4. 京都トップ  >
  5. レールリードトゥビューティー(Rail LEAD TO BEAUTY)  >

Rail~LEAD TO BEAUTY~ 【レール】

レール リード トゥ ビューティー

• 京都府京都市下京区西洞院通五条下ル小柳町496-2 KMビル1F
  • 地下鉄五条駅徒歩5分/京都駅徒歩10分

みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-20 11:43:08.0

以前Railさんでパーマを当ててもらった時に友人からすごく好評で、今回はその友人と一緒に行かしてもらいました!
    私はカットの予定を急遽カラーもしてもらいトレンドのカラーを提案してもらって、すごくいい感じになりました!
    ちょっと傷んでいた髪がツヤツヤになって髪が生き返りました!笑
    友人はパーマをしてもらったのですが、すごく満足していました!いつもすぐにパーマが取れてしまうらしいのですが、教えてもらったやり方で家でも上手く出来ているみたいです!
    喜んでいる友人をみて改めていつも行っている美容室の良さがわかって、髪で悩んでいる友人に紹介してよかったです!また友人と一緒にお邪魔させてもらいます!

• ちょきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 15:27:47.0

急用で利用2時間前に予約させて頂いたのですが、こころよく迎えていただきとてもホッとしました。
    これ!という髪型がなかったものの、とても綺麗にセットしてもらえて嬉しかったです。
    雨だったので傘も売ってくださり本当に助かりました(笑)ありがとうございます!

パーティーセット¥4320

Rail~LEAD TO BEAUTY~ 【レール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルも満足して頂いたみたいで安心致しました。
    当店は、ブライダルなどの受け付けておりますので、セットやお着付けなども得意としています。
    又、機会がございましたら御来店下さいませ。

• yuk*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:01:29.0

仕上がりイメージを持たないままカットをお願いしたにも関わらず、カウンセリングで希望をうまく聞き出し、仕上げていただきました。加えて、カウンセリングで、髪よりも頭皮の状態を改善した方がいいということになり、メニューの変更にも応じていただき、トリートメントはしなかったのですが、カットのみで髪の指通りがすごく良くなったことにとても驚きました。
    技術的な説明も丁寧で、満足しています。

【クセや髪の悩みを改善!!】カット+7種から厳選トリートメント 一律\6480

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様には、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    Railでは、髪の毛はもちろん頭皮の状態を診断し、あ客様にあったメニュー&技術を提供できるように心がけています。
    ホームケアもお伝えいたしましたので、継続して頑張ってくださいね。
    又の御来店お待ちしております。

• FUSAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:56:45.0

今回はあまり細かい注文はせずに、簡単なイメージだけ伝えて、わりとお任せでカットしていただきましたが、自分の思っていたよりもずっといい仕上がりだったので大変満足しています。

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルも満足して頂き、大変嬉しく思います。
     Railではカウンセリングで、希望、似合わせ、ライフスタイルを踏まえ再現性を考え、スタイル創りしていきます。
    季節、トレンドによってもスタイルを楽しめますのでお申し付けください
    又の御来店お待ちしております。

• ナオコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 19:01:35.0

先日はありがとうございました。初めてのお伺いで、癖の有る髪質な上に年齢も有り髪質にボリュームが無くなってきておりましたのに、色々と要望など細かく聞いて頂き丁寧に説明をして頂きながら満足がいくカットをして頂きました。(ショートカット)ブローの仕方も細かく教えて頂きました。その後もセットし易く喜んでおります。
    今週早速、長男と次男も同じスタイリストさんにカット予約をさせて頂きました。子供達もとても癖のキツイ髪質なのですが、担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
    よろしくお願い致します。

松本が手掛ける。あなただけの”オーダーカット”&”オーダークレンジング”

ナオコ様、先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂いたみたいで安心いたしました。
    癖が有り、なかなか相性の合う美容師さんに巡り会うことが難しいと思います。
    ナオコ様にとって、専属美容師になれるよう、これからも頑張って参ります。
    先日、息子様にも、御来店頂きました。
    ご紹介ありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:33:57.0

沢山アドバイスしてもらってよかったです!くせ毛も悪くないなと思えました!技術もサービスも今まで利用した美容室の中で個人的には1番よかったです^ ^まずは保湿をしっかりします。
    また3ヶ月後位に来店したいと思います。
    前髪作ってみて、いいよと言う人とない方がいいと言う人と結構分かれてしまい、肝心な人にはない方がいいと言われました..似合ってなかったのか。少しショックでした..。

【クセや髪の悩みを改善!!】カット+水カラー+トリートメント 一律\10800

先日は御来店ありがとうございました。
    クセ毛でお悩みでしたお客様にスタイル作りの良さ、楽しさを感じて頂いて嬉しく思います。
    ホームケアは、凄く大切なので継続してやって下さい。
    前髪に関しましては、大切な方に評価いただけなかったことは申し訳ございません。
    しかし、前髪は、イメージが凄く変わり似合っていても(可愛いが好きな人)、(綺麗が好きな人)で好みが違います。
    まずは、ご自身で鏡を見て自信を持っていただけたら、自分にとって、新しい綺麗が見つかると思っていますよ。私的には、凄く似合っていたと思いました。
    次回は、カウンセリングをしっかりし、もう一回作戦を練りましょうね。
    又の御来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 21:58:20.0

くせ毛のロングをショートにしたくてくせ毛に特化した美容室を探してました。自分でもどうして良いか分からず状態でしたが本当に親身になって下さいました。私の髪質から考えぬかれた縮毛矯正の当て方と素晴らしいカット技術で非常に満足な仕上がりでした。
    乾かし方やセットの仕方など教えて頂き、自宅でもブローと手ぐしだけで再現出来たのは初めてで、会社でも大好評でした!いつもは縮毛矯正したらコテはかかせなく、傷む一方でしたので‥‥。
    やっと自分に合う美容師さんに巡り会えました。
    ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

先日は、御来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルも、お気に召して頂いたみたいなので安心いたしました。
    私も、くせ毛なので、本当に共感できます。
    本当にくせ毛を理解してくれる美容師さんとの出会い、難しいですよね・・・
    お客様にとって、やっと出会えた美容師になれた事、光栄に思います?
    Railには、わざわざ飛行機に乗って来ていただけると顧客様もいらっしゃいます。それくらいの期待にこれからも添えるよう頑張って参ります。
    又の御来店、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 11:14:02.0

はじめて来店しましたが、スタイリストの方々が笑顔で迎えてくださり安心することができました!
    また、髪の毛の質や量を私に合わせてカット、カラーしていただき大満足です。
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

[女性スタイリスト担当]カット+カラー+トリートメント \9720

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^

カットやカラーリング、なっちゃん様のご要望にお応え
    できて心より嬉しくおもいます^ ^

お仕事復帰までのカラーリングと復帰後のカラーリング
    いろいろ楽しみましょうね^ ^

ライフスタイルに合わせたカラーリング
    ご提案させていただきます^ ^

また、ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

yu-na

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 13:41:49.0

こちらのお店は3回目になります。
    いつも丁寧にしてもらい大変満足しています。
    くせ毛で量も多くいつも大変なんですが、セット方法を教えてもらい自分でもある程度できるようになりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすいため今後もお世話になりたいと思っています。

お手入れ簡単ジューシーWaveパーマ+カット+トリートメント 12960~

髪質は、かなり広がりやすいので色々なテクニックをカットに入れています。
    しかし、お客様がスタイリングを頑張って頂いてなければ、いい感じに仕上がるスタイルではございません。
    ヘアースタイルは、お客様とスタイリストの共同作業で出来るものとRailでは、考えています。
    これからも素敵なヘアースタイルを一緒につくりましょう。

• あおきのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 18:11:09.0

普段のお手入れ方法や似合いそうな髪型など丁寧に教えていただき、満足しました。

先日は御来店ありがとうございました。
    Railでは、似合うスタイルを再現しやすくカットを行い、基本ハンドブローだけでスタイリング出来るように仕上げます。
    ご自身で明日からも綺麗にできるように心がけています。
    そんなこだわりある所を、お褒め頂き大変嬉しいです。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:15:14.0

丁寧にスタイリング方法を教えて頂けてよかったです。
    笑顔で対応してくださり、いい美容院だなと思いました。
    また行きたいと思える美容院でした(^ ^)

【クセ毛が気になる方に!!】フロント縮毛矯正+カット+ナノスチーム\10,800

先日は御来店ありがとうございました。
    まる様は、癖を生かし似合うスタイルをご提案いたしました。
    スタイリングも上手くいっているようで安心いたしました。
    接客の基本である笑顔を評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも、似合うスタイルと気持ち良い接客を心がけて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 想(そう)さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-11 22:08:37.0

いつもは1000円カットの店を利用しているので予約して髪を切りに行くのは初めてで緊張していたのですが行ってみたら丁寧に対応して下さり安心出来ました。普段の髪の手入れの事等も考慮してカットして下さり仕上がりも大変満足いくものでした。毛穴のクレンジングも気持ちよかったです。クレンジング前の毛穴の様子を見せてもらったのですが、出来ればクレンジング後の状態も見せてもらえればもっと良かったと思います。総合的には満足しましたしまた行きたいと思えました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

想様先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました。

普段あまりスタイリングされないとの事でしたので
    乾かすだけで形になるスタイルにさせて頂きました!
    ドライヤーだけは頑張って下さいね(^^)笑
    クレンジングも気に入って頂いてよかったです!
    男性は皮脂の分泌か多いので
    また次回も是非クレンジングして下さい(^^)

クレンジング後のスコープの件申し訳ございません。
    こちらからお声かけさせて頂いたらよかったのですが
    クレンジング後の頭皮の状態はご希望の方はお見せしていますので
    次回からお見せさせて頂きます^ ^
    またご来店お待ちしております!

菱川

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 14:10:37.0

なかなか自分にあった髪型が見つけられず、「おまかせします」と言って色んな美容院を転々としましたが1番自分にあったスタイルに仕上げてもらえたのがRailさんでした。それ以降ずっと通っています。

スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので、次の日からも美容師さんにセットして頂いたスタイルを自分でそれなりに再現出来たのでとても助かりました。

カット中も僕の趣味の話を真摯に聞いてもらってアドバイスまでしてもらえるのであっという間にカットが終わります。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちいいので寝そうになってます。

また次も宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    なおやん様、お任せでスタイル提案は私の得意の一つです。
    今まで見たことにない可愛い、綺麗、カッコいいを引き出す事が癖になります。
    スタイルングの再現性はRailがこだわっている所です。
    得意とこだわりをお褒め頂きすごく感激しています。
    これからも多くの方々の新しい表情を引き出していきたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 琴さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 09:55:25.0

自分は髪が多くてなかなか思い通りの髪型にならないことが多いのですがRailさんにお願いしてからはその悩みが気にならなくなりました!
    いつも丁寧に話を聞いてもらって髪型を決めているので自分の思い通りの髪型になって毎回行くのが楽しみになっています!

スタッフの方の雰囲気もすごくよくて居心地もいいのでオススメです!!

琴さん様いつもご来店ありがとうございます。
    琴さん様は髪のクセや量のことでいつもお悩みなので
    しっかりカウンセリングをしてお似合いになる
    スタイルの提供をさせて頂いています!
    また次回までにスタイルを探しておきますね^ ^

スタッフみんなの事も評価して頂いてとても嬉しいです!
    これからもまた来たいサロンと思って頂けるよう
    頑張りますのでまたご来店お待ちしております!

菱川

• テマキヌシさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 12:55:20.0

クレンジング前に頭皮の状態を見せて
    もらえるので日々のケアの進捗もわかるので
    助かります。
    男性が利用しやすい雰囲気のサロンだと感じました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

テマキヌシ様いつもご来店ありがとうございます。
    頭皮のケアは頑張っていますか^ ^?
    ご来店の度に頭皮のクレンジングをして
    シャンプーもお使い頂いているので
    頭皮の状態もすごく良くなっています!
    これからもケアを続けていきましょう(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

菱川

• FUSAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 09:38:19.0

イメージに近い仕上がりにしていただき満足しています。スタイリングのアドバイスもとても役に立っています!
    お店の方の接客も丁寧でいつもお店の外までお見送りしていただき好感が持てます。

【クセや悩みを解消!!】 クレンジング炭酸ケア+カット ¥4860

FUSA様、先日は御来店有難うございました。
    FUSA様は、いつもイメージスタイルをお持ちいただき、そのスタイルを似合うように、スタイリングされやすいように心がけています。
    接客に関しましても、スタッフみんなで気づかい心づかいと取り組んでいますので、技術、接客と共に評価いただいた事は、大変嬉しく思います。
    良い評価を沢山の方々に頂けるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2017-12-02 08:17:28.0

ずっとRailさんにお世話になっていますが、いつもお任せしています。
    悩みを聞いてもらったり流行などを教えてくれるので髪型を変えるのもいつも楽しみにしています。

今回は短くして少し重くなるのでカラーもすすめてもらってカラーもしてもらいました!
    またいつもと雰囲気が変わって気に入っています!
    自分に似合う髪型がわからないのですがいつも提案してもらえるので助かります!
    また年末ギリギリに行かせてもらいます!

いつもご来店、ありがとうございます。
    みほ様今回も存分にトレンドを取り入れましたね。
    ショートスタイルにして、動きを少し出し柔らかいイメージに、カラーはラベンダーベージュ!
    皆様、季節によってスタイルをチェンジしています。
    一緒にカウンセリングしてヘアースタイル作りを楽しみましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ここちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 13:51:59.0

仕上げまでしてくれないお店。
    希望スタイルを見せて、一瞬しか見ず、スタイル作れるの?と疑問を抱いてましたが。最後、ハンドブローのみ、スタイルの作り方の説明もなし。
    15000円払ってこんな店初めてでした。
    素人の方は、家に帰ってどうされてるんですかね?

【ツヤ感としっとり質感が叶う】ラ・リカオイルカラー+カットコース¥10800

先日は御来店ありがとうございました。
    ここちゃま様をご満足させることができなくて大変残念に思っております。
    スタイルに関しましては、芸能人(中村 アン)のスタイル希望でしたことをしっかり覚えております。
    ハイダメージなものの切らないとのご要望でしたので基本、毛先を整えるくらいしか切っておりません。
    仕上げに関しましては、当店では、(手で乾かすだけで綺麗になる)スタイル提供しておりますのでハンドブローで仕上げて参ります。
    当店では、カーラー巻きセットや、アイロンセットは有料とさせていただいております。
    お電話でも、元美容師やけど、セットが有料とどこに書いてるの?っと、お叱りを頂きましたがその辺は確認中です。
    料金に関しましては、カット、オイルカラー、高級トリートメントとなされて、料金説明もさせて頂きました。
    当店でも、今回をきっかけにより良いサービス提供が出来るように何度もミーティングを重ねました。
    より多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねる次第です。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 23:18:27.0

いつも短く切りたいと言っても癖がひどいので
    他の美容室では断られることが多いのですが
    今回は初めてショートにしてもらえました!

カットにこだわりがあるということで納得の仕上がりになり大満足です。

一緒に頭皮のチェックもしてもらい少し恥ずかしかったんですが、きちんとケアの仕方も教えてもらってヘッドスパもしてもらいました!
    マッサージも気持ちよくて日頃の疲れも取れてまた次もしたいです!

先日は、御来店ありがとうございました!
    ショートスタイル、大変喜んでいただき、嬉しく思います。
    僕も、くせ毛なのでそうでしたが、なかなかくせ毛をわかってくれる美容師さん出会わないですよねー
    RAILには、くせ毛で悩む方が全国から来られますよ。
    頭皮のチェックも見ると、ケアの大切さがわかりますね。
    これからも、一緒に美を見つけましょう。
    又の御来店お待ちしております。
    〈マッサージは、ナイトスパをやっていますので、他店には負けませんよ〉

[投稿日] 2017-10-26 23:13:28.0

今回はカットだけの予定だったのですが
    初めに悩みなどをしっかり聞いてもらってパーマを追加してもらいました。
    今まではパーマをあてても思うようなカールが出なかったのですがパーマだけじゃなくカットも丁寧にしてもらって思い通りの髪型になりました!
    友達にも好評で周りの人から褒められるとすごく嬉しいです!
    次もお願いしたいと思います。

• 雪さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:43:53.0

クーポン合計金額と請求額が違い不快な思いをしました。

10月10日・11日2日間限定!最大50%off。二度とないかも・・・

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    スタイルは、いががでしたでしょうか?
    先日。施術前のカウンセリングでクーポン確認と料金確認、メニュー確認等をさせていただき、お客様がクーポンのご理解が違いましたので細かく説明し、メニュー内容、料金とご納得の上で施術させていたしました事は、鮮明に記憶しております。
    御納得していただいたのにもかかわらず、今回の口コミ内容は、私を始め、スタッフ共々大変残念、ショックに感じています。

同じような、評価を頂かないよう、スタッフみんなで見直していきたいと思っております。

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 17:13:14.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットとメイクをお願いしました。
    予約の時間に少し遅れてしまいましたが、とても丁寧にセットしてくださりとても満足しました!

どんなヘアセットがいいのか、どんなメイクがいいのか細かく聞いてくださったので大変満足しました^^結婚式が終わり、友人とお茶して帰っても全然崩れなかったです!

本当にありがとうございました(*´ω`*)

パーティーセット¥4320

先日は、御来店ありがとうございました。
    特別な日に、RAILに御来店いただいた事、大変嬉しく思います。
    RAILでは、ブライダルも承っており、日頃からトレーニングをしたしております。
    そのスタイルを評価していただき大変嬉しいです。
    特別な日はもちろん、レギュラーメニューも是非、お試しください。
    またの、御来店お待ちしております。

• ゆーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 00:24:49.0

ヘッドスパがオススメで検索しレール様にたどり着きました。
    担当してくださった方はわかりやすく対応してくださり、切り方などがすごく丁寧だと感じました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

感じもすごくよかったので、また是非お願いしたいなと感じました。

[女性スタイリスト担当]カット+選べるヘッドスパ\7020

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様のような、美容商材にも詳しい方から評価いただき、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパに、関しましてはヘッドスパ専門サロン夜限定で(スパナイト)を営業致しております。
    当店でも自慢のヘッドスパを評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もこのような評価をしていただけるようより一層努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 00:44:45.0

人生初のパーマをお願いしました。

数日経ったので口コミを投稿させていただきます。
    前回、初めて伺わせてもらって、カットがとても気に入ったので今回はドキドキの初パーマをお任せしました。乾かし方や気をつけるポイントを教えてくださり、教えていただいたようにすると、本当にゆるふわのカールがキープされてて嬉しいです。雨の湿気にも負けず綺麗なままで感動してます!!
    また、ちょっとカクカクしたカールになったらどうしよう…とかの心配もなく理想のクルクルです。

私は所謂姫カットのようにフェイスラインの髪を短くしてるのですが、残してくださいとお願いすると何も言わずに聞き入れてくださって嬉しかったです(大抵はそれでは姫カットみたいですよ、と笑われます)。

強いてマイナスポイントを言うなら、ロング料金が他店と比べて高いことでしょうか。
    しかし、クーポンで安くなった分と比べると相殺できる金額だったのと、技術・雰囲気の良さを考えると問題外です。

来春から社会人になるので、4ヶ月も放置しないことを目標にしたいと思います笑
    また次もお願いします。

【クセや髪の悩みを改善】ジューシーWaveパーマ+カット+トリートメント\11880

初めてのパーマ、気に入っていただいているみたいなので、安心いたしました。
    Railでは、お客様の新たな(キレイ)(かわいい)を引き出せるように日々、努力しております。
    こんなに嬉しい評価、大変嬉しく思います。
    これからも沢山の方から、嬉しい評価頂けるように頑張ってまいります。
    ゆい様には、45日~60日では、ご来店いただきたいですね
    またのご来店、お待ちしております。

• ハチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 20:10:25.0

希望したこと以上の処理をして頂き大変満足しています。長年前髪の癖に悩まされていましたが原因も見つかり驚いています。またお世話になりたいと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

• 谷さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-16 14:16:42.0

今回はカットだけの予定だったのですが
    トレンドカラーのお話をしてもらってすごく気になったので急遽カラーも追加させてもらいました。
    自分はトレンドやファッションに詳しくないのでお任せしてカラーをしてもらったのですが
    カラーをしたのに髪がツヤツヤになって髪が傷むかなと思っていたのに逆に生き返ったような手触りです♪
    いつも急遽メニューを追加するのにスタッフの皆様丁寧にしてもらって嬉しいです!
    友達にもカラーを褒めてもらって大満足で友達にも紹介しました。
    これからもRailさんにお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-09-16 09:18:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらって髪型を決めてもらってます。
    今までは美容室から帰る時はきれいでも家では再現出来なかったのですが悩みを聞いてもらって追加でパーマもしてもらい家でも上手く出来ています!
    いつも家でのやり方も教えてもらえるので簡単に出来るのも嬉しいです!
    いつも自分に合った新しい髪型を提案してもらえて心地いい刺激があって毎回行くのが楽しみな美容室です!またお願いします。

• r1nc0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 08:55:31.0

カットとカラーをお願いしましたが、美容院帰りに「メッシュ入れた?」と聞かれたのは初めてで、大変ショックでした。店内では気づきませんでしたが、毛先の方に明らかな色ムラが…。これ、仕上げの時に教えていただけないものなんでしょうか?無料で直して欲しいとは言いませんが、せめてメンテナンスの案内をしてもらえたら救いがありました。この髪でしばらく過ごさなければならないと思うと、気が重いです。カットは上手でした。

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 17:56:15.0

こじんまりとした落ち着いた雰囲気のお店でした。

• きょうやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 09:52:44.0

カット、カラーの仕上りはもちろん満足でしたが、シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。これは他の美容院に比べてですが、特に肩こりで、美容院に行くと肩がこるのですが、入念に時間をかけてマッサージしてもらったので肩が少し軽くなって帰ってきました。

レールリードトゥビューティー(Rail LEAD TO BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー