3. 中国トップ  >
  5. ジェイクラブ 土橋店(J CLUB)  >

J-CLUB 土橋店 【ジェイクラブドバシテン】

ジェイクラブドバシテン

• 広島県広島市中区堺町1-5-14堺町ビル1F
  • 広電《土橋電停》徒歩10秒!カット受付夜20時までOK!駐車場あり!(800円まで負担)

きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:25:15.0

カラーカット、まつげパーマをして頂きました。
    カラーの間のまつげパーマなので、時間のロスなく施術してもらえ、又、夕方遅くの予約もできありがたいです。
    担当の方とのトークも楽しく、とても癒されてます。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、その他

J-CLUB 土橋店 【ジェイクラブドバシテン】からの返信コメント

きんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    有難いお言葉も嬉しい限りですm(_ _)m

私も、きんちゃん様との会話などいつも楽しませて頂いております笑、まだまだ癒せるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 田室玲子

• あ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:22.0

家族でお世話になっています^^
    いつもありがとうございます☆

あ~る様

こちらこそ、いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます!

今年JーGROUPは25周年を迎えさせて頂きます。
    あ~る様には25年ご来店頂いている事になりますね!

ご愛顧頂き、心より感謝致しております。

今後とも、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

担当 吉田

• つなまよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-08 11:06:32.0

初めての頭皮パックでした。頭皮もなんですが、顔のむくみがとれてすっきりしました♪髪もさらさらになって大満足です!またお願いします(^^)

つなまよ様

今回はヘッドスパをお選び頂きありがとうございます♪

頭皮をほぐす事によって、頭皮の疲れもとりながら顔も頭皮とつながっているので顔のむくみもとれるという仕組みでございます(^ ^)

他にもマッサージメニューがたくさんございますのでお疲れの時には、是非色々お試し下さい♪

いつも気さくに色んなスタッフに接して下さり感謝しております!
    また、次のやりたい髪型などありましたら何なりとお申し付け下さい(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 13:19:31.0

今回もいい感じにカットしてくださってありがとうございます。眉毛カットはいつかいいタイミングでお願いしようと思います。
    新しく予約ができるアプリができたということで、次回から使ってみますね。

似合わせ☆シャンプーカット4,730円から(首肩マッサージ付)

先日はご来店誠にありがとうございました!

色々お話し出来て嬉しかったです^ ^
    英語のアプリも取りました♪笑

やりたいメニューいつでもおっしゃってくださいね^ ^
    お店のアプリもお知らせなど色々見てみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 原田

• ハラダさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:59.0

いつもお世話になっております!

ずっとメンズカットがしたくて、でも女性のショートにはしたくなくて、今回やっとメンズカットができて嬉しかったです☆ミディアムからでびびってちょっとずつ修正して頂いてありがとうございました!つぎはもうびびらないので、大丈夫だと思います笑

ハラダ様

こちらこそ長年本当にお世話になっておりますm(_ _)m

それは人生初の長さなのでビビって当然です(^^)
    色々2人で試行錯誤しながら思う様な仕上がりに近づいて良かったです!
    私も色々勉強になりました☆

また、色んなメンズカットをチャレンジしてみましょう(^^)
    今度は短くしたので、定期的なお手入れをおすすめします。
    また困った時はいつでもお越し下さいね☆

楽しみにお待ちしております!
    担当 田室玲子

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:22.0

とても親切に対応していただきました。

トレンド☆カラーカット☆8,250円→7,150円(白髪染めも可)

あかね様

この間は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、気さくにお話し頂きありがとうございました☆

色々お客様目線のお話も聞かせて頂き、勉強になりましたm(_ _)m
    例のシールの件です(^^)

髪型なども色々やってみたい事や、難しい事などありましたらまた教えて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  田室玲子

[投稿日] 2023-10-05 22:37:14.0

髪の密度が高いので、今回はしっかりすいてもらいスッキリしました。
    その場でJ-clubグループのインスタフォローで頭皮のマッサージまでしてもらってありがとうございました。
    次は眉毛をきれいにしたいです(笑)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいつも有り難く見させていただいています(^^)

Instagramフォロー&いいねもありがとうございます!
    今後もお得な情報など伝えさせていただきますね(^o^)

次回眉毛もキレイにしましょう♪
    シャンプーカットに眉Wax付きのクーポンもありますので是非ご利用ください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 原田

• あ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:07:27.0

今回は次男のカット
    家族でお世話になってます^^

あ~る様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

長くからご家族でのご来店頂き、本当に有り難うございます。

これからもご来店頂けるよう、色んな提案などさせて頂きますね。

今度は長男さんのご予約も頂いていますのでしっかり頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます

担当 吉田

• マッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:45.0

娘2人がお世話になっています。
    同じ値段でシャンプーがつくので金曜日の学生デーにいつも予約させて頂いています。
    お値段が少し上がりましたが2人とも他の美容室に行きたがりません。
    同じ担当のスタイリストさんがいいみたいです。
    カットも上手でいつもニコニコで帰ってきます。
    シャンプーも気持ちいいとの事です。今後も宜しくお願い致します。

マッキ-様

いつも長らく通って頂き誠にありがとうございます!
    私もいつも可愛いお二人に癒されております(^^)

シャンプー後は確かに眠そうな顔をされています笑
    髪型も喜んで頂いてるようで安心しました!
    だんだんお姉さんになっていくお二人を見れて私も嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

担当 田室玲子

• キラリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:41.0

カラーカット、まつげパーマのオーダーでした。
    丁寧にして頂いてとても満足できました。
    夏に傷んだ髪にも、トリートメントを加えてカラーすることを薦めてもらえて気になっていたいたんだ髪もとても綺麗に仕上げていただけました!
    カラーの間のまつげパーマなので、時間のロスなくお勧めです^ ^

【カラーDAY水曜日限定!】カラーカット6,050円から

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キラリン様

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    髪も潤いが戻って良かったです☆まつ毛パーマもいつもありがとうございます♪

喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!
    また今度は、ハイライトも気になりましたら是非やってみましょう(^^)

しかし高校野球残念でしたね~(>_<)あの後、接戦だったんですね!
    実況中継有難うございました笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 田室玲子

• calm873さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:44.0

久しぶりに伺いました。これまで幾つかの美容院にお世話になりましたが、接客、スタイル含め満足度が高く感じます。
    担当のスタイリストさんはお人柄か大変感じが良く、心地よい時間が過ごせます。
    久々の訪問にも関わらず、前回の会話の内容や細かな要望まで覚えていていただき、ありがたい限りです。
    短時間の施術でも、満足感を得られる仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。

calm873様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミまで書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

calm873様もとても気さくに接して頂き、私こそ楽くてあっという間の時間でした♪
    久々にお会い出来て嬉しかったです!
    やってみたいスタイルなどあればいつでも言って下さい。
    まだまだ満足して頂けるよう頑張ります!

また、今度は近いうちにお会い出来たらと思っています笑
    オイルの使い方覚えていますか?
    忘れないうちに使って下さいね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 15:04:45.0

いつもいい感じに切ってくださってありがとうございます。いつか眉毛の脱毛?(整える処理)もお願いしたいと思います。
    猛暑が続きますので熱中症にを気をつけてお過ごしください。

アキラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お気遣いのお言葉ありがとうございます!
    万全に次回もお迎え出来るように熱中症対策させてもらいます♪
    アキラ様も体調などお気をつけて過ごされてくださいね^ ^

眉毛ワックスや眼精疲労のマッサージもスッキリするので
    やりたい時にいつでも教えてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 原田

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:22:07.0

とても丁寧な接客、施術をしていただきました!
    仕上がりも満足しています。

サトウ様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました古賀です!
    満足していただいてとても嬉しく思います!
    お手入れやスタイリングのやり方などでわからない事がありましたらいつでもご相談ください。
    古賀章悟

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 01:17:58.0

久しぶりに伺いましたが今回もこちらの要望通りの髪型にして頂きました。短時間で仕上げてもらえるのも嬉しいです。ありがとうございました。

アヤ様

先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    要望にお応え出来た様で安心しました(^^)
    まだまだ満足して頂ける様に頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

また、やりたい髪型などありましたら何なりとお申し付け下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 03:22:04.0

いつもありがとうございます。暑くなって来たので結構短くしたいという要望に、特に伸びるのが早い部分をわかっておられて的確にいい感じに仕上げてくださいました。今度は頭皮マッサージなどもお願いしようかと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもお任せいただきありがとうございます☆
    気になることはいつでも教えて下さい^ ^

ヘッドスパもスッキリしたい時などいつでも言ってくださいね♪
    お渡ししたクーポンも是非使ってみて下さい^ ^

アキラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 原田

• 絢緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:33:33.0

何年ぶり?かだったのに
    して欲しいことが伝わるのは
    さすが!ですっ!カットの技術も最高!
    ですが色んな提案して貰えるし安心な価格
    金額も提示して頂けるのでまた帰ったら
    お願いします☆久々に今回のスタイリストさんに
    カットしていただき
    とても嬉しかったです!

絢緒様

先日は久々のご来店誠に有難うございました!
    私も何年かぶりにまたお会いできて凄く嬉しかったです☆
    色んな話に花が咲きましたね~笑

カットも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また帰って来られる時がありましたら是非寄って下さいね!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-03 16:18:29.0

担当スタイリストさんにお世話になって4月でちょうど一年経ちました。あたかも長年お世話になってるかのような対応をして頂き、ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    あっという間にご来店して頂いてから一年経ちましたね!

本当にもう何年も来て頂いてるかのように勝手に感じていました笑
    トミー様もいつも気さくに接して頂き、そしてお任せ頂き有難うございます。

これからも癒しの時間になれるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 田室玲子

• hrtlssさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 06:23:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また行きます。

[施術メニュー] パーマ

hrtlss様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりとご要望にお応え出来るよう頑張りますので
    hrtlss様も何かありましたらいつでも教えてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 22:27:35.0

先日はありがとうございました
    今回も月に一度の癒しの時間を満喫できました。本当にありがとうございます。
    そろそろ完成に近づきつつある髪型楽しみですが、今のヘアスタイルでも十分満足しております(*´ω`*)
    今回は野球談義で盛り上がりました。今年こそ赤いチームに頑張って欲しいものです
    また次回宜しくお願い致します

トミー様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    癒しの時間を過ごして頂けたのなら私も嬉しいです☆

髪型ももう少しで完成ですね(^^)また色んな髪型にチャレンジしていきましょう♪
    野球談義面白かったですね笑。色んな情報を教えて頂きありがとうございました!
    また色んな予想を立てながら楽しみましょう笑

赤いチーム!今年はやってくれる事を願います!
    あの選手やっぱり【デ】だけあってました笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 田室玲子

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:11:15.0

初めての利用で縮毛矯正をしていただきました!
    サラサラになってすごく嬉しいです!
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした。

ふー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店、初めての縮毛矯正で喜んで頂き本当に良かったです!

楽しい時間と言って頂けて本当に嬉しいです。

また髪が伸びたら、是非ご来店くださいね。

担当  吉田

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:00:25.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました
    他店でカット後、ダサい髪型にされ、急遽その日の夜に担当スタイリストさんにお願いしました

サッパリしてほんと連れて行って良かったです

よっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は息子さんもご紹介して頂き誠にありがとうございます!

髪型は大丈夫でしたでしょうか?

サッパリしたと言って頂けて良かったです。
    また何かあればいつでも言って下さい。

担当 吉田

• hrtlssさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 15:42:11.0

いつも大満足してます。
    全てにおいて 絶賛。

[施術メニュー] パーマ

hrtlss様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも任せていただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで私も嬉しく安心しております!
    ご期待に添えるよう頑張りますので

[投稿日] 2023-02-28 12:53:46.0

今回も色々とヘアスタイルに相談に乗ってもらいながらカットして頂き有難うございました。僕にとって月一回の貴重な癒しの時間です。
    4ヶ月計画のニューヘアスタイルもどうなるか楽しみです。
    マエケン体操は続けていきたいと思います

トミー様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
    ニューヘアスタイルも私も楽しみです☆☆
    いけるとこまでいってみましょう(^^)

月一の癒しの時間になれて嬉しいです!
    今後もしっかりトミー様を癒せるように頑張っていきますので宜しくお願い致します!

マエケン体操は、少し肩が柔らかくなっていたので効果出てるのかもしれませんね^_^

次回のご予約もいつもすぐにとって頂き本当に有難うございます!

担当 田室玲子

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 01:05:43.0

いつものヘアカラーで伺いました。
    今回初めてホットスパもしました、すごくよかったです。
    またカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のホットスパは、温かいアロマのクリームでリンパを流していくメニューでしたが、
    気に入って頂けて良かったです。

また新しいメニューなど出ましたら、ご紹介致します。

担当 吉田

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:38:27.0

友達の紹介で初めての利用でした。ボサボサになっていた髪を綺麗にスッキリまとめて頂きました。カラー後の頭皮のかゆみが心配でしたが 全く無く かゆみに悩まされてない日が来るなんて!と感動しております。
    またスプレーやアイロンを使ったアレンジも教えて頂き 今度 挑戦してみたいと思います。炭酸スパも気持ち良かったです。初めての場所で多少 緊張しておりましたが 担当スタイリストさんが話しやすく安心してお願いできました。また髪が伸びたら 予約させて頂きますね!

トレンド☆カラーカット☆7,700円→6,600円(白髪染めも可)

ジル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    かゆみが出なくて安心しました☆
    では、あの塗布の仕方でまたいきましょう!

炭酸スパなどでカラーの残留などを取り除くのも良かったのかもしれません(^^)

スタイリングや、やってみたい髪型などありましたらまた是非教えて下さい☆こちらこそ気さくに話して頂きありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 田室玲子

• たいがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:46:00.0

ブリーチ履歴がありグラデーションになっていた髪の毛を凄く綺麗に馴染ませてもらいました!コテでセットしてもらったスタイルがとても気に入って新しい驚きでした。スタイリング剤の適量も教えて頂きとても勉強になり次回もとても楽しみです。ありがとうございました!

カラー+インナーカラー9,900円から☆※ミディアム、ロング料金あり。

[施術メニュー] カラー、その他

たいが様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

カラーの色やコテで仕上げさせて頂いた髪型、とってもお似合いで、とってもオシャレでした☆★
    たいが様の雰囲気にぴったりだったので私もすぐにイメージが湧いてきました(^^)

コテの巻き方も頑張ってみて下さい☆
    スタイリング剤も髪の毛に吸収されないように、大胆につけてみて下さいね(^-^)

また次回、海で耳抜き出来たか教えて下さい笑笑
    楽しみにお待ちしております!

担当 田室玲子

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:48:18.0

初めての利用です。カットとブリーチカラーとストレートの相談で、わたしの希望に沿った最適な提案をしてくれました。表面のくせ毛が気になっておりましたが、くせ毛が気にならない、且つフェイスラインをカバーしてくれる仕上がりにして頂き、お気に入りのカットラインです。朝も基本何もしなくてもまとまります。カラーもブリーチしてアッシュ系カラーに、最初はイメージよりも暗くなったかなと思いましたが、48時間後の洗髪で良い感じの色合いになりました!今までいった美容院の中一番理想に近いカラーをいれて頂き嬉しいです。わたしの髪は赤みが強くグレー系がはいりにくいみたいなので感謝です。また行かせて頂きます!

ダブルカラー+カット☆16,500円から(ハイライトなども可)

まな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪型や色など気に入って頂けて本当に良かったです♪

今まで癖毛で沢山悩んでこられたのが、とても伝わってきました( ;  ; )
    私の大胆な提案をすんなり受け入れて頂きありがとうございました!あの髪型がやっぱり一番楽だと思います(^^)
    でもまたやりたい髪型や、色などありましたら是非教えて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 田室玲子

• よっちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:46:11.0

子ども2人ごお世話になりました
    2人とも満足してましたが、上の子はシャンプーとドライヤーが不服だったのか、思ったのと違った!と言ってました

よっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

子供さんお二人とも満足頂く事が出来て良かったです!
    今回シャンプーやドライヤーなどで、ご満足頂けなく本当に申し訳ございませんでした。

しっかり改善させて頂きます。

また何かあればいつでもお伝えください。

担当 吉田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:01:38.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、細かい事も聞いてもらって大大満足です。

【New】まつ毛パーマ!

[施術メニュー] その他

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き、とても嬉しいです!

髪型もしっかり提案出来たらと思いますので、何かございましたらお気軽に
    ご相談ください。

担当  吉田

[投稿日] 2023-01-24 12:32:27.0

担当スタイリストさんのアドバイスで、上の方は伸ばす事になり、4ヶ月後の仕上がりが楽しみです(^ ^)
    本当、いつも的確なアドバイスありがとうございます。これからもタメになるアドバイスお願いしますね

そして、アシスタントさん、今回も至福のひと時をありがとうございました。おまけに気持ちサービス増し増しにして頂きまして。
    あれからマエケン体操続けております。まだ2日ですが
    今後ともサービス増し増しでお願い致します!

トミー様

いつも定期的なご来店と、暖かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

上を伸ばしてみてどんな感じになるか楽しみですね!
    また新たなトミー様が発見出来るかもしれません笑

気持ちも増し増しになって頂きよかったです☆
    マエケン体操も続けてると伝えておきますね!
    次回も満足して帰って頂けるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

担当 田室玲子

ジェイクラブ 土橋店(J CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー