3. 中国トップ  >
  5. ジェイクラブ 土橋店(J CLUB)  >

J-CLUB 土橋店 【ジェイクラブドバシテン】

ジェイクラブドバシテン

• 広島県広島市中区堺町1-5-14堺町ビル1F
  • 広電《土橋電停》徒歩10秒!カット受付夜20時までOK!駐車場あり!(800円まで負担)

桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/12

今回はロングからのボブへの挑戦。
    不安な気持ちで来店しましたが、ピッタリ似合うボブスタイルに仕上げてくださいました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も柔らかで居心地が良く、ずっとお世話になってます。
    感染対策もしっかりされてるのでコロナ禍でもとても安心できます。
    いつもきめ細やかな心遣い本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

前髪縮毛矯正+カット☆5,500円

J-CLUB 土橋店 【ジェイクラブドバシテン】からの返信コメント

桃様いつもご来店ありがとうございます。
    新しい髪型とってもお似合いです!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも感染対策を徹底して安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
    スタッフ一同またのご来店を心からお待ちしております!

古賀章悟

• えみちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/24

中途半端な長さだったので思いきってショートにしました。カットがとても上手で思った通りの髪型になりました。
    次回からも宜しくお願いします。

【カラーDAY水曜日限定!】カラーカット5,500円から

えみちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短くショートにイメージチェンジさせて頂き、お手入れ気になっていましたので、本当に良かったです♪
    思い通りになったと言って頂き本当にありがとうございます!

次回も何かございましたらいつでもお気軽に言ってください。

[投稿日] 2022/6/11

先日もどうもありがとうございました!
    車置きに帰ってバスで行ってギリギリ間に合いました!
    綺麗にセットもしてもらったので、おめかしして来ましたねと
    ツッコミ入れられました笑
    次はマッサージいけそう(背中治りつつあります)
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

yumiri様

こちらこそいつもありがとうございます!
    間に合って良かったです☆

やっぱりおめかししたのバレましたか笑
    例の背中のぶん治ってきて良かったですね、かなり痛そうな感じでしたからねー

また次回はマッサージもしてスッキリしましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/7

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるか様
    こちらこそ、本当にいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの色などまたご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 吉田

• そこらへんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/6

浴衣着付け髪セット担当して下さった方々ありがとうございました!すごく早く仕上げてくださったのでとても助かりました。当日にも関わらず対応もとても良くて話しやすかったです!

浴衣着付けのみ(浴衣一式は持参ください)3,300円

[施術メニュー] 着付け

そこらへん様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

対応も良く話しやすいと言って頂き、本当に嬉しく思います。
    また何かあれば、いつでもお気軽にお越しください。

担当 吉田

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

先日はありがとうございました(^^)
    私…お名前を間違えてお呼びしてて…
    ホントに申し訳ありませんでした(>_<)

伸ばし中で変化を求めつつ、年甲斐もなくかわいいイメージで言う私に色々と提案してくださり、結果全てに納得の行く施術でとても満足しています!
    今度はカラーで予約させていただきますので、宜しくお願いします!

【新規の方】つや感☆カラーカット7,700円→6,600円 (白髪染めも可)

カナコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

名前は全然大丈夫ですよ(^^)わたし自身気づいていませんでした笑

髪型も流行の外ハネパーマをかけさせて頂き、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

髪型も少し変えるだけで、イメージも色々変えれますのでまたどんどん色んな髪型にチャレンジしていきましょう!
    カラーも早速ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022/5/23

今回も色々とアドバイスをくださり,ありがとうございました。仕上がりも満足させて頂け,とっても嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします!

【NEW】頭皮が弱い方にオススメ☆低刺激・艶感☆N.カラーカット☆白髪染も可

ゆめ子様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、とても感謝しておりますm(_ _)m

また、頭皮の状態がどうだったか教えて下さいね!
    それと、例のウォッチも分からない事があればいって下さいね笑笑
    そして何か面白い機能があったら逆に私にも教えて下さい(^-^)/

担当 田室玲子

• ぎゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

今回も素敵な髪型にしていただきました。ブローの方法など、不器用な私にもわかりやすくご提案いただきうれしいです。(現実は、なかなかできていませんが・・・)
    カットとカラーをしていただいている時間が、自分のために時間を使っていると自己満足できる至福の時です。これからもよろしくお願いします。

【カラー会員の方】カラーカット☆5,500円

ぎゃお様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてクチコミまで頂き、嬉しい限りです。

ブローなど自分でやるのはなかなか難しいですよね^_^;
    出来るだけ手間がいらない髪型が提案出来るように頑張ります!

やっぱりたまには自分の為の時間も必要ですからね☆
    ぎゃお様の至福の時間がもっと有意義な時間になるように、これからもお手伝いさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/17

久しぶりの縮毛矯正で朝起きてもハネ無し!
    めっちゃ楽になりました♪
    ライブで汗もほとんどかかず耳にもかけずで
    ノーシャンプーで大丈夫でした!ライブも
    もちろん楽しめました♪笑
    次はカラーとエステ…忙しいです笑

yumiri様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    やっぱりこの時期は縮毛矯正が楽ちんになりますね!(^-^)

ちゃんと耳にかけず、汗もかかずにに頑張れたんですね笑 良かったです!
    ライブ楽しめて良かったですね!是非、またお話し聞かせて下さい☆

カラーとエステと忙しいですが笑、楽しみにお待ちしております♪

担当 田室玲子

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

難しい髪質、髪の状態にも関わらず、シャンプー含めて全ての工程とても丁寧に施術頂きました。生ケラチンもハリコシ艶が出て良かったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+【NEW】生ケラチントリートメント☆9,900円

ちょこ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    丁寧な施術と言っていただいてとても嬉しく思います!
    2ヶ月間はカラーチケットでお得にカラーができますので是非ご利用ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀章悟

• ヨウチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

白髪が気になりはじめて探しに探して通い始めて3回目です。とてもいいです。カットの仕上がりも、すごくいいです。へんにコジャレた感じの雰囲気でもないので、おばちゃんの私も気後れせずリラックスできます。きっと次回もお願いすると思います。

【NEW】話題のファイバープレックス!脱白髪染め☆ハイライト+カラーカット☆

ヨウチ様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

沢山探された中、当店を選んで頂き本当に嬉しいです^ ^
    だいぶ白髪をぼかすハイライトも馴染んできてかっこよくなってきましたし、髪型も今回ばっさり短めショートにしてとてもお似合いでした♪

是非また4回目のご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022/4/30

いつも私に似合うカラーカットのアドバイスと素敵な仕上がりをありがとうございました。個室でのマッサージもとても気持ちよく癒されています。次回も楽しみです!

ゆめ子様

いつも定期的にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    だいぶカラーも最初より明るめになってきて自然な明るさで、より素敵になられました^_^

まだまだ色んなカラーや髪型も沢山ありますので色々楽しんでいきましょう!
    そして、今回新しいヘッドスパも登場してとっても気持ちいいので良かったらお試し下さい♪

担当 田室

• 里緒さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/24

カラーで伺いました。
    急な提案も引き受けてくださって、良い髪色に仕上がりました。
    今までやったことがない髪色なので新鮮です。
    また今度はリタッチで伺いたいと思います。
    (´ω`)

里緒様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    今回のカラーは大冒険並みの変化でしたが、気に入って頂けたようで一安心です^_^

また、退色後の悩みや毛先のパサつきなど気になりましたら次回また教えて下さいね☆
    また、色んな髪型や髪色をどんどん楽しんでいきましょう(^^)

担当 田室玲子

• ともんずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

コロナ対策がしっかりされていて、接客も好感が持てました。また、よろしくお願いいたします。

今話題の淡色系カラー☆【N.カラー登場!】カラーカット9,900円→7,700円

ともんず様ご来店ありがとうございました。担当させていただきました古賀章悟です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもコロナ対策を徹底して、また満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/17

久しぶりの口コミです!笑
    今回もショートにしてお手入れが楽になりました!
    襟足もはねることなく全体をアイロンてササッと
    まとめるだけでOK!
    次回もよろしくお願いしますね♪

【カラー会員の方】カラーカット☆5,500円

yumiri様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    久々の口コミもありがとうございますm(_ _)m

お手入れが楽になって良かったです☆朝が楽になるのが1番いいですからね^_^
    ちょっと今回は顔まわりの長さを変えてみたので、また次回どうだったか教えて下さいね。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 田室玲子

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

いつもその時の髪の毛にあったケアと料金の事もお気遣いして頂いたメニューをご提案してくださって仕上がりも安心してお任せできて今回もありがとうございました♪これでいつ雨降っても大丈夫です!笑
    またカラーにも行くので宜しくお願いします!

ゆか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

「その時に合わせた提案など…」と言って頂き、本当に嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添って喜んで頂けるよう、日々頑張ります!

今の髪なら雨が降っても大丈夫ですね。
    カラーのご来店もお楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022/4/7

定期カラー染めで伺いました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【カラーDAY水曜日限定!】カラーのみ4,400円から

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

定期的に髪のメンテナンスなどさせて頂きありがとうございます。
    髪の状態に合わせてのトリートメントなど種類が色々ありますので、何かあればいつでもお気軽に聞いてください♪

担当 吉田

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

いつも担当スタイリストさんにお願いして、素敵にして頂いています!思ったイメージドンピシャの髪型にして頂いてます!スタッフの皆さん感じが良くて話も面白いので、大好きなお店ですo(^o^)o料金もリーズナブルだし、最高なお店です♪♪

tm様

いつも沢山ご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けたみたいで安心しました^_^
    バッサリ切ったので心配しておりましたが良かったです♪

tm様も、いつもスタッフに気さくに接して頂きありがとうございます。
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、いつでもご来店下さいね☆

くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい☆

[投稿日] 2022/3/26

シルクトリートメント かなり満足でいい感じです。
    担当スタイリストさんのマッサージもシャンプーも、とっても気持ち良くて、花粉症で重い感じだった頭と目がスッキリ気分になりました。
    また、来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コロン様

いつもご来店と、暖かい口コミを頂き誠に有難うございます☆
    シルクトリートメントはコロン様の髪質に合っているのかもしれませんね^ ^

マッサージやシャンプーなども満足して頂けたようで良かったです!
    確かにヘッドスパなどは花粉症には最適かもしれません♪

またどっしり、、重たくなったらいつでもご来店下さい^_^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 田室玲子

• 里緒さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/14

カットとカラーで伺いました。
    難しい注文にも相談に乗ってもらえて、希望通りに仕上がりました。
    頭のマッサージも気持ちよくて眠くなりました。
    また伺おうと思います。

里緒様

この度は久々にお会い出来て私も嬉しかったです!
    カットも希望にお応え出来て良かったです、またやりたい髪型やカラーなどありましたら何でもお伝え下さい☆
    全力でお応え出来る様に頑張ります(^-^)

マッサージもまだまだ色んな種類がございますので色々試してみて下さいね!
    少しやるだけでも疲れがとれてリフレッシュ出来ると思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/12

カット,カラーとデザインをお任せして,ステキに仕上げて頂きました。とても気に入っています!
    ありがとうございました~

ゆめ子様

いつもご来店&有難い口コミを頂きありがとうございます!
    今回は少しカラーの色を変えてみて素敵な感じになって、気に入って頂けたようで良かったです(^^)

また、色んな色味がありますので他にも色々挑戦してみましょうね☆
    カットも襟足をバッサリ切ったので心配しておりましたが大丈夫そうで安心しました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 田室玲子

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/26

良い美容院でした。

さちこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪型など大丈夫でしたでしょうか?
    また、なりたい髪型に向けてサポートして参りますので気になる事などありましたら何でもお伝え下さいね。

クセなども梅雨前くらいには気になり始めるかと思います。

[投稿日] 2022/2/20

今回もカラーの待ち時間にマッサージをお願いして,あっという間に時間が過ぎました。老廃物を流してもらえた感じでとてもスッキリした気分です。ありがとうございました!
    いつも丁寧なアドバイスくださり感謝しています。

大人気!カラーカット+シルクトリートメント☆

ゆめ子様

いつもご来店と暖かい口コミを頂きありがとうございます!

マッサージも毎回していると老廃物やコリなども溜まりにくくなりますのでまた引き続きお試し下さい(^^)

他にもエステメニューもありますので、顔や、脚なども一度試してみてもいいかもしれません♪

これからもゆめ子様の髪を全力でサポートしていきますので、またよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/8

いつも沢山のメニュー選びに迷って予約しますが、次回のことも考慮しながらのメニュー変更に対応してもらえるので、とてもありがたいです。担当スタイリストさんのヘアケアに関する情報以外の話もとても役にたってます。
    次回は癒されに行くのでお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

メニューが沢山あるので、ご来店時での変更など可能ですのでいつでもご相談ください。

いつも、口コミも頂きスタッフ一同、本当に有り難く嬉しく思っています。

また今度は癒しメニューでのご来店楽しいにお待ちしています!
    その際、メニューなどわかりにくいようでしたら、ご来店時での変更で大丈夫ですよ。

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/1

カラー会員価格で髪色が気になる時に伺ってます。
    ヘッドマッサージが気持ちいいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドマッサージも気に入って頂き、本当に良かったです。

また髪の色などもご要望があれば、いつでもお伝えください!

担当 吉田

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/27

技術力の高い、明るいステキなスタッフで、感じ良くいつもやって頂き、カラーの仕上がりも良くて満足してますよ!次回また、予約して伺いますので宜しくお願いしま~すね(^-^)ゝ

まぁちゃん様

沢山褒めて頂き恐縮ですm(_ _)m
    カラーも気に入って頂けたようで安心しました。

また、より満足して頂けるように精進して参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 田室玲子

• ゆめ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022/1/13

個室予約が出来て,初めてのお姫様席(笑っ)でのマッサージはとても気持ちが良かったです。カラーの待ち時間が有効に使え,あっという間に時間が経ちますね。こちらの質問にもしっかり対応くださり,ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

やっとお姫様席に座って頂く事が出来、私も嬉しいです(≧∀≦)
    そしてご堪能して頂けたようで良かったです☆

また、今度はフェイシャルやマッサージなど色んな個室メニューもございますので良かったら試してみて下さい。

いつも有難い口コミを頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 田室玲子

• てっちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

子供にも親切にしていただきありがとうございました。子供のカットは寝ぐせになりにくいようにしてもらって、今朝全然寝ぐせがついてなかったので感動しました!私の方もカットとても気に入ってます。ありがとうございました。

頭皮に優しく透明感も☆カラー+カット☆7,700円から(白髪染めも可)

てっちゃんまま様

先日は親子でご来店頂き、そして有難い口コミまで頂き誠にありがとうございます!

とんでもないです!私の方こそお子様に沢山の癒しを頂きました(^^)
    寝癖もつきにくくなって良かったです☆
    出来るだけ家でのお手入れが簡単になるようにと願いながら切らせて頂きました(^-^)

てっちゃんまま様の髪型も気に入って頂けて良かったです!
    前髪などまた難しい事などあればまた次回教えて下さいね☆

担当 田室玲子

• キラリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

年末までにどうしても韓国式根元パーマをしたくて、探してこちらのサロンに、伺いました。
    こちらの希望を細かく聞いていただけて、仕上がりもとても満足してしています。とても、丁寧にカットもいていただき、根元パーマもまだ次回も伺いたいと思います。おすすめできるサロンです。

話題の韓国式根元パーマ☆プリカール+カット込み 6,600円→5,500円

キラリン様

この間は初めてご来店頂き、そして有難い口コミまで頂き誠に有難うございます。

仕上がりも満足して頂けたようで、私も凄く安心しました!
    キラリン様も気さくに接して頂きありがとうございます。

また2ヶ月くらいを目処に根本パーマをかけていくと、手入れもしやすいのが続くと思いますので
    伸びてきて気になりましたらいつでも言って下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/2

毎月、色々とお得なメニューがあるので、楽しみにしています。予約時に選択したメニュー以外でも、当日 柔軟に対応して下さるので、とても助かります。今年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コロン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます☆

可能な限り対応させていただきますので
    やりたいもの何なりとお申し付け下さいませ☆
    毎月のキャンペーンも
    随時ご紹介させていただきますね^ ^

ちなみに今月はエステメニューが
    お得に出来るキャンペーンさせていただいております♪

ご満足いただけるよう精進していきますので
    本年もどうぞ宜しくお願いします!
    コロン様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 原田

ジェイクラブ 土橋店(J CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー