4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クール(COOL)  >

COOL 【クール】

クール

• 兵庫県神戸市垂水区福田2-3-5-1
  • ★駐車場あり・垂水駅・名谷駅からバスですぐ☆セブンの真裏・福田コープ近く

ゆーゆさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:48:23.0

メニューは、カット&ベッドスパをお願いしました。
    初めての利用でしたが、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    普段、スタイリングもサボりがちで、くせ毛が気になるといった、”ふわっとした”要望にも関わらず、丁寧にいろいろと聞き取ってくださり、
    結果として、簡単な手入れでも維持できるような、すっきりとした綺麗な仕上がりにして頂けました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【アキ指名:ご新規様限定】 メンズカット+炭酸spa(10) \7000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリスト【 アキ 】です!

めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて私も大変嬉しく思います!

次回予約もして頂き、次の来店も楽しみにしています!

次回もまたカウンセリングをさせてもらいますので、
    何か気になるところがあれば
    何でもおっしゃってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト【 アキ )

[投稿日] 2024-04-22 10:48:53.0

今回は全体の長さはそんなに触らず重たい部分をすっきりとしていただきました。まとまりが良くなりますっきり致しました。カラーに関しても毎回しっかりと染めていただき大変満足です。現在のカラーも長らく変えていないので髪馴染みもすごく良くなっています。いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています。また次回もよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:26.0

カットカラー表面リシオ
    長時間になりましたがテキパキと施術してもらい
    仕上がりは大満足でした
    担当スタイリストさんの飾らない雰囲気も
    とても気に入ってます

ゆり様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    表面の矯正をするだけで、まとまりやすくお手入れもしやすくなったかなと思います。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• KΦ-1さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:16.0

今回もスッキリ軽く
    アドバイスもしていただき、

次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 14:21:34.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

日中暑くなることが多くなり、髪全体の縮毛矯正をしていただいてからは朝のお手入れもとても楽になりました!

次回はヘッドスパもしていただこうと考えてます。よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったとのお言葉を頂けて嬉しいです。
    また気になる所がありましたら、おっしゃってくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 23:07:30.0

いつもカラー、カットをお願いいています。
    いつもキレイに丁寧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

ナオ様

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように努めて参ります。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• かずとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:36:13.0

今回は少し長めにカットして頂いたのですが、ちょうど良い感じに仕上がってとても満足出来ました。

かずと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    伸びてきて気になる所があれば、またおっしゃってくださいね!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 22:29:09.0

久しぶりのヘッドスパ…やはり最高でした!いつも丁寧な施術、ありがとうございます。次回は部分矯正か全体矯正をお願いしたいと思ってます。その際は宜しくお願いいたします

カット+うるつやカラー+選べる極上spa(30分)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりのヘッドスパでしたね。
    最高というお言葉を頂けて光栄です。

次回もご満足頂けるよう、努めて参ります。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• K‘zさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:51.0

今回は当日に急な予約内容の変更の申し出にもかかわらず、快くお受けして下さり、大変感謝致します。
    研修期間中のスタイリストさんという事でしたが、全く違和感もぎこちなさも感じる事なく、今までのスタイリストさん同様にごく自然にカットしていただけたので、安心してお任せする事が出来ました。
    カット中も色んな話題を振って頂いて、全然気を使う事なく心地よい時間を過ごす事が出来ました。

カットでリーズナブルになった分、ドライヘッドスパを60分にして、いつも以上に極上な時間で、スヤスヤと眠りに落ちた様で、癒やしの時間を過ごす事が出来ました。
    次回も少しでも技術力の向上に貢献させて貰えればと思います。

【アヤノ指名】ショートスタイル限定メンズカット \ 5990 →\2200

COOL 【クール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当【アヤノ】です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

次回もより満足して頂けるよう、
    技術向上に努めてまいりますので、
    気になること等あれば何でもおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:アヤノ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:28:13.0

今回もすっきりと仕上げて頂き、ありがとうございます。毎日のスタイリングに時間をかけなくてもまとまるので、とても助かります。また次回もよろしくお願いします。

COOL 【クール】からの返信コメント

嬉しい 口コミ 投稿 ありがとうございます 。担当スタイリスト マスターです! 自宅で手入れのしやすいのが何よりです! 喜んでいただけて幸いです。 またのご来店 スタッフ一同 楽しみにしております。 担当スタイリスト マスター。

• ことりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:57.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしようとクーポンを見ていたら、シャンプーやヘッドスパを担当してもらっているアシスタントさんが、カットの練習を始めたことを知りました。ショートスタイルのみOKだったので、こちらで予約することにしました。
    カット後は、スタイリストさんのチェックと手直し箇所の指導が入りました。スタイリストさんの指導を熱心に聞いて、指摘箇所の修正をしてくれたので、安心してお任せできました。
    カットやシャンプー中にとても楽しく話ができ、時間が過ぎるのがあっという間でした。シャンプーはとても気持ちよく、癒されました。

今回は、初めてドライヘッドスパも体験しました。初めて2階に上がりましたが、2階の部屋の雰囲気もよかったです。
    マッサージ系の施術は受けたことがなく、どんな感じかなと思っていました。ヘッドスパとは異なり、顔など、普段マッサージしない所をほぐしてもらいました。ちょうどいい力加減で、とてもリラックスできました。

カットの回数をこなして、スキルアップがんばってください。次回もスキルアップのお手伝いができたら、と思いますので、またよろしくお願いします。

【アヤノ指名】ショートスタイル限定メンズカット\5990→\1650

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当【アヤノ】です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう、
    技術向上に努めてまいります!

次回もカウンセリングからしっかりさせて頂きますので、
    気になることがあれば何でもおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:アヤノ

• トシちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:28.0

いつも有難うございます。今回のグレーカラーもよく染まってます。丁寧に仕上げてくれます。

【お知らせ】ネット予約が”×”でもお電話ならお取りできる場合もあります!

トシちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーは前回同様、アッシュ系にさせて頂きました。
    お色も綺麗に出ていましたね。
    透明感のある色味はこれからの季節にピッタリです。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• さぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:26:32.0

綺麗にしていただき満足です。次回もよろしくお願いします。

さぁこ様

ご満足頂けて私も嬉しく思います。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• shinzoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:18:02.0

ありがとうございました。また来月よろしく。

COOL 【クール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 担当スタイリスト マスター、

[投稿日] 2024-03-06 18:42:16.0

いつもカラー、カットをお願いしています。いつも丁寧にキレイに仕上げていただけるので安心してお任せしています。約4週ごとに白髪カバーにカラーをしていますが痛みもなく過ごせています。

ナオ様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-05 13:06:31.0

前回長めに残していただいたので、今回はまた少し短めでまとめて頂きました。全体的に重たいところをスッキリしていただき、全体のバランスを取っていただいたのでよりまとめやすくなりました。カラーはいつも通りで安心してお願いできます。今回も根元からしっかりカラーリングしていただき、染め上がりも満足しております。また次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット ※2回目以降の方はこちらをお選びください

smoke.様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います。
    また伸びてきて気になる所などがありましたら、仰ってくださいね。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• KΦ-1さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:24:25.0

軽くなって快適になりました。
    スタッフさんの親切丁寧な感じが
    いつも心地よい雰囲気です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当【ジョウ】です!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    次回も、扱いやすいスタイルに仕上げるよう、がんばります!

悩みや気になることあれば仰って頂けたらなと思います!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当【ジョウ】

• tarotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:11.0

カット、カラーありがとうござました。今回は遊び心でカラーもちょっと変えてみました。職場ではあまり気づいてもらえずでしたが初めてとしてはこのくらいからでもと。
    次回は相談しながらもう少し変化をつけてみようかなと
    時間が経ってからのカラーの変化も楽しみにしてます

COOL 【クール】からの返信コメント

嬉しい 口コミ 投稿 ありがとうございます !担当スタイリスト マスターです。
    少しの変化です が楽しんでいただけましたか少しの変化です が楽しんでいただけましたか?カラーの明るさ などは毎回少しずつ明るくしていき楽しんでいきましょう !またのご来店 スタッフ一同 楽しみにしております。 担当スタイリスト マスター !

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:41.0

今までの感じで切っていただき、満足しています。
    帰ってから、もう少し短くても良かったかなぁーと思いましたので次回は少し短くしようかと思います!
    ヘッドスパも強めにしていただき、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

カット+選べる極上spa(30分)

サチコ様

担当スタイリスト【ヒロミ】です。

仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    次回は春らしく少し短めにさせて頂きますね。
    ヘッドスパもリラックスできたようで良かったです。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:05:14.0

満足のいくスタイリングにして頂いてありがとうございます。
    前髪の両サイドのハネが気になっていたので
    伝えてカットしてもらったので
    朝のセットも上手くいってます
    リシオの相談もしてもらいよかったです

ゆり様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    『朝のセットが楽になった』とのお言葉を頂けて嬉しいです。
    また気になる所があればおっしゃってくださいね。

次回は部分矯正ですね。

[投稿日] 2024-02-23 12:16:08.0

いつも丁寧な接客や施術をしてくださり、ありがとうございます。今回、ヘッドスパも一緒に予約しておりましたが、私自身の急用でキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。次回は是非していただきたいと思ってます!また、ここ最近、日中の気温が高くなり、勤務中に汗ばむことが増え、髪のうねりやクセが気になってきました。表面の矯正も一緒にと考えております。その際は宜しくお願いいたします。

うるつやカラー+選べる極上spa(30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

フラワー様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回のカラーも綺麗にツヤが出て染まっていましたね!
    次回はヘッドスパと矯正でお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 17:22:55.0

ここ数回は短めでお願いしていましたが、全体的なまとまりが良かったため、切り過ぎずにまとめて頂きました。ボリュームが出すぎたり、やや重たいところをすっきりさせて頂き、かつ全体のバランスを整えて頂けて満足しております。カラーについては現在のカラーが随分と馴染んできているのと、毎回根元からしっかり染めて頂けるので大変満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

• K‘zさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:37:56.0

今回、初めてのスタイリストさんに担当してもらいましたが、技術的な事は何も心配していませんでしたので、いつも通り安心してお任せする事が出来ました。
    これまで中々お話しする機会が出来なかったのですが、何ら気を使う事なく、心地よい時間を過ごす事が出来て、ありがたく思っております。

ヘッドスパも毎回楽しみにしながら施術してもらっております。
    今回こそは最後まで寝ないでおこうと毎度気合を入れてるのですが、やはりいつも通り後半には完全に寝かしつけられていました。
    この癒やしの時間を毎回楽しみに通っております。
    また次回もヨロシクお願いします。

【メンズ限定】カット+選べる極上spa(30分)

K‘z様

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました【ヒロミ】です。
    初めて担当させて頂きましたが、『安心してお任せすることが出来ました』とのお言葉を頂けて
    私もとても嬉しいです!
    前回担当のスタイリストからしっかりとカルテの引継ぎをさせて頂いておりますのでご安心ください。

ヘッドスパも楽しみにして下さり、ありがとうございます。
    ご満足頂けてスパニストも喜んでいます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト【ヒロミ】

• トシちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:20.0

今回もカラーの色を変えてもらいましたが色持ちはいつもと同じ様にもってます。来月もよろしくお願いします。

トシちゃん様

今回は少し明るく、色味も透明感の出やすいアッシュに変えてみました。
    これから春になるので柔らかいお色がピッタリです。
    仕上がりや色モチもご満足頂きありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 23:52:50.0

いつもカラー、カットをお願いしています。白髪がとても気になるので1ヶ月毎にお願いしています。毎回丁寧にキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:06:35.0

今回カラーと前髪カットしました。
    綺麗に色も入ってスタッフさん楽しいお話しもしてくださり
    楽しい時間を過ごせました。

• shinzoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:27.0

COOL 【クール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます !またのご来店 スタッフ 一度 お楽しみにしております。 担当スタイリスト マスター。

• さぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:10.0

くせ毛ですがいつも綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございます。

さぁこ様

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    気になる所があれば、お気軽に仰ってくださいね。
    次回もご満足頂けるように努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• かずとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:19.0

希望通り仕上げて下さって
    セットもしやすくて助かってます!

スタイリストさんが産休中の間、また宜しくお願いします。

かずと様

産休スタッフに代わり引き継がせて頂きました【ヒロミ】です。

『セットしやすい』とのお言葉を聞けて嬉しいです!
    次回もご自宅で再現しやすいスタイルをご提案させて頂きますね!

担当スタイリスト【ヒロミ】

• ことりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:55.0

今年もよろしくお願いします。

いつもお願いしているスタイリストさんがお休みのため、今回初めて担当してもらいました。
    お互いにまだ慣れていないので、緊張もあってか、いつもほど楽しく話ができなかったのは残念でした。
    希望を聞いて、うまくまとめてくれたので、カットの仕上がりはよかったです。時間が過ぎて、髪が伸びてきた時に気になる箇所があれば、次回お伝えできたらと思います。

シャンプーとヘッドスパは、前回と同じアシスタントさんに担当してもらいました。
    今回、初めてヘッドスパ30分を体験しました。カウンセリングから始まり、スパの種類、香りも選べました。いつもの10分のヘッドスパとは違い、しっかりマッサージしてもらったので、とても気持ちよくて夢心地でした。
    終わった後、まったりする時間もあり、とてもリラックスして過ごすことができました。次回以降も担当してもらいたいです。
    時間がある時には、30分のヘッドスパもいいものだと思いました。

【ヒロミ指名】カット+頭皮ケアシャンプー+安眠spa(30分)\8250

ことり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

今回産休スタッフに代わり引き継がせて頂きました【ヒロミ】です。

初めて担当させて頂いたので会話が少しぎこちなくなってしまい申し訳ございません。
    次回は今回のスタイルの感想を聞かせて頂いて、楽しくお話しが出来たらなと思います!

ヘッドスパもご満足頂きありがとうございます。
    30分や60分のスパは、カウンセリングから始まりお悩みを聞きながらご提案させて頂くので
    お客様に合ったスパが体感できます!
    お時間がある時には60分スパもおすすめです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クール(COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー