4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ライズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市垂水区宮本町4-5 松下ビル2F
  • 駅から徒歩3分 移転オープンしました★

Samさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:56:55.0

初めて行かせていただきました。とっても丁寧な説明、接客でした。私の悩みからカラー、ヘアスタイルのアドバイスをしてもらい、なかなか美容院に行けないので、それでも困らないようにとワガママな事を言いましたが、その通りにしていただきこれから伸びてきた後がどうなっていくのかも楽しみです。

頭浸浴+カット+カラー+選べるTr+ナノスチーム[ホームケア付] \10900<長さ一律

rise【ライズ】からの返信コメント

カラーが少し気になっていたので気に入って頂けて何よりです。

ワガママなんてとんでもないです。

また何なりとご相談ください。

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-04 20:41:04.0

カットもカラーもとても気に入ってます。周りの評判もとても良いです。普段ほとんど手ぐしのドライヤーでOKで2ヶ月近く経っても大丈夫です。とても手入れしやすく嬉しいです。酵素カラーにしてから髪の艶も変わってきたような気がしてます。酵素カラー続けたいです。

★カット+酵素カラー+シーソーTr+ナノスチーム/11650円<長さ一律>

rise【ライズ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!!
    髪がどんどん綺麗になられてるので私も大変嬉しいです
    次回はもう少し明るいハイライトを入れてみましょう☆
    楽しみにお待ち致しております!
    忙しくて体調崩されませんように(^o^)

[投稿日] 2024-01-19 21:05:26.0

いつもありがとうございます

いつもより、少し短くしていただいてスッキリと
    しました!

周りの人にも好評でした

カラーもハイライトの入り具合が絶妙で
    気に入ってます

春に向け、より短くしたくなるかもです  笑

★カット+カラー+シーソーTr+ナノスチーム/10550円<長さ一律>

いつも御来店ありがとうございます!
    束ねなくていい長さでスッキリ似合われてました
    周りの方に好評でより嬉しいです
    お孫さん生まれましたでしょうか?
    春先にはお宮参りもありますね
    またその前にお待ち致しております♪

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:46.0

初めて利用しました。
    仕上がりは十分に良かったです。色々提案していただいたり丁寧にしていただけたと思います^ ^

ですが、カラーの最中に顔にカラー剤が何箇所か(額、こめかみ、まぶたの上)につきました。(ハイライトのアルミの部分が何度か当たったようです)
    何度か拭き取ってくださったんですが、アルコールを塗布していたのかとてもヒリヒリした上に、あまり取れておらず…
    髪を乾かす際に、びしゃびしゃの状態の髪(肩ぐらいの長さ)が顔全体に当たって、前項のこともあり、さすがに不快でした。
    最終的に顔もついたままでお会計が終わりました。そのあと出かける予定だったので、とても悲しい気持ちになりました。一度家に帰って化粧落としで拭き取って、化粧直ししました。笑

こういったことは今までなかったので、戸惑ってしまいその場では言えなかったため口コミにて失礼しました。
    素朴な疑問ですが、こちらから言わないと気にならないものでしょうか…?

rise【ライズ】からの返信コメント

仕上がりは気に入って頂けたのに

接客面で不快な思いがあったようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で再度見直してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 14:08:25.0

アバウトな感じでいつも申し訳ないのに、 おもってた感じの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    カラーの可愛さと 前髪めちゃくちゃ好みで可愛かった
    です。
    髪のボリュームもちょうどいいです。
    毎回思うのですが、シャンプーやトリートメントめちゃくちゃ気持ちよくて次もお願いしたいです。
    初めて頭浸浴しましたが気持ちよく癒やされました。
    コース以外で単体でもあるんでしょうか??単体ならいくらぐらいになりますか。また、したいなぁと思いました。次は年明けですが、よろしくお願いします。
    カラーは今回と同じ感じの赤でいきたいなぁと思っています。

頭浸浴+カット+カラー+aujuaトリートメント<長さ一律>¥14850

rise【ライズ】からの返信コメント

akさん、ヘアスタイルお似合いでしたね♪
    レッド系のカラーと前髪の色の差がいい感じで、カットもイメチェンできて、気に入っていただき
    ありがとうございます。カラーの定着のためカラーシャンプー続けてみてくださいね!
    シャンプーも頭浸浴も癒されますよね!
    頭浸浴ですが、単体だとシャンプー、ブローが別途加算されるため
    カットトリートメントなどのクーポン予約がオススメです。
    また、分からない事があれば何でも聞いてください。
    来年も素敵な一年になるようにakさんに合ったご提案させていただきますね!
    ご来店お待ちしております。

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:40:22.0

いつも相談にのってくれて
    綺麗に仕上げてくれます
    これからもよろしくお願いします

rise【ライズ】からの返信コメント

またその後、伸びてきたときのおさまりなど聞かせて下さいね
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(^o^)
    急に寒くなりました
    風邪など、体調崩されませんように!
    またの御来店をお待ち致しております

• らくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:29:05.0

友達がずっと通っていて今回初めて伺いました。
    とても丁寧に説明され、髪の毛の悩みにもしっかり一緒に考えてくださり感謝しています。
    リラックス出来お任せ出来ました。カットもカラーも満足です。これからも相談しながら、チャレンジしてみたいです。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

rise【ライズ】からの返信コメント

カラーは少しチャレンジしましたがいかがでしたでしょうか?

お仕事との兼ね合いもあると思いますし周りからの反応もあると思います。

是非次回ご来店の時お聞かせ下さい

またのご利用お待ちしております。

• たまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:48:34.0

初めての美容院でしたが、長さとデザインを変えたくて伺いました
    長さもちょうどよく、カラーもなじみの良い感じに仕上がりました
    1週間ごとのトリートメントもまじめにやってみるつもりです。
    また行きたいと思いました。

★カット+酵素カラー+選べるTr+ナノスチーム[ホームケア付] \10800<長さ一律>

rise【ライズ】からの返信コメント

長さかなり切られたので心配していましたが

ちょうどよく感じて頂いて安心しました。

カラーの事などまた何なりご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 20:23:25.0

久しぶりに思い切ってカットしてもらいましたが
    扱いやすく、嬉しいです☆

カラーも、ハイライトの
    入り具合とか、すごく
    気に入ってます

しばらくこの長さで楽しみます!

rise【ライズ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの長さですね
    後ろすっきりして似合われてました(^o^)
    せっかくなので束ねず、ダウンスタイルを披露して下さいませ♪
    また年内にお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-16 21:07:00.0

希望の髪型を曖昧な言い方しかしてないのに、色々聞いていただき可愛く仕上がり大満足です。カラーも可愛く大満足です。眉マスカラがすごく良くて、なくなったらまた買いたいです。日曜日はアレンジよろしくお願いします。
    2ヶ月後にカットカラーでいくと思います。そのときはよろしくお願いします。

rise【ライズ】からの返信コメント

akさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーは動きが出て、イメージ変わりましたよね♪
    カットも重たかったのが軽くなって、オージュアトリートメントで
    ツヤ感と手触りがアップして更に扱いやすいと思います。
    後はご自宅でのケアが大事ですので、引き続きケアして下さいね。
    眉マスカラも季節、気分に合わせて変えても良いと思います。
    ヘアアレンジもお似合いでした♪またお話し聞かせてください。
    次回もご相談の上オススメのご提案しますね。
    ご来店お待ちしてます♪

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:45:34.0

希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。
    髪のクセを教えていただいて、発見でした。
    カラーの頻度を今までより延ばした方が頭皮に良い事。頭皮ケア丁寧にありがとうございます。
    いつもカラーで頭皮にダメージすごいのですが、この度のカラーでは、頭皮に何もダメージもなくいいかんじです^^

★カット+カラー+選べるTr+ナノスチーム[ホームケア付]★ \9800<長さ一律>

rise【ライズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    頭皮が大丈夫で安心致しました。
    今後も様子をみながら、カラーも楽しんでいきましょう!
    気になることがあれば、何でもおっしゃって下さい。
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-09 21:31:37.0

迷っていましたが、
    程よくカットしていただいて
    好み通りになりました!

あ!
    またキリギリスと一緒に、パーフェクトポーションも検索してみてくださいね!

いつも御来店ありがとうございます!
    そして、いつも楽しいお話&ためになるお話ありがとうございます!
    この季節は束ねられる長さがいいですね
    毎日暑いですが、体調崩されませんように、息抜きもしながら夏を乗り越えて下さい

どちらもその日のうちに検索させていただきました
    キリギリスは意外でした!

では、またお待ち致しております!

• こっぺぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:50:52.0

久しぶりのショートカットで、希望が上手く伝わるか心配でしたが、想像通りの仕上がりにして頂きました。
    シャンプー時のマッサージや、頭浸浴も非日常を体験でき、とても良かったです。
    美容院迷子でしたが、これからはこちらにお世話になろうと思ってます

頭浸浴;カット+酵素カラー+選べるTr+スチーム[ホームケア付] \11900長さ一律

rise【ライズ】からの返信コメント

久しぶりのショートお似合いでした。

久しぶりと言う事でしたので少し心配しておりましたが

気に入って頂けたようでうれしく思います。

当店のシャンプーを喜んで頂けた事アシスタントも喜んでました。

またなんなりとおっしゃってください。

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-24 14:32:37.0

以前に東口の方でお店があったときも、良かったので今回、当日に予約しましたが、スタイリストさんが丁寧に聞いてくれて私の思っていた色になり、本当にありがとうございます。ハイライトは初めてですが、すごくよくて、次もしたいです。
    カラーでお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。
    ジャンプ-してくれた方も気持ちが良かったです。

rise【ライズ】からの返信コメント

akさん、カラー気に入っていただけて良かったです。
    前歴のカラーもあり私としては数回こちらでカラーした方が
    よりご希望の色に近づきますのでぜひご来店お待ちしていますね。
    シャンプーも嬉しいご意見ありがとうございます♪

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:33.0

もう何年も通っている おしゃれな美容室です
    クセの うねりが気になるのを4ケ月ごとに
    ストレートあてて扱いやすくして
    もらいます
    おすすめの美容室です

いつも御来店ありがとうございます!
    長く通っていただき大変嬉しいです
    これからも、うさこさんのご希望に答えられるように精一杯させていただきます
    今後もよろしくお願い致します
    毎日暑いですので、体調には十分お気をつけ下さいね!

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:14.0

長い間お世話になりましたがもう2度と行きません。
    自分に自信がない私ですが髪だけはキレイになれるので2ヶ月毎に楽しく通わせて頂きました。今回も10日前に予約をしました。そして案内された席に座ると鏡の台に他人の毛が散乱していました。とても嫌な気持ちになりました。そして何の謝罪も無くいきなりドライヤーの風で飛ばしました(私の足やズボンに他人の毛が飛んでますよね)
    東京の人は誰もマスクをしていないという情報。何が言いたいのですか?私はこれからも感染が怖いのでマスクを着けて生活するつもりです。今度行く美容室はスタッフの方達がマスクを着用しているお店を探したいと思います。
    そして仕上がった髪型。ショックで辛いです。こんな髪型してる人います?家族にも見せるの嫌だし外を歩くのも恥ずかしいし仕事も行きたくないです。

★カット+カラー+選べるTr+ナノスチーム[ホームケア付]★ 11750円<長さ一律>

rise【ライズ】からの返信コメント

代表の降旗といいます。
    先日は店内の衛生面で不愉快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

髪型につきましては担当に確認しました。
    是非お時間があればお直しさせて頂きたいと言っていますが
    私がお直しさせて頂く事もできますのでご検討ください。

マスクに関しましては5類に移行した時点でスタッフもお客様も自由にしておりますご了承ください。

店内の衛生管理をもう一度見直しさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:03:13.0

カラーの相談にも丁寧に説明していただき色なども納得できる感じになり満足です。カットも夏らしくスッキリといい感じです。温頭浴も気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

rise【ライズ】からの返信コメント

夏らしくすっきりしましたね。

カラー納得して頂いてうれしく思います

またなんなりとご相談ください。

次回のご来店お待ち致しております

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:03:44.0

髪型も髪色もすごく気に入りました!
    希望以上に仕上げていただきありがとうございます。
    前髪も、美容師さんの提案していただいてた通りにして良かったです。本当にいい感じになりました。

rise【ライズ】からの返信コメント

ありささん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです♪
    重さがなくなり、カラーもヘアスタイルもお似合いでした。
    ドライヤーでの乾かし方も意識してみてくださいね。
    顔周りで印象が変わりますのでまた色々とご提案させていただきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 19:52:18.0

いつも
    思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます♪
    周りの人にも
    好評です!
    マスクも外せるようになった事だし、
    どこかにお出かけしたい気分です

御来店ありがとうございました!
    好評ということで大変嬉しいです。
    天気はいまひとつですが、是非お出かけしていただきたいです。
    真夏よりいいんじゃないでしょうか?!
    またお話聞かせて下さいね!
    次回も心よりお待ちして致しております♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:41:47.0

初めて行ったが話が続いて気まずい雰囲気がなかったです。
    1時間半あっという間にすぎて楽しい時間でした。
    あと、シャンプーの時やトリートメントの時の頭と首のマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました。
    初めて頭浸浴を体験したが、水の音を聞きながらと無になってリラックスできたのでまた予約したいなと思いました。

頭浸浴+カット+選べるTr+ナノスチーム[ホームケア付]★ \6500<長さ一律

rise【ライズ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    頭、軽くなりましたでしょうか?
    これで最後の大会も軽快に動けると思いますよ!
    健闘を祈ってます
    頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです
    また受験勉強の息抜きにいらして下さい!
    是非お待ちして致しております♪

• Oniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:21.0

色々ご提案頂き、赤みを抑えた素適なカラーにしていただきました。トリートメントして頂いている時も 大変気持ちよくうつらうつらしてしまいました。ありがとうございました。

rise【ライズ】からの返信コメント

前回のカラーはリタッチとのことで久々に
    全体的にイメージが変わって気に入って頂き良かったです。
    赤味を抑えたい場合は全体的に色味を入れた方が綺麗に入りますので、
    また何でもご相談ください♪
    トリートメントも癒しの時間になってよかったです。
    またのご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-03-23 23:20:14.0

カットも色も
    満足しています!

暖かくなり、気分も上がるので、素敵に仕上げてもらって
    嬉しいです

いつもありがとうございます

御来店ありがとうございました!
    気分が上がりリフレッシュできましたでしょうか?!
    是非、一人旅にお出かけして下さいね
    またお話楽しみにしてます
    次回も心よりお待ち致しております。

• ゆずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:08:15.0

今回はいつものメニュープラスで頭浸浴も気になっていたので追加でお願いしました。
    短時間メニューでしたが頭皮にも良いらしく
    リフレッシュできました。
    卒入学のシーズンでお忙しいそうでしたが
    丁寧でスムーズに終わって満足です!
    思っていた雰囲気にしていただきカラーも春らしく色んなところに出かけたくなりました。

rise【ライズ】からの返信コメント

ゆずずさん、春らしく柔らかいカラーになってお似合いでした。
    ぜひ色々なところへお出かけしてくださいね♪
    頭浸浴気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店お待ちしています。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:06:08.0

いつもお世話になってます。カラーの技術(根本の染まり具合)と襟足の処理が残念でした。

rise【ライズ】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございません。
    是非ともお直しをさせていただきたいので、お忙しいとは思いますがご都合がよろしい日をご検討していただけたらと思います。
    お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。
    大変申し訳ございませんでした。

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 09:23:43.0

いつも通っている美容院が満員だった為予約
    この色にしてほしいと写真見せたところ、毛の太さ的に難しいとのこと。それは納得できるのですが、次にご提案していただいたのが赤みがでるのを抑えかつおぼこくみえないブラウン系でしたが、真っ黒でびっくりしました。
    ブラウンにするからこそ10cm以上切ってもらうと思ってたのに、真っ黒で10cm切る形になったのでとてもおぼこくなりました。
    1週間で色落ちすると聞いたので待つしかないですが、事前に1週間で色落ちする旨聞いていれば頼んでなかったと思います。事前に知らせていただくべきでは
    またシャンプー トリートメントがとても痛かったです。手荒れ防止で手袋してるからかもしれませんがいつものところも手袋してますがいつものところでは痛み感じたことありません。リラックスできるのではなくかえってストレスでした。
    アシスタントの方雑誌読まれますか?と聞かれたので読みませんと言いましたが、タブレットの雑誌の説明しだす
    スチーム当てたことありますか?と聞かれたので頷きましたが
    スチームの説明しだす。(ご存知かもしれませんが~等の言葉はなかったので台詞ただ暗記してるんですかね)

rise【ライズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、

まずご希望に添えなかった事大変申し訳ございません。

カラーの件ですが赤みが強い髪質でしたので反対色を強めに入れた為
    ご希望のカラーより暗くなってしまったかもしれません。

一週間程で馴染んでくるとは思いますが気になるようでしたらやり直しさせて頂きます。

事前に濃いめの色を入れる事はお伝えしたのですが最初は暗くなるかも?
    の説明がなかったのは完全にこちらのミスです。

大変申し訳ございません。

アシスタントの件やタブレットの件など

改善していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-26 20:26:52.0

いつもスタイリングしやすいカットにして頂いてありがとうございます。周りからの評判も良く嬉しく思っています。感謝です( ^ω^ )ニコニコ

御来店ありがとうございました!
    さらに短くさせていただきましたが似合われてましたし、よかったです。
    次回はカラーと頭浸浴もですね!
    様子を見ていらして下さいね。
    お待ち致しております!

• まいみ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:24.0

お気に入りの服で来店したときに、重く感じていた毛先に段を入れていただいて、見た目もすっきりしましたし、頭が軽くなって大満足です!

カット+選べるトリートメント+ナノスチーム/6050円

rise【ライズ】からの返信コメント

まいみ♪さんいつもご来店ありがとうございます。

髪も整うと更にトータルコーデが素敵になってましたね♪
    満足して頂けて良かったです。
    トリートメントもいつもされてるので、おさまりも良いと思いますが
    更にツヤ感やお手入れのしやすさをご希望であればお伝えした
    ストレートもオススメですのでご検討くださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-27 18:30:18.0

職場のスタッフにも、
    評判が良くて、嬉しかったです(^^

rise【ライズ】からの返信コメント

最近はミディアムスタイルが定着しつつありますね!
    寒い日はおろして、用事するときはまとめて、切りたくなるまではこの感じでいきましょう。
    洗顔ソープ、なくなる前に是非いらして下さいね。
    寒い日が続きますが、体調崩されませんように。
    またお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-16 18:04:43.0

いつものように、扱いやすく
    伸びた時にも良い感じになって気に入っています!
    色も綺麗に染めていただき
    忙しく過ごす中ほんの数時間ですが、癒されてます
    ありがとうございます

rise【ライズ】からの返信コメント

長いスタイルも慣れられて様になってます!
    せっかくなのでおろして楽しんで下さいね。
    これからも短い時間でも極上の癒しを提供できますよう頑張ります。
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-05 06:34:17.0

今回は思いきってショートカットにしてもらいました。とても好評で切ってもらって良かったです。ブローの仕方等丁寧に教えて頂いて感謝です。

頭浸浴+カット+カラー+シーソーTr+ナノスチーム/11650<長さ一律>

御来店ありがとうございました!
    バッサリ短くさせていただいたので、朝のスタイリングがどうかな?と気になっていましたが、よかったです!
    寒くなりましたし、首もと暖かくして過ごして下さいね。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

ライズ(rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー