4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

STELLA FISSA  ステラフィッサ タルミ

ステラフィッサ

• 兵庫県神戸市垂水区日向2丁目1-1  勝見ビル2F
  • JR・山陽垂水駅徒歩3分

• K chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:24:54.0

昨日はありがとうございました!
    初めての美容室やったけど、特別緊張もせず
    沢山喋って楽しい時間でした!!
    次は縮毛矯正とカラーよろしくお願いします!!
    カラーは全体的に満足です!数ヶ月もすればおちてくる具合での感じがどーなんか楽しみです!
    カットに関しては昨日の段階では気づかなかったですが...何センチ切りましたか??泣
    髪の毛伸ばしたいから毛先揃えるくらいで0.1cmだけで良いって言ったけど予想外に切られてる.....
    髪の毛のカットに関しては0.1でもハサミ入れたら感じ、雰囲気が変わるから、やっぱりカットはもうちょい慎重に私も言えば良かった..と...
    あーまた振り出しに戻たとゆう...

【新規様限定】ダメージ軽減・ハリコシUP Rカラー+カット \10500→\7500

STELLA FISSA  ステラフィッサ タルミからの返信コメント

Kchan様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーは満足いただけたようで、安心しました。

カットの方が切りすぎてしまい、申し訳ございません。
    切る前にもう一度確認すれば良かったです。

今後は気をつけて技術、接客していきますので
    またのご利用をお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

すいませんでした。

[投稿日] 2023-10-14 12:14:56.0

伸びてきた前髪が気になっていたので全体的にカットで整えて頂きました。気になっていた白髪も綺麗にカラー、トリートメントして頂きサラサラの仕上がりです。シャンプー中は心地よくてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Richカラー+カット 一律\9200

ろこたん様、先日はご来店ありがとうございました。

キレイに白髪をカバーできたようで、
    うれしく思います。

シャンプーでもリラックスしてもらえているみたいで、
    安心しました。

今後も居心地の良いお店にしていきますので、

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:33.0

品のある聞き上手な控えめな男性スタイリストさんで
    いつも希望通りの雰囲気にしてくれる。

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+ハホニコTR \8500

ドキンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつもおもしろいお話しを聞かせてもらって、
    楽しく会話させてもらってます。

ご希望もかなえられているようで、安心しました。

またのご利用お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:41:14.0

今回も、わたしの手強いくせ毛を綺麗に丁寧にストレートにしていただきありがとうございました。
    いつも、爆睡してしまうのですがストレートからカット、ブローまで希望通りに仕上げていただき
    とても居心地の良いサロンです。
    最近予約が取りにくいですが
    それだけ信頼されてる証拠なので、今後も諦めず予約させていただきます。

縮毛矯正+カット 一律\10000

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも時間がかかってしまい、疲れて眠くなってしまうかもしれませんが、
    リラックスもしてもらえてるのはうれしいです。
    少しでも疲れがでないようにしていきます。

最近、予約がとりづらいというお声を多く聞きますので、
    一人でも多くのお客様に来てもらえるように、
    予約の取り方、技術のペースアップなどに努めて参りますので、
    早めの予約をしていただけるとありがたいです。

[投稿日] 2023-08-19 15:57:08.0

顔の周りや生え際の白髪が気になっておりカラーとトリートメントをして頂きました。いい感じの色味で、傷みも全くなく、より一層サラサラに綺麗にして頂き大変嬉しく思っています。前回のストレートも長持ちしており、次回はカットとカラーをお願いしようかなと思っています。いつもありがとうございます。

ろこたん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味もトリートメントも喜んでもらえたようで
    とても嬉しく思います。

ストレートも長持ちしているとのことで、
    夏でも快適に過ごしていただけたらと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

• てるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 12:25:02.0

今回は夏なのでいつもより短くして、カラーは明るめでハイライトを入れてもらいました。丁寧に仕上げていただき大満足です。
    縮毛矯正はサラサラツヤツヤにしてもらい傷みは全く感じません。いつも思い通りにしていただきありがとうございます。

Richカラー+カット 一律\9200

てるくん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、いつもより夏らしいスタイルにさせてもらしました。
    喜んでもらえたようで非常にうれしいです。

矯正とハイライトをしましたが、傷みがないとのことで
    安心しました。

予約が取りにくくなっていますが、早めの予約もありがたいです。

[投稿日] 2023-07-10 12:38:48.0

気になりすぎていた白髪を綺麗に染めて頂きました。雨天続きでクセが出ている伸びた部分も憂鬱でしたが、ストレートでサラサラにして頂きました。快適に過ごせています。いつもありがとうございます。

縮毛矯正+カラー+ハホニコTR ¥17000

ろこたん様、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨時の鬱陶しさが無くなったようで、安心しました。

最近予約が込み合っていますので、この時期に良いタイミングで
    予約が取れなかったかもしれないですが、ご了承ください。

これからもキレイに過ごせるように、より一層努力していきますので
    またぜひ足を運んでください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:59:38.0

初めての白髪染め、全然しみず安心しました。またリピートします!

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー \7500

マキ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての白髪染めをさせてもらいまして、頭皮大丈夫だったようで
    良かったです

また白髪、くせが気になられたらカラー、ストレートさせてもらいますので
    ぜひご来店ください。

[投稿日] 2023-03-18 20:42:38.0

白髪が多いのですがいつも綺麗にカラーして頂きうれしく思っています。手触りもサラサラで色持ちも良いです。自分ではあまり手入れしませんがいい感じが長く保てています。いつもありがとうございます。

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】ダメージ軽減Rカラー+カット\7300

ろこたん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに喜んでもらえたようで、嬉しく思います。
    手触りに関しても縮毛矯正がまだ効いていると思います。
    長持ちしているようで安心しました。

これからもさらに良い技術、接客を心がけていきますので、

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• もっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 12:41:39.0

初めて行きましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。子供のカットにも通う予定です。ありがとうございました。

お呼ばれヘアセット・ヘアアレンジ ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

もっさん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上げのスタイルにご満足いただけたようで
    非常に嬉しく思います。

子ども様のカットもぜひお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆうあママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:24:03.0

あちこち行きましたがこの美容院がいちばん安心してお願いできて、最近は母娘でお世話になっています。ぎりぎりだと予約取りづらいから早めに予約するようにしています。

さらつやRich縮毛矯正+カット\15000→\10710

ゆうあママ様、先日は2週にわたり娘様もご来店ありがとうございました。

安心してご来店してもらえているとのことで、非常に有難いです。

これからも技術、接客の質を落とさず、向上をしていけるように
    努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:24:32.0

丁寧な縮毛矯正は長持ちします。
    コモレビトリートメントでさらに
    パサパサだった髪が艶がでて嬉しいです。

自然な仕上がり縮毛矯正+【最高級】コモレビトリートメント \18500→\13260

ちーこ様

縮毛矯正が長持ちしているとのことで
    非常にうれしく思います。
    トリートメントも皆さまから好評いただいているので、
    ちーこ様にも実感してもらえて安心しました。
    次回からも、きれいに伸ばすお手伝いをしたいと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうあママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 01:41:23.0

いつものようにしっかり縮毛矯正をかけていただき、要望どおりの髪型に仕上げていただきました。おかげさまで翌日の家族の記念撮影もうまくいきました。ありがとうございました。

さらつやRich縮毛矯正+カット\15000→\10710

ゆうあママ様、先日はご来店ありがとうございました。

撮影もうまくいったとのことで、安心しました。
    記念の日のお手伝いができて、非常に光栄です。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:52:23.0

縮毛矯正でしたが、丁寧に仕上げくださり、さらにコモレビトリートメントは痛んでいた髪が元気に回復できまさした。感激しました!

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

コモレビトリートメントはとても評判が良いトリートメントなので、
    実感してもらえて嬉しいです。

できるだけヘアケアのお手伝いをさせていただきますので、
    きれいに伸ばしていきましょう。

田中 政康

• ゆうひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:47:12.0

まっすぐ過ぎずとても自然なストレートで、きれいに仕上げていただきました。

新規限定【朝のセット時間短縮】前髪縮毛矯正+カット\6500→\5200

ゆうひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店は縮毛矯正には力を入れていまして、特に自然に見えるようなストレートを
    心がけていますので、非常に嬉しく思います。

全体のストレートでもぜひご来店ください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうあママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 18:46:26.0

縮毛矯正で以前よりお願いしています。先週は私の、今週は娘の髪の施術をお願いしました。母娘とも髪のクセが強いのですが、技術力の高いスタイリスト様で、いつも安心してお任せできます。なかなかこの金額でこの仕上がりにはなりません。オススメです。

さらつやRich縮毛矯正+カット\15000→\10710

ゆうあママ様、娘様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりは大丈夫なようで、安心しました。

ここ数年縮毛矯正には特に力をいれていますので、非常にうれしく思います。

最近は予約が空いておらず、ご迷惑をおかけしましたが
    またお時間を調整していただいて、ご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• トムトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 22:44:17.0

癖はしっかり取りたいけれどあまり不自然なペッタンコ真っすぐなのも嫌というワガママな要望にいつも応えて下さり感謝しかありません。縮毛矯正は毎回ここでと決めています。
    梅雨前にサラサラになれてよかったです。
    ありがとうございました(^o^)

【2回目、3回目ご来店のお客様限定】自然な仕上がり縮毛矯正+カット \9200

トムトム様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミでも言われているように、縮毛矯正はメリットとデメリットがあり、
    日々試行錯誤しているメニューですので、
    当店を選んでいただいて非常にうれしく思います。

今後も少しでもより良くなるように努力していきますので、

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ステラフィッサ(STELLA FISSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー