4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアメイク エアー(Hair Make Air)  >

Hair Make Air ―エアー―

ヘアメイク エアー

• 京都府宇治市大久保町上ノ山43-1
  • 近鉄大久保駅3分|イルミナカラー/ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ
  • すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:05.0

ストレートパーマは、髪のダメージを考えると頻繁にできないので、1年ほど効果が継続して欲しいです。

【ダメージ毛も驚きの艶髪に!!】酸性ストレートパーマ

• かめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:36:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【初回の方限定\1000OFF|透明感あふれるツヤ髪】外国人風イルミナカラー

• こゆきどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:28.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• はやとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:56.0

いつもより全体のバランスを変えていただきました。
    思い通りの仕上がりでした!
    次から、このバランスを続けますので、またお願いします。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:02.0

飛び込みにもかかわらず丁寧な接客、施術でした!ありがとうございました。

【大人気!リフレッシュ時間】カット+高濃度W炭酸スパ

• ちぇんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:44:10.0

色のことも親身に相談にのってくださり、望んでた色味になりました。シャンプーの際も力加減とか1回1回丁寧に聞いて下さりとても良い方にしていただけました。また利用したいなと思いました!ありがとうございました^^

ちぇん様

先日はカラーにご来店頂き有難うございました。
    カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです!
    オリーブベージュ凄くお似合いでしたね
    また次回も担当させて下さい!

松村 実柚

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:59:44.0

ストレート、カラー、カットのお願いだったので施術時間がどうしても長時間になってしまうのですが、気さくに話しかけてくださり、お喋り好きな私としてはそれがとても嬉しくて楽しくてあっという間の時間でした!
    施術前のカウンセリングもしっかり行ってくれて施術途中も相談しながら進めてくださったので仕上がりにも大満足です^ ^
    また利用させていただきたいと思います!

【ダメージ毛も驚きの艶髪に!!】酸性ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

なお様先日は初めてのhair make air にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回ストレートパーマとカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    次回どうだったか感想をお聞かせ下さいね!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます
    こちらこそ楽しい時間を頂き本当に有難うございました!
    凄く楽しかったです!
    次回も是非担当をさせて下さいね!

副店長 鶴来拓也

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:52:23.0

先日は、ありがとうございました
    とても、いい感じに仕上げていただき、うれしいです。
    友達からも、ほめられました。
    以前からのカラーで髪色が黒くなり諦めていましたが、明るくなってテンションも上りました。
    また、よろしくお願いいたします

【鶴来指名】限定クーポン ハイライト

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

けい様先日は初めてのhair make air にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は明るくしたいけど赤っぽくなりたくないとの事で
    白髪染めはがしをして赤味を抑えてくれるオリーブベージュに
    染めさせて頂いて凄く良い感じでしたね!
    次回どうだったか感想を聞かせて下さいね!
    そしてハイライトも是非僕にお任せください。

副店長 鶴来拓也

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:17.0

髪色に迷っていた時に丁寧に相談に乗ってくださって、自分がしたい髪色を見つけることができました。店員さんも気さくな方で相談しやすかったです。ありがとうございました。ブリーチの際にカラー材が服についてしまっていて落ちなくなってしまったことは残念でした。

【人気デザインカラーのセットメニュー!!】ダブルカラー(ケアブリーチ付)

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

スノー様先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございます。
    今回はイメージチェンジをしたいとの事だったので
    ダブルカラーでブルーブラックさせて頂いて凄くお似合いでした
    ただカラー材が服についてしまっていたとの事で
    申し訳ございませんでした
    以後このような事が無いように原因を突き止め改善して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

副店長 鶴来拓也

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:57:53.0

髪質も良くなって嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【新導入!!超音波で髪質改善♪】オージュア+ケアプロ

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆうか様いつもhair make air にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も伸ばしていく方向でトリートメントとカットをさせて頂いて
    毛先の指通りが凄く良い感じになりましたね
    これからもカットは毛先を整えながら毛量をベストな量感にさせて頂くと
    毛先の状態が更に良くなってきますので次回もお任せ下さい

副店長 鶴来拓也

• ハタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:59:34.0

オープン当初からお世話になってます。
    いつもなんとなくの感じだけ伝えるオーダーでも、シャキッと仕上げてくれるので助かってます。
    スタッフさんの雰囲気もいいですしね。

はた様!
    もとがイケメンなのでどんな髪型でも良くお似合いになりますね(^ ^)
    また多くなってきたらいつでもお越し下さい!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:45.0

行くたびに色んな注文をする度に、丁寧に答えて頂いて理想のヘアスタイルにいて頂いております。
    楽しい時間を何時もありがとうございます。

【鶴来指名】限定クーポン インナーカラー

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆき様いつもhair make air にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はインナーカラーをさせて頂いて凄くお似合いででした
    ブリーチをさせて頂いたのでダメージを抑えれるように
    洗い流さないトリートメントのケアやアイロンの温度を140度ぐらいに設定してお使い下さいね
    そしてこちらこそ楽しいお時間を有難うございます
    次回も是非担当をさせて下さい

副店長 鶴来拓也

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 03:53:55.0

髪型の注文をざっくりとしか伝えていないのに、理想通りの素敵な髪型に仕上げていただき満足しています。
    丁寧かつ、トークも楽しくて、お店の雰囲気もよくてとても気持ちがよかったです。
    次はまたカラーをお願いしたいので、仕上がりが楽しみです。ありがとうござぃました。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ともちゃん様先日はhair make air にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回はカットをさせて頂いて大変嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございます。
    こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました!
    次回は是非カラーをさせて下さいね!
    色に迷われた際はお気軽にご相談下さい。

副店長 鶴来拓也

• しほこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:42.0

急な来店にも関わらず、快く対応して頂きました。カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です(^^)お店の雰囲気も良かったです♪またお願いしたいです。

【平日限定|艶めきカラー&リフレッシュ】カラー+W炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

しほこ様先日はhair make air にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回はオレンジ味を抑えたブルーベージュに染めさせて頂いて
    少し燻んだ柔らかいベージュで凄くお似合いでした
    次回どうだったかまた感想をお聞かせ下さいね!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    次回も是非担当をさせて下さい。

副店長鶴来拓也

• ハコハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:35:42.0

思っていた感じに仕上げて下さいました。
    駐車場がわからなくて困ったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    次はこどもの髪もお世話になろうと思います。

ハコハコ様
    先日はカットにご来店頂きありがとうございました。
    後日お子様のカットも担当させて頂きありがとうございました。
    カット気に入っていただき嬉しいです。
    お子様もスッキリと切らせて頂いたので、また伸びてきたら是非お越し下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 近重

• moneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:38:44.0

スタッフの皆さんがいつもテキパキと動かれていて、
    接客も丁寧です。
    カット、カラーもいつも理想を叶えてくださり、
    毎回充足感で満たされて帰路に着きます。
    忙しい中、いつもありがとうございます。

【しっかり保湿された仕上がり】カラー+3stepトリートメント  ¥10450

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

Mone様いつもhair make air にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はペールベージュに染めさせて頂いて凄くいい感じでしたね!
    またカラーチェンジしたい時はお気軽にご相談下さいね!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    更に良い技術、接客をお届けできるように努めて参りますので
    これからもhair make air をよろしくお願い致します。

副店長 鶴来拓也

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:10:28.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます♪
    しばらく矯正あててないのに、担当スタイリストさんの手にかかれば収まりが良くて大丈夫なので、ビックリしています♪

まりこ様!

いつも御来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    よりまりこ様の髪を綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ルゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:28.0

9ヶ月ぶりに来店しました。
    海外で仕事の為、お店近隣からの転居もありましたが、やはり戻って来たらこちらに来ます!
    担当のスタイリストさんに、しっかりクセを活かし似合って手入れもしやすいスタイルに!わかってる~!カラーもブリーチonカラーで、退色しても綺麗な様にして頂きました(嬉涙)
    また、帰国したらお願い致します。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんも健康でご活躍下さいませ。(拝)

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

お久しぶりのご来店本当に嬉しかったです(≧∀≦)
    海外でのお仕事の事など楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございました♪

今回は襟足を残したスタイルにさせて頂きました!
    これもまた良くお似合いです(*^^*)

また日本に帰って来られたらふらっと来て下さいね^ ^
    心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:50:27.0

丁寧にカットして頂き凄く気に入っています!
    初めてでしたが、雰囲気も良くてまた
    行きたいと思いました!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

Yuka様先日は初めてのhair make airにご来店頂き誠に有難うございました!
    毛先のダメージ部分をカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    少しカットするだけでも指通りが良くなりましたね!
    アイロンやコテの温度も気をつけて使ってくださいね!
    次回も是非担当をさせて下さい

副店長 鶴来 拓也

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:53.0

いつも丁寧な接客でありがたいです

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

リョウ様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もいつもぐらいにカットをさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    そしていつも楽しいお話しを有難うございます
    次回も楽しみににお待ちしております。

副店長 鶴来拓也

• ジョーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 03:31:36.0

初来店でしたが、非常に丁寧でフレンドリーに接して頂いたので、とても心地よく施術を受けることが出来ました。仕上がりも、こちらの要望をよく理解してもらって、とてもいい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。

【似合わせ+モチ・ツヤバツグン♪】カット+カラー ¥11000→9900

ジョー様
    ご希望通りになりリラックスしていただけてこちらも嬉しい限りです。
    こちらも色々お話しできて楽しかったです。
    次回も満足していただけるように努めますので、ご来店心よりお待ちしております。

担当 近重

• ichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:41:42.0

カット前、簡単に説明しただけですが思い通りの髪型にして頂き大満足です!
    ヘッドスパも思わず寝てしまいそうになった位、リラックス出来て気持ちよかったです。

ichi 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    思い通りの髪型と喜んで頂きこちらも嬉しい限りです。
    またヘッドスパも寝れないとおっしゃっていたので心配でしたが、リラックスして頂いて良かったです。
    また伸びてきたら是非髪の毛のお手入れさせてください。

担当 近重

• ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:12.0

好みや希望を上手く汲み取ってくれるスタイリトさんで、満足しています。

いつも丁寧に対応下さり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ばん様!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はベージュベースのカラーにさせて頂きました(^ ^)
    またお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:27:11.0

髪悩みに丁寧に相談のっていただき、
    とてもよかったです。
    スタッフさんもみなさん
    話しやすくて落ち着いた雰囲気でした。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まって凄くお似合いでした。
    伸ばしていく段階でお悩みがあればいつでもご相談下さい!
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

担当 近重

• しーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:49.0

いつも家族でお世話になっています!
    かっこいい、可愛い髪型にしてくださって、本当いつも喜んでいます。ありがとうございます♪

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:39:05.0

いつも、素敵な髪型にして下さって、有難うございます。また、お願いします。

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:20.0

初めてのパーマだったけど自分の想像してた通りになってすごく満足した

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

はまちゃん様先日はhair make air にご来店頂き誠に有難うございました!
    今回流れる感じでパーマをあてさせて頂いて凄くお似合いでした!
    その後は上手くお手入れはできてますでしょうか?
    お伝えしたように水を上手く使ってセットしてくださいね!
    またお困りの際は是非担当させて下さい。

副店長 鶴来拓也

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:55:47.0

バッサリ切ってイメチェンしてもらいました。カラーも色ムラをキレイに無くして下さったので、キレイに入りました。
    色落ちも楽しめるカラーで大満足です!カラー中お話しが面白すぎて大爆笑で楽しかったです!またよろしくお願いします!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ちなみ様先日はhair make air にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回はイメージチェンジでバッサリショートカットとWカラーでベージュ系にさせて頂いて
    凄くお似合いでした!
    その後は問題なくお手入れはできてますでしょうか?
    何か少しでも気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    そしてこのような嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。
    またお困りの際は是非担当をさせて下さい。

副店長 鶴来拓也

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:18.0

初来店でしたが、とてもいい接客でいい感じに切ってもらえて良かったです!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ボブのスタイル凄くお似合いでいい感じでした。
    また癖が出てきたら手入れがしづらくなってくると思いますので、その時はまた担当させていただけたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

担当 近重

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:55:22.0

以前からお世話になっていますが、担当の方が不在だったので初めて他の方にカットしていただきました。鬱陶しかった前髪もセットしやすくカットしていただき大満足です。お話も楽しかったのであっという間の時間でした。ありがとうございました!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

シュン様先日はhair make airにご来店頂き担当させて頂きありがとうございました。
    今回は全体的に少し短めで耳周りをスッキリカットさせて頂きましたが
    問題なくセットできてますでしょうか?
    少しでも気になるところございましたらお気軽にご相談下さいね!
    そしてこのような嬉しいお言葉を頂き
    こちらこそ楽しいお話しを有難うございました。
    またお困りの際は是非担当させてください。

副店長 鶴来拓也

ヘアメイク エアー(Hair Make Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー