4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. イサ 伏見桃山店(ISA)  >

ISA 伏見桃山店

イサ フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区新町三丁目476-1 プランドール1F
  • 京阪伏見桃山から徒歩3分 H30 8/30より新店舗に移転しました。

イサ 伏見桃山店(ISA)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

初めて信頼できる美容師さんに出会えてからずっと通っていますが最初は自分の思い通りにしてくれはるのが嬉しい!って気持ちだけだったんですけど今は
    私のいろんな人生相談にいつものってくださって自分にない考えをきかせて貰える事にとても救われてます。
    今回も髪型大満足です。ありがとうございました^_^

すずか様
    口コミ有難うございます。髪型気に入って頂けて私も嬉しいです。
    人生相談(笑)お節介になっていたらごめんね。
    私も髪の毛切らせて頂いてお話も出来ていつも楽しいです。
    ありがとう。トリートメントの感想も又聞かせて下さいね。
    又お待ち致しております。

ISA伏見桃山店 高野 澄子

• MIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

何度かカラー、カットなどやって頂き指名するのは今回が初めてでしたけど丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。家に帰ってからのスタイリングのやり方や、乾かし方やその他、色々な事教えて頂いて勉強になりました。カットも短くなりスッキリしたのと、いつもとは少しだけですが違った感じがして良かったです。前髪は切らなくて正解やったかな?
    やっぱり帰って早々に髪留めしてましたね。笑…
    家でのシャンプーは思ってたより冷んやり感なかったけど丁度いい具合です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

MIKA様 お忙しい中口コミ投稿有難うございます。そして、 ご指名頂きありがとうございました。スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです。
    これからまだまだ暑いので、前髪は留められる方がいいですね。  涼しくなってイメージチェンジしたくなったら、一緒に考えましょうね。   ISA 美村香織

• まほろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

居心地の良い空間で、行き届いたお心遣いの接客
    いつもリラックスさせて頂いてます。

まほろ様

口コミ投稿といつもありがとうございます。
    少しのお時間ではありますがゆっくり過ごして
    頂けましたら幸いです。
    又今のスタイル飽きましたらご相談くださいね!!
    またお待ち致しております。

ISA  高野

• こーちゃん1107さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

今回は、いつものスタイリストさんではなかったのですが、
    こちらのお店は誰にあたっても素敵なスタイルにしていただけます。
    次回は夏にむけて少し短くしてみようかと考えているのですが…
    またアドバイスよろしくお願い致します。

こーちゃん1107 様
    今年もきっと暑くなりそうなので少し短くするのもいいかもしれないですね!
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2019/4/4

今回は子供のカットを急にお願いしてすみません…
    初めてのカットで大変でしたがありがとうございました。
    私はやっぱり…短くした方が良かったかなぁとか思い始めてます。次はカラーなのでもう少し我慢しようかなと思います^ - ^

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

MIKA様 また梅雨前に短くしましょうね!次回カラーのご予約お待ちしております。
    いつもありがとうございます。お子様もカットできて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2019/3/15

今回はカラーとトリートメントして頂きありがとうございます。トリートメントしてからパサつきがなくなった気がします。今のところ…週に2回頑張ってやってみます。

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

MIKA様  いつもご来店頂きありがとうございます。   バージョンUPしたトリートメントはしっとりまとまるけど重くならないので、とても人気があるメニューです。ホームケアのマスク是非是非続けてくださいね。     ISA美村香織

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらえるので大変満足しています。
    普段のヘアアレンジなどアドバイスしてもらえるのも嬉しいです。
    同じママ同士たわいもない話をしながら、毎回時間が経つのがあっという間です。

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

ミッフィー様。いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。 いつもお忙しいミッフィー様にほっこりして頂けたら。。。と思っております。これからもお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します。(^-^)   ISA美村香織

• ふじともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/8

今回は短くしてもらいましたが、スッキリしてお気に入りです(*^▽^*)分け目をかえてみて、いい感じです(≧∇≦)b
    ありがとうございました(^o^)

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

ふじとも様今回初めて担当させて頂き有難うございました。分け目変えてみて、気になる所が解消できて良かったです。(^-^)ヘアスタイル気に入って頂き、私も嬉しいです。又アレンジなどご提案させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。(^-^)    ISA 美村香織

[投稿日] 2019/2/26

今回は長さをあまり変えず毛量を少なくして頂いたので
    今まで以上に収まりも良くとても扱いやすく喜んでいます。
    次回も提案よろしくお願い致します。

• るーちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

すごく雰囲気も良く従業員の皆さんが優しくてすごく素敵な美容院です!
    カットもすごく丁寧でカラーも説明していただき助かりました!
    次のカットとカラーもこちらでしたいと思います!

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

るーちん様。スパに引き続きご来店頂きありがとうございました。スパもカットも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。(^-^)  お好みのカラーはもう少し我慢しましょうね。次回も楽しい時間を過ごして頂けるようにしていきたいと思います。(^-^)                                                        ISA  美村香織

[投稿日] 2019/1/29

中々時間が合わずでしたが今回は予約がとれたので良かったです。安定のヘアスタイルに戻ってしまいましたね。ありがとうございました。酵素カラー値上がりしましたか??

前回、別のスタイリストさんにカットして頂いたヘアスタイルも今までとは違う感じでとても良かったんですけど…やっぱり我慢できずに切ってしまいましたね(^_^;)中々のばせない^^;また来月カラーしに行きます。よろしくお願いします。

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

MIKA様 いつもご来店ありがとうございます。今回また担当させて頂けて嬉しかったです。中々予定合わずですみませんでした。
    短くされて落ち着きましたか?また次回聞かせて下さいね!

酵素カラー料金同じですよ。今回ご指名頂いておりましたので540円いつもより加算させて頂いております。

来月またお待ちしておりますね。

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/25

2回目の来店です。
    今回はカットと一緒にキャンペーン中のヘッドスパを受けました。
    頭皮のマッサージは気持ちよく、桜の香りに癒されました。

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

トモミ様 2回目のご来店有難うございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    ミルクも是非使ってみて下さいね!お疲れの時、ヘッドスパだけでもご来店頂けますので是非ご来店お待ちしております。

• かっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/13

初めての利用でとても緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても雰囲気がよくてホッとしました。
    担当してくださったスタイリストさんは的確にアドバイスをくださり、私の要望もしっかりと聞いてくださって、お話しも楽しかったです。
    また、シャンプーやマッサージをしてくださったスタッフさんもとても感じがよくて気持ちよかったです。
    髪型は周りからもとても評判が良くて気に入ってます。
    信頼できるスタイリストさんに出会えたと思います。
    次はカラーやパーマにも挑戦したいのでまたアドバイスをいただきたいです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
    とてもオススメできるサロンです!

カット【長さ一律♪】¥4860⇒¥4320

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

かっち様。先日はありがとうございました。美容師をしていて1番嬉しいお言葉を頂き有難うございます。   ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。スタイリング上手く出来ていますか?(^-^)  これからもかっち様のなりたいイメージを共有できるよう、似合うスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ISA  美村香織

[投稿日] 2019/1/2

ISAさんに通わせてもらうよになってから
    髪質も良くなりスタイリングがしやすくなり
    今回も素敵な仕上がりにして頂きました。

こーちゃん1107様

口コミ有難うございます。
    髪色も少しずつ馴染んできましたね。
    2月末迄スパキャンペーンをしております。
    和の香り桜の花テイストで頭皮をしっかり引き上げリラクゼーションしていただけると思います。
    乾燥の冬頭皮環境が悪くなっておりますおで
    お仕事の帰りに是非1度体験して頂きたいです。オススメです。
    またのご来店お待ち致しております。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2019/1/1

前回に引き続きありがとうございました。カットも初めてして頂き良かったです。ありがとうございました。

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

初めてカットさせて頂きありがとうございました。
    スタイルの感想を、またお話してくださいね~。
    お悩みまで、解決できなかったと思いますが又ご相談下さいね。
    アウトバス使用して良い香に包まれてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

高野 澄子

• 明王さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

いつもありがとう。
    セットがにがてな私でもまとまるようカットしてもらい、本当に助かってます。
    また、シャンプーも誰が気持ちいいか…と、お店の中で高めあっているだけあって本当に気持ち良かったです。
    皆さんのプロ意識が伺えるお仕事でした。

明王様
    クチコミ投稿有難うございます。
    お褒め頂いた事が無駄にならない様にスタッフ一丸となって頑張ります。
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    2月末迄、スパキャンペーンしております。
    癒されに是非いらして下さい。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2018/12/10

今回はじめて担当して頂きましたが丁寧な対応ありがとうございました。

MIKA様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    初めて担当させて頂きまして、有難うございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ぶうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/4

シャンプーしてくれた若い女性スタッフの方は、とても上手でした。カットしてくれたスタッフの方は、最初にこちらが見せた写真を確認した後は、途中で何か説明してくれる訳でもなく、以前は髪の乾かし方やセットの仕方を教えて下さったスタッフもおられたのですが、仕上がりまでの間は世間話しのみでした。
    他の方が連れて来られた子供さんが、カットしている横を走りまわり落ち着かなかったです。
    支払いの時には、チケットの話しを少しされましたが、何のことかよくわからないうちに、私の来店頻度を見て、何も言わずにチケットの話しは止めてしまわれました。本当は店舗が移転した時に値上げしたんですけど、前からのお客様には料金は据え置きにしているとも言われましたが、値上げの事も知らないので、あまり感じが良くなかったです。
    日曜日で忙しかったのかもしれませんが、最初に行った時と比べると、すべてにおいて雑に感じました。
    次回は利用するか、しばらく検討します。

ぶう様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    十分な説明ができてず嫌な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    確かに日曜でお店の中はバタバタしていましたが、説明不十分で嫌な思いさせてしまったのは担当者の責任です。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにしっかりと精進させて頂きます。

• あかたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

今回もきれいにまとまりありがとうございました。朝の手入れがすごく楽です。
    カラーはアクアカラーにしたので髪の毛がそれほどきしみません。アクアカラーはやっぱりすごいですね。楽しくてゆっくりとした時間を過ごせました。また、お願いします。

あかたく様

ご来店有難うございました。
    寒くなって来たので、スッキリ襟足にマフラーストールコーデでお出かけしてくださいね。
    籠の中も温かくしてあげてくださいね。
    アクアカラー又しましょうね~。

ISA高野

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

とても感じよく仕上げて頂き嬉しいです。新しいカット方法や美容液も凄く気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

かおりん 様

ステップボーンカット 気に入って頂けた様で私も嬉しいです。
    顔がむくんでる朝にもプットオンマジックでリンパを流す様に使用してくださいね。
    女子会 忘年会の季節これでむくみもスッキリです。
    12月ご来店お待ち致しております。

ISA高野

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/26

初めて利用しました!ミディアムからショートにして、カラーもお願いしました。いろんな人から、髪型を褒められます。
    カラーも、とってもいい感じで手入れも楽になりました。また利用します(^^)

『100%コラーゲン配合』水カラー+カット¥14580⇒¥10800

なつき様
    ISAに初めてご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、私もとても、嬉しいです。
    また、ご要望有りましたらご相談下さいね。
    提案もさせて下さい。

又ぜひお待ち致しております。

ISA高野

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

大分切ってもらいましたが、今のところ、酷い癖毛も落ち着いて、手入れも楽になりました。有難うございました。

みーちゃん様
    いつもご家族でご来店有難うございます。
    ブロー大変かと思いますが、短くなった分時間短縮できてればいいな~。
    これからも引きつづき宜しくお願い致します。

ISA 高野

[投稿日] 2018/10/7

久しぶりに短くなりスッキリ軽くなりました。

ISA 伏見桃山店からの返信コメント

MIKA様 こちらこそありがとうございました。
    ほんと久々にスッキリ出来ましたね。もう暫くは短いままでいきましょうね!

• あかたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

新しいお店の印象は、外観はすごくきれいで内装は色んな物に凝っていてとても雰囲気がよかったです。思わずキョロキョロしてしまいました。今度のお店の場所はあの坂道を登らなくてよくなったので行きやすくなりました。
    ヘアスタイルはいつもより少し短くしてもらってイメージ通りの髪型になりとても満足しています。スッキリして毎朝のヘアスタイルを整える時間がほとんどかからなくなりました。お話もいつものように楽しくさせてもらったのでリフレッシュできました。

あかたく様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    だんだん短くなって、乾かすのが、楽になればいいな。
    久しぶりのアクアカラーまた感想聞かせてくださいね!!

ISA 高野澄子

• ふじともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/5

初めて行かせてもらいました

説明もわかりやすくしてもらえて、カラーもカットも大満足です(≧∇≦)b

小顔補正立体カット認定スタイリスト 小顔補正立体カット+小顔美容液付

ふじとも様
    こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです。色んなメニューご用意していますのでまた少しずつ試してみて下さいね!色々提案させて頂けたらなと思っています。
    ご来店ありがとうございました。お友達さんもその後来ていただけましたよ(*^-^*)

[投稿日] 2018/7/22

クールスパをして頂き脂性の頭皮、毛穴の汚れも取り除かれ
    気分もスッキリしました。
    今回もヘアスタイル、長さもバッチリ!
    ドライヤーだけでスタイリングできるので
    朝の忙しい時間を短縮できるのが何よりも嬉しいです。

こーちゃん1107様

返信遅くなり申し訳ございません。
    ほんとスタイルも落ち着きましたね~。
    又提案させて下さいね。
    年末は30日までの営業になります。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2018/6/24

だいぶ軽くなって少し楽になりました^ - ^
    又次回悩みながら行くと思いますのでよろしくお願い致します。

MIKA様

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    この季節、頑張って乗り越えて下さいね。次回また一緒に考えたいと思います。
    お待ちしていますね!

[投稿日] 2018/6/19

くせ毛にダメージヘアでスタイリングがうまくいかないのが悩みの種でしたが、こちらにお世話になってからは髪の毛の状態を見て提案して頂き髪の悩みも解消されつつあり、スタイリングしやすく仕上げてもらい朝の忙しい時間帯も短縮されとても喜んでおります。

こーちゃん1107様へ
    少しずつ髪の状態が良くなってきてこちらも嬉しいです。
    カラーリングも少しずつ明るくなって、きたので、お肌の明るさになじんできましたね。
    またお悩みご相談くださいね。宜しくおねがいいたします。

高野澄子

[投稿日] 2018/1/26

4度目の来店になります。
    悩みだらけの髪質で色んな美容室へ行ってましたが
    イサさんにお世話になってからは安心してお任せできるので やっと自分に合った美容室に巡り会えて、大袈裟なようですが感謝感激…これからも無理難題な髪質ですが何卒末永くお付き合いして頂きたいと思っております。

こーちゃん1107様へ

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    少しずつではありますが、収まりが良くなってきて本当に私も嬉しいです。
    また、これからも季節ごとの提案など、お悩みもまたご相談くださいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ISA伏見桃山店  高野澄子

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/17

こちらの思いを汲んで下さった上で、髪質に合うようなスタイルを提案、仕上げてくださるので、安心してお願いしています。有難うございました。

みーちゃんさん
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。(^^)

イサ 伏見桃山店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー