4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パリクレール 明石(PARI CLAIRE)  >

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)

パリクレール アカシ

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘3-8-7 2F
  • 魚住駅(明石市)徒歩2分 明石西郵便局(明石本局)の前のブルーのビル2Fです。

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ

あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:17:28.0

2ヶ月前に別の美容院で縮毛矯正をしましたが、思っていたように真っ直ぐにならなかったので、今回初めてパリクレールさんに伺いました。
    色々お話を聞いていただいて、M3Dトリートメント+縮毛矯正をしていただきました。結果、自分の髪ではないくらいサラサラツヤツヤになりました!今まで何度か縮毛矯正をしましたがこんなに綺麗になったのは初めてです!感動しました。ありがとうございました。
    時間も普段縮毛矯正をする時より短くて大満足です。
    また是非次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

◇縮毛矯正エステTYPE+カット(長さ一律)◇¥16000⇒10000

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)からの返信コメント

あずきさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

努力してまいります。

• まみやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 21:51:18.0

予約ではカラーが入ってなかったですが
    カラーも一緒にしたいと言うと
    クーポン変更までしていただけてすごく助かりました。

バッサリカット!まではいかなかったですが
    15センチ程切ってもらって
    まだ残ってるブリーチ毛の所は薬剤を弱めてくれたりと
    髪の毛を気にしてくださり
    仕上がりも満足できました!

また次回もリピートします( ^ω^ )

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カット(長さ一律)◇\18000

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:57:17.0

約一年振りの来店でしたが、以前と変わらない和やかな雰囲気で対応していただきました。(^-^)日曜日でスタッフの人数が少なかったにもかかわらず、希望の時間に仕上げて下さいました。M3Dトリートメント、縮毛矯正、カラーを一度に施術しましたが、傷み等もなく、仕上がりも感じ良く、周りの方からもとても評判良かったです。ありがとうございました。(*^^*)

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カラー+カット(長さ一律)◇\20000

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 03:40:23.0

縮毛矯正、パリクレですね。
    何度か、行けなかったが
    やっぱりここですね。
    M3Dも、やめられない。
    いつも、ありがとうございます。

◇前髪縮毛矯正+M3Dトリートメント(長さ一律)◇\12200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めぐみどりんこはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 11:14:59.0

前回他店での仕上がりがイマイチだったのを機に、口コミでこちらの店に来てみました。
    次回 縮毛やM3Dなど色々試してみたいなと思っています。

◇トリートメントカラー+カット◇¥6800

• アキママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:29:57.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらのお店でM3Dトリートメントをしてもらってから、髪質が良くなりました。
    以前は、髪が多くてかたく、ゴワゴワしていましたが、今ではサラサラのツヤツヤになり、友達にも艶があって綺麗な髪ね!と言われます。これからもよろしくお願いします。

◇M3Dトリートメント+カラー+カット(長さ一律)◇¥12000

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:03:52.0

休みの日が少ない私にとっては貴重な時間なので早く仕上げていただけてとても助かりました!
     髪の毛も想像以上にツヤツヤ、サラサラになって、大満足です。毎回ありがとうございます!今までいろんなお店で縮毛矯正してきましたが、私はパリクレールさんが一番合ってます。
     次回もよろしくお願いいたします。

愛さん

努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• らむのあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 18:41:18.0

毎回、とても丁寧で大満足です。
    これからも、宜しくお願い致します。

らむのあさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけているようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもお客様にまんぞくしていただけるよう
    努力してまいります。

• みなみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 20:09:16.0

前下がりのボブにお願いしたのですが、あまり前下がりなのか真っ直ぐなのかあまり違いがわからない....
    娘からも前下がりになってないやん!!って言われる次第でショックでした。

みなみちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

前下がりボブに関してですが、
    カットの最後に確認していただいたところ
    もう少しサイドを切ってほしいとのことでしたので追加で切らせていただきました。
    サイドを切っていきますと角度がなくなっていきますと説明させていただきましたが
    十分伝わっていなかったようで申し訳ありません。

今後はより一層カウンセリングを徹底していきます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 08:57:29.0

最近の流行りの髪型、カラーなどをふまえた上で、髪型の相談にのっていただきました。髪型やカラーをいつも迷うので、とてもありがたかったです。ありがとうございました

◇トリートメントカラー+カット◇¥6800

ゆかさん

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをお褒めいただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    仕上りはいかがでしたでしょうか?

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りんごママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 22:00:50.0

初めて行かせて頂きました。何だかややこしいカラーをお願いしてしまいましたが、きちんとお話を聞いて下さりアドバイスも下さり、なりたいカラーになりました。

りんごママさん

仕上りに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:31:42.0

カラーについての説明を受けましたがその後は担当が変わり、アシスタントの方のシャンプーやドライヤーの雑さが残念でした。

かなやんさん

シャンプーやドライヤーなどで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今度より一層技術を磨き、
    お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:12:48.0

年に2回しか行きませんが
    前回行った時のお話とか覚えて下さいます
    私を担当して下さる女性の方
    とても手が早く助かっています
    その上 毎回満足出来る仕上がりです
    また次回もお願いします

ショコラさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りにご満足していただけて

努力してまいります。

• nanacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 19:15:30.0

こちらのM3Dトリートメントはスゴイです!!
    こんな自分の髪がツヤツヤになるなんて!ホントに感動しました。
    もうこの感動を知ってしまった今では他の美容院でカラーはできないです!!

◇M3Dトリートメント+カラー(長さ一律)◇\10000

nanacoさん

仕上りに満足していただいて

努力してまいります。

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:33:01.0

先日、縮毛矯正、カット、カラー、M3Dトリートメントしていただきました。
    他店でも縮毛矯正をやってきた中で、パリクレールさんでは、ゴワつきもチリつくこともなく毎回キレイな仕上がりで大変満足しています(^-^)
    髪の毛に艶も出てきて、周りからキレイな髪と言われるようになり、とても嬉しく思います。
    カットやカラーも、いつも女性の担当の方にしていただいているのですが、あまり上手く伝えられなくても、毎回思った以上の仕上がりで感動しています。
    スタッフの方たちも、気さくで、施術も丁寧でマッサージがすごく気持ちよかったです(^^)
    とてもお薦めな美容室です。

ラムさん

努力してまいります。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:41:29.0

カウンセリングをしっかり受けて納得した上でMSDトリートメントカラーへ変更してもらいました。結果大正解でした。今まで何度か縮毛うけてきましたが、ここでの縮毛が1番サラサラになりました。満足です。

◇縮毛矯正エステTYPE+カラー+カット(長さ一律)◇¥14800

さわさん

仕上りに満足していただいて
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もお客様に満足していただけるよう
    努力してまいります。

• ちかさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 18:17:47.0

とても、気に入りました。
    これからも、お世話になります。

ちかさん

この度はご来店ありがとうございます。

努力してまいります。

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 22:23:30.0

M3Dトリートメント.縮毛矯正は他の美容室で縮毛矯正してもらうよりもサラサラキレイに仕上がります。他店でやってもらいましたが…やはりこちらの縮毛矯正がいいです★

あやこさん

努力してまいります。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 17:34:44.0

いつも綺麗にしてもらえるので嬉しいです

にこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただき

努力してまいります。

• 舞さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:10:21.0

いつ行ってもお客さんが多いお店で少し待ち時間はあるものの、最初から最後まで丁寧にしてくださいます。スタッフの方もみんな感じが良いので居心地もいいです。
    カットやカラーは大まかに伝えても思い通り以上にしてもらえて感動してます!
    ここ以外は行けないです。

舞さんさん

努力してまいります。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:17:14.0

縮毛矯正を、他の色んな美容院でしてきたけれど、髪の質が問題なのか、2、3日で、すぐとれてしまってました。でも、パリクレールさんで、M3Dの縮毛矯正をしてもらったら半年は広がらずにキレイにキープしています。引っ越しして前住んでたとこよりか遠くなったけど、それでもやっぱりパリクレールさんが一番です。

ちぃさん

努力してまいります。

• まやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 22:44:36.0

M3Dトリートメント、縮毛矯正、カットをしてもらいました。M3Dトリートメントをしてもらうようになってから縮毛矯正が長持ちするようになったのと髪質が良くなったように感じています。また、縮毛矯正は大変慣れている店なので、テキパキと短時間で大変満足な仕上がりにしてもらえます。縮毛矯正をされているお客さんが常にいるほど人気な店です。カットも大変上手で、こちらが上手く伝えられなくても思い通りのカットをしてもらえます。スタッフの皆様も、大変気さくで居心地がいいです。駐車場があるので車で行けて便利です。

まやちゃんさん

努力してまいります。

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:11:16.0

縮毛あてました!って感じではなく自然な感じだし、髪がキレイなので皆が頭を撫でていきます。カットもすごく上手で-5歳くらい若返ったと褒められました。金額だけみると高っ!と思いますが、縮毛も結構長い間真っ直ぐでもってくれてるし、高いだけの価値は十分あると思います。また、リピさせていただきたいです。

たっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^○^)

努力してまいります。

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:29:25.0

初めてで全然分からなかったのですが丁寧に説明してくださって対応も良く仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

Ryoさん

努力してまいります。

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 19:51:29.0

私は、就職活動のために黒染めを以前しており、新しい色が入りにくいと言われたのですが無理を言って、カラーしていただきました。
    やはり、完璧には色は入りませんでしたが、真っ黒では無くなったので良かったです。無理を聞いていただきありがとうございました!

いずみんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

すべてきれいにすることはやはりなかなか難しいのですが、
    気にならないぐらいに染めることができ嬉しく思います(*^_^*)

努力してまいります。

• さあよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 21:05:42.0

前髪だけ矯正してもらうつもりでしたが、やはり全体をしてもらおうと追加しましたか、快く対応して頂きありがとうございます(^o^)

さあよさん

お帰りの際、
    仕上りに満足していただけたようで

努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 23:57:02.0

約10年ぶりぐらいに伺いました。
    量が多く、クセ毛で梅雨の時期は膨れてとても大変でしたが、縮毛矯正で綺麗にストレートにしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

みこちゃんさん

努力してまいります。

• らむのあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 21:59:41.0

いつもは、カラーとカットで、初めて縮毛矯正しましたが、とても良かったです。
    是非、またしたいと思いました。

らむのあさん

努力してまいります。

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:13:04.0

来店時にお話を聞いてM3Dトリートメント+縮毛矯正に変更して頂きました。今までの縮毛矯正と違って仕上がりとても気に入りました!次はカラーもお願いしようと思います。

yokkoさん

仕上りに満足していただけて
    大変うれしく思います(*^_^*)

努力してまいります。

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 19:03:08.0

今回も要望通りにして頂き、手入れもしやすくなりました。

ただ シャンプーが、
    おでこ、こめかみのファンデーションが取れ右眉も半分なっていました。
    もう少し丁寧にされた方が良いと思います。

ゆっきーさん

大変嬉しく思います(*^_^*)

シャンプーの際ファンデーションが取れてしまったとのことですが
    十分に気を付けさせていただいているのですが
    どうしても薬剤をしっかり洗い流すため
    顔周りのファンデーションは取れやすくなってしまいます。
    お薬が残ってしまうとかぶれの原因になりますので
    当店でははえぎわはしっかり洗わせていただいておりますが
    どうしても気になる場合はお申し付けください!

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー