3. 中国トップ  >
  5. ジェイクラブ 土橋店(J CLUB)  >

J-CLUB 土橋店 【ジェイクラブドバシテン】

ジェイクラブドバシテン

• 広島県広島市中区堺町1-5-14堺町ビル1F
  • 広電《土橋電停》徒歩10秒!カット受付夜20時までOK!駐車場あり!(800円まで負担)

たいがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

担当して下さったスタイリストさんは落ち着いた雰囲気で心地の良い方でした!長年コンプレックスだったごわごわ癖毛も艶々でツルツルのまっすぐになり髪の毛を触ると嬉しくなります!本当にストレスだったので解決できてすごく感謝です。マッサージもそのまま帰って眠りたい気持ちよさでした!ここ数年自分に合うサロンが見つからず転々としていましたがやっと出会えたと思えるサロンでした!こまめに通いたいです!

【艶.手触り!】縮毛矯正+カット+最上級トリートメント(シャイン)☆13200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

J-CLUB 土橋店 【ジェイクラブドバシテン】からの返信コメント

たいが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます(^^)

お久しぶりの縮毛矯正でしたが
    ご満足頂けたみたいで本当に良かったです!

私も心地の良い時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^
    サラサラが維持していけるようにこれからお手伝いさせていただけたらと思います!

またトリートメントやマッサージのみでもご来店頂けるので
    お疲れのときなども是非ご利用下さい(^^)

担当  原田

• CCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

カラーで行きました。明るすぎず暗すぎず、ちょうど良い満足できる色にしてもらえてよかったです。
    料金が高くないので、仕上がりが少し心配だったけど、日にちが経っても汚く見えず満足です。

カラーのみ☆5,500円から(首肩マッサージ付)

[投稿日] 2021/6/17

カラー会員なので、カラー+カットで5,500円とはお得です。千円カットから切り替えたら、髪を洗ったあとに髪がパサつかなくなりました。千円カットはスキをしますが、それが髪を痛めていたようです。初めて行き始めて半年近くなりますが、髪の毛が全部入れ替わったせいか、パサつきや引っ掛かりが無くなりました。
    また、初めて眉毛カットも550円でしてもらいました。綺麗にカットしてもらえて、少しイメージも変わったかな。

【カラー会員の方】カラーカット☆5,500円

ほろほろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    本当にもう髪が全部入れ替わりサラサラになりましたね、ハリコシも戻ってきて髪もイキイキしてきました(^^)

眉カットもさせて頂きありがとうございます!
    ぐんと若々しくなりましたよ(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 田室玲子

• つきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

いつも満足してます!
    また行きます!

【癒しメニュー!】カラーカット+肩首オイルリンパマッサージ

つきな様

こちらこそずっと通って頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    またさらに満足して頂けるように、色んな事を勉強してトレンドスタイルや似合うスタイルなどご提供出来る様に頑張ります!

今回も大イメチェンでしたが大丈夫でしたでしょうか?あと肩首のリンパの詰まり具合も心配です(>_<)
    お身体にもお気をつけ下さいね☆

ではまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 田室玲子

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつもありがとうございます。全てを分かって頂いているので、引っ越しても通います(笑)今後もよろしくお願い致します。

りょうちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

全てを分かってもらっていると、言って頂きとても嬉しいです!
    本当に長年ご来店頂いているので、好みなども分かり有り難いです!

引っ越して少し遠くなると思いますが、『来て良かった。』と思って頂けるよう
    精一杯頑張りますね!

今後ともこちらこそ宜しくお願いします。

担当 吉田

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

同僚に紹介してもらい初めてでしたが、メニューも施術も大変満足しています。個室でのマッサージは、カラーの時間を有効に使えるメニューでしたし、かなりリフレッシュにもなったので次回もお願いしたいと思いました。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。次回は、どんなメニューにしようかと楽しみにしています。

コロン様
    先日は初来店有り難うございました!

満足したと言っていただけ誠に嬉しいです^ ^
    更に満足していただけるように日々精進していきます。

肩首リンパマッサージは必須メニューになりそうですね^ ^笑
    次回も気になるメニューありましたらいつでもご相談下さい☆

エステメニューだけでもご予約出来ますので
    リフレッシュしたいときなども是非ご利用ください♪

担当 原田

• yumiriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

嫌な梅雨の時期…癖毛でうねってどうしようもないこの時期は
    やっぱ縮毛矯正ですね!
    手入れが楽になりました^ ^     さて!次は何しよ?笑

yumiri様

もはや、スタッフの一員くらいのペースでご来店下さり誠に誠にありがとうございます!笑笑

縮毛矯正で楽になられて良かったです☆朝の時間が全然違いますよね!
    毛先巻くだけで大丈夫ですし^ - ^

さあ、次はエステで癒しですかね!?笑
    また楽しみにお待ちしております☆

担当 田室玲子

• 蓮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/20

Jグループには、J-atts時代からお世話になってます^^

担当の方は、今まで色々変わりましたが
    J-CLUBでも店内の雰囲気とか昔から通ってるので
    髪質とかよく把握されているのでとても安心です^^

私が美容師さんと話すのが苦手なので傍から見たら
    無愛想に見えると思いますがいつも私の無茶な要望に
    対応して頂きありがとうございます!

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

蓮様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長年のご来店、本当に嬉しく思います!

お店の雰囲気や髪質の事など、安心と思って頂き良かったです。

要望など全然無茶ではないですよ。
    むしろいつも教えて頂けるので助かります!

これからも、もっと居心地の良いサロンを目指し頑張ります!

担当  吉田

[投稿日] 2021/5/17

連日お邪魔しました!
    エステにカラーに忙しいです!笑
    次回は、縮毛矯正です(≧∀≦)
    傘もどうもありがとうございました!

Yumiri様

いつも沢山ご来店頂き、色んなメニューを制覇して頂きありがとうございます(^^)
    ほんと、色々やらないといけないので忙しいですね笑
    縮毛矯正のご予約も早速ありがとうございます!

快適な梅雨が過ごして頂けるよう頑張りますね!!
    いつも暖かい口コミもスタッフ一同感謝しておりますm(_ _)m

また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/15

1日経ちましたが
    リンパピーリングイオンのおかげで美白効果が今日も
    あってスッピンで過ごすことが出来ました!
    デコルテ肩甲骨回り脚のマッサージも気持ち良かったです♪
    癒しの時間、どうもありがとうございました!

[施術メニュー] その他

yumiri様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^ ^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お肌も良い状態が維持出来たようで
    誠に嬉しい限りです(^^)

更にyumiri様のキレイなお肌を維持させていけるように
    今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪

脚のマッサージも短縮バージョンでさせていただいたので
    今度は是非じっくりさせてください!笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 原田

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

全てにおいてとても満足です!優しく話を聞いて頂いたり気になる髪のことを教えて頂いたり丁寧にやって頂きありがとうございました!
    今の髪型すごく気に入ってます!

縮毛矯正+カット+生ケラチントリートメント☆9,900円

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただいてとても嬉しく思います!

初めての縮毛矯正との事で、お家でのケアなどわからないことがありましたら
    いつでも聞いて下さい!!
    また満足して頂けるように日々精進していきます。

またお会いできる事を楽しみにしています。

JーCLUB土橋店 古賀章悟

[投稿日] 2021/4/25

今回もカラー&マッサージ癒されました♪
    カラーが忙しく笑なかなかパーマが出来ませんが
    合間にパーマ、癒しメニューにも行きますので
    宜しくお願いします♪

yumiri 様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    本当ですね!カラーはすぐに迫ってくるから、なかなか他のメニューのタイミングが難しいですよねf^_^;
    また、yumiri様の良い時にいつでもお越し下さいね☆
    楽しみにお待ちしております!

しっかり癒せる様に頑張ります(^^)

担当 田室玲子

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

とてもきれいなストレートにして頂き大変満足です。剛毛なため、縮毛矯正できちんとかからないことが多々あったのですが、こちらではそんなことはありませんでした。髪質に応じたアドバイスをして頂き、安心してお任せすることができます。

シャンプーカット4,400円から(首肩マッサージ付)

まどか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!

縮毛矯正、満足して頂き本当に嬉しいです!
    髪の相談などありましたら、いつでもお気軽お問い合わせください。
    出来る限りご要望に添えるようアドバイスさせて頂きます。

[投稿日] 2021/3/21

今回もカラーの間のリンパマッサージがとても気持ち良かったです!もう少しお願い!って毎回思うほど!笑
    カラーの色味もとても良い感じです!いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    リンパマッサージ気に入って頂けて良かったです☆

確かにいつもマッサージ終わる時、残念そうですもんね笑
    マッサージだけでご来店されても大丈夫ですので、疲れた時は仕事帰りや休憩時間などにも寄って下さい(^^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    本当にありがとうございます!

また次回もお待ちしておりますね(^ ^)

担当 田室玲子

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

この店と出会ってから
    十数年髪を切ってもらっています。
    店内の雰囲気もよく。
    いつも気持ちよく利用させていただいています。
    髪の毛が無くなるまで利用したいお店です。

【メンズ限定!男度アップ】パーマ+カット+頭皮ケア+眉カット 9.680円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

シン様

長年ずっと通って頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも感謝しております。

十数年どころかおそらく20年近く?になると思いますm(_ _)m
    本当にいつもスタッフに暖かく接して頂きありがとうございます!
    髪の毛がなくなるまでって笑

なくならない様にこれからも一緒に頑張りましょうp(^_^)q
    またお待ちしておりますね!

担当 田室玲子

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

今回はハイライト部分的に入れて頂きました!いつも、私好みに仕上げて下さって本当にありがたいです!
    ダメージも心配だったけど、生ケラチンのお陰で、10日位経ってますが、まだまだシャンプーの時には髪がトゥルンとします。
    教えてもらった簡単なヘアセットのお陰で、卒園式も無事に終わりました。ありがとうございました!
    いつも、ベストなアドバイスと共に、心配をさりげなく解消して下さるので、こちらのお店と美容師さんに出会えて本当に感謝しております!

かか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして詳しく感想や、その後の状況を教えて頂き私もホッとしました^ - ^

ハイライトのパサツキが収まっていてよかったです☆しかもあのヘアセットもやって頂いたんですね!!無事に終わって本当に良かったですね☆
    忙しい日々が終わり、これで少しはゆっくり出来ますかね??笑

私もかか様に出会えて本当に感謝しております!数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します!

担当 田室玲子

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

いつも、丁寧な接客をしてくださるので安心しています。

縮毛矯正+カット+生ケラチントリートメント☆9,900円

よみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心していただけてとても嬉しく思います。
    お家でのケアや、わからない事などございましたらいつでもお尋ねください。

JーCLUB土橋店 古賀章悟

• かみむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

いつもサラサラになります。
    ありがとうございます!!

【木曜日限定!】学生縮毛矯正+カット☆6600円(高校生まで)

かみむら様

ご紹介もして頂きありがとうございました。

縮毛矯正、サラサラになりご満足頂けて良かったです。

今度はカラーですね!

[投稿日] 2021/2/25

スタイルはお任せしました。もちろん、いい感じに仕上げてもらいました。3回目の訪問ですが、髪質や毛先が落ち着いてきた感じで、シャンプー後のバサバサ感がなくなりました。オーガニックトリートメント、高濃度炭酸スパなど髪質や頭皮にいいのが、とても実感できます。
    しかも、お店独自のクーポン券も使えば、4,000円以上した高濃度炭酸スパが2,000円以下で受けれて、とてもお得でした。
    満足でしかないですね。

シャンプーカット4,400円から(首肩マッサージ付)

ほろほろ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そして、詳しい感想をいつも教えて頂き本当に感謝しております。

本当に髪質がどんどん良い方向に変わってきて私も嬉しいです!
    髪型なども気に入って頂いて良かったです☆
    さらにほろほろ様の悩みや要望にお応え出来る様頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 田室玲子

• 凜ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

口コミの総合平均点4.73は超優秀で、私個人は、当然だよねとの思いです。
    今回は、勘違いも重なり思いがうまく伝えられなかったと反省しつつ、また次の日曜予約通りお伺いします。

凜ママ様

いつもずっと通って頂き誠にありがとうございます。
    暖かい口コミもいつも頂き本当に感謝しております!

私の方こそ説明が上手く出来てなくすみませんでした。もっと伝わりやすくお伝え出来る様にしていきます!
    日曜日のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    こちらこそいつも気さくに接して頂き有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 田室玲子

• せなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

カットもカラーもすごく満足です!
    また行きます!

周年記念☆【新規の方限定】カラー+カット4,400円から※指名不可

せな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!

またたくさんお話ができる事を楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ちしております。

J-CLUB土橋店 古賀章悟

• H・十四三さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

以前から利用しています。お店独自の期間限定クーポン利用で、頭・肩・目のマッサージもしてもらいました。目の周り、ゴリゴリしてもらったら、顔周りもすっきりしました!

H・十四三様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリしたと言って頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    お仕事で肩が凝るとお伺いしたので、またスッキリしたいときなど
    マッサージメニューも豊富にありますので是非ご利用下さい☆

今後ともよろしくお願いします。
    H・十四三様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/14

今回個室にてカラー&マッサージしていただき、とても心地良い時間が過ごせました☆
    ブロー、セットも綺麗にしていただきましたが何事もなく
    お買い物して帰って1日終了~笑

次回癒しメニュー楽しみにしてます♪

yumiri様

今回もカラー&デコルテマッサージありがとうございました!
    心地よく過ごして頂けて良かったです(^^)
    奇跡的な事は起きませんでしたか(*≧艸≦)残念、笑

それよりも無事に帰れて良かったです。あれから心配してました(^^;

また癒しメニューでしっかり癒しをご提供させて頂きたいと思っています!
    次回来られるのを私も楽しみにしております☆

担当 田室玲子

• 森ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

転勤族なので、どこでお世話になろうか迷っていましたが、男性でも利用しやすそうなコメントがあり家から近いと言う事もあり利用してみました。
    とても親切丁寧に対応頂き大満足です。必ず次回も利用すると思います。

新規の方カット☆3,680円

森ちゃん様、先日はコロナ禍の中ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    感染対策などであまり会話ができない状況ですが、お会いできる事を楽しみにしております。

担当させていただきました古賀章悟です。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

美容室を色々探していて中々良いなと思う所が見つからない中去年このお店を見つけ、今回お伺いしたのは2回目です。初めて来た時にお店の雰囲気やスタッフさん達がとても優しく、毎回どの美容室でも入る時は緊張するのですが、暖かく迎えてくださったので安心しました。

担当して下さったお姉さんも初来店でいきなり指名してしまったのに丁寧に私の話を聞いてくださいました。今回も指名したのですが色々なアドバイスや提案をして頂けるのでこれからもお願いしたいなと思っています。
    また、男性のスタッフさんも他の所は少し怖かったり苦手な事が多いのですが、髪を洗ってくださった方もやさしいお兄さんで良かったです。

このサイトのレビュー自体初めてするのですが、書き込まずにはいられない!というくらい個人的に良いなと思うお店でした。今後も通わせていただきます!

前回同様もちろん髪色と髪型は最高にしてもらったのですが、今回はアイロンを使って今までとは違う髪のセットの仕方を教えていただいて自分じゃないみたい!と感動したので自分でも練習してみようと思いました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【個室1月限定】カラーカット☆7,700円 女性限定 (必ず個室をご指名下さい)

はるな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    しかもとっても丁寧で暖かい口コミまで頂き、本当に私も嬉しい限りです!

はるな様も色んな事を分かりやすくお伝え頂いたおかげで、私も色々提案する事が出来ました(^^)
    本当に美容院は緊張するイメージが大きいと思いますが、安心して頂けた様子でホッとしました。

男性スタッフの古賀もとっても優しいのでご安心下さい(^-^)

アイロンも頑張ってみて下さいね☆また上手く出来なかったら次回ご来店の時に教えて下さい(^^)
    では、また楽しみにお待ちしております!

担当 田室玲子

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

20年弱?通わせて頂き(笑) 仕事の都合上ひっさびさの、来店でした。
    いつも曖昧でお任せなオーダーで(笑) でも仕上がりは、予想以上にキレイにしてもらってありがとうございます また いきまーす(*^^*)

カラーカット7700円

みぃ様

大変、長い間通って頂き誠に感謝しております!!
    いつもみぃ様の笑顔に元気を頂いております(^^)

曖昧なオーダーでも全然大丈夫ですよ☆ちゃんと通じております^ - ^
    また気になる事がありましたら何でも言って下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/19

今回カットもしていただきスッキリしました!
    カラーの最中のマッサージもやっぱかかせませんね!笑
    また次回も宜しくお願いします♪

【カラー会員様限定!】カラーカット+炭酸水スパ

yumiri様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪もデコルテもスッキリして頂いてみたいで良かったです☆
    また何かやってみたい髪型や色などあればいつでも言って下さい。

やっぱりあのマッサージはくせになりますね、、(^^)
    また合間に出来るのでいつでもやってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 田室玲子

• もふるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

15年程通っています!!!
    いつも満足のいく髪型にしてもらっています!!
    他の美容院も試したりもしたことがありますが、ここの雰囲気やカット技術が素晴らしく、相談もしやすいので帰ってきちゃうくらいには大好きです!
    今回、イラストでの髪型相談だったのですが、とても満足のいくスタイルにしてもらえました!!!

【カラーDAY水曜日限定!】カラーカット5,500円

もふるん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

長い間のご来店、本当にありがとうございます。

これからも、もっと満足して頂けるよう過ごしやすいサロンの雰囲気や
    技術などしっかり努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/27

今まで白髪染めを家でしていましたが、色や髪の傷みの解消のためにお店を探していました。初回価格がリーズナブルだけでなく、2回目以降もリーズナブル。
    カラーも説明も分かりやすく、安心してお任せできました。トリートメントも追加したので、髪艶も向上しました。
    お車の方は隣のコインパーキングを利用すれば、料金の一部または全額負担してもらえます。電車やバスを利用してのアクセスもいい。
    店内は感染予防もされており、カラーの待ち時間もタブレット端末で電子雑誌が読めるので、男性も退屈しません。

今度はカットも含めてお任せしてみたいと思ったお店でした。

【New】オーガニックカラー+リムーヴァル剤(薬剤除去)6,600円から

ほろほろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    さらに凄く丁寧に暖かい口コミまで書いて頂いて感謝しております!

カラーとトリートメントの実感もして頂けて良かったです!
    頭皮や髪を労るメニューも沢山あるので色々お試し下さい。
    次回のカット是非もさせて頂けたら嬉しいです。

また髪色や、やりたい髪型などありましたらいつでも言って下さい^ ^

[投稿日] 2020/12/24

今回もリンパマッサージしながらのカラー、癒されました♪
    来年もまた宜しくお願いします♪

【癒しメニュー】カラー+肩首リンパマッサージ6,600円から

yumiri様

いつもご来店&口コミを頂き誠に有難うございます(^^)

色もだいぶ明るくなってきていい感じになってきましたね!
    リンパマッサージもいつもお疲れのようなので心配しております。。
    他のマッサージメニューなどもございますので、よかったら色々お試し下さい(^-^)

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します!
    今年も本当にありがとうございました。

担当 田室玲子

ジェイクラブ 土橋店(J CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー