4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パリクレール 明石(PARI CLAIRE)  >

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)

パリクレール アカシ

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘3-8-7 2F
  • 魚住駅(明石市)徒歩2分 明石西郵便局(明石本局)の前のブルーのビル2Fです。

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ

ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 09:06:46.0

先日、M3Dカラー、カット、縮毛矯正をさせていただきました。
    7カ月ぶりの縮毛矯正だったのですが、チリチリしたりすることもなく、
    ツヤツヤサラサラのストレートになり大変満足しています(*^^*)
    自分では、中々上手く伝えられないのに、自分の希望通りの髪型になり、
    嬉しく思います。
    施術も丁寧で、和やかな雰囲気で、すごくリラックスできました(^○^)
    ずっと、通い続けたい美容院です。
    お薦めです!

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カラー+カット(長さ一律)◇\20000

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)からの返信コメント

ラムさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います(^-^)

努力してまいります。

• まやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 22:44:36.0

M3Dトリートメント、縮毛矯正、カットをしてもらいました。M3Dトリートメントをしてもらうようになってから縮毛矯正が長持ちするようになったのと髪質が良くなったように感じています。また、縮毛矯正は大変慣れている店なので、テキパキと短時間で大変満足な仕上がりにしてもらえます。縮毛矯正をされているお客さんが常にいるほど人気な店です。カットも大変上手で、こちらが上手く伝えられなくても思い通りのカットをしてもらえます。スタッフの皆様も、大変気さくで居心地がいいです。駐車場があるので車で行けて便利です。

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カット(長さ一律)◇\18000

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:11:16.0

縮毛あてました!って感じではなく自然な感じだし、髪がキレイなので皆が頭を撫でていきます。カットもすごく上手で-5歳くらい若返ったと褒められました。金額だけみると高っ!と思いますが、縮毛も結構長い間真っ直ぐでもってくれてるし、高いだけの価値は十分あると思います。また、リピさせていただきたいです。

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:29:25.0

初めてで全然分からなかったのですが丁寧に説明してくださって対応も良く仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

◇縮毛矯正エステTYPE+カット(長さ一律)◇¥16000⇒10000

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 19:51:29.0

私は、就職活動のために黒染めを以前しており、新しい色が入りにくいと言われたのですが無理を言って、カラーしていただきました。
    やはり、完璧には色は入りませんでしたが、真っ黒では無くなったので良かったです。無理を聞いていただきありがとうございました!

◇カラー【トリートメントタイプ】◇\5000

いずみんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

すべてきれいにすることはやはりなかなか難しいのですが、
    気にならないぐらいに染めることができ嬉しく思います(*^_^*)

努力してまいります。

• さあよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 21:05:42.0

前髪だけ矯正してもらうつもりでしたが、やはり全体をしてもらおうと追加しましたか、快く対応して頂きありがとうございます(^o^)

さあよさん

お帰りの際、
    仕上りに満足していただけたようで

努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 23:57:02.0

約10年ぶりぐらいに伺いました。
    量が多く、クセ毛で梅雨の時期は膨れてとても大変でしたが、縮毛矯正で綺麗にストレートにしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

みこちゃんさん

努力してまいります。

• らむのあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 21:59:41.0

いつもは、カラーとカットで、初めて縮毛矯正しましたが、とても良かったです。
    是非、またしたいと思いました。

らむのあさん

努力してまいります。

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:13:04.0

来店時にお話を聞いてM3Dトリートメント+縮毛矯正に変更して頂きました。今までの縮毛矯正と違って仕上がりとても気に入りました!次はカラーもお願いしようと思います。

yokkoさん

努力してまいります。

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 19:03:08.0

今回も要望通りにして頂き、手入れもしやすくなりました。

ただ シャンプーが、
    おでこ、こめかみのファンデーションが取れ右眉も半分なっていました。
    もう少し丁寧にされた方が良いと思います。

ゆっきーさん

大変嬉しく思います(*^_^*)

シャンプーの際ファンデーションが取れてしまったとのことですが
    十分に気を付けさせていただいているのですが
    どうしても薬剤をしっかり洗い流すため
    顔周りのファンデーションは取れやすくなってしまいます。
    お薬が残ってしまうとかぶれの原因になりますので
    当店でははえぎわはしっかり洗わせていただいておりますが
    どうしても気になる場合はお申し付けください!

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:51:59.0

縮毛矯正で、とってもサラツヤ髪になりました(^^)v
    指どおりなめらかになって、髪の毛が生まれ変わったみたいでうれしいです♪
    少しゆるめな気もしたのですが、自然な感じで、カットとうまく合っていい感じです。
    カットも、気になるところを相談しながら、希望通りに仕上げてもらいました!プロ技と言えどもすごいなと思います☆

終わるまで3時間近くかかったと思うのですが、雑誌もちょこちょこ交換してくださったので、まったく時間は気になりませんでした。
    マッサージもしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    スタッフの方々は皆さんとっても感じよくて、雰囲気がいいので、過ごしやすく、
    年齢層や男女問わず、いろんな方たちが利用に来られているのが納得!です。
    これからもよろしくお願いします(^^)/

◇縮毛矯正エステTYPE+カラー+カット(長さ一律)◇¥14800

strawberryさん

仕上りやいろいろな点で
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

努力してまいります。

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:04:07.0

今まで行った中で1番縮毛が長持ちするので、縮毛当てるなら毎回ココに行ってます。

kayoさん

仕上りに満足していただき

努力してまいります。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 19:29:44.0

いつもの女性の担当の方にして頂きました
    いつも満足して帰ります
    女は髪型が気に入ると気分が良くなります
    また伺います

◇M3Dトリートメント+カラー+カット(長さ一律)◇¥12000

ショコラさん

努力してまいります。

• ニックネームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 16:13:50.0

とても丁寧に対応して頂けました。担当さんから直々に施工について説明していただけましたょ!担当さんは髪を愛する人なのかなっと思うくらい、私の傷んだ髪を丁寧に丁寧にとーっても丁寧にカットして下さって嬉しかったです!挙式前で髪を伸ばしていたのでヘアスタイルの変更なしの、長さも保ったままを希望したので、枝毛等傷んだ所だけを丁寧にカットして下さいました。m3dトリートメントは、女性の方がとても慣れた手つきで素早く行ってくれました!マスクをしてらっしゃいましたがとても綺麗な方で、ザ・ベテラン!といった感じで信頼できました。車で行ったのですが、駐車場がわかりにくく電話で質問したのですが、その対応も素晴らしく丁寧で好感がもてました。その電話対応して下さった方がシャンプーやドライヤーもしてくださったのですが、明るく話題をふって下さったり、接客◎楽しい時間を過ごせました
    肝心のの縮毛強制の仕上がりですが、今朝シャンプーしドライヤーしたところ、ここ10年で一番仕上がりが良いです!!!!挙式前にこちらのサロンを選んでラッキーでした!!!
    またネット予約します!
    3ヶ月後、宜しくお願いします。

ニックネームさん

仕上りやいろいろな点で
    ご満足いただけたようで

努力してまいります。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 18:42:50.0

カラーカットで予約をしていましたがクセが気になっていたのでオススメされたM3Dの縮毛矯正とカラーのセットをさせて頂きました!M3Dをやったのでツヤツヤさらさらになりました~(^^)お店の雰囲気もとてもよくスタッフの人もいい人だったので長時間でしたが苦痛じゃなかったです!ありがとうございました(^^)

まいさん

努力してまいります。

• ロワールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 21:54:04.0

仕上がりに大変ショックを受けています。
    縮毛矯正2回目の利用ですが、全体的にゴワゴワと固く、チリチリのビビリ毛が大量に出来てしまいました。15年以上縮毛矯正をしてきて、初めてのことです。仕上がりを見たスタイリストさんが、カラーリングの傷みが出ましたね、切れるところは切っておきますと言いましたが多少カットしても改善するレベルではありません。それどころか、伸ばしたいと思っていた髪を不本意に短くされました。そもそも、傷みが出た云々ではなく髪の状態を見て施術するのがプロなのではないでしょうか。
    繁盛期のせいか今回はカウンセリングを満足にして頂けず、こちらが傷みが気になるので前回から伸びた部分だけ施術して欲しいと伝えたにも関わらず、毛先は当て直しのダメージレスでさせて貰いますから、との事。仕上がりと話が違います。ここに来なければよかったと後悔しても、髪は元には戻らないし取り返しがつきません。とても悲しい気分です。

ロワールさん

この度はご来店ありがとうございました。

再度ご来店いただいた際にも説明させていただきましたが
    傷みの部分は他店でのパーマの傷みで、
    傷んでいた部分はダメージの出ないお薬を塗らせていただいていたのですが
    その点を説明不足で申し訳ありませんでした。

今後はお客様にしっかりご理解いただけるまで
    しっかり説明できるよう取り組んでまいります。
    機会がございましたらまたご来店ください。

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:13:05.0

今回は梅雨に向けて、髪のボリュームを抑えてもらいに行きました。カットの際には、スタイルの提案等希望を聞いてアドバイスを頂けたので良かったです。少し店内が狭くてシャンプー台への移動がしづらいなと思いましたが、女性の店員さんが、雑誌の入れ替えやお茶のサービス、マッサージ等気配りをしてくださり、居心地よく過ごせました。仕上がりもすべすべで来てよかったです。

のっちさん

努力してまいります。

• みなみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 00:22:40.0

髪の量は少なくなりましたが、やはりチリつきがあり、触った感じザラつきがある。ましてやトリートメントをしてもらってないで、ショック

みなみちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りにチリつきがでたとのことですが、
    もともとホームカラーでちりついていた髪の毛は
    やはり縮毛矯正をあててもダメージとして出てきてしまいます。
    その点をしっかりご説明できておらず申し訳ございません。
    M3Dのトリートメントはしっかり施術させていただいておりますのでご安心ください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:52:12.0

今回はM3Dと縮毛矯正とカラー&カットをしてもらいました。
    ほんといつも帰りには綺麗に仕上げてくれるので大変満足しています!
    もっと早くM3Dに出会ってれば髪の毛ももっと綺麗になってたかも…
    スタッツの人もとても感じがいいので縮毛矯正をする人にはお勧めの美容院だと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ちーさん

努力してまいります。

• taaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 05:02:58.0

他の方の口コミにもあるように、予約していたにも関わらず40分も待たされました。それなのに謝罪の言葉もなく案内されて腹が立ちました。1週間も前に予約しているし、この後に予定もありましたが遅れてしまいました。
    余裕がないのであればネット予約でその時間を×にしておくべきですし、当日急遽来客者があれば予約客のことを考え断るべきだと思います。
    施術面は満足だったのでサービス面で満足できなかったのはすごく残念です。

taaさん

この度はご来店ありがとうございまいた。

予約していたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    仕上りにはご満足していただけたようで安心いたしました。

今後スムーズにお客様をご案内できるよう
    今一度予約状況を確認いたします。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 14:38:54.0

M3Dトリートメント、縮毛矯正、カラー&カットをして頂きました。前回より期間が空いていたので
    髪もガシガシで酷かったのですが
    M3Dトリートメントで とても指通りもよくなり
    髪が生き返ったようにハリが戻りました。
    とてもオススメです。縮毛矯正もお願いしていたので 時間も長かったのですが、 スタッフの方が気さくに声を掛けて下さったので 「疲れた」と言う感じがしませんでした。
    次もM3Dトリートメント、カラーをお願いしようと思っています。有難うございました!

リエさん

仕上りに満足していただき

努力してまいります。

• さちチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 21:54:19.0

予約もネットで当日も取れ、本当に助かります。
    スタッフの方もフレンドリーでお話しやすいく、とにかくテキパキ動いていただけ予定通りで助かります。
    縮毛矯正をしようか悩んだ末、カラーとM3D、カットをしました。サラサラになりました。やっぱりM3Dスゴいです。自宅ではお家ではまっすぐに持続させるには難しいのでやはり近々縮毛矯正にまた行かせていただきます。

さちチャンさん

仕上りに満足いただけて

努力してまいります。
    縮毛矯正でのご来店お待ちしております!

• あけっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 11:13:35.0

もう何度となく利用しておりますが、とてもストレートの持ちが良く、癖が出てきてもあまりウネリも強くないので、M3Dに出会えて本当に良かったです。スタッフの方も良い方ばかりなので、癖毛でお悩みの方は、是非M3Dをオススメします。

あけっちさん

努力してまいります。

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 19:55:57.0

その日のその時間しか都合がつかず、かつ急いでいたのですがとても気持ちよく利用させていただきました。こちらのお店を利用させていただいて2年は経ってると思いますが、当初より縮毛矯正のもちが長くなってきたなとおもいます。 M3Dトリートメントもおすすめです。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

愛さん

努力してまいります。

• まゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 19:31:25.0

髪のダメージが気になり、中々縮毛矯正が出来ていなかったのですが
    今回こちらで相談して
    縮毛矯正をあてていただき
    凄くセットしやすくなりました(^^)
    店の居心地も良く
    あっという間にキレイにしてもらって
    とても満足です♪♪
    またよろしくお願いします!!!

まゅさん

仕上りに満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

努力してまいります。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 06:03:43.0

スタッフの数が少なかったせいか予約してたのに45分も待たされたので帰ろうかと思ってしまいましたが、ストレートはバッチリ!サラサラになって満足です

ミーコさん

口コミ投稿もありがとうございます。

長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上りには満足していただけて
    大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 18:41:37.0

M3Dのトリートメントとカットをしていただきました。髪の毛がサラサラになりとても満足しています。
    美容師さんとのお話も楽しかったです。
    また行きたいなと思います(^^)

◇M3Dトリートメント+カット(長さ一律)◇¥10000

せいちゃんさん

仕上りに満足していただけたようで

努力してまいります。

• かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:47:27.0

今回はM3Dと縮毛矯正とカラーをしに行きました!
    いつも通りキレイにしていただき大満足です☆
    スタッフさんたちもお話しやすく、人見知りの私でも楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎます!
    とってもオススメな美容院です☆

かもめ太郎さん

仕上りに満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

これからもお客様に安心して任せていただけるよう
    努力してまいります。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:04:14.0

久しぶりに来店しましたが、温かく接客していただきました。毎回M3Dを施術してもらっていますが、髪質が徐々に変わってきているのがわかります。スタイリストさんたちは、お話上手・聞き上手で明るい方たちばかりで心なごむ美容室でした。また来店したいと思います。ありがとうございました。(^-^)v

ひろこさん

大変嬉しく思います(*^_^*)
    M3Dはすればするほど髪質がきれいになっていくものなので
    ぜひぜひ続けていってほしいメニューです♪

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 10:15:48.0

いつもお世話になっているサロンです。
    メニューは、M3Dカラー、縮毛矯正、カットをしています。M3Dは、本当に髪がサラサラになって
    オススメです。髪質が変わりました
    また、スタッフの方たちは 気さくな方ばかりで
    話をしていると あっという間に終わってしまいます。明るい雰囲気で 要望通りにして頂けるので
    家から少し遠いですが 続けてお願いしようと思ってます。

◇前髪縮毛矯正+M3Dカラー+カット(長さ一律)◇\16200

リエさん

口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろな点をお褒めいただき

努力してまいります。

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー