摯に受け止め、スタッフ一同で話し合い技術面と接客態度を見直し改善して参ります。

駐車場の件に関しましては、土日は特に込み合う時間帯もございます。
    満車の場合などお客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、ご理解頂き利用していただければ幸いです。
    停めるのが難しい時は、お手数ですが一度スタッフにお声がけくださいませ。
    その都度、対応させていただきます。

SERVE next hair 元町店

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:48:32.0

とても自然でスッキリとした感じに仕上げてもらえました。
    スタイリングがしやすくなりました。シャンプーの後、簡単なブローできちんとまとまるので嬉しいです。

なおちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした!!

スタイリングや普段のお手入れが楽になると嬉しいですよね!

また髪が伸びてきたらメンテナンスにいらして下さい!

なおちゃん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:35:02.0

今回2回目でした。前回カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。以前別の美容室で染めたんですが、色落ちが早くてガッカリした事をお話してしっかり染めてもらいました。全体的に色持ちしてたと思います。髪の中の方は若干色落ちしましたが、そこは前回説明してもらった感じだと思います。続けて行ける美容室だと思いました。次回はヘッドスパも予約してみました。

【斉藤指名限定★】 カラー&カット \6600

みかん様

2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)

今回もお色は気に入って頂けましたか?

前回ご来店して頂いた際にカラーの持ちは長くても2週間程度とお伝えさせていただいたので、1回目と2回目で2回目の方が早く色落ちしてしまいましたら染め直しも可能ですので他にお困りのことがございましたらいつでも、ご相談下さい!

次回のご予約もして頂きありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパ任せて下さい(笑)

みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

SERVE next hair 元町店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:30.0

2回目です
    娘のカットお願いしました
    シャンプーもしてもらい、カットも終えて
    気に入った
    とのことです。カット中タブレットでyoutube見せていただき満足気でした。ありがとうございます。

えみ様

2回目のご来店ありがとうございました!(^^)!

娘様のへアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。

施術中タブレットでYouTube以外にも雑誌等もご覧になれますのでもし、機会がございましたらそちらもご覧くださいませ。

気になる事やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!!

えみ様の次回のご来店をお待ちしております!(^^)!

SERVE next hair 元町店

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 08:24:17.0

初めてのお店。カウンセリングを丁寧にしていただき、雑誌の写真を見て緩めのパーマをお願いしましたが、出来上がったらソバージュの様に細かいパーマになっていました。
    パーマが掛かりやすい・掛かりづらいの個人差はあると思いますし、スタイリストさんも同じことを何度も言っていましたが、それならば何度か掛かり具合を確認したらここまでにはならなかったと思います。
    直しでナチュラルにストレートになる薬剤で緩和していただきましたが、結局ソバージュが伸びただけのパーマとなりました。
    とても残念です。
    閉店の時間も迫っていましたし、2度も薬剤を使用しているのでこれ以上は難しいと思い退店しました。
    プロにお願いしたいから美容室に行くのです。プロの技術の対価としてお金を払うのです。
    お店の雰囲気や接客態度が良くても技術が低いので、申し訳ありませんが辛口の評価をさせていただきました。

【NEW★】パーマ+カット+超音波トリートメント¥13200→¥8250

ちえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き初来店、誠にありがとうございます。

口コミ拝見しました。

せっかく店内の雰囲気や接客態度においてお褒め頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足だったと深く反省しております。

最初に使用した薬剤が髪質と合わず強くパーマがかかってしまいました。
    途中で確認し、対処するべきでした。

お直しで髪質改善用の薬剤を再度塗布させていただきましたが思うような仕上がりにならず、更に不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

ちえ様のコメントを真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないように改善し、努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

SERVE next hair 元町店

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 02:45:29.0

約3年ぶり位に来店しました。コロナ禍もあり生活状況も変わる中、髪やヘアスタイルにも気もかけずでしたが、雰囲気やヘアスタイルを何か変えたいと思ったら、ココに足が向く。そんな非美容です。大満足です。ありがとうございました。

はなこ 様

今回は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

かなり久し振りのご来店でしたが、サロンのことを覚えててくださり嬉しく思います!!

伸びきっていた髪もすっきりしましたね!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした☆☆

扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後もヘアケアのサポートが出来ればと思っておりますので宜しくお願い致します☆

次回予約もありがとうございます!
    来月も、はなこ 様のご来店をお待ちしております(*^^*)

SERVE next hair 元町店

• 黒うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:02:03.0

3歳の男の子をいつもサササっと素早くカッコよくカットしてくれてありがとうございます\(^o^)/
    物腰も柔らかくて素敵なスタイリストさんで子供も安心してるんだと思います!
    またよろしくお願いしまーすo(^▽^)o

黒うさぎ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お子さん、段々お店にも慣れてきてくれて嬉しいです!
    ヘアスタイルすごく似合っていて今回もかっこよくなりましたね!

また是非いらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SERVE next hair 元町店

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:53:16.0

三年以上通ってます。
    いつも店の雰囲気は明るく、カットも顔剃りも気持ち良く仕上げていただいてます。

担当さん技術はもちろんのこと、会話を盛り上げるのが上手なので気兼ね無く過ごすことが出来ています。

ゆた 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!!

お話しするのが好きでついつい喋りすぎてしまうこともありますが、、(笑)
    今後も宜しくお願い致します!!!

ゆた 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• EMNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:25.0

カウンセリングが丁寧で
    悩みや質問にはすぐに答えて
    色々提案して頂いて
    悩んでいるとゆっくりでいいですよと
    言って頂けて嬉しかったです。
    カラーもカットも丁寧にして頂き
    とっても気に入っています。

【4月クーポン★】カット+カラー+トリートメント¥12100→¥7700

EMN様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

カウンセリング、仕上がりともに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

カラーは綺麗に色が入って良かったです!
    きっと色落ちまで楽しんでいただけるんじゃないかと思います!

その後、ヘアスタイルで気になる事などはございませんか?
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    一緒に考えていきましょう!!

EMN様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

サーヴ ネクスト ヘア 元町店(SERVE next hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー