3. 北海道トップ  >

インプレッション

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目Sakaビル2F/3F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分

インプレッション(impression)の口コミ

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

駅からも近くお店の雰囲気もとても良かったです。
    担当いただいたスタイリストさんは優しく気配りがありお願いして良かったです。
    カラーについて相談させていただきましたがとてもわかりやすく仕上がりも大満足でした。
    また来てみたいと思います。

【イメージチェンジ☆フルコース】カット+カラー+パーマ+Tr¥9752

impression 2F/3F 【インプレッション】からの返信コメント

まき様

お久しぶりの美容室ということで髪型もばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがですか??
    カラーも派手すぎないピンクベージュで染めてとてもお似合いだったと思います♪パーマもデジタルパーマに変更しご自身でのスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^^

木元ゆかり

• デミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

当日予約で受付時間ギリギリだったのにも関わらず、最後までしっかりと仕上げていただけました!
    好みなヘアスタイルや雰囲気をざっくり伝えると、その意図をしっかり理解しようとしてくれて大変嬉しかったです。待ち時間にはチョコレートと飲み物までいただきました。仕事終わりには嬉しい甘さでした!最後に切った髪が顔についているのを取るためにコットン と近くまで鏡を持ってくれて感動しました!他のところだと筆でササッと取ってくれたりなんとなくは取っていただけますが、自分で取った方が確実に取れるため地下鉄とかでもチクチクしないし、恥ずかしい思いもしなくてすむし、、。前髪は無料で切れることなども教えてくれて、いいお店に出会ったなぁ。というほんわかした気持ちで終始いれました!あえて言うならトイレが狭いかな?笑 シャンプー台も座ったままのやつが好みだったかなーくらいです。また時間が合えば指名して行かせていただきます!遅い時間までありがとうございました!

【最旬トレンド☆】カット+カラー+極上うるツヤトリートメント¥7700

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

初めて来店させていただきました。
    とても親身に対応してくださりました。
    カラーもとても満足です!

【学割U24】カット+カラー+MILBONジェミールフラン2StepTr¥5000※指名必須

• B-ちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カラーの仕上がりも接客も大変良かったです!

《平日新規限定☆プレあり》 カット+カラー+パーマ+極上うるツヤTr ¥10500

• suuuuu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

仕上がりのイメージが曖昧なまま相談しましたが、丁寧に進めてくれました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

《平日新規限定☆プレあり》 カット+イルミナカラー+極上うるツヤTr ¥7700

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

こちらのざっくりとした要望にも快く対応して頂きました。
    毛質やクセなどから似合うヘアスタイルも提案して頂き、とても満足のいく仕上がりにしてもらうことができました。
    最後のスタイリングの際もスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございます^^

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

初めてパーマをかけたので不安だったのですが、とても満足な仕上がりでした。家でのスタイリング方法も説明してくださったのでとても助かりました。

【イメージチェンジフルコース】カット+カラー+パーマ+極上うるツヤTr¥9752

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

オーガニックカラーとイルミナカラーを調整して下さり、自然な髪色に仕上げていただきました。特典で家庭ケア用にシャンプートリートメントを頂き、自宅で継続ケアが可能でお得だと思いました。ヘアカラーで髪が傷みやすく、退色しやすいのですが、今のところトリートメントの効果を維持出来、色落ちも気になりません。ありがとうございました。

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

暗めのカラーで、としか決めておらず
    あとはお任せしたのですが
    想像以上にとてもいい色ですごく気に入りました!

いつもありがとうございます(*^^*)

• Hokuleaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

2回目の来店でしたが、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。気になるところには相談に乗っていただき、カットは何度も確認しながらとても丁寧に対応してもらいました。出来るだけ静かに過ごしたいという希望でしたが、料金の確認や次に行うことの声かけなどしていただき、安心してお任せできました。唯一、店内のBGMがずっと韓流ポップス?だったので、個人的にはなじみがなくて違和感がありました。

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんが気さくな方でリラックス出来ました(*^^*)
    痛んでる私の髪にとても親身になってくださり、アドバイスもいただきました!
    今現在も髪の調子がいいです^ ^
    次はコスメストレート検討してみます!

【ヘアケア☆うるツヤ】カット+極上うるツヤトリートメント¥5900

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

色々、髪のアドバイスありがとうございました!髪の仕上がりが本当に満足で、クーポンでいただいたシャンプーもすごく良かったです。
    次回の来店は、パーマもしてもらえたらと思います。

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

傷んでた髪もツヤツヤになって嬉しいです。
    今回のスタイルも本当に気に入ってます!
    いつも理想通りにしてもらってありがとう!
    これからもよろしくお願いします!

【ダメージレス☆頭皮に◎】カット+オーガニックVillaグレイカラー+Tr¥8500

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

スタイルの提案を的確にしてくださり、とても良かったです。これからのヘアスタイルも楽しみです。

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

今回は髪を短くしたのでヘアセットが不安でしたが、担当の方がわかりやすく教えて下さったので良かったです!

【透明感☆外国人風】カット+イルミナカラー+極上うるツヤTr ¥7800

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今日はありがとうございました!思い通りな感じになってよかったです!!

• sayanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

アットホームな雰囲気で優しくサービスが良くて今回二回目のリピーターです。アクセスも良いです。平日昼しか来たことないけど、待ち時間ゼロでスムーズに対応してくれます。

【根元のみ☆お手軽カラー】カット+リタッチカラー+極上うるツヤTr ¥7000

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても気に入りました。
    クセ毛ですがパーマもきれいにかけていただき、また次回もお願いしたいです。

《平日新規限定☆プレあり》 カット+カラー+パーマ+極上うるツヤTr ¥8800

ロン様

パーマをかけることによって自分のもってる癖とは違う動きが出てとてもお似合いでした!
    カットカラーパーマでのご来店でしたが、自毛がとっても素敵な色なのでカラーなしにして正解だったと思います!
    扱いづらい部分などあればいつでもご相談ください!

知世

• たにぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

傷んでいる部分のカットと髪を少し明るくしてもらいました
    イルミナカラーのお陰か髪がツヤツヤに!!
    髪ざわりがすごく良くなったのでこのまま伸ばしていこうと思います

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

2回目でしたが気さくにおしゃべりして下さるし、髪型や髪色もイメージ通りにしていただきました!
    特に髪色は今まで避けてた暗いトーンなのに重たくなくて絶妙な色合いでとても気に入ってます。前髪切りたい時どう予約したらいいのか聞くのをまた忘れてしまいました…

【最旬トレンド☆】カット+カラー+極上うるツヤトリートメント¥6580

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも色々提案してくれます。優柔不断なのでありがたいです。
    仕上がりもいつも満足です!

【最旬トレンド☆】 カット+カラー+極上うるツヤトリートメント¥12096

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

娘のカットをしていただきました。
    担当の方が女性じゃないとダメなことにも対応してくださり、接客もとても感じ良く、仕上がりも満足でした。
    娘も満足していました。
    駅にも近くて立地もいいので通いやすいとおもいました。

【再現性◎お手入れ楽々】カット¥4400 (SB込み)

なり様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

良ければまたぜひご来店お待ちしております!

木元ゆかり

• harukaさん(女性/20代前半)

優柔不断なのですが
    どういう髪にするか相談しやすくて
    助かっています!

またよろしくお願いします(*^^*)

【ヘアケア☆うるツヤ】カット+極上うるツヤトリートメント¥5292

harukaさん、口コミありがとうございますm(_ _)m

話しやすいとお褒めいただきありがとうございます。

これからも頑張って一緒に前髪と全体の長さ伸ばしていきましょう。

また楽しい話しいお話しきかせて下さい(^^)(笑)
    スタイリスト前田章洋

• 洋平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

毎回仕上がりは大変満足です。
    遅い時間まで対応して頂けるので仕事帰りに行けるのて助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お仕事帰りでお疲れの中ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

川部瑛里加

• ムーミンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

月1でカラー・トリートメント場合によってはカットもしてもらっています。
    お店であまり喋らないしどんなイメージだとかもその時になって変わるしで担当者さんには迷惑かけてしまっていると思います。が、全てパーフェクトに叶えてくれるので大好きです。大まかに言っても「そう!その色!そのカット!」って感じで私の理想を遥かに超えてきます。最高です。
    巻いた時どんな流れ方をするのかなど細かな部分まで表現してくれるので毎月お気に入りのカラー、髪型で気分があがります。これからもよろしくお願いします(^^)

【透明感☆外国人風】カット+イルミナカラー+極上うるツヤTr ¥14850

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私も集中するあまり口数が少なくなってしまい申し訳ございません。。。
    スタイルは画像などを見せていただいているのでイメージがすぐ出てきます!!
    何よりも最後にいつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    本当に力になります☆笑
    今後も末永くよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

川部瑛里加

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

担当してくださったスタイリストさんをはじめ、お店のスタッフの皆さんが、とても感じよく 大変心地よい時間を過ごせました。また、技術面に対しても大変満足で、頭頂部のゴワゴワした癖っ毛も、毛先のパサパサも、真っ直ぐさらっさらになりとても嬉しいです。そして、縮毛強制の薬剤の匂い残りもほとんどなく、驚きました。この度は親切丁寧な対応ありがとうございました!次回も、どうぞお願いします!

【自然なストレート☆】コスメストレート+極上うるツヤトリートメント¥7182

• たつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

【最旬トレンド☆】カラー+極上うるツヤトリートメント¥5900

たつき様

髪色オッケーだったでしょうか?(笑)

また色落ちしたらお待ちしてますね!

知世

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても心地よい時間が過ごせました(^-^)
    ありがとうございます☆

もこ様

また是非スタイルチェンジのお手伝い出来たら嬉しく思います☆

南温子

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

髪質や今の髪の状態をみてもらいカラーも相談して進めてもらいました。丁寧に枝毛のカットをして下さり嬉しかったです。

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

自分が求めてるスタイルにしっかりと答えてくれていたのでとても良かったです!
    次回も日程が合えば同じスタイリストさんでお願いしたいと思います♪

【再現性◎お手入れ楽々】カット¥4400 (SB込み)

カンナ様

トップにしっかりレイヤーいれたのでぜひ巻いたりした時にくびれっぽくスタイリングしてみたりアレンジしてみてくださいね♪
    カラーもお話ししたイルミナカラーおすすめですので次回もぜひクーポンご利用ください!

またご来店お待ちしておりますね^^

木元ゆかり

インプレッション(impression)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー