4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リップカール(RIP CURL)  >

RIP CURL 【リップカール】

リップカール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6サニーハイツ鯉川3F
  • JR元町駅東口駅近!鯉川筋沿い北に徒歩3分 大阪共栄信用組合向かい、鯉川薬局北スグ

ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:24:17.0

初めてお伺いしたのですが、気さくにお話ししていただき、
    お店の雰囲気もナチュラルで、とってもリラックスできました。
    カラーの色味などの希望を伝えると、しっかりと施術前に説明とアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました。
    ずっと楽しくお話ししていたのですが技術が素晴らしく、仕上がりは本当に想像以上で大満足でした☆
    どうもありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー+オージュア3step

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミが頂けてすごく嬉しいです。
    その後のカラーの気になるや悩みがありましたら是非ご相談下さいね♪
    また次回ご来店お待ちしてます☆

堀田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:53.0

いつもいつもありがとうございます!又次もよろしくお願いします

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

• とっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:28.0

いつも有難うございます。
    イメージをお伝えするだけで、いい感じに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    施術中も楽しいトークで寛いでいます。笑
    次回も宜しくお願いします。

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

淡路島からご来店して頂き凄く嬉しいです。
    いつもお話しも楽しくてご来店の度、楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます♪

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:28.0

他店で明るくと伝えても、思いのほか暗かったのですが今回初めて思いどおりの明るさと色で満足しているのですが、次の日 もみ上げ部分の白髪が染まっていなかったので星を一つ少なくさせていただきました。
    そこ以外はカラーもカットもお店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

1月ご新規様限定【デザインカラー】ハイライト+カラー+カット+ppt→9000

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    今回は全体を明るくリフトアップする為の薬剤選定をして施術させて頂いたのでもみ上げが色の入りが甘かったかもしれません!申し訳ございませんでした!
    短時間で部分的に再度オンカラー出来るので、お時間ある時にまたご来店いただきましたらお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい。
    次回は退色後、全体的に明るくなってるので、しっかり白髪もリタッチして毛先オンカラー出来る状態かと思います!
    また是非お待ちしてます!

• むったろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:50:27.0

すごく喋りやすくて説明もわかりやすく楽しい時間でした
    またお願いしたいです

【白髪にお悩みの方】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー+dプレイヤーT

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

先日はご来店、口コミまでありがとうございました♪
    また是非お待ちしてます

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:59:57.0

色味や痛み具合などアドバイスをいただき、とてもアバウトな伝え方に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    また次回も是非ともご来店お待ちしてます!

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:26:43.0

これからもよろしくお願いします

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

こちらこそこれから宜しくお願いします!

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:28:33.0

髪についての会話は…気になるのは?聞かれ…ここが少し跳ねるのが。それだけでお任せでしたが、納得の安定の仕上がりで満足です。
    施術中も色々な会話でリラックスさせて頂きました。
    渋滞で遅れるかと思い電話を入れた時も丁寧な対応でした。有難うございました。
    慌てていて、メンバーズカードを出すの忘れていました。笑
    来月も行ける事を願っています。

【ケアアップ☆白髪ぼかし】カット+ハイライト+フルカラー+高級オージュアtr

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

いつも楽しいお話が出来て楽しいです!
    遠くからご来店感謝してます!
    また来月も楽しみにお待ちしてます!

• くるみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:15.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、とても気さくに色々なお話しも出来て、楽しかったです。
    髪も扱いやすく、軽くなりました。
    男の方で、手が大きいからか、シャンプーの時の力加減がとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミが頂けて嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしてます♪

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:01:25.0

初めて伺いました。やや緊張していましたが、気軽にお声をかけて頂き、その後はずっと色んな会話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    口コミが良かったので、選びましたが、本当に満足です。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けまして嬉しいです。
    また是非次回もお気軽にいらして下さい!
    ご来店お待ちしてます♪

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:54:34.0

お久しぶりにきたんですけど、満足なカラーでした。ありがとう御座います!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみに待っています♪

• たづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:24.0

初めて伺わせて頂きましたが、丁寧な対応で満足のいくカラーにして貰えました。
    今まで短くカットすることも躊躇っていましたが、軽くてスッキリしました。もう少し切ってもよかったかなと思うくらいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はもう少し短く挑戦みましょう!
    またのご来店お待ちしてます☆

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:56:18.0

センスがいい!思った通りのカラーになる!
    お店で売ってるシャンプーも香りがよく、リンスなくても髪が整う!

【ベーシックケア】カット+フルカラー+ハイ&ロー+3ステップdプレーヤーTr

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも斬新でスタイリッシュなデザインでもばっちり似合うのでこちらこそありがたいです!

またお待ちしてます☆

• Pink moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 04:48:20.0

初めてのところで少し緊張していましたが、気さくな方でお話も楽しかったです。カットもオーダーした通りで、カラー剤も細かなところまで丁寧に塗っていたので綺麗に染まっており鏡で見るのが嬉しくなります。色味も暗くならず、イメージ通りの仕上がりで大満足です(*´∀`)♪ありがとうございました。

8月ご新規様限定【デザインカラー】ハイライト+カラー+カット+ppt→9000

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:04:00.0

何度も行かせてもらってます。今日は初めてカラーのみをしましたが、次したい髪型等も話せてそれに対して今の髪色とかも色々と話せたので親切です。これからもよろしくお願いします。

艶ワンカラー+Tr付き☆【ハイライト後のリタッチが気になりだした方にも○】

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    何かご質問などあればいつでもお気軽にお申し付けください。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• uanmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:22:05.0

他店でフェイスフレーミング失敗されて
    泣きそうになりましたが
    綺麗に直してくれました!!
    めっちゃ満足です。ありがとうございました!
    今後もお願いします!

【インナーデザインカラー】☆インナーダブルカラー+フルカラー+PPT

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

満足してもらえて嬉しいです♪
    なんとか直せてほっとしました♪
    これからもよろしくお願いします!!

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 11:05:15.0

先日はカラー大変気にいりました。有難う御座いました。カラーが綺麗と皆に人気でしたよ。好きなカラーにして頂き又所々ゴールドですが何回か補正でグレー白になる事期待しています。毎日のアイロンでカラーも思うようになりませんでしたが、今回はキチンとグレーに成り良かったです、御世話になりました。これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー気に入って頂き嬉しいです♪
    白髪ぼかしハイライトで少しずつ育ってきたので次はよりご希望のカラーに出来るかと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 23:53:43.0

年齢的にも髪の艶を保持するのが難しく、悩まされていました。
    髪質改善の良さは知っていたのですが、他店では担当者によって仕上がりが若干違うのと、高価なので、年に2回程度自分へのご褒美感覚で施術してもらっていました。
    しかし、こちらのお店はよく勉強されていて、仕上がりは最高、結果は大満足でした。
    コスパも最高なので、早速次回も同じメニューを予約しました。
    私にとって、良心的で居心地のいい素敵なお店です。

最新【髪質改善☆悩み解消プレミアムケア】オージュア7step→5400

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました☆
    最高の口コミ頂けて嬉しいです♪
    髪質改善オージュア気に入って頂きありがとうございます♪
    白髪ぼかし&髪質改善などなどベストなご提案が出来るように精進していきますので今後とも宜しくお願いします♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 09:57:13.0

毎回、思い通りにして頂きありがとうございます
    ふわっとしたお願いとお任せにも関わらず、
    いつもいい感じです
    アドバイスもいただき、ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

艶ワンカラー+Tr付き☆【ハイライトやリタッチが気になりだした方に○】

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

凄い嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしてます☆

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:05:49.0

お店の方々の人柄や雰囲気が、いつ行ってもホッとできる空間をつくっていると思います。自然体で会話できるのも魅力の1つ。私にとって、なくてはならないお店です。髪を切ってしばらく時が経っても、スタイリングしやすい状態なのは、いつも驚きです。

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

いつも最高の口コミ頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    これからも頑張りますので宜しくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 16:53:01.0

優しいお兄さんお2人に娘2人のキッズカットをお願いしました。
    2人とも可愛くしていただき、ありがとうございました。
    大満足です(^^)

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!
    バッサリイメチェンして可愛かったですね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:37:02.0

本日初めて利用させていただきました。普段は友人にカットしてもらっていたので上手く髪型を伝えられなかったと思いますが、息子もとても満足していました!お店の雰囲気もよく、目の前に駐車場もあり助かりました。
    また利用させていただきます!よろしくお願いします。

清潔感UP☆【メンズ限定】カット +眉メンテナンスカット付→4800円

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    息子さんも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございました☆
    また是非ご来店お待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 07:19:41.0

とても話しやすくて居心地よくて良かったです^_^
    また行きます

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また是非いらしてください!
    お待ちしてます☆

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:27:58.0

バッサリ切ってパーマで頭が軽くなりました!
    子どもたちからも好評です。ちゃんとパーマ扱えるかな…と不安でしたが教えて貰った通りでバッチリです!

【傷めずスタイルチェンジ】デザインパーマ+カット+トリートメント付

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみに待っています!

• iaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:04.0

いつも素敵にしてくれてる気がします(笑)
    とりあえず感謝w
    プロのアドバイスはしっかり聞いて…毎回お願いしようと思います(笑)

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

お仕事復帰頑張ってください!
    またハイライトやりましょう(^^)

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 07:15:12.0

白髪が多くハイライトの入れる所、量など話し合い納得してから施術をしていただきました。仕上がり満足しています。楽しくお話も出来て+満足度上がりました。次もよろしくお願い致します。

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    お話しも楽しかったです!また聞かせて下さい^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も是非お待ちしてます☆

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:39:05.0

カラーが激うまい!カットも大胆にしてもらっても失敗がない安心感!想像通りの仕上がり!おすすめです!

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    これからも頑張り続けますね!!

次回もご来店お待ちしてます☆

堀田

• mjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 07:23:50.0

これまで3回お世話になり、毎回唸らされます。先般中学生の娘が初めてお世話になり、非常に喜んでました。Rip Curlさんは個人的ヘアサロンランキングで首位を走ってます。

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

アメリカ帰られても帰国の際は是非ご来店お待ちしてます☆

堀田

• iaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:41:47.0

いつも素敵に仕上げてもらえて
    有難うございます!!
    2人とも細々メッシュいれるのがうま過ぎて
    最高ですww

今回は言われた通りに中にだけ入れたら良かったって後悔してますが(笑)

RIP CURL 【リップカール】からの返信コメント

いつも有難うございます!
    最高に嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも一同頑張りますので宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:52:53.0

初めての来店でしたが、親切に対応をして下さいました。仕上がりも大変満足です。これから先の髪の状態、お手入れ方法等も丁寧に説明して頂きました。こちらのお店であれば、ずっと通えそうだなと思います。次のメンテナンスカラーとの間に、髪質改善メニューをはさもうかなとか考えています。リピ決定です!今後ともどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりカウンセリングさせて頂き無理なくベストのご提案が出来るようにこれからも頑張りますので髪のお悩みありましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしてます♪

堀田

リップカール(RIP CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー