3. 東北トップ  >

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】

ビーハイブセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル1F
  • JR仙台駅より徒歩3分

ま、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:47:06.0

初めてお願いしたのですが、お話しやすい雰囲気の方でどうしたら似合うか等色々相談させて頂きました。
    カットもカラーも理想通りで、お願いして良かったなと思いました。
    お家でのセットの方法も細かく教えて頂けたので、頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1!】カット+AVEDAカラー+4stepトリートメント \17600→\14080

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

ま、さん先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

ショートスタイルもグレージュカラーもとってもお似合いでした!
    久しぶりのショートで不安な気持ちもあったと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

髪の毛のことでお困りの際はいつでも聞いてくださいね(^^)

ショートスタイル楽しんでください!♪

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:42.0

いつも可愛くしてくれて嬉しいです( ^ω^ )今回ももちろん満足なのですが欲をいうとシャンプー、トリートメントだったり何かオプションでつけた際も今後指名した方にやっていただきたいなぁと

【NEW】カット+美肌菌頭皮スパ&4stepトリートメント

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

みさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもご来店の際に、毎回仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!

お顔周りのレイヤースタイルがとってもお似合いで、
    新しいみさんの雰囲気で私もお気に入りです(^^♪

トリートメントメニューなどお店の状況により対応が難しい場合もございますが、
    みさんに喜んでいただけるようにこれからも精一杯担当させていただきます!

年末にお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします(^^)

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:36:05.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうこざいます。
    久しぶりに仙台に行き癒されました。
    また、仙台行った時はよろしくお願いします。

似合わせカット+AVEDAカラー(リタッチ)

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

じゅんさん先日は遠いところからのご来店、本当にありがとうございました!
    僕も久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

カラーは頭皮ギリギリでの施術でしたが、かゆみなどの異常はなかったですか?
    今後もじゅんさんの状態に合わせて施術させて頂きます!

僕が担当させて頂く以上、仙台に来てよかったと思えるカット技術、リラックスしてもらえるようにします!
    仙台に来る機会は少ないと思いますが、また髪の毛のお悩みご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

濱大智

• サワサワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:23:38.0

このたびは、ありがとうございました!
    毎回、その人に合った形で色々と考えてくれる担当スタイリストさんです。
    人間的にも尊敬です!
    今度は色をお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

サワサワさん、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

久しぶりにパーマもかけてみましたが、とてもお似合いでした!
    雰囲気が変わるワクワク感を与え続けられるように日々努力してまいりたいと思います。

そして、素敵な口コミにウルっときてしまいました・・・。本当にありがとうございます。

次回は色を相談しましょう!心よりお待ちしております。

担当 近

• なおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:03:30.0

先日カットしていただきました♪
    ショートからの伸ばしかけですがとても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりとなりました^^

施術前にお会計の見積りを出してくださったり、
    数え切れないほど色々な事に気がついて細やかな気配りができる方なのだなーと感心してしまいました♪

もちろん技術もさすがです。
    オーガニックのシャンプーの香りがとても良かったです。

次はカラーお願いしたいです。

似合わせカット+頭皮スッキリクイックスパ ¥7150→¥6435

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

なおさんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもたくさんのお褒めの言葉嬉しいです!

少しでもボブに近づけるように、お家でのお手入れも簡単にできるように
    こだわってカットさせていただきました!

仕上がりだけでなく、AVEDAのことも気に入って下さり嬉しいです!
    次ご来店の際は、髪の毛のお悩みに合わせたシャンプーを使ってみましょう!

カラーもしっかりご相談したうえで施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:36:04.0

担当スタッフさんは丁寧なカウンセリングで、やってみたいこと、髪の悩みをきいてくださります。そして私の髪質、クセをいかしてくださり、乾かすだけでよいスタイルをつくってくださいます。
    白髪がはえてきたので頻繁に根元リタッチしますがAVEDA カラーの4ステップトリートメントのおかげで頭皮への負担なくよりつやつやになります。びっくりです。
    ありがとうございます!あと途中のマッサージも最高なのですよ。

な様

嬉しい口コミの方もして頂きありがとうございます!

これから、秋、冬と季節が変わりますので、また相談しながら、髪質に合わせてヘアケア、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回も、お店ではリラックスしていってください!

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:43:15.0

シャンプーは気持ち良く、ウトウトして、いつの間にか終わってしまってます。ありがとうございます♪

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

ともさんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

次回も気持ち良いシャンプーでリラックスしていってください。

• うさももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:03:51.0

お店の方達の感じも良かったですし、自分の思った通りの髪型にして頂けてとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

うさももちゃんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした!
    気に入っていただいたうえに、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

これからも心地良いお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-18 18:35:28.0

今回は暗めのカラーをして頂きましたが、暗めなのに透明感もあり、インナーだった部分も活かして可愛い色にして頂きました!とても気に入っています^^
    いつもありがとうございます!!

【カットカラー】似合わせカット+AVEDAカラー

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:39.0

インスタとTikTokを拝見して担当の人を指名しました。
    初めてのボブだったので似合うか心配だったのですが、似合いますよと嬉しい言葉をかけてくださり、似合うようにカットをしてくれたおかげで大満足しました^^
    初めて伺ったのに似合う感じにと難しいことを言ったのに嫌な顔をせずにしてくれた担当の方には次来た時にはカラーもして欲しいと思いました!

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

あゆさん先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてのボブで不安な気持ちもある中、バッサリカットを任せて頂きありがとうございます!
    とってもボブお似合いで、切って良かったと思って頂けたら嬉しいです!

ぜひ次はカラーもお任せください(^^)
    あゆさんにピッタリなカラーを考えながらお待ちしております!

• ymiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:55:23.0

髪型のイメージもカラーのイメージもアバウトにしか決めずに伺ったのですが、髪の状態を見ながらいろいろ提案していただき思い通り以上の仕上がりにしていただきました!お話も楽しくしていただき最初から最後まで居心地がよかったです!

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

ymiさんこんにちは!!

そういって頂けて嬉しいです^^

またタイミングあいましたら是非おまちしていますね♪

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-01 00:21:59.0

いつも難しい注文にもかかわらず可愛い髪色、髪型にしてもらってます^^今回もありがとうございました!

こんにちは!
    いつもありがとうございます!!

大分繊細なカラーだったので入学式まで色持つか心配しております・・・

新生活応援してますので頑張って下さいね^^

またお待ちしています!!

佐藤由衣

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:27:32.0

別な店でカットパーマがかなり気に入らずに勇気を振り絞り来店しました。気持ちよく相談にのってくれました。
    店によっては、ニコニコしながらもめんどくさい感も伝わるこの世の中で優しさが伝わりました。ショートボブのスタイリストさんはかなりお薦めですよ。
    また来店しようと思います。

【迷ったらこれ!】カウンセリングクーポン!

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

ビーハイブ駅前店の高山です。
    ルンルンさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛が思い通りではない状態で不安だったと思いますが、任せていただきありがとうございました。
    おうちでのお手入れもやりやすくなっていたら嬉しいです。

髪の毛の状態を見て、またパーマをかけて楽しんでいただけたらと思います!

[投稿日] 2023-02-09 20:25:38.0

カットとカラーをしてもらいましたが、前回と同様に、私の理想にドンピシャな髪型髪色にして頂きました!ありがとうございました^^またお願いしたいです!

いさん

今回もご来店ありがとうございました!
    長かった髪が少しずつ短くなってきましたね^^
    インナーカラーも喜んで頂けて良かったです

これからはいろいろ挑戦しながら髪型楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしています!!

佐藤由衣

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 14:13:27.0

先日は突然の予約にも関わらず、たいへん丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    こちらの店舗は初めてで少し不安もありましたが、様々な髪の悩みや求めるイメージをすぐに理解して頂き、肌が弱いことも伝えるといろいろと細やかに対応して下さいました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

さくらさん こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

お肌がデリケートな方でもカラーを楽しんで頂けるようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    その後お肌は大丈夫でしたでしょうか・・・?
    次回はカットですね。とても楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 近

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:34:23.0

当日の予約にも関わらずとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。髪の悩みやどんな仕上がりにしたいか一つ一つ細かく聞いてくださり満足です!
    またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

Sさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当日のご予約も大歓迎なので、
    またお時間がある時にお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:31.0

理想通りのマッシュウルフになれました!
    カラーは決めていかなかったのですが、画像を見ながら一緒に考えてくださってとても綺麗な髪色になれました!
    周りからも好評です、ありがとうございました!

みくさん
    今回もご来店ありがとうございました!!
    そしてご紹介もありがとうございます^^

理想通りになれて良かったです!!
    AVEDAカラーは色落ちしてもキレイなのでその変化も是非楽しんでください♪

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-06 23:46:49.0

とても綺麗にしてもらいました!

【平日限定】 似合わせカット+4stepトリートメント¥9900→8910

いさん
    今回は初のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカットだったので大分切らせて頂きましたがその後大丈夫でしたか??

また気になる時に是非お会い出来たらと思います^^

お待ちしていますね!!

由衣

• エンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:15:54.0

今回初めて仙台で施術を受けました。
    初めてだったのでスタイリストさんから親切に色々カウンセリング受けました。
    老若男女問わず真面目に接している印象を受けました。
    カットトリートメントと頭皮スパを受けました。
    最近の流行なのかいままでにないヘアスタイルになり家族にもほめられました。
    トリートメントが良かったのか髪質がかなりサラサラになりました。
    頭皮スパトリートメントは、しっかり時間をかけてやっていただき髪質も良くなりました。
    今まで行っていたヘアサロンもよかったけど今回のお店も満足してます。
    また次回も行きたいと思います。

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

エンさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪質が良くなったと感じていただき、髪型もご家族の方からご好評で嬉しいです!
    頭皮スパなどを繰り返すことで、健康な頭皮、髪の毛に繋がるので
    ぜひまたスパなどで癒されにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 13:00:51.0

いつもパルコ店に伺っていましてので
    駅前店は改装されてから初めて来店致しました。
    こちらも明るくていいですね。
    年末に髪を整えてもらい
    新年を気持ちよく迎えることが出来そうです。
    カットもカラーもお気に入りなので
    来年もよろしくお願いします。

れいさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

PARCO店と駅前店両方ご利用いただきありがとうございます!!
    喜んで頂き私も嬉しいです!

今年もよりキレイにしますのでよろしくお願い致します!

由衣

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:01:56.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりお気に入りのお店のままでした(^-^)/適切なアドバイスを頂き、今日改めてショートにしなくて良かったと実感!また、アシスタントのこの、シャンプーもうまくて、終わった後の頭の軽さにびっくりですた

さくら様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

次回もさくら様に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

そして、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

• サワサワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:56:39.0

10年以上、お世話になってます。
    大変満足な仕上がりでした!
    担当者さんも、とても話しやすく明るくいつも元気になります。
    少し家から遠いですが、毎回通いたい美容室です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

サワサワ様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただいたようでとても嬉しいです。
    バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    お家が遠くてもこうしてお手伝いをさせていただける事に喜びしかありません!

是非次回はカラーでお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 近

• shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 12:56:46.0

担当スタイリストさんはボブやショートが得意とおっしゃてたので今回指名させて頂きました!
    髪の毛を切る前に髪の毛に関しての悩みは無いですか?等と親切に対応して下さいました。私はずっとセンター分けで前髪を作ったら割れ目が出来ないか心配だったのですが、前髪が割れないようなドライヤーの仕方を教えてくれて大変有難かったです!
    前髪も全体的な髪型も細部まで私の希望通りの髪型にしてくれました!
    カラーにも大満足です!
    今まで特定の美容院がなく点々としていましたが、担当スタイリストさんの接客やカラー・カットが素晴らしくまた伺おうかなと思えるほどでした!可愛くして頂きありがとうございます!

【人気のNo.1!!】似合わせカット+AVEDAカラー¥12650→¥9900

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

shiroさん先日はご来店頂きありがとうございました!

ボブに切るのを任せて頂き、そしてたくさんの嬉しいお言葉
    ありがとうございます!(^^)
    前髪作ってボブとの相性も良くてとってもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:41:56.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもリラックスする事ができました。仕上がりも素敵でとても満足です!ぜひ、またお願いしたいです!!

【カットのみ】似合わせカット¥4950→¥3850

• M.Dさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 18:14:58.0

担当スタイリスト様
    昨日はお世話になりました。
    その後、様子をみておりましたがかゆみやフケ等なにも症状はなく頭皮環境は良好に過ごせております。
    気になる洋服の匂いもオイルを垂らし1回洗濯した程度で気にならない程度になりましたのでよかったです。
    気になり過ぎていた白髪もなくなりだいぶ軽くしていただきましたので
    とても若返った気持ちで気持ちも軽くなりました。
    この度はご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺わせていただこうと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    アシスタントさんもご丁寧にありがとうございました。

【オーガニック最高峰】カット+AVEDAカラー+シルキーTr¥17600→¥14300

M.Dさん様

ご来店後、お肌やお店の香りなどのことを心配していましたが、お肌と洋服の香りも大丈夫のようで安心しました。

次回もお肌や髪質に合わせてご提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:29.0

担当スタイリストさんの的確なアドバイスに感激しました!私がどのような髪型やカラーにするかを迷い、時間をかけてしまいましたが、丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。もう迷わずに、今後も通わせていただきます。今後もよろしくお願い致します!

Behive 仙台駅前店【ビーハイブ】からの返信コメント

こうまま様、先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はカット&カラーで入らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
    今後も髪や頭皮の状態と相談しながら合うスタイルを提案させて頂きますね!

スタイリスト 近

ビーハイブ 仙台駅前店(Behive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー