4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パリクレール 明石(PARI CLAIRE)  >

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)

パリクレール アカシ

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘3-8-7 2F
  • 魚住駅(明石市)徒歩2分 明石西郵便局(明石本局)の前のブルーのビル2Fです。

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ

ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 09:06:46.0

先日、M3Dカラー、カット、縮毛矯正をさせていただきました。
    7カ月ぶりの縮毛矯正だったのですが、チリチリしたりすることもなく、
    ツヤツヤサラサラのストレートになり大変満足しています(*^^*)
    自分では、中々上手く伝えられないのに、自分の希望通りの髪型になり、
    嬉しく思います。
    施術も丁寧で、和やかな雰囲気で、すごくリラックスできました(^○^)
    ずっと、通い続けたい美容院です。
    お薦めです!

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カラー+カット(長さ一律)◇\20000

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)からの返信コメント

ラムさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います(^-^)

努力してまいります。

• ロワールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 21:54:04.0

仕上がりに大変ショックを受けています。
    縮毛矯正2回目の利用ですが、全体的にゴワゴワと固く、チリチリのビビリ毛が大量に出来てしまいました。15年以上縮毛矯正をしてきて、初めてのことです。仕上がりを見たスタイリストさんが、カラーリングの傷みが出ましたね、切れるところは切っておきますと言いましたが多少カットしても改善するレベルではありません。それどころか、伸ばしたいと思っていた髪を不本意に短くされました。そもそも、傷みが出た云々ではなく髪の状態を見て施術するのがプロなのではないでしょうか。
    繁盛期のせいか今回はカウンセリングを満足にして頂けず、こちらが傷みが気になるので前回から伸びた部分だけ施術して欲しいと伝えたにも関わらず、毛先は当て直しのダメージレスでさせて貰いますから、との事。仕上がりと話が違います。ここに来なければよかったと後悔しても、髪は元には戻らないし取り返しがつきません。とても悲しい気分です。

◇縮毛矯正エステTYPE+カット(長さ一律)◇¥16000⇒10000

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:13:05.0

今回は梅雨に向けて、髪のボリュームを抑えてもらいに行きました。カットの際には、スタイルの提案等希望を聞いてアドバイスを頂けたので良かったです。少し店内が狭くてシャンプー台への移動がしづらいなと思いましたが、女性の店員さんが、雑誌の入れ替えやお茶のサービス、マッサージ等気配りをしてくださり、居心地よく過ごせました。仕上がりもすべすべで来てよかったです。

• みなみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 00:22:40.0

髪の量は少なくなりましたが、やはりチリつきがあり、触った感じザラつきがある。ましてやトリートメントをしてもらってないで、ショック

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:52:12.0

今回はM3Dと縮毛矯正とカラー&カットをしてもらいました。
    ほんといつも帰りには綺麗に仕上げてくれるので大変満足しています!
    もっと早くM3Dに出会ってれば髪の毛ももっと綺麗になってたかも…
    スタッツの人もとても感じがいいので縮毛矯正をする人にはお勧めの美容院だと思います。
    これからもよろしくお願いします!

• taaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 05:02:58.0

他の方の口コミにもあるように、予約していたにも関わらず40分も待たされました。それなのに謝罪の言葉もなく案内されて腹が立ちました。1週間も前に予約しているし、この後に予定もありましたが遅れてしまいました。
    余裕がないのであればネット予約でその時間を×にしておくべきですし、当日急遽来客者があれば予約客のことを考え断るべきだと思います。
    施術面は満足だったのでサービス面で満足できなかったのはすごく残念です。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 14:38:54.0

M3Dトリートメント、縮毛矯正、カラー&カットをして頂きました。前回より期間が空いていたので
    髪もガシガシで酷かったのですが
    M3Dトリートメントで とても指通りもよくなり
    髪が生き返ったようにハリが戻りました。
    とてもオススメです。縮毛矯正もお願いしていたので 時間も長かったのですが、 スタッフの方が気さくに声を掛けて下さったので 「疲れた」と言う感じがしませんでした。
    次もM3Dトリートメント、カラーをお願いしようと思っています。有難うございました!

リエさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただき

努力してまいります。

• さちチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 21:54:19.0

予約もネットで当日も取れ、本当に助かります。
    スタッフの方もフレンドリーでお話しやすいく、とにかくテキパキ動いていただけ予定通りで助かります。
    縮毛矯正をしようか悩んだ末、カラーとM3D、カットをしました。サラサラになりました。やっぱりM3Dスゴいです。自宅ではお家ではまっすぐに持続させるには難しいのでやはり近々縮毛矯正にまた行かせていただきます。

◇M3Dトリートメント+カラー+カット(長さ一律)◇¥12000

さちチャンさん

仕上りに満足いただけて
    大変うれしく思います(*^_^*)

努力してまいります。
    縮毛矯正でのご来店お待ちしております!

• あけっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 11:13:35.0

もう何度となく利用しておりますが、とてもストレートの持ちが良く、癖が出てきてもあまりウネリも強くないので、M3Dに出会えて本当に良かったです。スタッフの方も良い方ばかりなので、癖毛でお悩みの方は、是非M3Dをオススメします。

あけっちさん

努力してまいります。

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 19:55:57.0

その日のその時間しか都合がつかず、かつ急いでいたのですがとても気持ちよく利用させていただきました。こちらのお店を利用させていただいて2年は経ってると思いますが、当初より縮毛矯正のもちが長くなってきたなとおもいます。 M3Dトリートメントもおすすめです。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

愛さん

努力してまいります。

• まゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 19:31:25.0

髪のダメージが気になり、中々縮毛矯正が出来ていなかったのですが
    今回こちらで相談して
    縮毛矯正をあてていただき
    凄くセットしやすくなりました(^^)
    店の居心地も良く
    あっという間にキレイにしてもらって
    とても満足です♪♪
    またよろしくお願いします!!!

まゅさん

仕上りに満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

努力してまいります。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 06:03:43.0

スタッフの数が少なかったせいか予約してたのに45分も待たされたので帰ろうかと思ってしまいましたが、ストレートはバッチリ!サラサラになって満足です

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カット(長さ一律)◇\18000

ミーコさん

口コミ投稿もありがとうございます。

長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上りには満足していただけて
    大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 18:41:37.0

M3Dのトリートメントとカットをしていただきました。髪の毛がサラサラになりとても満足しています。
    美容師さんとのお話も楽しかったです。
    また行きたいなと思います(^^)

◇M3Dトリートメント+カット(長さ一律)◇¥10000

せいちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけたようで

努力してまいります。

• かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:47:27.0

今回はM3Dと縮毛矯正とカラーをしに行きました!
    いつも通りキレイにしていただき大満足です☆
    スタッフさんたちもお話しやすく、人見知りの私でも楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎます!
    とってもオススメな美容院です☆

かもめ太郎さん

仕上りに満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

これからもお客様に安心して任せていただけるよう
    努力してまいります。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:04:14.0

久しぶりに来店しましたが、温かく接客していただきました。毎回M3Dを施術してもらっていますが、髪質が徐々に変わってきているのがわかります。スタイリストさんたちは、お話上手・聞き上手で明るい方たちばかりで心なごむ美容室でした。また来店したいと思います。ありがとうございました。(^-^)v

ひろこさん

大変嬉しく思います(*^_^*)
    M3Dはすればするほど髪質がきれいになっていくものなので
    ぜひぜひ続けていってほしいメニューです♪

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 10:15:48.0

いつもお世話になっているサロンです。
    メニューは、M3Dカラー、縮毛矯正、カットをしています。M3Dは、本当に髪がサラサラになって
    オススメです。髪質が変わりました
    また、スタッフの方たちは 気さくな方ばかりで
    話をしていると あっという間に終わってしまいます。明るい雰囲気で 要望通りにして頂けるので
    家から少し遠いですが 続けてお願いしようと思ってます。

◇前髪縮毛矯正+M3Dカラー+カット(長さ一律)◇\16200

リエさん

口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろな点をお褒めいただき

努力してまいります。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 20:25:00.0

前回カラー縮毛あてました。
    カラーが暗く感じます。ムラがあり前回あてたとこと色が違うので残念です。

◇前髪縮毛矯正(長さ一律)◇\4200

ちぃさん

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

これからはお客様ひとりひとりによかったと思っていただけるように
    改善してまいります。

• まやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 11:20:44.0

M3D縮毛矯正とカットをしてもらいました。縮毛矯正は非常に慣れており、以前行ってた美容院より、スムーズで、短時間で綺麗な仕上がりになりました。こちらの美容院に来て初めてM3Dをしてもらうようになったのですか、縮毛矯正のもちがよくなったと感じます。M3Dは髪質を改善してくれるもので、一度やればとれることはないので、やればやるほど髪質は改善されるようです。私は5回くらいしていますが、新しく生えてくる部分の癖が緩やかになってきたと感じています。スタイリストさんはお話が上手で、髪のことなど色々質問しても的確に答えてくれます。カットも細かいところまで気にして行ってくれるので、いつも仕上がりに大満足です。いつ行ってもお客さんがいる状況で、縮毛矯正されてる方がとても多いように思います。今はこの美容院を固定でずっと通っています。スタッフの方々もとても気さくでお話が上手ですが、読書をしたい時などは、話しかけず読書に集中させてくれます。

まやちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上りやM3Dに満足していただけて

努力してまいります。

• くーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 09:04:18.0

一年以上振りで、かなりクセが出てしまって真っ直ぐになるのかなと心配しましたが、真っ直ぐサラサラになりました!
    とても満足しています。
    ただカラーの色は明るくしたいと思ってるのですが、仕上がりがいつも真っ黒になってしまうので明るくしてほしいなと思います。
    でもみなさん気さくな感じで雰囲気もよく、縮毛矯正には大変満足していますので、次回も宜しくお願いします!

くーみんさん

仕上りに満足していただけて
    大変嬉しく思います!
    カラーに関しては明るめのカラーを使用させていただいたのですが
    ご自分で染められる際、暗めのお色を入れてしまうと
    どうしても明るくなりにくく、傷みの負担もかかってきてしまいます。
    なので少しづつ明るくしていきましょう!

努力してまいります。

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-09 21:48:09.0

気がつけば2年近くぶりの縮毛矯正だったのですが、サラサラ具合はいつもどおりで満足なのですが、カラーが「明るくしたい」と言ったのに希望よりも全然暗く、しかも施術中にもかかわらず退席し、最終チェックなし…という…。とても残念な接客を受け不愉快な思いで帰宅しました。

◇縮毛矯正エステTYPE+カラー+カット(長さ一律)◇¥14800

めぐみさん

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

縮毛矯正の仕上りに満足していただき大変嬉しく思います!

電話対応の為、何度も途中で退席してしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後も技術・接客ともお客様に満足していただけるよう
    努力してまいります。
    機会がございましたらまたお待ちしております。

• ゆみんちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 20:54:41.0

久しぶりに縮毛矯正しました。

2年前に他店でひどい状態になって以来です。

今回はこうなればいいなぁ、と思っていた上々の出来上がりです。大満足です。

細かく説明も受け丁寧な施術だったと思います。

また伺いたいと思っています。

ゆみんちゅさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りにご満足していただけて

努力してまいります。

• うーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:51:41.0

縮毛矯正だけ艶があって満足した。
    カラーは全く色が変わらず残念

うーさんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回縮毛矯正とカラーのメニューをしていただき
    カラーでは縮毛矯正との併用、以前されたブリーチ毛へのダメージを配慮し
    毛先は一番負担のかからないようカウンセリング時に相談して決めていただいたお色を入れさせていただいたのですが、
    仕上り具合などご理解いただくようにご説明ができず申し訳ありませんでした。

今後はお客様に満足していただけるよう心掛けていきます。

• Mamasさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 20:06:50.0

カットは女性の方で丁寧な対応で満足しています、ただシャンプーの担当の方は人によって技術の差があります

Mamasさん

接客に満足していただき
    大変嬉しく思います(^.^)

シャンプー技術につきましては
    今一度スタッフ全員で技術の見直しをしてまいります。

• かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 14:37:27.0

いつもお世話になっています!
    いろいろな美容院に行きましたがパリクレールさんの縮毛矯正が1番まっすぐなります☆
    今回はカラーをしていただきましたが、希望通りの色になって満足です♪
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います!

かもめ太郎さん

努力してまいります。

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 11:24:32.0

とても、髪の毛が傷んでいたので縮毛矯正とカラーの同時施術が不安でしたが、傷みは最小限におさえられてストレートもキレイにあたって満足です。
    ただバイトの子話に気がとられてかドライヤーが耳に一点集中してすごく熱くて火傷しそうでした。バイトにシャンプーやドライさせるなら不快感を与えないレベルまでの技術教育はしてもらいたいです。

かなりんさん

仕上りに満足していただけて
    大変嬉しく思います。

そしてドライヤーが熱かったとのことで
    申し訳ございません。
    今一度技術を見直し、お客様に喜んでいただける技術を
    身につけてまいります。

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 02:07:08.0

今回、二回目の縮毛矯正をさせてもらいました!
    以前は初めての縮毛矯正で少し不安なところも
    ありましたが、親切且つ丁寧にしてもらえて
    とても満足です(*^^*)髪の毛もサラサラになりました!これからも使わせてもらいたいです
    お店の雰囲気・駅からのアクセスの便利さ・接客・縮毛矯正技術・マッサージ・価格含め全て満点です!

しょうこさん

大変嬉しく思います(^.^)
    またその他のいろいろな点でお褒めいただき

努力してまいります。

• ひよりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 17:16:42.0

初めてだったのですが雰囲気も良く
    全体的には満足です!
    傷んでいた髪を綺麗にしていただき
    ただ左側の中の髪の毛の方はあまり真っ直ぐにはならず
    傷んでいたのもありこれぐらいなのかなと。
    他は傷んでいたわりに真っ直ぐになり満足です!
    M3Dも初体験でしたが手触りも良く
    サラサラになり満足です!
    これでしばらくは朝も楽にできます!
    スタッフさんのトークも愛想が良くて
    良かったです(^^)
    これからここにずっと通おうと思います。

ひよりさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけて嬉しいです。
    しかし、もともとの傷みがひどく優しいお薬で調節させていただいたので
    しっかりのびなかった部分もあるかと思います。
    次回来られた際はさらにきれいに仕上げられるよう
    日々努力してまいります。

• まーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 21:54:21.0

今回初めてM3Dをして頂きました。サラサラになり満足です☆
    子供を主人に預けて行ったのですが、施術してくれた美容師さんがとてもテキパキしていて私の予想より早く仕上げてくれたので非常に助かりました!
    またお願いしますm(__)m

まーささん

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上りに満足していただけて
    大変うれしく思います(^.^)

これからもお客様に安心して任せていただけるよう
    努力してまいります。

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 19:01:05.0

こめかみ部分の髪は全てチリチリになって、ショックです。気になったらすぐまた来てくださいとはいえ、翌日や、その他の日は予定が入っているので、なかなか行けない!(T . T)

みなみちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

特に傷みやすそうな部分は
    髪の毛に合わせて優しいお薬を選んで使用しているのですが
    チリつきが出たとのことで申し訳ありません。

今後、改めて技術の向上にしっかりと取り組んでまいります。

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 19:24:17.0

髪の毛の切れ毛がひどかったんですが、うまくカットしていただき、カラーの方も、思った感じのとおりにしてもらったので満足です。
    次は、縮毛矯正に来ようと思います。

◇トリートメントカラー+カット◇¥6800

ぼんぼんさん

仕上りに満足していただけて
    大変うれしく思います(^.^)

縮毛矯正でご来店される時も
    満足していただけるようがんばります★

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー