4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パーフェクトブルー(Perfect blue)  >

Perfect blue パーフェクトブルー

パーフェクトブルー

• 兵庫県明石市大久保町大久保町165-201ハッピーマンション101
  • JR大久保駅徒歩7分

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:51:17.0

いつも思った以上の仕上がりで髪質も改善されてきて
    嬉しいです。髪質の事、カラーの事、トリートメントの事も
    とても詳しく教えて頂けるので毎回楽しみに安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

新メニューマイフォース カットカラーR 16150円→12650円

Perfect blue パーフェクトブルーからの返信コメント

トリートメントつねに進化しています
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 07:34:33.0

いつもおまかせで良い感じにしていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

店長限定 酸熱グリコール カラーカット 16950~24400(ハイライト&スパ)

襟足ももうすぐ完成しますね
    またスタイリングも変わってきますから
    次回ご説明させていただきます

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:57:15.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気や接客がとても素晴らしかったです!カットのみのご依頼でしたが、要望通りの仕上がりに大変満足しております!また伺わせていただきます!

可愛く仕上がって気に入っていただけたようでよかったです。髪色ととてもマッチしていて可愛かったですよ~☆
    次回もお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-10-09 13:00:01.0

娘がカットでお世話になっています。
    可愛くしてもらったよ~と満足気に言ってました。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

喜んでもらえてよかったです。こちらこそよろしくお願いします!!またのご来店おまちしております!!

[投稿日] 2023-09-17 08:39:49.0

今回もありがとうございました。
    いつも的確な提案をしていただき、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。
    息子も今回いつもより短めにしていただき、とても気に入ってました。

色も明るめなので定着、ダメージレスでさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:56.0

ご本人の写真の雰囲気で選びました。
    いつも元気で明るくて、こちらも元気をもらえます。
    カットは、こちらの要望をふまえた上で、頭の形や髪質を考慮してくれます♪
    そして、早い。
    時間がない方、せっかちな方、元気を貰いたい方におすすめです!

口コミいただき、ありがとうございます!!これからも元気と可愛いをお届けできるよう努め、
    日々お手入れが楽でストレスなく過ごせるよう、施術させて頂きます!!

またのご来店をおまちしております!!

[投稿日] 2023-07-18 19:03:25.0

今の髪に合うメニューをすすめていただき、いつもありがとうございます。
    今回、急遽していただいたメニューがとても良かったです。今回のメニューまたお願いしたいです。

高浸透水トリートメントカラーカット 13550円

いつもありがとうございます

カラーもだいぶ安定してきましたね

秋から冬になってきましたらローライトで
    部分的にメリハリつけたら
    良いでしょう

またご案内いたします

• ハルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:52.0

今回も可愛くして頂きました。
    又よろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。

前髪もいい感じになりました。

またのご予約お待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:35:48.0

今回はイメチェンがしたくておまかせにしました。カウンセリングも丁寧でパーマでカラーがとれる可能性があったのですが 施術が上手く行き大丈夫でした
    また次回もよろしくお願いします

いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。

カラーが心配でしたがトリートメントもよく入り
    仕上がり安心しました。

またのご予約お待ちしております。

• 村上さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:28:08.0

いつも希望通りの髪型、色にピッタリ合わせてもらえるのでありがたいです!
    同じセットメニューでも、以前とは微妙にカットやカラーリングの手法が異なっていたりと日々研究を重ねてらっしゃる印象で、来る度わくわくしますw
    後店内の雰囲気もよく、雑貨や漫画が多く飾られていたり、水槽で亀さんが元気に動いてたりと、待ち時間も癒やされますね。

モルティナトリートメント+カットカラーR炭酸スパ 15250⇒13600

いつもご予約ありがとうございます

こちらも楽しいお話が出来て嬉しいです

しかも遠い中ありがとうございます

またこちらに来られるときは

お会いできるのを楽しみにしております

• ミュウミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:17.0

今回も派手髪にしてもらいました。
    細かい所まで相談にのってもらいありがとうございます。次回は深緑とピンクにも挑戦したいかな☆
    施術後 かなりの頻度で髪色を褒められるので嬉しくなります。
    後 漫画の本ですが薬屋のひとりごとがアニメ化になるので続刊もおいて欲しいですm(_ _)m

1月4日から毎日1人限定 シークレットハイライト&カラー 特別価格

今回は赤、青、紫系ですがアクセントとして何本か
    別のカラーを足してもいいですね

アニメ化をする前に購入したいですね
    次回お楽しみに

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:13:59.0

まだ自分の考えをうまく伝えられない娘の話を丁寧に聞きながら、カットしてくれました。本人も気に入ったようで、すごく喜んでいました。ありがとうございました♪

こんにちは。この度はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。またお手入れしにいらしてくださいね。
    南山

• にゃんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:30:35.0

カラーから2週間と少し経ちました。
    気になる白髪もしっかり染まり、カラーも色々な選択が出来ました。あとトリートメント効果がやたらにしっかりあってツヤとしっとり感が今もあります。
    カットですが、結構思いっきりすきバサミですかれたのでデジパーがかなり無くなってしまったのは残念でした。
    すきバサミは苦手なのを最初に伝えて前髪ももっと具体的な希望を伝えれば尚、良かったなと思いました。

新感覚シークレットハイライト6枚+カットカラー+ハホニコトリートメント

おはようございます。

先日ありがとうございました

こちらもご希望に添えず失礼いたしました

また何なりとお申し付けくださいませ

ご予約お待ちしています

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 16:24:07.0

いつも娘がお世話になっています。
    人見知りな娘ですがすぐに打ち解けスタッフさんのお人柄も素敵で今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

おはようございます
    ご丁寧にありがとうございます
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-25 20:00:26.0

息子が小学生の時からカットしていただいています。
    最近は縮毛矯正もしていただき本人大満足です!
    カットしてくれるお兄さんも、お店の雰囲気も好きと言っています。

嬉しいお言葉励みになります。

セットやスタイリングなどわからない時は
    いつでも言ってくださいね。

ご来店ありがとうございます。

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 01:05:41.0

今回は活性ケラチン+カット、カラーを娘にして頂き、私は酸熱トリートメントをして頂きました。
    娘のブリーチで傷んで抜け落ちた髪色が綺麗なカラーで染まり、髪質もサラサラになってとても喜んでました。私もいつも通り、サラサラつやつやになりとてもセットしやすくなりました。
    ありがとうございました(^^♪

髪質改善 活性ケラチン+カットカラーR 13200⇒11550

御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お二人ともつやつやになりましたね!!喜んでいただけてうれしいです。
    ご自宅でもケア、がんばってくださいね。次回のご来店、おまちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 10:29:43.0

来週急な用事が入り今日しか美容院にいけないと思って探して行きました。
    急な予約でしたが終始にこやかに対応して下さいました。お話も楽しくて、ヘッドスパも気持ち良かったです^_^
    有難うございました^_^

髪質改善 活性ケラチンカットカラーR炭酸スパ 15250⇒13600

ななさま
    嬉しい口コミありがとうございます。返信も遅くなり申し訳ございません。
    予約を把握できておらず、少しお待たせしてしまったり、バタバタしてしまったりで申し訳ございませんでした。
    いつでもまた、ご来店ください。夏場は頭皮の毛穴に汚れがたまりますよ~~笑
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-06 08:05:10.0

数年ぶりに白髪染め以外のカラーができました。
    ブリーチは髪が傷むと思っていましたが、担当スタイリストさんの施術技術のおかげで手触りも見た目も大満足です。
    カラーの悩みを丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

おはようございます。

前回お話しました根本のみカラーで
    少しずつ色をカバーしていきませんか?

こちらのメニューは再来店の方のためのメニューです
    ぜひご検討宜しくお願い致します

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:22:56.0

今回も理想的なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!髪型やカラーなどいつも気軽に相談できトリートメントも、自分の髪質などでお任せで選んでもらえて助かります。
    次もまたお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもありがとうございます。これからもよろしくおねがいします!!
    南山明子

• どすこいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 10:45:31.0

シャンプー時のマッサージが別料金じゃないかと思うぐらいしっかりしていただき気持ち良かったです。前髪も他院では躊躇されがちですがあっさりバッサリ切ってもらえました。
    美容院でフェイシャルも出来るので嬉しいです。

前髪気に入って頂けて良かったです。

いつでもお待ちしております。

パーフェクトブルー(Perfect blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー